Есть стримы с Одессы?
освятил
Правый сектор сегодня напиздит калорадов
>>67552329
сожгут что ли опять?
>>67552172
Что то рановато перекатили,, сегодня на 600+ перекатывали же вроде?
845
Мне вот всегда как-то похуй было на политику, на смерти и все такое.
Но когда смотрю видео и вижу, как каклы жгут своих же соседей, а в выпрыгивающих стреляют и забивают палками... Пиздец, у меня какая-то ненависть просыпается к этому сборищу генетического мусора.
Я нормален7
>>67552300
Да, сам снимал
http://2ch.hk/b/src/1399223697362.webm
одесса-кун
Пацаны, с Бабаем всё хорошо? Рысь живой?
Императорские актеры из Ростова не дают 5му каналу доносить правду до людей... шта тварица..
ДЕСА ВЕРНИСЬ
>>67552329
Тогда уже ничто не остановит Императора от разговоров о геноциде.
В Одессе нацисты, объявившие себя патриотами Украины, сжигают живьём тех, кто их таковыми не считает. В Краматорске войска тех, кто силой захватил власть в Киеве при помощи нацистов, убивают тех своих граждан, которые не считают законной власть, эти войска пославшую.
Это то, о возрождении чего говорят уже четверть века. Это – фашизм и его худшая, националистическая форма, нацизм. Да, он выглядит именно так.
Многие, вполне вменяемые люди на Украине недоумевают – какой нацизм? Здесь нет никакого нацизма или фашизма. Вокруг живут обычные граждане. Где вы увидели нацистов? Так, небольшая кучка маргиналов.
Вот только фашисты не имеют рогов и копыт, от них не пахнет серой и они, зачастую, сами не знают, что они – фашисты. И когда фашизм, нацизм господствовал в Германии – её населяли самые обычные люди, которые смотрели в глаза друг другу и не понимали, что в глазах остального мира они обрели тролльи морды.
И не играет роли, что было в головах людей при приходе нацистов к власти. Рассчитывали они остаться в стороне или потом «прокатить» нацистов на выборах, понадеявшись на узду мирового общественного мнения или на клятвенные обещания нацистов – в любом случае они будут либо нацистами, либо жертвами нацистов. Либо они будут убивать, ломать, увечить граждан своей страны и других стран, либо они будут жертвами нацистов. А потом граждане других стран, ради остановки этой чумы, рано или поздно сломают хребет этим нацистам. И никто не сможет остаться в стороне.
В Германии 1933 году против нацистов голосовала половина граждан Германии. А активные нацисты не составляли и десятой части населения. Не прошло и десяти лет – и те, кто считал свой гражданский долг исполненным голосованием против нацистов или просто рассчитывал отсидеться в стороне - умирали под Сталинградом, насаждая нацизм другим народам.
Когда приходят нацисты – останови их. Иначе ты будешь или нацистом, или жертвой нацистов. Фашистское общество всеобъемлюще и никого никогда не забудет. Именно потому его изобретатель, Муссолини, и называл его гордо «тоталитарным».
http://sha-julin.livejournal.com/56392.html
>>67552398
Так а Империи какое дело? Хохлы убивают джедаев же.
>>67552329
Возьму ведёрко с керосинчиком и пойдут в поля, собирать жуков по листьям КАРТОПЛИ?
>>67552441
О, моя работа
>>67552369
>Я нормален?
Конечно.
>>67552476
А какое дело США, когда в Азии одни чурки бомбят других?
>>67552369
Да. Двач теперь оплот моральных ценностей и русского традиционализма.
>>67552383
Они всех нас переживут.
>>67552488
Без меня ты бы у тебя не получилось.
>>67552383
Блять, как такие пикчи делать?
Император и Меркель обсудили по телефону ситуацию на Украине
Владимир Император и Ангела Меркель обсудили в телефонном разговоре последние события на Украине. Немецкий политик выразила удовлетворение действиями Москвы
Канцелер Германии выразила удовлетворение содействием Империи в освобождении задержанных в донецкой области западных военных наблюдателей А вы чего ждали? Жира? Хуй вам, заголовок в стиле мэйл сру[/spoiler]
Домашние адреса убийц одесситов 2 мая 2014
https://паша .com/nazist1488
БЕЛЫЙ ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 276625 тел., 1983г. 19 декабря рождения, адрес: ОДЕСА ТРАНСПОРТНА д. 7 кв.31
https://паша .com/id8043237
БИРБИРЕНКО ВЛАДИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ 1979 г. р. 10 января , адрес: ОДЕСА ФОНТАНСЬКА д.8 кв.37
https://паша .com/avmiroshnichenko
МИРОШНИЧЕНКО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 664503 телефон 6 декабря 1984 г. р.ОДЕСА ФІЛАТОВА дом 23 кв. 73
https://паша .com/uminochka
ПРАСОЛОВА АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 442839 телефон, 21 августа 1985 г. р. адрес: ОДЕСА АКАДЕМІКА КОРОЛЬОВА д. 18 кв.2
https://вк .com/fizli
ФУРСА ФИЛИПП АНАТОЛЬЕВИЧ 18 июля 1983 г. р. ОДЕСА БАЗАРНА д.10 кв.5
https://пашка .com/id4497526
АЛЕКСЕНКО АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ дата рождения: 3 августа 1980 г., ОДЕССА ВОДОПРОВІДНА д.5 кв.3
>>67552383
Рысь ходит с двумя стволами ТТ и ПМ и боевой подругой.
Украинская армия "захватила" в Краматорске не ту телевышку.
Пишет очевидец доблестного сражения, моя ФБ-френдесса Иллария Гольдберг:
Други! В сей скорбный для нас час рассказываю про телевышку в Краматорске, которую якобы отбили-захватили доблестные укроповские войска.
Эта телевышка рядом с моим домом - наша старая Краматорска - это не Карачун - откуда все последнее время велась трансляция всех телеканалов. На ней, когда-то размещался ретранслятор для Краматорска и при нём первое во всей Украине кабельное телевидение ТРК СКЭТ. В последние годы ее практически не эксплуатировали - 2 выпуска новостей Краматорска в неделю...
Её ополченцы даже не захватывали – просто о ней никто и не вспомнил.
А позавчера ночью слышу – несутся по 19-го Партсъезда два БТРа, и на Катеринича шасть! Я чего-то подумала, что они будут к площади прорываться (у нас Краматорск – в клеточку, т.е. все центральные улицы пересекаются перпендикулярно), когда...
Они только въехали на Катеринича (а эта улица упирается в бывший военный городок, где я живу) и сразу остановились. Тишина. Ни стрельбы, ни каких криков... Я пошла посмотреть... УМОРА! Выскочило человек десять, приняли позу домиком – к захвату, значит. А ворота с калиткой там отродясь на замки никто не закрывал – просто прикрывали на замок незакрытый и все...
Эти упыри полезли через забор, а потом кто-то из них на ворота облокотился, а они - раз, и открылись, и этот некто рухнул ))))
Короче ...влетели они на территорию дворика, сторож спросонья открыл им двери в здание при вышке и: "Ну какого хрена вы тут громыхаете! У калитки звонок! Позвонили бы, я бы открыл"
У армейских от такой тирады шухлядки поотваливались: "А шо? Боя нема?". Никого нема, и сторож, типа: "ЗАХОДЬТЕ ! СИДАЙТЕ! СПИВАЙТЕ!!!!)))"
Конечно же, армейские пробежали все здание за 2 мин – оно двухэтажное, но малюсенькое, и с криками «чисто!» выстроились по номерам. Со стороны это выглядело смешно, умора! Сторож спрашивает, мол: "Ну что вы отчалите или будете располагаться? А то, – говорит, – у меня чай стынет... хотите, мол, хорошим купчиком угощу?»
Вояки полные недоумения стояли перед непробиваемым сторожем как дети в школе перед директором...
Командир скомандовал: "Уходим!". И тут, внимание, ржач, сторож мочит коры: "Товарищ командир, вы меня извините, но все команды военным отдаются только на державний мови. Будьте любезны, не нарушайте устав". У командира фейс от недоумения сначала свернулся в базовую позицию, потом его расплющило. В итоге он как гаркнул: "Операция закинчена. До машин кроком руш!"
Вся эта армада мгновенно, собрав задницы в горсть, рванула к своим БТРам, а сторож, стоя на крыльце и задвинув на лоб очки, так в недоумении им в след: "А что чайку так и не попьете? Жаль... ну тогда калитку за собой прикройте, ироды...))))))))))))))))))»
Я до самого дома истерично хохотала… Сторож – король ситуации))))
>>67552525
> Без меня ты бы у тебя
Что-что?
>>67552172
>молитесь мрази
Вaтники создали свой аналог генотьбы?
>>67552329
сегодня правосеки начнут сосать друг у друга
>>67552476
> джедаев же.
Ничего не мешает сказать, что они русские. Разницы между укром и русским нет. Можно вертеть как угодно. Хохлы вон говорят, что в Воронеже украинцы все по крови, а джедаев тут массово не было и не будет я надеюсь.
В Москву 7 мая прибывает председательствующий в ОБСЕ президент Швейцарии
В Москву 7 мая прибывает президент Швейцарской Конфедерации, действующий председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер. Ожидается, что в столице он обсудит меры по снижению напряжённости на Украине.
http://russian.rt.com/article/30560
Посол США на Украине: У Вашингтона нет доказательств, что Москва причастна к трагедии в Одессе
У США нет доказательств того, что Империя причастна к трагическим событиям в Одессе. Об этом заявил 4 мая посол США на Украине Джеффри Пайетт.
http://russian.rt.com/article/30557
Кремль: Император и Меркель обсудили по телефону ситуацию на Украине
Владимир Император и Ангела Меркель обсудили в телефонном разговоре последние события на Украине. Немецкий политик выразила удовлетворение действиями Москвы.
http://russian.rt.com/article/30559
>>67552329
Ну это просто пушка же. Так активно вкладывать козыри Володьке в руки, что уже и правда можно поверить что ПСы это агенты кремля, лол.
>>67552387
Хуясе. А журнашлюшка симпатичная, я бы вставил.
>>67552329
Надеюсь. Тем самым настроят всю планету против себя, покажут им свое истинное обличие. Как же я хочу этого, знали бы вы.
>>67552172
Кстати, аноны, как там, МВФ уже выделил кредиты урине или всё ещё хуем по губам джедаям водит?
>>67552476
РФ вынуждена выразить протест против вопиющей несправедливости.
Смерть усраинским ублюдкам.
>>67552553
Подругу надеюсь зовут Балалайка?
>>67552387
Такой-то шин!
И сакраментальная фраза - "Вы (Киев) сделали Украину не единой".
>>67552580
Я говорю, Империя вперед
>>67552553
Откуда вообще берутся люди вроде Рыси и Бабая, это же блядь ожившие герои боевиков середины 90тых.
Освятил
>>67552589
>2014
>быть националистом
Не, мы не такие отсталые дауны как джедаи.
>>67552631
НЕ ВЫДЕЛЯТ НИХУЯ ПОКА НА ЮГО ВОСТОКЕ СИТУАЦИЮ НЕ СТАБИЛИЗИРУЮТ ну или пока юго восток не отвалится к хуям. Блять вы заебали спрашивать.
>>67552631
сказали в мае будет
17-го вроде
Крымское ополчение вспыло уже?
>>67552426
Справа - какое-то мыльное кинцо. Плохие текстуры. Очень плохие текстуры.
>>67552589
Припеклоу?
>>67552640
нет, это же Реви дибил
>>67552605
Слили хозяева джедаев.
В Москву 7 мая прибывает председательствующий в ОБСЕ президент Швейцарии
В Москву 7 мая прибывает президент Швейцарской Конфедерации, действующий председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер(лол). Ожидается, что в столице он обсудит меры по снижению напряжённости на Украине.
http://russian.rt.com/article/30560
Аноны, поясните: Что это значит? Это значит, что не будет никакого жира, чеченов в Киеве и мясца? Какого хуя? Я хочу больше новой истории!
>>67552476
Скажет, что это были туристы-студенты из Империи, и паспорта покажет (как в цензор.нет)
>>67552605
Да слили уже ЮВ. Гомосеки отстреливают федералов потихоньку Император молчит.
>>67552675
Что за Рысь? Я как-то упустил, в гугле только кошки.
>>67552727
Каловдутие против анчартеда.
>>67552756
Даун, блядь.
>>67552547
Не понимаю я Меркель. То вылизывает Обаме, то хвалит Императора.
Лол, зашел в /po, там весело пару свидомых беснуются.
Немцам на самом деле нравится Адольф, 3й рех и все такое, но гордится этим на прямую слишком паливно, поэтому они реализуют свои фашистские влажные мечты через джедаев и прибалтов. Думаю что главная, настоящая цель Германии - это парад Власовцев и войск СС на Красной площади. И это я говорю серьезно.
>>67552616
Да, на одну мою знакомую похожа.
Ребята, вот постарайтесь мне адекватно ответить, без оскорблений и прочего говна.
Почему Империя такое говно? Почему русские такие озлобленные и завистливые?
>>67552690
Ай лолд.
Кто там год назад кричал про "мочить Чечню" и подобное?
Сегодня в одессе решается судьба всего полугодового цирка
>>67552780
Это значит, что ЕС очень боится замерзнуть.
>>67552640
Не похожа.
>>67552801
> Гомосеки отстреливают федералов потихоньку
ЛОЛ, нет, только начало
Вот Единственные кто слили Ю-В так это Украши недовласти
>>67552862
>Почему Империя такое говно? Почему русские такие озлобленные и завистливые?
Потому что гладиолус.
>>67552808
Антохи, доставьте этому анону Рысь, я с ведра капчую, у меня нету. Это какой-то лютый разведчик-диверсант из федералов. Хуй пойми откуда он такой вылез.
Посоны, а хде ВВС Украины?
>>67552849
Тоже в непонятках. Она санкции-то отменять будет или яиц не хватит все же?
>>67552862
>Ребята, вот постарайтесь мне адекватно ответить, без оскорблений и прочего говна.
запросто
на хуй иди, пидор
>>67552369
Самое хуевое, что преступники остались безнаказанными и теперь часть населения Украины уверена, что имеет полное право мстить и убивать в ответ. А долбоебы свидомиты наоборот распаляют ненависть, открыто издеваясь над мертвецами, заставляя своих оппонентов ассоциировать любого свидомита с убийцами одесситов.
Это все может обернуться еще большим кровопролитием, как будто и так проблем было мало.
АНОН, НАЗОВИ МНЕ ТРИ ПРИЧИНЫ НЕ ПИЗДИТЬ ФЕДЕРАЛОВ
>>67552387
Не бейте няшу! Отдайте её мне, молю!
>>67552875
Хомячки из вконтачика и твиттора.
>>67552875
так тоже были вбросы навально-ботов, ну может подействовало на некоторые не окрепшие молодые умы.
>>67552875
Мы мочим не за национальность, а за мудачество.
>>67552862
>Ребята, вот постарайтесь мне адекватно ответить, без оскорблений и прочего говна.
Окей:
Лол
>>67552172
Мне одному украина напоминает лоха-соседа по даче, у которого злой сосед за то, что лох громко слушает музыку, забрал часть дачи с гаражом и обещал выебать жену. Теперь терпила, обратившись к ментам, траллит соседа жлоба, что хуй он жену выебет и вообще.
>>67552609
какие козыри? ты что ебанутый? Обоснуй или пиздабол
>>67552862
Не известно, но джедаи хуже русских и поэтому русские теперь не отстанут от джедаев, им нравится издеваться над теми кто хуже.
Обратите внимание на будущий шашлык – изрядное быдло.
>>67552920
Ты бы ещё про флот спросил.
>>67552620
Да и вообще считаю что в Одессу смысла нет ломится. Нужно решать проблемы на ЮВ, там то однозначно все против Киевской власти.
>>67552605
Император! Отдай приказ! Император! Мы ждем приказа! Отдай уже приказ! Дальше ждать нельзя!
Мимо всё тот же морпех в отпуске.
>>67552605
> Буркхальтер
>>67552862
МЫ ТАК ЗАВИДУЕМ УКРАИНЕ, ЧТО НАС АЖ ТРИСЕТ! И МЫ ТАК ЗЛЫ, ЧТО АЖ КРЫМ ОТОБРАЛИ ОТ НЕЁ!
>>67552940
Запости еще смешнявок в тренд.
>>67552862
Потому что весь slaveshit одинаковый.
>>67552780
Нет, на фоне общего пиздеца Вове подарят юго восток ОФФИЦИАЛЬНО, без крови если не считать кровоточащих жоп уринских фашиков, конечно.
>>67552856
а пока так
>>67552387
Соснули так соснули
>>67552862
> адекватно ответить, без оскорблений и прочего говна.
> Империя говно
> русские озлобленные и завистливые
)))))))))))))))))))))))))))))000
>>67552875
>Ай лолд.
>Кто там год назад кричал про "мочить Чечню" и подобное?
Не знаю, может дебилы какие-то вроде либералов или националистов, у нас из мало, в урине их большинство.
>>67552842
Балалайка не будет рассекать с мужиком по лесу.У нее блять целая рота солдат
>>67552862
> адекватно ответить, без оскорблений и прочего говна
> говно, озлобленные и завистливые?
Пошел отсюда, кексик. Плохие слова говоришь, очень плохие.
>>67552875
ебланы
>>67552862
>озлобленные и завистливые?
Ну я никому не завидую, у меня всё хорошо. А злой, потому-что в Империи в целом в процессе жизни слабину давать не желательно, во всех сферах жизни причём.
Как могут люди стоящие на стороне маразматика, говорить за духовность и прочие достижения или же указывать на какие-то моральные моменты-аспекты в дискуссии, если их лидер: спровоцировал восточных укров сидящих тихо-мирно 20 лет устроить замес, а они этим и занялись. Вы, дауны, хоть понимаете, что сейчас с подачи верхов — все шизики наконец-то смогут реализовывать себя, чем они и занимаются. Это не война за территорию или права человека, это маразм определенной личности устроенный для отвода глаз общественности.
>>67552856
лол
>>67552690
Быть националистом в РФ это тоже самое, что ссать против ветра.
>>67552888
Доставьте видео, что ли.
>>67552940
>>67552862
Джедаи подтянулись. Замечательно - ПЕРЕМОГА на подходе. Ещё вайпать начните.
>>67552917
Смешно, что кто-то сказал, что на моей пикчи этот Рысь, а я даже не в теме кто это лол.
>>67552940
Ты начать не успеешь, а уже отпиздят тебя(если не убьют)
Годный повод?
>>67552888
Охуенная милфа у Рыси, завидую
>>67552808
Эм удваиваю, бабая видел стрелка видел рысь не видел
>>67552862
>Почему Империя такое говно?
Тебе, свинье, адекватно?
Я вот новость о сожженных людях узнал вчера от своей бабушки, потому что в праздники вплоть до вчерашнего дня был в местах, свободных от интернета, телевизора и даже сотовой связи.
Заехал к бабушке в деревню, слово за слово, ну и она рассказывает, эмоционально так. Я сначала подумал было, что это по геббельс-тв такие сказки рассказывают, и хорошо хоть эту реакцию тогда сдержал, а то бы обидел сильно старого человека.
В общем, к чему я это все. Бабушка в свое время стала свидетелем того, как немцы в деревне согнали людей в сарай и сожгли - они так много где делали, на самом деле. И на нее эти события повлияли очень, очень сильно. Так вот, горите в аду, пидоры, из-за которых ловит флэшбеки и расстраивается хоть один пожилой человек, видевший в раннем возрасте еще ту войну.
>>67552808
Удваиваю реквест. Что за Рысь?
Смотрю видеорилейтед и охуеваю. Неужели люди подхватили форс НОДа, который я использовал в шапке крымотреда для экономии места? Или же любой пень додумается до сокращений?
мимо ОП одного из крымотредов
>>67552801
тащемта всу прогнали ссаными тряпками отовсюду.
от киевской хунты ждут очередного эпического обосрамса без возможности отмыться и всех их нахуй под трибунал
АНОН, ПУТИН ЧТО-НИБУДЬ ГОВОРИЛ НА ПРЕССУ ПРО ОДЕССУ?
Если нет, то будет шоу.
>>67552980
Маленький секрет: ты тоже быдло.
>>67552808
Чувак с двумя стволами - Рысь >>67552888
>>67553074
>все шизики наконец-то смогут реализовывать себя, чем они и занимаются
майдауны они такие
>>67553074
>Вы, дауны, хоть понимаете, что сейчас с подачи верхов
С хуя ли сейчас-то? Пол-года назад все началось.
Посол США на Украине: У Вашингтона нет доказательств, что Москва причастна к трагедии в Одессе
У США нет доказательств того, что Империя причастна к трагическим событиям в Одессе. Об этом заявил 4 мая посол США на Украине Джеффри Пайетт.
http://russian.rt.com/article/30557
Какелы-мани, готовьте свои анальные пещерки, вас начинают сливать по всем фронтам:3
>>67553074
Маразматик - это кто?
>>67553159
Не говорил пока.
>>67552985
Супец пили, а там посмотрим.
>>67553120
Бывает.
>>67553118
Что за Стрелок еще?
АХУЕЛИ, БЛЯДЬ!
>>67552849
Пытается усидеть на двух стульях.
>>67552940
Ты сосачер
Ты сосачер
Ты сосачер
Со мной в офисе в маленькой фирме в ДС работает потомственный хoхол лет 55, когда был майдан он созванивался со своими сородичами, врубал Цоя "ПЕРМЕН". Всячиски намекал что типа вот вот и джедаи заживут. Теперь сидит молчит, если кто про Крым говорит он наезжает на него. А в последнее время вообще весь потих и замолк.
>>67553189
Император.
>>67552940
1) Это будет неприятно Императору, ведь он челоколюбив. А огорчать добрейшего человека отвратительно.
2) Это вызовет гнев Императора, ведь он справедлив. А противится могущественнейшему человеку безумно.
3) Это сыграет на руку Императору, ведь он всё предвидел заранее. Впрочем, противиться умнейшему человеку всё равно бесполезно.
>>67553041>>67553018>>675529>>6755294859
Кто угодно, но не мы?
>>67553081
удваиваю
быть националистом в стране, в которой столько национальностей, это верх добоебизма
>>67553192
Так было с Грузией, так есть с джедаями, так будет с прибалтами
>>67553212
Сразу видно, что ОДЕССА ЦЕ ИЗРАИЛЬ
>>67553159
Император в больничке спину лечит.
>>67552862
>озлобленные
Ну да, поэтому мы до сих пор не вводим в Нелюдию войска, поэтому мы пожертвовали нахуй всеми налаженными с западом отношениями и пошли на встречу Крымчанам, которые захотели вернуться к нам.
> и завистливые?
Ага, мы так завидуем западу, но почему-то продолжаем гнуть свою линию и играть по своим правилам.
>То есть еще раз повторяю, вот, с моей точки зрения, это операция «Консервы», ну, такая, немножко по новейшим рецептам, которая заключается в том, что людям приказали напасть на колонну ультрасов с явным пониманием того, что это выйдет небезобидно. Кто кого поколотит, большой вопрос, но жертвы будут с обеих сторон. Судя по всему, жертв оказалось даже гораздо больше, чем рассчитывали. Дальше как это будет использовано Россией? Ну, все говорят, что, вот, ровно эти праздничные дни и 9-е мая – это будет ключевой пик, так сказать, войдут или не войдут в Украину российские танки. Ну, посмотрим.
>>67553241
У него перемога, он уже почти достиг небесного пидарешта.
>>67553192
Дякую.
>>67552888
Мужик выглядит пугающе.
>>67553212
А вот это ввобще пушка если не пиздежь.
>>67553120
Бро, ты это я. Тоже на майские приезжал в деревню. Бабка плакала. Сжигать живьем - это за гранью, такое не могли сделать люди.
>>67552875
Анальный. Кстати, где он?
>>67553055
Читал как-то одного американца, живущего в россии. Так вот ему именно это и нравилось. Что всё серьёзно, по-взрослому. Что надо иметь стальные яйца и стержень, живя в этой стране. А в мурике, говорит, слюни. Если у тебя просто с утра настроения нет, ты бухаешь и безработный, то тебя всей толпой к психоаналитику поведут и будут по дороге кудахтать и пытаться вытереть тебе сопли, которых и нет. А здесь просто ебанут сапогом по сраке.
>>67553192
и мне по прежнему припекает, что они искали доказательства этому
это какой-то пиздец
>>67552548
>БИРБИРЕНКО
Прочитал БИБЕРЕНКО сначала
Одесситы, устройте кровавую баню!
>>67553212
Казалось бы, причём здесь евреи?
>>67553298
Котобуд небось спизданул?
>>67553076
Мог ты себе представить ещё лет 5 назад что у Прибалтов будет парад войск СС, половина укров полюбит Бандеру и будут хоронить трупы солдат СС Галичина со всеми почестями?
Уверен Меркель шликает на такие видосики.
>>67552948
>>67552959
>>67552960
>>67553018
>>67553041
>Не, это не мы. Это всё мудаки националисты, мы же не такие.
Скоро будете джедаев в Империи гнобить, если уже не начали.
>>67552985
Да нельзя же, Обонго и Ко только этого и ждут. Если начнётся вторжение, то это повод списать под это дело и уринские долги и санкции ввести уже настоящие и в целом образ Империи очернить.
Император всё правильно делает, ещё пара недель безумства рагулей и всё мировое сообщество будет умолять его вмешаться.
Это так охуительно, у меня от всего этого МНОГОХОДОВКА просто. Извините за неровный почерк.
>>67553363
Дома, готовится садиться в тюрьму за ВНЕЗАПНО ВСПЛЫВШЕЕ дело.
>>67553256
Лол. быть националистом где есть такие няши как поклонская и рамзанчик.
>>67553133
Как вот ты себе это представляешь?
Европейцы уже сейчас говорят что правительство имеет монополию на насильственные действия.
Выборы в мае они признают легитимными. Парашенко оставит у руля весь кабмин. И все пойдет так же.
Никто кроме Императора не сможет их покарать.
>>67553212
Пушка!
ВСЕМ СПОКОЙНО! ПОМОЩЬ УЖЕ ИДЁТ, ПУТИН С ВАМИ!
Был сегодня возле военкомата, на втором этаже все окна выбиты. Рассказывали солдафонам выстрелили очередью над головами, те и обоссались все.
Луганск-кун.
Вконтакте гуляет.
>>67553212
ПИЗДЕЦ ДЖЕДАЯМ
>>67552849
ее император слил в отместку за предательство. сегодня только все объяснял про многоходовочку тут, но меня обвинили в школьности.
думаю сейчас меркель охуевает от того, в какой жопе находится, пообещав санкции. коалиция в бундестаге развалится в ближайшие месяцы, скриньте. ей сейчас пиздец может до конца срока слететь
>>67553256
Русский национализм это не доминирование русской нации над другими. Русский национализм это взаимовыгодное сотрудничество на равных прав в одной стране. Быть русским националистом - быть патриотом русской культуры объединяющей культуру десятков национальностей в единой стране.
>>67552172
>олигарху Коломойскому
Как что то плохое, всегда проигрываю
мимочубайс
>>67553363
ебать, лешаа уже понял как но обосрался со своей точкоц зрения на этот вопрос?
>>67553241
>если кто про Крым говорит он наезжает на него
И почему вы ему в ебло не дали?
>>67553249
ебанутых нациков у нас полно
как и школьников под них косящих
я-то тут причем?
Император! Отдай уже приказ! Пацаны уже землю бьют копытом!
>>67553216
Секунду, короч чел якобы из гру позывной стрелок, заправляет там всем, поищу может фотку скину
>>67552172
>НОД отбило города в Донецкой области
Это даже смешно. Такое ощущение, что правосеки только поднасрать приходят. ИИх же каждый раз ссаными тряпками гонят. Ну укрепляйте вы позиции, зовите подмогу, пиздец какой-то.
>>67552940
ДА ПОТОМУ ЧТО ИХ ХУЙ ЗАПИЗДИШЬ, ХАРВИ!
Председатель ОБСЕ приедет в Империю обсуждать ситуацию на Украине.
Чую чую что едут Императора умолять не водить войска.
>>67553419
Не, он вчера отмочил знатно. От него аж начали отписываться даже креаклы.
Константин Сёмин запостил в твиторе бендеровского лучника
Призываю анона к творчеству
>>67553249
Ты ебанутый что ли? Только национальистодауны могут желать раскола страны.
>>67553212
Это что-то уровня немецкого спецназа на ЮВ, идите к чёрту.
>>67553403
> ещё лет 5 назад что у Прибалтов будет парад войск СС, половина укров полюбит Бандеру
Так это давно же уже было
>>67553414
Откуда пик? Кто на нем?
Чтобы в россии выделиться в качестве хохла, нужно обвешаться хохлофлагами и во всю орать на хохломове, иначе от русского и не отличишь
>>67553212
Ну наконец-то, а то я уж подумал, что евреи будут отмалчиваться.
>>67553326
Сука, пидор, у Москве за такое насилут и убивают....
>>67553463
нет
и иди на хуй вместе с навальным на русские марши
В чем смысл автомайдана?
>>67552849
Шатается между стульями. Если сядет на любой из них, соснёт, вот и планирует между ними. Против сша идти нельзя, все помнят чем Саркози и Стросс Кан закончили, против Империи тоже нельзя, рейхстаг и бункер гитлера ешё никто не забыл.
>>67553414
А если получится как с югославией? Ты об этом не подумал?
Никто не будет просить его вмешиваться, пожар в хохляндии это хорошо и годно и никому не надо, чтобы он заканчивался.
>>67553450
Бля я готов записаться в правый сектор, чтобы только иметь возможность сдаться израильской армии!
>>67553414
Каждый день поражаюсь мудрости Императора!
>>67553428
Это ахуенно!
но в армию не захотел
>>67553462
Объясни еще раз. Мы тут очень глупые.
>>67553472
двачую
мимосбербанк
>>67553428
Захотел поссать тебе на лицо, например. Как быть?
>>67553529
Леголас дохуя чтоли?
>>67553519
>он вчера отмочил знатно. От него аж начали отписываться даже креаклы.
не дразни. дай подробности
не все ж читают анального
>>67553547
гравитация с сандрой баллок вроде
>>67553531
А кто говорит про раскол? Устроить новую чеченскую и всё, какой раскол.
>>67553481
Да нет, ты не виноват, что ты.
>>67553428
Бля, охуенно сделали, наконец у нас научились нормальную рекламу завлекаловку делать, а не тупое агитационное говно.
>>67553404
какое у тебя говно в голове
русский джедай, родом из кременчуга
>>67553618
Поссы своей мамке, представляя, что ссышь на меня.
>>67553428
Я уже там был
Лол, на «Первом канале» цитируют сосач. УКРАИНА НЕ СТРАНА
>>67552862
> завистливые
Евроукраине с её евроценностями?
Затрудняюсь ответить.
>>67553484
Да ты заебал уже, далбоеб. У тебя вархаммер головного мозга, задротина ебанутая.
>>67553517
Бля. Как же я хочу научиться так же рендерить. ТОлько я хуйло и не смогу столько часов потратить на одну картинку.
Капча 997666 как-бе намекает.
>>67553201
Какой тебе супец? Сижу на даче, пью пивас, капчую пью гептил, закусываю трупом врага.
>>67553529
Мамкин робин гуд.
>>67553689
И как там? Как в ролике?
>>67553569
> против Империи тоже нельзя, рейхстаг и бункер гитлера ешё никто не забыл
нихуя, на это ей похуй. А вот мнение бизнесменов которые на рашку завязаны могут осадить фрау канцлера на раз
Анончики, нет времени читать все целиком.
Обрисуйте ситуацию вкратце.
>>67553463
Как бесят уебаны вроде тебя. Патриотизм это патриотизм. Если ты будешь как то выделять свою нацию, это приведёт только к пиздецу. Мы граждане Империи, а уже потом представители разных национальностей. И нет у нас, основных национальностей, все равны.
>>67553560
Дякую.
>>67553403
>половина укров полюбит Бандеру
Кулстори. Соцопрос проводил небось, зелень?
Всем как срать было на петухов с обеих сторон, так осталось. А хули, кусок хлеба есть и норм. Такое же быдло, как и в рашке.
Посоны, я доту 2 ставлю. Будет кто?
>>67553529
>ноги
>>67553676
> русский джедай, родом из кременчуга
Кременчуг зашкварен бандерлогами
>>67553447
>не было при фашистской оккупации
Да не, было.
http://www.ustream.tv/channel/new-odessa
Опять свои мантры орут.
>>67553588
Им ты не сдашься. Баб всегда сажают на ебанутые должности.
Главное - не имет женщину в танке. А то были прецеденты, что когда ее пнешь, она обижается. А ведь пинать - это нормальный такой способ общения экипажа танка.
>>67553727
ЗРАДА
@
ГЕНОТЬБА
@
ПIДАРЕШТ
Москали соснули
>>67553727
Вкратце джедаи соснули. Как обычно.
>>67553703
Какой рендер, дурашка? Это разведчик укров с ориона.
>>67553727
Хохлы соснули.
>>67553727
Всё очень плохо.
>>67553727
Украинская армия сосет хуй.
>>67553723
Не похуй. Она вообще на грани импичмента щас. Слишком она втянула Германию и Европу в это говно с уриной, у неё щас рейтинги в германии да и среди своих, просто низкие.
>НОД отбило города в Донецкой области - Краматорск (укры отброшены к аэродрому), Андреевку, Константиновку, Горловку.
дичайше проигрываю с аббривиатуры занятно получилось
>>67552605
>Кремль: Император и Меркель обсудили по телефону ситуацию на Украине
Заебали они друг другу дрочить по телефону, послал бы уже нахуй эту пизду, бомбит блять
Как вообще Император реагирует, он молчит уже который день?
>>67553722
Интересней.
>>67553789>>67553811>>67553825
Хайвмайнд блять.
>>67553463
на Руине тоже сейчас "любов к Родине" в самом расцвете.
Как можно быть таким тупым, чтобы кукарекать что-то про национализм когда есть наглядный пример рядом? Ясно же, что националистические силы могут быть только во главе карликового государства к чему Урина и катится.
>>67553404
Мы даже сейчас против украинцев вообще ничего не имеем, только против поехавших джедаев.
>>67553761
>Кременчуг зашкварен бандерлогами
школьники, студентики за майдан, конечно
у остальных - хата с краю
это и про весь юв сказать можно
>>67553636
>новую чеченскую
Затролле миня сук пздц))
Шахтеры Енакиева захватили завод Рината Ахметова и сожгли флаг «Правого сектора»
Сегодня, 4 мая, перед исполкомом в городе Енакиево Донецкой области (население 85 000 человек) собрались шахтеры. Учитывая последние события в стране — гибель людей в Славянске, Краматорске, Одессе — наши земляки приняли решение выйти на митинг, чтобы защитить свою малую родину от агрессоров.
Рабочие захватили металлургический завод. Рабочие, скандируя «Одессу не простим!», потребовали выхода к ним директора завода, который входит в группу компаний Метинвест, Рината Ахметова и Вадима Новинского. После этого рабочие вошли в здание заводоуправления, оттуда начали выводить офисных сотрудников. Директор предприятия утверждает, что не запрещает работникам участвовать в митингах, но трудящиеся объявили забастовку, потребовав письменного подтверждения неувольнения с завода за участие в народном ополчении Донбасса. Над заводоуправлением подняли флаг Донецкой народной республики.
После захвата завода сторонники Сопротивления режиму киевской хунты переместились на площадь к горисполкому. На горисполкоме тоже висит флаг ДНР. По словам очевидцев у здания горисполкома находится около тысячи человек. Рабочие требуют референдума или за присоединение Донецкой области к Империи, или за ее автономию в составе Украины. Митингующие защищают горисполком. Пока обстановка достаточно спокойна. Еще около тысячи человек находится у отделения Приватбанка, которое разгромили бойцы самообороны. После металлургического завода рабочие отправились к коксохимическому заводу.
Митингующие на площади перед зданием Енакиевского городского совета зажгли свечи в память о погибших в Одессе активистов Сопротивления и сожгли черно-красное полотнище – официальный флаг бандеровского движения, также используемый правоэкстремистской группировкой «Правый сектор».
Люди героической профессии заявили, что пока они объявляют о бессрочном митинге. Но если требования горняков не будут услышаны, то работа угольных предприятий будет остановлена. Цель одна: заставить киевскую власть вывести войска из Донбасса. К шахтерам присоединились металлурги и коксохимики.
>>67553480
он у директора на подлизе жопы. главный специалист, считает себя самым главным в офисе.
>>67553745
Я буду.
>>67553501
Сорь фото найти не согу одни японские шлюхи/пони/расчленёнка... но там была история, что сбу выкладывала записи переговоров где постоянно фигурировал человек с позывным стрелок
>>67553739
Дякую
>>67553777
> Главное - не имет женщину в танке.
Не в танке, но всё равно :3
>>67553727
Мы соснули.
джедай
>>67553463
Это, кстати, называется "фашизм" насколько я помню. Итальянский фашизм, естественно, который у нас постоянно мешают с германским нац-социализмом.
>>67553636
Русский и Чеченец — братья навек. :DDD
>>67552888
Рысь божественен, прямо персонаж из какого-нибудь Jagged Alliance. Когда он пилота раненого в госпиталь вёз, я аж обмалафьился от его брутальности и эпичности.
>>67552172
>молитесь мрази
лол, динахуй
>>67553850
>Заебали они друг другу дрочить по телефону
Верно. Давно бы уже перешли на скайп.
>>67553312
Господи, я не зря боялся слушать ее эфиры в последнее время.
>>67553851
Людей убивал?
>>67553727
Вата хотела напиздить мирных граждан, но что-то пошло не так и она утонула сгорела.
>>67553676 -> >>67553221
Расскажешь потом, когда тебя подобные товарищи заставят унитазы чистить да сапоги вылизывать, мотивируя "ты чо ссука какел ибаный, я за тя кровь проливал ссука". Или по-твоему, там сплошь интиллигенты, лол?
Лол. Макфол двачует.
Империя говно унылое, не хочу под колпак к Императору, хочу оставаться свободным Украинцем в свободной стране.
Идите нахуй, русские.
>>67553216
по империи-24 светился. даже некоторый форс намечается были кадры что в церковь ходил перед боями. уберадекват, вояка, норм мужик. предрекаю ему высокий пост в армейке реальный боевой опыт в современных условиях против натовских инструкторов - сверхценен ему паспорт империи небось уже заочно запилили
http://www.ustream.tv/channel/new-odessa подготовка к массовыми казням
>>67553696
Играл ровно один раз. Читал 0,5 книги охуел от не сильно прикрытой гомосятины и дропнул , но отмосфера доставляет.
>>67552369
Вот мне вообще похуй.
Меня больше интересует, как найти хорошую работу, а у тебя, видимо, слишком дохуя свободного времени.
>>67553428
Когда пытаются подражать, это так убого и фальшиво. Сериал "Солдаты" и то полезнее в плане пропаганды.
>>67553976
>свободной стране.
Это Украина-то?
>>67553736
Но ведь русские объединяют всех граждан империи. Мне кажется, что если русское самосозание размоется в куче других национальностях страны - то и страны уже не будет.
>>67553920
Есть фотки этого Рыси, не скрины из видео, а фотки более-менее внятные?
>>67553743
По мнению западной части (которая была в составе Речи Посполитой/Австро-Венгрии и подобных) Йода сражался за нэзалэжность (что отчасти правда). А если таких хватает и на востоке, то можно сделать вывод, что примерно половина населения Украины так или иначе за идеи Бандеры.
>>67554008
*атмосфера.
>>67553298
> Император в больничке спину лечит.
КАКЛЫ ПРИДУМАЛИ ХУЙНЮ
@
ФОРСЯТ
>>67553627
https://twitter.com/navalny/status/462330966619336704
Держи. Империя должна знать своего героя.
>>67553477
Нет конечно. Он же ПРОТИВ ПУТИНА. Тут уже даже скрывать, что ему уплочено за это, бессмысленно
>>67553976
>свободным Украинцем в свободной стране
>в стране
>подразумевает, что Украина - страна
Ох, Маня, Маня.
>>67553952
Нет, только бил
>>67553682
Но она не светиться долбоебизмом, такого эффекта как от тебя не будет.
>>67553962
Удобно называть всех ватой, даже своих же сограждан. Кого убили правосеки - те и вата.
>>67553529
this is how i protect my virginity
>>67553920
Давай ролик.
>>67553428
Охуенно. Научились. Поменьше бы графона, и станет совсем ок ок
>>67553770
> http://www.ustream.tv/channel/new-odessa
сука, пиздуны, орут сука что газом травились и выносили людей на руках.
Обратите внимание что пиздят на Хохляцком, явно приезжие.Причем призывают убивать голоса на хохляцком.Хуй кто из месных говорит на укро языке
>>67553723
>нихуя, на это ей похуй.
Она на грани импичмента.
Это все весело, конечно, но блять, наверное надо уже джедаям завязывать, так и до гражданской не далеко.
>>67553965
ладно, убедил
возвращаюсь в ридну краину
Чеченский_спецназ_ кун, ты тут? Как там ситуация у вас развивается? Всё ещё "в полной боеготовности по первому сигналу"?
>>67553843
Наибольший Общий Делитель?
>>67554075
Своих же?
>>67552426
>feel the difference
Углеводороды, я полагаю?
КИПИШ В ОДЕССЕ
СТРИМ - http://kontrmaidan.ru/streams/30
>>67553909
Извращенец.
>>67553869
Тем не менее, "джедаи - недонация, унтерменши, мы бы вырезали джедаев, ждем не дождемся, когда войска введем, будем насиловать джедаюшек" и т.д. за овердофига тредов. Кулстори, епта.
>>67553976
>Украина
>страна
Лолшто?
>>67553991
Майдановцы заводятся и толпу заводят.
Неужели опять бойню устроят?
>>67553920
Что насчёт флэщбека, если следишь?
>>67553909
Не, я блядь, серьезно.
Были случаи, когда танк становился небоеспособен.
>>67554114
Самому не судьба, да?
>>67553967
Ты даун? Ватник — это мемс, достояние мдк и жежешечки.
>>67553745
Пошёл отсюда, быдло! Везде своё говнище суёте.
>>67554135
Ты не поверишь.
>>67554142
Да, уже подъезжаем к Луганску.
>>67554140
Сарказм такой сарказм, только вот и я серьезно.
>>67554034
>русское самосозание размоется в куче других национальностях страны
и станем по-настоящему одной нацией
а не кучей обезьян, льющих говно друг на друга
>>67552574
Хорошая паста.
Ватников вдохновит.
>>67554179
То что такой нации нет это факт, просто поехавшие русские. А насчёт насиловать-убивать, это к джедаям относится, а не ко всем украинцам.
как записывать стрим?
>>67553976
Какая пипирка маленькая.
>>67554188
вангую множество трупов правосеков, оружие ментов в руках пророссийских одесситов
>>67554034
Из-за этой чёртовой автозамены Абу я вспомнил про Российскую империю и стал на неё надрачивать. Такую-то СТРАНУ ПОТЕРЯЛИ. Обидно даже. Вы посмотрите на эти масштабы. Смотрите, какая у нас империя была. Огромная, сука. Есть какая-то душа в ней. Пойду императорки накачу за Александра Третьего, царство ему небесное.
>>67554154
Ага. Причём молодого только 1 раз стукнул. Дрался со своим призывом и старшего отмудохал, было дело. А призывался корзинкой.
>>67553529
Эльф 80 лвл… Я знал, что он реален.
>>67553226
>>67553569
>Усидеть на двух стульях
Мы уже знаем чем это для некоторых закончилось
Кстати где мой Киселев?
>>67554142
>Чеченцы
>Японские именные суффиксы
Я один проигрываю с этого сочетания как ебанутый?
РАМАЗАН-САМА
ДЖОХАР-КУН
ДОКУ-ТЯН
>>67554248
Что?
>>67554164
> http://kontrmaidan.ru/streams/30
Пиздец они хуйню порят.И такое говно откровенное пиздят призывая при этом убивать.И главное агресивные пиздят на Украинском, явно приезжие
>>67553428
Ванга бятсвую
1 Император ведет войска или нет ?
2 Если ведет войска ,то что будет дальше ?
>>67554188
Устроят. Это ж СРАНЫЕ КОЛОРАДЫ! ИХ МОЧИТЬ НАДО.
Быдло, которое дорвалось до оружия, это пиздец. Нацибыдло - пиздец вдвоейне.
Шутки шутками, это конец.
>>67554242
ВАТУ уже НТВ форсило, сам вчера видел
>>67554258
Лол, быстро до их жопок добрались.
Алсо, у вас там Хизб-утовцев еще не пакуют?
>>67552172
Смотрю сейчас вести по Империя1. Майдауны, вот вы постоянно кукарекаете про "ЛОЖЪ РУСКЕХ СМI". Поясните где в конкретном выпуске была ложь.
>>67554083
Но ты тоже от погибших всеми силами открещиваешься.
New York Times обвинил Керри, Обаму и Киев в чудовищной лжи
В опубликованной ими статье-расследовании журналисты откровенно признали - да, "западные официальные представители и украинские власти настаивают, что боевиками руководят, их организуют и снабжают россияне". Вот только они решились сделать заявление - нет там россиян, нет помощи. "Повстанцы, служащие в 12-й роте, оказались украинцами, имеющими, однако, тесные связи с Россией, в том числе и родственные, как и многие в Восточной Украине. Многие из них являются ветеранами советской, украинской или российской армий",- звучит в статье. При этом американские журналисты обратили внимание, что у ополченцев есть значительный боевой опыт и они могут противостоять регулярной армии безо всякой "русской помощи". "Нью-Йорк Таймс" решился бросить в лицо Киеву и Вашингтону ни много, ни мало - обвинение в лжи! "Это именно так, а не так, как утверждают официальные лица в Киеве и на Западе",- написано в статье.
>>67553577
Именно как с Югославией и будет. Запад не настолько поехавшие чтобы просить военной помощи у Империи.
>>67554331
нохчу сэмпай
>>67553976
>свободная Украина
Уссался со смеху.
Мимополяк
>>67554325
Пики точены, хуи дрочены? Сам-то какой выбрал?
ЕБАТЬ ВОТ ЭТО ЩИН, ХОХЛЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПЫТАЮТСЯ ВООРУЖИТЬ ЛЮДЕЙ И ПРИЗЫВАЮТ ИДТИ УБИВАТЬ, в ход оратора с знаком пс идут доводы - я видел российский паспорт с именем, паспорт капитана ИМЯ НЕ ПОМНЮ, Я ЛИЧНО ВЫНОСИЛ ИХ С ГОРЯЩЕГО ЗДАНИЯ
http://tv.2ch.hk/r/po
разжигают
>>67554078
> светиться
>>67554293
Мы еще возродимся! Слава Империи!
>>67554083
Если бы сгорели правсеки, сосач бы ликовал.
Лицемерные 15-рублевые ублюдки. Когда принимается очерендной поехавший закон, вы же сами своего Путлера обсираете. Но когда речь о Хохлостане – Император молодец.
Раковник, ты давно не торт. Что с тобой стало? Почему не гонишь отсюда прокремлевскую шваль?
>>67554293
Во всём виноваты джедаи и Пятая колонна Госдепа САСШ.
>>67554179
иди толсти где-нибудь в другом месте
>>67553976
>в свободной стране.
Это которой директор цру и вицепрезидент США руководят?
>>67554325
Вчера из-за одессы брилева не показывали.
Может и киселя не будет - материал-то не готов, надо срочно делать про одессу, без нее в эфир выходить некошерно.
>>67553577
Югославия не сидела на трубе с газом. Пожар на трубе с газом как раз мало кому нужен кроме США, конечно.
ЕС этого не позволят, они УЖЕ идут на сближение, чего Обонго, опять же, так не хотел допускать и замутил весь этот цирк в том числе для того, чтобы рассорить Империю и Европу.
И тут та самая фраза Императора про "мы будем сидеть и смотреть как вы убиваете детей и женщин и не будем вмешиваться" (дословно не помню, но вы поняли о чём я) обретает наконец смысл для меня.
Западные фашики сами кладут козыри Императору в руки (может и правда они агенты кремля, или просто непроходимые долбоёбы, не знаю).
>>67554168
Госпаде, ради такого и я бы пошел в армию
у меня просто токсикоз, готов ебать почти все вокруг
>>67554425
Абгам Исаакович, ви таки считаете себя поляком?
>>67554331
Абу-семпай?
>>67554401
ТАМ ЛОЖЬ ПОУМОЛЧАНИЮ!!!
Я серьезно, блядь. Им вбили в головы, что там врут, и все. Доказывать это они не собираются.
>>67554493
сала переел?
>>67554414
В ООН Француз ссылался раньше на Нью-Йорк Таймс. Интересно продолжит ли он это делать.
>>67554258
О каком крымско-татарском языке он пиздит.
>>67554293
> Пойду императорки накачу за Александра Третьего, царство ему небесное.
>>67552975
Хохлы жгут джедаев.
@
Рашка вводит вводит войска по предлогом миротворческой операции.
>>67554486
Да это пока хуйня. Вот как в 1917-1922 будет, вот тогда пиздец.
>>67553221
Ну блядь. Вот мудак, тот кто это написал.
>>67554450
Лол, хoхлы просто уже совершенно во лжи погрязли, мозги совершенно отключены.
>>67554331
>РАМАЗАН-САМА
проиграл. Учитывая что у него чёрный пояс, вполне применимо
>>67554493
>Если бы сгорели правсеки, сосач бы ликовал.
А, кстати, да.
>>67553976
> не хочу под колпак
Да кто тебя спрашивать будет
>>67554325
Нигеры точёные, тополя дрочёные. Что ей по вкусу?
>>67554450
Жир почав сочитися з системного блоку рано вранці..
>>67554258
Лал, татрин про свои права вспомнил, когда ему об обязанностях напомнили.
>>67554236
Пруфов бы?
А то так похоже, что ты пикрелейтеда насмотрелся, где у них этот момент был хорошо обыгран.
Да и какие в современном танке пинки, там командир до мехвода физически не дотянется.
>>67554574
>Хохлы жгут джедаев.
Блять, проиграл.
Хохoл
>>67554414
Клан Рокфелиров сливает Обонго, наис
>>67554493
Ты не допускаешь, что это могут быть разные люди?
>>67554524
Эта тян скорее тебе яйца оторвёт одной левой, чем ты её выебешь.
>>67554579
Сепаратисты - красные.
ПС - зелёные.
Остальные - белые.
Плюс интервенты совсем рядом.
>>67553247
Это из книги южных перемен, о мой ясномозглый друг?
>>67554493
Тебе пидорасу не понять, что политика внутрення и политика внешняя — разные вещи.
>>67554293
Не переживай товарищ, пока жив хоть один русский - Империя всегда будет жить в наших сердцах. И в один мы возродимся подобно Фениксу.
>>67553414
>>67554517
Вот она, война 21 века!
Сосоны, когда в пивнухе "ООН" новое мероприятие? Я лулзов хочу от Чуркина и Лаврова.
>>67554258
Была у меня однажды крымчанка-татарка. Чёт не сложилось.
>>67554610
Нам похуй на смерти, мы тут недоумеваем с реакции джедаев. Я не думаю, что ТЕРРОРИСТЫ радовались бы тому, что они сожгли 40 человек.
>>67552980
Какая попа
Анон,скринь мой пост.Император не доживет до 2015 года и умрет от саркомы позвоночника
>>67554697
Я про масштаб же.
>>67554555
Шутки про сало-признак одарённости в иных областях.
>>67554493
Говно объелся рагулик? Пиздуй на Учан, там обмазывайся свидомостью
>>67554517
>просто непроходимые долбоёбы
This.
>>67554592
Вообще надо тогда Кадыров-сама, потому что прибавлять -сама к имени неуважительно, сорт оф "Господин Михалыч", лол
Да и раз у него пояс, то -сенсей намного больше подходит.
>>67554493
>Когда принимается очерендной поехавший закон, вы же сами своего Путлера обсираете. Но когда речь о Хохлостане – Император молодец.
Потому что в 1ом случаи он делает хуйню, во 2ом - малаца. Анон в этом смысле честен, и делает всё по чесноку
>>67554666
>666
>66
Клоны, в атаку!
>>67554493
Ты сравнил безоружных пенсионеров и правое озлобленное вооруженное быдло.
>>67554715
Нескоро, всех доебали джедаи, сейчас сами решать будем, а не привлекать этот петушиный загон к делам.
>>67554751
Хохла не спрашивали.
>>67554565
О таком, который используется татарами в Крыму. Это не тот татарский, который татарами в Татарстане используется.
>>67554293
Да, Империя была охуительной. Спасибо совковой мрази за то, что проебали.
джедай
>>67554737
ДАТ ЭСС
>>67554731
И вы бы радовались, а они бы кричали "собакам - собачья смерть".
>>67554767
>рагулик
Да что за рагулик? Почему я это пропустил?
>>67554493
Ути ти ти ти, олдфажный двощемудак на стены готов лезть из-за успехов Империи?
Лично вытащил 2 российских паспорта, сказал тип в маске в одессе
>>67554258
Лол. Это вам не майданы собирать в незалежной.
>>67554638
Ну должен же он был хоть что-то спиздануть, теперь будет плакаться Турции
>>67554850
Ну справедливости ради, правосеки мало у кого вызывают симпатии.
Еще никто не запостил?
>>67554493
>Когда принимается очерендной поехавший закон, вы же сами своего Путлера обсираете. Но когда речь о Хохлостане – Император молодец.
Смотрите, быдло с бинарным мышлением голос подало. Тебе невдомёк, что лидер может делать промахи во внутренней политике, за что его надо хуесосить, но при этом угнетать весь мир во внешней, за что на него надо молиться? В итоге складывается образ НОРМ МУЖИКА, поднявшего Империю. Но тебе не понять.
>>67552172
Господа! А не пора ли внести хоxлoв в красную книгу? Заповедник там построить. Вымирающий вид всё таки.
>>67554925
А на западе мало у кого симпатию вызывают сепаратисты.
>>67554695
>Эта тян скорее тебе яйца оторвёт одной левой, чем ты её выебешь.
Если она даст себя выебать я дам ей отрывать от себя все, что она захочет, хоспади, я бы ее часов десять шпилил до обморока
>>67554380
Хизбы попрятали свои сраки еще до всех этих бурлений.
Чурки даже грозились нам партизанской войной,лол.
95% крымчан мечтают увезти обратно уебков в таджикистан.
#Виссарионычвоскресе
>>67554781
Ребел сделал перерыв, сфоткался для лулзов, а потом вернулся на баррикаду и пидорнул президента страны.
>>67553437
Съеби, долбоёб.
>>67553428
Да, черт возьми.
>>67554493
>Если бы сгорели правсеки, сосач бы ликовал.
Одно дело сгорело быдло, которое проламывает головы пенсионерам и расстреливает 20летних баб, такие сгорят - только генофонд очистят.Хотя я против каких либо смертей
Другое, сгорели нормальные люди, которые против всей этой хуйни.
>>67554751
Лучшие инженеры Империума сделают биомеханический позвоночник.
>>67554895
>Ути ти ти ти, олдфажный двощемудак на стены готов лезть из-за успехов Империи?
НА ДВАЧЕ ВСЕ БЫЛИ РУСАФОБАМИ Я СКАЗАЛ!!11111
Если ты помнишь тот двач, то отпетых русофобов, как в 2011-2013, там не было.
Просто десант креаклов очень успешный был. И почту нашистов удачно нашли. Причем хуй знает, насколько та хуйня была реальной.
>>67554975
Успокойся уже, дурак.
>>67554943
+15
>>67554965
Ну вот и отлично. Летс файт.
В Одессе сейчас собираются нацики возле Потёмкинской лестницы походу.
http://www.ustream.tv/channel/new-odessa
Было онлайн включение.
>>67554830
При СССР страна стала еще больше и сильнее, чем была РИ по всем направлениям.
>>67554751
http://maxpark.com/community/politic/content/1708557
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214953778,page=1&attempt=1
https://www.facebook.com/s.z.Man.msk/posts/1433717113550239
http://otvet.mail.ru/question/82720817
Влажные хохломечты. Император будет править еще лет 50 как минимум.
>>67554903
Пиздит
>>67553212
Поехавшие какие-то. Начнем с того, что никто им не разрешит этого делать да и пожалуй на этом и закончим разве что они сами на байдарках поплывут в Одессу лол.
миморептилоид
Пускай американцы сосут хуй.
http://versia.ru/articles/2014/apr/28/maydan_potroshitel
Майдан-потрошитель
Лидеры украинского протеста причастны к торговле человеческими органами
Громкий скандал разворачивается на Украине: в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы, сообщает издание The Russian Times. Тела уничтожала 24-я «сотня» самообороны Майдана, не допуская в помещения посторонних. При этом есть сведения о том, что покойников предварительно «потрошили», изымая у них органы. А ещё поговаривают, что органы там изымают не только у мёртвых, но и у ещё живых людей. Проверить невозможно, врачей и правоохранителей на территорию не пускают. И вообще непонятно, зачем националистам понадобился этот крематорий – именно теперь, когда власть захвачена и страна вернулась к мирной жизни, если верить украинским властям. «Революция» завершилась, а поток её жертв – ещё нет? Помнится, в Косово местные сепаратисты, дорвавшись до власти, устраивали в моргах и родильных домах настоящие ярмарки человеческих «запчастей» для иностранцев – уж не повторяют ли киевские самозванцы печальный опыт косоваров?
Лол, прямо сюжет 3го Макса Пейна
>>67554948
И свиней запустить, чтобы рядом паслись. Хохол в естественной среде обитания хрю-хрю
>>67554965
Это что-то уровня а в фашисткой Германии мало у кого симпатию вызывают евреи.
>>67554965
Маня мирок рагулька
>>67555029
Ты об этих нормальных людях, что ле?
Отправляю смс на армию. Пизда вам, пирорaхи.
Таки у джедаев огромное чсв. Считают что с их недостраны начнется третья мировая война. Ой-вей. Глупые какелы.
>>67555029
>проламывает головы пенсионерам и расстреливает 20летних баб
Нет, патриотизм это хорошо, но вот Киселёвщину не надо.
Они там беременных лолей не насилуют ещё?
>>67555040
Не, вот такие мне уже не нравятся
>>67555039
Да я несколько месяцев на двоще, но уже успел наблеваться от долбоебов-олдфагов вроде тебя, вам же отдельную ветку сделали, вот туда и уебывай, быдло.
>>67555119
Съезжай, крикни "Слава Империи", давай.
>>67554258
Ай да Няша, ликвидировать и пошел нахуй. ШИКАРНО!
>>67555150
Какая кисилёвщина? Всё есть на ютубе.
>>67554943
Юлий Цезарь, залогинься.
>>67555048
То, что у тебя пукан лопнул, я понял, а по делу есть что сказать?
По-моему, подминание Китаем Империи как-то странно оборачивается, благодаря тупости правосеков.
>>67555132
прям как джедай
>>67555066
Обоссал тебе ебальник, пролетарий контуженный.
>>67553462
по-моему, она его похвалила за то, что тот поспособствовал вызволению горе-разведчиков из ОБСЕ, нет?
>>67554258
проиграл с унтерменша "МОИ ПРАВА КОКОКО ТАТАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КУДАХТАХТАХ НАРУШИЛИ ПРАВА"
Целовали этих обмудков в жопу, целовали, языку дали статус государственного, реабилитировали, квоты в правительстве дали - и нихуя: то джедайский флаг на своём курятнике вывясят в день подписания закона о реабилитации этих пидоров, то марш через границу устроят. Довыёбывались. ГОТОВИТЬ ТУЗА, МАНЯ
>>67554493
На майдане у вас подохло сто человек. Наша реакция была "на сто дыбилов меньше" и всё, забыли про них. Вы же как звери радовались этому как деди.
>>67555011
Влажные_фантазии.txt
>>67555226
Что это за хуйня? Ты пытаешься сосачера на слабо взять? Дурной?
>>67555063
Так сожгли же в основном пенсионеров каких-то, у которых даже оружия не было.
>>67553480
ему и так хуёво, зачем ему еще и в евло давать?
>>67555083
А добровольцами не могут? Не пустят в Украину просто?
>>67554903
Маска с розовыми щечками была?
>>67555066
Потому что прошла индустриализация, очевидно же.
В территориях убавили, врагов прибавили.
ГДЕ Вести недели с Киселевым?
>>67555150
Да нет, только людей десятками сжигают)))0
ПУТИН - АГЕНТ КРЕМЛЯ!!!
>>67555270
>ГОТОВИТЬ ТУЗА, МАНЯ
ПОРА ГОТОВИТЬ ТУЗА, МАНЯ
починил
>>67555147
Первая Мировая ещё из-за меньшей хуйни началась между прочим. А Вторая Мировая началась из-за итогов Первой Мировой.
Так все таки, как дети, или как звери? Или как деди?
>>67555226
Долбаеб лол.
>>67555066
Похоронив при этом гражданское общество. РИ цвела и развивалась. Люди на местах видели что нужно стране и регионы поднимались благодаря генильнейшим администраторам, а не средненьким партийным работникам. Ей нужна была разрядка, но не та, которую устроили большевики. При всех плюсах СССР именно плохая администрация и погубила его.
>>67555260
Гляньте, подзалупный творожок мнит себя аристократом. :333
>>67555150
зеленый
>>67555373
Лол))))
>>67555222
Да мне похуй на "олдфажность". /b/ was newer good.
>>67554083
подожди это выходит что по крайней мере половина небесной сотни - это вата? что называется приплыли.
>>67555119
Ну он прав, на форчан зайди. 85% против Империи и сепаратистов. Поляки и прибалты так вообще в исступлении от ненависти за свою жопу боятся, что потом примутся за них.
ДА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЗА РАГУЛЬКИ И ОТКУДА ЭТО ПОШЛО БЛЯТЬ ПАРУ ЧАСОВ НЕ ЗАХОДИЛ НА ХАРКАЧ
>>67555222
Ахуеть. Ньюфажина диктует куда пойти тому, кто по сути создал двач и кувал контент годами. Вас, школьников, не учили что старших надо уважать?
NYT: Ополченцы Донбасса не россияне, просто любят Империю
http://www.nytimes.com/2014/05/04/world/europe/behind-the-masks-in-ukraine-many-faces-of-rebellion.html?hpw&rref=world
Обама вовлекает Империю в кровавую войну
По мнению американского журналиста Майка Уитни, администрация США сознательно создает на Украине "фашистское государство, которое оказывает давление на Империю путем бесконечных провокаций и войны".
http://ria.ru/world/20140504/1006520767.html
Что думаете, диваны? Пиздарики нам, или нет?
>>67553616
>Объясни еще раз.
ок. но кратко.
смотри как развивались события:
-перед поездкой меркель в америку немецкий биз открыто просит не вводить никаких санкций
-меркель пиздует в муррику в то время как немецкие граждане в горячей точке которую вот вот будут поливать свинцом обезумевшие рагули
-после встречи с обамой меркель вещает что кококо россия виновата кококо-санкции.
-как только это слышат в москве и охуевают от ее предательства появляется лукин и освобождает всех обсе-вцев, большинство - граждане германии.
-все это активно выливается во все сми.
в итоге картинка: меркель сыпет неугодные немцам и немецкому бизу санкции на того, кто освободил немцев из плена и вывез из из-под пуль. да и одесские майданутые сами того не зная просто такой козырь вложили в руки императора, что пиздец. хатынь-2014 в прямом эфире без регистрации и смс. и это в еврейском городе евреи вообще в ахуе, особенно выжившие в концлагерях и видевшие такие картинки ранее ирл
теперь или ее сливают как максимум она будет сидеть и не вякать в сторону россии никак или экономика гермашки ей устроит персональный одесский дом профсоюзов прям в бундесвере
император точно знал, для какой цели ему эти пленные эксперты и до последнего надеялся, что меркель одумается. но не срослось. и вот-с. ну а самооборонцев вызвалят из плена немного другим способом скоро увидите думаю, если предадут огласке. ярошу пиздец кстати
>>67554919
В своих влажных чебуречных фантазиях их спасает Турциякоторая нихуя не может и на подсосе у пиндосии
>>67555410
>newer
Гана гев у оп.
>>67555401
Видео, где члены ПС/им сочуствующие пробивают головы старухам.
>>67555410
Короче уебывай отсюда, плевать куда, куда-нибудь, да уебывай. Это новый двач, и он патриотичный.
>>67555404
Рагулек истерит, роняя кал. Как мило
http://censor.net.ua/news/283903/boeviki_v_donetskoyi_oblasti_razdayut_otravlennye_produkty_minoborony
Боевики в Донецкой области раздают отравленные продукты
Сколько еще охуительных историй может сгенерировать этот сайт? Одна охуительней другой. Ургант так не шутит на Первом Российском!
>>67555039
>подразумевает, что почта нашистов была выдумкой
Вы совсем уже стыд потеряли, мрази рублевые.
>>67555270
Они ведь еще не в курсе, что спелл "ТЫ НИКОГДА ОТСЮДА НЕ УЕДЕШЬ!" никто никуда не проебывал. Едем в Магадан, ты да я, степи и поля, ляляля, танцуют звезды и луна, и вертухаи под окном, храпят здоровым крепким сном, а мы пойдем с тобой туда, где нет ни грамма чухана и мы заварим чифирок и будут только ты и я, ороро, зовите Пистона!
>>67555318
Да там кроме индустриализации много что поменяли, например ввели всеобщее образование и доступную медицину. Это сейчас нам кажется "и чо такова", а в одной из самых неграмотных стран Европы с самой высокой смертностью от инфекционных болезней, где большая часть родившихся не доживала до совершеннолетия, это был охуенный рывок вперед.
>>67555486
> Пиздарики нам, или нет?
Император умнее.
>>67555336
Не поспоришь.
>>67555150
Не, пока только пенсионеров целыми домами жгут.
>>67554258
Лал. няша-то с яйцами.Крутанула на хуйце петушка.
>>67555422
>Поляки
Полегче тут, далеко не все.
>>67553356
>не пиздежь
>.ua
>>67555432
НУ ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ШО НИ СЪИМ ТО ПОДНАДКУСАЮ
Национальная гвардия расстреливает цистерны с питьевой водой. Ради лулзов.
>>67555533
Я и не спорю с патриотичностью.
Это лучше мамкиных русофобов, как по мне.
>>67555464
Где Киселев бляяяяяядь. Хочу Киселева!! Он свой звездный час проебал что ли?
>>67555422
С каких это пор форчан это опросный центр? Судя по нашему По я вообще удивлен как Империя держится
>>67555490
Я читал, что Турция считает что русские шпионы используют джинов, чтобы шпионить за подлодками и прочими скрытыми структурами Турции.
>>67555486
>Что думаете, диваны? Пиздарики нам, или нет?
Нет. Это фашистское государство просуществует ровно 1 день после приказа его взять. Если будет угроза реально того что в статье, Император просто войдёт в киев а эти власти быстро улетят в Лондон, кукарекать оттуда о Демократии и свободе.
На данный момент, всё под АХУЕННЫМ контролем.
>>67554258
Мань чебуреков не знает, что максимум может расчитывать на распечатку на родном языке.
Меджлис признают радикалами и будут пидорить, у нас с сотню таких организаций по типу "ястребы ичкерии" запрещены.
>>67552172
а в Крыму ещё интернет не отключили?
>>67555548
Дрочую. Пиздец, сравнил Чернослива с его охуительными идеями и мозгом обезьяны с Императором. Нехуй делать, его дебильные планы так и останутся в его влажных фантазиях.
>>67555321
Киселёв не в состоянии вести передачу. В украине за один день появляется столько тем для обсуждения, что у него эякуляция непроизвольная началась.
>>67555144
вся суть копротивления
>>67555048
соси-соси
>>67555422
>на форчан
Читай форчан
@
Делай наоборот
>>67555672
То-то я заметил, что риторика меняться стала, ВНЕЗАПНО появляются противники линии инфы госдепа
>>67555601
Да, блять, это деревенщины украинские. Как реднеки в США, только в Украине. Тупые свидомитые существа, преимущественно с западных областей.
>>67555541
> подразумевает, что все письма из этой "почты" проходят проверку на подлинность
))0
>>67555393
>РИ цвела и развивалась
Идеализированное представление. РИ была аграрной страной с малограмотным населением, где 90% жили в деревнях в говне и нищете. СССР провел кучу реформ, которые при царе были в принципе невозможны и за счет них сделал Империю мощной промышленно-научной державой.
>>67553691
Истина, давно известная анониму.
украина - не страна
xохол - не человек
>>67555083
Сербы - пешком, евреи на байдарках, чечены ч узбеками на катамаранах, осетины тоже подтянутся обещали. Анон-махновец, ты еще тут? Может все таки запилим свою республику?
>>67555594
Даже если не все, политика их страны явно остается антироссийской.
>>67555488
Отлично, не часто наталкиваюсь на такое тут.
Добра тебе.
>>67555641
Готовит репортаж о воде войск в Украину этж очевидно
>>67555316
Народ Одессы стоит и слушает. Они, и тот который вытащил паспорта, помогали спасать людей из здания.
>>67555706
Чебурашку уже включили, какил. А тебе вконтакт еще не отрубили?
>>67555541
Лол сука креакл цепляется за почту как за последнию соломинку удерживающий их манямирок на плаву. Блядь просто праздник какой-то. Вы же от рагулей ни чем не отличаетесь, мудаки пусточерепные
>>67555721
Проиграл, сука.
император в конце ролика
>>67555441
>Вас, школьников, не учили что старших надо уважать?
Нахуй иди со своими дедовскими петушиными понятиями, дауненок.
>Ньюфажина диктует куда пойти тому, кто по сути создал двач и кувал контент годами.
Контент? Это мемчики всякие, желтенькие колобочки? Съеби в
/old/ уже, здесь ты не нужен.
>>67555706
В Крым меньше чем за месяц Ростелеком оптику по дну пролива проложил. Еще и поглумились над укртелекомами по поводу очень хуевой архитектуры сети.
>>67554258
Я нихуя не понял, что происходит на видео?
>>67555760
значит будет война. Ты что Южный парк не видел? 2Мы начнем войну и будем делать вид что мы против неё"
>>67555721
Ему надо как на видеорелейтед новости вести тогда.
>>67555594
Таки да, поляки в целом годные. Просто с этой темой многие не могут себя адекватно вести. Да и сама страна на Украинской стороне.
>>67555647
Я про /int/, он всё-таки не совсем /pol/
Но по-моему вполне отражает настроения в странах, хоть какая-то хорошая выборка разных стран есть.
Сосоны, поясните.
Вот идут новости про какие-то кровопролитные бои на ЮВ украшки, армия с поддержкой авиации и артиллерии, то взяли Краматорск там, то отбили. И НИ ОДНОГО БЛЯДЬ ВНЯТНОГО ВИДЕО С МЕСТА СОБЫТИЯ. Все на уровне 20-секундного ролика, где непонятно что происходит и кто кого вообще снимает. Из той же Сирии, например, регулярно поступает нормальное видео с гуро, полномасштабными операциями как с одной, так и с другой стороны.
А тут просто тишина, только ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ из сомнительных ресурсов.
И второе, как принципиально отличить москаля от хохла?
Вот решил я убить хохла, как его искать? Ибн4: шутки про сало.
>>67554943
>Но тебе не понять.
Нет, мне как раз все понятно. Вы хоть бы не такими толпами тут срали, а то ведь прямо набег какой-то устроили, хуесосы 15-рублевые.
Нормальный анон из Империи не станет рвать очко, доказывая джедаям, какой император хороший. Этот нормальный анон сам охуевший от императора и его закручивания гаек.
То, что в этих тредах сидит кремлевская проблядь в лучшем случае, или какой-то корзиночка, который не смог найти нормальную работу в худшем случае – уже давно всем понятно. Меняйте тактику, не толстите, иначе денег не дадут.
>>67554258
-ко-ко-кокококо
-ликвидирован нахуй.
>>67555422
> на манямирок зайди
А зачем?
>>67555706
Там ГЕНОЦИД, жрать нечего, интернета нет, воду нет, ВСЕХ СТРЕЛЯЮТ.
>>67555890
Охуенный ролик.
>>67555791
>90% жили в деревнях в говне и нищете
А в какой стране в то время было по другому, м, дебилушка?
САП двач. Я тут ненадолго уЭзжал, что происходит, что Ви со страной сдЭлали? Э? Нехарашо. Я про Бандеру слышу, я же его ликвидировал? Какого беса происходит?
>>67554258
Няшмяша строже, чем моя мамка.
>>67555393
>Похоронив при этом гражданское общество
Это которое ни читать ни писать толком не умело, пасло коров и в церквях боженьке молилось всю жизнь, лол?
>>67555488
>-как только это слышат в москве и охуевают от ее предательства появляется лукин и освобождает всех обсе-вцев, большинство - граждане германии.
>все это активно выливается во все сми.
Только вчера я линковал ссылки на сайт ОБСЕ где они сами себя нахвалилвали и благодарили сотрудников своих бредставительств за тяжелую работу по вызволению своих коллег.
Ты уж в манямирок-то не скатывайся, братюнь.
>>67555839
У меня от этого КОРНЕЙ ЧУКОВСКИЙ
>>67555095
>.ru
Ясно.
>>67553514
Этот зарапортовался
>>67555950
Про Крым скажи. У труе свидомого рагуля бомбанёт.
>>67555791
> СССР провел кучу реформ, которые при царе были в принципе невозможны
Долбоёб, индустриализацию начал Николашка ещё. И реформу образования тоже, которая как раз и нужна была для успешного проведения индустриализации. Ты что, даже не в курсе, что большевики потом по готовым имперским планам проводили реформы?
>>67556106
> .hk
В голосину.
>>67555641
Сколько можно говорить, что кисель сам говорил, что мол увидимся после праздников или лкюета
>>67555733
+14,9
>>67556009
В украине, разумеется.
>>67555488
Спасибо, это интересно. Однако создается впечатление, что никто кроме Императора не обладает дальновидностью.
http://m.bild.de/video/clip/odessa/odessa-opfer-in-flammen-35815842,wantedContextId=35816328,variante=L.bildMobile.html
На западе показывают только кошерную инфу
>>67556012
А мы много Солженцына читали и решили, что быдло должно умереть вместе с теми, кто не впишется в новую капиталистическую экономику.
И съеби, у нас теперь новая икона, новый государственник.
>>67555922
Мяша хуесосит чурку. Этого достаточно.
>>67556198
так её не было тогда
>>67555981
При чём тут манямирок? Я тебе про отношение людей в других странах к ситуации.
>>67555940
>>Я про /int/, он всё-таки не совсем /pol/
Учитывая что от туда идут жабы про как Импи охуеннен, тут я тебе и поверил
>>67553691
Я экранизирую эту пасту!
>>67556198
Но тогда не было Украины!
>>67556009
Германия, Англия, Франция например. Я уж молчу про всякие мелкие страны вроде Голландий и Швейцарий.
>>67553529
только у мразотных плешивых карликов хватит наглости отжимать Крым у таких няш.
>>67556277
А Солженицын родину за капитализм не продал, маня
>>67556340
/int/ is /pol/-light
>>67554258
С 90х годов Меджлису были даны неограниченные права, нарушать закон, призывать ко всякой хуйне, участвовать в самовольных захватах земли. В обмен на это меджлис проявлял абсолютную покорность Киеву и служил чуть ли не единственной его опорой в Крыму.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/11/29/7003610/
Наконец то рашка расставит всё на свои места.
Пусть татары имеют определенную квоту в крымском парламенте, своё представительство во всех органах власти, но такое блядство, как меджлис должен кануть в лету.
Крым-кун
>>67555922
Госпожа Поклоннская,входит в здание симферопольского менджлиса,толсто троллит главного чурку,говорит о неминуемом крахе его организации.
>>67553529
>Сёмин
а говорят киселевщину не читают
>>67556277
Говоришь как враг народа.
>>67553845
Неплохо!
Но белые всё равно читать рэп не умеют.
>>67556285
>>67556386
Маленький мир джедаев рухнул, милорд.
>>67554258
Кто-нибудь, реквестните в очередном рисовач-треде эту няшу в образе Фемиды.
Это уже не просто няш-мяш, это КАРАЮЩИЙ МЕЧ ИМПЕРСКОГО ПРАВОСУДИЯ
>>67556388
Лол, везде было одинаково. Города с производством и куча сельской местности, откуда в города зимой набигали на работу реднеки.
>>67554418
Всегда ванговал 2 пути для хохляндии:
Чехословакия
Югославия
Выбрали, как всегда, худший. Йододефицитники.
>>67556277
Солженицын - нытик и хуесос.
>>67556584
+15
>>67556072
обсе - не только германия. и не будут же они на сайте императора благодарить. и тащем та россия в обсе тоже работает, так что все правильно
>>67556713
+30 серебром
>>67553462
Вылазь из своего манямирка, в европке освобождение гавриков с документами обсе на доброту ватных не спишут, а быдла через месяц забудут.
Многоходовочки он разглядел, ох уж мои глазоньки.
>>67556159
Не было у Николая плана индустриализации по которому СССР провел реформы, не пизди, эти планы при коммунистах составлялись и рассчитывались на плановую экономику.
Реформа образования задумывалась при царе, но не осуществлялась толком, страна не могла обеспечить всеобщее образование на мировом уровне, сеть школ была явно неполноценной, не позволяла даже научить все население читать и писать на приемлемом уровне.
>>67556562
Ну так и расстреляй меня, ничтожество. Не можешь? А володя смог бы отравить.
>>67556474
Какой город,братишка?
>>67556236
к сожалению, он точнее его команда иногда ошибается. например сердюков был ошибкой.
>>67556799
> сеть школ была явно неполноценной, не позволяла даже научить все население читать и писать на приемлемом уровне.
Ой, иди читай учебники по истории.
>>67554258
А вот это я приветсвую обоими руками. Она не просто молодец и красивая, у нее стальные яйца. Дай бог этот меджлис пересажать еще.
>>67556874
Севастополь.
>>67554450
Паспорт капитана? Сириусли? А свидетельства о рождении генерала он там не видел?
>>67556958
я к вам на девятое.Как там обстановка?уже репетируют?
>>67556636
Доля городского населения, грамотность, уровень медицинского обслуживания в Западной Европе были на несравнимом с отсталой Российской Империей уровне. Там большинство населения жило в городах, а у нас в деревне. Мы были на уровне отсталой сельской части Австро-Венгрии по многим параметрам.
>>67556881
Ну что ты, он был своим человеком, которому помогли заработать.
>>67556779
обсе забудут - ну так необучаемые мурриканцев в хохланде проебут ну или других инспекторов. за ними не заржавеет
>>67554903
Куда потом дел? Чому не показывает?
>>67556894
Сравни критерии грамотности в Российской Империи и процент грамотных людей среди мужчин и женщин (30-56% по разным оценкам) и аналогичные параметры в СССР. В СССР это тоже не с неба упало, был конкретный осуществленный план Ликбез, который царское правительстве не могло себе позволить провести в свое время.
>>67556636
Короче. Инфу которую я нарывал, книу пару тезисов тут.
Среди военных, грамотных в РИ было около 15-20% У евпростран 85-90, это уже о чём то говорит.
Теперь, технику и всю хуйню мальафью мы закупали у европы, своего хуй на динхуя.
Дальше, 90% населения жило на 15-20рублей в месяц, и это нищета лютая, пахали по 12-14часов на полях.
Ну и ешё чуток, царь полный лох и тряпка, ему вообще похуй было на всё, он ебался и стрелял по голубям в своей резиденции, и ему было норм.
Никаких планов индустриализации как в СОВКЕ не было даже и БЛИЗКО.
Не дай бог бы Ри продержалась до 30тых и гитлер попёр на нас с танками, мы бы его встречали палками и вилами.
>>67556916
>>Дай бог этот меджлис пересажать еще
Будут копротивлятся, приедут парняги посерьезней
>>67557507
На еще.
>>67553883
>К шахтерам присоединились металлурги и коксохимики.
>коксохимики
Нихуя не понял эту страну чудес. Он там кокос легально на заводх чтоли производят???
>>67554065
Опять себя унижаете, есть повод значит, но москаклы императорские так всегда этим занимаются
Я одного понять не могу.
Почему салопитеки не идут в армию, а ходят и орут на улице: САЛА УКРАИНЕ.
>>67554493
Когда небесную сотню настреляли, вроде тут никто и не радовался.
0. НОД отбило города в Донецкой области - Краматорск (укры отброшены к аэродрому), Андреевку, Константиновку, Горловку. - http://www.interfax.ru/world/374747
1. Через некоторое время после отступления нацгвардии в Мариуполе загорелся центральный офис ПриватБанка, принадлежащего олигарху Коломойскому. - http://www.youtube.com/watch?v=roKztGS5eMo
2. В Луганске горожанам начали выдавать оружие по паспортам. - http://lifenews.ru/news/132585
3. Казахстан призывает все стороны, вовлеченные в противостояние на Украине, незамедлительно отказаться от насилия лол - http://ria.ru/world/20140504/1006470613.html
4. На телевышку Славянска прибыло усиление - 60 бойцов национальной гвардии. Теперь там загон из 120 свинок.
5. Украинские военные не пропускают в Славянск и представителей европейских СМИ. ко-ко-ко! Свобода слова!
6. В город Шахтерск Донецкой области вошла украинская бронетехника.
7. Необходимы незамедлительные международные меры воздействия на киевскую власть с тем, чтобы положить конец преступной линии. Непонятно - он то ли Киев имеет ввиду, то ли НОД... - http://itar-tass.com/politika/1164948
8. У здания СБУ в Донецке возвели баррикады - http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/u-zdaniya-sbu-v-donecke-vozveli-barrikady-517684.html
9. Активисты самообороны зачищают Славянск от бойцов "Правого сектора" - http://lifenews.ru/news/132600
10. на блокпосту БЗС Славянск (трасса Харьков-Ростов) идёт бой, с участием бронемашины ополченцев. (14:05)
11. Сегодня во Львове на улице Короленко горел Русский культурный центр. городские власти уже заявили, что это никакой не нацистский поджог, а результат возгорания электропроводки
12. Яценюк поручил Генпрокуратуре искать "российский след" в трагических событиях в Одессе - http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1164980
13. На Западе введена фактическая информационная блокада, в рамках которой сведения о происходящих на Украине трагических событиях блокируются. - http://itar-tass.com/politika/1165074
Добро пожаловать. Снова