>>140072308 Ни в одном сетевом не находил, покупаю в небольшом магазинчике рядом с работой, центр ДС. Вообще он очень на любителя, мало кому нравится, почти все говорят о мыльном привкусе.
>>140072396 За алкоголь. Моя как-то нашла у меня бутылку гаража, так выпиздила ремнем и забрала всю стипендию. Аргументировала это тем, что в меня встроен "ген алкоголика" ( я русский на самом деле нет, батя алкаш просто )
>>140071797 (OP) Сидр, он же алкогольный, да? Тогда квас. У нас тут в магазинах продаётся такой, "Губерния" называется. Вкусный шопиздец. Могу его пить и пить. Однажды за раз литра 3 выпил, из поллитровых баночек пирамидку потом сложил.
В середине нулевых продавалась такая хуйня, как "Севен Ап Айс Тропикал", у него был тропический(кто бы сомневался) вкус, напоминавший мне вкус какой-то другой газировки, которую я пил в раннем детстве(начало 90-х). Больше, увы, не производится, и ничего подобного мне найти не удалось, кроме одной австрийской минералки, но так как это - минералка, то и вкус у нее не такой насыщенный. А жаль.
В последнее время пью пикрил. Лучше заходит с едой, чем какая-нибудь кока-кола. Из энергетиков покупают Red Bull, который подзаебал. Да и заражяет он хуевато.
В детстве очень нравилась вот эта хуйня. Причем обычный спрайт/7ап я терпеть не могу. Хз продается ли сейчас. Да и как-то перестал я софтдринки пить, разве что в коктейле если будет.
Джва года назад упарывал пикрил в огромных количествах, но потом понял, что здоровью стало хуже, не думаю что виноват напиток, но энивей он уже не таким вкусным кажется
>>140083694 Оверхайп? Ну хуй знает, я по-моему единственный в своей среде, кто её пьёт. Параша? Ну хуй знает, лудшая газировка по-моему. Не Фанту-мочу же пить.
>>140083818 >на вкус как фанта ТЫ ЧЁ СУКА ТЫ ЧЁ Как-то не было её в магазине, купил Фанту. Небо и земля. Тебе просто цитрусовая газировка не нравится, вот и выёбываешься.
>>140072073 Зашел запостить сюда Mug Root Beer, а он уже в тредике :3 Двачую, лучший напиток ever. Правда у нас (Новосибирск) он обходится по 100 рублей за банку 0.33, но что поделать, сраная PepsiCo не пускает годноту в массы. Алсо, Coca-Cola Vanilla ещё годнота лютая, жаль, что прикрыли. Не понимаю, почему, её разбирали хорошо же. А из напитка на каждый день - самый вкусный тибэг пикрилейтед (да-да, ленивый говноед с чайными пакетиками).
>>140083914 Конкретно эта очень похожа на пепси черри доктор пеппер , синяя ещё более-менее сносная, но хз что за вкус. Остальные больше похожи на приторный сироп 0\10.
>>140084009>>140084245 Кстати, да, забыл ещё про швепс. Только либо Indian Tonic, либо Bitter Lémon. Последнее время даже Indian Tonic лучше заходит. >>140084264 Кстати, из вермутов последнее время хорошо пьётся Gancia - стали подвозить, по цена/качество куда лучше всяких там оверпрайснутых Martini/Cinzano, с грейпфрутовым соком или швепсом вообще прелесть.
>>140084395 Я его пробовал по какой-то лютой акции, типа 399 рублей за литровую бутылку (видимо, на этапе "знакомства" с потребителями устраивали), сейчас в ближайшем магазине что-то в районе рублей 649 за литр, если мне память не изменяет, но это обычная продуктовая сеть с оверпрайснутым алкоголем.
>>140084514 Оверпрайснуто покупать в чайных лавках, там маржа 300%+. Лучше заказывать на aliexpress/ebay, постоянно пуэр там беру. На али 375 грамм можно за 300 рублей взять, в магазинчике чайном такая же головешка от 1200 рублей.
>>140084708 Я у aliexpress com/store/602252 заказывал несколько пуэров разных, года 2007-го. Довольно качественный, правда за год не уверен, скорее всего моложе, но и в оффлайн-магазинах с этим наёбывают, потому что берут с того же али.
>>140071797 (OP) Посоветуйте годный энергетик, который можно купить в Беларуси. Через час придется ехать на пары, а я так и не спал. С помощью его может и режим себе перестрою.
>>140084955 >>140084959 Берн слишком распиаренное говно, с нулевым эффектом. Тем более вкус у него мерзкий. Рэд булл не помню чтобы пил, он типа берна? Да и колу тоже не пью уже 3 года, она у меня почему-то водкой отдает после моего первого курса.
Вы видать вкусного не пробовали. Приличное число корейских и японских напитков. Лотте и дудо, никакая кола с ними не сравнится. Но дорогие, пиздос, так что только по праздникам. ДВ-кун.
>>140085406 Ебанько, тут банка 0.33, стоит сотку, это, считай 2 литра колы. А второе я уже давно не видел, они все поменяли на кофе. У дудо чоткая была дынная такая маленькая баночка, 0.2 вроде, рублей 50 стоила, вот она прям божественная. С мандариновая бутылка, пол литра, в холодос ставишь, она замерзает, превращается в охуенное желе, суть потряс и получается такая-то годнота.
> Любимых безалкогольных напитков анона тред Чай Раньше думал, что бухать это круто, старался нажраться везде, где это только можно было сделать. А сейчас понял внезапно, что бухать - это совсем не моё.
>>140071983 блет жалко ирладнский эль не производят больше, был убергодный , да вроде и клюквы тоже уже не делают, остался только обычный, да биттер-лимон
>>140084624 бля, у меня у одного, как это пью - ощущение, что туда вонючую тряпку, которой мыли полы, выжали, и набодяжили? редкостное Гэ, предпочитаю молоко с местной фабрики своего Мухосранска, хз, привык наверное
Мне вас искренне жаль вас аноны, вы пьёте такую ссанину и радуетесь этому.. Может хоть кто-то образумится. На ночь после работки заварил в термосе - на 2-3 дня хватает с ложечкой мёда. Божественный натуральный вкус.
>>140091360 я еще пару ягод боярышника добавляю , на пике кстати классный термос, сутки держит без проблем, в мегаспорте кажись такие есть, ток тара не больше 1л
>>140071797 (OP) Когда был сладкоежкой, очень любил колу, сейчас сладкое почти не ем, и кола кажеться приторной. Из газировок пикрелейтеды. Второй просто охуительно заходит с бодуна.
>>140071797 (OP) Люблю чай с молоком, причем молока в кружку наливаю по минимуму. Тесс орендж и брук бонд неплохо заходят, запах особенно приятный у лимонного тесс. Ещё кофе почему-то люблю, крепкое такое, без сахара. Ну это с повседневного. Порой доктор пеппер пью, милкис, морс какой-нибудь или сироп. Редко когда покупаю эти вот напитки, несмотря на то что нравятся.
>>140098518 Поддвачну. Часто брал его на работу в ночную смену и всё было ок. А как-то взял триклятый адреналин раш и после него живот разболелся и понос был.
>>140092681 >>140092681 Хуета. Люок Мохито так выглядит из лимонадов, и когда местный завод продает по 20 рублей то, что на вкус точно такое же как this или лаймон, то уже как-то не выглядит это все так привлекательно. >>140097117 Гринфилд - самый уебанский чай. Ебать опилки. Даже не смешно. Каркадэ - залупа.
Ехал в электричке, напротив меня сидел парень и пил эту хуйню. Судя по виду, парень не спал несколько ночей, может, учеба, может работа, за час поездки он выпил банки три это пойла. На конечной, когда все стали выходить, он резко встал, у него закатились глаза, начал биться в конвульсиях и упал на пол, случилась паника. Подошла какая-то тетка, попросила помочь перевернуть его на бок, пощупала пульс и сказала, что парнишка тот умер.
Что-то я вспомнил, что кроме молока и алкоголя последние 12-13 лет нихуя и не пил. Наверно поэтому я такой жирный уёбок. Хотя даже тянка есть и личинка
>>140128558 Я кстати недавно узнал что холодный липтон к чаю липтон вообще никакого отношения не имеет. Его пепси делает. Уж продали трейдмарк им или дали в аренду не знаю.
>>140081095 Ебашу каждое утро, правда от них РИЛИ очень быстро печень садится и животик бобо, если превышать дневную норму. Один раз 4 банки за вечер выпил, всю ночь пускал блевотные ту'умы, еще и гастрит заработал.
Делимся, рейтим, обоссываем.