Открывшие стрельбу по полицейским подростки попрощались с друзьями в соцсетях
Как стало известно Лайфу, 15-летние Денис М. и Екатерина В., которые забаррикадировались в доме в посёлке Красные Струги, разместили послания к близким на своих страницах в Интернете. Денис и Екатерина опубликовали одинаковые сообщения на страничках в соцсетях.
— Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в вашей жизни, и пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в своё удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас, — написали подростки.
>>140028159 (OP) >Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Бьюсь об заклад, что он максимум выстрелит себе ногу, обосрётся, сдастся и загремит на десяточку, т.к. несовершеннолетним больше не дают.
>>140029208 По информации Лайфа, нарушителями спокойствия оказались 15-летние Денис М. и Екатерина В. Как сообщалось ранее, они забаррикадировались в частном домовладении по улице Кудрявцева в посёлке Красные Струги, взломали сейф с оружием и достали из него ружьё и пистолет. Стрельбу по стражам порядка подростки выложили в сеть "Инстаграм".
>>140029451 Как того сына полковник ФСБ, который учителя географии на уроке вальнул? Ну да, признают невменяемым, полечится пару лет ананасами и шампанским и на волю с чистой совестью.
А по моему охуенно, они крутые, пьют жизнь как хотят. Умрут - не умрут, им похуй. А мы сидим в своих комнатках и тресёмся над мнением бабушек, тётушек и соседей.
Как сказал Куртка Бейн - "it's better to burn out than to fade away". Быстрая яркая жизнь - в сто раз лучше, чем сычевание с 20 до 50.
>>140029856 Пятнадцать лет сегодня внуку, И это важный юбилей, Родной внучок, совсем ты взрослый, Учись отлично, не болей, Душой компании всегда будь И честным будь ты сам с собой, Удастся все, о чем мечтаешь, Гордиться будем мы тобой!
>>140030019 >выстрелили по пустой таблетке >умрут Это гной россиянского общества, живущие в столице одебилевшие от вседозволенности с самого детства пиздюки, начитавшиеся интернетов спиздили у тупого папаши его стволы и решили поиграть в колумбайн, стреляя по пустой машине. Какой блядь героизм, таких обиженных ебанатов мечтающих о славе каждый год стреляет десятками штук и не убивает никого потому что страшно на сгуху лезть, им по 15 лет так что скорее всего даже по малолетке не попадут, особенно если батя полковник.
Помните пикчу, где мама-лягуха тящит из комнаты сыча-пепе, а тот цепляется за пеку, а вокруг фигурки, моча в бутылках. Заменить окружение на пару ружий, плачущую тянку в углу и готово.
>>140031002 С чего ты взял вообще? Свое мамбетское происхождение не надо на меня проецировать. Если кто-то не любит курносых свинок, то он сразу мамбет?
>>140031069 Тоже орнул, я думал хоть по реальным ментам выстрелил. Эта сопля даже жихзнь еще не нюхнула, хули он в 15 решил выпилиться? Это форс такой?
>>140031133 >Свое мамбетское происхождение не надо на меня проецировать Нихуя ты стрелки перевёл, очевидно если для тебя голубоглазый и светловолосый с правильным для мужчины овальным лицом, мужским подбородком и четкими скулами, молодой человек это - рязанский ебасос, то очевидно тут горит человек-антипод.
>>140031082 >моча в бутылках. А я и в офисе ссу в бытылку, пока никто не видит. Лень в туалет в другой конец здания идти. Потом собираю пару бутылок, оборачивая чистыми листами А4, чтобы никто не вычислил по офисному тексту, беру пакет, складываю бутылки туда, а сам пакет кладу во второй пакет, чтобы никто не вычислил по пакет. Так и иду с пакетом, типа там покупки, а через квартал выкидываю, сохраняя внешний пакет.
>>140028159 (OP) >Бони и Клайд >Ромео и Джульетта из Мурманска Сука, как я люблю эти пафосные сравнения. Этим двух уебкам до Бони и Клайда как до Луны.
>>140031263 >с правильным для мужчины овальным лицом Обоссался >мужским подбородком и четкими скулами, Где? Где это все, равнина? Там обычное круглое рыло славщита. Ты так описал будто на фото чистокровный ариец, а на деле обычная хрюшка.
Подростки, которые сегодня в Пскове открыли огонь по полицейским, через трансляцию в "Инстаграме" рассказали, что они три дня скрываются от родителей.
— Я поссорилась с мамой из-за того, что я опоздала домой. Я отпрашивалась к подруге домой на ночёвку. Меня не отпустили — я в итоге ушла сама, — сообщила Катя.
— Меня ночью нашли, ….. конкретно жестоко при Денисе, при маме его. Я убежала ещё раз, — добавила она.
Денис пояснил, что после этого они вместе с Катей три дня и три ночи скрывались в доме, где сегодня были обнаружены.
>>140031417 Блять, Лайф передал, что менты и все зеваки, услышали два вподряд выстрела, а так же перескоп трансляция была, там девка прощалась по сути.
>>140030019 >"it's better to burn out than to fade away" И под этим всегда подразумеваются низкие развлечения, а не удовольствие от жизни в его истинном значении. Ну, упарываться ведь проще, чем заниматься наукой.
>>140031560 Сука,какого хуя они делают акцент на том что она смотрела аниме? >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СРАНЫЕ ЯПОНСКИЕ МУЛЬТИКИ МЕНЯЮТ СОЗНАНИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!РЯЯЯЯЯЯЯ!!!
>>140031447 блджад, я про то что они вообще не осознают что делают и о последствиях не заботятся к тому же - пользуются чем-то другим вместо содержимого головы
>>140031562 Да ладно если бы они упарывались, познавая глубину безумия. Или там записали бы несколько альбомов, которые миллионы слушали и будут слушать, как Кобейн. Пальнуть 2 раза по стеклу пустого ментовского бобика - ЯРКАЯ ЖИЗНЬ.
>>140031648 >Трое подростков, обстрелявшие полицейских в поселке Струги Красные, сдались. Очевидцы сообщают, что их вывели из дома. Сажаскрылвкладкузакрыл
>>140031440 >Там обычное круглое рыло славщита. Полагаю ты из вредности обсираешь этого паца, экстраполируя его тупой поступок на внешность. Дер унтермешей рязански дохуища, всратость мужиков в России это проблема, но у этого и шея видна, лицо не круглое и жирное, не обабленное, лишь смазливое из-за возраста. Видимо мало ты рязанских ебасосов видал.
>>140029559 А смысл? Они просто решили вот так вот самоуничтожиться? Бони и Клайд вроде грабежом промышляли, а эти просто шмаляют в пустой бобик, в котором даже мусоров нет. Все ради хайпа?
>>140031747 Спасибо. Проиграл с этого: - Я выстрелил в телевизор, он загрелся, мы его выкинули. Я убил двух собак. Я подстрелил Катину маму в ногу, я сломал окна в бане.
>>140028159 (OP) > вы сами разрушили мою психику и жизнь. Как же бесят эти тупые малолетки. Есть у меня такой знакомый. Всё ноет, что все ему жизнь портят. А сам тупое хуйло без способностей и желаний. Схуяли им все должны ? Даже те же родители ? Ебать дауны, сука. Всё, я полетел, ребята, не поминайте лихом
>>140031982 У пиздюка погон с 4 маленькими звездами, только одну он оторвал и заебенил ее тянке, т.е. звание это капитанское, у полковника 3 звезды больших, как ст. л-т, только у старлея маленькие по размеру они, как капитанские ( наверно с батенной парадки снял)
>>140031648 Лол, Бони и Клайд. 2 обмудка обьебоса мелких пернули с пушки и думали УМРЕМ КРАСИВА ЛЮБОФЬ НАВЕКА. Приехал спецназ и обосрались нахуй, умирать не захотели.
>>140031263 >голубоглазый и светловолосый с правильным для мужчины овальным лицом, мужским подбородком и четкими скулами, молодой человек это - рязанский ебасос Проиграл. Ты на него похож чтоль? Тогда у меня для тебя плохие новости.
Бле школота убогая, надеется что по малолетке дадут условку за стрельбу в мусоров? Надо было заканчивать что начали, пиздюк безяйцый, "30 минут на размышление". фублядь, фу нахуй.
>>140028159 (OP) >Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые >>140028159 (OP) >Как стало известно Лайфу, 15-летние Денис М. и Екатерина В бедняжка-бедняжечка-то какой, как же ему тяжело живется-то. наверное, в школу заставляли ходить, вот он с катушек-то и слетел - кто же это выдержит
>в 15 лет у него баба уже есть просто пиздец, я 22 года копротивлялся только чтобы потрогать за сиську живое существо
>>140032161 Вот и я о том же. >>140032316 Нет, я не этих долбаёбов имел ввиду, а действительно ламповые парочки, которые в 15 лет страдают романтикой и няшатся под пледиком, когда родители уезжают.
Были у меня похожие мыслишки. Надеть на голову камеру специальную, чтобы она сразу в интернет транслировала и набежать с батиным ружьём в детский садик, например. Выпилить с десяток детишек. Я стал бы героем и меня запомнили.
>>140031747 АХАХА, тупые дети натворили хуйни, обосрались что им сделают атата по попке и от испуга выпилились. Как же я проигрываю с этого интернет поколения.
>>140032507 Приехали на вызов, думали бухая школота в дом залезла, щас выгоним и дальше чай пить. А им там раз и бабах. Не каждый захочет под пулями стоять. Вот и убежали.
>>140032484 Нахуя детей? Запомнили бы пидрилой. лучше в горсовет на заседание, ну на крайняк набежать на администрацию города, стал бы народным героем, как приморские партизаны, которых гоняли с вертолётами, а потом 3 раза оправдывал суд присяжных.
>>140032596 Самый угар в том, что причина их выебонов состояла в наказании тянки. Она хотела пойти к подруге, а мамка не разрешила, и вот такой протест мамке устроили ахахах
Ну он типо совсем что ли хайп что батя стал президентом и перед такой аудиторией он с ним стоит не словил? Хотя сыночка миллиардера наверное хуй ложил батя президент или кто то еще. Хм.
>>140032616 Так и нехуй говорить на уроках. Думал, такое ОБЩИТЕЛЬНОЕ быдло ушло после 9-го, а нихуя. Дана целая аудитория, но обязательно надо сесть за мной и комментировать все действия лектора.
>>140028159 (OP) >бонни и клайд Тащемта бонни переебала вся банда, а вот клайд сначала был асексуалом, потом любителем мужских попок. Вместе они спали всего пару раз.
>>140032888 С жиру бесятся. Жопу родители вылизывали всю жизнь, а потом поняли что проебались с воспитанием долбоеба. И такие говорят: сына, учись, из школы не вылети, сына помой посуду. А сына такой: Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в вашей жизни, и пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным.
>>140032890 Все просто анчоус, они 15 летние и выпив алкоголь они потеряли страх так называемый, они думают что это шуточки и умрут по красоте. Дефакто когда их мозг почуял опасность и что они получат конкретных пиздюлин прикладами по ебальникам они зассали
>>140032888 С жиру бесятся. Почитай про эксперимент Вселенная 25, если хочешь. Сколько там правды - хз, но вещичку забавненько описывают. >с двумя попытками суицида Не получалось/передумал/спасали? Что случилось-то? И из-за чего?
Интересно, пускали ли они там тян по кругу? Ну, перед смертью хули не попробовать. хули И да, будь я на их месте, стримил бы еблю в перисскоп, а не пустой пиздёжь
ТС мудак, бони и клайд... как блядь романтично. Жалко родителей. Растили долбаеба, деньги на него тратили, еду с одеждой покупали, по ночам не спали пока она орал и ссался в подузники а потом этот уебан нашел себе тупую пизду и ебнул себя. Ну там ему и самое место, надеюсь родители нового сына заведут себе
>>140033036 И в чём смысл? Вот я был нищуком, поднялся из говен в люди, а мамкино воспитание так и даёт о себе знать. Или это вторая сторона монеты и есть золотая середина?
>>140033093 Смотри в трансляции. Шлюха хотела пойти к подурге, ном амка не дала. Шлюха газанула по своей воле и в итоге перекрылась у своего ебыря. Мамка шлюхи пришла к ебырю где маленький еблан зачем то стрельнул в мамку шлюхи. Мелкие обмудки пересрались и начали творить какую то хуйню со стрельбой. Из всех истории жалко только двух собак которых мелкий ублюдок застрелил.
>>140028159 (OP) Живут в частном не халупе, у них всё есть каие в жопу Бони и Клайд, которые выступали протестом против банковской системы разорившей миллионы американцев?
>>140033111 Но ты то по прежнему на 75% монголопидорашка. У меня мать коренная жительница Прибалтики, а отец швед с примесью норвежской параши. Так что катись нахуй, говно азиатское.
>>140028513 Гандоны надо будет одеть на бутылку из под алкоголя перед введением в анальное отверстие. Очень предусмотрительный преступник. Мыслит на шаг вперед.
ВОТ И ВСЕ НИХУЯ ТОЛКОВОГО В настоящее время сотрудники МВД заблокировали участок, на котором случилось происшествие для обеспечения безопасности граждан, пишет агентство.
По данным местного издания iLuki, подростки залезли в дом в поселке и вскрыли там сейф с оружием. Выстрелы раздались около 14:00 мск, а по полицейским открыли «беспорядочную стрельбу». Одна из пуль попала в служебную машину полиции, уточняет «КП-Псков» со ссылкой на очевидцев.
Подростки, которые забаррикадировались в доме, учатся в девятом классе школы, заявили «Псковской ленте новостей» в управлении образования администрации Пскова.
В начале октября пятеро неизвестных открыли огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам ДПС в Нижнем Новгороде. Патруль ДПС обратил внимание на три машины. Автомобили стояли на обочине трассы с включенной аварийной сигнализацией. По сотрудникам полиции был открыт огонь из одной из машин после того, как они попытались подойти к припаркованным автомобилям. После обстрела автомобиль уехал. Вскоре его удалось найти застрявшим в лесу, а нападавших отыскали по следам на снегу. Позднее районный суд города арестовал четверых подозреваемых, еще один был объявлен в розыск.
ПИЛИТЕ СТАТЬЮ НА ЛУРКЕ ПИЛИТЕ СТАТЬЮ НА ЛУРКЕ ПИЛИТЕ СТАТЬЮ НА ЛУРКЕ ПИЛИТЕ СТАТЬЮ НА ЛУРКЕ ПИЛИТЕ СТАТЬЮ НА ЛУРКЕ ПИЛИТЕ СТАТЬЮ НА ЛУРКЕ ПИЛИТЕ СТАТЬЮ НА ЛУРКЕ ПИЛИТЕ СТАТЬЮ НА ЛУРКЕ ПИЛИТЕ СТАТЬЮ НА ЛУРКЕ ПИЛИТЕ СТАТЬЮ НА ЛУРКЕ
>>140033323 Поругались с мамкой, тян ушла из дома к ебырю, забрались в чужой? дом охотника-кгбешника, взломали сейф, мамке тян ебнули в бердо из пневмата. Потом видимо сами прихуели, решили что они гангста и русские не сдаются, застрелили двух собак, хладнокровно убили стекло в ментовской буханке и тяжело ранили дверь несколькими выстрелами. Все это сопровождалось прощальным сексом с гандонами, распитием алкашки с кока-колой в стаканах и камвхорингом под заголовком "ПРАЩАЙТЕ ЭТА ПОСЛЕДНИЙ СТРИМ". Потом то ли патроны закончились, то ли зассали и сдались. Разбираемся
>>140033224 >>140033310 Конечно ценю только материальное, ты как мамкину сиську из рта вынешь, перестанешь деньги на обед у папочки брать тогда тоже станешь материальное ценить.
Он просил чтобы его рожали-лучше бы тебя не рожали.
бляяяять, парни, я всё разгадал. Кун просто омежка и единственный шанс поняшиться с тянкой, с помощью понтов, но он предусмотрительный, и купил презервативы. Расходимся. По этой стори можно бугурты писать ПРЕДЛОЖИЛ ТЯНКЕ ПОЕБАТЬСЯ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ @ НЕ ДАЛА
СК: подростки, открывшие стрельбу по полицейским, найдены мертвыми Подростков, которые забаррикадировались в частном доме после обстрела полицейской машины, нашли мертвыми с огнестрельными ранениями. Об этом сообщает РИА «Новости».
Открывшие стрельбу по полицейским подростки попрощались с друзьями в соцсетях
Как стало известно Лайфу, 15-летние Денис М. и Екатерина В., которые забаррикадировались в доме в посёлке Красные Струги, разместили послания к близким на своих страницах в Интернете.
Денис и Екатерина опубликовали одинаковые сообщения на страничках в соцсетях.
— Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в вашей жизни, и пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в своё удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас, — написали подростки.