>>3298500 Проебал мой трип, чухан? У тебя есть пару минут на жалкие попытки что либо доказать мне, а потом я уйду в ванну. Алсо, скиннифет пик2. Погуглил бы для приличия хотяб.
>>3298518 Конечно нет, только алый сброд говна-пирога. А даунам я помогаю зачистить ярусы по велению владыки. Я же вершитель судеб ёпты блядь! >>3298521 ЗАЧЕМ ТЫ НАПОМИНАЕШЬ! ВАВЫАЫВАЫРа"! Теперь снова мантры читать.
>>3298489 (OP) 5|10 5|10 5|10 6|10 >>3298501 7|10 >>3298487 Ну как сказать. С этой недели начал ходить. Прошлые два месяца с военкоматом боролся, так что не до учебы было. У самого как дела? >>3298522 4.5|10 >>3298518 8|10 >>3298507 Откуда такой дроч на скиннифетов? Ничем не выделяются же. >>3298531 2 Очень 4 хочу
>>3298541 >между первым и третьм Давайте посмотрим, что там находится. Алсо, скиннифэта легко от обычного скинни отличить - наличие живота, который выпирает. У меня такого не было никогда. >>3298543 Хорошо.
>>3298564 Пик выразит все мои эмоции. Все чаще начинаю чувствовать пропасть в уме между мной и такими, как ты. Недотрали у которых нихуя не получается.
>>3298540 >по велению владыки Блять, ты жалок. Тебя твой господин, послал в жопу миру, к 2-м проебавшимся типам, и сказал, если не исправишь их проеб, здохнешь как пес, а ты ему служить продолжаешь, ЛОООООООЛ >>3298545 Выбил отпуск в четверг. Смотался в краснодар. Сегодня приехал домой взял пива, и как видишь играю в tyranny. Военкомат поборол?
>>3298550 >без жирка Прими уже правду, блядь. Ты - скиннифет. То, что ты демонстрируешь - жиробас обыкновенный, живущий в манямирке и называющий свою тушу скиннифетом.
Это ебаный пиздец. Просто, блядь, пиздец. Ладно, ребятки, у меня там ванна. Но в этом, погуглите, что это такое, погуглите накаченные тела, все такие, погуглите как выглядит жир, вот это все, да. Про скиннифэтов на форумах посвященных этому почитайте. Много интересного откроете.
>>3298557 Тогда зачем тругих людей мучаешь, я же теперь ночь спать не буду, всё буду мантры читать, что андромеда чужая, что она плохая, ничего не говорит ... >>3298568 Вот о чём я и говорил, сначала люди не любят Хандзо, потом продают Родину-Мать! Сука, вот встретились бы мы в игре, я бы тебе твоё гнилое сердце пробил насквозь первым скиллом, как той шлюхе опальных, что предала нашего великого властелина.
>>3298589 >>3298589 >вот встретились бы мы в игре, Маня фантазии твои, за счет атлетики и вариантов в которых, можно сразу атаковать врага, пропустив его бредни, ты бы дохлый был уже, кек. А я продолжил бы быть сам себе великим господином. Спойлер-Вопрос! Как Локу с бурей прошел? У меня вариант был убить регента владеющего замком, жену его сына, и младенца. Другие варианты были, лол?
>>3298592 Плебс, я рукопашник со знанием истощения. Моя атлетика даст твоей атлетики большую оплеуху и поставит её раком. А ещё, 101 рукопашки! 101 карл, я просто кастую кулак и разрушаю пространство и время! Регента я полюбому убил, тут нужна репутация у всякого ярусного сброда, как я понял, а вот мамку с сыном можно не убивать, знания 49 и можно вспомнить, что если мамка откажется от регентсва, то и сын не будет новым регентом и эдикт закончится. Но это для лохов.
>>3298597 Да, отличная штука, будет время попробуй.На самом деле, интересен только сюжет. Вот видишь, как с этим псом властелина сремся >>3298600 >я рукопашник
Что-то в голос, и правда, кого еще любитель ниндзей мог взять. Будешь на земле валяться со своими ударами руками, пока не умрешь. Блин, а у меня даже варианта не было со знаниями. Был вариант попросить регента самому отказаться снять проклятие, забыл как они называтся, но я подумал, что если позволю ему, силу он получит, а не я и заколол его. А невестка обиделась, и даже говорить не стала. Мб потому что регента перед его смертью, жалким трусом обозвал, хз.
>>3298606 >Верный вассал не кинет господина Я и не кидал. Потому что я сам себе господин. Путешествую по миру, встречаю интересных людей, и убиваю их, собираю артефакты
>>3298507 Извини, но ты всё же ближе к скиннифету. С поправкой на то, что ты ещё мелкий и твой организм ещё не полностью сформировался. Как человек, шарящий в анатомии и рисовании говорю.
При твоей дрищавости ты имеешь явные (пусть и не огромные) жировые отложения на боках и в области груди. Шанс пиздеца есть, и он может подкрасться незаметно, годам к 25. Большинство пиков по запросам - давно сформировавшиеся туши, и это ключевой фактор в данном вопросе. Главное не забивать на тушку по мере взросления, а то заплывёшь, как твой пик. На нём изображён чабби, к слову.
>>3298611 А ты кто? Дай угадаю, анальный лукарь, крыса и просто бесчестный человек, который в конце умрёт от эдикта? И кстати, рукопашник это имба, просто разрывает людей со своей имбанутой скоростью и всякими станами, салом и прочими вкусностями. Как Кен бегаешь и всех овнишь. Дык я его тоже трусом назвал и с вертухи убил, может дело в знаниях? Не хватило на спек, или начало не так сделал. Я ей скаказл - Спокойно леди, пока я не буду тебя убивать, может сделаем что-то другое. А там и чек появился. Или в пати, я ходил с лукарем-тян из алого хора, мужиком в обосранных латах(Это случаем не ты был?)и лекарем-книгописцем. А что у тебя по артефактному оружию, находил какие-нибудь перчатки? Я пока одноручный меч нашёл и лук. Ну и инсигния, но она по сюжету.
>>3298625 >Дай угадаю, анальный лукарь Попробуй еще раз. Вообще, хз тогда. Я ей тоже говорил, мол не хочу убивать, а она истерить начала, и мне это уже не понравилось. Из артефактов, нашел в данже фиолетовое копье двуручное, тоже мечь, и щит. Но с ними иногда бегаю, потому что они тебе известность и авторитет дают. Сейчас ищу в данже шлем магоборца, или что-то такое.
>>3298636 Ааа, мистер без ударов. Сорян, но трюкачи-ловкачи извечно ссали в рот двуручникам. У меня уклонения 80 с копейками, я даже из боя выхожу без урона. Так известность и мощь даются если экипировать артефакты и союзникам, а по магии у тебя что? Пойду короче чистить шпили, у меня очень мало артефактов почему-то, хотя я уже железные горы и библиотеку зачистил.
>>3298812 Чё, втюрился в багиньку, а это оказался паренёк, и стало неприятно? Ничего, я тоже через эту стадию отрицания прошёл. Первый шаг у тебя сделан, дальше будешь на трапов дрочить, как двачерята онанисты-террористы, а потом будешь в дёсны долбиться с ребятами из /ga/, всё будет, но не сразу. Правильно, что тебя не ебёт, парень, баба - похуй. В сексе это не преграда.
Куда все убежали? Вам что, стрёмно быть в одном треде со мной? Пишите свои претензии, я исправлюсь, ток не прогоняйте и не игнорируйте меня, мне так одиноко...
>>3298877 Загуглил - это видеоигра какая-то, я далёк от таких вещей. >>3298879 Да я-то понимаю это, если без шуток говорить, лучше всех это знаю, так что не пыжься.
>>3298866 Хоуми, мне тоже одиноко, но меня здесь игнорят немного, поэтому я лучше буду не обиженным одиночкой, чем слушать тебя, читать посты кочки. Йоу!
>>3299005 Двачую. Мог бы ещё просто охуенное шоу из летающих мозгов замутить, застрелив сначала свою тян прямо перед буханкой. Для пущего эффекта надо было бы подпилить ствол. А потом бы и сам суициднулся об охуевающих господ полицейских.
>>3299008 Ебать, у тебя, походу, руки дрожат, что ты так по кнопкам не попадаешь. Чё, денег на опохмел нет? Или ты чем пожёстче гасишься? >>3299015 Было бы нельзя - никто бы не причинял вред, как моральный, так и физический. Вот нельзя, скажем, сейчас телепортироваться в Майами. Полететь можно, телепортироваться нельзя. Если было бы нельзя убивать людей - никто бы этого не мог делать. >>3299019 Не умеют ещё в рашке стрелять, вот в США - да, там красота. Хорошие дороги - хорошие погони. Просто достать крутую пушку - крутая пальба на улицах и в школах. Видно, что страна развитая и народ имеет возможность веселиться от души.
>>3299039 На моей стороне - реалии жизни. >>3299040 Кстати, к ментам я хорошо отношусь. У меня в троллейбусе телефон из кармана вытащили - нашли, во Владивостоке велосипед с замка срезали - нашли. Как-то не приходилось мне проблем с ними иметь.
>>3299052 А, то есть в все эти записи крутых погонь, пальбы в школах и гетто - фотошоп? >>3299053 Ну, мне она кажется красивой. Когда в скайпике с ней болтал заценил её няшность. Но я тогда на серьёзных щах был и не врубился в её стиль. Надо будет снова с ней созвониться, полюбил я всё таки весёлых и дурашливых женщин - это замечательное качество. >>3299055 Ааааа, подколол! Неплохо, неплохо...
>>3299069 Честно, не был там. Но скоро, думаю, в ДС-2 переселюсь. >>3299073 А ты шаришь, кстати. И красоту с сексуальностью разделяешь, лайк ёр стайл. >>3299076 Могу, вот. >>3299077 Всё, веселье кончилось. Мне запретили постить Юленьку.
>>3299047 Кайфово. Ни разу не обращался в полицию, поводов не было. Зато отношения с участковым практически дружеские, лол. Он ко мне раз 9 наведывался с 16 лет, 7 административок.
>>3299094 Да нет, ору тому що помню как ты сначала громко орал о том какая это тупая пизда, теперь так же громко орешь какая это веселая и дурашливая "женщина" Ах эта пластичная человеческая психика
>>3299099 Ну ты хулиган! А я вот когда был уличным ворьём и шакалом ментов в глаза не видел, везло как-то. >>3299104 Если меня и короновали, то только в вафлёры и гнильё, видишь - до сих пор корона сверкает. Ну так-то зря ты так, она больше на Марию де Медейруш похожа. >>3299117 Ну зато можно ликовать, что я почти перестал судить о людях по первому впечатлению.
>>3299110 Ну хуй его знает, взгляд такой же озоной, челюсть квадратненькая, тонкие губы ... может ракурс не очень? Эх, вот запостил её и как-то биопроблемы вспомнились.
>>3299153 Неа, абсолютно домостроевский типаж. Во всём слушалась, я был ведущим. Но очень любила тусоваться вместе, просто весь день с ней в обнимку проходил, сначало это было норм, а потом уже не очень. Я ведь человек и хотел в игори игорять. А сней даже особо в рейд не сходишь дня три, сразу истерики, плач, мамке говорить, та говорила моей и моя говорила, что я хуй. >>3299155 Так то да, правда выступающие части особо не выступали, но она умела это подать. В общем няшная няша.
>>3299122 Такой себе хулиган, на самом деле. Почти все мои административки за то, что вовремя в военкомат не явился.
Лишь знакомство с участковым довольно эпичным было. На тот момент мамка оставила меня одного на целый месяц и поехала колесить по Европе. В один прекрасный апрельский день, я со своими дворовыми друзьями знатно нажрался. Дошёл до дома без каких-либо происшествий, отрубился почти сразу. Проснулся от настойчивых звонков в дверь спустя часа 4. Как выяснилось, батя пытался попасть ко мне домой, проведать, как я поживаю.
Мы с ним не в ладах тогда были, спустя два часа топтания на улице и пары попыток открыть дверь своими ключами, он решил её просто выпилить при помощи бригады спасателей, которые уже бодро поднимались по лестнице, когда я пробудился.
Очень долго объяснялся перед участковым, а господин полицейский лишь поржал над моим заспанным ебальником. От отца чуть позже отхватил вполне заслуженных пиздюлин.
>>3299163 Противоречие в том, что с одной стороны вроде как и слушалась во всём, а с другой чисто по-женски манипулировала твоим вниманием. Няши бывают хитрыми.
>>3299176 Кул стори, бро! Ко мне тоже менты домой ходили, когда отца в тюрьму сажали за воровство. И приставы ещё судебные, из-за просроченных счетов за квартиру.
>>3299203 А всё, прослушал заново, там есть какой-то вскрик. Мурлык, а это твой голос такой дедовский? Красиво. >>3299208 Обычные, няшные такие. А качаться мне теперь нельзя 3 месяца, физиоговноед запретил, сказал, сухожилие травмируешь. Буду теперь со своим весом работать да пустой гриф тягать.
>>3299222 А я не помню уже, у меня с этим туговато, младшие классы, короче. >>3299223 Да, там её запись 2 секунды идёт и состоит из одного слова "базарь". И тело дедовское и голос(((((( >>3299224 Слыш, обтекай. Это только для ценителей, ты не в теме и не шаришь.
>>3299218 Не нравится эта малолетка на уровне священной войны. В этом треде даже доебаться особо не до кого, а тут эта. Охуенно. Отвратительный вкус, так держать!
>>3299223 Как ты ее вывихнул кстати? А я имела в виду качаться виртуально.
>>3299235 Пошёл на беговую дорожку, а какое-то чмо забыло её выключить, и я, будучи с -4,5 не заметил этого. Ставлю ногу, она уезжает, падаю на прямую руку, плечо тоже уезжает. Конец. А я в игры с качем не особо играю, так что не вариант.
>>3299215 Сгущёна, почему ты боишься какого-то хейта в свою сторону и не вбрасываешь свои фотокарточки? Ненависть будет в любом случае, без полярности мнений здесь никуда.
>>3299228 Пиздос какой-то. Ладно бы в более-менее сознательном возрасте, а тут тебе, мелкому пиздюку, говорят, что отец твой - тот ещё говнюк и отправляется на зону.
>>3299235 >>3299261 Слыш, ты, считай, себе приговор подписала. Я ща в гальюне докурю, и можешь начинать молиться ваще. >>3299262 Да я позже сам понял, что он тот ещё баран.
>>3299314 >>3299316 Спасибо) >затравленная Лол, весь день читала и редактировала, окосела и хочу спать. Это была попытка усилием воли разлепить зенки чтобы не совсем обосраться перед достопочтенной публикой.
>>3299328 Такая же фигня. А если сутки не спать, то пространство под нижним веком вообще черными становятся, а вокруг глаз контурируются вены. >>3299331 У нее что-то не то с зрачками. >>3299332 Ты бы и собаку оплодотворил
>>3299307 Есть в тебе что-то такое, что вызывает мысли вроде "ОТЛИЧНАЯ МАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ". Никакой пошлости, просто черты лица всем видом показывают доброту и заботу(?7). Короче, очень приятное, женственное лицо.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>3299351 Ну бля, мне впадлу. Я в туалете-то специально для тебя заселфился. Вон, Сгущёнку зафотошопь, а то к ней пиздолизов понабежало, пусть не расслабляются. >>3299359 Могу себе позволить.
>>3299374 Опаааа, вот значит как заговорили, да? И это швальё мне ещё о двойных стандартах квохчит! "симптитьнаму чививеку пвавту скзадь ни грехь", я это запомню, запомню... >>3299380 Да она мне сразу не понравилась! Чую, что-то не то с ней, вот сразу заметил это. Она меня ещё динамить пыталась - мол, в гости приеду, пыталась на крючок взять, а потом ещё пыталась с помощью Мрака меня на понт взять и на ревность раскрутить. >>3299382 О и ты туда же, симпатии к женщине убивают твой талант, между прочим!
>>3299307 Лицо в каком-то смысле соответствует погонялу. Я имею в виду положительный эффект от созерцания, а не негативный, как можно было бы подумать.
>>3299391 Ну, можешь и с сиськами доставить, я же не против. Просто обычно реквест супа с сиськами встречается с криками - "РЯЯЯЯ, ИШЬ ЧЬО, Я ИЩЁ ДВОЩИРАМ СИСЬКИ НЕ ПОКАЗЫВАЛА" а я реквестирую обыкновенный суп. А то ты недавно буряткой была, потом ещё кум-то. Нету пруфов, что фотографии - ты.
>>3299414 Носатая - это навсегда контузик. Ты вторичный продукт этого рынка еблеторговли, заметь, я не сказал второсортный, но со временем перестаёшь различать волны, накатывающиеся одна за одной на серые скалы этого неприступного берега. Короче достаточно бьютифул, но не достаточно тру, чтобы задеть за живое.
>>3299438 Ты анона не проведёшь, брови у тебя не брежневские (в отличии от меня). Ты вроде как хвасталась своим сходством с гиеной, а в чём это, собственно говоря, выражается?
>>3299464 Шёл на разминку к беговой дорожке и сказал - Пошла ты нахуй гравитация. Стал на дорожку и услышал - Пошёл ты нахуй, Андрей. Так я и выбил плечо.
>>3299453 Сова классная. Как-то проебал момент, когда она перестала посещать треды, но ненависти в её сторону было неоправданно много. Даже после того, как она перестала заходить. Жалко.
>>3299469 Лол, каким надо быть лоханом чтобы плечо вот так выбить. Ты случайно себе вилкой в глаз во время еды не попадаешь? Или на дверную ручку очком не садишься, пытаясь открыть?
>>3299481 Я уверен, что ты из тех людей, которых в школе или вузе так заебал твой нос, что тебя дразнили по имени.
>>3299474 >Как-то проебал момент Ты не момент проебал, а генетическую лотерею, унтерок.
>>3299504 Эти пикчи, её бывший пиздолис скидывал в камхор тред. Скайп конфа скорее всего была только между ними. Ну и ещё поговаривают, что этим самым пиздолисом был пудипай. К сожалению это всё, что мне известно.
>>3299507 Лично я до сих пор придерживаюсь мнения, что эта тня у нас в соце и не сидела, а сидел её пиздолис и постил её фотки. Но могу ошибаться, т.к. недавно в камхоре проскакивал её инстаграм, и там мелькало что-то про борды. Можно параноить ещё глубже и предположить, что интсаграм, который вбрасывали в камхор, тоже ведет не она.
>>3299515 Доставить сможешь? А то я помню только какую-то невнятную хуйню про татара, на экране телефона. Причем написано было так, будто она понятия не имеет кто такой татар, и чего от неё хотят. https://www.instagram.com/nyasha_korol/ >>3299514 Лол, почему? Шлюха прыгнула на другой хуец, и всячески пыталась это скрывать. Общественность имеет право знать, о её истинной натуре.
>>3299495 >тугое очко В этом треде это что-то невероятное.
>>3299498 Мы тут все друзья и это дружеские подъебки.
>>3299500 Что значит в каких? В обычных, я вот даже в специализированной в школе учился, с нормальным контингентом, но у нас и пизделки были регулярные и травля, обзывалки, обычная школьная хуйня.
>>3299502 А у тебя было так, что тебя позвали погулять друзья или на свиданку, а твой нос на час раньше приходил?
>>3299503 Ну раньше на вписончики ходил, упарывался иногда, бухал, все, как у людей. Пикрил еще с тех времен, когда я покуривал иногда.
>>3299509 >>3299513 Можете называть его пиздолизом, но глупо отрицать, что этот парень ебаный Коломбо))) На раз распутал это хитрое дельце.
>>3299526 > В Хуй знает. В моем лицее травли не было, но мы все были из семей офицеров, одна социальная среда. Наверное поэтому и было все спокойно. Если какого-то одноклассника или ученика любого лицеского класса цеплял кто-то из общеобразовательных классов, опиздюливвали травителей целым классом, лол.
>>3299523 Я помню, что было 2 каких-то невнятных случая. Про ванну, так вообще пушка. Чел который с ней виртил, похоже записывал на фрапсом, чуть ли не каждый их видеочат по скайпу и в результате, у него был такой огромный пак скриншотов, на все случаи жизни, что ты бы и не заметил. Олсо, какие такие реквесты она исполняла в ванной? Маркер в анус засовывала? Чет сомневаюсь. >>3299522 Я в ДТ не сижу, там слишком депрессивно. Но кто-то недавно запостил это сюда, а я и сохранил.
>>3299538 Пропорции разрушаются, это не очень. >>3299539 Зачем? >>3299541 Я о других гулях, которые у исламистов были. Оборотни такие, в тянок превращавшиеся. Ну или из бомжака. А гули из фолыча уже давно в космосе.
>>3299557 Думаю его как и меня родня пилит. Меня вообще со всех сторон обложили. Слава Тзинчу, что сестра родила. Пока отстали, но разговоры снова начинаются, что не мешало бы родню с девушкой познакомить или даже жениться. Сказать что ли, что никого нет?
>>3299561 Это особенность людей, которые мне нравятся. Вот мальчик, похожий на девочку - как по мне очень хорош. >>3299565 Я случайно! >>3299567 Ну а кому же ещё. Я наговорил ей отборных гадостей, лишь бы порадовать вас её голосом и фотографией. Нет, на самом деле. Просто у неё что-то случилось, и я оставил её в покое, скинув самую няшную гифку с котом и сказав, что всё будет хорошо. Сейчас вот сижу и пью чай за её благополучие.
>>3299527 Бля, даже у нас когда-то травил жестко одного пацана и всем тупо было похуй, только его батя меня как-то выловил и узнавал нахуя, а потом его в другую школу перевели, лол.
>>3299530 Это еще лучше, если у ребенка мяч спустится или у мужа колесо, то можно твой нос, как насос использовать.
>>3299533 По батиной линии вроде белорусы, а так хохлы все.
>>3299575 Случайные слова ранят порой сильнее, чем намеренное оскорбление, ведь они идут от того, от кого меньше всего ожидаешь..........((((((...........(! >>3299580 Командер Шепард, ю а велком. Хотя конечно Ария напрягала всё игру, жаль её слить нельзя было. >>3299582 Да ты парень совсем берега попутал, это правый берег О/. Хочешь расскажу тебе познавательную историю про одного мальчика?
>>3299585 Хуй знает, родители у меня гуманитарку никогда вроде не брали, потому что по финансам все хорошо было даже во время войны и запасов. А сам я только один раз за ней ходил вместе с другими луганскими, причем в Харькове и давали там какую-то дрисню вроде гречки (ненавижу эту блевотину) и тушенки. А респерло, я думаю, как и всех остальных из-за творога и куриных грудок.
>>3299586 >Все бы хачи были такими... Ты давай тут без намеков.
>>3299583 Не. Я и так её заебал, ещё и какой-то анон прибавится. Не бывать этому. Вон, Анджеликсу в вк нашли и чё? Нету Анджеликсы. Хотя казалось бы - сисек на странице нету и вообще ничего нету. В наш век наплевательского отношения к анонимности это было бы грубо с моей стороны. >>3299587 Зато я люблю Mass Effect. Настолько, что перед игрой в каждую часть я сначала день тратил на настройку графики в блокноте. Забавно, что третья часть быстрее всех бегала и графон там лучше всех был. Все три части со снайперскими винтовками прошёл, как настоящий космический аутист. >>3299590 Да я знаю, встречаюсь сейчас с одной изредка. Бухаем, ебёмся. >>3299593 Я помню все фотки, там много треша было.
>>3299591 приятно когда тебя в такие моменты поддерживают родственники, средняя продолжительность жизни мужчин в россии 66 лет >>3299592 какая разница сколько тебе лет, потенциал в плане внешности
>>3299595 Все любят массивный эффект, потому что няшки, стрельба и Гаррус. >>3299596 Никогда не сомневался, что ты в теме. Шепард это космический Иисус, негоже всякому плебсу снисходительно к нему относиться.
>>3299596 У тебя чувство юмора не соизмеримо с размером носа, лучше просто не пытайся отшутиться.
>>3299600 >>3299601 >>3299606 Че рофлите что ли? Это рили какая-то дрисня и чуть ли не первая у меня в списке: 1)Хурма 2)Гречка 3)Дыня 4)Оливки 5)Печень
>>3299605 Ты походу вообще ничего не любишь. Зачем ты так, попробуй, просто попробуй открыть своё сердце АА-аааа проектам, и ты почти сразу почувствуешь себя лучше. >>3299609 Нет, я теку по скучному чёрному персонажу >>3299610 Шепард аватар, игрок сам должен представлять себя Шпердом. А Явик самый тухлый сопартиец ИМХО, это как хач во вселенной масс эффекта, постоянно срётся и имеет заоблачное ЧСВ, хоть его раса и соснула.
>>3299615 21-22, пытаешься скрыть свою омежность под маской быдла. >>3299617 Нууу, не скажи. Его цитатки о методах ведения войны можно в манифесты антитеррористических организаций включать.
>>3299631 Сук, прыснул с тебя, лох. У неё же чушка такая, будто она больна раком крови, и пиздит дохуя, типа общительная, у неё кроме тебя таких пиздолизов целая петушиная обойма, одним меньше, другим больше.
>>3299621 Я не особо с ним говорил, помню только его охуительную тактику против жнецов. Ну мы тут планетку оставим, жнецы на неё как мухи слетятся ну и мы перегруппируемся. >>3299627 Курвак это всё лучшее, что есть в игровой индустрии на данный момент. Это не ммо, это сингл с хорошей историей, квестами и боёвкой. За что его не любить? >>3299630 А Касуми так и продолжит его любить. Ах, Моя Касуми, ласковая моя, нежная, руки твои держу, слов не нахожу! >>3299634 Спасибо, буду на неё цеплять тяночек, называя себя популярным ютьюбером.
>>3299626 А в чем забота? Прийти на вручение диплома? Серьезно? Это забота? Я и так знаю, что родня меня любит и я их, просто потому что мы родня. Я могу сраться с сестрой и обещать ее зарезать, но этож ничего не значит, ибо за нее я в лепешку расшибусь, как и она за меня. Так что мимо.
>>3299622 Какое-то у тебя окружение не такое, слишком духовными скрепами поражено. У меня в коллективе куча незамужних 25+ женщин, охуенного вида и без детей. На вопросы отчего так, прямо отвечают: что брак им нафиг не всрался. Офигенно с ними время провожу на корпоративах и вообще
>>3299646 Радость от чего? От того что кончились беззаботные годы? Мда уж. Диплом и госы для меня не были чем-то таким выдающимся, наверное от того, что все по плану делал. И я полукчал свой диплом да и аттестат с грустью, что все, пиздос, халява кончилась.
>>3299652 Отнюдь. Я на 4м курсе только и понял, что фундаментальная наука это вообще не мое. Слава богу, что не по специальности работаю. Но один черт скучаю по студенческим годам. Хотя не сильно все и изменилось, только что теперь сам себя всем обеспечиваю.
>>3299642 А ты против хайпа? Но это же нормально, людям нравится, они хотят, чтобы все узнали об этом. >>3299644 Какой там Шепард не романсит, она сама его во френдзону загнала, я такого стыда никогда не испытывал.
>>3299655 Никто, учиться нравилось , но перегорел во время учебы. Такие дела. Ну хоть работа доставляет. %еслиб ы еще родня насчет семьи и детей отстала, было бы вовсе годно, думаю надо привести им рандом тян, представить как девушку мою, дабы отстали%%
>>3299656 Привет! Давай встретимся я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня больше денег нету. Ну ты доложишь если что?
>>3299669 Ну, давай разберем по частям тобою написанное. Складывается впечатление, что ты реально контуженная, обиженная жизнью имбецилка. Могу тебе и в глаза сказать, готова приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, Зена ты комнатная. От того, что ты про кабину написала, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался». Вникай в мое послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>3299666 Смотрю на таких уебков и понимаю, что это не я не могу таким быть, я не хочу таким быть, меня тошнит от этой улыбки, от этой прически. Да, возможно эти мрази смотрят то же кино, которое смотрю я, ходят на те же выставки, на которых мне интересно, разбираются в еде и в алкоголе, сидят на моих бордах. Но! Но они портят все это своим присутствием, своей слащавостью и постностью. Каждые три дня в парикмахерскую укладывать свои блядские волосики. Три раза в день зубной ниткой вычищать гамбургеры из своей уродской улыбки. Ради чего все это, блядь? Гигиена? Здоровье? Нет же. Уебки обманывают, генетически они не так ахуенны, и я это вижу. Эта ложь и раздражает. Ебаное быдло не уступит дорогу, если ты будешь из последних сил тащить мешок им навстречу, но оно полно мнимой доброжелательности, быдло не извинится, если наступит тебе на ногу, но оно требует уважения к себе и хочет, чтобы к нему обращались на "вы". Они не видят картин, не видят фильмов, у них нет чувства "ух ты" это так ахуительно и необычно"! Они взвешивают с точки зрения а как кто-то их оценит, скажет ли, что они в теме. Мерзость. Всегда радуюсь, когда эта мразь разбивается на шоссе на вонючих дешевых иномарках по пути на свои быдлячьи дачи, на которых они тусят не одно поколение, ебаные мещане.
>>3299678 >>3299681 >>3299682 >>3299683 Не будь быдлом, изложи в паре абзацев, почему я, и те, кто сейчас в ридонли должы прочесть то, что ты написал? Какова суть, основная концепция, в чем драма...???
Подавляющее большинство людей – тупое, неумеющее критически мыслить, и поддающееся эмоциям быдло. Если ты только что подумал: Как хорошо, что я не было! – у меня для тебя плохие новости. Смотрю на таких уебков и понимаю, что это не я не могу таким быть, я не хочу таким быть, меня тошнит от этой улыбки, от этой прически. Да, возможно эти мрази смотрят то же кино, которое смотрю я, ходят на те же выставки, на которых мне интересно, разбираются в еде и в алкоголе, сидят на моих бордах. Но! Но они портят все это своим присутствием, своей слащавостью и постностью. Каждые три дня в парикмахерскую укладывать свои блядские волосики. Три раза в день зубной ниткой вычищать гамбургеры из своей уродской улыбки. Ради чего все это, блядь? Гигиена? Здоровье? Нет же. Уебки обманывают, генетически они не так ахуенны, и я это вижу. Эта ложь и раздражает. Ебаное быдло не уступит дорогу, если ты будешь из последних сил тащить мешок им навстречу, но оно полно мнимой доброжелательности, быдло не извинится, если наступит тебе на ногу, но оно требует уважения к себе и хочет, чтобы к нему обращались на "вы". Они не видят картин, не видят фильмов, у них нет чувства "ух ты" это так ахуительно и необычно"! Они взвешивают с точки зрения а как кто-то их оценит, скажет ли, что они в теме. Мерзость. Всегда радуюсь, когда эта мразь разбивается на шоссе на вонючих дешевых иномарках по пути на свои быдлячьи дачи, на которых они тусят не одно поколение, ебаные мещане. Ну а что вы хотели-то, бесславные ублюдки? Все вы тут быдло и, как говорил Кант, – это ваше призвание и природная сущность. "Глупо не быть быдлом, когда можно им быть" – такова основная философская мысль нового тысячелетия, которой вы все придерживаетесь, сами того не замечая, обреченные слепцы. Юродивые. Современное мироустройство поощрает быдло. Пизжу, анон. Быдло поощрали со времен Карфагена или типа того, потому что быдло – это рабы, батарейки... Внимательно читаешь, быдловатый обыватель? Отличие лишь в том, что доселе быдло не обладало теми правами, которыми обладает сейчас, но тебе не кажется, что ты – быдло. В этом вся беда. Это не просто твоя фатальная ошибка, – это проблема для всего человечества, которое из-за тебя катится в канаву. Ты не достоин жить, быдленышь. Трубы биореакторов должны дымить от таких, как ты... В их топках должны сгорать вся нечисть: анонимусы, битарды, анимуёбы, луркоёбы, тпшки, гуманитарии, хипстеры, пгмнутые, политиканы, клерки... Вся эта гниль, все эти мерзотные массы псевдоинтеллектуалов, которые на самом деле являются самым что ни на есть быдлом. Все они никчемные и ни на что неспособные уёбки. Можно в принципе сильно расширить и продолжить сей запил и список провинившихся перед человечеством, но один хуй никто читать не будет, потому что вы ленивые пидарасы. А я, да – д'Артаньян! Еда – спасение для мух. Какая еда у мух? Мудрость глаз у масс отсутствует. Кардинальным образом отсутствует; изменения возможны только при amnesie in litteris. Постоянно смотрю на вас – на быдло. Постоянные разочарования из-за вас. Вечное возмущение в голосе. Да откуда ж вы лезете-то? Крысы. Не будь крысой. Не становись крысой. Выберись из толпы невежд. Почувствуй мое к тебе уважение. Не уважаю быдло. За что уважать никчемных паразитов? Чувствую их малейшее присутствие. В этой ветке их овер чем дохуя, уж прости за ругань, читатель. Да ты и сам быдло. Ты такой же как они. Точ в точ, только внешне другой. Открываю закладку в пятом томе собрания сочинений Александра Александровича, а он там про вас пишет. Он, как оказалось, писал про быдло с тысяча девятьсот семнадцатого по тысяча девятьсот двадцать первый год. Писал ли Блок про быдло до девятьсот семнадцатого? Я не знаю, читатель. Добро пожаловать сюда, на Двач, в оплот быдла. Это единственная возможность отделить меня от других питурдов, которые являются самым что ни на есть быдлом, просирающим свою никчемную жизнь. А можно ли назвать жизнь быдла жизнью? Это больше походит на какую-то симуляцию... Ой, мобильный зазвонил. Тянка волнуется, пообедал ли я. Она у меня заботливая, а у тебя – шлюха, если конечно у тебя есть тянка, школьник. Или ты студент? А зачем ты студент? Продавцов и так много или ты на что-то большее расчитывал? Не забывай, что для быдла работа в сфере торговли – это ce la традиция. К слову, о традициях... Ты знал, например, что традиция лежать и самовоспламеняться присуща только книгам и моему деду? Так вот, пишу эссе о быдле и новом приюте для быдла – о Сосаче. Будь здоров, анонимус, если таки дочитал до конца и согласен с тем, что ты быдло. И бампнуть не забудь. Постоянно вижу много быдла. Глотаю из-за этого порциями антидепрессанты. Я кладу по таблеточке в рот и запиваю водой, иногда соком. Я люблю томатный сок, кстати. Когда идёт дождь курить труднее всего. Выходить на улицу через окно оказывается невозможным. Все из-за быдла. Пожалуй, я расскажу вам о вас еще раз. Вас много и вы ничтожны. Если бы от вас не было вреда, то я бы мог закрыть глаза на то, что вы не приносите никакой пользы. Вы просто не способны приносить пользу. Вы даже для себя ничего сделать не можете. Улучшить свою жизнь, свое положение. То же самообразование для вас чуждо, быдлочитатели. Вот скажите, как так можно вообще жить? А я знаю, что вы ответите. Вам и так норм. Ну что ж, вперед на выборы. Вы любите, когда вам подсовывают угодные кому-то варианты и вы даже не задумывались кому они угодны. Вы никогда над этим не задумывались, потому что вы быдло. И я вас за это презираю. Вы верите в мифы, вам кажется что у вас есть выбор, но при этом вы даже не осознаете, как ничтожны, глупы и никчемны. Вы мне противны. Живете в своих иллюзиях, да что уж там... Вы просто слепы. Я придумал. Буду называть вас кротами, только вот есть одна проблема. Загвоздочка. Крот он и то умнее быдла. Если крот живёт на покосе, то от животины такой только существенная польза. По весне, когда трава ещё не отросла после прошлогоднего покоса, старина крот являет нашему изумлённому взору те самые кучки отборной землицы. Нам остаётся только её тарить и использовать для рассады, хоть в этом году, хоть набрать про запас на следующий сезон. А ты только и думаешь, как новый гаджет приобрести. Зачем он тебе? Зачем ты смотрел вчерашнюю презентацию новой продукции Эпол? Сегодня в метро быдло очень активно обсуждало это событие, как будто больше нечего обсуждать. Остальные же уклюнулюсь в стеклышко, время от времени прилежно натирая его пальцем. Как же вы мне смешны в такие моменты. Интересно, а есть ли в мире памятник быдлу? И если нет, то его обязательно нужно сотворить, потому что быдла на земле 95-99%, а при Парето такой хуйни не было, скажу я вам. А еще, важная часть жизни быдла – это телевизор. Но сейчас его практически заменил Интернет. Ты ведь пользуешься интернетом, читатель? Ну конечно пользуешься, раз читаешь сейчас меня. Ты пришел в интернеты и заполнил их быдлом. Ты пришел на Двач и
Предыдущий: