Нормально ли иметь 13 см в 15 лет? Еот постоянно когда ночуем вместе смотря фильмы хочет мне подрочить, а я стесняюсь. И вообще какие у нее могут быть представления о хуе если ей самой 15?
>>140042147 Забавляют люди которые пишут нормали ли в 15 иметь такой то рост/хуй. Лет с 14 ты нихуя не растешь и хуй твой соответственно тоже. Ты можешь прибавить в росте до 18 еще 2 см и в хуе 1мм. Пиши просто "нормально ли иметь член 13 см" Нет не нормально.
>>140043056 Хуёв тебе. До 18 лет был ростом 155 (самым мелким и ущербным шкетом, что в школе, что в вузике) за следующие полтора года вырос до 185. Чуть в бога не уверовал тогда, лол. До сих пор считаю это главной удачей в своей жизни. Быть карланом мне очень не нравилось, люто комплексовал из за этого. Хуец кстати примерно в это же время заметно вырос. Потом я правда был самым дрыщавым дрыщём в округе, но это всяко лучше метра с кепкой. Алсо, масса тоже набралась, не так быстро но всё же Так что у местных школьников возможно всё впереди ещё
>>140043749 Я про нормальных людей говорю , а не про мутантов с лишней хромосомой у которых половое созревание в 18 лет произошло, лол. Конечно тешьте себя надеждами, вы обязательно еще вырастите, и хуец ваш вырастет, и меня вылечат, и тебя вылечат.
@
Создал