Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вечер, я прошла через самый длинный и холодный коридор замка, распахнула дверь в свою комнату и резко запрыгнула внутрь. Стянув телекинезом с головы тиару, я дошла до кресла и плюхнулась на мягкую подушку. Кто-то уже зажёг свечи и включил обогревающий талисман возле окна, в помещении было тепло и уютно, тянуло свернуться в клубок и уснуть. Но в комнате никого не было, странно. Кто это был?
Раздался короткий стук, разумеется, я узнала его сразу – Глиммер. Я, немного раздражённо, посмотрела в сторону двери.
- Твайлайт? - приглушённо послышалось из коридора.
- Да.. заходи.
Дверь медленно открылась, и в комнату неуверенно вошла пони. Она выглядела довольно потрёпанно, взгляд её не покидал пола, иногда скользя вокруг. Копытом, я показала на диван, стоявший недалеко от кресла, и жестом пригласила её присесть.
Обычный урок дружбы, но зачем было промывать мозги всему окрестному городку и объявлять войну Кристальной империи - мне было не очень понятно, но все совершают ошибки. В этот раз пришлось использовать связи с империей и попросить некоторых друзей из Кантерлота, чтобы быстро урегулировать этот скандал. Старлайт даже извинилась, перед всеми. Молодец. Возможно тот факт, что она спасла всю Экуэстрию от чейнджлингов – тоже сыграл свою роль.
Мою мысль прервал стук копыт – ученица подошла к дивану и снова нервно посмотрела в мою сторону. Я опять сделала жест к дивану и улыбнулась. Странно, он всегда был такой мятый? Старлайт помялась пару мгновений и запрыгнула на него.
Аа.. - раздался приглушённый выдох.
Я посмотрела на Старлайт – никакой реакции, пони, балансируя на мягком диване, устроилась поудобнее, растянувшись чуть правее середины. Что это был за звук? Я точно что-то слышала.
- Твайлайт.. - проговорила пони, поникшим голосом.
Она весь день ходила за мной и извинялась. Весь. День. Это даже хуже, чем после случая с попыткой геноцида выживших чейнджлингов. Я морально подготовилась к очередной порции слёз, абсолютно рациональных и логических объяснений её поступка, и почему у неё не было выбора. Как у неё это получается?
- Мм..
Что? Я прищурила глаза и помотала головой. Старлайт Глиммер совершала странные движения телом, как будто пыталась удержаться на месте, но лицо её не меняло грустной мины и не выдавало ничего необычного. Что происходит?
Сп.. л
Внезапно это прекратилось, но её грива резко рванула вверх и застыла в таком положении. Она подёргалась из стороны в сторону и медленно опустилась вниз, но уже назад головы.
Я прищурилась, но всё равно не видела магической ауры. Её рот открылся, правый глаз - закрылся, а кожа под левым начала съезжать вниз, при этом выражение лица оставалось прежним. Что происходит? Это было совершенно странно, но в тоже меня начинало тянуть на смех.
- Старлайт, с тобой всё хорошо? Твоя причёска, - поинтересовалась я.
- Да.. я.. сменила.. тебе нравится? - она медленно проговорила, не обращая никакого внимания на то, что с ней происходило, я тихо хихикнула. - Твайлайт?
Её передние ноги поднялись с дивана к лицу и похлопали по щекам, после чего они начали совершать медленные круговые движение, вжавшись в них. Я улыбалась, это просто уморительно. Она пытается меня рассмешить? Новая тактика?
Ноги резко остановились, ринулись в разные стороны и начали что-то показывать, совершая странные движения. Такое чувство, что её кто-то держит, как марионетку. Мм?
Я присмотрелась - Старлайт не сидела на диване, она была в сантиметрах 15 над ним, в воздухе.
Тва..т
Снова этот шёпот? Где-то я его..
В голову ринулись воспоминания, очень много воспоминаний. Опять это чувство яркого света откуда-то снизу и звон в ушах. Старлайт продолжала беспокойно смотреть на меня, по крайней мере пыталась.
Сосредоточившись, я закрыла глаза. Анон засовывает параспрайта в ухо Рэйнбоу Дэш.. Анон отрезает чёлку Сэлэстии прямо во время её выступления на главной площади Кантэрлота.. Анон бегает по Понивилю со Скуталу над головой в руках, издавая странные звуки и маневрирую ею в воздухе.. Ан..
Я открыла глаза.
- Йо, - сказал он, улыбнувшись и сделав короткий жест своей «рукой». - Вспомнила?
Я кивнула головой, оценивая ситуацию новым взглядом. Анон лежал на моём диване, на нём сидела Старлайт. Он руками держал её за копыта и двигал их вокруг, продолжая жестикулировать.
Наконец ему это надоело, он поднял верхнюю часть своего тела, скатив пони к ногам, взял её за подмышки и посадил рядом. Старлайт, как ни в чём ни бывало, села и немного тревожным взглядом снова посмотрела на меня. Анон сделал тоже самое.
- Глим Глам?
- Эм, Старлайт? Давай позже поговорим.. я.. я вспомнила, что мне нужно срочно сделать одно крайне важное дело, - сказала я, пытаясь выдавить из себя извиняющийся тон.
- Хорошо, Твайлайт Спаркл, - почти машинально ответила пони, сползла с дивана и удалилась прочь из комнаты.
Слишком тесный контакт с ним, может странно влиять на пони, это уже известный мне факт, бедная Пинки три дня отходила после последнего раза. Анон опять полностью разлёгся на диване.