ОСНОВНОЙ ТРЕД СБОРА ЛИБЕРАЛЬНОГО-SJW-ФЕМО-ТРАПОГЕЙ(УКРО)-ЮДО-БАТТХЕРТА, ИММИГРАЦИИ В КАНАДУ И ЗАНЯТЫХ ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ ПОМОЩИ САМОУБИЙЦАМ #14 СТАРТУЕТ ЗДЕСЬ.
Котаны, объясните, как правильно должен реагировать среднестатистический гетеросексуальный белый мужчина, когда к нему подходит гендерфлюидная трансниггерная полиморфная глубоководная белка-дендрофил, заявляет, что его предки веками притесняли белок-дендрофилов, и требует проверить привилегии? Покаяться? Игнорировать? Притвориться мертвым? Убежать? Переебать ей вертушкой по щам и пояснить криком "я ненавижу белок"? Изнасиловать?
>>19276794 У тебя при себе всегда должен быть такой листочек. И если требует, то выполнять и проверять. Она же женщина, да еще и с нестандартной гендерностью.
Тред хороший, я такое уже недельку читаю ня) Только вот кто понимает, тот сам читает. А всяким другим, которых тут намного больше чем половина, надо все переводить.
Удивлен результатами выборов.За Трампа проголосовала большая часть белых женщин и 43% по всей стране,несмотря на то,что тот хватал баб за пизду.Следовательно,никакого сексизма здесь нет,либо он есть,но все всех устраивает Еще приятно удивлен латиносами,30% которых проголосовали за Трампа
>>19276794 Для начала спокойно спроси "Какое местоимение?" "Не говори какое ваше или твоё местоимение?" Это может оскорбить собеседника. После того как узнаешь местоимение начинай внимательно проверять свои привилегии в соответствии со своей собственной гендерностью, однако, если ты Пан-Сексуал этого делать не обязательно. Теперь понял?
>>19277278 А,вот как. Я и забыл,что Трамп еще означает козырь Алсо,фамилия его была американизирована его дедушкой,ЕМНИП Дрампф-это устаревшее значение trumpf,то есть тот же козырь на немецком,как мне один дойч пояснил
>>19277162 Эта дрянь в своё время унижала и позорила молодых американских парней, которые не хотели отправлятся в европу на верную смерть, где их расстреливали как мясо. Пускай же здохнет зная. что сексист и бабник схватил её кандидатку за пиздень, занял место президента, а её саму хилари посадил в тюрьму.
>>19277468 Бездарная рисовня. Жиды могут только копировать произведения искусства (прямо как срусня), но ничего оригинального из под их пера под ребро не выйдет.
>>19277505 Удивительно, что и батя, и деда, уже лысые нахуй были к полтосу, а у самого Трампа в семьдесят волосы лучше, чем у всех знакомых мне тридцатилетних.
Аноним ID: Роберт Нифонтович14/11/16 Пнд 21:07:48#79№19277714
>>19277663 During a 2011 interview with Rolling Stone, he said, I get a lot of credit for comb-overs. But it's not really a comb-over. It's sort of a little bit forward and back. I've combed it the same way for years. Same thing, every time.
>>19277798 Если бы. Сегодня один фемибложик читал. Ахуитительные история о том, что мужики, сволочи такие, постоянно предают бедных баб, и бьют им в спину, и изменяют, и прочее. И мол было бы неплохо каждой девочке с пелёнок объяснять, что мужики враги и не надо от них ничего хорошего ждать. Сорок с гаком лет бабе. Двое взрослых детей, а ума хуй, да нихуя. Браки неудачные были и вот теперь обжегшись на молоке, морозит ёбаную воду, выворачивая классическую дилемму дикобразов вот таким вот образом. Ну ты понял. Ну и мысль, что мужиков так же обманывают, изменяют им и бросают, даже в голову не приходит. Алсо сына у неё тоже с гордостью называет себя феминистом - двадцать лет, нецелован, жирен и закомплексован, но с претензией на какое-то творчество в кинце. Классика блять.
> жгут американские флаги > несут флаг СССР Безменов был прав. Рука совка таки дотянулась до умов. Кто бы подумал, что американцы, пускай и клинтонботы, да такого дойдут.
Аноним ID: Роберт Нифонтович14/11/16 Пнд 21:23:35#106№19278106
>>19278041 ну и че обама смог? еще и change у него было. ну и где эти перемены?
>>19278101 Реквестирую вебм с "это им за чернобыль".
Аноним ID: Роберт Нифонтович14/11/16 Пнд 21:25:06#109№19278147
>>19278090 президент пока обамка, его все устраивает. а вообще у меня такое чувство что он устал и хочет съебаться поскорее, прямо ждет не дождется января
>>19278106 У первых двух результаты тоже не очень. JFK обосрался с переворотом на Кубе и карибским кризисом,Рузвельт тоже хуйни много натворил во время нового курса.И вообще,личность крайне переоцененная
>>19278119 Но ведь хохлы говорят, что русня - не белый, а значит надо у тебя отнять 125, итого -85. Вот видишь как круто, даже привилегии чекать не надо.
Аноним ID: Роберт Нифонтович14/11/16 Пнд 21:26:16#114№19278182
>>19278287 Сжигать флаг своей страны? Они так надеются привлечь на свою сторону больше американцев? Это не просто поехавшие леваки. Это просто дегенераты.
>>19278331 >Это просто дегенераты. Ну да, а кто еще в клинтоноботы записывается? Алсо, почему своей, это могли делать и мексы. Я фотографии сжигания не стал схоронять, а так можно было бы изучить.
>>19278331 Кстати, они и не хотят привлекать американцев, как я понял. Они в твиттере уже своей плотной тусовочкой обросли, и на мнение своего народа ложили болт. Им главное друг друга двачнуть.
>>19278430 О, помню ту запись. Но борьке можно, он как бы свой. В прошлом треде постили это видео https://www.youtube.com/watch?v=Tci9R4j63x0 Хилларибляди избивают (!)черную (!)бездомную (!!!!)женщину, за то, что она за трампа.
Ебаный стыд. Как нормальный человек может превратиться в SJW-мразь? Тем более в США, там же спиды официально разрешены. Тем более в колледжах, где их упарывет треть студентов. Казалось бы, должны ходить с довольной рожей и плясать под быструю музыку, но наоборот, ненавидят все вокруг.
>>19278513 Слишком жирная житуха. С самого детства у них все охуенно, никаких проблем. А человеческий дух зовет копротивляться, но так как не с чем приходится самому придумывать проблемы или лезть в чужие
>>19278473 То есть получается поддержка Трампа > женщина+черная+бомж. Хм. А если будет черная трансженщина-лесбиянка-мусульманка за Трампа? Или тогда SJW-боты просто перегорят?
Это пока креаклы школьники бегают, когда создастся достаточная по продолжительности иллюзия недовольства масс в дело пойдут вооруженные наёмники, как это было на Украине.
>>19278571 Раз им так не хватает острых ощущений, то я, так уж и быть, готов сдать им свою квартиру, а сам перееду жить к ним. Пусть на своей шкуре ощутят перепады температуры от +40 до -40, лол.
Аноним ID: Роберт Нифонтович14/11/16 Пнд 21:59:28#163№19278830
>>19278788 сравнил эту слав-помойку с со сверхдержавой
>>19278877 На то и ставка, а дальше глобальное правительство с диктатурой, которое люди сами уже будут выпрашивать, ибо демократия обосралась окончательно, а постоянный хаос и пиздец в мире доведут людей до отчаяния.
>>19278880 Ну вообще вы посмотрите на этих детей, на детей которых растит халифат, на детей европы, то что из этого всего вырастет это уже будет полный пиздец.
Так, давай разберём всё написанное на первом скриншоте)))))))
1) Сексизма против мужчин не существует Хуебляди, членоносцы, баборабы, все мужчины насильники, думают только хуем, им лишь бы поебатся, мужик никогда не поймёт женщину, девочки умнее мальчиков и быстрее становятся ответственными, все мужики козлы - это уже теперь не сексизм.
2)Расизма против белых нет
Белые люди только и могут что угнетать, у белых не такие большие члены как у негров, ты фашист скорее всего если не хочешь чтобы в твоей стране внезапно белые стали бы меньшинством (Германия до сих пор не может отойти от своей вины за преступления - они делали плохие вещи, но их дети тут вообще не причём, а гонят как раз таки на них - стереотипный расизм), белые люди эгоисты и думают только о себе, раз ты белый то значит плохой и над тобой можно стебаться сколько угодно и ты не имеешь права ответить, потому-что это не считается, если ты белый мужчины и при этом не гей то ты урод и ничтожество.
3)
Если ты сделал перемену пола на женский, то ты можешь считаться женщиной и феминисткой
В Южном Парке даже говорилось про Мистера Гаррисона который сделал себе перемену пола, думал что у него начнутся месячные (а они не могут, так как он мужик) и он говорит в озарении "Так получается что я не стал женщиной, а просто уродливым мужиком с изуродованным членом?" . Если он это понял что вы не совсем женщина, то что же насчёт вас? Хотя тут можно забить немного и считать трансов ставших женщинами женщинами (Билли Джей та же самая, трапы вообще обаяшки) похуй. Это один из самых невинных пунктов здесь, так что можно даже согласится.
6) Человеческое отношение к ЛБГТ - обязанность, а не одолжение
Ну блин, тогда почему у вас нету человеческого отношения к белым тогда, когда вы сами его требуете к себе - типа над белыми мужчинами смеяться можно, а над геями нет? Борьба за права это хорошо, я это поддерживаю - но в данном случае "Попроси дурака молится богу, он лоб расшибёт", что здесь и происходит. Борьба за справедливость МОЖЕТ стать абсурдной, а чаще всего ей и становится, как в этом случае.
7) феминизм нужен для безопасности женщин, не для комфорта мужчин
Как сказал один неизвестный мудрец из паблика в контакте - "Настоящая поддержка раноправия начнётся тогда когда мужчины и женщины будут действовать вместе", а тут эти люди только дальше хотят отдалиться.
8) Ты сам должен узнать о том что дискриминирует а что нет, а мы не обязаны тебе говорить об этом
Ну тут типичные женщины же (без обид, но это так) - когда рыдают и спрашиваешь о том что нормально ли всё она говорит "Всё в порядке". Тут то же самая. Я обиделась, а ты определяй всё это сам, типа. В жизни я поступил бы тактичней с женщиной заявляющей что "Всё норм", но тут я СРЫВАЮ ПОКРОВЫ.
9,10) Какая-то хуйня Какая-то хуйня высосанная из пальца.
11) "Никого не интересует твоё мнение о внешности других людей"
Ну блин, тут фишка в том что это говорится очень пассивно-агрессивно, то есть что типа на самом деле им важно что ты думаешь о их внешности, но они хотят так поставить что им это не важно и что ты вообще дурак если так будешь делать. Нет, не нужно обсирать внешность другого - но они опять же об этом слишком дурацки говорят и преподносят.
12) "Не используй слово "гомосексуализм", а "гомосексуальность" в разговоре"
Ну блядь, хуй знает, может первое это что-то типа оскорбление (потом на Википедлии посмотрю), но тут уже есть ощущение что приёбываются конечно откровенно. Ну ладно, тут ещё не совсем всё понятно, может быть на самом деле разница колоссальная. Причём что самое главное, люди то вообще об этой херне в основном не знают, а геи будут на это обижаться. Точнее поехавшие геи, если бы я был бы геем то такой хернёй не занимался бы как участники этого паблика и мне было бы стыдно за то что они порочат славное имя гомосексуалистов.
13) Не оскорблять других людей
Не читал этот паблик, но что-то мне кажется что там точно могут обсирать "белых хуеблядей" тем или иным способом (пускай и без мата), ведь типа сексизма против белых нет.
>>19278967 Да норм, это же и не связано. Алсо, есть вегетарианство, которое не следует путать с веганством не спрашивай, в чем разница >>19278952 А с европой что не так?
>>19278912 Это не настоящ_я бор_ц за свободу, а нагл_я поддел_а! Настоящ_я бор_ц за свободу не раздумываясь абортиров_л_ бы эту ХУЕМРАЗЬ, изображенную на фотографии, а о_а наде_а на ХУЕМРАЗЬ футболку с надписью SPIDER-ХУЕМРАЗЬ!
С уважением, ваш колле_а, рэйнбоукин трифлюидгендер педофилкин лесбиан.
>>19279041 В европе растут маленькие иммигранты, будущие воины халифата. Плюс там тоже всякая своя истерия на уровне сжв. Ну я хз, неспокойно у них там.
>>19278101 Но ведь какова ирония. Я прямо представляю чебе картину как к шее дяди сема тянется красная рука прямо из могилы на которую тот собирался поссать.
>>19277248 подлежащее (кто што) Love +сказуемое (что делал что сделал) Trupms (+s на конце для 3го лица единственного числа + дополнение Кароч фамилия Дональда употребляется как глагол
Симона Сандерс, пресс-секретарь Берни "коммуниста" Сандерса прокомментировала видео избиения белого старика за поддержку Трампа: "Ой, ты боже мой, бедные белые! Всё, хватит!"
Насчёт пика - откровенные КуКлуксКлановцы ничём не лучше тех негров которые пишут в твиттере что они ненавидят белых (особенно после этого) и всё такое.
Тут дело в том что Трамп может спасти белую расу. Если посмотреть на всё слишком пессимистично, то муслимы будут продолжать свою экспансию в Европу и через 100 лет белые там будут меньшинством, а муслимы и негры основным населением. Трамп же хочет брать в качестве иммигрантов в основном людей белых из Западной Европы (при этом ни имея ничего против небольшого процента негров и других рас). Я не расист, но мне кажется что когда один цвет кожи вымещает другой в той или иной стране, то это отстой. Если спросить тех же негров или муслимов, "Хочешь ли ты чтобы 90% людей в твоей родной стране были бы белыми, вытеснив негров", то они бы вряд ли бы на это согласились. И это нормально и должно считаться нормальным. И в ней нет никакого хэйта к небольшому проценту негров в твоей стране.
>>19276413 (OP) >Двачую 4 RRRAGE! 11 Чё, хохлы с ЛИБЕРАЛЬНОЙ ИНТЕЛЛЕГЕНЦИЕЙ окончательно переобулись, осмелели? Делают вид, что не нахрюкивали победу хилари полгода?
>>19279335 ПРОТЕСТЫ ЭТА ПРАВИЛЬНА, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХЕЙТКРАЙМА, КО-КО-КО @ А как насчет белого мужчины, которого ваши "мирные протестующии отпиздили" @ БОЖЕЧКИ, БЕЛОГО МУЖЧИНУ ПОБИЛИ! ОЙ, КАКОЙ УЖАС! МОЛЧИ РАСИСТСКАЯ ХУЕМРАЗЬ, ПРОТЕСТЫ ЭТА ПРАВИЛЬНА
Наверняка мысль бредовая, но я вот что подумал: а что если рептилойды сами нагнетают это левачество, чтобы показать людям что с ним будущего нету? Эдакая многоходовочка. У меня эти скриншоты свиттора, баттхерт, факинг вайт мэйл, более сильная ровность среди остальных равных, - уже начали пробуждать ненависть.
В фильме идиократия, где америка погрузилась в эпоху идиотии их президентом был черный рестлер. Черный уже был. Рестлер заступает скоро. В америке ИДИОКРАТИЯ!
>>19279463 Конечно после Трампа в будущем может придти кто-то вроде Хилари и сделать всё хреново, но Трамп хоть что-то делает.
Если кто-то скажет про индейцев - индейцы часто пиздились с друг другом и вырезали скальпы у друг дружки. Только тут были захуячены не соседним враждующим племенем, а теми кто пришли издалека.
Ещё что - белые придумали все эти небоскрёбы, шоссе и всё в такое духе. Это они сделали эту цивилизацию и страну, а не индейцы.
>>19279827 Я придумал что им ответить, но за это забанят. 1. я ненавижу притеснения людей. 2. люди не должны притеснять других. 3. нужно выявлять случаи притеснения и предотвращать их. 4. мужчины грешны указанными вещами, а женщины лживы и имеют инстинктивное мышление, поэтому и те и другие находятся в одной лодке, хотя я бы защищал скорее женщин, но это мой предрассудок. 5. с вашими правилами невозможно вести свободную дискуссию.
>>19279925 Ебанушки-аутистки там пасутся. При совке сексизма было определенно меньше, и воспитанным совком доченькам печет от современного гипертрофированного сексизма и роли бабы как домохозяйки. Но поскольку там пасутся ебанашки, кроме как на протест их силенок и ума не хватает.
Аноним ID: Роберт Нифонтович14/11/16 Пнд 22:53:40#235№19279963
>>19279925 нифига подобного. у фемок в вк много пабликов, типа бодипозитива и кнн
>>19279962 К тому же, видимо подобные паблики работают в виде секты, чтобы аггрегировать потенциальных партнерш для активных лесбиянок. Поскольку настоящей помощи притесняемым они оказать не могут по причине истеричности и глупости.
>>19279925 К тому же, их риторика для "привелегированных" именно тролльского типа, т.е. намеренно вызывает негативные эмоции, не знаю, ловят ли они лулзы, скорее это элемент сектантского зомбирования неофитов.
>>19279918 Проиграл с фото феминисткого костюма из "Убить Билла" (там в паблике был пост 10 феминистких костюмов на Хэллуин). Наверное так себя чувствует каждая агрессивная феминистка - изнасилованной в коме, и бьющей хуеблядей мечом.
И ещё там есть костюм Рипли, они забыли что она АНДРОИДОФОБ и была против присутствия андроидиа на борту во втором фильме? Хотя он маскулинная белая андроидоблядь в первой части, так что хуй с ним.
>>19280166 Левацкие промытки, с каждым годом таких будет все больше, и у нас в том числе. Пожинаем плоды охуительного образования и интернет-поколения.
Я тут подумал, а ведь правда Путин подыграл США и вытащил их буквально из петли, еще немного и все пиздец. Беснующиеся нигры-велфееры, расколотые деморализованные васпы по разным признакам гендерному, социальному и т.д., мексы отделяющие свой незалежный ацтлан. Коллапс федеральной власти, в таких условиях - как два пальца. Походу с США собирались делать то же самое что и с СССР.
Короче, по итогам первой чертовой дюжины тредов у меня горит жопа. А знаете, от чего? А от того, что за последнюю неделю эти "демократы" своим поведением дискредитировали в глазах любого психически здорового человека все демократические институты, гражданские свободы и идею общественного протеста как таковую. Ебаные животные, блять. Нет, ну серьезно. Дама (какая нахуй дама? Кит на ножках) с собачкой, срущая на газету с фоткой Трампа сельдь, плачущие феминистки и уроды всех расцветок и мастей. И главное, что дело-то не в том, что протестущие - это нигеры, или пидоры, или феминистки. Дело в том, как они себя ведут. Хотя не, лукавлю, феминистки всегда себя так вели, хуже них нет никого, даже черви-пидоры на ступеньку выше. Но если раньше это были разрозненные голоса со стороны параши, пусть и весомые, то теперь у них появился реальный повод консолидироваться в единую массу. На политику это, конечно, едва ли повлияет, таких фриков любая более-менее развитая политическая система жрет тоннами на завтрак. Но вот в обществе градус шизы, и без того запредельный, станет еще выше. Крышку у этого плавильного котла снесет окончательно. Меня даже немного смущает пассивное поведение американских MGTOW, которые, вместо того, чтобы использовать великолепный инфоповод и массовые доказательства ебанутости селедок, сидят в своих двух интернет-загонах и сдержанно радуются победе Трампа. Хотя сейчас общественный запрос на аполитизированный противовес фемиблядям высок как никогда. Разумеется, я имею в виду запрос среди мужчин. Серьезно, после прочтения хроники последних семи дней, разве кто-то в своем уме будет всерьез считать американскую женщину за человека, за полноценную часть общества? Массовые трансляции с перископа наглядно показали, что фемигниль создать ничего не в состоянии, ну разве что кроме нагнетания всеобщего безумия. Зато разрушать (в первую очередь чужую частную собственность, что в США - священная корова покруче феминизма) - это завсегда пожалуйста. Одно обидно - они прихватили с собой такие термины, как "демократы" и "либералы", окончательно очернив эти слова. А истинные поборники демократических и либеральных ценностей (которые понимают, что с правами и свободами приходит ответственность) будут вынуждены разгребать эти Авгиевы конюшни на протяжении следующих лет, и ни одно движение действительно либерального и демократического толка не будет принято обществом всерьез. Спасибо этому биомусору с синими волосами.
>>19280164 А я балдею с девочек-убийц. Мне нравится образ из килл-билла, аниме "нуар", "мадлакс", сейчас смотрю "канан". Но в реальности таких девочек нет. Я как-то решился переспать с отсидевшей за наркоту в норм. размерах знакомой, оказалась тупая ковырялка, даже хуй не встал.
>>19280264 В следующий раз разбей хотя бы на пару абзацев.
А так да, все верно. Лично у меня такое чувство уже давно, так как наблюдаю за этим гноем долгое время. Да и брексит показал, чего стоят все "либеральные и демократические" эксперты.
>>19280264 >Дама (какая нахуй дама? Кит на ножках) с собачкой Не факт, что с этого протеста. >рущая на газету с фоткой Трампа сельдь Это вообще Аргентина 2012 года была >плачущие феминистки и уроды всех расцветок и мастей Эти вообще неймоверно своей болью доставили. Жопа сильно горела от сжв-тварей, поскольку раньше не интересовался этой фауной. Ну и нигеры, пидоры, нитакоекаквсе-быдло, называющее себя либералами, но ведущие, как последние скоты. Сука, а седня от детей жопа яростно пылает. А до выборов пылала от прогнившей американской "швободной" прессы. И вообще от тотального лицемерия всей этой движухи, и каждого из их участника.
>>19280349 Короче, к концу ноября всё скорее всего уляжется. Затем будет иннагурация Трампа в конце января с последующими митингами не неделю-две и там может быть самое опасное случится. Если не будет нападений на Трампа в этот день, то вполне возможно что всё ок. А дальше мне кажется что через год все поймут что Трамп вообще ничего плохого не сделал, всё как жили так и живут, может даже чуть получше и всё будет норм, может быть иногда митинги вспыхнут.
>>19278101 У вас тогда считалось, что кингом и прочими борцами за права стоит совочек. Была даже спец операция COINTELPRO по борьбе с коммипетушнёй. Причём совочек с первых дней шатал европу и мурику (особенно латинскую)
>>19280349 Не думаю, что их хватит еще на пару недель. Алсо, в день инаугурации назначен большой протестный движ возле Белого дома. Они там в твиттерах уже ведут разговоры об автобусах и печеньках.
>>19280418 Ну так это да, там серьёзные нарушения прав - а эти феминистки просто бесятся с жиру по большей части, когда на самом деле их никто по сути то и не подавляет.
>>19280470 Просто sjw это меры, годные для ситуации 20-30 летней давности, если брать те же Штаты. Или для отсталых стран. Напоминает применение антибиотиков при случайном чихе. По-сути, растрата левого потенциала, умелое его разъедание гнилью. Чтоб не было больше Америки 60-х, где были настоящие леваки и хиппи.
>>19277083 Ха, знамена побежденных становятся реальностью победителей. Мог ли Рейган предположить что через 25 лет после крушения СССР какие-то петухи будут носится с красными флагами по швитой
>>19280418 Исключений здесь быть не может: любое проявление феминизма или подобного ему течения это признак дегенерата. Индуски не нуждаются в феминизме, они нуждаются в базовых человеческих правах, как и любой человек в принципе.
>>19280479 То есть если ты женщина и в твоей стране тебе разрешают голосовать и так далее что нельзя деть там где у женщин нет прав, то по сути тогда феминизм как таковой в своей масштабности для достижения чего-то НЕ НУЖЕН ВООБЩЕ, так как все права по сути уже есть.
>>19280479 Они борются за свой комфорт, построенный на их теории про унижение. Это манямирок. Поборолись бы за афганских девушек. Там реальные проблемы. Поехали бы туда. Легко на полукастрированных жеребчиках отыгрываться.
Я искренне считаю, что дамочек с левацкими идеями просто не осталось, все вытеснил этот инстинктивный огонек буттхурта.
>>19280397 >Не факт, что с этого протеста. Но всплыло именно сейчас и именно в связке с антитрамповской движухой. >Это вообще Аргентина 2012 года была Хм, не знал. Ладно, здесь моя ошибка. >Жопа сильно горела от сжв-тварей, поскольку раньше не интересовался этой фауной. Ну и нигеры, пидоры, нитакоекаквсе-быдло, называющее себя либералами, но ведущие, как последние скоты. А вот я о них уже наводил справки ранее. Я не зря упомянул в своем посте MGTOW, так как сам регулярно почитываю их форумы, и, если, скажем, нигры остаются за бортом активного обсуждения (да и мужской движухе в принципе расизм не свойственен, что бы там селедки не кукарекали), то SJW, пидоры и собственно феминистки - предметы постоянного обсуждения. Учитывая, что большинство на этих форумах - американцы, можно узнать много интересного о данных представителях животного мира, так сказать, из первых рук. >А до выборов пылала от прогнившей американской "швободной" прессы. Это тоже, но, если хорошенько подумать, разве кто-то действительно верил в "швабодность" американской прессы? То есть, если серьезно, то здесь постоянно подменяются понятия свободы прессы и объективности её же - с первым все в порядке (цензуры нет, писать можно что хочешь), то второе - редчайшей степени буллшит, там продано все - каждая полоса и каждая журнашлюха, на протяжении всех последних ~120 лет, еще со времен Путлицера.
Аноним ID: Роберт Нифонтович14/11/16 Пнд 23:28:49#284№19280649
зачем они продвигают твитт "изнасиловань меланию"? она не достойна феминизма потому что голой снималась? еще и смеются над ее акцентом, хотя все сами понаехали в сша, кто-то раньше, кто-то позже. лицемеры.
Опять дети хором скандируют BLACK LIVES MATTER >>19280564 >Это тоже, но, если хорошенько подумать, разве кто-то действительно верил в "швабодность" американской прессы? Нет, разумеется. У них есть свои владельцы со своей заинтересованностью. Полыхнул от того, что НАСТОЛЬКО все заангажированно.
Аноним ID: Фёдор Васимович14/11/16 Пнд 23:29:19#286№19280661
>>19280610 Там достаточно много тех, кто понимает, что Великая Война Мемов не окончена, что теперь начинается самое трудное. Но ветераны армии Кека вновь одержат историческую победу.
>>19280649 Межбабские терки не хуже мужских, до побоев и убийств доходит чуть реже, но крови выпьют.
Аноним ID: Фёдор Васимович14/11/16 Пнд 23:30:12#289№19280684
>>19280649 > она не достойна феминизма потому что голой снималась? Много феминисток снялись голыми, это не показатель. > зачем они продвигают твитт Провокация.
>>19280610 Ну, всё может быть. Например если они остановят Третью Мировую Войну с помощью силы Пепе и Юбисофт даже про это потом сделают 10/10 игру с кинцом как в Heavy Rain и геймплеем как в BattleToads и графоном как в Крузисе и об этом напишут в книгах по истории.
>>19280611 Если коротко акции сводятся к тому чтобы своих кунов заставить отстаивать права тян с помощью секс бойкота либо с помощью переодевания в женское. Другими словами жены манипулируют своими мужьями, чтобы те боролись за равноправие для женщин.
Аноним ID: Фёдор Васимович14/11/16 Пнд 23:31:51#295№19280711
>>19280692 Че такое "наука белых"? Вообще наука это изнасилование жизни в попытке вырвать из ее рук ее же тайну. Но это блять философия, не для сбежавшей от обязанностей готовить борщики или маффины домохозяйки.
>>19280690 При чем тут ислам? Феминизм не борется с исламом, феминизм борется за некие абстрактные права женщин. А в ислам в принципе не признает институт прав человека, плачевное состояние женщин там это уже следствие.
Аноним ID: Роберт Нифонтович14/11/16 Пнд 23:33:08#300№19280733
>>19280692 spelling не нужен, только gender studies!
>>19280710 Американская зараза... то есть они делают так, чтобы эти протесты не кончились хорошо. Интересно. То есть американские фемки оказывают медвежью услугу арабским и индийским? То есть есть план рептилий удерживать мир в тисках старых предрассудков? Замечательно.
>>19280718 Наука белых не нужна, так как они придумали делать здания а не поселения, а значит внутри них можно делать стрип клубы, ещё белые придумали электричество и лампы, а они тоже используются в стрип клубах - эти сексистам лишь бы потрахаться, они придумали электричество ради того чтобы оно вечером освещало помещение стрипклуба где эксплуатируют женщин, они именно этого хотели! Нахуй науку!
>>19280264 >Хотя сейчас общественный запрос на аполитизированный противовес фемиблядям высок как никогда. Точняк, надо не дать им приватизировать протест, показывая что они ЕДИНСТВЕННАЯ протестная сила и могут что-то требовать. Нужны протесты в противовес, тех которые за Трампа голосовали
>>19279925 >на картинке изображена белая няша, которая сидит на цене >на каринке изображена рыжая собака, на голове которой лежит тыква >на картинке изображена темнокожая женщина в костюме из Безумного Макса. Верхняя часть её лица выкрашена черным.
Зачем они так дотошно поясняют, что изображено на фотографиях? Мы что слепые? или это прикол такой? Или это монополия на единственную и неоспоримую трактовку фотографий, чтобы хуеносцы и пррочие инакомыслящие вдруг не посмели заявлять, что на фотографии не женщина, а транс или что собака не рыжая, а белая?
>>19280765 Горячий собеседник заплевывая слюной мое лицо учит меня жить. Но я общался с имамом целого региона РФ, лично, частно. У меня 3 друга приняли ислам и 2 их бабы. Мой хороший знакомый - арабист и крутой препод. А ты явно не настолько тесно с Исламом знаком. Далее горячись сам с собой.
Аноним ID: Фёдор Васимович14/11/16 Пнд 23:37:23#314№19280814
>>19280763 Самый прикол, что при этом они против христианства, которое сейчас максимум аборты осуждает.
Но вполне за тех, для кого забить бабу камнями в 21 веке - норма.
Поехавшие, есть жи
Аноним ID: Роберт Нифонтович14/11/16 Пнд 23:38:52#317№19280846
самое прикольное в том, что фемки одобряют ношение хиджаба, типа чтобы хуеносцы на женщин не пялились, хотя по-моему эта тряпка баб нехило так унижает. а имигрантки-мусульманки носящие хиджаб, думают что это их "выбор", он вовсе им не навязан извне. да, можно не укутываться, живя в сша, но попробуй не надеть паранджу в афганистане. и эти мигрантки живут как ее предки, непытаясь приспособиться к западной культуре
>>19280826 Вот я о том, что это машина похорон левого потенциала. Каюсь, сия идея спизжена то ли отсюда, то ли с загона беглых анонов мылача, неделю назад максимум.
>>19280813 >я общался с имамом целого региона РФ, лично, частно. У меня 3 друга приняли ислам и 2 их бабы >ну в исламе тип у мужиков, ну там прав много, а у баб, типа, мало, короче
Пытался посмотреть что все эти их новомодные дополнительные буквы означают и наткнулся на замечательный акроним LGBTTQQFAGPBDSM. Может помочь им популяризовать это?
>>19280913 Прикольно американское говно. Может в чем-то даже современная власть права со своими скрепами. Не будь скрепы внутренне американского образца, т.е. каргокультом, конечно.
>>19280802 Во-первых, протест - это несогласие с чем-либо. С чем могут быть в данном случае не согласны сторонники Трампа? Их вроде должно все устраивать, их лидер победил. Во-вторых, если трамписты выйдут со своими акциями, то это будет политизированный движ, а я говорю об аполитизированном. Это я к тому, что если движение фемимрази будет набирать силу, то основные тезисы противоположного движения не должны касаться Трампа никоим образом. Основной посыл должен быть таков: "Посмотрите на этих поехавших селедок, неужели вы хотите с ними иметь дело? Принимать их всерьез? Работать рядом с ними, заводить с ними семьи, отдавать в их руки своих детей (на учебу, на воспитание)? Мы хотим общество с вменяемыми людьми, а ебанутым место в психбольнице. Либо успокаиваетесь, либо мы поспособствуем вашей скорейшей отправке туда, где вы будете под заботливым и неуспыным надзором санитаров и прочих лиц, заинтересованных (нет) в вашей тонкой душевной организации". Как-то так.
>>19280862 >в Иране тоже. Особый лулз в том, что помогали свергать c помощью протестов шаха в иране исламисты и студенты марксисты, а поводом послужило клевата на аятоллу Хоменийни, который потом станет первым главой исламской ремпублики. После прихода к власти исламисты загнали под шконку студентов леваков и закрыли универы
Я думаю всю эту вакханалию можно прекратить одним единственным законом. Нужен аналог российской 282 статьи. Не обязательно в таком жестком варианте, можно даже сделать ее административной и ограничится штрафами. Но главное должна быть санкция за оскорбление определенной группы. И все, только SJW вскукарекивают про всех белых фашистов, как им прилетает штраф. Кукарек про убить всех республиканцев - штраф, и т.д. Очень дисциплинирует.
>>19281272 Да ладно? В америке спокойно судят за косой взгляд и неверно выбранную интонацию, не говоря уже о прямых оскорблениях. И никакого нарушения нет. Только все работает при личном оскорблении, а оскорбление группы людей как бы разрешено. Надо всего то заполнить этот пробел.
>>19281371 чекают тут -->>>19276861 матрас - это асексуал, наверное, или вообще пан-сексуал, тебе ваще пох, что ебать, писечку или матрас - высшая раса SJW, кек
Если только он не пансексуал Пансексуальность (от др.-греч. πάν- — всё и лат. sexus — пол) — термин, используемый в сексологии для обозначения сексуального или романтического влечения к людям вне зависимости от биологического пола и гендерной идентичности.В отличие от термина «бисексуальность», термин «пансексуальность» обозначает более широкое понятие и подчеркивает не двойственность влечения, а его независимость от половых условностей. Пансексуалы открыты для отношений с людьми, которые не идентифицируют себя как «мужчина» или «женщина», а потому отвергают гендерную бинарность.
>>19281397 Там неочевидно разграничен просто хэйт спич в стиле "сдохните все твари" и пресонофицированное оскорбление, которое квалифицируют как угрозу. Складывается парадоксальная ситуация: - Я хочу своими руками душить всех пидорасов - норма, не является оскорблением - Джон Доу гнойный пидор - оскорбление, сгуха. Надо всего то устранить этот пробел.
>>19281459 Спасибо за уловку, бро. Теперь можно и фемиблядям шершавым по губам проводить. Эх, сколько видов этих даунов я с вами узнал за последние дни, теперь даже флажки этих гадин различаю
>>19281504 Если честно до победы я не думал что такое на али есть. Все же это внутренняя американская движуха, с чего бы китайцам такое печатать. А тут попалась на глаза, ну решил прикупить. Буду щеголять летом.
Меня кстати забавляет то что теперь каждый самоназванный либерал в общении будет обязан оправдываться, что дескать он либерал классический, сторонник свобод, а вовсе не из этих sjw. Прямо таки обязательная приписка, как ИГИЛ и "организация запрещенная в России".
>>19281627 Ну Альбац как раз ближе к тем самым sjw в плане невосприятия иной точки зрения. После пары не самых профессиональных интервью с гостями не либералами, я ее недолюбливаю.
- Республика была республикой только на словах. Фактически это была феодальная военная диктатура. Сенат из-за многочисленности и бестолковости (типичный сенатор - Джа-Джа Бинкс) был говорильней. Реальная власть принадлежала совету джедаев, которые назначали сами себя. Из 12 членов совета 5 избирались пожизненно, еще 4 — на долгий срок, до добровольной отставки. Итого 9, достаточно, чтобы принять любое решение.
- За ТЫСЯЧИ ЛЕТ джедаи не сумели внедрить в республике федеративное законодательство и выровнять уровень экономического развития. На Корусанте километровые небоскребы, а Татуин как был 4000 лет назад нищей дырой, так и остался.
- Энакин Скайуокер был рабом. И остался бы им, если бы не счастливый случай. Джедаи не делали ничего для искоренения рабства.
- Крупный бизнес (Торговую Федерацию) ростом налогов и коррупцией довели до такого состояния, что он решился войну против собственного правительства.
- Контрразведки не было вообще. Для республиканских властей все оказалось сюрпризом: армия клонов, ситх-кукловод, приказ 66.
- Бюджетный контроль был поставлен из рук вон плохо. Армию клонов невозможно создать без крупных ассигнований из федерального бюджета. Правительство даже не знало, что бешеные триллиарды уходят неизвестно куда.
- Была ли у джедаев социальная база? Когда Палпатин устроил переворот, у власти не оказалось ни одного верного полка. А население отреагировало равнодушно.
- Империя в Star Wars заключила с населением пакт: вы не лезете в политику, а мы вас не трогаем и обеспечиваем экономический рост. В новейшей истории такие режимы проявили себя как самые эффективные.
- В чем заключалась политическая программа повстанцев? Она состояла из одного-единственного пункта: свергнуть императора и самим взять власть. Примкнувшие к повстанцам планеты рассчитывали на ключевые должности в правительстве новой республики, а джедаи мечтали о возвращении в истеблишмент
>>19281671 Для людей далеких от политики нет смысла идентифицировать себя с той или иной политической идеей. А вот тем кто в теме, все понятно, и так или иначе оговорку придется делать.
>>19281701 А у меня нет тв. Тем более не могу знать. >>19281716 Да даже кто здесь в теме, на этой помойке, они по другим тредам сидят в основном. И только бабу с собакой видели.
>>19281746 Ну например я не считая себя либералом, теперь в случае когда буду говорить о тех или иных либеральных идеях, не зависимо от моего к ним отношения, вынужден буду говорить что имею в виду классическое понимание либерализма.
>>19281977 я же жертва мрази белого геторесексупльного кабеля хуеносца, который меня не отпускает! И насильем удерживает такую бедную и несчастную женщину. ряяя
>>19278203 У меня такое дежавю часто случается, а ещё я думаю о чём-то и буквально через пару секунд это где-то вижу, или слышу об этом. Не задумывайся об этом, а то как и я немного ебанёшься. Лечусь уже два года от навязчивых неврозов нейролептиками. Нужно просто жить, созидать, и потреблять, не задаваясь вопросами вроде "откуда" и "зачем", потому что быть на грани безумия - это страшная хуйня.
>>19282160 Ну да. >Wear a safety pin tomorrow! Show that you stand with humanity, equality and basic human right no matter the race or religion. >>19282161 >Чего эти дауны добиваются? Дети же. Им дали помайданить Marxists teachers. Можно не учиться, а кричать блак ливс мэттер Во время инаугурации протест будет под белым домом.
>>19282209 не будет. там при буше протестующих в загоне держат при офф. встречах, и даже обама это не изменил, ибо никому немытые рожи не нужны. где то далеко от камер по беснуются
>>19282344 >а то тут же начнут выёбыватся и настраивать детей против своей страны Так они уже. Я днем смотрел стрим, посреди этой толпы стояли взрослые, скандировали, размахивали руками, дети за ними повторяли.
>>19282073 Вообще американский феминизм это когда сообственно обычный феминизм, который и в совке был, где баба по крайней мере формально работала как и все остальные сросся с культом принцессы. И в итоге вот такие фемки за равенство, но при этом они принцески и их трогать никто не имеет права, как и против говорить.
>>19282392 феминизм не может быть изначально настоящим, ибо это социальный конструкт. детей вообще подальше лучше от этого держать. Просто уж даже по себе сужу, когда они начинают сомневаться в чём то и думать о своей роли в жизни, то вот такой пропагандой их легко окучивать, ибо легко настраивать против устоявщегося уклада. Только вот при этом к истине они ближе не подходят, а просто начинают играть против своей группы
>>19282180 Ты обычный экстрасенс. Я во сне видел, что произошло в студгородке за 500 км от меня, и никому не звонил. Там 2 чела померло, а мне снится чет, как я там гуляю и пытаюсь 100-ваттным паяльником спаять 2 башки оторванные за уши.
Только ты возможно имеешь значительную долю воображения в своем восприятии. Беда всех экстрасенсов, бабушек, и прочего народца. Старайся успокоить себя и смотри на это, как на сон. Современная наука не знает глубин мироздания.
>>19282474 Вера в прогресс это часть веры марксистов. Всё это сейчас всё те же марксисты, что и при Ленине были. Просто побитые в своё время всеми. И буржуями и нацистами, и Сталинами, ведь в 37-ом то репрессировали как раз марксистов в основном и прочий интернационал. Теперь они на буржуев на залупаются, а только на белый средний и рабочий класс, а буржуи тут и не против, ибо первые конкуренты, а вторых так же боятся.
>>19282180 Ебаша нейролептики, ты тупо сажаешь свои мозги. Пробуй успокоить ум, колеса сделают из тебя овоща. Не разрушай свой мозг ради фетиша - манямирка материалистов, к которому ты не принадлежишь.
Кроме как от навязчивых кошмаров, лечить башку незачем.
>>19282505 по разному. но среди них куча прошедших промывку в марксистких универах. Но тут судя по всему только цветные школы пошли на каникулы. В другой же школе была новость, что учителя попросили уволиться после того, как он Трампа с Гитлером сравнил на уроке.
>>19282474 Это новый сорт нацизма и петухов, которые им потакают( мазохистов). Т.е. условно по факту своего существования белый гетеросексуальный мужчина - самое дно, он должен каяться, работать, платить больше налогов, чтобы содержать муслей или негров каких, ибо ТАК ПОЛОЖЕНО. Вот белых посонов это заебало уже за кучу лет, поэтму Трампа и выбрали, а не почему-то еще.
>>19282504 Марксисты и их кореша идейные действуют всегда по одной и той же похожей схеме. Вспомните, чем начали заниматься большевики, когда пришли к власти? БОРЬБОЙ С ВЕЛИКОРУССКИМ ШОВИНИЗМОМ, а вот у этих вместо этого WASP'ы. Им обязательно нужно над кем-то издеваться, им нельзя в равенство, т.к. они думают, что если будет равенство, то они соснут в конкурентной борьбе, их выпнут пинком под зад, поэтому они ебошат большинство, то самое, которое построило ту или иную страну, на чьем горбу.
>>19282180 Не старайся развивать свои эти способности или использовать их ради обогащения, нихуя путнего не выйдет. Просто не доебывай себя за то, что ты не такой, как все. Безумие невежества материалистов, ебашащих планету отходами производств, перенаселением, срачами - такая же болезнь, как и у тебя. Не от чего лечиться.
>>19282529 Ну я так понимаю, некоторые еще боятся, что финансирование будет не в пользу школ. >>19282544 Там и SJW разных сортов - не все. Некоторые просто за Клинтоншу, кто вышел поддержать. Просто визгу больше всех от сжв.
>>19282392 > тем больше окружающие должны чекать привелегии Что это блядь за хуйня? Какие привилегии? Как их чекать? Где можно получить по ним причитающиеся дивиденды?
>>19276413 (OP) My heart speeding, my hands are shaking, but Im still shooting, Im still getting headshots Boom headshot BOOM HEADSHOT BOOOM, HEAD SHOT!!1
>>19280768 Как будто стрип-клубы что-то хорошее. Если серьезно, уровень самообладания людей таков, что им просто не стоит соваться в половую сферу с новациями. Ну а некоторая сдержанность не помешает.
>My hands are literally shaking.
Предыдущие:
13. http://arhivach.org/thread/214187/
12. http://arhivach.org/thread/214060/
11. http://arhivach.org/thread/214030/
10. http://arhivach.org/thread/213989/
9. https://arhivach.org/thread/213821/
8. http://arhivach.org/thread/213762/
7. http://arhivach.org/thread/213738/
6. http://arhivach.org/thread/213539/
5. http://arhivach.org/thread/213340/
4. http://arhivach.org/thread/213267/