Добро пожаловать в твиттер-тред. Здесь мы выкладываем свои аккаунты и фолловим всех, кто зафолловил нас. Зачем? По разным причинам: кто-то хочет читать интересных людей, кто-то - чтобы читали его, а кому-то просто недостаёт общения.
И всё? Нет. Будучи частью серьёзного твиттер-комьюнити, можно влиять на мнения людей, создавать новые тренды, даже устраивать революции в Африке и арабскую весну. в твоих влажных фантазиях
Но я не хочу читать посты школьников, смотреть на бесконечный поток мемчиков и луркосленг! А тебе и не понадобится. В твиттере есть списки. Ты можешь объединить интересных пользователей в список и читать только их, полностью игнорируя жёлтых колобков.
Но как мне следить за тем, кто фолловит меня, а кто нет? Для этого придумано множество сервисов. Вот один из них https://statusbrew.com/ Остальные можешь нагуглить.
У десктопного твиттера всратый интерфейс. Юзай twipster, Люк.
Хорошо, убедили, мои дальнейшие действия? Зафолловь всех, кого видишь в треде и оставляй в нём ссылку на свой аккаунт. Если у тебя есть какие-то конкретные требования к читателям, пожалуйста, сразу же их укажи и не трать наше время.
>>3309443 Даун здесь только ты, раз не можешь нормально объяснить. В чем вброс, типа это не тян? Да и похуй же, мне по крайней мере, нравится кому-то тянкой прикидываться, ну так флаг ему в руки, я же не трахаться или семью заводить с ним собираюсь. К тому же, один хуй оно окуклилось и не реагирует. В общем, твоё недовольство и негодование мне совершенно непонятно.
>>3309514 Может, но ведь это и есть окукливание, пускает в свой манямирок только "избранных".
>>3309717 А как должно быть, каждые 30 минут спамить друг другу говноцитатками, мемасами и фотками? Да и чому тишина, есть общение, неторопливое что хорошо, как по мне, но есть.
>>3309717 Ну всё быдлецо в инстаграмотредах и вконтактотредах, в твиттере только элита, способная воспринимать информацию без картинки и складывать слова в предложения.
>>3310062 Но в твитор же можно и картиночки и видосики, вон, >>3309530 Кеша картинки постит и не жу-жу. Инста нинужна, кароч, распиаренное хипстаговно.
>>3321425 я же написал, что подписываюсь на реальные акки, а не заведённые 2 недели назад. как минимум 2х человек я зафоловил в ответ и мы вполне адекватно общаемся.
https://twitter.com/forgetzul/status/796054877692710912 Выкладываю поеботу в виде идиотских рисунков. Постараюсь почаще использовать, поэтому и ищу твиттеро-друзей, чтоб мотивировать себя постить почаще. Подпишусь в ответ.
>>3321903 А если у меня реальный акк, но заведенный 2 недели назад? Ну а в общем, похуй, мне все равно эта затея уже не нравится, больше сам ни на кого подписываться не буду, только в ответ.
>>3322306 >спойлер Это два в одном, тащемта, каждый юзает как ему удобней, кто-то постит цитаты уровня вк, кто-то пускает сопли и выливает свой глубокий внутренний мир как в миниднявку раз в неделю, кто-то общается со всеми подряд и лойсит котиков и мемосы. Не надо свой подход навязывать другим. В общем-то, поэтому это и плохая идея обмениваться твитами, у всех разные предпочтения, так что, я думаю, пусть лучше подписчики растут естественным путём, ну или вообще не растут, все лучше чем читать то, что тебе не нравится.
>>3331773 >>3299388 >>3314648 Посоны, это шлюха! Она пиарит свой твиттор, чтобы было больше подписчиков и просмотров ее роликов, ссылки на которые выложены у нее в профиле
>>3396190 Куча твиттеров типа yevolos, саша конь, которые, иногда, пишут очень интересно и злободневно. Но вы со своей хуетой являетесь позором твитера. Пишите вы, а стыдно почему-то мне.
>>3396055 Мне вот интереснее читать о чьей-то жизни, особенно если человек занимается чем то интересным, живет в забугорье, льет фоточки, творчество и всё такое. Гораздо интереснее, чем безликие аккаунты с шуточками на модные темы или в стиле "ЖИЗА ПИЗДЕЦ ВСЕМ РЕПОСТИТЬ))0". Обыкновенная вкусовщина. Не выёбывайся.
держите, ребятки-котятки, мой неуютный твиттурский который бросает из стороны в сторону twitter.com/lastofyour постучи в лс, скажи, что отсюда, и подпишусь в ответ:3
https://twitter.com/meyerr79 Бустаните твиттер, аноны. Создал вот буквально недавно, но меня уже лайкнули с официального - с галочкой - аккаунта ебучей Гренландии (сам охуеваю с этой тупости, но это правда). Веду на английском, может, кому будет интересно.
приму всех, подписывайтесь! пощу в основном что-то о себе, шутеечки, гифки, котиков. также грешу взаимными лайками, так что лайкайте меня все, ретвитте, буду все взаимно. мур.
приму всех, подписывайтесь! пощу в основном что-то о себе, шутеечки, гифки, котиков. также грешу взаимными лайками, так что лайкайте меня все, ретвитте, буду все взаимно. мур.
Такие вы все скучные пидорасы, это пиздец. Три твита, 2014 год, три подписчика. Нахуя вам соцсеть, если вы ею не пользуетесь? Ок, открываешь человека с несколькими сотнями подписчиков и там такая же скучная хуйня, в закрепе твит с 7 лайками, самый популярный за всю жизнь, наверно. Я хуею с этих убогих животных.
И всё? Нет. Будучи частью серьёзного твиттер-комьюнити, можно влиять на мнения людей, создавать новые тренды, даже устраивать революции в Африке и арабскую весну. в твоих влажных фантазиях
Но я не хочу читать посты школьников, смотреть на бесконечный поток мемчиков и луркосленг!
А тебе и не понадобится. В твиттере есть списки. Ты можешь объединить интересных пользователей в список и читать только их, полностью игнорируя жёлтых колобков.
Но как мне следить за тем, кто фолловит меня, а кто нет?
Для этого придумано множество сервисов. Вот один из них https://statusbrew.com/ Остальные можешь нагуглить.
У десктопного твиттера всратый интерфейс.
Юзай twipster, Люк.
Нет уж, слишком минималистично.
Юзай tweetdeck.
Я мамкин линуксойд и хочу пользоваться твиттером прямо из терминала.
http://www.rainbowstream.org/
Хорошо, убедили, мои дальнейшие действия?
Зафолловь всех, кого видишь в треде и оставляй в нём ссылку на свой аккаунт. Если у тебя есть какие-то конкретные требования к читателям, пожалуйста, сразу же их укажи и не трать наше время.