ПЕРВЫЙ НАХ!!1!!1!!11!!!!1
Пиксельный редактор
http://tektek.org/dream_avatar/dream_avatar.php
>>7610203
Ладно, ОП, рассказывай, где лежит ебаный редактор.
>>7610229
Какой редактор? В котором нынешний оппик сделан?
ЧЕ НЕ ВМЕРЛА ЛЕТОТРЕД-ТЯН, ХОТЬ СОЗДАТЕЛЬ ЕЕ СГИНУЛ!!!!
>>7610203
Эти сиськи на животе,
Твои обвисшие сиськи на животе…
>>7610203
ОП - хуй. Новость говно. А ещё пик хуёвый, да.
>>7610203
>делимся фидбеком
>делимся
Хуйло безграмотное.
>Нужно придумать, как нам отметить это знаменательное событие!
Мамку твою выебать.
>>7609585
> Ящитаю, надо было Лену творческой личностью делать. Так бы интереснее вышло.
Так нигде и не сказано, что Лена ей не является.
У неё на фонце над кроватью какие-то картины, кисточки или карандаши. Возможно, сначала это предполагалось, но потом Рита решил что и так вложил в Лену слишком много сил и она может стать слишком имбалансной.
>>7610377
А что? Я бы с твоей мамкой фидбЕком-то ПОДЕЛИЛСЯ, на тему твоего образования. В честь праздника.
>>7610392
Кто мы-то? Я подозреваю, что в моей мухосрани двачую и уж тем паче знаю о БЛ я один. А отметить - даже не знаю. Сейчас празднично попью чаю и торжественно лягу спать.
>>7610407
> на фонце
Ну блин. Там на фонце Волга у столовой стоит. То, что у Лены дома кисти и краски значит только то, что Арсению так захотелось. Или кто там делал внутридомовые фоны.
>>7610407
> У неё на фонце над кроватью какие-то картины, кисточки или карандаши
Да какое рисование, у неё же из рук всё валится.
>>7610492
Это на людях. В одиночестве, когда вокруг не бродят запульсареные слоупоки и ранимые бунтарки, у нее может даже очень неплохо получаться. Усидчивость и сосредоточенность - чек.
>>7610407
> Возможно, сначала это предполагалось
Так оно и предполагалось, см. сценарий от Сло.
>>7610452
Ньюфаг не знает, что машина принадлежит директору лагеря?
>>7610608
> директору лагеря
Почему-то вспоминается Архитектор "Матрицы".
>>7610608
Ньюфаг не знает, что у Риты нет никаких директоров лагерей?
>>7610740
Я говорю о том, для чего рисовалась "Волга". Ты, наверно, не застал Арсения, когда он сюда страницы комикса по Толяну кидал?
>>7610842
Именно тот момент - нет, не застал. Но, как бы то ни было, то, что у Лены всё это говно в её домике для творчества никак не описыватеся, так что не думаю, что это является аргументом.
>>7610729
Да это же ночной кошмар Алисофага.
> Лавветка Дваче.
>
> 1. Поплаваем (вечер)
> 2. Идут в деревню за сигаретами и бухлом (вечер)
> 3. В морду от дваче (днем). Лазарет (ночь в лазарете, поэтмоу эти слоты между лагерными событиями)
> 4. Лазарет разговор с дваче (день). (тут гдето выход на кэтфайт со Славей)
> 5. Карты, печенье, раздевание, (секс) (вечер) (здесь надо сделать возможность фейла)
> 6. Ебут деревенских (вечер). Долгий поцелуй на ночь (здесь тоже можно фейл)
> 7. Финалка(на крыше с куревом), день не последний, до костра можно не доводить, и так хорошо.
>>7611062
> 5. Карты, печенье, раздевание, (секс) (вечер) (здесь надо сделать возможность фейла)
> 6. Ебут деревенских (вечер). Долгий поцелуй на ночь (здесь тоже можно фейл)
>>7611062
Данунах. Я бы дропнул ее рут на втором пункте.
>>7611062
Эта та самая печально извесная "Ну трахнули бы меня, и что"-параша. По рассказам, от неё всем остальным эрогеям поплохело, и её написание спешно свернули.
>>7610323
>Новость говно.
Ну да, у нас тут каждый день полгода треду исполняется.
Неужели нет желания замутить какой-нибудь эвент?
>>7611160
Устройте своей конфочкой ракосходочку и забухайте. Вожатого позвать не забудте.
>наших тредов
>И мы всё ещё живее всех живых!
>это знаменательное событие!
Лицмерие так и прет.
>>7611226
Лол, мимо. В конфочке как раз существование этой даты должны отрицать. Слив - это же крайне не ритоугодное дело.
>>7611062
> за сигаретами и бухлом
Фу, гадость какая.
>В морду от дваче.
Лол.
>Ебут деревенских
Бля это как? Груповуха чтоли?
>костра можно не доводить, и так хорошо
Проиграл.
Было бы очень интересно увидеть это в действии.
Типа компетентный критик.
>>7610407
Они дуют из той баклажки под столом? Я просто не могу придумать её нахождению там другого оправдания.
>>7611062
А я бы посмотрел на кэтфайт со Славей.
>>7611250
Рыжик, лучше сиди на своей даче и не выебывайся.
>>7611226
А тебе совсем похуй на тред? Или просто зеленишь? Нинад плс((
>>7611246
> Только ради разрыва этих срак стоило придумать такую лав-ветку Дваче.
А ты руты в эроге для разрыва срак писал бы? "Охуенная" идея, да. Особенно представь, как бы охуенно она смотрелась в релизе, моментально провалившись на самое дно по популярности, и проебав тем самым рут самому популярному маскоту во всём наборе.
>>7611312
Я и так могу помыть руки, не доходя до душевой.
>>7611307
Я бы посмотрел на это:
>Гг и СССР пробираются в кинотеатр, и тусят за сценой, чтобы что-нибудь сотворить. Немножко увлекаются друг-другом, задевают компьютер…
>us: ой, я кажется что-то нажала…
>из кинозала: Oh My God! Fuck me harder!!!
>>7611307
Допильщиков попроси. Кстати, они поход за сигаретами и драку с деревенскими уже включили в сюжет, как и игру в карты на раздевание и поцелуй в лазарете.
>>7611307
У Алисы баши есть и ульт наносит неприличное количество урона, по статам она превосходит Славю, так что проиграет.
>>7611322
> моментально провалившись на самое дно по популярности
Схуяли?
>>7611322
>А ты руты в эроге для разрыва срак писал бы?
Главные сценаристы: Бейл и Советов.
>>7611351
> по статам она превосходит Славю
Ничего подобного, Славя крупнее и здоровее.
>>7611348
Пиздец. Ещё и написано будет через жопу. Хорошо, что эта параша не выйдет никогда.
>>7611318
Иди стволоебам предложи еще годовщины справлять. Охуеть прям событие.
>>7611303
> чистят рыла
Ивент с групповухой больше для эроге подходит.
>>7611348
Так я в действии хочу, а не текстом. Вряд ли они там для меня аниму-сценку нарисуют.
>>7611375
А если выйдет?
>>7611386
Попизди мне тут!
>>7611360
Насколько, по-твоему, будет популярен среди ЦА в виде битардов, отакунов и корзинок рут, в котором ты романсишь хуй знает когда проткнутую дымящую как паровоз гопницу-алкоголичку, которая матерится через слово, и пиздится с поцанчиками с другого раёна? Это же концентрат пиздеца, потому эрогеи и охуели трижды, когда это говно прочли.
>>7611420
Давай еще один алтугезер со всеми вниманиеблядями треда запилим в честь такой знаменательной даты, что уж там.
Совсем уже ебанулись. День рождения тредов, блядь, отмечать на двачах. Стволопараша она и есть.
>>7611438
Нихуя не понял, по-человечески-то говори, ирод! Больше размер <= больше спиральной энергии вложено <= больше скилл пилота <=> больше размер.
>>7611447
> Давай еще один алтугезер со всеми вниманиеблядями треда запилим в честь такой знаменательной даты
Ну Реви уже есть, например.
>>7611435
Идея охуенная, особенно для маскота двача, но попросту никто бы это нормально описать бы не смог.
>>7611435
Алисофаг снова сел на свою любимую тему. Что там у тебя по плану? Задвинуть телегу про свой опыт в новеллах, потом сравнить Алису с Реви, и наконец пояснить, почему в романтоте это не будет работать? Время писать еще одну пасту.
>>7611435
пральн, нах чёт такое) нам кароч нужны няшы-стесняши ну и шоб сами на письку прыгали там))чё?таких нет?пашёл нахуй Я ЗНАЮ БЛЯТЬ ОНА ПРИДЁТ!чё?хотите сделать алисаньку курящей?НЕДАМБЛЯТЬ ПИДАРАСЫ АЛИСАНЬКА НЯШЫНЬКА МИМИМИ!!!АЛИСАААААНЬКА!!!!
>>7611435
> битардов, отакунов и корзинок рут
2014 на дворе, олсо, корзинки ирл, а на борде тут все дохуя альфачи и ценники.
> хуй знает когда проткнутую
Это ты додумал.
> дымящую как паровоз гопницу-алкоголичку, которая матерится через слово, и пиздится с поцанчиками с другого раёна
Как что-то плохое.
> Это же концентрат пиздеца
Это Двач-тян.
как называется трек с главного меню? Грустный и охуенный, с гитаркой ещё.
>>7611494
Не знаю, мне кажется он похож на взвейтесь кострами.
>>7611513
Да, определённо что-то есть.
Узнать бы наверняка. Никто ещё не сравнивал мотивы? Может это пасхалка?
>>7611531
Это дисциплина специальной олимпиады летотреда.
А у ПФСа довольно много всего в паблике, чому никто не красит? инб4: возьми и покрась сам
>>7611531
А по мне, лишний раз довести его до истерики это заебись.
>>7611478
Это в принципе невозможно "нормально" описать. Это была изначальная идея, основанная на додумках битордов в тредах.
>>7611493
> 2014 на дворе, олсо, корзинки ирл, а на борде тут все дохуя альфачи и ценники.
Тогда было не так. Да и сейчас нет, альфачей тут нет. Просто любят прикидываться.
> Это ты додумал.
Это был один из вариантов. Или ты ещё как-то обьяснишь сцену, когда она вылезала помятая с каким-то пионером из трясшихся минуту назад кустов? Алсо, "ну трахнули бы меня, и что?".
> Как что-то плохое.
Тогда иди в ближайший тёмный переулок ночью, и найди ближайшую шлюху в трениках, с яжкой. И заводи с ней отношения. Посмотрим, как тебе хорошо будет.
> Это Двач-тян.
Где-то написан канон с ней?
>>7611557
> Нет, это же Дваче, какой она и должна была быть. Предположим, всё таки местами её бы смягчили, норм
Она не должна была такой быть, потому что эти планы были выкинуты ещё на ранних этапах. Её и начали смягчать, в итоге получилась Алиса из релиза.
> Лол.
Она таки была шлюхой.
>>7611621
>Она не должна была такой быть
Она должна быть плаксивой и затюканной, иначе омежки подумают что виртуальная девочка их задоминировала?
>>7611621
>Тогда иди в ближайший тёмный переулок ночью, и найди ближайшую шлюху в трениках, с яжкой. И заводи с ней отношения. Посмотрим, как тебе хорошо будет.
>Она не должна была такой быть, потому что эти планы были выкинуты ещё на ранних этапах
>Она таки была шлюхой.
Smells like Alicefag.
>>7611621
>Это в принципе невозможно "нормально" описать.
Все возможно если графоман годный, не надо тут. Ну если для тебя существует только образ различных няшек-стесняшек тогда да, для тебя нормального не будет никогда.
>>7611482
>Водка/Сигареты
Я бы это тоже НЕ хотел бы увидеть например.
>Дваче: Ну блин, ну трахнули бы они меня, хули теперь?
Вот это вообще пушка. Туда еще выбор добавить помоч/бросить ДваЧиху, а если ГГ решил невыебыватся воткнуть туда: "... А когда они кончили ее насиловать и ушли, я решил помочится на ее труп"
>>7611670
> Я бы это тоже НЕ хотел бы увидеть например.
Ну и романсь тогда других тян. Или все должны отличаться только причёской?
>>7611690
А вообще, охуенная идея - берёшь редактор и делаешь себе тян в игре, выбираешь скажем АЛИСАНЬКУ))) и ставишь ей в настройках "няша-стесняша" "ламповая)))" "каноны алисафага)"
Ничего более канонічного подобрать не смог.
>>7611670
Дваче: Ну блин, ну трахнули бы они меня, хули теперь?
Гг охуевает. Сначала от услышанного, потом от того что при таком раскладе начинает чувствовать себя совсем уж идиотом.
Дваче: Дурак ты…
Тру цундере отечественного разлива.
>>7611682
Я бы хотел побыть для нее живым деревянным конем.
>>7611638
> Она должна быть плаксивой и затюканной, иначе омежки подумают что виртуальная девочка их задоминировала?
Мне кажется, в релизе она вполне адекватная. Она бы не "доминировала", она бы вызывала отвращение. Это не человек, это скам, с которым не хочется иметь ничего общего. Если ты её любишь и одобряешь - тебе банально не место на бордах, тебе место в падике, с такими же чоткими пацанчиками. И да, не рассчитывай, что в ней там есть что-то хорошее - всё именно так, как оно выглядит на первый взгляд.
>>7611711
Потом забиваешь на эту хуйню и щелкаешь "random". Выпадает Ольга Дмитриевна-алкоголичка, которая любит делать запасы на зиму.
>>7611720
Семён тут максимум бисёнен. И рубашка такая, будто он сейчас исполнит перед Леной стриптиз или что-то в духе нудистов из КЛК.
>>7611734
Рыжик, тебе уже говорили. Если тебе на нравится такой скам, не значит, что он не найдет свою публику. Тебя на ее рут насильно никто не толкает. Перекрась Леночке волосы в рыжий и иди романсь свою стесняшу.
>>7611719
Анатомия жи проёбана, короч(
Нам, типа, компетентные художники нужны, а не всякие неумёхи.
>>7611719
Советов любит Леночку. ПФС её почти не рисует, а если и рисует, то с ножами и ивелфейсами.
>>7611744
>Ольга Дмитриевна-алкоголичка, которая любит делать запасы пива на зиму
Мисато, ты?
>>7611744
Охуенная идея. Будет мод Действительно Бесконечно многонранные персонажи.
Или малость пизданутая Ульянка с ножом и постоянным смущением Алисоньки.
>>7611734
>кароч если те тян нравятся то ты скам нах) чё сук лампавых няш не любиш...бля ахуел савсем! чо?кому-то нрацца то что не нрацца мне?пидар быдло блять в падик пиздуй!!!АЛИСА ЛАМПАВА НЯША БЛЯТЬ!!!!АЛИСАНЬКА!!!МОДЕРАТОР ЗАБАНЬ ВСЕХ КТО ГОВОРИТ ПЛОХО ПРО АЛИСАНЬКУ!!!
>>7611778
Я и Алисоньку могу, но у него там ничего не осталось уже интересного.
>>7611744
С бэд-эндом Лены.
Ольга Дмитриевна: Я так устала...носить мешки...я просто хотела быть с тобой...но и ты ушёл...
>>7611621
> Тогда было не так.
Всегда так было.
> Или ты ещё как-то обьяснишь сцену, когда она вылезала помятая с каким-то пионером из трясшихся минуту назад кустов
Трясла его на предмет ништяков.
> "ну трахнули бы меня, и что?"
Ни о чем не говорит, мало ли что она могда спиздануть.
> потому что эти планы были выкинуты ещё на ранних этапах
Откуда ты эту хуйню взял? У них менялись сценаристы один за одним, и каждый новый все переделывал как хотел, не похоже это на "охуели, выкинули, смягчили".
>>7611770
Ты заебал своим сломанным детектором размахивать, говноед. Не нашла бы она свою публику. Те, кто сейчас говорит о ее "крутости", делают это просто из отрицания. В релизе от такого охуели бы все, и стала бы эта блядь в shit tier, т.к. разрушает датфил.
>>7611808
Хватит своими покрасками шкварить его работы.
>>7611752
Тогда можно сову посмотреть.
>>7611792
Ну это уже слишком, даже хуже микурута будет.
"Д-дурак, ты ничего не понимаешь!" и хуяк ножом в живот.
>>7611840
>делают это просто из отрицания
>кароч вы все думаете как я только отрицаете это шоб потролить меня
>>7611840
> сломанным детектором
Иди нахуй, даун, твое говно за километр можно распознать.
>>7611858
У Унлыночки тёмно-фиолетовые глаза.
>>7611823
> Всегда так было.
И Двач основали альфачи-доминаторы?
> Трясла его на предмет ништяков.
Много вытрясла? Охуеть наверное трясла, если после он никуда не убегал, и она сама была мятая.
> Ни о чем не говорит, мало ли что она могда спиздануть.
Говорит о многом. Ей похуй на это, значит ей похуй на девственность. Собственно, оной у неё в хентае не было.
>>7611896
Ох, и правда. Вспомнил только бета-версию Унлы, там вроде зелёные были.
>>7611882
Рак ебаный, нахуй ушёл. Никому не интересны твои детекторы вниманиеблядей, только срач разжигаешь.
Алисообсуждения. Как же я скучал по вам.
>>7611943
Из одного из многочисленных редакторов http://www.rinmarugames.com/dress_up_games/?category=8
>>7611919
Думаешь, срач очередного ньюфага с упертым дауном, для которого не существует мнения, отличного от его собственного, кому-то интересен?
>>7611792
Ну так мод действительно бесконечное лето практически так и делает, он же просто вырывает предложения из текста. Остается сделать так чтобы вырывал у определенных персонажей.
>>7611898
> если после он никуда не убегал
Куда он из лагеря от нее убежит?
> и она сама была мятая.
Утюг с собой таскать, чтобы после каждого замеса рубашку гладить?
> Ей похуй на это
Говорит что похуй, не значит что похуй на самом деле.
>>7611988
> Куда он из лагеря от нее убежит?
С места действия. Чем быстрее, тем лучше.
> Говорит что похуй, не значит что похуй на самом деле.
Она не цундере. Она говорит и делает всё, что думает, без задней мысли. Хочу напомнить, как она "помогла" ГГ, когда тот её пытался спасти от гопников. Такая-то няша, блять.
>>7611621
>канон
>>7612037
> Она не цундере
И ещё он, блядь, говорит, что не Алисофаг. Только ты такой мудак, что называешь персонажа уебанским японским словом и ТИП ВСЁ ПОНЯТНО СТАЛО.
>>7612037
Знаток женской психологии в треде. Спешите видеть.
>>7612050
Ну не может мояй сестрёнкаанончик быть ботом!
>>7612037
>цундере
>говорит что думает
>>7611962
Лен да не боись ты я тебе в обмен на ягодку на мохнатом мотороллере пульсаре покатаю.
>>7612037
> С места действия. Чем быстрее, тем лучше.
Какой смысл, ты что тупой? Лагерь маленький, сбежит сейчас, в следующий раз хуже будет.
> Она говорит и делает всё, что думает, без задней мысли.
16-летная девка с претензией на крутость, что угодно может спиздануть для укрепления авторитета.
> Хочу напомнить, как она "помогла" ГГ, когда тот её пытался спасти от гопников
Лел, и ты еще про сломанные детекторы будешь кукарекать? Словарный запас обнови, сопля.
> Такая-то няша, блять.
Нужна няша, выбирай другую вайфу, тебе уже десять раз сказано.
[Autism intesifies]
>>7612154
Хотет аниме с этими персонажами. Только не по БЛ, чтобы без пизданутых. С Унлы. В качестве главной героини.
>>7612071
Ты настолько ньюфажный еблан, что не знаешь значения слова "цундере"? И я тебе ещё не сказал, куда тебе надо засунуть свой блядский детектор?
>>7612134
Блять, какой же ты упёртый. Вот тебе цитата одного из вариантов.
> Да, они действительно там трахались, и вообще Дваче-тян за это время перетрахала половину лагеря, включая девушек и неодушевленные предметы. А ГГ она говорит, что факинг - фигня, и вообще факинг-факингом, а вот целоваться она готова далеко не с каждым.
Ну что, нравится такая вайфу? Давай, соглашайся. Есл
> Лел, и ты еще про сломанные детекторы будешь кукарекать? Словарный запас обнови, сопля.и уж хардкорить, до до конца. Ну ебалась она со всеми Ерохиными подряд, и что?
Буду, блять. Детектор твой - говно.
> Нужна няша, выбирай другую вайфу, тебе уже десять раз сказано.
Они все должны быть няшными, так это задумывалось. 2D-тни, ламповые, с датфилом, у каждой по своему. Тебе не кажется, что в списке "Няша, Няша, Няша, ШЛЮХА, Няша" что-то не соотвествует всему остальному?
>>7612194
Кирилл, набирай команду, я могу озвучивать и немного рисовать.
>>7612195
>Ну что, нравится такая вайфу?
Да, нравится, но ты же шизик скажешь, что я это из чувства отрицания делаю.
>>7612195
Знаешь как для меня выглядит твой список?
Унылое говно, унылое говно, унылое говно, интересный персонаж, унылое говно. Проблемы, Рыжик?
>>7612195
> 2D-тни, ламповые, с датфилом, у каждой по своему. Тебе не кажется, что в списке "Няша, Няша, Няша, ШЛЮХА, Няша" что-то не соотвествует всему остальному?
> Они все должны быть няшными
> ну короч их надо под копирку ну блять ДАТФИЛ ШОБ БЛЯТЬ! чё? отличие есть? бля хуйовый персонаж!!!!
Ты когда-нибудь в жизни дрался?
>>7612195
> Ты настолько ньюфажный еблан, что не знаешь значения слова "цундере"? И я тебе ещё не сказал, куда тебе надо засунуть свой блядский детектор?
Прекрасно знаю. А ты настолько олдфажный еблан, что можешь по недописанным трём абзацам текста понять всё о персонаже?
>>7612243
А что же ты её ИРЛ не найдёшь тогда? Если она так охуенна, почему я всегда в /b/ видел только посты о том, как хочется простую няшную девчонку, а вокруг одни только такие шлюхи и стервы? Подумай, в чём тут загвоздка?
>>7612260
Тогда ты будешь озвучивать Унлы, а Сидоджи - Мику (профессиональное родство у них).
>>7611720
Норм такой редактор.
>>7612195
> одного из вариантов.
Вся суть.
> Они все должны быть няшными
Никто ничего тебе не должен, Алисоеб, свои персональные стандарты в анус себе засунь.
>>7612287
"пацаны в /b/" сказали - ну вообще охуенно, заебись просто, великий совет Б объявил неламповых неняш вне закона.
>не найдёшь такую
Но я же хикка, да и они не посмотрят на меня.
>>7612287
> почему я всегда в /b/ видел только посты о том, как хочется простую няшную девчонку
Аргумент уровня /b/.
>>7612083
Это биобот освоивший ctrl+F. Страшно подумать, что это существо и осмысленные посты писать пытается. Не хотет сидеть с такими.
>>7612287
Мудак снова равняет всех анонимов. Ты так говоришь, будто он эти треды создавал. Раз он зашл на двач, то автоматически должен любить няш-хуйняш?
>>7612329
Всего две бабы. А Сёму и Эла пускай кто-нибудь пописклявей озвучивает. Ну или на крайняк Гитарист с Димой.
>>7612287
> А что же ты её ИРЛ не найдёшь тогда?
А сам-то нашел себе уже, мудила?
>>7612361
Так он ждёт, пока ему по объявлению гитаристка напишет.
>>7612338
Нет, жаль. За ручку с Алисой - было бы прикольно.
>>7612318
> Никто ничего тебе не должен, Алисоеб, свои персональные стандарты в анус себе засунь.
Как же ты заебал со своим детектором, аутист...
>>7612326
> Но я же хикка, да и они не посмотрят на меня.
Не, посмотрит. Надо будет мабилу отжать - ещё как посмотрит. И ты отдашь из симпатии, а потом напишешь пост про то, как ты встретил такую-то няшу? Это какая-то особая форма мазохизма.
И как думаешь, куда такие в итоге по жизни приходят?
>>7612373
Быстрее и дешевле ему будет набрать номер Алисоньки по объявлению_оранжевого_цвета.жпг
>>7612373
ИЩУ ГИТАРИСТКУ, ЧТОБЫ БЫЛА ЛАМПОВАЯ НЯША ПО ПРИДУМАННЫМ В МОЕЙ ГОЛОВЕ КАНОНАМ, ЧТОБЫ НЕ ПИЛА НЕ КУРИЛА И БЫЛА КАНОНИЧНОЙ ЦУНДЕРЕ
>>7612339
Да если контент из этих редакторов ручками слегка Орикой допилить, то смысл существования Смолеу пропадает.
>>7612361
Сейчас он скажет: "Таких в жизни не существует! Поэтому и нужны ВН с 2Д богинями! А ты быдло! И твоих быдлотянок ИРЛ полно. Вот и иди туда их ебать, а мою новеллу не трогай! Новеллы не для таких, как ты".
>>7612408
И, как ни странно, будет прав. Хотя не совсем, ты - не быдло, просто наивный.
Пиздец нахуй. Точнее, кун_прошедший_первый_раз_на_гуд-рут_лены репортинг ин.
Быстренько перепрошёл один из последних выборов, что бы ВСКРЫТЬ все карты. Честно говоря, не сильно впечатлился, ибо уже давно знал, что там будет, но таки приятное чувство завершённости данного этапа. Но это ладно, я тут не за этим быстро проскроллил тред, не читая.
Прохожу сейчас мику-рут. Минут 20 после шахты в голове крутилась лишь 1 мысль: маразм крепчал...
Ну это ладно, все проходили, все помнят. А пришёл сюда я, что бы поделиться один только впечатлением - утро второго дня съёмок. Первый контакт этого дня с ОД. Меня сейчас инфаркт хватит от перенапряжения. Если не стану героем, то отпишусь позже, а сейчас надо продолжать...
>>7612397
>И ты отдашь
>отжать мобилу
То есть, из-за чьих-то омежьих предрассудков, из-за которых он думает что злые быдлотни хотят его отпиздить и забрать мобилку, в новелле не должно быть разных персонажей?
>>7612416
>И будет в нём всего 9 фреймов
Ну это уже уровень DEEN, так что нам хватит.
>>7612408
А что, звучит неплохо. Я бы так и сказал.
>>7612438
Даже шафта, я бы сказал. ЦГ только менять нужно будет раз в сорок секунд.
>>7612287
>хочется простую няшную девчонку
Была в школе одна знакомая тян. Няша стесняша. Пиздец у нее характер был... И нет она не ходила с ножем.
>>7612436
А у тебя настолько охуительные розовые очки, что ты даже стереотипных быдлошлюх с яжкой готов вылизывать как богинь?
>>7612446
> ножем
>>7612446
>И нет она не ходила с ножем.
Значит с топором? Сириусли, в чём загвоздка тогда?
>>7612397
>Как же ты заебал со своим детектором, аутист...
Как же ты заебал всех своим сопливым говном кормить, мудак.
>И как думаешь, куда такие в итоге по жизни приходят?
Извини, Алиса, ты плохая девочка, мне Рыжик так сказал. Он говорит, что такие до добра не доводят, и что я плохо кончу, если буду с тобой дружить. Я не хочу в тюрьму.
>>7612428
> Быстренько перепрошёл
> чтобы ВСКРЫТЬ
> приятное чувство завершённости
Ты хуже хохла.
>>7612452
Если мне понравится именно быдлошлюха, то вполне.
и у меня нет мобильного
>>7612477
Тогда она на тебя даже не посмотрит. Таким нужны машины, шубы и солярии, а не хиккун, у которого даже отжимать нечего на улице.
>>7612452
> стереотипных быдлошлюх
Вахахаха.
Как раз из двух Алис стереотипная именно релизная, не отличающаяся от других ЦУНДЕР абсолютно ничем.
>>7612452
implying каждый персонаж новеллы богиня, которую надо вылизывать.
>>7612457
Откуда флешка? Что она про то, как важно быть грамотным, обратил внимание не сразу.
>>7612416
>Можно подобрать похожую прическу.
Косичек нет есть только длинные волосы. И Сиськи ему не приклеить, так что без Орики никак.
>>7612487
Лучше уж стереотипная, но ламповая цундура, чем эта ОРИГИНАЛЬНАЯ хуита.
Ну и так ещё, хватит пока что, этого и так хватит серий на 6.
>>7612485
И хуй с ним. Основная нить разговора в том, что какой-то шизоид убеждён в том, что раз его величеству не нравится определённый типаж, то он говно и не должен никому не нравиться, а кому он нравится - тот быдло и говноед. Уровень музача.
>>7612489
В треде гифку выкладывали, не знаю откуда она.
>>7612485
Ох лол, что у тебя за говно в голове, пиздец.
>>7612356
>анонимов
>>7612508
>лучше старое и простое, бля, ваще ахуели, тут чёто сложно сильно, я блять таково не видел ещё, мне страшно!!!
Ты по ТНТ небось сериалы смотришь?
>>7612489
Это гифки, какой-то чувак делает и на пикабу постит.
>>7612511
Семён с Унлы, Электроник с Мику? Последнее, кстати, по старому сценарию
>>7612505
У вас отаку головного мозга. К лекарю вам надо-с, голубчик
>>7612508
> Лучше уж стереотипная, но ламповая цундура
Вот таким образом лето и превратилось в катаву дженерик эроге с хуёвым текстом и красивой графикой.
А где OST скачать-то?
>>7612539
Спасибо и тебе! Если найдется еще его работ, буду рад и благодарен.
>>7612513
>Уровень музача.
А ты оптимист. Welcome to Letothread.
>>7612508
РАНИМАЯ БУНТАРКА
Лол, на хрена вы обсуждаете это опять, если обтёрли уже со всех сторон? Это всё равно старый диздок, какая теперь разница?
>>7612462
Характер сложный как устройство термоядерного реактора совмещенного с БАК. Слышал как она вместе с мамой трусы себе 3 часа выбирала: нихуя не выбрала, но мозги продавцу выебла изрядно.
>>7612553
Нет, ты ничего не понимаешь просто. Смотри, у каждого человека формируются личные вкусы и предпочтения. У большинства людей они даже различны. Таким образом, любая девочка является чьим-то объектом вожделения и все они могут быть богинями единовременно.
>>7612581
Меня конечно не было два месяца, но это уже вроде новый диздок. Уходил - бунтаркосрач, возвращаюсь - бунтаркосрач. BL-threads, BL-threads never change.
>>7612581
Ушел один Алисофаг, на его место пришел другой ньюфаня, еще не обдристаный с ног до головы.
>>7612588
Охуительно. Я тоже так всегда одежду, да и не только, выбираю. Что в этом сложного?
>>7612581
С наслаждением обмазыватся.жпг вайфусрачами
Старый диздок обсуждаем.
>>7612615
>Ушли два номерных лиллифага, пришёл другой с аватаркой.
Уж кто бы говорил.
>>7612619
Ты что, ебанутый? По голове пиздануть? Пришел, блядь, в конбини местный нахуй, подошел к ряду, блядь, с панцу, загрузил нахуй в корзинку-то свою ебучую три штуки, лежащих сверху, и пиздуешь, блядь, на кассу.
>>7612585
Это не Алиса, это куча незаконченных идей. Я в них, например, форменный пиздец и погибель вижу, тут надо всё редактировать и додумывать надо. Этим сейчас ычаньки занимаются, тащемта.
>>7612612
Читай заголовок. Это оче старые наработки, по поводу них все срались и бугуртили ещё где-то в январе.
>>7612408
Но слова-то, сука, верные.
>>7612591
>Богини.
Никогда не думал, что интересный персонаж может быть просто интересным персонажем, и го не обязательно назначать своей вайфу, строить ему иконостас и печатать дакимакуру, разыгрывая сценки счастливой семейной жизни?
>>7612588
Присутствовал недавно при выборах прокладок для тян лет пятнадцати. Маленькая аптека, касса всего одна. И там кассирша выставила, как на параде, несколько упаковок этой дряни и с видом лектора по сопромату подробно рассказывала про каждую. Бабушка девочки внимала, кидала взгляды на внучку и временами выдавала что-то вроде "Нет, эти тебе не нужны" и "такие не подойдут". Выражение лица тян в эти моменты я так и не смог рассмотреть, она бурила взглядом пол.
Нахуй я это рассказал? Да сам без понятия.
>>7612652
Наркоман? Ебом токнуть? Какой еще другой, ублюдок, онанист чёртов?
Все заметили, как резко Алисофаг стал прикреплять к новым постам аватарку, чтоб отвести от себя подозрение? Смотри в минус не уйди, дачник.
>>7612694
> интересный персонаж может быть просто интересным персонажем, и го не обязательно назначать своей вайфу
В эроге - нет.
>>7612694
Кстати редкая позиция. Я ветеран внача, и когда пытался это здесь или там объяснить, меня никто не понял.
>>7612694
Может, конечно, но один из таких персонажей может стать для тебя этой самой вайфу.
>>7612428
Блять. Нет,.. БЛЯТЬ. Не будем вдаваться в подробности - я сейчас тут о другом. Единственное, что сейчас удерживает меня от полного погружения - абсурдность ситуации. Тов. сценарист, вам весточка: какого хуя вожатая ДЕТСКОГО лагеря, даже обнаружив такой жопуразрывающий неждан, поведёт на него смотреть ПИОНЕРОВ? Ладно, окей, нету алиби и тому подобное, но можно КАК БЫ НАМЕКНУТЬ, что ночью произошло КОЕ-ЧТО и единственные, кого ночью не было дома - это они. НО НЕ ВЕСТИ ЖЕ БЛЯТЬ ТУДА ПОКАЗЫВАТЬ ЁБ ВАШУ НАХУЙ. Пока что всё. Пойду дальше охуевать.
>>7612729
Да там вообще странные ребята. Я недавно читал, что героини, не являющиеся девственными младшими сёстрами с цветом волос, совпадающим с геройским, не нужны. А я вообще вн ради сюжета читаю, наверное я совсем странный.
>>7612694
Правильно говоришь, этого достойны только настоящие Богини.
>>7612737
И почему ты решил, что Алиса из старого диздока станет для меня этой самой вайфу, я начну вылизывать ей ноги, а быдлу лизать ноги фуфуфу зашквар?
>>7612716
Я это делаю как раз потому, что тут феерия детекторов творится, как посмотрю. А потом говорите, что это я во всех ваших проблемах виноват.
>>7612711
А это разве Л1 или Л2? Хотя кто знает, что это вообще были за люди. А ты кончай под Ростика маскироваться.
>>7612619
Ну ее нахуй. Наверное.
На контакт с противоположным полом вообще не шла. Ощущение общения с инопланетянином - ни списать у нее, ни поговорить по душам, ну нах. Слишком сложный характер а может мне тогда не +25 было.
>>7612764
Разве я сказал хоть слово не только про Алису, но вообще про конкретную девочку?
>>7612760
Нихуя себе, их там сестроёбская волна накрыла? Раньше в они-чанов дерьмом кидались (ну как и везде).
Сестроёб
>>7612766
implying посты до этого принадлежали не тебе.
>>7612784
Мнение одного анона всё-таки явно не мнение раздела.
>>7612767
Да. Герман Лиллифаггет II ПАКФ'ийский из Лодочнотянии, приблизительно таков мой бывший титул.
>>7612788
Посты проплачены Алисофагом! +15 булок!
>>7612800
> Лодочнотянии
Привеееет! Давно не виделись!
>>7612800
Пиздец. И с каких пор ты тут без прикрытия ошиваешься?
>>7612860
А то. Он потому двачепак свой слил в пак мэдскиллзов.
>>7612860
Не, надо еще редким мудаком быть, так только он умеет.
>>7612827
Разве что у тебя есть брат-близнец и вас разлучил в детстве злодей Раджа. А теперь твой брат нашел тебя здесь.
Кому ты пиздишь? Таких уебков, срущих теми же самыми фразами по тому же самому вопросу с теми же самыми аргументами, еще поискать надо. Не все тут апрельские ньюфаги, в глаза твои сопли не видившие.
>>7612466
Ну, во первых, очевидных эмоций я не испытал ну может почти, тому что уже знал, что там будет.
Если и предпоследний момент был в некоторой степени неожиданным (ведь пока сам не увидишь, всяко не то), то вот к последнему атмосфера достаточно тщательно готовит. Короче говоря - эффект совершенно не тот, как если бы я проходил в первый раз с таким результатом и при этом не знал всё заранее.
А чувство завершённости приятное потому, что хотел посмотреть как оно там всё будет - и посмотрел.
Принес вам с ычана еще один фанфик, превращенный в мод. http://rghost.ru/54900830
>>7612874
> implying тут не все такие
>>7612766
Рыжик, ты? Я хочу тебе сказать, чтобы ты пошёл нахуй.
>>7612892
> теми же самыми фразами по тому же самому вопросу с теми же самыми аргументами
Два чаю, лол, вся суть.
>>7612907
Чего Алиска в этот раз нам с табуретки прочитает? Маяковского?
>>7612922
Утрою и попутно пошлю рыжика в пизду с его Алисой.
>>7612907
По какому фафику хоть? Чтобы описание составить.
>>7612892
Как же ты заебал, блять. Ещё раз повторяю - засунь свой детектор в дымоход.
>>7612892
Мне в ваших срачах участвовать смысла нет. Тем более этот - самый бессмысленный.
А. Летотредский "Как заставить себя ненавидеть не выходя из конфы"
Рыжик, лови вертухан.
>>7612969
Да когда же ты уймешься, мега-дристун!
http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Фанфики:Рита_Тайнакова_в_Совенке
>>7612958
Рыжик, пошёл нахуй из треда. Только попробуй тут ещё что-нибудь написать, сразу в щи.
>>7612981
Там от этого рисователя еще что-то было или он так и проебался?
Блять, ну нахуй. Я сейчас дропну. Читать не столько стрёмно, сколько напряжённо. Слишком. Надо бы это дело как-то сбрасывать, а вот хуй. Хотя, кого я обманываю? Не умею бросать прочтение/просмотр, настроившись наворачивать до конца.
>>7612952
В тебе задетекнили рыжего? Фу сука, это как же себя надо вести, чтобы такое получилось? Лови вертухан.
>>7613063
Потерять память и страдать зеркальным синдромом?
>>7613123
Я сам предпочитаю "читал", но сейчас в из-за слова "мод" "играл" на ум пришло.
Во мне эта песня датфил пробуждает. И ностальгию по детству, пожалуй. И глядя в настоящее понимаю - грустно всё это.
Во мне эта песня датфил пробуждает. И ностальгию по зиме, пожалуй. И глядя в настоящее понимаю - грустно всё это.
>>7613302
Такое надо в конце декабря было писать. Сейчас тут уже нет датфила.
Сейчас не напишу - потом забуду. Нужно больше спрайтов Мику для её рута. Ибо в ТАКИХ ситуациях, текущие уж очень посредственно отображают эмоции.
Крайне полезный фидбек
>>7613478
Чуток есть. Вот я не могу просто слушать БЛ OST, например. Как только слушаю его - сразу накатывает гора воспоминаний. И как я в лагеря ездил, и как там охуенно было. И как про БЛ узнал, когда оно еще БЛ-то не было. А потом ностальгия захлестывает совсем другие темы и все, пиздец, идем за бутылкой.
Что не говорите, а в лете осты полная дженерик хуйня.
>>7613548
Бля сука! Когда тебя армия уже убьет нахуй , а блядь?
>>7613617
> Подразумевает, что на территории Украины есть какая-то армия кроме российской.
>>7613478
У меня ещё есть. Сижу сейчас, вспоминаю "Совёнок", слушаю музыку из детства, и почти рыдаю, сука. Ну где всё, блять, проебалось? В какой момент всё переломилось так, что я в итоге сижу здесь, и рефлексирую?
>>7613302
Мне никогда не нравилась эта песня, ненавижу её вообще.
>>7613683
А что, хотел бы переиграть?
Я вот и до Лета считал свою жизнь говном, но после него перестал об этом жалеть.
>>7613037
Он много чего сейчас рисует, в том числе и маскоторилейтед, можешь на ииборе посмотреть.
>>7613712
Жалок отец, отпускающий дочь в лагерь девственницей!
>>7613302
Аналогично.
>>7613617
Хер тебе в рыло, сраный урод. Меня армия хуй убьет, у меня прокачан навык стелса и дипломатии. И вообще, хули меня ненавидеть?
>>7613712
Ясен хуй, хотел бы. Быть может, смог бы изменить всё. Не повторять глупые ошибки детства, не пытаться быть тем, кем не являюсь, чтобы через 13 лет не смотреть на себя из прошлого как на ебаного дебила-аутиста. Но вторых шансов уже не будет. Что проебали - то проебали. Теперь осталось только пить крепкий чай по ночам, и надеяться, что как-нибудь прорвёшься хоть к чему-то.
>>7613774
За то что ватник.
>>7613774
>Меня армия хуй убьет
http://z0r.de/3392
Не мог не запостить.
>>7613302
Помню, как много лет назад, возвращаясь со школы с классной игрушкой в руках, случайно забыл её в магазине, оставив на витрине. Когда понял это, и прибежал туда - её уже не было. Тогда подумал - эх, жалеть об этом буду спустя много лет.
И правда жалею сейчас. Но далеко не только из-за неё.
>>7613940
А из-за того, что думал, что будешь о ней жалеть?
Нет, короче, идите вы все дружной нахуй с таким мику-рутом. Просто нахуй. Блять. В гробу я видел эту вн, эти треды и всю это хуйнюскублятьнахуй.
>>7613980
Неправда. Тут датфил, ТНН - это не по адресу. Я сейчас переслушиваю те песни, которые мы в младших классах учили - и пиздец просто, пробирает до мозга костей. Хочется просто сбежать куда-нибудь, где пионерки, лампота, где всё просто, и никаких проблем на горизонте.
У меня одного не было датфила после БЛ??
>>7614041
Хороший рут, что тебе не нравится. Алсо, Маша - единственная, кто не списана с ебучих японских шаблонов.
>>7614048
Выпились. Сириусли. Либо отключишься навсегда и не будешь ни о чём жалеть, либо попадёшь в своё сознание, аки Семён.
>>7614075
У меня тоже. Но от этого БЛ для меня хуже не стало.
>>7614087
Да у меня печёт блять. Нихуя себе ПРИСНИЛОСЬ что-то прям инсепшионом запахло, где во сне можно было всю жизнь прожить, ага.
>>7614121
>во сне можно было всю жизнь прожить
Уже представляю как тебе после рута Юли-ЮВАО припечёт.
>>7614048
Грызть себя за не исполненные желания и потерянные возможности - самое гиблое дело. Можно в такие говны уйти, что ебанешся.
>>7614137
Нет, ну к тому что там будет я уже в некоторой степени готов, ибо уже частично проспойлерено. Но тут... ну нельзя вот так нахуйпростоблять резко закончить и сказать, что ДА ЭТ ТАК СОН ПРИСНИЛСЯ БЫВАЕТ ХУЛЬ))
>>7614097
Не. Мне и родителей жаль, и помирать не хочется. Я даже не пью (иначе бы давно спился нахуй). Вот так всё хуёво.
>>7614152
Да знаю я. Причём днём я обо всём этом не думаю, в целом веду себя позитивно. Но ночью всегда накатывает.
Сейчас за окном начался ливень. Ну, хоть приятно думать, что погода меня поддерживает.
>>7614180
>ДА ЭТ ТАК СОН ПРИСНИЛСЯ БЫВАЕТ ХУЛЬ))
Тебе же в самом начале Мику-рута сказали, что иногда сон- это просто сон. Пусть и в нескольких частях.
>>7614186
Пздц, выздоравливай а то всё проебёшь. Я имею ввиду не сможешь в жизни добиться хорошего жилья и еды. Этот ваш датфил ничего хорошего не принесёт, от него только какая-то апатия. Желаю тебе как можно быстрее прийти в себя, а то потом проблем не оберёшься, проверено на своей шкуре.
>>7614186
отбрось все сомнения, печали.Жизнь слишком коротка и забавна, чтоб вспоминать свои фейлы.
http://z0r.de/3673
Завтра все может быть лучше, а может и хуже. не все ли равно?!? Расслабься и готовься к новому.
>>7614253
Ты так говоришь, чтобы он перестал унывать из-за того, что всё ещё впереди? Неа, никого впереди не ждёт ничего хорошего, главная задача в жизни - минимизировать БОЛЬ, МУКИ, ДУШЕВНОЕ СТРАДАНИЕ. Да, именно так. Человек создан, чтобы получать БОЛЬ, неважно какую - суть одна: ты будешь страдать на протяжении всей жизни. Будь то младенец, умерший при родах, старик, мучающийся от своих болячек и немощности или алкаш, который умрёт от сердечного приступа в муках. От боли не уйти никому, можно только сделать её слабее. Такие дела.
>>7614302
Это не тебя тут на днях банили за невосторженный образ мысли?
Реквестую спрайт умиляющейся Лены с руками у лица.
>>7614302
Дальше все может быть только хуже, а может и наоборот.Кто знает? Но это дальше.
Меня не волнует будущее. Я оптимистичный реалист.
410 за мной не приедет, но я в миру с самим собой. Не было у меня курортного романа, но в свое время я познакомился и буду встречаться с 2мя красивыми девушками, хотя все думали что я зафейлюсь или испугаюсь.
Я мало зарабатываю, но я иду к цели.
Все будет хорошо.
И не стоит беспокоится о вещах,над которыми ты без властен.
Собственно, уже почти час, как пятое мая. Значит, я уже полгода проёбываю всё своё свободное время в летотредах. Эти шесть месяцев прошли очень быстро, до сих пор такое ощущение, что все эти сливы-релизы были буквально месяц назад. От этого ещё больнее осознавать, что за всё это время я не достиг вообще ничего (хотя планов было дофига) и в самом прямом смысле проёбывал жизнь. Ненавижу себя.
>>7614386
А я вот учусь игре на гитаре. Получается херово, но я упорный.
>>7614426
Сонгстер мне в помощь.
Добыл электруху+комбик. Алсо есть товарищи-гитарасты.
>>7614386
Построй новые планы и сиди дальше в летотредах.
Короче летаны!!
С полу-годом Бесконечного Лета!!
Песня в подарок : http://www.youtube.com/watch?v=djV11Xbc914
Каждый встретит свою вайфу. И намного раньше ожидаемого.
Спокойной ночи, лучший тред.
>>7614386
Пиши фанфики, рисуй картинки и делай моды лучше, да кидай в треды. Другие планы не нужны.
>>7614562
А ведь косвенно ты прав. Нужно пробовать себя во всём, только так можно нащупать, к чему душа действительно лежит.
Ладно, всем доброй ночи. Надеюсь, сегодня "Совёнок" приснится.
Из-за
Какого хуя в оф. блоге с февраля нет изменений?
>>7614684
Ну, потому что с тех пор не было никаких официальных обновлений. И не будет.
>>7614726
алисаконцовка?
женярут?
андроид?
перевод?
озвучка?
стим?
>>7614562
Но я хочу, как минимум, выучить нормально английский и докодить свой проект. Да и для треда я только фотошопить могу. Отпусти меня, летотред.
Но на самом деле, да. Я просто безвольное хуйло, которое цепляется за любой повод нихрена не делать. И хз как мне быть, я как Семён лишён мотивации. И в "Совёнок" меня 410-й автобус не увезёт.
Такое ощущение, что я не своей жизнью живу, а играю за персонажа в симс, которого, вроде бы, и надо прокачать, но лениво, лучше тред почитаю.
>>7614814
Перевод рита серьёзно надеется сделать. Остальное вряд ли.
>>7614789
Что за проект? И какой уровень английского для тебя "нормально"?
что/кто такое abcb ?
>>7614858
Старый сценарист, забросивший проект на середине. Демка — его рук дело, ещё по его сценарию неспешно пилится abcb-мод (в мод-паке лежит). Отличается более задорным повествованием, отсутствием пульсаров и старыми шаблонными персонажами. Объект фапа ычанек и некоторых летанов. По слухам от Смолева вернулся и что-то пилит, связанное с Летом.
Летотред, а будет ли второая часть или продолжение этой истории?Или кроме модов и фанфиков ничего не получим?
>>7614894
Но демка жи проигрывает в тексте релизу.
abcb мод, получается, пилится не abcb сценаристом?
Вернулся и пилит - а Рита одобряет?
>>7614911
> Но демка жи проигрывает в тексте релизу.
Проиграл. Если серьёзно, то это просто диаметрально противоположные стили. Текст abcb мне кажется чище, но для сюжета релиза он не подходит.
> abcb мод, получается, пилится не abcb сценаристом?
Да. Откуда-то в сети появились наработки старого сценария от abcb. Смолев слил вроде, не уверен. Анон взялся перенести всё это добро на движок релиза. Пока готовы только 2 дня, то есть почти всё то же самое, что и в демке. Автор вроде выходил на связь, говорил, что пока работа временно приостановлена из-за дел ИРЛ.
> Вернулся и пилит - а Рита одобряет?
Не знаю. А не похуй ли?
тем временем в спойлер треде в /b/
>>7614911
>Но демка жи проигрывает в тексте релизу.
>Вернулся и пилит - а Рита одобряет?
Виртуозный подсос.
>>7614933
>Анон
>>7614952
Ранимая стесняша.
>>7614789
А я уже выучил английский и докодил свой проект. Щас сижу снова в летотреде, мотивации ноль.
Ленамод, я, конечно, в закрытом тесте участвую, но Алиска у тебя не каноничная. В чем смысл этой сцены?
Немного ночной философии от незаслуженно обделённого вниманием эрогея.
Полгода прошло, а вы, пидорасы, до сих пор не в фагопараше. Сажи вам, чуханам.
>>7615234
Ваше мнение важно для нас. Заходите ещё через полгода.
>В случае выхода на нее из утренних ивентов, с пропуском обеда.
Это где такое написано?
>Вариант с полным не участием Семена надо оставить в виде варианта выбора играющего, как намек на то, что праздник жизни пройдет мимо
А чем ты тогда забьешь новые ветки сюжета?
Ты слишком сильно переделывашь на свой лад, то что задумывалось изначально, я не знаю почему Сценарист-кун может потому что занят не вносит свои замечания. Когда я пытаюсь внести правку в сюжет, приходится приводит весомые аргументы, что бы эту правку одобрили
Что было меньше споров и критики сделай пожалуйста, без особого расписывания, блок схему событий.
Итак, кто же у нас эрогеи?
Сценарий - abcb, позже dreamlate
Музыка - Eybog, всё что с электрогитарами - viruzz (baad)
Картинки - smolev
Фоны - arsenix
Спрайты - ?, позже орика
>>7615275
> Спрайты
Смолев — лайнарт, покраска — Художник-кун. Орика фиксила. А вообще тут всё написано: noobtype.ru/wiki/Бесконечное_лето
Эрогейство v2.0
Сценарий - Slo, abcb, в конце dreamlate последний собрал старые наработки, кое-что выкинул, кое-что от себя добавил
Кодинг - Lolbot, dreamlate
Музыка - Сергей Ейбог, Viruzz-kun (BaAD)
ЦГ - Смолев, Орика-фиксы
Фоны - Arsenixc
Спрайты - Смолев, Художник-кун
>>7615297
А что за хуйня там от Смолева упоминается "Комикс ТКЖ"?
Достойна внимания?
>>7615341
Их там дохуя на самом деле, посмотри титры слива (1.0). Но про многих неизвестно, чем именно они занимались.
>>7615351
> А что за хуйня там от Смолева упоминается "Комикс ТКЖ"?
Комикс, с персонажами Лета. Сеттинг мрачный, какие-то дерущиеся пионерски с суперспособностями. Хуй знает, не читал, полистай.. Он ещё и игру собирался рисовать по комиксу, но пока ничего не слышно.
Эрогейство v2.1
Сценарий - Slo, abcb, в конце dreamlate.
Кодинг - Lolbot, dreamlate.
Музыка - Сергей Ейбог, Viruzz-kun (BaAD).
ЦГ - Смолев, Орика-фиксы.
Фоны - Arsenixc, Veel.
Спрайты - Смолев, Художник-кун.
>>7615354
>Их там дохуя
Ну это самые значимые, релизные и те, про которых аноним хоть немного знает.
>>7615351
>от Смолева упоминается "Комикс ТКЖ"
Если честно, хрень какая-то.
>>7615361
>аноним
>>7615380
Да вот похуй, веришь нет? Я буду использовать слова анон аноним ананимас всегда, а ваш мудацкий форс скоро вам наскучит и закончится.
>>7615383
>анон аноним ананимас
>>7615383
Меня больше поражает во всем этом, сколько разных мудаков нафоткалось в масках Гая Фокса. Они все ебанутые?
>>7615383
Но ведь АНАНАИНИМАС НИПРАЩАИТ НИЗАБЫВАИТ это и есть мудацкий форс.
мимокрокодил
Тем более анонимуса тут нет уже года три.
>>7615420
> Они все ебанутые?
ТРЕД ОБЪЕДИНЕНИЯ АСПАРАГУСОВ БУДЕТ ТУТ
МЫ АПЕЛЬСИНУС!
МЫ НЕ ПРОЩАЕМСЯ И НЕ ЗАБЫВАЕМСЯ!
ИМЯ НАМ ЛИМОН.
КАК УЗНАТЬ АСПАРАГУСА В ТОЛПЕ?
Он ХИКА
Он ЦЕННИК
Он Мезонтрап
Он Фелосаф
Он носит прозрачную маску Гудини Феликса
Он это не ты, потому что ты не хика.
МЫ ЗА АНИМИРОВАННОЕ ОБЩЕНИЕ!
ВСТУПАЙ В ЭЛИТНЫЙ КЛУБ АПЕРСИКУСА
Вообще, подытоживая, весь бугурт сводится к одному: если на Западе анонимус это группа активных людей, способных на митинги, какие-то акции, взломы переписок, активные действия, епт, да они даже paypal обвалили, короче говоря, их действия можно оценивать по-разному, но, как минимум, там есть что оценивать. У нас же ананимасы сводятся к школоте, причем даже к ее не лучшим представителям, купившей маску Гая Фокса и везде фоткающейся с яжкой да жигулем в руках, в этом заключается вся их самоидентификация.
>>7615592
>А на Западе анонимус правильный, и даже маски у них лучше!
Ей(богу), как в /po/ зашёл. Что то говно, что это.
>>7615605
Ебанат всегда видит только то, что хочет видеть.
>>7615592
> Вообще, подытоживая, весь бугурт >анонопостеров сводится к одному
Очевидный фикс.
>>7615592
>на Западе анонимус это группа активных людей, способных на митинги, какие-то акции, взломы переписок, активные действия,
>>7615617
Серия DDoS и прочих атак (в том числе взломов) на сайты организаций и частных лиц, продвигающих законы об авторском праве, ограничении свободы в интернете, занимающихся поиском и преследованием так называемых «пиратов». Продолжение «Операция „Расплата“ (англ.)русск.» получила в связи с арестом Джулиана Ассанжа, основателя сайта Wikileaks. Тогда были взломаны:
Платежная система PayPal — заблокирован сайт, и нарушена система обработки электронных платежей.
Платежная система Mastercard — аналогично.
Платежная система Visa — аналогично.
Банк PostFinance — нарушение возможности осуществлять онлайн-банкинг.
Сайт сенатора Джо Либермана (первый сайт правительственного уровня (.gov)) — лоббировавшего принятие закона, согласно которому Ассанжа можно привлечь к ответственности по обвинению в шпионаже.
Страница и личный e-mail бывшего губернатора Аляски Сары Пэйлин — призывавшей физически устранить Ассанжа.
Сайт адвоката, представляющего 2 шведок, по обвинению в изнасиловании которых Ассандж был арестован.
Сайт шведского правительства.
Сайт шведской прокуратуры, по запросу которой Ассанж был арестован.
Портал интернет-магазина Amazon.com — на серверах которого до 8 декабря 2010 г. работал WikiLeaks, после чего был выселен[2].
Взлом и отключение PlayStation Network (PSN).
Взлом сайта американской аналитическо-исследовательской компании «Stratfor»[3].
В конце января 2012 года хакеры, называющие себя участниками международной группировки Anonymous[19][20][21], начали выкладывать взломанную переписку высокопоставленных функционеров Росмолодёжи и движения «Наши»[22][23][24], в которой, в частности, предположительно фигурировали показатели теневой финансовой деятельности проправительственных организаций и частных лиц[25][26]. В первую очередь, была выложена переписка руководителя агентства Василия Якеменко и его пресс-секретаря Кристины Потупчик[23][22][27]. По результатам публикации разразился скандал, и многим из участвовавших и упомянутых в переписке лиц пришлось оправдываться[22][28]. Например, Илья Варламов дал интервью Русской службе Би-би-си, в котором попытался опровергнуть выдвинутые против него и принадлежащего ему агентства «Ридус» обвинения[29]. Сервисы, на которых выкладывались архивы переписки, подверглись DDoS-атакам, однако хакеры и их сторонники продолжили публикацию и републикацию информации доступными средствами[30]. Позже, в интервью по электронной почте Русской службе Би-би-си хакеры подчеркнули, что у них есть «много рычагов влияния на разнообразных проходимцев» и что они готовы продолжить публикацию писем «Наших»[31].
29 февраля 2012 года «Анонимус» вывели из строя сайт Интерпола в ответ на аресты в Испании, Чили, Аргентине и Колумбии 25 членов движения. Сайт подвергся DDoS-атаке и ушёл в оффлайн на 20-30 минут. Спустя несколько часов после сообщения об атаке интернет-ресурс все ещё работал с перебоями: примерно из половины точек в разных странах сайт оставался недоступным[40].
7 марта 2012 года «Анонимус» вывели из строя официальный сайт города-государства Ватикан — резиденции высшего духовного руководства римско-католической церкви. Причиной атаки на сайт Святого Престола стали антиклерикальные настроения участников интернет-сообщества. На своём сайте «Анонимус» обвинили Ватикан в том, что на нём лежит ответственность за длинный список злодеяний, имевших место на протяжении всей истории католической церкви.
26 января 2013 года «Анонимус» атаковали и взломали официальный сайт Комиссии США по исполнению наказаний (англ.)русск.. Они заявили, что взлом был произведен в качестве мести за смерть интернет-активиста Аарона Шварца, который покончил с собой в Нью-Йорке за две недели до этого, 11 января 2013 года. Они установили контроль над сайтом рано утром 26 января и разместили на главной странице сообщение, в котором указывалось, что США «пересекли черту» (crossed a line) и что они угрожают опубликовать найденную на сайте информацию[46].
>>7615627
Мамкины ддосеры кладут хуево защищенные сайты, используя запасной комп в гараже. Пока там фильтр от их ддоса не включат. И лазят в почтовые ящики, где пароль год рождения. Успешность уровня /b.
>>7615636
Ясно.
>>7615627
А я, вот, помню, как наши школьнички из /b/ взламывали сайты московских судов, вставляли туда Азиса, вставляли вакабу и делали на тех сайтах борды. И что? А ещё я видел недавно на каком-то митинге в моём Мухосранске парня в маске Гея Факса. И что? Я теперь должен считать всех отечественных антониусов дохуя кулхацкерами и аэлитой?
И еще, ты, кстати, как хитро умолчал тот случай с мексиканской мафией, когда они одно такого анончика за яички прижали, остальные сразу заткнулись, хотя божились, что всю мафию выкурят своими дудосами.
>>7615653
А я, вот, помню, как наше колхозное быдло попиздило каких-то там фрицев, шкерились по их городам, ебали их баб и называли их своими трофеями. И что? А ещё я слышал, что они себя гордо называли Красной армией. И что? Я теперь должен считать это ебаное быдло солдатами и верить, что оно действительно на что-то способно кроме как стирать свои обосранные портки?
И еще, ты, кстати, как хитро умолчал тот случай с Финляндией, когда они выебали эту Красную "армию" без мази, а те еще долго кричали "мы вас шапками закидаем".
Еще подеритесь здесь из-за своих анонимусов. Это летотред - обсуждайте релейтед. Вайф обсуждайте, мододелов, контент! Они тут музачерский школофорс обсуждают, фисософы.
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ ТОЛЬКО ЛЕТО!
Только Реви может говорить о политоте, Рита о алкоголе и мамках и все. ПШЛИ ВОН!
Я вас спидом заражу.
>>7615666
А ты назови мне армию, которая ни разу не лососнула. Нет, не пиндосы - им канадцы Вашингтон сожгли (гугол в помощь), а про Вьетнам сам знаешь.
>>7615672
Еще подеритесь здесь из-за своих вайфу. Это /vg/ - обсуждайте релейтед. Игры обсуждайте, геймплей, графон! Они тут новелльный школофорс обсуждают, пионеры.
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ ТОЛЬКО ИГРЫ!
Только Летсплееры может говорить о вниманиеблядях, Модер о банах и подсетях и все. ПШЛИ ВОН!
Я вас спидом заражу.
Текст на пике прям про тред.
>>7615678
А ты назови мне субкультуру/явление/личность, которая ни разу не высмеивалась и не называлась говном из чьих-либо уст.
>>7615679
Еще подеритесь здесь из-за своих игор. Это имиджборды обсуждайте релейтед. Аниму обсуждайте, хентай, розен мейден! Они тут пекарный школофорс обсуждают, задроты.
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ ТОЛЬКО АНИМУ!
Только куклоеб может говорить о Шинку, Понифаг о геях и анальном фистинге и все. ПШЛИ ВОН!
Я вас спидом заражу.
>>7615705
Еще подеритесь здесь из-за своего вина. Это сосач - ракуйте. Рулетки крутитите, рейды, сходочки! Они тут ычанерский анимуфорс обсуждают, сырны.
ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ ТОЛЬКО РАК!
Только лиллифаг может говорить о катаве, драйвоёб о Гослинге и все. ПШЛИ ВОН!
Я вас спидом заражу уже.
>>7615782
Это ж вроде скурим у него на заднем плане, не?
>>7615782
Держи
> Константин Макаров
> Почему в Фанфиках никто не пишет имя автора?
> Ссылка ru.everlasting-summer.wikia.com
Эхехе. Анонимность!
>>7616013
Тоже видел. Неужели, кому-то еще не спалили двачи и летотреды?
>>7616038
Надо сказать Рите, чтобы в своём паблике постоянно обновляемую ссылку на летотреды повесил.
Сплошные профиты же. У нас - свежая кровь, у Абу - новые уникальные посетители, а Риту просто перестают заёбывать всякой хуйнёй или не перестают.
>>7616077
Ты сегодня решил, что хватит, полгода уже посидели, можно и совсем в говно опуститься?
Доброе утро, лучший тред.
>>7616077
Это не кровь. Это, блядь, гной и прочие физиологические жидкости.
>>7616112
Мы им тоже не понравимся. Предвижу, что они сочтут нас малость пизданутыми.
>>7616121
Не, РАНИМЫМИ БУНТАРЯМИ (и ПЛАКСИВЫМИ ГОВНАРЯМИ)
>>7616130
Ранимый бунтарь - классический биторд же. Только бунтует в кресле, на двощах.
>>7616193
А еще на людях прикидывается, что ему никто не нужен, а на деле - ЕОТ. Чистая Алиса, да.
>>7616208
Двачеры похожи на Алису, Ычаньки - на Лену. Рита всё просчитал!
>>7616208
То есть алисофажество - это подвид нарциссизма?
>>7616236
Есть определённая схожесть вайфу и фагов, по крайней мере в случае Алисы и Лены.
Насчёт Слави не знаю. Её фаги редко отсвечивают и обычно они на Славю мало похожи.
>>7616233
Но ведь маскоты изначально примерно такими были, Рита тут не при чем.
>>7616287
Вот действительно. Маскот Двача похож на двачеров, маскот Ычана - на ычанеров. Казалось бы, причём здесь Лужков Тайнаков?
>>7616233
Нульчеры мертвы похожи на Женю. Доброчанеры… не знаю. Виола.
>>7616336
Ну если молодая, то да.
>>7616315
Маскоты были никакие, тащемта. В БЛ они впервые были прописаны от начала до конца, как персонажи. И Рита придумал Лене второе дно, что вся её няшность-стесняшность на деле прячет несколько тёмную сторону, а это тоже неплохо подходит Ычану.
Если кто из летанов поедет в Китай, то думаю он обязан побывать в этом месте.
>>7616365
Почему половина текста на русском, если это Китай? И хули дом сверху так похож на наши?
>>7616372
Китайцы постепенно в пидорах мутируют. Темная сторона Силы Путина влияет.
>>7616319
Кстати подбросте идею ычанкам добавить нульсаму/нультян в виде их могил. И сразу ивенты с Алисой - сплясать на могилах, с Леной медетировать и разговаривать с духами
>>7616386
> медетировать
>>7616372
У них там чуть ли не города русские рядом с границей, в которых барыги закупаются.
Сукпздц, напомнили про мою любимую борду, аж слезу пустил.
Насчёт майских хорошая идея, мне нравится. Если Рита не согласится ссылку оставить в своём паблике, есть вариант в ракопаблик её засунуть. А ещё форс по всему контактику можно устроить.
>>7616481
Я тебе устрою форс, обмудок! До конца смены будешь из домика только по ночам выходить!
>>7616520
Не ночью никак, по ночам он занят. Вот и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение смены каждая ночь была очень трудной..
>>7616595
Но ведь яндере-тян никогда не причинит вреда своему избраннику. Другое дело, что Леночка не яндере.
>>7616602
Если избранник заговорит не с той, то может и пиздануть случайно вместе с несчастной.
>>7616595
Ой, ну охуеть, Леночка даже в сраном Мику-руте ничего с Семёнчиком не сделала.
>>7615775
Все отрицательные персонажи Лета? А где Женя?
>>7616602
Яндере непредсказуемы, и в целом всегда могут найти повод угандошить избранника, даже если это мелочь. И ты поймёшь об этом, когда уже сожрёшь суп, начинённый мышьяком, или случайно проснёшься в пыточной камере. А ей норм. Быть может, это был её план с самого начала.
>>7616787
кагд мамка твая устареит аазаза)))
Еще очень нескоро.
>>7616736
С каких это пор Пионер отрицательный персонаж?
Анончик, скинь видео с анонами во дворе. Там ещё есть жырный мэн.
>>7616973
Этот рандомайзер просто огульно использует все картинки из папки game? Или проходится по всем модам и собирает все объявленые ресурсы? Иначе как объяснить появления димо-комнаты и калек?
>>7617001
Все объявленные как-либо ресурсы. Спрайты как спрайты, БГ как БГ.
>>7616364
Рита нихуя ничего не продумал, если ты до сих пор не понял. Все сходство между Леной и ычаном - что их ненавидит большинство итт, не более.
Косплей Леночки
>>7617083
Там сзади такой удобный диванчик. Ну вы понели...
>>7617083
Повешенная куколка-Алиса.
>>7615636
Все нормально, тут же написать стори с парой кривых картинок, на которые фапают 3,5 корзиночки тоже за ниибаца успешность считают.
Как вы думаете, какие бы жанры игорей у пионерок были бы любимые? Вот например мои предположения:
1. Алиса - различные шутеры и подобное. Чтобы всё было круто и красиво. Но без мультиплеера, с ним она не дружит по причине отсутствия друзей для игры. Разве что кооп с Ульянкой.
2. Ульянка - типичная ЦА Nintendo. Любит яркие платформеры и не слишком сложные игры, с упором в мультиплеер.
3. Лена - что-то медленное и/или глубокое. Цивы, стратегии вроде Героев, РПГ вроде жрпг и темнодуш. Чтобы сидеть и втыкать в монитор часами.
4. Славя - Веселый фермер, Candy Crush, и все подобное. Игры - это для детей, а она уже ВЗРОСЛАЯ.
5. Мику - японские ритмгеймы (Project DIVA ололо).
6. Юля - крестики-нолики.
>>7617207
Девочки не играют в компутер. Ну если только что бы выделиться. А так у них другие интересы.
>>7617207
> Разве что кооп с Ульянкой.
Ага. Сплит-скрин.
> 6. Юля -
стелс-экшоны.
>>7617260
1,68 это нормальный рост для свободного человека. Только рабам нужно быть здоровенными дылдами.
>>7617243
>Ага. Сплит-скрин.
Сейчас и игорей с ним не делают...
>>7617257
Это не она. У Леночки красивые ровные зеленые глазки. А тут ужоснах.
>>7617279
>1,68 это нормальный рост для свободного человека.
>>7617323
Я даю вам окно в пять минут. В эти пять минут я весь ваш, чтобы не произошло. Всё что случится до и после этих пяти минут — меня уже не волнует. Я не беру в руки оружия. Я — водитель. Вы поняли?
>>7617337
Фу блять, фу нахуй! Убери это личиночное говно отсюда!
>>7617207
Алиса бы в онлайновые игры играла как раз, аля WoW, при том - ДД.
>>7617304
А улыбка-то 1 в 1.
>>7617315
Ты сам начал. И тебе действительно надо расти, во всех смыслах.
>>7616959
>Анончик
>>7617368
Мне не надо, мне и так норм. Но если ты напишешь еще один пост с какой-нибудь аргументацией, то я его прочитаю.
>>7617355
Последняя.
>>7617386
Наставлять, например. Кстати о наставлении - Ольга Дмитриевна тоже бы в WoW играла, только воином и лидером рейда.
>>7617415
Не, хуйня. Алиса - нетерпеливая, и эмоциональная. Ей хочется динамики. Она не будет задротить часами в ММО, терпения не хватит. Лена - может быть. Но не Алиса.
>>7617207
> Лена - что-то медленное и/или глубокое.
Да. Только не всякая ссанина типа
> Цивы, стратегии вроде Героев, РПГ вроде жрпг и темнодуш
А скорее адвенчуры всяческие, Тихие Холмы и таки ВНки. Девочка читать любит, наверняка ей будет интереснее не говнодрочилка, а что-то с упором на сюжет.
>>7617447
Она нервный срыв от ярости на мамоебов и долбоебов схватит. Ей сингл нужен, так что может с ботами.
>>7617396
Не знаю, может у неё умерла мать и отец-алкаш саданул пару раз.
>>7617447
Alisa (Pudge) заходит в игру.
Игрок Шурик (Tinker) получает 410 золота за голову Alisa (Pudge)!
Шурик: лол
Alisa: ЭТО ТЫ МНЕ?
Alisa: ПОСЛУШАЙ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО, ХУЕСОС! ТЫ МАЛОЛЕТНЯЯ ХУЕРГА ИЗ ПОД АНАЛЬНОГО КОЛЬЦА, Я ЕБАЛА ТВОЮ МАМАШУ НЕ ВЫНИМАЯ, А ТАКИХ КАК ТЫ РЕЗАЛА ПО ВЕНАМ ЕЩЁ В ДЕТСТВЕ И, СУКА, ЕСЛИ ТЫ НЕ ОПУЩЕНЕЦ, ТО КИДАЙ СВОЙ АДРЕС — Я ПОДЪЕДУ ПРОСТО НАБЬЮ И ОБОССУ ТВОЁ ЕБАЛО И ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ МИРНО РАЗОЙДЕМСЯ!
>>7617463
> Она нервный срыв от ярости на мамоебов и долбоебов схватит
Через пару дней сама будет говном в войс-чате кидаться.
>>7617470
Вот, это уже в тему. А еще какой-нибудь Serious Sam.
>>7617472
> у неё умерла мать и отец-алкаш саданул пару раз.
DIMA CHTO TI DELAESH PRIKROTI
>>7617483
Все таки турмач больше. Можно с ботами пиздиться, но если вдруг в алисожизнь войдет какой-нибудь семен, можно вместе с ним против ботов. Или нагибать его, тюфяка.
>>7617478
Semyon (Omniknight): слышь, ты, тинкер-хуйло, ты как с девушкой обращаешься? А ну быстро извинился перед ней, пидор! Не видишь? Она ранимая, да ещё и в ИГРЫ играет. Ты должен боготворить её и поддаваться, а не убивать.
>>7617499
Скорее для Ульяны. Ей спортивного духа и азарта хватит, чтобы учиться и играть. Алису нагнут в первой игре, мамку выебут, она психанет и забудет.
>>7617504
> ещё и в ИГРЫ играет. Ты должен боготворить её и поддаваться, а не убивать
Вся суть.
>>7617507
>Славя - Веселый фермер, Candy Crush, и все подобное. Игры - это для детей, а она уже ВЗРОСЛАЯ.
>>7617504
Big Al Ectronic (Dazzle): чёт в голос)
Big Al Ectronic (Dazzle): омнидаун мож го 1 на 1 на сфах?
Да, Электроник бы пиздец как раковал.
>>7617517
>Вся суть...
... этого треда.
Ещё немного Леночки
>>7617514
Про Ульянку правильно сказали, она идельная ЦА нинтендоговна. А вот Алиса бы в дотане сама мамок ебала и нагибала всех.
>>7617507
Какие игры? Велосипед, шиповки, купальник-вот её инвентарь.
>>7617542
Фишка в том, что Алиса оскорбления слишком близко к сердцу принимает, так что вряд ли выдержит достаточно, чтобы научиться играть. Знаю, потому что сам такой. Особенно учитывая, что она тян, вообще пиздец.
>>7617550
>Она бы саппортом была
За кого топила бы?
>>7617549
Здоровые ладони, мужской подбородок. И грудь как-то не так расположена, если уж придираться.
>>7617561
Алисоеб, eto ti? Алиса бы плевала на оскорбления от этих тюфяков и сама бы крыла кого угодно.
>>7617585
Если бы выигрывала, да. Но если бы ее ебали в игре, и в чате обсирали - психанула бы гарантированно. А учитывая, сколько бы она проигрывала, да и играла бы одна, дропнула это всё в итоге.
>>7617614
>Алисоеб, eto ti?
>бы выигрывала, да.
А если бы проиграла тогда ты не алисоеб чтоль?
>>7617207
Алиса - Blade and soul, там весь экшен, даже в пве.
У меня одного не работает пятый день Алиса-мода?
>>7617694
Ну а зачем успешным хикканам с двача неудачница-вайфу?
Аноны, вы когда новый рут начинаете, вы всё читаете по новой, или скипайте до момента выбора?
>>7617779
Наверное на старом модпаке запускаешь, качай из шапки новый (а желательно сборку, там они с патчем 1.1.4 дружат хреново).
Зашёл в группу и тут же проиграл.
>>7617914
у меня как раз сборка из шапки,а пятый день не рабит,чяднт?
>>7617887
>Аноны
>>7617887
Скипаю непрочитанное обычно. Иначе всё становится слишком монотонным.
>>7618052
В смысле, в списке нет? Так значит ты его не туда установил, очевидно.
>>7618009
Потому, что эти фанфики пишут анонимы с анонимных борд. Писали бы чатлане, были бы ники.
>>7616112
> майскими
> залётными
>>7618136
Посмотри, что в архиве. Не закинул бы ты папку game в папку game, и всё такое. 5 день должен появиться в списке.
>>7618172
Там Алисонька начала первая на Лену залупляться, никанон
>>7618149
> Не закинул бы ты папку game в папку game
Что?
>>7618141
>анонимы
>>7618172
>алисанька наехала на ленушлюхумразьподставу
АВТАР АХУЕЛ
>>7618480
Картинка подписана "amagami_09_12", а так не знаю.
Уффф, бред
анон
А в какой папке хранятся сейвы?
>>7618628 > тян
>>7618221
Как же я проиграл с этой гифки
Ещё есть? Анончик
Что-то срачей долго не было. Я уже изнываю от безделья.
>>7618913
Вот тебе вопрос - какая из тян в лагере наиболее склонна к лесбиянству?
>>7618919
Надо ли говорить, куда Виола постоянно отлучалась?
>>7618935
Лал. Виола 100% натуралка, она только с Сёмой вела себя, как шлюха.
>>7618971
Кстати, если не ошибаюсь, на этом покрасе гетерохромия проебана.
>>7618979
>чистейшая дева Совенка
>шлюха
Ты охуел?
>>7618971
>Надо ли говорить, куда Виола постоянно отлучалась?
В лабораторию в старом лагере?
>>7618913
Предлагаю записать паблик Риты и всех его мудаков во врагов БЛ треда.
>>7619010
Да к алкашне деревенской она отлучалась. Пялили Виолу на сеновале три часа в рот и в жопу, а потом у кибернетиков водка для протирки появилась.
>>7619010
> она к ОД отлучалась?
Конечно. Вообще, судя по поведению Оленьки, мужиков в качестве сексуального объекта она вообще не воспринимает. Коварная Виола совратила юную и наивную вожатую, инфа-сотачко.
>>7619062
Галоперидола наверни.
>>7619046
Один Риточка знает правду что тут имелось ввиду. Но он будет молчать.
>>7619091
Как же Леночку жалко, с таким-то долбоёбом связалась.
>>7619139
Семён - это ещё ничего, он всего лишь вниманиеблядь ычанская, в вот если бы Лена связалась со здешним битардом-хейтером, она бы охуела.
>>7619180
Да ладно, вся хейтерня втайне на Леночку фапает и плачет по ней, просто им за это стыдно, отсюда и хейтерство.
>>7619090
Медсестра, а у вас феназепам есть? У меня просто голова болит.
>>7619160
Не в этот раз... пионер.
Подставляй жопу, колоть будем.
>>7619214
Сорт оф. Внутри очень нежные и ранимые создания, страдающие по тихой няше Леночке, но настолько сильно стараются это скрыть, что разводят здесь хейт и срач, как бы самих себя пытаясь переубедить. Но неизменно, после порции говна, они закрывают летотред, открывают на весь экран спрайт Леночки и, плача, вымаливают прощение.
>>7615686
Ах, какие в катаве бездуховные персонажи по сравнению с летом.
>>7619387
Зато безрукая девочка не сможет сопротивляться, когда с неё стягиваю панцу.
>>7616602
Ох, б-же. Повторяюсь, Лена не способна никому причинить серьезного вреда кроме самой себя.
>>7618971
Хотеть розовое лето. Жаль в графомании не силен, только хреновые пикчи в пеинте леплю.
Неплохо так пригорело, ящитаю. А ведь ничего особенного в этих-то рисунках и не было.
>>7619424
Ну ты сам подумай логически.
>>7619441
Все-таки ты очень тяжелый! Кто ей их надевает?!
>>7619440
The Pink Strand же есть.
>>7619456
Послушай, ты можешь мне не верить, но вот я сейчас на самом деле снял с себя трусы и попытался надеть их обратно без рук. Это не так уж сложно, нужно просто пошевелить бёдрами, а потом попрыгать для закрепления.
>>7619468
Бля, долго я в этой поделке Маша-энд выбивал.
>>7619468
И пускай есть. Теперь в пионерлагере еще нужно.
>>7619478
Блядь, я ведь сейчас поднимусь и сам проверю.
>>7619477
Тсс, тише, вожатая услышит - пиздец будет. Медсестра, а можно ещё триган-д?
>>7619484
Промахнулся пикчей.
>>7619496
>триган
>>7619496
Заходит Ольга Дмитриевна на шум, а там Семён трусы без рук надеть пытается.
>>7619496
ЗАВЯЗАЛ С ВЕЩЕСТВАМИ
@
УВИДЕЛ КАК ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЫГЛЯДИТ ЛАГЕРЬ
@
ПИКРЕЛЕЙТЕД
>>7619561
Тип она их ножиком ему отрезала да? Ахахаха, жжошь. ГО ВСКРЫВАЦЦО!
>>7619613
А я подумал, что ОД тоже каких-то таблеток наелась и поэтому увидела у Лены 4 руки.
>>7619683
Что это сразу "они", а?! Может это вообще Ульяна клей стащила!
>>7610203
Что за хуйня? Пытался поставить Алиса-мод по ссылке на ргхосте. Пиздец нахуй.
Неужели все еще нельзя выебать медсестру? Пиздец, что здесь вообще происходит?
последний раз был в лето-тредах еще в начале года
>>7619894
>шесть месяцев неумехи просят сделать им мод мечты
>>7610203
ПРЫЩАВОЕ ГАВНО..................................................
Как там дела у допильщиков? Зашел к ним - судя по всему, работа кипит, но мимопроходилу трудно оценить их прогресс.
Все отмечают юбилей?
>>7620263
Делают что угодно, лишь бы не писать сам текст. Выдвигают всякие охуительные идеи вроде перерисовки фонцов.
>>7620177
Потому что визуальная новелла "Бесконечное лето" - история об одном прыщавом задроте-сыче по кличке Семён.
>>7619445
Смотрите-ка, анонимусы, Ъ-олдфаги, и вообще "в теме"! Хорошие люди!
Несите тазик, меня сейчас стошнит от этих мудаков
>>7619821
У тебя оче старый мод-пак, видимо.
Удали из папки game файл extra_sprites_tl.rpy и extra_sprites_tl.rpyc
>>7620602
Как оказалось, я просто криворукое хуйло, неправильно распаковавшее файлы. Но за совет спасибо.
>>7619387
>рин
>бездушная
>>7620749
рин-то? с ней абсолютно всё ок.
>>7620865
Если она не из катанутых девок, то неинтересно.
Алё
>>7621094
Сегодня самая подходящая дата, чтобы убить летотреды.
>>7621110
Все ждал, что от этих прыжков у нее трусики сползут.
>>7619945
- А среди художников проститутки есть?
- Да...
- Со скольки лет?
- Ну, с 18-19...с 20...ну, 18-20 они уже так, 500 рублей просят.
>>7621206
Тогда реквестирую всем хентайной Мику! Только по умному, и желательно, Рена нагибающую.
Анон, скинь видео!
>>7621235
>Анон
>>7621216
>Рена
>>7621262
А ты оригинал, я смотрю.
>>7621216
Wat? Если тебе нужен хентай с Мику - то это элементарный реквест.
rule34.paheal.net/post/list/miku_hatsune/1
Только в сложной ситуации узнаёшь, есть ли у тебя настоящие друзья.
>>7621262
Сука блядь, иди нахуй с этой парашей, блять.
>>7621352
Отец научил быть сильным, а мать научила быть твёрдым, а братва ничему не учила, она просто сказала, - "обидит - живьём закопаем".
>>7621391
Я тренируюсь не для того, чтобы сломать всех, а не дать сломать себя.
>>7621421
Зло оживает всех в жизни и никто не знает, когда оно закончиться.
Я придумал! Давайте тоже все будем Реви аватарить?
>>7621423
Если кому-то нужен автор - http://www.gelbooru.com/index.php?page=post&s=list&tags=wokada
Давайте ролевой чатик что ли устроим?
>>7621505
> Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
>>7621551
>убегаю
куда?
Давайте с кисекаем поиграемся:
http://pochi.lix.jp/k_kisekae2.html
Давно не было.
>>7621585
Крым наш, а мы такие все из себя подпольщики и фапаем на противозаконный контент.
>>7621630
Скоро интернет запретят, останется только суверенная православная сеть "Чебурашка", тогда будет полный экстрим.
(к слову, только за сегодня обязали регистрироваться блогеров, запретили материться в интернетах и выперли из страны визу и мастеркард)
>>7621654
Я буду дрочить на 2д до тех пор, пока оно вообще существует. Возможно мне даже придётся научиться рисовать.
Я раскопал старый мод для SuperDeepThroat, официальный от эрогеев (выкладывался в 2010). Но там только
>основа плюс Ювао(без кода), скворечника и прочих поздних добавлений нет.
http://rghost.ru/54971901
>>7621667
Возможно, тебе придется насиловать реальных людей, так как аниме и хентай будут запрещены. Все усиливающаяся криминализация того, что хотят делать жители, это единственное последствие запретов!
>>7621730
Там уже есть наследник. Вот если его убьют, тогда жди беды. Как у белорусов и украинцев с ядерным оружием?
>>7621675
А что такое скворечник?
>>7621751
Сашка-дурачок? Его прибьют сразу после смерти батьки.
>>7621768
А теперь сравни величину бедра и головы, а так же длинну рук и ног.
>>7621787
> бедра и головы
На грибах с сахаром особо бёдра не наешь. Длина рук и ног нормальная, не надо тут.
>>7621772
Ты так уверен? А может он наоборот будет править железной рукой.
>>7621620
Почему у меня тут закрыто?
Раз уж тред Мику посвящен. Сука, опять буду все 10 часов слушать.
>>7621751
> Как у белорусов и украинцев с ядерным оружием
У укров ядерное оружие забрали в обмен на Крым.
Аноны, ждите майских, я уже зафорсил наш тред в ВК.
>>7621837
Во вкладке с сердечком переключи с auto на ручной.
>>7621854
>Аноны
>>7621893
Вы сами хоть понимаете, какая же эта хуйня, ваш форс?
>>7621854
>майских
>>7621967
>жук
>>7621998
>он
>>7621958
Алисофаг, сука, мразь, поскуда, ничтожество, мудак! Я же тебе говорил СЪЕБАТЬ от сюда, а не восстанавливать тред! Эти пидоры ещё и вайпать начнут!
>>7622032
>Эти пидоры ещё и вайпать начнут!
Вариант А - там одни летаны, и ничего не изменится. Вариант Б - там социобыдло родом из ВК, и про "вайп" они слыхом не слыхивали.
>>7622060
Меня больше прельщает мясовайп чем быдло из тентакля.
>>7622116
Совсем не можешь нихуя. Иди учись у Советова.
Втентакле создали борду нульча?
/nylchik
>>7622116
Мику - наркоманка, Славя - шлюха, Ульяна - мальчик.
Как на вашем форуме смайлы встявлять?
>>7621953
А что ты хочешь сказать-то этим?Что он на всей борде семенит?
>>7622175
Вот так можно.
>>7622199
Это бот, очевидно же. Вчера же тест проводил.
>>7622114
АРИЯ ВОКАЛОИДА В ДВА МИКРОФОНА НА РОЯЛЕ и ВЖИК-ВЖИК У СТЕКЛА
Цикл "Мифы и легенды о допиле"
>>7622193
Я стану добрым только тогда, когда рыжик будет при смерти и скинет пруф в виде фотки.
>>7622217
А потом спрашивают, почему летотреды больше не ламповые. С тобой ни датфил, ни что-либо хорошее не обсудить, увы. И большинство треда такие.
В конфе планируют новый юри-фанфик.
крыса-кун
>>7622283
Ебать, но это я крыса-кун. Нас там и так мало в конфе. Где столько крыс-то набралось?
>>7622297
Да вы там все крыса. И главная крысавагиня - Риточка.
>>7622343
Вот вы его не любите и не понимаете, а Алису тоже никто не любил и не понимал! Вам не стыдно?
>>7622231
>Запросто скачут в доспехах общим весом 30-40кг.
Заебался я быть реалистом...
>>7622352
>а Алису тоже никто не любил и не понимал!
Просто нехуй было со всякими Леночками дружить, тогда может быть и понимали бы.
>>7622336
Слепые хейторы и вахтёры? Лучше уж рилейтед обсуждать.
>>7622356
Парень в фуллплейте прыгает и перекатывается.ави
Не найду теперь, но на ютубе было.
>>7622379
Ну а чего? Надо было себе такую подругу искать, на которую бы внимания никто не обращал, глядишь и полюбил бы кто-нибудь Алтиску.
>>7622387
Но ведь Леночку и так никто танцевать не хотел.
>>7622401
Алиса почему-то несколько раз говорит об обратном.
>>7622401
Алиска говорила, что на Лену все внимание обращали, Алиса хуйни не скажет.
>>7622401
А кто там был? Один латентный кибергей, один ебанутый кибергей и Толик, которого там не было. У Семёна все конкуренты - это потенциальные юриСлавя и юриАлиса. И трап Женя.
>>7622410
А еще Семён у Алисы труханы ворует, Алиса говорит.
Я тут рулеточку крутану, не обращайте внимания.
0-4 - х
5-9 - ч
>>7622283
>>7622297
Идите нахуй в свою конфу.
>>7622247
Когда я прошёл БЛ первый раз, у меня был датфил. Я его хотел обсудить с кем-нибудь, поделиться этим чувством. Тогда я ещё не знал про треды и стал копать. Всё глубже и глубже: от куда появилась игра, кто её создал. Всё это делалось на чистом энтузиазме и просто от того, что делать больше было нечего. Постепенно я узнавал всё больше и узнал, кто сценарист и что он заходить в тред. Я так обрадовался, думал: "Вот это да, сам сценарист выходить на связь!" Вот тогда-то я и нашёл этот тред, в феврале. И что я тут увидел? Бухого сценаристас именем РИТА посылали нахуй всем тредом! Все были какие-то злые, говорили на непонятных языках, какой-то датфил, ЦГ, руты... Вот тогда-то я и ахуел над происходящим. Весь тред срался, а обсуждения про БЛ уже давным-давно стухли. И что мне оставалось? На попытки изучить язык борды - надо мной смеялись и посылали нахуй. Вот тебе и ньюфаг, вот тебе и ламповый тред. Датфил улетучился. Вся атмосфера тредского срача передалась мне. Мне, тому, кто всего лишь хотел поделиться эмоциями от игры. Тогда мне было не с кем поговорить о БЛ и я так обрадовался, когда нашёл этот тред, но увы, кроме срача я ничего не увидел. Потом я перешёл в рид онли и нашёл самый популярный раздел - /b. Там было всё так же, как в БЛ треде, только в 10 раз сильнее. Срач не утихал ни на минуту. Чему меня научили борды? Ничему не верить, посылать всех нахуй и спорить до усрачки. Вот и всё, чему научили меня эти треды, а я всего лишь хотел обсудить игру, поделиться впечатлениями. Ну что ж, спасибо вам, научили общаться.
Уж извините, что я не вовремя пришёл, в следующей жизни постараюсь успеть.
>>7622425
> взаимная НЕПРИЯЗНЬ.
У Алисы меньше неприязни она "эту суку" не ненавидела.
>>7622387
>Алтиску.
Это как Унлынка только Алтиска.
>>7622283
Опять ехал Лена через Лена?
>>7622434
Вейт, ты ради БЛ пришёл на АИБ? Ну что я могу сказать, травма на всю жизнь.
>>7622446
Я хочу сказать, что нельзя верить человеку, который готов выжрать бутылку водки и поебаться с первым встречным.
>>7622434
Иди нахуй из треда со своими пастами, опущенка.
>>7622446
> двуличный манипулятор
С одной стороны ранимая/с другой стороны иди ты на* тюфяк, дибил.
>>7622445
1) Только вот почему-то Алиса никогда не высказывалась о Лене положительно. А Лена Алису начала выгораживать в медпункте.
2) Алиса беспричинно накричала на Лену перед карточным турниром.
3) Алиса начала задирать Лену у костра и довела её до слёз. Лена при этом просто сбежала.
Нет ли здесь противоречия?
>>7622446
Еще какая двуличная.
Но суть не в этом, неоднократно же попадалась на обмане и шантаже.
>>7622467
>нельзя верить человеку, который готов выжрать бутылку водки и поебаться с первым встречным.
Нельзя верить человеку, который готов вскрыться от пары слов.
>>7622467
>поебаться с первым встречным
>знакомы уже неделю
>с первым встречным
О, новая порция Алисохейта. Забавно.
>>7622489
>Алиса беспричинно накричала на Лену перед карточным турниром.
Подслушивать плохо.
>Алиса начала задирать Лену у костра и довела её до слёз. Лена при этом просто сбежала.
Начало беседы Алисы и Лены не показано, кто первый начал неизвестно.
>>7622517
Известно. В Алисаруте выясняется, что алиса стала наезжать с требованиями не бегать за Семеном
>>7622511
У тебя аватарка отклеилась. А про твои латентные тенденции мы уже из твоих фанфиков всё узнали.
Стек оппиков:
1. Мику со Славей в бане
http://imgur.com/EDWXTcz
2. Кисекаевский олтугезер
(должен быть готов к тому времени)
3. Алиса с Мику в музыкальном кружке
http://imgur.com/1GTV7yU
4. Настолка
http://imgur.com/17LRjmC
5. Саманта
http://imgur.com/VdpF919
6. Славя
http://imgur.com/U1ZvpGL
>>7622513
>короч обобщу)) алису хейтят, виду репорт из тредика, прийом)))
>>7622521
> И там вовсе не пара слов, а целая неделя хуйни.
ЛОЛ. В карты-то выйграл, любовник? Нет? Ну тогда звиняй, ВСКРЫВАЕМСЯ.
>>7622467
А я считаю, что нельзя верить животному, которое способно истекать кровью неделю и так и не сдохнуть!
>>7622529
Ёпт, я просто фразу процитировал из фанфика, а ты сразу детекторами машешь.
>>7622517
> Подслушивать плохо.
Она и не подслушивала, а просто шла в столовую. Или её через окно туда зайти нужно было?
> Начало беседы Алисы и Лены не показано, кто первый начал неизвестно.
Со слов Лены первой начала Алиса. Алиса не стала это опровергать. Да и не в духе Лены это, задирать кого-то.
>>7622521
>достаточный срок
Если для обычных поебушек с другими тнями этот же срок достаточен, то поцчему он должен быть недостаточным для бухих поебушек?
>>7622544
Блядь, я уже забыл. А вообще мне порой кажется, что героинь Рита писал по себе. Потому и такой пиздец на выходе.
>>7622521
>неделя хуйни.
Не похвалил книгу+ в медпункте не сказал про кофточку из журнала = BAD END.
>>7622558
Рита писал ивенты не имея в голове сценария. Поэтому "это я уже забыл, а это вообще не придумал"
>>7622528
Мы не знаем, как это выглядело. Она могла просто подойти, и ходя вокруг да около пытаться уговорить Лену не бегать за Семёном (зная стеснение Алисы в этом, вполне вероятно), а Лена в свою очередь тут же включила рейдж-мод, как она умеет. Так что тут любого обвинить можно.
>>7622434
Зря ты это, набрался у харкача самого ужасного.
>>7622573
Ну это мы и так все давно знаем. Я бы даже пик соответствующий запостил, но месяца два назад в праведном гневе очистел пеку от картинок для двачевания.
>>7622573
Потому и сюжета почти что нет, все поверхностно довольно. А уж сами действительно руты это как раз те самые последние 1,5 дня.
>>7622534
Погодите, вот это Саманта для мода? Ну просто мимими, хотя и стилистика не слишком подходит.
>>7622570
Лишний как показывает, как Леночка настрадалась за свою жизнь, что даже эти мелочи могут переполнить чашу.
>>7622586
Стек он на то и стек, чтобы вытягивать из него элементы по порядку. Давно уже собираемся баню поставить, вот и пришло её время. Если в треде до бамплимита не появится нового годного ориджинала.
>>7622606
Нет, просто она немного пизданутая. Но да, суть примерно одна и та же.
>>7622584
Что поделать, не повезло. Зато теперь я могу послать любую бабку нахуй, если попросит уступить место в автобусе, а раньше я лихорадочно вскакивал, только заметив пожилого человека.
>>7622602
Не, просто фотошоп.
>>7622606
> что даже эти мелочи могут переполнить чашу.
Это и называется вскрыться из-за пары слов. Не сказал про книгу с кофтой? Всё, прощай Сёма, meet me there.
>>7622629
Уже сто раз была обсуждена механика выборов. Вы специально каждый раз забываете?
>>7622627
>из стека вытаскиваются самые новые предметы
Ну да, я это и имел в виду: вытягиваем элементы по порядку, начиная с самых новых.
>>7622623
Как что-то хорошее. Ты просто стал полным мудаком.
>>7622626
А ДЫШАТЬ ТЫ ЧЕМ БУДЕШЬ, А?
>>7622645
Да, поясни ещё раз. Алсо, про выборы, учитывая, что в шахтах происходит в каждом руте, за них 3 ЛП должны давать, а на деле нихуя.
>>7622623
Даа, бабку нахуй послать. Мощно, ничего не скажешь. Ты небось еще и ребенка в песочнице отпиздить сумеешь?
>>7622645
Значит когда Алиса по глупости пьёт и даёт Семёну - это шлюха и алкоблядь, а когда Лена вскрывается от проигрыша в карты/не похваленной книги с кофтой - это "механика выборов"?
>>7622629
>называется вскрыться из-за пары слов
Вот и кто теперь более ранимый?
>>7622678
>ранимый
Это называется по-другому. Поехавший, например.
>>7622701
Тау итт?
>>7622677
Не переводи стрелки. Я бабок нахуй не посылаю. А вот ты нахватался говна, и теперь считаешь себя ценником-мезантрапом, который стоит над остальными.
>>7622712
Кое-кто другой.
>>7622658
О, Реви. Расскажи, как изменилась твоя жизнь за последние полгода?
>>7622641
И немного пизданутая.
А вообще я бы предпочел сделать Унлы младшей сестрой Лены в небольшом мини моде. Проблема в том что я совсем не могу в написание сценария
>>7622705
> Мне похуй, ты тоже учись жить.
Ты на бордах и полгода не просидел, а уже людей посылаешь жизни учиться? Да, долбоёб - это диагноз.
>>7622662
Выборы влияют не на отношения девушек к Семёну, а на отношение Семёна к девушкам. То есть если ты не набрал 6 ЛП с Леной или Алисой, то ты не можешь подойти к костру не потому что девушки не любят тебя, а потому что они Семёну не интересны.
Выбор хвалить книгу/не хвалить, влияет больше не на отношение Лены к Семёну, а скорее просто показывает заинтересованность Семёна к Лене. Если не похвалил, значит игра считает что не заинтересован.
В финале Семён ведёт себя в соответствии со своими выборами. То есть если он ранее показал свою незаинтересованность, то и действовать он будет соответствующе. То есть в конце он проявит внимание к Лене, будет слишком активно торопиться улизнуть, именно это и приводит к плохому финалу.
>>7622672
Никогда такого не говорил.
>>7622716
> Я бабок нахуй не посылаю
Настоящий пионер.
>>7622704
Эти две поехавше/ранимые друг друга стоят на самом деле.
>>7622736
Кто пидор, ты пидор ёпт!
>>7622745
>имплаинг на бордах надо просидеть полгода, чтобы научиться жить.
>>7622745
> Ты на бордах и полгода не просидел
> а уже людей посылаешь жизни учиться
Где связь, дурень? Обычно на деле чем меньше ты сидел на бордах, тем лучше ты знаешь жизнь.
Кстати, аноны питурды, можете доставить пак спрайтов Унлы? В архиве алисофага я только один нашёл.
>>7622758
Ну вот и съеби от сюда, раз ты такой идальго. Или тебе нравиться в грязи ковыряться?
>>7622758
Харуко, что у тебя с волосами? Линзы давно носишь? Рита, пидор, я тебя разгадал. Образ Алисоньки был с Харуки слизан.
>>7622769
Странно то, что ты вообще его нашёл. Архив-то Алисофаговый.
>>7622798
Будто Рите это мешало подогнать её под дваче. Красный - такой ебанутый способ японцев передать коричневые зрачки.
>>7622769
Залить что ли сразу на рыгхост.
>>7622795
Когда через пост повторяется слово "пизданутая" это мало похоже на дискуссию. Скорее обычный срач.
>>7622801
Он сам говорил что сохраняет только то, что ему нравится.
>>7622803
>подогнать её под дваче
Какую хуйню только не придумают.
----> /zog
>>7622814
То что он предвзят не значит что ему не нравится всё, что не связано с Алисой.
>>7622812
Пизданутой Лену по традиции назвали, а не твою Алисоньку, жопой читаешь?
>>7622817
Но ведь это самая достоверная версия. Нужно всего лишь добавить Харуко атрибутику канонічной Дваче и Алисанька готова.
Вы уходите от темы.
>>7622827
>Алисофаг
>То что он предвзят не значит что ему не нравится всё, что не связано с Алисой.
>>7622830
Ты какой-то ебанутый. Они ничем не похожи, вообще. Ни формой лица, ни глазами, ни причёской, ни даже тоном кожи.
>>7622846
Характер же.
>>7622839
То что он предвзят не значит чтовсё, что не связано с Алисой ему не нравится настолько чтобы не добавить это в свой пак картинок.
Я перекат пилю, есличо.
>>7622856
Алисофагоподсасывание. Куда более бессмысленное и еще более беспощадное.
>>7622836
Спасибо, почему-то не подумал там посмотреть. Я вообще не очень умный.
>>7622854
> не добавил спрайты унлы, о чем выше в треде сказано
> не значит чтовсё, что не связано с Алисой ему не нравится настолько чтобы не добавить это в свой пак картинок
Пилю новый тред с фонцом. Я обязательно успею.
>>7622854
>Алисофаг
>То что он предвзят не значит чтовсё, что не связано с Алисой ему не нравится настолько чтобы не добавить это в свой пак картинок.
Ты до сих пор не понял, какой он мудак?
>>7622879
Но ведь добавил же, блядь, о чем в треде выше сказано.
>>7622835
Какая разница кому адресовано, суть не меняется.
>>7622867
Я лучше в фонотред перекачусь, чем в твой.
Иди нахуй, мамкин перекатчик.
>>7622900
Ты совсем дебил? Алисоёб (помимо того, что он редкий пидарас) перекаты пилил задолго до того, как ололо-воены вроде тебя здесь появились.
Завтра, пятого мая, исполняется ровно полгода со слива «Бесконечного Лета» и, соответственно, полгода существования наших тредов. И мы всё ещё живее всех живых! Нужно придумать, как нам отметить это знаменательное событие!
Ну и не забываем, что вышел пятый день Алисомода. Качаем, оцениваем, делимся фидбеком с автором: http://rghost.ru/54842364
Предыдущий >>7600912
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/54756240
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmNUxPWEtEc3ZKelU/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/XrEnJhd6Njoj5
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://yadi.sk/d/vQBVxoztMnmm3
- патч для предыдущей сборки (plugins20140417.zip): http://yadi.sk/d/emStqFbcMnmi8
- описание: http://pastebin.com/hJm1AfSJ
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/dut6CHx5MokXR
- торрентом: http://rghost.ru/54426688
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
- на ютубе: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos
Спрайты пионерок в psd: https://www.dropbox.com/s/y6kreap68vqnk6y/sprites.7z