Как стало известно Лайфу, 15-летние Денис М. и Екатерина В., которые забаррикадировались в доме в посёлке Красные Струги, разместили послания к близким на своих страницах в Интернете. Денис и Екатерина опубликовали одинаковые сообщения на страничках в соцсетях.
— Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в вашей жизни, и пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в своё удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас, — написали подростки.
>>19270631 (OP) > В Псковской области два подростка засели в доме с оружием, ведут перестрелку с полицаями. Не понял их логики. Полицаям просто подождать пока те заснут, а потом брать без шума и пыли.
Аноним ID: Константин Григорьевич14/11/16 Пнд 15:32:07#4№19270698
>>19270631 (OP) Мудила, такие треды создаются с нормальными фотопруфами, ссылками на страницы, треды, и другими контактными данными. 5 минут на исправление, после чего удаляю и отправляю в бэ.
У меня такой брагон с того, как Говньюз "цензорит" фотки и фамилии, а потом кого бы то ни было (обидчика или жертву) находят в соц. сетях и начинают травить корзиноидные дауны.
Доигрались в либерализм? Каков лозунг современных недорослей "Жизнь в свое удовольствие!" Каково? Будь прежние времена, всыпал бы отец ремнем по мягкому месту, да на работу куда-нибудь, махом дурь слетела бы. Все социальные проблемы молодежи от отсутствия труда. Труд сделал из обезьяны человека.
>>19270765 >>19270760 Пиздец как Ольки отрабатывают, искренне надеюсь, что вам платят больше, чем +15, иначе вы блядь вообще долбоебы полные, работать за такие гроши, а потом еще и психику себе ломать.
Наверное, они познали секс и сошли с ума. Вот что бывает, если заниматься сексом до совершеннолетия. Скорей бы наша Дума (да святится имя её во славе дней наших и грядущих) примет Закон, который позволит выявлять подобных сумасшедших на ранних этапах развития малафьядифицита.
>>19270631 (OP) >Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в вашей жизни, и пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в своё удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас, — написали подростки. Два чаю а не то что скучные дрочеры двачеры тихо как карась в своей норке
>>19270677 >Полицаям просто подождать пока те заснут, а потом брать без шума и пыли дубина как ты определишь спят ли они или просто подпускают по ближе чтобы наверняка? Что если один спит другой на посту? Тупой двачер выродок всегда радует своими рассуждениями
Вообще, судя по фотографиям из инсты - они вскрыли дом какого-нибудь местного начальника полиции или участкового, погоны, баксы и два дробовика могут быть в рашке только у полицая или приближенного. Ну и отстреливаются по подчиненным владельца сея заведения.
Стрелок уровня /б, я думал там драма с перекатами, омоном и криками в мегафон сдавайся или будем штурмовать, нет какой пиздюк в полный рост стреляет по разъебанному милицейскому пазику. Пиздец просто.
Аноним ID: Константин Григорьевич14/11/16 Пнд 15:49:40#51№19271035
>>19270962 Да ну нахуй, а эти даже не фотогеничны. задроты и уебища какие-то.
Вот он ебанутый, даже не дождался как Трамп отжигать начнет, а уже на тот свет собрался. Сидел бы на политаче - жизнь бы любил, нет, хочу за 3д шмарами бегать и подыхать в 16 лет от ментовской маслины. Пиздец, ебанутые школьники
>>19271006 Сообщается, что дом девушки, точнее её родителей. А батя да мент :3 Сейф скорее всего вскрыли с помощью ключа же, который она спиздила. Ватсон ты, а не Шерлок
>>19270815 Двачую, когда подросткам секс запрещен, они весь переходный период проводят в неврозе от недоеба, их мысли зациклены на пездах и хуях, и дальше этой темы не уходят. А эти попробовали, перееблись и охуели, ведь теперь нечего желать, им крышу рвет от отсутствия цели в жизни.
Аноним ID: Роберт Анисиевич14/11/16 Пнд 15:59:56#87№19271270
Алсо ставлю жопу что СОБР под прикрытие щита вант-вм и шумовых гранат возьмет этих даунов живьем. Они после двух выстрелов в суматохе взрывов гранат не смогу перезарядить ружьё.
Аноним ID: Ярослав Софониевич14/11/16 Пнд 16:00:04#88№19271277
>>19271239 А у меня Вепрь и винтажная одностволка 32го калибра 57го года.
По словам 15-летнего Дениса М., расстрелявшего из ружья полицейскую машину, он ранил в бедро мать своей девушки из травматического оружия. Об этом подросток заявил во время онлайн-трансляции, которую он с девушкой ведёт из окружённого СОБРом дома.
Аноним ID: Роберт Анисиевич14/11/16 Пнд 16:04:32#109№19271371
>>19271313 Хуя себе, тупорылый прокладок сравинил ситуации. Там были тонны взрывчатки под потолком и любой шухер - взрыв здания целиком. Тут полтора школьника с ружьями с перезарядкой раз в пол часа. Даже я один смогу их повязать подгадав момент перезарядки.
>>19271138 Шок! Сенсация! Дети сходят с ума от употребления белорусского бальзама! Запретить.
Аноним ID: Роберт Серафимович14/11/16 Пнд 16:06:50#125№19271419
>>19271385 Все правильно сделал, если бы сам выпился первым, то она бы отмазалась, тип он ее в заложниках держал и насиловал. А ОНАЖИДЕВАЧКА, сам понимаешь, условкой отделалсь бы.
С этим они собрались отстреливаться??? Ну успехов.
Варианта 2: 1) Мамку-папку притащат и психологов, потом подтянется СОБР и все. 2) СОБР уже выехал из Пскова и вечерком им пиздарики. Еще вопрос как это подают. То если ХАЛИФАТ СИЛА - то могут с БТРа расстрелять и Шмелями пригреть.
Вообщем это всё из за скреп. Смотрел по лайфу, там чуть показали трансляцию с перескопа, там тянка говорила, что её родители затравили, не давали встречаться с Денисом, всё такое. Родители идиоты же, прям вот вообще, подростков нельзя разлучать, совсем. Они сами разосратся могут, если не мешать. Боялись что залетит, так дайте ГАНДОНОВ пачку.
Думаю потому гандоны на фото есть, мол месендж такой- хули вы родители возбухали то.
>>19271486 это кто тебе сказал? стрелять можно, перевозить можно, охотиться можно, даже дом оборонять можно, правда с последним не так всё радужно. жду не дождусь легализации короткостволов, вот ведь вежливая страна станет, приятно будет на улицу выйти.
Пиздос, военные или мусора в родителях=затравленные дитятки. Надо было батю струлять. Обидно, если действительно застрелились. А на малахов плюс скажут, что они схиикковались за интернетом, аниме и играми и надо запретить, а родаки ни при чём.
>>19271584 Вот же ж школьники, даже шоу нормальное устроить не смогли, какие-то ебаные сопли, слюни, где там СОБР, где все? Не удивлюсь даже если никто их не окружал, а их просто затралели и те самоустранились с перепугу
>>19271855 Надо поднять бучу, вызванивайте Вольнова, Малахова, НТВ-кун, ты где? Сыночка-корзиночка всего-то по мусорам пошмалял, а его уже закрывают. Они же дети! От них ещё Богом пахнет.
>пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в своё удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас Ну, по крайней мере, он уходит просветленным. Двачую пацана.
>>19272157 Лайф сообщил, что пацан застрели девушку, а потом себя. Все со слов "народного кореспондента" который слышал как и менты два выстрела из дома, после собр вошел, ну минут через несколько, они же с ними вели по телефону переговоры, там мать пацана все такое.
>>19270631 (OP) >два подростка засели в доме с оружием, ведут перестрелку с полицаями Откуда у них оружие? Алсо, посмотрим как против них не проведут КАРАТЕЛЬНУЮ ОПЕРАЦИЮ. Услышанье подростков вот это всё.
Аноним ID: Роман Титович14/11/16 Пнд 16:48:32#274№19272222
>>19272177 > поехал на зону в 15 лет > Один хрен успешнее тебя выходит Тебя в детстве по голове били?
Подростки, открывшие стрельбу по полицейским, совершили [Роскомнадзор] Двое подростков, которые проникли в частный дом в поселке Струги Красные Псковской области, и открыли стрельбу по полицейской машине, совершили [Роскомнадзор]. Об этом сообщают источники «Псковской ленты новостей» и Life.
Мы сделали еще один шаг к американской цивилизации.
>>19272301 Да уж жуть. Какой-то мухосранский пригород, разве что мычания коров на фоне не хватает, людей нет, стоит уазик, школьники лениво постреливают из окна.
Аноним ID: Роберт Серафимович14/11/16 Пнд 16:55:17#311№19272357
>>19272323 Они выступали за возвращение Крыма Украине и вступили в открытых бой с российской армией, за что были подстрелены, а девушку перед смертью насиловали русские солдаты.
ЧТО ИЗВЕСТНО ПРО ПОГОНЫ? ОКТУДА ОНИ У НИХ? У меня своя версия есть. погоны вроде бы следака 146%, они там следака завалили и залутали оружие и потом пошли в дом?
лайфу я бы конечно не верил, но походу все-таки застрелились. Ох, надеюсь пидорахи-родители, которые запретили ОНИЖЕДЕТЯМ ЕЩЕ РАНО, В ПОДОЛЕ ПРИНЕСЕТ встречаться, теперь в достаточной степени почувствуют сожаление, лол.
>>19272392 Да весь прикол, что родителям то отсилы лет 35-40. Вот тут кто то про презервативы пишет, мол перед самоубийством могли так поебаться. Презервативы на фото, это послание РОДИТЕЛЯМ же.
Аноним ID: Роберт Анисиевич14/11/16 Пнд 16:59:23#326№19272422
>>19272392 Вот мрази неблагодарные, ты их ростишь всем обеспечиваешь а они самоубиваются!
>>19272392 ..палачи.. ленин и сталин с коммунистами довели страну. всё из-за того . что ленин заключил брест-литовский мир. был немецким шпионом. а потом как выяснилось грибом. болел сифилисом. а сталин в гулаге сгноил лучшую часть общества - пиндостанцев местного розлива. коммунисты заставляли молодёжь ездить в строй отряды и пионер лагеря. насильно строить бам и вот их нервы не выдержали. надо было вовремя сходить в храм и отнести попу на новый мерседес..
>>19272422 Вообще не говори, ночами не спала, пеленки меняла, а ты собака, неблагодарная собстенной жизни хочешь?! Нет, будешь с мальчиками гулять после 20, и то я посмотрю. Ну и что что я с Ванькой твоим папкой в 15 в колхозе не картошке поебалась, мы тогда были глупые и теперь не хотим чтобы ты повторила наши ошибки
>>19272476 да, лайф до сих пор ссылается на ментов, а те уверяют что они застрелились
Аноним ID: Роберт Анисиевич14/11/16 Пнд 17:03:01#349№19272518
Напомним, сегодня двое подростков, 15-летние Денис. М. и Екатерина В., застреллись в доме в посёлке Струги Красные Псковской области, после чего открыли огонь по подъехавшей машине полиции.
>>19272515 блядь, как они застрелились, если они ружья выкинули? из резинострелов, блядь? поди батя следак с собром зашёл и ёбнул обоих из скинутого ружжа кек.
>>19272594 Можно было взять те же стволы, обнести магазин/заправку/банк и кататься как эти блядь, Бонни и Клайд. Или просто свалить нахуй с тянкой без криминала. Нет, я забьюсь в угол как сука криса и вынесу себе и любимой мозги как Куртка Бейн (хотя дети и не помнят таокго уже).
Аноним ID: Роберт Анисиевич14/11/16 Пнд 17:09:57#390№19272670
Даже самому сильному силовику не продадут в магазине ствол без лицензии. Олсоу ты так и не ответил на вопрос зачем следаку ходить с двумя дробовиками, коробкой патронов и резинострелом?
>>19272642 Нет не стану делать перекат. Мне нет желания, я себя корю, что про слоупочил. Они развлекались уже как 5 часов назад начали. Сука, так обидно.
>>19272706 Чего, прям путина приглашали в квартиру чтобы он тоже им ебаться запретил? Вод ведь хуйло, везде нагадить успевает. Казалось совсем недавно американцам президента левого выбрал
>>19272642 Тян поругалась с мамкой, ушла из дома к ебырю, они сбежали и забрались в дом отчима? охотника-кгбешника-следователя, взломали сейф, когда пришли бабушка с мамкой забирать их домой - мамке тян ебнули в бедро из пневмата, бабушка чуток порезала тян. Потом бонни и клайд сами прихуели, решили что они гангста и русские не сдаются, застрелили двух собак? кошек?, хладнокровно убили стекло в ментовской буханке и тяжело ранили дверь несколькими выстрелами дробью. Все это сопровождалось демонстрированием гандонов отчима и 3 баксов, распитием алкашки с кока-колой в стаканах, камвхорингом с однокашниками и залетными в духе "ПРАЩАЙТЕ ЭТА ПОСЛЕДНИЙ СТРИМ ЖИВИТЕ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ". Потом то ли патроны закончились/зассали и сдались, то ли застрелились из пневмата?. Менты пока говорят о двойном суициде, но возможно они просто мутят воду, деткам то всего 15 лет.
Шерлок в треде. 1. как они выпилились, если они отстреляли все патроны и выкинули ружья? 2. действитльно ли отстреляли всё и выкинули оба ружья, а не одно? 3. они ебанутые стреляться из травматического тт? 4. насколько нужно заебать дитяток, чтоб тянка попросила хлопца напоследок поебаться, вскрыть сейф отчима, пострелять ради веселья и выпилиться? 5. что за отчим-спецназовец? 6. если первый пункт верный, из чего они застрелилиьс? они что ебанутые из травмата стреляться? 7. нужны контакты отчима.
>>19272841 1. не верь, что пишут в сми 2. не верь, что пишут в сми 3. не верь, что пишут в сми 4. не верь, что пишут в сми 5. не верь, что пишут в сми ... ну ты понел
>>19272761 В Дубае. Здесь тянка с такой внешностью легко нашла бы себе 9000 пиздолисов и ёбырей на спорткарах один бохаче другого. А в каком-нибудь Аль-Айне на улице трафик бы останавливался просто поглазеть, ВАУ МОЛОДАЯ БЕЛАЯ ТНЯ ДАЖЕ БЕЗ АБАЙИ И ХИДЖАБА.
>>19272681 >но у либерах как обычно виноват Путин и скрепы. А КТО ЕЩЕ ВИНОВАТ КАК НЕ ПИДОРАХИ РОДИТЕЛИ С ИХ СКРЕПАМИ? Я многое могу списать на тупизну школоты, и не отрицаю - эти тоже тупые, но этой ситуации никогда не случилось бы, если бы не СКРЕПЫ
>>19272841 Тян захотела поебаться и отпросилась у мамки с ночевкой (к подруге ЕРОХИНОЙ). Мать не отпустила, тян все равно съебала. И тут уже догадки из рассказов. Возможно отчим ночью пришел в дом к ерохе, отпиздил у него на глазах тню и забрал домой. Ну и дальше все последствия мы видим. ЗАБАВНО ЭТО ВСЕ СМОТРИТСЯ НА ФОНЕ НОВОСТЕЙ ПРО СООБЩАТЬ О ТОМ, ЧТО НЕТ ЦЕЛКИ ДО 16 ЛЕТ. Вангую отстрелов будет ещё больше.
Долбоёб. Это армейский спецназ. Олсоу "буханка" скорей всего местного ОВД. Или к тебе на обычный вызов должны сразу SWAT верхом на авианосце класса эсминец приезжать?
>>19272731 Было бы смешно, если не было бы так правдиво. У дохлой тянки батя то ли мусор, то ли гэбист. А собровцев и не предупредили. Так что сейчас ТАКИЕ двухсторонние манёвры начнутся, ТАКИЕ раунды говна и мочи, что скучно не будет.
Слышу старушечьи голоса Вижу багровые небеса Молча кричу я и хохочу В пропасть барахтаясь я лечу
Последние секунды жизни На полную катушку! Последние секунды жизни! Жахни спиртяги кружку. Последние секунды жизни! Сожги ты их в кураже Последние секунды жизни! На полную катушку!
Время плетется, как черепаха Зраки полные черного страха В зеркале нахлобученный бог Эй, бог, а ну-ка давай «хэн де хох»!
Последние секунды жизни На полную катушку! Последние секунды жизни! Ты жахни спиртяги кружку. Последние секунды жизни! Сожги ты их в кураже Последние секунды жизни! На полную катушку! Источник teksty-pesenok.ru
Прячусь в клокочущей тишине Нету меня уже даже во мне Я наблюдаю со стороны Как я лечу в потолок со стены
Последние секунды жизни На полную катушку! Последние секунды жизни! Ты жахни спиртяги кружку. Последние секунды жизни! Сожги ты их в кураже Последние секунды жизни! На полную катушку!
Я улыбаюсь такому концу Черные сопли текут по лицу Мертвая лыба и фляга пуста Я всем желаю такого конца!
Последние секунды жизни На полную катушку! Последние секунды жизни! Ты жахни спиртяги кружку. Последние секунды жизни! Сожги ты их в кураже Последние секунды жизни! На полную катушку!
>>19270631 (OP) А хули не в школе устроили? Было бы в десятки раз эпичнее, вся страна бы гудела. Жили как лохи и умерли как лохи, в селе среди коровников.
Такая унылая смерть. Забежали бы в местную больницу и устроили колхозную резню бензопилой, за десяток выпиленных врачей, медсестер и больных вся страна спасибо сказала бы
>>19273010 Пиздец. На авках типа вся такая типо симпотная, а на обычных фотках в экшоне - крокодил. Вся наша жизнь - один большой наеб, даже наши органы чувств нам врут, ракурс все меняет. Что уж говорить о политиках, историках, экономистах и метеорологах.
>>19273238 В Псков поедешь , будешь караулить под подьездом? Нахуй они тебе нужны? Вон Бойко дал пизды Ляшко на заседании ВР, Трамп какую нибудь херню пизданет, а ты в это время следишь за ебнутыми детишками, педофил наверное?
Выпились они сто %, так как резона не было их убивать спецназовцам. Поселок глухой, они были в доме, заложников нет. Менты решили выждать. Но вина ментов есть: ГДЕ ПСИХОЛОГ ПЕРЕГОВОРЩИК БЫЛ!?
Нахуй мамку позвали с ними говорить, когда родители для них в тот момент были олицтворением всего плохого.
это все началось уже 6 часов назад, сука ебаные менты не могли психолога найти.
>>19273315 >так как резона не было их убивать спецназовцам. базарю, по некомпетентсности могли и ёбнуть. я бы стрелял на поражение на месте ментов, лол. да и отчим там странный кокойта, нужно копать.
>>19273335 >>19273338 я по ссылкам выше читал, что таки оддного подсрелили. ну значит обкакунькались. урок вам всем, дробовики говно, пользуйтесь нарезным, господа партианы.
>>19273339 Похуй кого, где психолг то был!? Вообщем надо на это сейчас давить, что был бы психолог, вел бы он переговоры, а не родитель, то они бы сдались. Либо уснули от пьянки и стреса.
А нет надо мамку позвать и дать говорить, когда мать то ВРАГ. Ебанутые менты вообщем.
>>19273315 В Киеве в 2000-м точно не помню, в дизбате солдатики захватили заложников, переговоры тосе, кароче потребовали торт, вертолет и миллион, напичкали им торт снотворным , в итоге вертолета они не дождались Че этим никаких чупа-чупсов не подогнали?Они вообще дятлы вместо СОБР думали что их СОБОЛЬ брать приехал
>>19273383 Я сам был трудным ребёнком и бывал в кабинете у психолога, это абсолютно бесполезная трата времени, а учитывая алкогольное опьянение, то скорее всего психолог просто получил дробину в живот.
>>19273506 я таки вспомнил, у французского сопротивления был ёба-гладкоствол большого калибра с йоба-пулей, чуть ли не ружьё противотанковое. они грузовики фашистские с одного выстрела в двигатель из строя выводили и добивали. надо бы найти.
>>19272246 Грустно стало от видео, вроде не конченое быдло по разговору, почти нормальные, у тянки голосок приятный, они же дети, реальные дети говорю с высоты 35лвл, и вот так сотворить необратимую хуйню из-за тупых родителей, это пиздец.
>>19273717 Да не родители тут виноваты. Просто существует определенная статистическая вероятность, что личинки не доживут до совершеннолетия. Или машина собьет или сосуля но голову упадет или самим моча в голову ударит и выпилятся. Да миллион причин есть, все не предусмотришь.
>>19273583 Латунная подкалиберная катушка с вольфрамовым сердечником из сварочного электрода для сварки в струе аргона гильза строго латунная ресурс ствола сжирает за 100 выстреллов
Это блять, сука!!111 Кто тот скоро прикроет двач.
http://www.interfax.ru/russia/536931
Как стало известно Лайфу, 15-летние Денис М. и Екатерина В., которые забаррикадировались в доме в посёлке Красные Струги, разместили послания к близким на своих страницах в Интернете.
Денис и Екатерина опубликовали одинаковые сообщения на страничках в соцсетях.
— Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в вашей жизни, и пожалуйста, не бойтесь жить так, как хотите или считаете нужным. Жизнь в своё удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас, — написали подростки.