- В настоящее время Министр задержан, и в отношении него проводятся необходимые оперативные следственные действия. В ближайшее время следствием планируется предъявить Алексею Улюкаеву обвинение и ходатайствовать об избрании меры пресечения, - подтвердили в СКР
>Согласно сообщению ведомства, 14 ноября 2016 года Улюкаев получил два миллиона долларов за «выданную Минэкономразвития положительную оценку», которая позволила компании «Роснефти» «осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК „Башнефть“ в размере 50 процентов».
>>19283336 (OP) Не тому он порашу задвинул, нехуй пиздаболить было, тем болие что пацанва вся своя, а он в крысу поехал, думал прокинуть лоха, а по натуре сам опущеным оказался.
«Обстоятельства преступления связаны с получением занимающим государственную должность Российской Федерации Алексеем Улюкаевыем 14 ноября 2016 года двух миллионов долларов США за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО "НК «Роснефть" осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК "Башнефть" в размере 50 процентов»
Аноним ID: Ким Павлович15/11/16 Втр 03:11:11#33№19283507
>>19283482 специалист первого разряда это должность выпускника бакалавриата, так что я бы не спешил с выводами >>19283491 мы одно из самых либеральных и эффективных фоивов, маня
>>19283507 >специалист первого разряда это должность выпускника бакалавриата, так что я бы не спешил с выводами Я о зп после выпуска из вуза и говорил, лол.
Аноним ID: Адам Обамович15/11/16 Втр 03:12:32#38№19283522
>>19283336 (OP) Интересно было бы узнать за что его слили. Не ту хуйню, что официальные источники нам впаривают, а реально за что.
Аноним ID: Ким Абдулович15/11/16 Втр 03:18:19#55№19283586
>>19283554 Поясни хохлу, а то я в ваших хуево понимаю. Знаю что хорошо бы наибулину или мизулину убрать, она меня бесит пиздец. Чем этот Улюкаев знаменит? Он чей, либераший или русский человек?
Аноним ID: Тарас Хуссейнович15/11/16 Втр 03:18:27#56№19283588
>>19283522 Согласно сообщению ведомства, 14 ноября 2016 года Улюкаев получил два миллиона долларов за «выданную Минэкономразвития положительную оценку», которая позволила компании «Роснефти» «осуществить сделку по приобретению государственного пакета акций ПАО АНК „Башнефть“ в размере 50 процентов». «Интерфакс» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник сообщает, что «деньги Улюкаеву были переданы в ходе следственного эксперимента под контролем силовиков» и что у следствия нет претензий к руководству «Роснефти». «Роснефть» купила госпакет акций «Башнефти» (50,08 процента) в октябре 2016 года. Сумма сделки составила 329,7 миллиарда рублей. Первоначально правительство собиралось продать акции на торгах без участия госкомпаний, но в итоге было объявлено, что пакет купит «Роснефть», контрольный пакет которой принадлежит государству.
Чомба походу тряс башнефть, если бы не характеристика люлюкуева, то отошлабы она через конкурсное управление подешевше, а так по рыночной стоимости пришлось брать. Может по землячеству пробили положительные цифири, а может и от тех и тех взял.
Аноним ID: Ким Павлович15/11/16 Втр 03:18:40#58№19283590
>>19283556 я идейный В минэке атмосфера хорошая, в минсельхозе например совковые бабки и лютый треш
Царь-батюшка серчает потомушто ероплан упал! Вот и на бояр своих оскалился. Алсо, любопытно, что СК задержало, а не ФСБ. Неужто дают реабилитироваться.
>>19283586 >Чем этот Улюкаев знаменит? Раз десять официально в телевизоре говорил, что "мы нащупали дно". Имеет репутаци, пожалуй, самого некомпетентного человека в министерстве.
Так. Ну ка быстро пояснили по хардкору ньюфане. Знаю что Шахтер конкурирует с Горцем. Знаю, что Сечин и Улюкаев конкурируют с Глазьевым. Вообще какие кланы и кто с кем зарубается?
Аноним ID: Ким Павлович15/11/16 Втр 03:23:33#75№19283637
>>19283633 а почему должно относиться? Название это всего лишь название
Надвигается "пизда рублю" (120р к доллару). Козла отпущения нашли, на него будут валить все косяки сдохшей экономики и втирать эту дичь шокированным ватанам по зомбоящику.
>>19283336 (OP) > 15 ноября 2016 года по результатам проведенного ФСБ России комплекса оперативных мероприятий Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении Министра экономического развития Алексея Улюкаева по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере)
Охуеть тут страсти.
Аноним ID: Ким Павлович15/11/16 Втр 03:27:42#89№19283685
>>19283651 никто никому ничего не должен, с такими императивами на первый курс вуза идти только
Аноним ID: Адам Обамович15/11/16 Втр 03:33:30#112№19283743
Рубль то на сколько пизданётся? Понятно, что сейчас паника небольшая и кратковременная будет, но интересны ваши прогнозы. Вангую до 73 дойдёт и откатится.
>>19283590 Ты, я смотрю, прямо в начальника своего пошёл, вес такой либераха. Хули, там блядь, совковые бабки, говорят ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ РАБОТАТЬ НАДО!
Короче, знаешь что? Иди нахуй, вот что! Смотри теперь под сокращение своего петушиного отдела не попади. Ибо нахуй стране столько бесполезных долбоебов...
>>19283336 (OP) Это же украинский министр? Скажите, что это украинского министра судят свои же наконец-то, а я просто не знал его имени? Ну украинский же, правда?
>>19283773 И да и нет. Теперь неизвестно кого туда поставят. Если даже возмут глазьева, как пример. То толку не будет, 80 процентов вообще всего населения страны, с чиновникам вместе не понимают что происходит в экономике.
>«Сейчас ночь. Я не знаю, докладывалось ли президенту. Это очень серьезное обвинение, которое требует очень серьезного доказательства, решить что-либо может только суд», — приводит агентство слова Пескова.
Аноним ID: Марк Якимович15/11/16 Втр 03:39:29#143№19283813
>>19283336 (OP) >Улюкаев получил два миллиона долларов за способствование компании "Роснефть" в выкупе акций "Башнефти". ХАХАХХА НУ ВОТ БЛЯТЬ, ВОТ ЖЕ. КАК ЖЕ Я БЫЛ ПРАВ, ЯЖ ГОВОРИЛ ЛЕТОМЕЩЕ, ЧТО НЕ МОЖЕТ МИНИСТР ПРОСТО ТАК ТАК УСЕРДНО ФОРСИТЬ ЭТУ СДЕЛКУ , НУ НЕ МОЖЕТ. АХАХАБЛЯ БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙТА. КАКОЙЖЕ Я ГЕНИАЛЬНЫЙ БЛЯТЬ. МОЖ СЛЕДАКОМ В СКР ПОЙТИ РАБОТАТЬ ХАХАХАХ. ГДЕ МОЙ ЛЕТНИЙ ТРЕД БЛЯТЬ.
Аноним ID: Константин Мордэхайьевич15/11/16 Втр 03:39:34#144№19283815
Да Глазьев предлагал напечатать необеспеченных рублей под залог будущих прибылей новообразованных производств. Правда в его утлой башке нет понятия "насыщение рынка". То есть он думает, что все, абсолютно все, что произведено, будет продано и рыночек порешает. Но, если следовать Жуковскому, "спрос падает, покупательная способность падает". То есть произвести по Глазьеву можно, продать - сложно.
>>19283801 Я тебе так скажу, в мире вообще никто не понимает как работет рыночек и работает ли вообще, пушто, что бы это понять, нужны точные данные о товарообороте, а их невозможно получить
Если слили Улюлю, значит остался Глазьев. А этот ватный хуй хочет включить печатный штанок и рипнуть всё тут к ебаным хуям. С одной стороны плохо - с другой заебись. Значит таки Пахомия не будет долго и мучительно гнить - она просто быстро пизданётся ФАРТУ МАСТИ АУЕ!
Скоро за доллер будут давать рубель https://www.youtube.com/watch?v=O-DxQi1X76c Всех с этим поздравляю - Плешивой пахомии настала пизда. Не дотянула она до резервы закончатся через три года кхва-кря-кхе. Чих-пых
>>19283336 (OP) Нихуя по Улукаеву. Только третьего дня читал, что если Путин сговорится с Трампом, то как представитель новой администрации умеренных воротил, они первое что потребуют - ликвидации либеральной эономической команды и замену всего экономического блока на кого угодно, но тех, кто сидит в правительстве с 90-х, как этот Улюкаев
>>19283809 Пидораха, Улекаев в верхах власти с 91 года, можешь сколько угодно закрывать глаза. Либерасты свернули себе шею, я уже год пишу, что их начнанут сажать на бутылки и выпрыгивать из окна.
Аноним ID: Назар Радиевич15/11/16 Втр 03:51:43#181№19283923
>>19283902 > ликвидации либеральной эономической команды и замену всего экономического блока на кого угодно, но тех, кто сидит в правительстве с 90-х, как этот Улюкаев Что бля? Замены Улюкаева на Улюкаева?
>>19283652 Юганскнефтегаз вроде как вошел в состав Роснефти. Бугуртит что его наворованными активами, которые он до сих пор считает своими, распоряжаются как хотят друзья ВВП.
-Суть темы отстранить от власти господ поставленных Клинтаннами для Борьки . Трампу вести с её шестёрками западло. Доверия -НЕТ! Уля просто чёрная метка.Чтоб по мягкому сливались. На долго сажать тем более всех растреливать резона НЕТ! Суть чтоб отвяли. помотросят Улечку и отпустят.
Жаль что это всё НЕСБУДЕТСЯ И КОММАНДА ГАЙДАРА-ЧУБАЙСА -КУДРИНА - Н Е П О Б Е Д И М А !
>>19283848 >Глазьев Это он предлагал курс зафиксировать?
Аноним ID: Назар Радиевич15/11/16 Втр 03:55:28#196№19283962
Напомните, кстати, кто более подзалупный был Улюкаев или Силуанов? Вроде они давно сруться и какое-то министерство уже пару лет как предлагают расформировать.
Как же доставляет читать обсуждения новостей на пораше в первые минуты, после их публикаций. Методичек ни одной, ни другой стороне не подвезли еще - такая шизофазия в треде, тушите свет.
Аноним ID: Роберт Зиядович15/11/16 Втр 03:58:17#202№19283983
Стойте, посоны, часть Башнефти же кажется зять залупы Шамалов покупал же, не? Может он из за этого обозлился?
Да ладно. Тут с какой стороны ни посмотри, а ситуация мерзкая. Если замешана Роснефть, а Сечин выйдет сухим из воды, то это днище. Если же, как говорится в новостях, операцию по провоцированию взятки провело МВД (ха-ха-ха, Роснефть как бы не причём), то это значит что операция была направлена конкретно против министра. И это не менее мерзкая ситуация - это такой сигнал всем чиновникам - неприкасаемых нет, пляшите под нашу дудку и с вами ничего такого не случится.
>>19283998 > Алексей Улюкаев больше года был в разработке ФСБ Лёха Навальный бы не одобрил.
Аноним ID: Константин Мордэхайьевич15/11/16 Втр 04:03:40#216№19284029
>>19284019 >Трамп ещё официально даже не выбран, у него нет таких полномочий, пока ещё обамка в подъездах ссыт. >>19284023 >Таблетки прими, трамп еще не у руля, они обговаривают будущее, сейчас твой любимый обонго ссыт по подъездам
>>19283983 Половину выкупил Сечин, судя по всему она была неликвидом, а Улюкаев дал ей положительную оценку, что заставило брать её по рыночной или завышенной стоимости.
>>19284019 >Трамп ещё официально даже не выбран >>19284023 >трамп еще не у руля НАДА НИМНОГО ПАТИРПЕТЬ. Ну не выгорит с республиканцами кхе-кхе, чвяк-хуяк, да да да дддааааааааааааааааа йаааа дааааа Трампом - плешивый будет сидеть дальше и ждать следующего прейзыдента нит
>По версии правоохранителей, Алексей Улюкаев получил два миллиона долларов за способствование компании "Роснефть" в выкупе акций "Башнефти". Под Сечина копают?
> В ходе операции ФСБ Улюкаеву передали взятку в размере 2 млн долларов > Главу Минэкономразвития задержали, возбуждено уголовное дело в связи с приватизацией "Башнефти"
Глубокая ночь. Рабочие ночной смены Московского шарикоподшипникового завода им. Ельцина расходятся по цехам. Начинаются митинги, посвященные вынесению приговора по делу антироссийского либерального центра. - Приговор вынесен, - говорит штамповщик кузнечного цеха т. Еремин. - Это - справедливый приговор, это - приговор народа. Но сейчас, когда презренная банда понесла заслуженную кару, мы не можем на этом успокоиться. Мы требуем немедленного предания суду либералов - Улюкаева, Набиуллина, Грефа - всех тех, кто разоблачен закончившимся сегодня процессом. В шлифовальном цехе выступает старая работница Шабанова. - Суд вынес свой приговор, - говорит она. - Это - наш приговор. И мы будем работать еще лучше, еще четче, еще энергичнее, чтобы поняли все, как крепка наша страна... Делегатка Чрезвычайного XVII Всероссийского Съезда Единой России ткачиха Пичугина говорит: - В приговоре слышен мощный голос страны, всего народа. Пусть же и другие враги, еще не разоблаченные, вслушаются в этот голос, поймут, какая у нас сила, увидят, как тщетны все их попытки задержать наш рост. Звучат гневные голоса рабочих, работниц, молодых, старых. Вспоминают о жертвах гнусной деятельности либеральной банды.
>>19284052 Вот за такое вас, мразей, и ненавидят: вам, что в Сирии терров мочить, что воров сажать - все зло, если это делает власть, примитивные мудаки с ч?б восприятием мира.
>>19284021 Сечину не будет НИЧЕГО, так как это руками людей из роснефти, дали взятку, следственное мероприятие. Вернее может быть, сделку по покупки пакета акции признают недействительной, найдут силу, что заставила Улюкаева дать положительную оценку, а башнефть будет признана неликвидом, а Сечин приобретёт за бесценок.
>>19284075 Кого нас? Кого нас, блят? Я тут один, ты второго такого хуй найдешь. Воровать у народа-плохо, взрывать дома-плохо, покрывать террористов(Рамзан Кадыров)- плохо, так что иди подуй в мой хуй.
"Я с большим уважением отношусь к Алексею Валентиновичу. Его в последнюю очередь можно было бы заподозрить в чем-то подобном. То, что написано в прессе, выглядит абсурдно. Сейчас ничего не понятно", – прокомментировал ситуацию журналистам РИА "Новости" зампред Центробанка Сергей Швецов.
>>19284131 Это рассказал Рамзан, когда признался, что поддерживал своего отца. >>19284135 Конечно считаю, ведь я в интернете не сижу, практически и телевизор не смотрю вообще.
>>19284151 >Конечно считаю, ведь я в интернете не сижу, практически и телевизор не смотрю вообще. Сказал порашник, лол. Ступай дальше, авось высунешь глаза из жопы когда-нибудь.
>>19284197 >органы не могут предлагать взятки иначе произойдет рекурсия, когда органы должны будут посадить сами себя за дачу взятки при раскрытии дела о даче взятки. Вселенная схлопнеца, а Ктулху проснется.
>>19284203 А вот хуй знает, значит улюлюлюкаев требовал, в противном случае надо закрывать ещё и предложившего. >>19284205 >Новости Только такие интересные:3 >Люди Такие себе люди:3
>>19284226 >УЛЮКАЕВ ЗАДЕРЖАН С ПОЛИЧНЫМ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВЗЯТКИ >Я думал, что это розыгрыш >с поличным >при даче взятки >розыгрыш он ебанутый? или это у них такие шуточки в моде?
Аноним ID: Назар Радиевич15/11/16 Втр 04:26:44#296№19284254
>>19284237 Нихуя я не включаю, просто столкнулся в жизни с ситуацией, когда мои доказательства были НИДОКАЗАТИЛЬСТВАМИ, так как были собраны незаконным путем НИЛЬЗЯ СНИМАТЬ И ЗАПИСЫВАТЬ НИ ПРИДУПРИДИВ!!!!.
>>19284309 У меня дед работает яйцами бабушки у президента Лупы. Так вон - он хоть и тот ещё мудозвон, но инфа точная. Улюлюка пасли последние 10 лет. Трумп об этом знал. Путин его ещё с 1999 года вёл его в президенты США. Это всё были очки, вокруг которых много ходили.
Максимальная санкция, предусмотренная частью 6 статьи 290 УК предусматривает штраф в размере от восьмидесятикратной до стократной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет, либо лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет со штрафом в размере до семидесятикратной суммы взятки или без такового.
>>19283336 (OP) Ахуэнна. Как задолбал этот сказочник. Сколько раз он говорил, что в экономике все отлично 110% и доллар больше не может вырасти ни на рубль.
Путин приде, порядок наведе. Вера в человечество восстановлена.
ну все пизда ему задержан с поличным Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев, задержанный по подозрению в получении 2 миллионов долларов за вынесение положительного решения о приватизации «Башнефти», с угрозами вымогал взятку у представителей «Роснефти» и был задержан с поличным. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.
«Речь идет то вымогательстве взятки у представителей Роснефти, сопряженном с угрозами. Улюкаев задержан с поличным при получении взятки», — сказала представитель СКР Светлана Петренко.
>>19284437 орнул сука на всю мою днищенскую однокомнатную хату на окраине жопы москвы спасибо власти за наше экономическое чудо и люлюкаеву за это рад что с ним начнут разбираться
>>19283941 >-Суть темы отстранить от власти господ поставленных Клинтаннами для Борьки . Я уже перестаю понимать эту откровенную шизофрению. Россия была великой, когда Обамка ссал в подъездах, Россия станет еще более великой, когда Трамп придет эти подъезды чистить. Надо только убрать клинтоновских либералов (!) из нынешней власти (!!), и поставить на их место правильных консерваторов совков.
Напомните, кто там говорил о том, что Россия находится под внешним управлением?
Аноним ID: Адам Обамович15/11/16 Втр 04:52:00#383№19284483
ГДЕ СЕЧИН?Аноним ID: Дионисий Анасович15/11/16 Втр 04:57:41#396№19284516
В Роснефти заявили, что акции «Башнефти» госкомпания приобрела на законных основаниях. В СКР также подчеркнули, что при задержании главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева законность приобретения акций «Башнефти» не оспаривалась
Роснефть не комментирует действия Следственного комитета, сообщил РБК ее официальный представитель.
По словам собеседника, акции «Башнефти» были приобретены на основе российского законодательства по лучшему коммерческому предложению, одобренному организаторами сделки.
Источник в Роснефти добавил, что главный исполнительный директор госкорпорации Игорь Сечин в настоящее время находится на рабочем месте.
>>19284516 >Источник в Роснефти добавил, что главный исполнительный директор госкорпорации Игорь Сечин в настоящее время находится на рабочем месте. >4:58 >в настоящее время находится на рабочем месте >4:58 >в настоящее время находится на рабочем месте
>>19284564 Да хуй его разберет. Вроде как и должна, но тогда к примеру такая ситуация. Есть завод, на заводе Петрович пиздит гвозди. Петровича посадили. Должны ли уволить директора завода за преступления петровича? Ну или хотя бы распустить отдел кадров.
>«Я с большим уважением отношусь к Алексею Валентиновичу. Его в последнюю очередь можно было бы заподозрить в чем-то подобном. То, что написано в прессе, выглядит абсурдно. Сейчас ничего не понятно», — сказал Швецов.
>>19283776 Ну, это несомненно, конечно изъясняется именно таким языком это ведь духовно очень.
>>19283336 (OP) А по теме, вообще да, вот как не прискорбно, а вот этот >>19276569 (OP) недоносок прав и сейчас, что бысхорошить главную голову гидра нанет сама себя пожирать и откусывать по кусочку от себя самой, голова за головой, Бастрыкины, Улюкаевы, Мтллеры какие нибудь, еще какие противные пидоры у которых на рожах все написано, а все для того что бы хоть какая то штабильность осталась за счет отобранных спиженных средств. Мне вот вообще очень интересно, куда ушли бабки отобранные у Бастрыкина, ведь там на эти лямы можно к примеру не одну школу построить и не одну больницу левелапнуть, почему передо мной никто не отчитался, что стало с теми средствами изъятыми и что вообще с ними происходит после изъятия, как сыры что ли раскатывают вместо того, что бы голодным отдать?
>>19283336 (OP) 2 ляма баксов налом? да ну нахуй. улюкаев на инсайдерстве такое бабло за минуту может поднять не палясь. что-то тут не чисто. реально хуета.
>>19284602 Эх, пиздато такого друга иметь. Сидишь такой в камере, бутылку в руках вертишь, приуныл. Знаешь, что все отвернулись от тебя, будут сейчас говорить всякие гадости. А тут раз, и твой старый кореш не зассал и на всю страну говорит - не виновен! У меня никогда не будет такого друга.
А у остальных членов "либерального экономического блока" не бомбанет от такого поворота? Как бы Эльвирочка с Германом Оскаровичем не улетели в далекое далеко.
Кольщик, наколи мне купола, Рядом - чудотворный крест с иконами, Чтоб играли там колокола С переливами и перезвонами. Наколи мне домик у ручья - Пусть течёт по воле струйкой тонкою, Чтобы от него портной-судья Не отгородил меня решеткою.
Нарисуй алеющий закат, Розу за колючей ржавой проволoкою, Строчку: "Мама, я не виноват!" Наколи - и пусть стереть попробуют! Если места хватит, нарисуй Лодку с парусами, ветром полными, Уплыву, волки - вот вам! - Чтобы навсегда меня запомнили.
>>19284657 >>19284661 Ну, рассуждаю от обыкновенного. Последние пару лет оппозиция принципиально воспринимает в штыки любые действия властей, вне зависимости от оных действий.
>>19284612 Да хуета конечно, но суть вот в этом>>19284610 им надо до самых что ни наесть егошних ништяков добраться, уж как будто они, эти сыскные уебки не в курсе за то, что там каждый первый алчный и вороватый пидор в думе. Ладно ясен пиздежь что де доказать и кто будет управлять, но таки давным давно всех этих мразей можно было заменить людьми, однако никто этого до сих пор не делал, а зашевелились как только действительно запахло жаренным и Дональд со своей отменой эмбарго наступил(думаю, что там и еще кое что есть, но это голословно, потому не буду пока что). Скоро вот походу действительно весело станет.
Блять вы кончи ебаные нахуй какая разница какие мутки там наверху происходят? Вас это ебет? Хозяева между собой что то не поделили а вы тут себе уже манямирки устроили 37 год блять Вы чо нахуй забыли где живете? Уберут одного поставят другого которому доверяют
Аноним ID: Ярослав Авдеевич15/11/16 Втр 05:25:49#462№19284697
>>19284677 не дядь. уроки 4 года назад закончились.
>>19284665 Ничего не значит. Латынина говорила, что он продолжит избавляться от старых кадров и будет ставить молодёжь, переходя от коллегиального управления к единоличному. Или это Белковский сказал...
Аноним ID: Володимир Никифорович15/11/16 Втр 05:28:42#466№19284716
>Следственный комитет России (СКР) сообщил о получении господином Улюкаевым $2 млн «за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую “Роснефти” осуществить сделку >сопряженном с угрозами
и при этом
>Приобретение «Роснефтью» акций «Башнефти» совершено на законных основаниях и не является предметом расследования, утверждают в СКР.
ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Мне на Улюкаева насрать, я не экономист и не понимаю, что и как он делает и к чему это приводит. Но. Если вроде как доказано, что акции Башнефти купили через ВЗЯТКУ, то какого хуя сделка является законной? Она же должна быть юридически ничтожна!
Погоди-ка, анон. Тут был за неделю до выборов один ебин, который предлагал охуительную идею вида "заказывать крупные нацпроекты и напечатать денег сколько нужно для их обеспечения". Просил еще объяснить, что не так.
Аноним ID: Володимир Никифорович15/11/16 Втр 05:38:03#488№19284769
>>19284751 Не, ну если поймали с поличным, то жди, в шесть будут первые выпуски новостей по федеральным каналам, там должны будут оказаться видеопруфы или какая такая хуйня.
>>19284704 О, значит делаю правильные выводы, все таки так оно и будет скорее всего, потому что время все ест. даже сладкий хлеб и даже в думе Насчет едино правления я конечно не уверен, ибо, ну это нахуй не нужно объективно, да даже если б очень хотелось, то ведь не прокатит, из за вас же и не прокатит уже, хуева улитка с агп.
Аноним ID: Володимир Никифорович15/11/16 Втр 05:39:05#493№19284780
>>19284752 >>19284755 Есть, конечно, альтернативная версия, что это СМИ обосрались в погоне за жареным фактом. Но все равно поебень же.
>>19284770 Придурок ёбаный, всё, что предлагал Глазьев - напечатать денег для льготных кредитов под реальное производство. Бюджет здесь вообще не причём. Тупые порашиоды.
еще возмжен вариант, что делают хорошую мину при плохой игре. типа показывают западу, что борятся с коррупцией. сегодня же разговор был трампа и путина. уверен, что трамп поставил ультиматум, или ты по нормальным законам работаешь или мы тебя сметем нахуй. в очередной раз показывать по телеку про ужасного трампа не прокатит. да и надоела вся уже эта история. то ли реально чистки, то ли просто видимость.
Аноним ID: Марк Ахмедович15/11/16 Втр 05:42:43#504№19284810
>>19283336 (OP) Какой чудесный день. Только встал и тут такая замечательная новость. А если ещё наблюдать за маневрами пидорах, то можно вообще из состояния эйфории не выйти.
>>19284786 >риальне праизводства >просто напичатать нихуя себе как все просто. а вот говорят, пидорахи все нищие и ничего с этим не поделать, а достаточно-то всего-навсего напечатать и раздать им денег и все сразу станут бахатыми, ну и праизводству дать заодно, кредитафф этих, льготных! прям как тем банкам, которые рубль по сто наторговали за счет центробанковских рублей. дебилы вы ебаные, пидорахи.
>>19284849 ну да, а че не так? возможно, путин рассматривал такой вариант и уже отлично подготовился к этому. или ты серьезно думаешь, что в кремле не найдется никакой аргумент в нужный момент?
>>19284795 Основные хуёвые санкции запада для России - запрет иностранных кредитов под низкий процент. Западное кредитование под низкий процент и на долгий срок - основа всей российской экономики с 1991 года, вся суть Гайдаровских реформ и прочее. Весь бизнес, крупный и средний брал деньги на западе под околонулевые проценты. Санкциями россиянам обрубили эту возможность. В итоге "инвестиции" в виде иностранных кредитов почти прекратились. Глазьев предлагает под те же проекты, тем же людям выдать кредиты в рублях, на тех же выгодных условиях с низким процентом и т.д., для этого и напечатать рубли. Никакой инфляции, т.к. деньги уйдут в экономику, дадут рабочие места, дадут продукт и всё прочее. Ляберахи, рассчитывая на безграмотность населения, сразу начинают кудахтать про гиперинфляцию. Да только вот это полная чушь, потому что никакой разницы нет. Брал ты кредиты на западе, тут же менял их на рубли для внутреннего оборота, оплаты сырья, стройматериалов, зарплат. Эти кредиты также поступали в российскую экономику и никакой "гиперинфляции" не наступало. Ещё ляберяхи очень любят пугать тем, что мол напечатают денег, раздадут кредитами, все наберут их, переведут в доллары и съебут. Это как бы тоже не боле, чем страшилка для отсталых, потому что кредиты выдаются под проекты конкретные, всегда идут проверки, а самое главное - они под залог имущества даются. Как бы, все, кто эти 25 лет кредитовался на западе под низкий процент, чёт никуда не пропадали, все пилили свои проекты и расплачивались с кредитами. А тут, по мнению лишнехромосомной либерашей черни "все резко наберут денег и съебут", лел. Ещё одна мантра, в общем.
>>19284877 >раздадут кредитами, все наберут их, переведут в доллары и съебут. Тащемта это вполне реальная угроза, учитывая общую коррумпированность. Одна из важных составляющих глазьевских идей - введение ограничений на вывод денег (налог Тобина, например).
>>19284899 >Тащемта это вполне реальная угроза, учитывая общую коррумпированность Да, нужны меры по защите от этого. Но ещё раз, дам же всё вплоть до того, что кредит выдаётся под залог имущества, т.е. хватать деньги и куда-то бежать смысле нет в принципе(не говоря уже про твой подробный бизнес-план, который тоже не хухры-мухры составить под такие деньги и прочее).
>>19284899 >запреты-запретики давайте устроим гиперинфляцию, а заодно и запретим людям из страны со своими деньгами уезжать, гениально нахуй. законы не работают по отношению к власть имущим. ВСЕ, ВСЕ ПОПЫТКИ КАКИМ УГОДНО ОБРАЗОМ РЕФОРМИРОВАТЬ ЭКОНОМИКУ РАШКИ УПИРАЮТСЯ В СУДЫ И МЕНТОВ РАЗНЫХ СОРТОВ, А НЕ В ВЫБОР СПОСОБА СТИМУЛИРОВАНИЯ, МУДАКИ. ТУТ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ
>>19284926 В этой системе всё хорошо, кроме того, что не понятно, где взять людей, которые будут проверять все эти бизнес-планы, оценивать залоговое имущество, распоряжаться деньгами и при этом не воровать.
>>19284938 >не работают по отношению к власть имущим. >ВСЕ, ВСЕ ПОПЫТКИ КАКИМ УГОДНО ОБРАЗОМ РЕФОРМИРОВАТЬ ЭКОНОМИКУ РАШКИ УПИРАЮТСЯ В СУДЫ И МЕНТОВ РАЗНЫХ СОРТОВ, А НЕ В ВЫБОР СПОСОБА СТИМУЛИРОВАНИЯ, МУДАКИ. ТУТ НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ
Мань, все уже поняли, что у тебя либеральная каша с Эха Москвы в голове. Продолжай слушать театральных режиссёров и филологов, рассуждающих на темы экономики. Мы же поддержим тут доктора экономических наук, профессора, академика Российской академии наук Глазьева.
>>19284958 >ууу лябирахи в России на несколько триллионов кэша зелени от нефтедоходов не построили нихуя. но вот все те же люди, что нихуя не смогли построить на триллионы долларов, построят нам экономику за рубли, да, но манямирок у меня. пидорахи такие пидорахи.
>>19283365 Следующий Силуанов. Как заметил какой- то анон, Силуанова в подвалах кремля пиздят, но раз в несколько месяцев он вырывается на свободу и начинает говорить правду. С Улюкаевым наверное случилось то же самое. Не захотел подписыватся под какой- нибудь программой развития, и Ахмад-джану пали в колеса начал ставить, в отношении распила бюджет между Кауказом и экономикой.
>>19284940 на долларовые кредиты покупается весь импорт ебанашка, если нет долларовых кредитов надо менять рубли на доллары, чем больше ты их напечатал тем меньше они стоят ибо не чем не подкреплены, если бы рубли печатались только для внутреннего оборота с условием что в россии замкнутый цикл производства может эта хуйня бы и проканала. Россия не гегемон и не может запускать станок просто так.
>>19283823 Вообще-то известно, факт, что ваши либерахи это ебучие мимикрирующие Пидорасы, мимикрируют под кого угодно, хоть под червя-пидора. Главное чтобы при денежном месте быть.
Хотя, подожди, неужели ты думаешь что яровая эти свои поправки сама придумала!? Ты понимаешь что ты ебанутый. Блядь. Думать что тупая тощая стерва из ебеневской прокуратуры не работает по команде, а генерит все сама. Хахаха. Ебать ты порашник.
>>19292920 >Мишка Касьянов Мишка труханы все обдристал после одной фотки в социалочке. >Васильева? Сердюк Это была спецоперация по отвлечению внимания.
- В настоящее время Министр задержан, и в отношении него проводятся необходимые оперативные следственные действия. В ближайшее время следствием планируется предъявить Алексею Улюкаеву обвинение и ходатайствовать об избрании меры пресечения, - подтвердили в СКР
Кажется, кто-то доулюлюкался, лол.