Валите вы уже из мурманска, хули там делать? Погода пиздец, зарплаты у не бюджетников пиздец, криминал пиздец. Мимо 5 лет назад перебравшийся в дс2 крокодил
Гайз, в нашем городе мутятся какие-нибудь масштабные (или не очень) вписоны, куда можно залететь на халяву? (или с минимальными затратами) Не лейте говно в лицо, мимо-бомж-алкаш 18 лвл, хату уже продал (нет)
Добрейшего. Прекрасно понимаю, что охуел, но все же. Где в Мурманске можно найти хоть какую-нибудь более-менее цивильную работу, чтобы скромно и без излишеств содержать двоих (себя и благоверную)? Есть диплом о высшем техническом, но что-то мне уже очень тоскливо от того, что нигде это, похоже, здесь не нужно. Ехать куда-то пока вряд ли варик, нужен хоть какой-то первоначальный капитальчик. Неплохо рисую, готов хоть стены расписывать, согласен перекладывать бумажки и прочее, но своих знакомств нет нихуя, на предков надеяться смешно, там помощи ноль - одно противодействие. Может кто что знает? 22 lvl, если принципиально
>>3393913 Наверное тому шо город не цивилизованый, быдло кругом одно. Про двощ знают 3 с половиной человека. А этот тред в анабиозе давно. >>3394034 Петушок ебаный, хули ты злой то такой? Здесь все твои друзья bozon
Сап, мурмач. Наблюдаю периодически издали на ваши сходочки, мне всё очень нраица Знаю, что здесь 1,5 анона, но задам такой вопросец Я являюсь околомузыкантом и прямо сейчас нахожусь в тупняке. Дело в том, что я короче хочу найти такой стиль музыки, который может навевать мысли о холодной тундре, пустынях, карликовых березах, скалах с мхом и льдом, северном сиянии, ну знаете, такая кислота северной души. Может ли кто-то подать идею? Хоть как-то, хоть что-то
КОНФОЧКА в Telegram: @bubukisyapisya