>>140037356 Так ты хуйню какую то льешь. Напоминаю, что в 21 веке достойным фапа считаются сцены где есть анал. Остальное легкая эротика и не достойно внимания.
>>140054179 Он у всех маленький, они его типа как бы глотают, при сильном возбуждении или опыте рвотный рефлекс подавлен и можно такое проворачивать , главное зубами не задевать. Иди кароче на дилдаках тренируйся.
>>140117218 Устаревшие американские законы о цензуре(в послевоенной Японии законы писали американцы). В США уже такой хуйни давно нет, а в Японии всё ещё осталась.
>>140130864 какой-то японский прон. Там эту тянку постоянно лапают и ебут. В метро и на работе. А вконце она сама начинает ко всем приставать. Соус мне тут подсказывали, но я проебал, сорян
>>140036642 (OP) ЧТО ЗА ХУЙНЯЯЯЯ? НАХУЙ ЭТА ШЛЮХА НОГИ ОБЛИЗЫВАЕТ? НАХУЯЯЯ? ПОЧЕУ ОНА НАДРАЧИВАЕТ И ЛИЖЕТ ЕБАНЫЕ НОГИ? ФУ БЛЯТЬ, ФУ НАХУЙ. КАК ВЫ НА ЭТО ФАПАЕТЕ? ОНА ЖЕ ЖРЕТ НОГИ НООООГИИИ ЕБАНЫЕ.
>>140142509 это злая ебонь, заболевание жопы (я в этом не специалист) спутник всяких гемороев анальных трещин, както свич твич называется, хуй ее не знает
>>140068454 Ну как сказал >>140083133 кун - ничего особенного. Но да, ощущения другие. По поводу орального секса тоже самое. Конечно немного разнообразит ощущения, но кардинально ничего не меняется. Алсо, главное, чтобы эта хуйня круглая была. А то мне однажды телка с такой хуйнёй кубической формы сосала. Это крайне неприятно, углами царапает головку.