Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давай поговорим о матриархате на рынке труда.
Я по жизни офисная крыса мужского пола.
Это означает, что мой коллектив всегда женский, куда бы я ни нанимался.
Так вот, анон, я пришел к нескольким тривиальным, но не очевидным большинству выводам, и хочу поделиться ими с тобой. Вдруг это облегчит тебе существование.
1. Самки полностью захватили все офисные профессии. Раньше они сидели дома, а, скажем, бухгалтераи, работали только мужчины. Сейчас наоборот - мужчины абсолютно вытеснены из этой профессии, самки властвуют безраздельно.
2. В профессии пол на самом деле не важен. Когда ты идешь к врачу, например, тебе без особой разницы, какого он пола. Главное, как он делает свою работу. Поэтому бабский скулеж про то что "онажеженщина", а "выжемужик" - мерзейший сексизм, за который следует административно наказывать.
С чем приходится сталкиваться мужчине, выбравшем офисную профессию? Во- первых, сразу же "кококо, работа эта не мужская, кококо, офисный червь-пидор, мы тебя презираем, ты выбрал бабью работу". Во-вторых, "мужик должен прощать все капризы тянкам, они тебя хуесосят, а ты терпи, тыжемущина".
Я, например, столкнулся с тем, что эти сучки меня обсуждают при мне же, будто я животное в зоопарке. А если я показываю, что мне это не нравится, начинается "мущина должен стиснуть зубы и терпеть".
Я борюсь с негативом по этому поводу, повторяя про себя, и при случае подчеркивая, два вышеуказанных тезиса.
Моя профессия захвачена тнями, и они сексистки.
А как ты борешься с засилием самок?