>>140030845 Нет, я, конечно, понимаю, что в твоём ПГТ Нижние Дрочёновки рияли расейскай земы)), но чисто гипотетически представь себе, что в городах есть тротуары. >>140030944 >пук
>>140031176 Дебилок, я столько пар венсов уже стоптал, что автоматически воспринимаю всё чёрное с характерной прострочкой и белой полосой как олдскулы. А ты изволь уёбывать обратно на хайповую моду, сникхирхэндт или где вы, малолетние уебанцы, там ещё кроссовочками щеголяете.
Osiris d3 Сами боги придумали этот дизайн, сделав его недоступным для модных петушков и только людям обладающим истинным чувством стиля они придутся в пору.
>>140031555 Это у тебя проблемы, если не можешь адекватно принять критику. Ещё и взрослых людей на какие то паблики отправляет, а сам в обуви для детей ходит.
Каждый, сука, тред тут одна ебанная спортивная обувь. Нахуй вы это постите? Ещё спорят что лучше - говно для скейтеров или просто спортивное говно. Да похуй всем.
>>140029700 (OP) 1 пик говно ебучее, напрасно купил, смотрятся как говно и уже расклеиваются, холодные, меха не осталось, 2,3,4 пик то, что присмотрел себе на wildberries, цена по 6-7 к. Но уже моего размера нет, может позже появятся, рейт
>>140031785 Что я сказал? Ты назвал абсолютно непохожую на олдскулы модель олдскулами, там даже в названии серии нет производного от Олд или скул, она называется кор классик!
аноны, посоветуйте кросы на зиму за 7-8к. надо в чем-то ходить. пока тепло и сухо сейчас, хожу в кедах адиках и найках сб, но чую, что вот-вот снег пойдет и мне будет несладко
>>140032172 >на рынке такие же видел за 800 рублей из кожзама и искуственного меха? удачи
>>140032199 буду более внимательным при осмотре товара, да и отзывы об этих моделях достаточно неплохие, пишут что и теплые и меха много, конечно лучше б чтоб после всей зимы кто-то написал, но столько ждать я не могу, ходить то надо в чем то. Для меня главное чтоб кожа натуральная, коричневая и не нубук! Чтоб протер тряпочкой и порядок
>>140030743 В 877 невозможно ходить зимой. Подошва скользкая, промерзает мгновенно если стоять на снегу, кожа дубеет и они нихуя не гнутся, а с учетом скользкости становится пиздец. По ранту кожа с торца начинает набухать от влаги. У вингов есть тока одна модель для зимы- асс каттер.
>безвкусное >постит хуарачи и заикается о рафах(подразумевая наверное озвиги, рафостены или респонсы, ведь о существовании мейнлайна рафа он не в курсе, так как из не постят на хайповой моде)
1- демисезон, или летом с шортами не зашнуровывая. 2- это какие то монстры, привез отчим, не убиваемые сука, совсем. Я на даче и цемент в них замешиваю и по болоту хожу. 3- зима. 4- если на работе что то нужно.
>>140034000 1. Подошва отмывается нормально? у моих (пик1) нихуя, даже с мылом, желтая теперь 2. Нормально. Отчим? Ты чем его отблагодарил? напоминают выбранные мной affex 6-7 штук (пик2) 3) Быстро, решительно, бесповоротно цена, марка 4) Джепетто/10
>>140034212 ммм, Piranha. Сам такие хотел взять, но насчёт материала подошвы сомневался – для зимней обуви, где бы не посмотрел, материалом подошвы являлся ТЭП.
>>140034367 Подошва отмывается если с самого первого раза, когда пришел домой ее отмывал. А так да уже вряд ли. Я перетерал на эту тему в коде с продавцами, они говорят что можно попробовать зубной пастой, она снимет загаженный слой, а потом держать в чистоте. 3и это ред винги 2930 \ 2931
Ношу сапоги типа пикрил. Дико доставляет, проигрываю над опущенцами в ботинках и кроссовках, которые только щиколотку закрывают. Ничто не завершает мужской лук, как качественные и стильные сапоги.
>>140029700 (OP) Кеды и кросы только из замши. Такие можно носить по 2-3 года ежедневно и будут выглядеть как новые. Снег вижу три дня в году кубаноид, поэтому ботинок не имею.
>>140034729 короче за это я и ненавижу нубуки и всякие белые подошвы. Лучше всего гладкая кожа коричневая и подошва резиновая типо пикрилейтед. Надеюсь она не трескается как зачастую у туфлеподобных
Блеать, аноны, купил зимнюю парку, надел, поднял руки, а рукава короткие блеать и если наклоняться, в плечах немного сдавливает. Хотя в области торса куртка очень даже широкая и длинная. Что это за ёб твою мать? Так должно быть?
>>140036324 1) очень даже неплохо, стильно и универсально 2) неплохие кроссовки, качественные 3) цвет странный, ну смотря с чем носить. алсо, сами кроссовки очень удобные, у меня такие же есть но фул блэк 4) mte era это одни из самых годных вэнсов 4/4, анончик, поздравляю
>>140036531 У них, как по мне, лучше условие: заказываешь себе на дом примерку (пар 10), одни то уж точно понравятся, берёшь, если сумма больше 3к, то этот выезд бесплатный. Если ничего не понравилось, то 250р. Огромный выбор, нормальный прайс и доставка до дома даже если ничего не подошло, как по мне, стоят этих 250р в эти ебучие морозы.
>>140037115 Ecco Holbrok. Подводные камни заключаются в том, что у экко половинчатых размеров нет. А у меня длина стопы как раз посередине между их размерами. И при примерке 44 слишком хлябал, 43 был вроде норм. Ну, мне тогда нужна была обувка (и не хотелось искать что-то долго). В итоге взял 43. Травм, сдавливаний пальцев и мозолей за год я не заметил, но они впритык. Было б комфортнее, если они были на 3-5мм длиннее. А в остальном норм на околонулевой демисезон.
Panama Jack забавны тем, что у них 44 размер колеблется в районе 28 см, т.е. как раз по моей ноге. Маслянистая кожа няшная, подошва скользит слабо из-за протектора. Подводный камень - через некоторое время внутренний мех стирается в тех местах, где сильное трение, и где он изначально тонок. Т.е. в райное пальцев, например. И это проблема не только Panama Jack-а - когда я в магазине вижу ботинки с мехом, я почти на 100% уверен, что няшный и густой он только в голенище, а в райное пальцев он окажется жиденьким. Какого хуя.
Сейчас подумываю купить тимбы без меха (но с каким-то там внутренним утеплением 400 грамм). Только вот в российских магазинах timberland диапазон цветов и материалов поскуднее чем на американском сайте. Можно, конечно, померить желтые ботинки, а заказать что-то поинтереснее.
Двач, посоветуй мне обувь без шнурков, меня они заебывают, ношу беговые и зимой и летом, но они уже в хуевейшем состоянии :( (стерлась подошва вообще пиздец как за несколько лет)
>>140033851 Поясните за эти коричневые говнодавы. У меня в городе школьники делятся на две категории, одна в этих, другие в кроссахподвернутые лосины, спортивные носки, что видно щиколотку.
>>140037535 Проигрываю с изнеженных жителей средних широт. Приезжай на Ямал, и прогуляйся в таком виде под 30 градусный мороз. Можно даже засечь, за какое время ты подхватишь воспаление лёгких.
>>140038986 Вроде как долговечные. Тоже половина школьников и подростков в городе в таких ходят Разумеется не в таких, а в подделке, ибо 8к на обувь пиздюку не каждый родитель даст
>>140039194 Раз в тысячелетие, небось? У нас такие морозы могут месяцами стоять. Вот бы я посмотрел, как ты отплясываешь джигу в своём наряде опасного соблазнителя.
Пикрилейтед, начал носить уже 3-ю зиму. Брал за 10к, думаю они себя давно окупили. Шнурки - сказка, нигде кроссы не погнулись, не изломились, вообще в ахуе, какие они живучие.
Постим свои шузы /братья.