Мне кажется или зенитки занерфили таки? За весь раунд убили всего 1 раз, даже крылья от попаданий не ломались. Раньше если попадаешь под струю урины, то считай ВСЁ, а теперь как-то побоку.
>>19825281 >Исправлено: торпедный катер бессмертен после появления на карте до тех пор, пока в него не сел игрок - сделано чтобы предотвратить неправомерное использование. Ну сук((( Мне еще 2 класса надо до 10-го качнуть.
>>19825281 >Зенитные орудия >Снижен урон от зенитного орудия аэропланам и частям аэропланов. >Снижена дальнобойность зенитных грузовиков, чтобы они лучше соответствовали стационарным зенитным орудиям и не могли кемперить у базы. Набигаем, господа джетоебы.
>>19825623 Еще и урон от стрелкового по ним порезали (кроме к-пулек, им подняли). Патронов 15 в бомбер с мг-15 всадил сегодня и даже 1 очка не дали за повреждение бомбера. Кстати в патчноуте вроде не увидел, но мб бомберу и атакеру задний пулемет порезали? А то истребитель вообще в гавно убит и нинужен.
>>19825281 >У заводской модификации «Зельбстладер» 1906, а также заводской и начальной снайперской модификаций самозарядной винтовки Model 8 .35 теперь пополняется по 10 патронов за раз. Че блять? У них всего 5 патронов, какие нахуй 10 патронов за раз?
На днях купил Батлфилд1, до этого в последний раз играл в двойку 10 лет назад. Поясните нубасу, как работают медали и жетоны, или где про это почитать? Как зарабатывать медали я понял, но какой от них толк - нет. Так же не понял пока систему жеонов - как их получать и дают ли они какие-то бонусы?
>>19825623 Дайсы в очередной раз доказали, что они не в состоянии нормально забалансить собственную игру. В каждом патче баланс кидает из крайности в крайность, что-то среднее забалансить, устраивающее всех игроков им не дано. До патча зенитка не оставляла шансов на выживание, теперь зенитка может разобрать разве что почти вплотную. Пикрил раунд на истребителе (тренч). Спасибо Диас.
Столько исправлено ошибок, 99% которых у меня не было. Запарился читать все. Заебись что кнопку выхода после завершения раунда добавили. Да и что там с медалями? Я не увидел. Каждый раз при заходе на сервер когда хочу сделать какую либо медаль то набор медалей меняется. Типо настроился побегать в чем то определенным а тут такое.
>>19823325 (OP) Посоны, только что вкатился в вашу батлу 4. До этого играл разве что в 1942 лет 10 назад и в Battlefield 1 в бета тест джва часа. Поясните, хули меня валят с любого пука, похуй с чего, даже с дробогана, причем не в бошку, т.е. я живу где-то 0,2-0,5 сек, а я полобоймы должен в бошку выпустить, чтобы убить? Там что, хп надо качать? В первой батле в тесте такой хуйни не было. Поясните за оружие, начал играть штурмовиком, оружие какое-то говно, разброс на полэкрана, прицеливание полторы секунды, приседания эти. меня как только увидят хуярят сразу же, пока я блядь целюсь, че за хуйня? И пинг вроде нормальный, 20-50 и я не сильно клешнерукий, в свое время в каэсочку 1,6 не одну тысячу часов наиграл, но это пиздец какой-то. Особенно доставляют грены с дымом, сквозь которые не видно нихуя, или чуваки с дробашами, ебошущие через стены, дым, трупы, аллаха. Бежись себе такой, хуяк из за угла хуй какой-то, прицелился в него - уже сдох, кто-то сзади воскресил, зерез 0,0000000001 сек опять сдох от того же хуя с дробоганом, я хуй его знает, как в это играть короче. После кс пиздануться как непривычно.
>>19826090 > теперь зенитка может разобрать разве что почти вплотную Так ведь и было задумано. Дайсы перенерфили танки и джеты специально, чтобы биборанодауны не ныли что техника оп с самого старта.И чтобы даже самый криворукий из них, мог убить танк/джет. В угоду смуз лаунч были многие фишки, вроде кокора и кастом серверов, отложены.
Моему любимому лендшипу с противотанковым лодаутом поправили урон из ружья водителя по тяжелому танку, теперь по 2-3 за выстрел. А жаль, такая то имба была против техники. Ну хоть по самолетам и прочему дамажит как раньше.
>>19826725 При правильном позиционировании годный танк, с другом катаю и хорошо заходит. А с ружья при прямых руках можно даже самолеты сбивать. Ну и легкий танк самый сосущий, погибающий от одного чиха.
>>19827003 Я играю не так много и в отличии от типичного танкиста на легком я играю с пользой для команды, а не кемперю на за камушком как типичный легкий танк. Покажи хоть одну танковую дуэль где легкий танк смог? Легкий танк даже в пуш не может. А поддерживать команду огнем лучше сможет тот же лендшип, за счет двух пушек и миномета.
>>19827041 Ховицером нет проблем выносить что угодно, плюс дым + 30 фри хп + пулемет. Самый виновый танк сейчас. Лендшип это инвалидка без задач. Иногда только бывают с av7 траблы, когда там сквад сидит и чинит, или если выкатиться на него в лоб неудачно. Все остальное легко хови выносит.
Да заебал мочер, тебе делать чтоль нехуя банить за скрины по игре в треде, совсем пизданутый еблан >>19827531 Я не играю за рекона, я ему 2 левел апнул шоб топорик открыть и больше пока им играть не буду >>19827570 А ты даун не знаешь как стата считается
>>19827570 > Биборанодаун конечно пидор Этому дауну предлагали сыграть esl 1v1 и показать свой скилл, но он сразу дристанул в штаны и включил школореверс. Но все еще продолжает срать тут своими лоускильными картиночками с паблика.
>>19825281 > Fortress Gun > Fortress Gun does greater damage against vehicles and has a bigger lethal area against infantry Куда больше-то, у лайт танков 65 хп за раз сносило?
>>19828401 Ну ты пёрнул в лужу, лол. У меня nv gtx 760m - с дх12 играю на максималках, кроме сглаживания, фпс проседает максимум до 30. Без дх12 - просто адов пиздец. Майкрософт боги.
>>19828363 Вот нихуя. На 3770k, 16Gb и GTX980TI у меня DX12 отжирал около 10-15 кадров, плюс еще постоянные микрофризы. На 11 все гладко силкисмуз овер 100 фпс. Правда, после патча еще не проверял, лень. Да и толку? Графониевых плюшек на 12 не завезли, оптимизации не завезли. Так что положняк как раньше - 12 для радиков, 11 для нвидии.
Поясните за блики от снайперских прицелов. Как настроить прицел, что бы не палиться так адово. Заебало, только начинаю целится и летит со всех углов всё что умеет стрелять.
Пока качает патч, скажите - высокую загрузку процессора поправили? У меня 6700к на 4.6, до этого процессор был нагружен на 99% - что было пиздец как странно и на что жаловались многие. Ответ какого то пидора из дайс был в стиле "мы в курсе и работаем над этим". В патч-ноутах есть "several CPU optimizations", что по сути значить может дохуя всего разного. У кого нибудь еще были проблемы с загрузкой процессора и решились ли они с патчем?
>>19830856 Я прост ничего не хочу ограничивать - скоро придет новый монитор, и мне нужно будет в любом случае дохуя фпс. Если дайсы пишут что это проблема с их стороны, то мне интересно починили ли они её в патче или нет.
Ну и что за голимую парашу я скачал? Хули оно вылетает на стадии входа в игру после надписи ЗАГРУЖАЕТСЯ ИГРА. Сука пиздец, сначала зачем-то всратого негра показали и кампанию запустили, потом эта хуйня. Алсо, в 4 батле разве нету человеческого клиента, а не эта ебаная параша через сайт с получасовой загрузкой игры?
Блядь, я с этой всратой серией только вчера вечером знакомство начал, такое ощущение, как будто ушат говна наебнул.
>>19831525 Да мне похуй на эти 250 рублей на подписку, блядь, даже во всратой улитке в закрытой бете все лучше работало чем в этом говне, я хуй знает, как запускать, гугл предлагает ОБНОВИТЬ ДРАЙВЕРА, ну пиздец.
>>19831603 Что такое батллоги? Я однушку и скачал, четверка как раз работает. Я так понимаю, проблема в этом: >1) ОБЯЗАТЕЛЬНО, проверьте чтобы не было русских букв в пути к файлам игры. Пиздец, я с таким в последний раз сталкивался в 2007м. Короче пердолиться с этим нету желания абсолютно, укатываюсь нахуй отсюда и дропаю это говно.
Вот нахуя они на суэц ещё две точки добавили? Мне карта тем и нравилась, что она маленькая и всего три точки на ней - интенсивный фронт войны, даже немного чувствовался душокх и треш старого-доброго метро, а теперь это обычная невзрачная говнокарта со стандартными погонями за фланкерами уровня Бенни Хилла.
Шото не очень патч. Тормоза видео в операциях не убрал, баг с быстрым разъебом цеппелина не убрали, пулеметы немного перекрутили, но нихуя не улучшило дело, вообще пиздец.
>>19833602 Конфиг мне скинуть. Дрова переустановил и все настройки сбросились. Теперь найти не могу оптимальные для батлы 1. А в треде когда-то проскакивал конфиг и у меня даже фпс стабильно 60 был. А теперь до 40 стабильно проседает.
Анон, не играл в ваши батлфилды тыщу лет, это что выходит они так решили перезапуск ебануть, что-нибудь говорят, про БФ про вторую мировую, вьетнам? Вот в ремейк последнего я бы сыграл, вспоминаю охуенно было то как.
>>19833634 Хуй зает, у меня всё по дефолту стоит. Игру купил позавчера и просто охуел - моментами фпс проседало до 30-10, 6 тыщ для меня не мелочь, жопа была разорвана. Но после патча и новых дров (375.86) всё стало нормально.
Ну что, молодые хайпожоры. Умерщвление игры было предсказано через два месяца, после релиза. Прошел месяц, онлайн упал более чем в четыре раза. Ждем еще один, и там уже смотрим кто был прав. Умные аноны, что не купили эту мертвопожденную игру, либо хайпожоры, лычухи и лсы с кд 1.
>>19835093 Какая нахуй разница какой онлайн? 1К людей вполне хватит на то что бы были сервера с всеми режимами и картами. А нищенки-школьники пусть в фритуплейную доту играют.
>>19835121 Поехавший? 1к это пиздец мало. По твоему, эти 1к поделятся и строем пойдут каждый в свой режим на свою карту? И никто не афкшит? Никто не ливает? Никто просто не забыл игру закрыть? 1к - онлайн какой-нибудь псевдоолдскульной дрочильни для полутора аутистов.
>>19835185 Блять, это тебе не баттлфронт где нет сервербразуера. Батла в которой есть сервербраузер будет жить вечно, пока её не убьют разрабы. Я до сих пор периодически бегаю в хардлайн на тдм'е на полном серваке, и что-то онлайн в 500 человек на пеке мне не особо мешает это делать.
>>19833757 "Не так много времени" это сколько, 10 лет? Ничего годного не было, всратая орчестра, да и всё наверно. Сделали бы БФ про ВМВ - это был бы вин.
>>19835221 >хардлайн на тдм'е на полном серваке не равно >на то что бы были сервера с всеми режимами и картами
И ты не забывай что если ты можешь побегать в прайм по москве, это не означает что такой прайм в любое время суток. Я в батлу3 гонял (еще до выхода однушки) и ночью там было 2,5 карты живых. Не, конечно карта на 3000 тикетов и сбросом бейзрейпа раз в час прикольно, но на самом деле не очень.
>>19835218 До второй дедовой еще два года, а ебстить в жопы на лохере с нищешкольниками, тоже не вариант. Все свои жалкие тридцать далларов однушка стоит, чай не мертворожденный школодютий без онлайна.
>>19835269 Ну мне как встроечнику выбора не остается. И то текущая hd5500 не тянет, может обновлю минипеку - тогда буду стабильно гонять в некроговно. Всем поебат на 64х64 шутаны с техникой, высирают богомерзкие овердрочи которые мне не интересны от слова совсем. Ну или картошка. Но картошку тоже нахуй. Даже более решительно чем овердроч LUL
>>19835093 У гуманитария плохо с математикой? Пиковый онлайн на ПК был, насколько я помню, около 170k. Сейчас пиковый больше 80k. Сам еще раз посчитаешь? Так что всё у БФ1 хорошо с онлайном. Иди играй с дебилоидами в парашу от активижн на 1,5 карте в 0,5 режиме, продолжай оплакивать свои бездарно просранные 2k рублей и не возвращайся.
>>19827570 Все его кодэ в большинстве случаев - беготня элитмным классом с двумя медиками. Пиздец блять, бегаешь с этим дебилом, он орет тебе в войс АПТЕЧКУ МНЕ БИСТРА БЛЯТЬ УЕБКИ, а потом в конце раунда такой СМАТРИТЕ КАКОЙ Я СКИЛЛОВИК УХ БЛЯ ТАЩУ ВАС АНСКИЛОВ.
>>19835093 > с кд 1. бля. у меня 1.3. и в каждой игре я потею как шлюха. постоянно на 3-4 месте по окончании матча. я думал это заебись, а оказывается нет (((((
>>19838320 > Рус помойки-то уже ВСЕ. Да и дороха поди, гейропеские сервера брать, для дидывоевателей. Это да, нынче сервера 60 Гц онли, и всяким нищенкам не судьба их покупать. На них, кстати, 10% скидка от ориджин аксеса идёт.
>>19827414 Справедливости ради, стоит заметить что акума уже больше месяца не играет в батлу (судя по репортам в его профиле), а в треде не появлялся уже месяца три, может, чуть меньше.
>>19837421 >>19837782 >>19837395 > беготня элитмным классом с двумя медиками > СМАТРИТЕ КАКОЙ Я СКИЛЛОВИК Не устаю проигравать с этого инвалида-колясочника. Какую непоправимую душевную травму нанесли биборанопетушку школьники, в его заполярной бурсе для альтернативно одаренных?
>>19841912 Берешь на респе драндулет, коцаешь до трети хп и едешь на красный флаг, бейтишь биборанопетушков. Профит. Ну или на кокорный сервер иди, там 200% урона от всего.
> Battlefest Battlepack Update: A new and Battlefest-branded revision of Battlepacks will be available. > Black Friday Sale: Get a great deal on Battlefield 1 and other EA games at your favorite online distributor. Ну что дети, ВЫ ГОТОВЫ?
>>19845705 Хех, такая же херня, ощущение будто через одного киберкатлеты играют. А вроде смотришь какой-нибудь видос по батле, так чувак бегает как в жопу ужаленный с любым оружием, враги на него не смотрят, убивает всех через одного, а ты только нажимаешь "начать", вдалеке от месива и тебя тут же убивает с другого конца карты снайпер, затем появляешься снова, аккурат под бомбы с самолета, затем снова и в тебя тут же влетает штык в спину, затем снова и тебя переезжает танк и т.п.
>>19845769 Кажется я уже писал. Все ютабошлюхи играют в другой батлфилд, где все получается какм нельзя лучше, остальные играют в обычный батлфилд где тетя ваншотают, танки убивают ото всюду, всегда отходят со спины и тд.
>>19845769 Самое бесячее что вот ты навалял врагу, но не добил. В это время вылезает другой враг убивает тебя. А тот первый благополучно ныкается и лечится. И так постоянно.
>>19845769 Так существует 2 батлы же. Одна у стримеров и ютуберов, другая у посетителей треда и прочих подпивасов. >>19845705 Если ты про еденицу, то я чесно не знаю что тебе посоветовать. В трокочетверках я сифорил джип и ехал танки со всякими зенитками убивать. А вообще маленькие режимы пробуй. Вон завезли кастомные сервера, поищи конквест на 48 или 2 рыла, посмотри какие пухи всякие ютаберы советуют, вот это все. Ну и в батлу играть только на ошибках можно научиться, причем большинство из них обычно свои.
Мой конфиг : CPU : Intel® Core™ i7-2600K 4.2 GHz (OC) MB : ASUS Maximus IV GENE-Z/GEN3 RAM : Corsair Vengeance® Low Profile 16GB (2x8) DDR3 1600 Mhz GPU : ASUS GTX 970 STRIX 4GB DC2OC Файл подкачки выключен. Игра установлена на обычный HDD. OC : Windows 10 Pro 1607 Лицензия. Драйвер 375.63.
Компьютер "не самый новый", но все "игрули" до этого шли без проблем на Ultra настройках. Столкнулся с сильно проседающим FPS именно в BF1. Разбежка огромна. от 20 кадров до 85. Плюс микро-лаги, фризы и прочая лабуда. Играть было тяжко. Нашел на забугорном форуме BF1 решение. Публикую для русскоязычного сообщества. Мне помогло 1000%.
Для игроков с видеокартами Nvidia: В панели управления NVIDIA (управление параметрами 3D) поставить: Кэширование шейдеров - Выкл. Максимальное количество заранее подготовленных кадров - 1
Ну и говно этот батлфест, где сука двойной опыт? Нахуй мне игры с разработчиками, да ебать их в сраку. Вон в кал оф срюти в первые же выходные дабл экспу дали
>>19847105 Проигрываю с их стрима. Ведущий спрашивает разработчиков что им понравилось делать больше всего, временами фоном включают онлайн геймплей, где игрок сосет не разгибаясь со счетом где то 5-15
Какой же у меня жопный огонь с этих ебаных дробовиков. Мрази-аутисты берут эту палку-нагибалку просто на любой карте просто на любой, даже если там пустыня и 2 бажни друг на против друга и делают счет в районе 30-10, а все что им надо сделать это просто нажмать 1 кнопочку, когда же это говно понерфят, я просто не могу.
>>19845789 Ага, посмотрел я стримы их. Счет 5-8, 7-7 и это НОРМА, или бегает какой-нибудь Лирик со снайперкой а ему 4 человека как пулеметчику патроны и аптечи подносят. Просто они играют часов по 5-7 и помечают вау моменты, из которых и склеивают фрагмуви.
Купил Батлу из-за ностальгии. Раньше активно играл в B1942. Думал, что почти то же самое, только более охуенное. Но хуй там. Слишком тесно и быстро. Если в B1942 чувствовался масштаб карты (на танке нужно было ехать, маневрировать лол, на самолете некоторое время лететь до цели), то в B1 можно пешком практически за минуту добежать с одного края карты до другого. Ни о каких танковых баталиях тут говорить не приходится, максимум пара танков постреляют друг в друга. В B1942 моим любимым классом был инженер. Сейчас им невозможно играть, не потому что его в принципе нет, а потому что очень тесно и быстро все. Противников всегда дохуя и они вечно рядом или уже стреляют в тебя с ближайшего пригорка. Тактика – при такой скорости игры и тесных картах ее нет, тупо мясо. Беги, стреляй. Разочарован.
Вкатился в BF1 буквально вчера. Играю на сосноле 4. Это нормально, что на сервере, где было 64 человека, фпс проседал где-то до 30-40 на глаз? Это от карты больше зависит или от количества игроков? Потом в штурме все было нормально. Просто как-то не вариант играть 32 и меньше в захвате, а вот конкретные карты избегать можно.
>>19833707 Всегда угарал с того пиздеца, как выставляли в первой калде советскую тактику войны. Картошек вместо гранат не хватало, разве что, но потом завезли во второй части.
>>19848778 Че за удаленные файлы компании? Мне компания вощем то на хуй не нужна блять, сделали бы модульную скачку или отдельный мп как у школодути, пидры, еще смотрю дровишки новые для бф 375.86
>>19848795 Я уже после покупки батлы хотел купить арму3, но отдавать 2300 рублей, когда 2 тысячи было впустую потрачено буквально вчера, не хотелось. Начал искать ключи в интернете, там лоханулся и "подарил" 999 рублей наебательному магазину.
>>19845705 >>19845872 Двачую стода, он еще и частенько рассказывает как играть надо. Другое дело что у него только в батле1 уже овер пару сотен часов и рекона он задрочил еще в четверке, там совершенно другое понимание игры.
>>19848935 > совершенно другое понимание игры Баунс гранатки, конечно, тот еще секрет Полишинеля. Уже долфин-дайвинг, и банни-хоппинг и даже тап фаер убрали, напили кучу туториалов, как ни в одной из предыдущих версий, от всяких левелкапов. А даунам все еще СЛОЖНА.
>>19849046 >А даунам все еще СЛОЖНА. А ты поиграй со стримом часиков пять, почитывая чат и оставаясь интересным зрителю. Игра вроде не сложнее тетриса на первой скорости - бери греби бабло лопатой, только вот что дальше кукареков двача не идет.
>>19849119 Я тебе не про стримеропетушков говорил, да похуй. На бугурфилде онли стримами ты только на дошираки заработаешь. Да же у иксфактардов и про катлет, максимум 500 зрителей, а всякие зомбирус говноеды так вообще никому нахуй не упали. Стримы бугуртфилдов всегда мало смотрели/смотрят, это не школодота.
Кто уже играл в туман войны? Правду ли говорят, что если поставить К патроны рекону, то появляется убойная волына без прицела? Не плохо так против пистолетиков побегать.
>>19849269 > It's a special rifle designed to fire the k bullets. It's not some "glitched shotgun firing shells" or some "glitched sniper rifle" it's a modified russian with no iron sights Ну ты понел.
>>19849273 Ну крупных денег - да, но если повезет то можно найти донатеров которые пару сотен долларов в месяц будут кидать. Знаю несколько таких примеров (не тян). При онлайне стримов в пару сотен человек залетали норм донаты (500-1000 дол за месяц). Но большинство, конечно, бомжует.
>>19849900 Пятница, 18 ноября Распродажа «Черная пятница»: получите большие скидки на Battlefield 1 и другие игры от EA у вашего любимого сетевого дистрибьютора.
>>19849358 Удваиваю и зенитки я бы убрал к хуям собачим. Заметил, что после патча или с новыми дровами все как то попиздаче зашевелилось, а еще у заднего пулика планера новый прицельчик.
>>19850447 Если железо хорошее и не дрочер на планки буратини с гаджетами, то можешь смело брать. Единственно, оружия не так до хуя как в предыдущих бф. Зато карты на любой вкус и ощущается уже не как рескин трешки, а действительно новая часть
>>19850734 У меня ССД забит уже, поэтому бф1 поставил на ХДД, позавчера начались ебаные фризы, но до этого момента все идеально шло. хз в чем проблема.
Господа, какой у вас пинг до серверов? У меня тут с провайдером проблемы были, на него сейчас грешу и теперь везде минимум 80, а раньше стабильно 40. Ростелеком, северо-запад.
>>19850653 >>19850653 >Единственно, оружия не так до хуя как в предыдущих бф Вообще похуй, главное чтобы стрелялось хорошо. А то в четверке я сколько не играл, так и не понял тамошнюю стрельбу.
>>19851421 >>19851421 > Не могу найти в сторе Это такое дайсонаебалово, оно там есть. Только не палится. Если будешь брать стандарт + прем, бери аксесс + кешбек. Будет дешевле. А лучше до завтра подожди.
>>19851475 >А лучше до завтра подожди. А что будет завтра? Вообще конечно каждый раз когда я смотрю на ценник желание покупать пропадает. 5к за игру, ебаться сраться!
трианал один из самых убогих провайдеров для нищебродов, который можно найти, берут самый дешевый траспорт на зарубеж, плюс еще каналы перегружены постоянно в час пик.
>>19851673 Иди нахуй, Зимбабве, ты наверное сидишь в своей деревне через модем, а Триоланом никогда и не пользовался. Отличный провайдер, последний раз интернет не работал в январе из-за какой-то аварии, к вечеру уже починили, скорость всегда 100 мегабит, и туда, и сюда, пинг идеально ровный, никаких скачков, никаких потерь пакетов. И стоит всего 120 гривен.
>>19850770 Понял в чем пизда посоны. Снес полностью старые дрова и поставил новые заного и все полетело как и прежде. Они каким то хуем конфликтовали между собой походу и просаживали мне системки, хз вообщем но теперь все ништячек
>>19848164 В последнем патче их апнули блять, апнули блять охотника, оружие которым играет каждая блять. Если раньше множитель урона был 0,9, а в голову 1, то сейчас множитель урона 1, а в голову 1,1. Ну нормально же правда? Там на крепости Фао, чувак в меня из дробовика с другого берега на 30 хп стрельнул, спасибо дайсобляди.
>>19848632 В 4-ке же только батлпикап с разрывными. Вот в троечке это зверь, особенно до нерфа. А в 4-ке половина дробовиков была убита обороной (особенно слаги). Разве что какой хоук с его 21-ой дробинкой более-менее прилично ваншотал.
Что-то не нравится мне баланс джет vs джет в однушке, тупо скучна. Атаковать самолеты вообще нет смысла, угроза от вражеских самолетов минимальна, тайм ту кил долгий, ОПнутый задний стрелок вообще отбивает желание атаковать атак джет/бомбер, а из за ебучих телепортаций вообще стрелять невозможно, проще оставить свою цель в покое. Уже который раунд наблюдаю одну и ту же картину: лiтаки тупо фармят пехоту весь раунд игнорируя друг друга. В трешке/четверке основная угроза исходила от других джетов и ты был заинтересован в скорейшей их нейтрализации, а тут такая ебола. Бывает конечно что кто-нибудь да попытается тебя убить, но это как правило, лишь подпивасы-самоубийцы которые забудут о тебе как только ты скроешься из их виду и наказывать их за это совсем нет желания, долго и муторно. Те кто посмышленнее просто тебя игнорируют весь раунд. Такие дела.
В код пофановей играть. постоянный экшен, замесы. Батла такой понос унылый. Никакого скилла не требуется, убиваешь только когда враг тебя вообще не видит. Всегда стреляешь в спину или в бок врага. Охуеть говнина.
>>19852882 А кто он вообще такой лол? А самолеты действительно какие-то ебанутые и имбовые, особенно, после нерфа зенитки. Теперь доритоса ебут прямо в зенитке. Найс, че.
>>19852808 > посмышленнее просто тебя игнорируют весь раунд Катаю на танке, ебут мозги только бомберы иногда, по-этому лично мне лень подбирать зенитку и гоняться за ними, пусть летают. От танка у биборанопетушков горят бронекусты, гоняются за мной целыми сквадами, так что челеджа гораздо больше, чем на танке в 3 или 4. А вот танк вс танк проблем меньше всего.
>>19852080 Кстати да, пиздец они издалека ваншотают. Боя мне осталось одну труповозку патронами к вынести на медаль, я ебал уже гоняться за техникой, выводится из строя заебца, а вот чтоб уничтожить это ппц лотерея, я уже уебался
Батланы, в какой режим игры и за какой класс рекомендуете вкатится в игру мимохую, ни разу в батлу/калду не игравшему, но заинтересовавшемуся первой мировой, чтобы побыстрее в этом всем разобраться?
В чём профит этого говна? Открыл уж, побегал, раз легендарный скин на него выпал. Вроде, по ощущениям, чуть дальше стреляет, но в остальном А10 на голову лучше.
>>19855045 Операции и превосходство на 64, на 40 это для отбитых, играли бы ещё 6 на 6 как в колде сразу. Класс не суть какой, всеми поиграешь, сам поймёшь потом что больше нравится. Если раньше не играл в батлу готовься сосать, без этого никак по началу.
>>19852976 > постоянный экшен, замесы не нужно играть в батлу на 24 рыла на больших картах довен, почему то когда я играю простоянно лютый замес и кромешный ад .
>>19855162 >>Если раньше не играл в батлу готовься сосать, без этого никак по началу. Ну я в операции поиграл как раз, весело. А по поводу сосать-только этим и занимаюсь, убивают просто отовсюду
>>19855108 Ну а-10 подбежал,, навел=ваншот, а эта для тех, кто любит с дробовиков спамить, но да, охотник лучше, сейчас вообще трудной найти ствол, который лучше охотника.
>>19856741 > который не смог обрезать видео и половина экрана там просто белый прямоугольник > просто белый прямоугольник С полиции знают, что отчим тебя в глаза долбит?
>>19857209 А вот на локере заебись, ходишь с аеком, зажимаешь гашеточку, чувствуешь себя хозяином мира. Я понимаю, если бы ты назвал БФ3, но нет блять, именно БФ4, где хорошие карты на 1 руке можно посчитать.
>>19857209 Ну не знаю, у меня пока что от массовых баталий и здешнего арт-дизайна просто дух захватывает. Ходил бы и рассматривал это всё. Мало на каких картах играл еще, но пока что городские нравятся больше всего. А вот лес с пустыней — дрисня. Хотя в пустыне есть пара интересных мест, а лес — 100% дрисня. Такое вот мое экспертное мнение.
>>19857374 Хех мда, у меня строго противоположное мнение, хотя Суэц при равных командах это такой дух МВ1, когда каждый сантиметр занятой территории тебе достается путем десятков трупов и сотен пуль.
ИГРАЕШЬ ТАКОЙ В БФ 10 С ЛИХУЕМ ЛЕТ ИГРАЕШЬ @ ХУЯК, ЕА ПРИНОСИТ ТЕБЕ НА ТАРЕЛОЧКЕ КАЗУАЛОРЕСКИН ВМЕСТО НОВОЙ ЧАСТИ. @ В ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ УСТРАИВАЕТ БАТЛФЕСТ @ И, ОХУЕВ ОТ КОКСА НА ДЕНЬГИ БИБОРАНОДОВЕНОВ, @ ВЫКЛЮЧАЕТ СЕРВЕР АВТОМАТИЧЕСКОЙ РАССЫЛКИ, ЧТО ТЫ НЕ ПОЛУЧАЕШЬ ДАЖЕ БАНАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО ПИСЬМА С ШАБЛОННЫМ ТЕКСТОВЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЕМ, СТАВШЕГО УЖЕ КЛАССИКОЙ
>>19858404 Ну и о чем мне этот пикрандом должен говорить? Ты новорос и тебя в котле сварили, или что? Что тебе мешает работать, хоть бы даже удаленно, если совсем корзиноид.
>>19858742 > нулевые знания Говорить по телефону ты тоже не можешь или картиночки с описанием для интернет лабазов заливать? Если развиваться понями и капчевать, то знания из воздуха не материлизуются.
>>19858901 А бензоколонок у вас там нет? Самые же дешевый бенз в этом драндулете и объем смешной, не девяностые же вроде, нахуй эта ебля со сливами нужна была.
>>19865227 >TF2 >Tatanfall 2 Блять даун ты. Щас бы понавыдумывать своих аббревиатур, особенно когда они уже существуют и ассоциируются с другими играми, и выебываться. TF=titanfall, охуеть вообще.
>>19865618 >Тред ЕА параши >Обсуждаем ЕА парашу Окей, заскринил. Впредь если хоть один долбоеб здесь упомянет колду, арму, да хоть, блядь, террарию - буду кидать этот скрин.
Шкурки на оружия в первой батрухе вообще какие-то отсосные - что они есть, что их нету, разницы не видно нихуя. Где розовые шкурки с хеллоукитти, где цифровой городской камуфляж, где йоба с огнём, драконами и горелыми пердаками? Где? Где это всё, я вас спрашиваю???
>>19864566 Ну тут конечно пекарям облом, но вот в 4-ом выпуске эти ребята показали как на крыши амьена забраться и на пекарне такой же баг. Кстати, дайсы походу баг с окраской формы таки залатали этим патчем.
> https://battlefieldtracker.com/bf1/profile/pc/Thou_Jester Сегодня наконец встерил первого читака в однушке, думал что уже не судьба. Кто-то его сразу спалил, так он пол раунда сидел стеснялся и включал бобираношколоманевры в чатике. Но на последних точках решил подрубить на полную. Невидимость, телепорт со скоростью звука и хз че еще, хотя вроде не бессмертный был. Посмотрел на этот анальный цирк, да вышел и зарепортил петушка. Такие дела. А и грим рипера где-то опять забанило, или фаирфайт протухшими логами спамит.
>>19870526 >встерил первого читака в однушке, думал что уже не судьба Читаки это не только твои жестеры с инвизами и телепортами, но еще и немнооооожечко подкрученные статы, минимапхаки и прочее никак со стороны незаметное говно. Но именно это самое незаметное говно сводит на нет все твои потуги в пвп перестрелке либо дохуя тактичном секретном фланговом маневре.
Когда ты сам ракал - то и не важно, там всё на собственную рукожопость списываешь. Да даже и списывать не нужно, все равно даже имея преимущество в игровой ситуации, рукожоп его просрет бездарно.
Или, наоборот, когда этот "низаметный подкручивальщик" ракал. "Незаметных статов" ему все равно мало, чтоб кривизну рук исправить. А заметные... кхм кхм, заметны.
Но вот когда встречаются незаметно подкрученная котлета с не подкрученной - тут все печально не в пользу последней. И каково последней играть так? А каково осознавать? А сколько всего котлет подкрученны?
Так что пожалуйста, перестань говорить "первого читака бла бла бла, думал их вовсе нет и это байки бла бла бла". Скорее наоборот, абсолютно каждый игрок на паблике - потенциальный читер.
>>19873713 Overwatch в КС это Community-based anti-cheat, там задротики сидят и смотрят демки зарепорченных. FairFight же сканирует статистику на возможность таковой у честного игрока.
>>19872655 Я что-то вообще не понимаю... Выходит, есть только FF - серверный античит, а клиентского (PB) больше нет вообще? Т. е. я могу через Cheat Engine записать нолики по смещению с отдачей или те же нолики по смещению с гравитацией и никто ничего не заметит? Я явно чего-то не понимаю.
>>19876207 > Выходит, есть только FF - серверный античит, а клиентского (PB) больше нет вообще? Т. е. я могу через Cheat Engine записать нолики по смещению с отдачей или те же нолики по смещению с гравитацией и никто ничего не заметит Именно так.
>>19876482 Опиздохуительно блять нахуй, пиздец просто нахуй блять. Можно вообще гонять с паблик читом и его никто не забанит никогда, даже через год. Могут только забанить аккаунт, только если будешь KILLED всю вражескую команду. А всякие квадратики и минимап хаки? Их серверный античит ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ ОТСЛЕДИТЬ. Что за хуйня?! Я-то в парашной четверочке охуевал от читеров, а здесь что будет твориться? Собрался вкатываться через недельку, но чет передумал... Мда...
>>19876681 > четверочке охуевал от читеров Если не играть на рус помойках, то ты их и не встретишь. Ну и или нужно быть лоускилным бобиранопитушком, тогда могут везде читоры казаться.
>>19876681 > Можно вообще гонять с паблик читом и его никто не забанит никогда, даже через год > А всякие квадратики и минимап хаки? Их серверный античит ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ ОТСЛЕДИТЬ. Все так.
>а здесь что будет твориться? Наплыв игроков, которые играют как киберкотлеты, но на самом деле просто довничи с подрубом.
>>19876927 Да потому что один даун кидает каждый тред две вебмки и считает что античита вообще нет или он не работает. Если бы его небыло то каждый бои в топе бы весели такие кадры с 250 фрагами.
>>19877058 Так ты понимаешь, что читопидор чит то включил, а остальной скил он не включит то при помощи чита. Бывает смотришь видео школьников с читами, а он даже с читом попасть не может или противника не видит рядом. Поэтому необязательно он будет с высоким кд.
>>19877380 Да про морда-то и говорить не зачем. Мне больше понцо инетерсен. Нуфаг 4-го лвла занимает второе место в командной таблице, имеет фрагов больше, чем игроки 40+ (inb4 подключились в конце раунда) и все это в условиях такого раздавальщика во вражеской тиме, как морд. inb4 Да это просто фаталити новый акк сделал
У вас было такое, что в других играх потери пакетов нету, а в батле потеря подскакивает, причём независимо от сервера? Уже и провайдеру звонил, приходили проверяли сеть и всё норм. Делал трассировку ип с адресом сервера и интервалом в 0.1 сек, там потеря пакетов на узле может вылезти 1.5%, но как тогда в батле потеря пакетов превращается в 50%, а то и в 100%?
>>19877890 На старте там было для пака окола ста баксов стоящих Battlefield 1 Early Enlister Deluxe Edition (PS4/X1/PC) $79.99/€79.99 Battlefield 1 Ultimate Edition (PS4/X1/PC) $129.99/€129.99 Причем весь мир платит эти бабки (мексы всякие там воют, для них это охуеть какая цена), а руссо-туристо за полцены покупают. Я хз что за ебанутая политика у ЕА
Добрый вечер. Вот сейчас раздумываю, брать Баттелфилд или не брать. Поиграть то я в него хочу, но вот что меня смущает, так это Premium Pass. Собственно, ряд вопросов по этому поводу:
Купив версию баттлфилда за 2 тысячи рублей, я получу полноценную и законченную версию игры?
Если в игре будут выходить обновления, будут ли они платными? Обязательно ли надо будет их приобретать, чтоб продолжать играть вместе со всеми?
>>19878010 > руссо-туристо за полцены покупают. Цена стандартная на ААА игори, не нужный и мертвый школодютий IW столько же стоил. А для руссо-туристо цена в далларах на бугуртфилды уже сто лет не менялась.
>>19878010 >а руссо-туристо за полцены покупают. Только грязные ПК-свиньи. Остальные же покупают за полноценные 60 евро (ну либо меняют на старые игры, как я).
>>19877737 Такая же проблема, Московская область. Потерь практически нет, иногда бывает 0.5-2% если проверять через pathping. В игре постоянные потери 20-50%, хотя в каесочке все нормально. Пиздец короче, сам уже сколько ебусь с этим.
>>19879927 Ты главное не купись на наебку с "МОЖНО ИГРАТЬ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ЗАГРУЗКИ", там только одиночка, которая просто потратит время от драгоценных 10 часов.
>>19880596 Да пиздец просто, в игру не могу зайти, только загрузился и опять с той же ошибкой вылетаю, что это за хуйня вообще? Только что обновил дрова и вылетать стало совсем сразу.
>>19878234 Ну вот такое. Не показывает программа потерю такой процент потерь, как это делает график в батле. И непонятно толком, кто говно мне в жопу заливает: мой провайдер, магистральный провайдер или сервер. Пробовал и без роутера, всё точно также. Через cmd бывает проскакивает "превышено время запроса" к этом серверу, но на других такого нету.
>>19881067 > с русичами Ты лучше скажи, как этих русичей теперь авойдить, в операциях пиздец какой-то наступил. Ладно бы просто раковали в чате, так половина аттакеров раканами по кустам лежит. Раньше было достаточно не заходить на рус помойки, а теперь хоть в океании операции играй.
>>19881442 Все отключаю спецом, тоже грешил на это. Порой бывает можно и пару карт погонять, но вылетит рано или поздно всё равно с этой ошибкой, а то и сразу выкинет, как в игру попадаешь.
>>19882095 Ты жопой читал? Да не в чатике соль, когда у тебя в команде половина RUBOBIRAN2007RUS можно сразу выходить, ибо вместо тимплея, будет только ракование и школоагр.
В триальной версии доступны онлайн игры? Блин, захожу в сингл всё ок, пытаюсь соединиться с сервером - всё пиздыкается после загрузки, никаких ошибок не пишет.
Пиздец щас бы имперскую нефть в атаке выиграть Самая конченая блядь карта и операция. Сука 3 пустынных карты с кучей сыновей дерьмища И ещё в отряде ебло тупорылое, когда я пишу что 3 ебаных обсоска бесполезных снайпера в отряде, даун пишет мне МАД КУЗ БАТ))00 Хуесос еле еле двойку держит лежа на параше где то в серой зоне для врагов, говорю же что снайпера это дети шлюх ебаных
>>19882659 > именно потери или пинг скачет, или все сразу? Потери пакетов у меня, а сразу после них подскакивает немного пинг, но он подскакивает не всегда. > Еще попробуй через WinMTR посмотреть статистику, она поточнее показывает, чем все остальное. Пикрелейтед. Подчеркнул красным узлы, на которых потеря в 2% появилась первой. > Сервера проблемные только какие-то конкретно (диапазон адресов, хостер, страна там?) или вообще все? Да все вроде, просто где-то лучше, а где-то хуже. Такое ощущение, что все магистрали в гейропе забиты. Но ночью дела обстоят получше.
Надо бы проверить адреса бф1, но что-то не могу нагуглить адреса серверов бф1.
>>19883815 >кукарекающий школьник ссыт себе на ебало >БИ БАРАН ТИБЯ ОБОССАЛИ))00 Хоспаде что за инвалиды на 32 месте, ваши кококо плохо слышно на первом месте
>>19883892 Какой блядь есл, что за хуйню ты себе придумал гидроцефал, школьник который даже свой ник дать не может рассказывает о ссыкливости, пиздец животные 13ти летние
>>19883585 > Надо бы проверить адреса бф1 Ты их не нагуглишь, тепер все в клиенте, только снифать. В Европе две локации - Ирландия и Голландия. 159.153.72.14 и 31.204.142.253
>>19884343 Еще чего я не понял - какого хуя части истории как то незаметно сменяются? При этом нигде не пишут сколько в новой части уставов, чтобы я знал сколько их собрать епт. Как бля так, непонятно.
>>19884634 Да причем тут одни школьники. Просто вы анскильные хейтерки, чо с вас взять, чем вы различны, одинаковые ебланы жи, у которых кадэ еле еле до единицы доходит
>>19884601 Я думал миссии за бабёнку будут интересными, а они по факту оказались самыми неинтересными. И карту, тупо Синай взяли не переделаный и история с этим феминизмом головного мозга, где баба типа копротивляется. В итоге получается довольно смешно, когда она офицеру светской Османской империи затирает про свободу, хотя сама по факту из голожопых бедуинов, которые женщин ни в хуй не ставили.
Народ, я охуел, но i7 6700k в разгоне до 4500мгц не всегда достаточно для бф4. Играю в 2к с локом фпс в 90 на средних. Фпс постоянно 90, в мясе чуть проседает до 75-80 при загрузке видюхи до 99%, но в некоторых ситуациях проц нагружен на 100%, охуеть! О Х У Е Т Ь. Я же хотел покупать другую видюху для игры с 120 фпс. Так что те, кто хочет обновляться на скайлейк, лучше подождать каби и взять как минимум 6 ядер. 4 не мало!
>>19884906 Так avg у тебя в игре тоже низкий - 2%. Те 80% - это может быть в начале игры че-нибудь скакнуло или когда ты порево включил в фоне.
Тебе нужно вначале определиться, на каком этапе говно идет по трубам. Если всякая стандартная хуйня типа пинга или того же винмрт будет ловить проблемы, то тогда есть куда двигаться. Пиши провайдеру, проверяй другие серверы. У тебя роутер есть? Без него пробовал?
Пробуй все вариации, бывает, что пинги без нагрузки нормально идут, стоит трафик пустить - просаживаются, такого не должно быть.
И погугли те паленые ИП адреса на форуме своего местного провайдера.
>>19885068 > Те 80% - это может быть в начале игры че-нибудь скакнуло или когда ты порево включил в фоне. Неа, там не в начале было, а просто посреди раунда. Всякой хуиты в фоне не было, а если и была, то у меня 100 мбит и оно бы не положило так сеть. > Тебе нужно вначале определиться, на каком этапе говно идет по трубам. Если всякая стандартная хуйня типа пинга или того же винмрт будет ловить проблемы, то тогда есть куда двигаться. Пиши провайдеру, проверяй другие серверы. У тебя роутер есть? Без него пробовал? Я проверил на одной и той же карте, в одном и том же раунде подключение по 3джи и по ейзернету и с 3джи никаких потерь пакетов и фризов из-за этого вообще нет. А сейчас зашёл в батлу и ночью внезапных потерь пакетов меньше. Похоже на то, что где-то перегрузка идёт. Что именно провайдеру сказать? Я уже говорил им об этом, а мне сказали, что у них нагрузка не превышает 10%. > И погугли те паленые ИП адреса на форуме своего местного провайдера. У него нету форума, там контора из 3 человек и 4 макак монтажников.
>>19883083 Итак, я поиграл немного в мультик и теперь с чистой совестью, когда я убедился что бф1 полная лютая хуета для говноедов, могу рефанднуть мои 2к и забыть о этой ужасной игре как о страшном сне.
Бля, седня еще не спал. Затянула чет батла) В хардкор анон пробовал играть? Снайпера задолбали мать их)) Еще угораю с моментов, когда с врагом встречаешься лоб в лоб и хуй поймешь враг это или союзник, и он тоже не может понять, оба ждем появления значка, вот дожили да блять? Ориентируемся не по модельке, а по значку блять.
>>19885971 > там не в начале было, а просто посреди раунда Ну я к тому, что не все время идет потеря пакетов, а это сложнее отследить и доказать.
Короче, гоняй пинги, винмрт, тебе нужно чтобы вот те скачки и потери с твоих скринов были пойманы стандартными утилитами. Словишь момент с пиздецом - скриншоть, копируй лог, отправляй провайдеру. Играешь, пошло говно по трубам - сразу хуяк альтаб и пинги запустил.
Если все так, как ты говоришь, от тебя мало что зависит - пинай провайдера. И ИП им отдай, обесни, что через других провайдеров все норм.
>>19823325 (OP) Чому батлфилд 1 иногда намертво зависает? Это единственная игра, которая так себя ведет на моем ПК. Кто-то еще с таким сталкивается? Происходит совершенно рандомно - всё виснет намертво и на системнике не работает кнопка перезагрузки, выключить можно только зажав кнопку питания. После пары таких случаев по догадке отключил в биосе материнке C-states (думал может от перепадов напряжения и неравномерной нагрузки проц виснет) - вчера игра опять зависла, но уже с саунд-лупом и кнопка перезагрузки работала, но мне кажется дело не в этом всё таки..
>>19888219 Если проблема воспроизводится в одной единственной игре, то дело точно не в железе, сорян. Умирающая видеокарта ведет себя не так. Проц? Хочешь сказать что 60-70% загрузки в батлфилде суровее чем тест prime95? Железо я уже исключил из списка возможных причин этой хуйни. Щас я конечно еще пару вещей попробую и послежу за воспроизводимостью этой хуйни, но мне прежде всего интересно есть ли еще люди которые с таким сталкивались. Один мой знакомый тоже периодически такое ловит, но тоже не в состоянии вычислить причину. Железо у нас разное.
>>19888739 6700к на 4.6 (на стандартных частотах тоже висло) 16 гигабайт ддр4 памяти на частоте 2666. 1070 с разгоном (без него тоже зависало) Настройки максимальные в разрешении 2560х1440, фпс колеблется от 85 до 120 в зависимости от ситуации, монитор 144гц с gsync, проц на 99% не загружается после патча. Шиндовс 10 с аниверсари апдейтом Всё железо я уже потестил несколько раз везде где только можно, только в бф1 такая хуита происходит.
Ставишь настройки как в видосе для видео, кидаешь цфг в папку с игрой и капишь фпс на 150. И на последнем драйвере нвидиа были факапы на 1ххх серии в однушке.
>>19889215 >2016 >думать что разгонять сложно и опасно >не увидеть ремарочки о том, что виснут не игрули, а игрулЯ вне зависимости от того есть ли разгон или нет. Так что принимай струю обратно.
>>19889204 Тогда страдай, твоя пека не вывозит пиковые нагрузки в онлайне на твоих настройках. Да и не играет никто на ультрах в бугуртфилды в мультриплеер, просадки даже на убер пеках в замесах и нихуя не видно.
>>19889276 >>19889262 Даже на метролокерах в четверке медик, когда брал фугас, всегда имел аптечку во втором слоте, чтобы себе и союзникам жопу лечить. А шприц и фугас получаются не пришей к пизде рукав.
>>19889247 Довинсон, разгон - это всегда стабильность уровня путинской россии (даже в 2016 году!). Поэтому, довнич, убирай разгон для начала и катай так.
И это, даунидзе, где логи ошибок? Вот ето твое абстрактное ВИЗНЕТ((( - это вообще нихуя.
А вообще, дованелло, пиздуй в /hw, но тебя и там обоссут с твоим манямирком касательно разгона.
>>19885971 >Похоже на то, что где-то перегрузка идёт. Эта хуйня как правило происходит в вечернее время, часов с 18-19 и до 01-02 ночи. Как раз тогда, когда рабочий класс возвращается со своих заводов и запускает свои вкудахклассники. МО
>>19889423 Вот-вот. Обычно, и у меня сильные проблемы с соединением именно вечером, впрочем, бывает и рано утром. Вот только ping проходит нормально, коесик и танчики быдло, ага работают идеально и только в батрухе потери 40% и больше.
>>19889457 > когда рабочий класс возвращается со своих заводов Ты как раз из них, как я понимаю? Ну, раз позволить себе нормальный интернет за 500р в месяц не можешь.
>>19888953 Сейчас короче попробовал кфг файлик с рендер ахед лимит 2 и сделал файл подкачки, отыграл 2 раундна и вроде ничего не случилось, но как я уже говорил - это всё рандомно. А еще на амиене как была загрузка проца на 99 так и осталась. >>19889526 Всё снимал, дефолтные параметры в биосе выставил нахуй и вообще.>>19889650 Этого дебила не слушай, он какой-то больной на голову. >>19889344 >И это, даунидзе, где логи ошибок? Вот ето твое абстрактное ВИЗНЕТ((( - это вообще нихуя. Я уже сказал что никаких логов в просмотре событий нет, кроме собственно факта нажатия кнопки перезагрузки - "работа шиндовс была некорректно завершена". >А вообще, дованелло, пиздуй в /hw, но тебя и там обоссут с твоим манямирком касательно разгона. Дебил раз. >Довинсон, разгон - это всегда стабильность уровня путинской россии >Поэтому, довнич, убирай разгон для начала и катай так. Дебил два: я тебе уже говорил что батлфилд виснет не зависимо от того, есть ли там разгон или нет. >А вообще, дованелло, пиздуй в /hw, но тебя и там обоссут с твоим манямирком касательно разгона. Охуенно насмешил. Там тебя обоссут за то что купил проц с К и не разогнал.
>>19890471 Ну почему же текстуркой? Еще и моделькой. Есть АК-12 с коброй, есть АК-12 с койотом, а есть с псо-1. Это уже три штуки. А если еще лцу нацепить на каждый - уже 6 автоматов разных получается.
>>19890352 Мне лично с такими удобнее, особенно если это винчестер или гевер 95 - у них затвор перезаряжается без отрыва от прицела и скорострельность высокая. Мне даже на дальние дистанции стрелять проще с айронсайтом, чем с 10х оптикой. Хз, дело субьективное.
>>19890471 Да, я тоже предпочитаю когда оружия мало, но оно разное, чем 6 десятков почти одинаковых. Тут мало того что каждый класс оружия друг от друга отличается, так еще и внутри класса оружие друг от друга сильно отличается. Правда ну, есть пока ряд стволов которые нахуй не нужны, типа винтовок медика в которых 5 патронов, но это поправимо. Игра только недавно вышла.
>>19890471 Я тоже думал, что у них это неплохо выйдет, но они опять обосрались с балансом. Во всех классах есть говнина ебаная которую берешь чисто опробовать до 3-ей смерти, после чего забиваешь на нее хуй.
>>19887436 Так и буду делать, спасибо. >>19887495 > Подключай себе трианал, Лол, какой траинал, когда за окном пикрелейтед. Тут выбор из трёх провадеров, 1 с бесплатным подключением (который у меня) и два с подключением по 100 баксов почти, причём абонплата дороже, но скорость ниже и не факт, что там не будет тех же проблем.
>>19891480 Просто сеттинг ПМВ унылый со скучным и хуёвым оружием и техникой, на каложоры нахваливают потому, что НОВОЕ = ЛУДЬШИ! Будет новая батла про ВМВ, будет намного интереснее.
>>19891728 Лол, знаю конечно, это я так пошутил))00. >>19891748 А ты близок к истине. Тут совсем недавно сняли статус, что этот район загрязнён радиацией.
>>19891890 Да это же не под Чернобылем, а в 16 км от Киева, тут уже везде сёлах оптоволокно, просто где-то дороже, где-то дешевле подключение. Сейчас в аспирантуре учусь, не работаю.
>>19891976 Нет, а если бы и да, то я бы не сказал. >>19892055 > Ээ, то есть вот так >>19891476 выглядит место в 16 км от Киева? Или это типа какой-то район с частными домиками? Ну да, а ты думаешь вокруг Киева одни мелкие города стоят? Там и сёла тоже есть.
>>19892220 > От котла в аспирантуре косишь Теперь понимаю, что да, из-за этого. Вообще жалею что пошёл, хуита и не нужно, только стрессы лишние, но дропнуть уже жалко
>>19893210 Я купил и сделал рефанд. Не зашло. ХЗ, вроде и к/д в БФ3 на старте у меня ниже был, но там было как-то интереснее, больше фана. А тут какая-то залупа для школьников с какими-то пукалками.
Я обратил внимание, что у меня снайпер - постоянно негр. В отличие от мамкиных расистов, я против негров ничего не имею, но мне нихуёво так пидорасит канон, когда я за австрийцев бегаю чернокожим. Это как-то настраивается?
>>19895106 > Из-за них 64х64 не завозят Э, а пк тут причём? На предыдущем поколении было 16х16, но на пк было 32х32. Просто карту сделать под 64х64 будет сложнее.
>>19896555 Это канеш заебись когда снайподаун тебя ваншотает в тело на расстоянии. Раньше такая параша была на хардкоре, а сейчас хуй, сейчас тебе даун посылку отправляет за сто метров и ваншот
>>19895062 >>19895106 Живут за счет консольщиков, еще и кукарекают чего-то там. Типичные пк-свиньи. Им объедки достаются, а они бахвалятся ими, еще и на господ своих выебываются при этом. Ну ничего, вот следующая баттла не выйдет на вашу помойку из инди и раннего доступа из-за хуевых продаж — тогда и посмотрим, кому там чего из-за кого не завезли. Зато одновременно с BF5 на ПК выйдет Battlefield F2P, с графоном 10-летней давности, платными стволами и патронами к ним. Вот там 64x64 наиграетесь.
Если Battlefield 1 лагает
https://www.reddit.com/r/battlefield_one/comments/57ng45/performance_tips_for_pc_potentially_huge_fps_gains/
Купить:
https://www.origin.com/ru-ru/store/browse/battlefield
Battlefield 1 Ultimate = Early Enlister Edition + Premium Pass
Battlefield 4 Premium Edition = Battlefield 4 + Battlefield 4 Premium
Бесплатно поиграть в Battlefield 4:
Халявные пробники от орижина: https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/trials
После покупки игру можно вернуть, "Гарантия отличной игры":
https://help.ea.com/ru/article/what-s-the-great-games-guarantee
Аренда на кучу игр, включая Battlefield 4 Premium Edition, за 249 руб/месяц, "Origin Access": https://www.origin.com/ru-ru/store/origin-access
Бесплатные DLC для Battlefield 4:
Переходим по ссылке, оформляем заказ, качаем, играем.
Dragon Valley 2015: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-legacy-operations
Zavod: Graveyard Shift: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-night-operations
Operation Outbreak: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-community-operations
Статистика серверов и онлайна:
Battlefield 1: http://bf1stats.com
Battlefield 4: http://bf4stats.com
Battlefield 3: http://bf3stats.com
Battlefield Hardline: http://bfhstats.com
Глобальная статистика Battlefield 1
https://battlefieldtracker.com/bf1/leaderboards/all
Подробная информация по механике игры:
https://symthic.com
Поиграть в teamplay BF1
http://www.bf1-teamup.com/
http://battlefieldonelfg.com/