Как Заблокировать стикеры? 1. Зайти в настройки Adblock 2. Собственные фильтры -> Правила блокирования -> Добавить фильтр 3. Добавить адрес https://2ch.hk/stickers/
>>140078362 Потому, что это стикеры уровня триждывыебанных эмодзи, которыми общаются тп в своих быдлоклассниках. Потому, что у меня есть огромный пак с пикчами, тысячи их, на разную тематику, которые я годами собирал. А абу заменил это стикерами. Теперь школие не утрудит себя даже поискать в гугле картинку, а будет кидать рандомный говностикер из весьма ограниченного набора, который будет мозолить мне глаз по тысяче раз на дню.
>>140078418 Ну если бы тебе просто было на них похуй то ты бы ничего не предпринимал. Максимум скрыл и забыл о них. Но ты постарался - создал тред и картинку - значит тебя они чем то доебали.
>>140078577 > Потому, что у меня есть огромный пак с пикчами, тысячи их, на разную тематику, которые я годами собирал. А абу заменил это стикерами. Теперь школие не утрудит себя даже поискать в гугле картинку, а будет кидать рандомный говностикер из весьма ограниченного набора, который будет мозолить мне глаз по тысяче раз на дню.
Как же так - раньше человек отправлял письмо с голубем, а теперича на смартфоне все пальцами набирает! Запретить смартфоны, вернуть голубей!
>>140078644 Он сделал хорошее дело, все, кому не нравятся стикеры могут просто выключить их у себя, и стикеродурачки останутся в одиночестве. Помогли тебе - помоги ближнему, всё просто.
>>140078791 Лол дебил, я зарабатываю, а не сижу на шее у мамк - мне не жалко задонатить Абу за заботу. Но для нищуков вроде тебя сделали возможность добавлять паки бесплатно. Сам можешь проверить - ещё полчаса назад этого сделать было нельзя.
>>140079006 Могу написать ему бота, который будет рандомный стикер лепить к рандомной копипасте. Такие-то удобства! Сидишь в школе, а пекарня двачует за тебя!
>>140079110 Конечно! Стикеры - это приятное дополнение! А капча - ебал я того рот её писать, она сложная. А так я могу писать хуету даже не напрягая мозг на ресолвинг.
Я вам щас всё на пальцах объясню. Сначала появился пасскод без капчи и прочими плюшками, потом борда для пасскодобояр (так их кстати называет сам макак в посте про стикеры), теперь эти стикеры с плюшками для бояр, потом, когда все привыкнут общаться стикерами, на паки поставят ценник, а потом и выпилят возможность заливать свои пикчи без пасскода. Стандартная монетизация интернет-ресурса. Так что оп, скрывай - не скрывай, а рубли мыльцу ты всё равно будешь платить SOON.
ОП! Ты открыл мне новый мир! Ты мой Морфеус! Как легко и свободно дышать, тихая радость и улыбка от свободы! Что еще такого сделать, что бы стать неуязвимым перед миром говна для быдла?
>>140080960 Просто пиздец. И так конечно понятно что уже никакой анонимности нет, хоть опять трипкоды вводи и прочую вниманиеблядскую хуйню, но зачем еще гвозди в крышку гроба заколачивать? Пиздец, спасибо ребятам создавшим адблок, хотя бы можно сделать вид что мы еще на анонимной имджборде....
>>140080960 А еще любой твой пук против линии партии на карандаше и в любой момент ты уедешь на зону. Хотя это опасность для анонов, которые занимают какое-то место в обществе скорее. Пыль трогать наверное не будут.
>>140083560 Смысл хранить у себя на компе это дерьмо, когда существует множество других красивых картинок, которые смогут ярче отобразить эмоции анона?
>>140084072 пиздооооооос мы в 2к16 за окном и я должен каждый раз прикреплять какие то картинки к посту где то их находить сохранять там......??? помоему проще использавать уже готовые стикеры которые абу сделал и давно он должен был это сделать
>>140084444 Тем что у меня гигабайты пикч, тысячи их, а у тебя всего десяток одинаковых говностикеров уровня эмодзи. Теперь стикеродауны будут постить десять одинаковых стикеров везде, из треда в тред, одно и то же.
Вот пример таких ГРАФИЧЕСКИХ смайлов. У некоторых они почему то отображаются не графикой, а символьной графикой. Но у меня они цветастые. Если у кого не отобразится то сейчас сделаю скриншот и выложу. А на этом посте я из смайло слово хуй выложил.
>>140084765 >>140084882 >>140084883 >>140084889 >>140084894 Среди смайлов ещё сердечки есть, просто я их не использовал. Абу хочет сделать двач более привычным для пользователей социальных сетей вконтакте, одноклассники, мой мир маил ру.
А нахуя их ввели-то? Ладно быть хоть какие-нибудь меметичные колобки встроены были, чтобы не приходилось йобу искать по два часа нужного, но эти пёсики это же хуйня какая-то для дошколят. Даже нормальных эмодзи нету. Спасибо, Макака, но я без пасскода дальше посижу, пока ты что-нибудь нормальное не предложишь за деньги.
>>140085371 Хоспаде. Правой кнопкой на рабочем столе, дисплей сэттингс, там в разделе дисплей будет кнопка эвэнсд дисплей сэттингс, внизу в новом окне будет кнопка клиртайп текст, там уже сам настроишь. Оно шрифты мылити они приятнее глазу становятся.
>>140085720 Там кто-то написал, что у тебя шрифты странные. Я ответил, что это из-за отсутствия клиртайпа. А ты видимо решил, что это имеет какое-то отношение к смайликам и стикерам.
>>140085855 У меня нет дополнительных шрифтов, всё по умолчанию. Как технология сглаживания cleartype влияет на наличие или отсутствие шрифтов? Про стикеры я вообще не говорил. А к смайликам клиртайп имеет отношение по твоим словам.
>>140078577 Двачую, лень вообще не должна быть поощрена. А тут прямо вылизывают очко ленивым мразям. Если ты ленишься поискать картинку в своем паке то нормальное сообщение прочитать/написать ты тоже поленишься, а значит ценности как собеседник не представляешь.
>>140085973 >Ну вы увидели смайлы то на скриншоте? >Да, хуй знает что у тебя за шрифт странный. >У него cleartype не включен. Да он жопой посты прочитал просто. Забей.
Я не понял посоны, а в чем суть? Не ну типо я понял тут нельзя бы было постить фотки, и по сравнению с этим даже школосмайлики бы заебись были. Но сука есть же охуенная фича имиджборд в виде удобнейшего прикрепления картинок который пиздец как удобно смотреть и они пиздец как органично смотрятся с постом, в чем блядь проблема?
>>140086129 О да, порывшись полторы секунды в паке лягушек ты сразу становишься ценным собеседником. Чёт кекнул с твоих фантазий, где загрузка смищных картинок с компьютера делает тебя умным и интересным.
Олдфаги идут нахуй! Кактус Коля, знак протеста против олдфагов! Дорогу молодым! Олдфаги только и могуть что ныть. В этом году молодые аноны, сделали больше чем тупые "олдфаги" за все существование двача! Так что молодой анон, если ты видишь в треде ярого "олдфага" который ноет что "двач уже не тот, каким был в 2009" запости Кактуса Колю, пускай эта сука олдфажная знает, кто теперь хозяин этой борды! Слава ньюфагам! Смерть олдфагам!
Олдфаги идут нахуй! Кактус Коля, знак протеста против олдфагов! Дорогу молодым! Олдфаги только и могут что ныть. В этом году молодые аноны, сделали больше чем тупые "олдфаги" за все существование двача! Так что молодой анон, если ты видишь в треде ярого "олдфага" который ноет что "двач уже не тот, каким был в 2009" запости Кактуса Колю, пускай эта сука олдфажная знает, кто теперь хозяин этой борды! Слава ньюфагам! Смерть олдфагам!
А теперь вспомните Тиреч 2009 года как все ныли на то как плохо при Педалике. Блядь если им рассказать какой будет борда через 7 лет (Стикеры, Мейлру, Защита животных, Мораль превыше лулзов, популяризация в соцсетях в массы) ТО ТАМ БЫ ВСЕ НАХУЙ ПОВЕСИЛИСЬ.
>>140089079 Олдфаги идут нахуй! Кактус Коля, знак протеста против олдфагов! Дорогу молодым! Олдфаги только и могут что ныть. В этом году молодые аноны, сделали больше чем тупые "олдфаги" за все существование двача! Так что молодой анон, если ты видишь в треде ярого "олдфага" который ноет что "двач уже не тот, каким был в 2009" запости Кактуса Колю, пускай эта сука олдфажная знает, кто теперь хозяин этой борды! Слава ньюфагам! Смерть олдфагам!
>>140076901 (OP) К самой идее особо претензий нет, но сука почему нельзя было сделать стикеры спешал фор сосач с аниме, понями, спурдо и прочим. Нет блядь возьму уёбище с соц сетей.
>>140089483 Стикер в треде - редирект на сервера харкача со стикерами Жипег в треде - отдельный трафик, выделяемый на другом сервере для твоих раковых паков с колобками
Покупай пасскоды, чтобы Абу мог позволить себе дополнительные сервера, на которых будут бомжевать по 300тб в месяц дауны из анимублядского и кидать стикеры раковые ВКдауны
Найдите макаку. Отпиздите. Пригрозите Аллахом. Аноны, он больше не уважает нас. Он заполнил борду раком. Мы всегда вырезали рак. Но теперь рака слишком много. Если вы принимаете это, то вы больше не аноны.
>>140078172 И для чего нужны стикеры, если и так можно взять картинку которую ты хочешь и закинуть в тред ? Пиздец, докатились, давайте теперь личные сообщения ещё сделаем. Спасибо, абу
>>140089096 >Дорогу молодым Ковровую дорожку к трону с бутылкой тебе приготовил. Присаживайся, не стесняйся. Молодой анон только тяфкал в этом году, пока олдфаги рулили процессом. Трифорсу отменили и ты "власть ощутил"? Единственное на что твоя власть распространяется, так это на здоровенный дилдак с АЛИ в твоем рту.
1. Зайти в настройки Adblock
2. Собственные фильтры -> Правила блокирования -> Добавить фильтр
3. Добавить адрес https://2ch.hk/stickers/