>>140056384 (OP) отлично, по сколько теперь паки стикеров из контакта будут на мейлач переезжать? Мало того, что моча геты абсолютно все себе забирает, так еще и эта херня.
Пиздец просто, такое ощущение что макака специально делает всё хуже чтобы как можно больше людей сьебалось, короче пиздую нахуй с сосача в бразилию, перед привет Юи пидору, удачи загнивать в этой помойке дальше.
Кукла не работает - картинки отображает только после обновления страницы вручную, а если нажать "получить новые посты" - то вместо картинок пустые поля, которые не загружаются. Как исправить, никто не знает?
Обдристался жидки с этих паков. Как раз кстати всяким детям впарашным. Понял бы еще анимапак, нигропак, гуропак, но ЭТО! Это пиздец. Утка Зак? Дигги? Ебаный стыд!
ребята, ребята, ребята! это многоходовочка! абу хочет вернуть ТОТ двач. базарю. он, он хочет рачье выгнать, создав для них ещё более комфортную среду. ребята, ребзя! тиха, не палите, не палите план абу, плиз, плизик я ничего не говорил, они меня найдут
>>140056384 (OP) Ну что это за хуйня? Нет, я не против самой задумки макаки. Хоть это и немного убивает традицию сбора паков, зато удобно. Но блять, ЧТО ЭТО ЗА ЁБАНЫЕ КОТЫ И СОБАКИ, ЧИБИ ТРАМП И ПРОЧАЯ ЗАЛУПА?! Почему нельзя было сделать что-нибудь нормальное? Тут же не только двенадцатилетние уебосы сидят, а я не хочу видеть каждый день это умилительное говно.
о наконец то на этой хуйне можно сидеть а то я сначала только разобрался как тут сайт работает мда уж вот это форум у вас неудобный а потом еще узнал что тут смайлов нет ну а сейчас то можно нормально чатиться с вами друзья
Сука блять эти вконтактовские стикеры специально так уебищно нарисованы, чтобы вызывать жжение жопы?! Я их в пашке эдблоком скрыл, а тут такой сюрприз. СТИКЕРЫ НА ДВАЧЕ. Иди нахуй, Абу.
>>140056384 (OP) Бля, я как то на автомате скрыл этот пост, толком не прочитав, а теперь вся нулевая этой хуйней засрана. Ебать какая новость. Похуй же.