Улюкаев за одобрение приватизации Башнефти угрозами добился от несчастного Игоря Сечина и его Роснефти взятки в 2 миллиона долларов. Роснефть сдала подонка, бешеную собаку, предателя Улюкаева ФСБ.
Сегодня мы увидим Улюкаева в клетке Басманного суда.
Официальная линия партии: АРЕСТОВАН ОЧЕРЕДНОЙ АГЕНТ ФРС США И ГОСДЕПА! СДЕЛАН ОЧЕРЕДНОЙ ШАГ К СУВЕРЕНИТЕТУ СТРАНЫ! ВСЮ ВЛАСТЬ СТОЛЫПИНСКОМУ КЛУБУ И ЛИЧНО ПУТИНУ!
Онлайн лента новостейАноним ID: Адам Абдулович15/11/16 Втр 10:23:25#5№19287902
Тем временем обыкновенные акции "Башнефти" в начале торгов снизились на 2,5%. Бумаги "Роснефти" показали снижение на 0,4%
риа новости "Инвестиционный климат создается большим количеством людей, в регионах. Поскольку эта система принята, и она будет выполнена, то я думаю, это событие (задержание Улюкаева - ред.) на инвестиционном климате не скажется", - считает президент общероссийской общественной организации малого и среднего бизнеса "Опора России" Александр Калинин. Володин о задержании Улюкаева: перед законом все равны
>>19287850 >Ввозные пошлины на импорт в США, к приеру 530% на китайский металлопрокат >Субсидии и квоты на СХ в ЕС Маня, "Свободный рынок" - сказка для стран третьего мира
День вообщем будет так себе :3Аноним ID: Адам Абдулович15/11/16 Втр 10:25:02#12№19287939
Депутат от КПРФ Вячеслав Тетёкин положительно воспринял новость о задержании минувшей ночью главы Минэкономразвития. По словам парламентария, "награда нашла своего героя".
Аноним ID: Тарас Радиевич15/11/16 Втр 10:25:08#13№19287942
ЯСИН бодрый старичок-боровичок вещаетАноним ID: Адам Абдулович15/11/16 Втр 10:26:41#19№19287965
Научный руководитель НИУ Высшей школы экономики Евгений Ясин считает, что задержание Улюкаева не повлияет наинвестклимат в России — он и так плохой. («Интерфакс»)
>>19287830 (OP) КРОВАВУЮ ТРОЦКИСТСКО-ЗИНОВЬЕВСКУЮ КЛИКУ К НОГТЮ!
Аноним ID: Григорий Исидорович15/11/16 Втр 10:27:01#21№19287973
— Слушай! — вскакивает граф. — Хватит дурака валять! Мне не до шуток! Я потерял почти все! Но Богом клянусь — все вернется! Все вернется! Вздыхает Батя, встает, на Ивана опираясь: — Ты, граф, просто Иов. Все вернется… Ничего к тебе не вернется. А знаешь почему? Потому что ты страсть свою выше государства поставил. — Ты, Борис, говори да не заговаривайся! — А я и не заговариваюсь, — подходит Батя к графу. — Ты думаешь, за что на тебя Государь осерчал? За то, что ты еть в огне любишь? За то, что дочь его срамишь? Нет. Не за это. Ты государственное имущество жег. Стало быть, против государства пошел. И против Государя. — Дом Бобринской — ее собственность! При чем здесь Государь?! — Да при том, садовая ты голова, что все мы — дети Государевы, и все имущество наше ему принадлежит! И вся страна — его! Тебе ли не знать это? Ничему-то тебя жизнь не научила, Андрей Владимирович. Был ты зятем Государя, а стал бунтовщиком. Да и не просто бунтовщиком, а гадом. Падалью гнилой. Яростью темной вспыхивают глаза графа: — Что?! Ах ты пес… Вкладывает Батя два пальца в рот, свистит. И как по команде молодые к графу бросаются, хватают. — В купель его! — командует Батя. Срывают опричники с графа простынь, швыряют в купель. Всплывает граф, отплевывается: — Ответите, псы… ответите… Глядь — а у молодых в руках ножи возникают. Вот это новость. Вот те и ясен пень! Почему я не знал? Каюк графу? Отмашку дали? Встают молодые с ножами по краям купели. — Гойда! — кричит Батя. — Гойда-гойда! — кричат молодые. — Гойда-гойда! — остальные подхватывают. — Смерть врагам России! — Батя восклицает. — Смерть! Смерть! Смерть! — подхватываем. Подплывает граф к краю купели, за мрамор хватается. Но на другой стороне Комол рукой взмахивает: летит нож молнией, графу в спину сутулую впивается по самую рукоять. Вопль испускает граф яростный. Взмахивает рукой Охлоп — летит его нож, втыкается аккурат рядом с первым. Метают ножи свои Елка и Авила — и тоже метко, тоже в спину голого графа. Вопит по-прежнему яростно, негодующе. Сколько злобы накопил, гад! Летят в него ножи остальных молодых. И все в цель попадают. Намастачились молодые ножи метать. Мы, коренные, ножами предпочитаем по-близкому действовать. Уже не вопит, а хрипит граф, в воде ворочаясь. На мину морскую похож он. — Вот тебе и — «все вернется»… — усмехается Батя, берет бокал с подноса, отпивает. По телу графа судорога проходит, и застывает он навсегда. Жизнь и судьба. — Наверх его, — кивает Батя банщикам. — Воду сменить. Выволакивают труп Урусова банщики из купели, снимают с него золотой крест нательный и знаменитый перстень с ежом, отдают Бате. Подбрасывает он то, что осталось от графа могущественного, на руке: — Ну вот: был и нету! Уносят труп. Дает Батя крестик золотой Свириду: — Отдашь завтра в храм наш. Перстень с ежом надевает себе на мизинец: — Вот и попарились. Наверх! Все — наверх!
Улюкаев ваще охуел, не захотел отдавать сразу башнефть роснефти. Сразу видно контру, ему не плевать было кому принадлежит башнефть лол. Настоящие путинисты исполняют приказы, не саботируя их, не проявляя инициативу, не задавая вопросов. Если говорят: садись на бутылку, то не надо спрашивать, как глубоко, а сразу садиться надо.
Политологи просыпаютсяАноним ID: Адам Абдулович15/11/16 Втр 10:27:52#27№19287991
Ситуацию вокруг дела Улюкаева прокомментировал "Газете.Ru" политолог Дмитрий Орешкин. "Трудно отделаться от ощущения, что силовики пытаются навести свою версию порядка. Улюкаев с их точки зрения либо уже выработал свой ресурс и его решили изъять, заодно напугав остальных, либо речь идет о попытке разделить пресловутую "тумбочку", то есть финансовые потоки, -- рассуждает он. -- По логике силовиков, которая растет из логики Сталина, главным является как раз контроль над финансовыми потоками, а Улюкаев -- один из тех, кто их контролирует".
>>19287952 Вот уж кого-кого а эту петушиную команду постоянных гостей соловьева воспринимать всерьез очень сложно. Ебаные жопокрутцы, как флюгер вечно.
Администратор группы «ВКонтакте» «Рашка-говняшка» задержан за подстрекательство Улюкаева к взятию взятке. Сообщается, что читая анти-российские посты на стене группы, Улюкаев терял веру в Россию и хотел брать взятки.
Аноним ID: Григорий Исидорович15/11/16 Втр 10:29:28#33№19288017
Это Башнефть уже вкрай всех заебала, уже столько из-за нее говна было сделано. Помните Евтушенков, Владимир Петрович из АФК, теперь этот. Похоже вот почему: Как менялась добыча нефти российскими компаниями. Башнефть в лидерах роста за последние годы. - презентация Башнефти
>>19287921 ВРЕШ СУКА, ПУТИН АНТИЛИБЕРАЛ!! ОН НЕНАВИДЕЛ ЕЛЬЦИНА!!! ПУТИН ЗА НАРОД!!! ОН БОРРИТСЯ С ЛИБЕРАШКАМИ ВА ВЛАСТИ УЖЕ 16 ЛЕТТ!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ОН МЫ БЫ ДАВНО ПАД ПИНДОСАМИ БЫЛИ КАК ХАХЛЫ!!! ПУТИН СКОРА БУДЕТ ВАССТАНАВЛИВАТЬ СССР!!!! АДАРРЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>19288073 Если Кадыра принять с его друзьями, то Чечня только спасибо скажет, кроме того арестовать всю кодлу и восстановить батальон "Восток" времён Ямадаева.
Поясните дивану позицию пораши и реперов-либералов в частности. Арестовали единственного честного и неподкупного министра-либерала, честь, совесть и надежду нации в нашем прогнившем правительстве, арестовали мерзко и безжалостно, как в 37-м, за то, что он хотел спасти россиюшку от жуликов и воров? Примерно так?
>>19287830 (OP) ВЛАСТЬ НЕ БОРЕТСЯ С КОРРУПЦИЕЙ, МИНИСТРЫ НЕПРИКАСАЕМЫЕ, СЕРДЮКОВ, ВАСИЛЬЕВА ПОК-ПОК-ПОК @ АРЕСТОВАЛИ МИНИСТРА @ ДА ОН ЖЕ НЕВИНОВЕН, ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО, РЕПРЕССИИ, ТОТАЛИТАРИЗМ, СТАЛИН, ГУЛАГ КО-КО-КО
Интересно что Улюкаев отъявленный либерал,близкий друг Гайдара, любитель России. Наверно Путин загнал его в нищенское положение и он требовал взятку с Сечина
>>19287830 (OP) И заебись. Мне он всегда казался ворьем - ну блджад, принимал участие в еще первой приватизации, очень форсил чтоб сейчас тоже приватизацию проводили. Потом в панамских архивах были счета под фамилией Ulyukaev - но Улюкаев сказал что нихуя не знает и у него никаких счетов нет - и либеральные сми эту тему замяли -ибо он тоже либерал и свой. Я сидел, смотрел на эту всю хуйню, думал, что вот ворует же явно - а царь батюшка не делает нихуя - небось он тоже ворует. (а может я чего не понимаю, но это вряд ли). А с другой стороны - все либеральные люди с честными лицами этого самого улюкаева одобряли, да и не либеральные не ругали и вором не называли, а только говорили что он чересчур либерал для них. А про воровство разговоров не было - а счета тогда почему у него панамские? В общем был я весь в сомнениях. А тут такие пруфы что он взяточник. Как я и думал! Сомнений у меня по крайней мере меньше стало. Там небось все воруют и сажать надо половину минимум.
>>19288127 Улюкаев мешал господам быстро закрыть сделку, да и вообще хотел соскочить и уйти в отставку, господа решили, что за такие темы нужно наказать, чтобы и другие помнили свое место.
>>19287830 (OP) Потом будет 4-й Ссковский процесс над безродными космополитами-вредителями и врагами народа. Генеральный прокурор Чайка будет требовать высшей меры социальной защиты.
Аноним ID: Тарас Радиевич15/11/16 Втр 10:43:44#71№19288225
Алсо, Улюкаев же это минэкономразвития, да? Они вот именно приватизацией там занимались, и охуеть как усиленно ее форсили. Там у них была тян, которая не торопилась приватизацию проводить, мол надо чтоб народ как-то проникся доверием - а то народ пока считает что это все воровство - они ее уволили. И вообще, они меня все время последнее очень раздражали. А тут выясняется что они там взяточники еще. А изображали из себя таких беспристрастных профессионалов, которые форсят приватизацию не для того чтоб что-то спиздить, а потому что приватизация это хорошо.
>>19288268 Я так думаю, там намного больше за что, просто двух миллионов достаточно для суда, а если грязное белье начать стирать - так там всех придется сажать - и тех кто брал взятки и тех кто давал и по причинам по каким давали там - разбираться. А они на такое не готовы.
>>19288307 И ты сразу принял всё на веру? Может это всё выдумка госдеповского либерахи? Нихуя не понятно! Политика - религия.
Аноним ID: Евгений Макариевич15/11/16 Втр 10:50:53#85№19288330
>>19288291 >И вот как тут поймёшь, свой был Улюкаев у власти или нет? Ну он министр как бы, на денежном потоке сидит, сам-то как думаешь?
>Как можно вообще топить за власть или против неё, если ничего не понятно? Если мешаешь конкретным посонам делить бабло то против власти. Хз что там за многоходовочка с Башнефтью, надо в рублетреде поспрашивать.
>>19288330 Так он скрывал свою коррупционную деятельность. Как оно обычно и бывает. Или что по-твоему, если в аппарат закрался один коррупционер, то надо всю власть в стране расстреливать?
>>19288324 Ну может, но он там политолог, консультирует там, хуе мое, и потом довольно адекватно поясняет. Я политологов тоже много видел, конечно, взять того же Белковского, который зовется политологом и несет дикую чушь, но Минченко вроде более-менее адекватно пишет, и ссылаются на него люди, которые адекватно пишут.
>>19288360 Ну вряд ли там только один коррупционер был, лол.
Аноним ID: Якуб Мстиславович15/11/16 Втр 10:53:35#90№19288375
Ебала жаба гадюку
Тут прэлестно всё: маняминистр - герой ОБР-тредов, посаны из питерской подворотни, решившие скупить ВСЮ нефть РФ, ручная карманная гебня и конечно царь батюшка, давший отмашку ради РЕЙТИНГА у быдла и УВОЖЕНИЯ у проверенных подельников.
>>19288360 Потом - как же он скрывал, если у него еще панамские счета нашли - и никто нихуя не делал? Я так думаю, там половина в правительстве ворует и берет взятки, если нет все - и все об этом знают, а сажают либо из-за борьбы кланов, либо тех кто вконец охуевает.
> Улюкаеву дали взятку в два миллиона долларов наличными > наличными > наличными > наличными А он типа взял. Ну не лол же. Очевидно, его списали по приказу Путина и не за это, а за что-то другое. Вот интересно, за что.
>>19288375 >посаны из питерской подворотни, решившие скупить ВСЮ нефть На секундочку - Роснефть - госкомпания. Пусть скупают ВСЮ нефть - я только за. Я против ее приватизации(точнее приватизации ее пакета), ибо схуяли? Я понимаю, если б ты баттхертил там от коррупции в руководстве(с пруфами) и требовал заменить - но требовать чтоб Роснефть не скупала - это бред и неконструктивно.
> Улюкаев своё задержание,принял за розыгрыш. После появления людей в форме , он начал растерянно и мило улыбаясь звонить по всем телефонам. несколько раз звонил Шувалову и другим силовикам... И всем он задавал один-единственный вопрос: "Что здесь происходит
А теперь вопрос знатокам - почему именно Шувалову ? (а не Володину например)
>>19288416 >дибильное Нет, у тебя. Откуда мне знать, кто там коррупционер? Про всех чиновников такое говорят, но всех обиженных на жизнь Васек типа тебя тоже слушать не стоит.
>>19288464 Насколько я помню, там вроде как доказали что не Сечину принадлежит? Хотя я хз, ибо не следил внимательно. Но еще раз. Я не собираюсь тут Сечина защищать - я не очень в нем разбирался(читал буквально одно интервью, где он был норм, но они многие там норм в интервью, а все равно воруют). Я понимал бы если б ты требовал что вот Сечин ворует, поставьте другого и все такое. Но Роснефть - госкомпания. Что она скупает нефтянку - это хорошо.
>>19288096 Основные факторы расширения добычи в России – ввод новых место- рождений, в частности месторождений им. Р. Требса и А. Титова в Не- нецком автономном округе, рост добычи на введенных несколько лет назад в эксплуатацию месторождениях в Восточной Сибири и на юге Тюменской области, бурение новых скважин на месторождениях в Вос- точной Сибири и интенсификация добычи за счет расширения исполь- зования геолого-технических мероприятий на старых месторождениях Западной Сибири и Поволжья. Кроме того, в декабре 2013 г. было запу- щено Приразломное месторождение на шельфе Печорского моря.
Аноним ID: Адам Судимирович15/11/16 Втр 11:00:58#111№19288506
>>19288518 Ну лол, можно ж посчитать сколько у них часы у всех стоят, и прикинуть сколько им с их зарплатами на такие часы работать надо. Делали ведь уже даже.
>>19287830 (OP) МАХМХАХМАХМХХАМ Ну это дич парни. Хули мусолить тело. Его пост и вообще какие либо решение тут не причем. Все просто. Видимо Сетчин или Путин расстроились из за парня из за того что он сделал что то не так или еще чего. Или ради показухи во время кремлевской попойки с шлюхами сели Сетчин, Путин и Медведев и еще пару дебилойдов и на кулачках поспорили кого сажать будут. Вывели в прессу крючок и все. Устроили маленький спектакль. Сказали ему не ссцы посидишь типа а потом условную дадим все про тебя забудут и исчезнешь из странны. Бабосов куча и все такое. Пища для размышлений анонасики Куда делся ментяра с 9 пакетами денег? Куда делась мразота художница и музыкант по делу мин обороны? Время идет про них забывают они вышли из игры под название Разворуй и живи. Вангую в течении года или 2 еще пару громких дел и из быстрое забивание, не кто не сядит не кто не будет казнен. В общем это кароче дич для народа. Что тут обсасывать я не пойму. > петя из 9б-кун
>>19288498 > Приразломное месторождение на шельфе Печорского моря >Газпромнефть Я спрашивал за счет чего именно у Башнефти такой рост в сравнении с остальными, может некоторое конкурентное преимущество. Хотя Месторождения им. Р.Требса и А.Титова это башнефтевские были. А так спасибо за ответ, много интересного почитал про добычу нефти.
>>19288540 Лавров, Шойгу, Путин кажется(хотя как может быть честным чувак, у которого столько воров во власти? А все равно кажется), не они одни так-то, но это вот сходу вспоминаются, а так еще кажутся некоторые люди честными - но называть не рискую ибо может я дохуя про них не знаю, лучше сомневаться. Честным - в плане не воруют, не берут взяток(или очень-очень мало).
>>19288450 Будто они когда-то стеснялись. Хохол, ты идеалистически видишь власть. Вот поэтому Майданы вам и не помогают. Только массовые расстрелы идейных врагов, могут изменить ситуацию. И в эти враги входят в том числе и монополисты что поддерживали старую власть. Все князья при Императоре РИ были монополистами, их расстреляли и всё поменялось.
>>19288578 А нахуй нам приватизация, хохолик? Тем более приватизация дико прибыльной нефтянки? Мол пусть прибыль идет олигархам, а не в бюджет - бюджет не нужен, пенсии не нужны, за медицину и обучение пидарахи должны платить?
>>19288552 Улюкаев миллиардер разве? А как он им стал, он же в правительстве был начиная с 90х? (Ну то есть ясно что он там был по приватизации и я не сомневаюсь что он мог себе миллиарды накопить на счетах - но официально как он успел?)
Аноним ID: Якуб Мстиславович15/11/16 Втр 11:11:29#144№19288696
>>19288666 О, мракобесы закукарекали. Поди у этого ублюдка встал хуй от мысли что Православный Иран стал на один шаг ближе.
>>19288497 А я наоборот например считаю что нужно запретить вывоз нефти. А переработку отдать какой-нибудь злобной иностранной компании. Тогда упадут доходы от реализации нефти. И ёбанное правительство перестанет верстать бюджет основываясь на ней. И дерево запретить вывозить необработанное, следить за вырубками с космоса, благо есть технологии которые могут помочь. Газпром правда придётся оставить как есть. Разве что принудить его расширять внутренний рынок.
Аноним ID: Лев Епифаниевич15/11/16 Втр 11:12:23#148№19288710
>>19288550 двачую Очередной цирк для населения, мол, борьба с коррупцией! И олькам методички раздали, в которых написано, что Улюкаев - ЛИБЯРАХА!
Президент России Владимир Путин еще 12 октября выразил удивлением тем, что правительство разрешило «Роснефти» участвовать в приватизации «Башнефти». Об этом, по данным РИА Новости, глава государства сказал в ходе форума «Россия зовет». «Вы знаете, может вам покажется странным, я сам был немного удивлен такой позицией правительства. Но это действительно позиция правительства Российской Федерации», - заявил тогда Путин. Он также подчеркнул, что такое решение было в первую очередь принято в «финансово-экономическом блоке» правительства.
Я бы сажал в тюрьму за выражение лица. Мерзкая, коррупционная рожа (Улюкаев, Сечин) - на нары. Честное, думающее о Родине лицо (Бортников, Лавров) - молодец, служи.
>>19288708 За газ платишь? Я вот плачу, дома газовая плита. Там какая-то сумма смешная, если в валюту перевести, то бакса 2-3. Капишь? Внутреннего рынка нет.
>>19288700 Там во-первых и это по-моему опровергали через суд, да не суть, насрать на сечина, я говорю про Роснефть, которая должна принадлежать народу, как и нефть.
>>19288708 >Тогда упадут доходы от реализации нефти. И ёбанное правительство перестанет верстать бюджет основываясь на ней. А пенсии, школы, институты и больницы из чего оплачивать будут? Смотри, доходы с нефти и прочих ресурсов - это доходы всего народа. На эти деньги можно оплачивать общественные нужды(а не брать налоги с народа). Схуяли передавать эти доходы каким-то олигархам? В чем логика? Почему ты хочешь чтобы доходы бюджета упали? Хочешь платную медицину и образование? Хочешь больше налогов? В чем суть-то? Больше денег всегда лучше, чем меньше денег - и тратить их есть куда и дохуя - дороги блядь построить, пенсии старушкам дать нормальные, вот это все.
Аноним ID: Якуб Мстиславович15/11/16 Втр 11:15:22#162№19288769
Экономист, бывший первый зампред Центробанка Сергей Алексашенко видит в задержании Улюкаева усиление влияния ФСБ: «Можно рассуждать, глядя на общую цепочку: Хорошавин, Гайзер, Белых, Улюкаев — ФСБ усиливает свою роль, является карающим мечом революции, и с какой-то степенью последовательности, борьба с коррупцией идет», — сказал экономист в эфире Дождя.
>>19288719 Я думаю, что тех, кто не брал денег за какие-либо из услуг позвонить нужному человеку с ходатайством, устроить встречу, повлиять на какое-либо решениепросто нет, это ж одна тусовка властьимущих, все друг друга знают, какой-нибудь министр культуры запросто позвонит силовику, если его попросят решить проблему.
>>19288743 А у меня газа нет. Но я хочу чтобы был. Поэтому требую вставить Газпрому анальных свечей, чтобы провели газ во все области, хотя бы в их столицы.
Маньк, это так же эмиссия денег на кредит этой помойке, которая обрушила рубль. Это ебанутое решение купить ТНК BP в тот момент когда акции были на пике - проебаные миллиарды.
Обезьяны рулят окенским лайнером в туман у рифов и охуевают, почему все идет не так. Почему экономика после 16 лет сосет хуй.
И будет сосать - это нормально, когда твои близкие друзья вдруг становятся дохуя талантливыми нефтяниками.
>>19288766 Сейчас эти пидоры просто жируют. Народу ниже падать некуда. Значит они вынужденны будут развивать промышленность, иначе их на столбах вешать начнут, вместо гирляндочек.
>>19288812 Ну хуууй знает, вот честно в том насколько эффективно Роснефть управляется - я не разбирался(но дохода с нее в бюджет много). Я ж опять таки не про это, а про то что в принципе передача нефтянки государству - это хорошо. А то тут пытаются сделать вид что плохо.
>>19288719 > Честное, думающее о Родине лицо (Бортников, Лавров) Пиздец просто. У одного рожа крысы (что типично для гебни), у второго пропитое-прокуренное ебало.
>>19288834 >Народу ниже падать некуда. >Значит они вынужденны будут развивать промышленность, иначе Ох лол, ты серьезно что ли? И ниже падать дохуя есть куда(90е, а можно и еще ниже), и ничего они не вынуждены будут, а просто если начнет закипать ситуация - они все продадут и съебут на Гаваи.
Вот как развлекается наша псевдоученая буржуазия! Семь комнат каждый умеет занимать до тех пор, пока блистающий меч правосудия не сверкнул над ним красным лучом.
какая нахуй революция, чего пишет, он же поехавший
>>19288802 Додик, любые деньги в современном мире - это бумага. Она обеспечена "Всей мощью <<странанейм>> экономики". И вообще, с хуя бы деньги должны быть чем-то обеспечены? Это просто носители социального договора, а не товар.
>>19288859 (А я считаю что всю наприватизированную за копейки нефтянку вполне неплохо бы скупить через посадки. Ну серьезно, это ж ебаный грабеж был, но тогда все так делали, поэтому можно даже не сажать, а просто отобрать взад, пригрозив посадкой. Чуваки-приватизаторы и так дохуя денег на всем этом получили вообще ни за что - пора и честь знать. Такщо, чего-чего, а это я тоже пожалуй одобрю.)
>>19288807 Я думаю, в столицах областей таки газ есть. А вот про села и деревни забыли, да. Но забыли-то ещё при советах. Чего, кстати, не скажешь об Украине, когда сводки с боевых действий смотрел - охуевал. Село какое-то ебаное и всё газифицировано. А сейчас так или иначе идёт урбанизация, люди валят из сёл в мегаполисы.
>>19288909 Чо вы Сечина все так не любите? Ну то есть против него инфокампания шла, но по сути кроме этой инфокампания вы(как и я) нихуя про него не знаете вообще. Ворует или не ворует, и если ворует - в каких размерах - это все абсолютно непонятно.
Когда Путин объявит WWIII, Улюкаев вырвется на свободу и будет насиловать маленьких девочек-партизан, а Сечин съест свой комсомольский билет. Ибо войну нам не выиграть. Скриньте!
>>19288857 Ты сравниваешь экономику шока, с падением на дно. Суть в том, что шок вызвать уже нечем. Разве что Аллах бабахи въедут во все города. Люди уже зашокированны по самое не балуйся. И на данный момент уже готовы пойти на баррикады. Будут потом истинную веру там принимать.
>>19288950 Это все манятеории какие-то, без пруфов, а только с предположениями. Тогда мол люди не готовы были выйти на баррикады, ща готовы будут. Да хз - будут или не будут, тогда люди больше злы были намного. Да и баррикады дел не спасут - говорю же.
>>19288936 >все абсолютно непонятно Угу, хуюта и вся его шобла воруют и отжимают бизнесы, а один из ближайших друзей-хуечин смотрит со стороны и скромно отказывается от яхты. Есть репутация, а репутация у хуюты и его друзей достаточно однозначна, если ты вписался в эту тусовку, значит, разделяешь образ говна вместе со всеми.
>>19288990 Слушай, ты говори поадекватнее, а то ты как-то только ненавистью брызжешь. Отказывайся от всех вот этих "хуюта и его шобла" и так далее. Какие там бизнесы сечин отжал? Нефтянку? Правильно сделал, еще раз - ее спиздили у народа, а он отжал не себе, а в госсобственность. Может и ворует, я хз. Хотелось бы пруфов.
>>19288952 Не маняврируй, пидор себя либералом назвал, это факт. Дугин тоже про либералов говорил. Хватит пидора плешивого выгораживать, он вор и его надо линчевать
>>19289005 по идеи да. Его можно было бы судить за дачи взятки уполномоченному лицу что то там. По этому КТО и КОГДА мы не узнаем мы узнаем лишь КОМУ И СКОЛЬКО вот такие пироги. Смиритесь пидорахи.
Не зря либерахи горят, чуют что конец их близок В результате принятых мер, которые в интересах следствия пока не разглашаются, только что в Московской области следователями СК России при оперативном сопровождении сотрудников центрального аппарата МВД и ФСБ задержан первый подозреваемый - администратор одной из "групп смерти". ТАСС 10:49 Следствие располагает данными, что с декабря 2013 по май 2016 года злоумышленники создали восемь виртуальных сообществ в соцсети "ВКонтакте", где открыто пропагандировали суицид и склоняли к нему детей. Доступ к этим группам был строго ограничен, членство осуществлялось на усмотрение администратора.
>>19288977 Но раз они носители социального договора, они и есть деньги. Ты йодомарин прими. >>19288983 Они и тогда на баррикады выходили. И теперь выйдут, только в больших количествах. И да, это не теории, ты Кляйн не читал что-ли? "Доктрина Шока" известная книга так-то.
>>19289015 Хуюта и его шобла грабит и унижает собственный народ. Если бы ты следил несколько лет за похождениями хуюты и его шоблы, вопросов бы не возникало. Пруфы сам ищи, я очевидные вещи пояснять не намерен.
Анон, в моем толчке живет копрогном. Да-да, натуральный копрогном. О их существовании мне рассказала бабушка - она так говорила "Не будешь смывать, заведется в толчке говноедик и будет какашки есть, а тебя за жопу хватать". Я смеялся над старухой, но сейчас мне нихуя не до смеха. Говно из толчка стало пропадать уже после смерти бабки. Сядешь посрать, чувствуешь, как лезет толстенная колбасень, слышишь "плюх"... вскакиваешь, оборачиваешься, а говно пропало! Будто ничего и не высирал только что. Так вот, анон, я ссусь садиться срать на свой унитаз. Залезаю на него орлом и яростно дуюсь, стараясь просраться поскорее и дрожа от страха в ожидании прикосновения маленькой липкой руки к очку. Может экзорциста позвать? Что делать, анон?
>>19288990 Всё не так однозначно. Назначаются всякие "национально ориентированные" министры. Всё это может означать смену вектора экономических интересов. С вывоза нефти, на создание промышленности.
Если бы у власти были умные люди, они бы раздробили, то что можно и отдали бы в операционный лизинг компании коллективам и мелкому бизнесу. То есть ты вкладываешь все что у тебя есть, а государство докладывает остальное. А потом ты из прибыли покрываешь разницу.
Но это сложно для них.
А взять у чурок и отдать ебанутым кгбешникам и друзьшкам по спортзалу - одна хуйня. Вообще 0 разницы. Чурки хотя бы заботятся об эффективности, в то время как кгбешники и друзья понимают, что это все временно. Вот Абрамович умный - съебал уже. И таких Абрамовичей дохуя.
>>19289049 >ты следил несколько лет Малая выборка, ты ещё скажи, что из-за крыма и хохлов что-то ухудшилось. >Пруфы сам ищи Искал, их нет, кинь сюда нам.
>>19289043 Кляйн читал, книга отличная, но почему ситуация сейчас будет отличаться коренным образом от тогда при падении уровня жизни - не объясняет.
>>19289049 >Пруфы сам ищи, я очевидные вещи пояснять не намерен. Ясно. Знаешь, вот мне даже пруфов можешь не искать - но имей в виду, что споры существуют не только для того чтобы доказывать свою точку зрения - но и чтобы проверять ее. Потому что - ВНЕЗАПНО - ты можешь дохуя не знать и ошибаться и быть бестолковой студентотой, начитавшейся либеральных журналов(которые все кому-то принадлежат, кому-то с деньгами), и не иметь пруфов, а иметь только эмоции и недоказанные факты. И в спорах это проверяется - если ты суешь недоказанные или неверные факты - тебе на это тыкают. Сам себе ты на это не ткнешь. Такие дела.
>>19289107 Тебе нужно перелопатать инфу за 5 лет минимум. "Несколько лет" не малая выборка, ибо я говорю только о последних событиях, что было до того копать никто не будет точно. Ну и срок презика 6 лет, блядь, это пиздец какой немалый срок сам по себе. Все, рисерчи делаем сами, идите на хуй.
>>19289120 У вас в манямирке, Путин - это такой бог. Что захочет, то и сделает. Но так не бывает. На него также со всех сторон идёт давление. Он может раскачиваться в одну или другую сторону. Вот возможно победил другой блок,-оппозиционный по отношению к либеральному.
>>19289096 Не спорю, но спорим пидор никогда не осмелится сказать вот так вот открыто: "Да! Я либерал и националист одновременно!"??? Никогда так не сделает, потому что все всё понимают
>>19289172 Нет, определенная доля влияния есть и хуюта интересы старается учитывать. Но последнее слово всегда за ним, он главный решала. И я не верю, что улюкаев смел пукнуть что-то против. Полагаю, что выбирая между хуечиным и улюкаевым, вова выбрал хуечина. Видимо, какой-то замес из-за Башнефти был.
>>19289055 Что то не сходиться. Если Сечин обещал дать и привел с собой СК и ФСБ то Улюкаев просто отмажеться адвокатами что типа НЕБЫЛО ЭТО ЛИШЬ СЛАВА А ДЕНЕГ ВЫ У МЕНЯ НЕ НАШЛИ. Если Сечин реально дал взятку. То есть передал деньги или перевел Улюкаеву а потом через несколько дней его задержали то получается Сечин тоже виновник. Если Почему если дали взятку его мурыжили так долго? Почему с поличным не выебали, к чему цирк и расследование? Где каронные передачи меченых купюр. Вообще в этом балагане столько вопросов что ответа даже на половину не будет.
Расскажи как не него давить, если тебя просто могут не найти после выхода из его кабинета.
Ну так для справки. Это в США ФБР может нахуй послать президента, публично обвинив его в препятствии правосудию.
Единственный кто как-то минимально может давить на Путина это Рамзаныч. Просто по факту того, что он в любой момент может сделать мухожука и там опять разверзнется ад.
Аноним ID: Володимир Проклович15/11/16 Втр 11:41:28#283№19289214
>>19289173 националист как патриот своей страны,а не зигующий пацан
>>19289138 Очевидно же. Каждый год становится хуже, люди переживают и настраиваются пережить ещё более худшии времена. Но ведь переживать апатично людям не нравится, поэтому могут найтись те, кто предложит какую-нибудь деятельность, вроде террора или Майдана, хотя вряд-ли Майдан кто-то сильно поддержит без каких-то чётких понятных действий. Сечин назначил себе огромную зарплату. Вот от этого я например бомблю.
>>19289211 Кек. Ну прочитай конституцию РФ как президент РФ всё решает абсолютно. Зачастую на его указы вообще болт клали.
Статья 107
1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.
2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.
3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию.
Статья 93
1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.
2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой.
>>19289102 Дача взятки проходила в рамках следственного мероприятия, даватель сотрудничал с ФСБ. >>19289085 >в правительстве с 92 года >активно продвигал распродажу стратегических активов по минимальной цене >открыто докладывал о ходе приватизации американскому послу Да американскому режиму приходит конец НАААЙССС
Алексей Улюкаев принял спецоперацию по его задержанию, проведённую следователями СКР, за нелепую шутку или розыгрыш. Как стало известно Лайфу, сразу после появления вокруг него людей в форме и в строгих деловых костюмах, он начал растерянно звонить по телефону. — Он набирал несколько раз, нескольким людям, в том числе и достаточно высокопоставленным чиновникам и силовикам, — рассказывает источник. — И всем он задавал один-единственный вопрос: "Что здесь происходит?" Однако ни один из собеседников Улюкаева ответить ему так и не смог.
>>19289320 Абсолютно бомбит. Бомбит каждый день, потому что мразь без мозгов и элементарной культуры владеет это страной. Потому что из-за его дегенератов народ обнищал и лишился всяких перспектив.
>>19289141 Ну пишут что да. >>19289163 Насколько я понял, пруфов что она ему принадлежит не было, суд решил что не принадлежит, а возражения Новой были на тему "но мы ж писали что ВОЗМОЖНО принадлежит, поэтому не обязаны опровергать".
>>19289278 Ну хз, тут часть времени становится хуже, часть лучше. Пока нефть была высокой - становилось только лучше. Хуже теперь становится только с 2014 - это 2-3 года всего лишь. Раньше было лет 8. Насчет зарплаты - ну на самом деле по сравнению с тем сколько воруется во время приватизаций(или с доходами от нефти) - это копейки сраные, не надо из-за них баттхертить. Ну то есть надо, но только когда разберемся с воровством в сотни и тысячи раз больших сумм. Алсо, насчет зарплат я смотрел - ему платят вполне себе среднюю для топ-менеджера нефтяной компании(не владельца, топ-менеджера) зарплату по рынку. Вот серьезно 12 миллионов долларов в год(или сколько там), это фигня, он миллиардов с такой зарплатой никогда не накопит. А при приватизации профит бывает именно миллиардами, и не только там.
>>19289201 Ну может и так. А может и нет. В любом случае, если в ближайшее время полетит Кудрин или Наебулина, можно принять факт, экономическая политика государства, собирается сменить курс. >>19289211 Ну например манипуляции информацией. Он же не в вакууме или варпе живёт. Он получает инфу от людей, а они могут и подавать информацию несколько однобоко, стараясь отсечь не нужную. М огут запугивать последствиями, "Не наденешь шапку, минингит заработаешь, будешь ходить, да слюни пускать" возможностей масса. Вплоть до прямых угроз со стороны силовиков. Не сделаешь как надо, не поддержим против кого-нибудь.
>>19289354 >народ обнищал А Россия когда-то была прям бохатой? В 90-ые была разруха, страна обнищала по сравнению с тоже небогатым совком. В нулевых поднялись на нефтедолларах. Сейчас опять немного сбавили из-за упавшей нефти.
>>19289410 >экономическая политика государства, собирается сменить курс С этим соглашусь. >>19289418 Если правительство не обеспечивает богатства и процветания своему народу, оно идет на хуй. У меня позиция достаточно простая.
>>19289333 > 1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения Представил как пикрелейтед отрешают Путина от власти и проиграл.
>>19289384 Ну лучше не для всех, да её и все подозревали что в качании нефти, есть какая-то наёбка. Причём абсолютно все это подозревали. Я вообще не знаю ни одного человека, кто бы не баттхертил от того что промышленноститонет.
>>19289340 > Дача взятки проходила в рамках следственного мероприятия, даватель сотрудничал с ФСБ. можно ссылку на новость. Какая то дич из твоих уст выходит.
>>19289410 >Ну например манипуляции информацией. Он же не в вакууме или варпе живёт. Он получает инфу от людей, а они могут и подавать информацию несколько однобоко, стараясь отсечь не нужную. М огут запугивать последствиями, "Не наденешь шапку, минингит заработаешь, будешь ходить, да слюни пускать" возможностей масса. Вплоть до прямых угроз со стороны силовиков. Не сделаешь как надо, не поддержим против кого-нибудь.
Литвиненко уже поугрожал. Почитай его рассказы про путина-педофила. Целый подполковник ФСБ был.
>>19289322 Вот интересно если Улюкаев дохуя агент запада, то неужели он ничего не чувствовал. По идее такие люди всегда должны быть на чеку. Или все проще, Улюкаев зажравшийся пидорашка, потерял ориентацию в реальности от безнаказанности и сейчас идут очередные разборки за кусок пирога
>>19287830 (OP) Наконец великий вождь народов Путин взялся за беспринципную и безыдейную банду профессиональных вредителей, диверсантов, шпионов, убийц. Понятно, что этих господ придется громить и корчевать беспощадно - как врагов рабочего класса, как изменников нашей родины. Это ясно и не требует дальнейших разъяснений.
>>19289542 Думаю, улюкаеву САМ дал добро. А так это типичная гебешная провокация по его сливу, за молью не постоит. Может быть, денег и не было вовсе, просто влетели и выебали.
Аноним ID: Володимир Проклович15/11/16 Втр 11:59:59#352№19289573
>>19289453 натаха то скучает,или царь симпотный с бородой или эта рожа жирная под боком
А ничего тут смешного нет. Ещё задолго до этого было понятно, что гражданин Улюкаев живет в крайне запущенном манямирке, где можно пиздеть про нащупанное дно, нефть за 80 и так далее.
Свой арест он так же принял как какую-ту шутку, потому что она выходит за его зону комфорта, его манямирок, где он приближенный и может творить, что хочет. Ведь все так делают, почему я не могу?
>>19289562 То, что "коммуняки были плохие", не значит, что реформа была плохая. Окей, какой смысл писать "такъ" вместо "так", это же лишний символ, не несущий смысловой нагрузки?
>>19289461 Федеральный закон идет в противорчение конституции. Остальное можете не кукарекать. Вот если я во время суда буду кричать типа КОНСТИТУЦИЯ ПУНКТ ТАКОЙ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО и все сварачивали до следующего слушания я бы поверил в ее работоспособность. А так вообще бумажка дебилов. ПЯТАЯ ЧЕТВЕРТАЯ ПОПРАВКА > КУКАРЕКУ
>>19289384 >Алсо, насчет зарплат я смотрел - ему платят вполне себе среднюю для топ-менеджера нефтяной компании(не владельца, топ-менеджера) зарплату по рынку Потому, что рупь пизданулся. Алсо у зарубежных топ-менеджеров есть такая безделушка, как опыт в отрасли, а так же управленческий талант, подтвержденной репутацией. Секретутка Путина этого не имеет, ну так и что же? платят то ему не за это ведь.
Задача: общественный резонанс, падение авторитета власти, ключевое слово - приХВАТизация. Все помнят и воспринимают его как негативное. Никакой взятки не было, она выдумана оппозицией власти, которая дает наводку спецслужбам, а те шерстят Улюкаева, который выступает как козел отпущения.
Аноним ID: Адам Миронович15/11/16 Втр 12:05:54#377№19289693
>>19289672 Так Путин сам улюлюкина и посадил, явно друзей ещё навалом
>>19289530 Ну извини, если у тебя блок силовиков начинает рыпаться, тут ты просто нихуя сделать не сможешь. Просто нихуя. >>19289537 Нет, ну это уже должно быть с отрубанием собственной руки. То есть, чуть забрезжит возможность изменить ситуацию на более приемлемую. Тут же поддержат.
>>19289640 Такие должности больше человека, это зона влияния: есть те, кто под его протекцией, есть конкуренты, есть недруги. Сняв его одного перекраивается политический и экономический пейзаж в целом, потому что это будет иметь эффект домино на нижних уровнях иерархии.
>>19289489 Промышленность не должна стоять, конечно. Но как приватизация нефтянки и нехватка доходов в бюджете этому поможет? Наоборот же - больше бабла - можно там дороги сделать, интернет повсюду - это все будет способствовать развитию всего остального. Можно будет хоть на сраный госзаказ эти деньги потратить на промышленность, или народу раздать так, чтоб они смогли только на местную промышленность тратить деньги(ну там талоны какие-нибудь). Никак лишние деньги развитию промышленности не мешают, это бред.
>>19289640 Либо началась междоусобица на самом верху и кланы уже открыто давят друг-друга.
Либо, для верхушки стало очевидно, что в ближайшее время экономика стремительно пробьет глубочайшее дно и спешно нашли козла отпущения, на которого можно все списать, чтобы канализировать гнев голодных ватников. "Требует наш народ одного - раздавите проклятую гадину!"
>>19288766 Правильно, суд выиграл Сечин у новой газеты, где даже не говорилось прямо что это вот яхта жены, смотрите коррупция. Там просто сказано было что вот фотачки жены с яхты, вот геоданные с ее же фоток, а вот геоданные яхты принцесса ольга в это же время. Но суд он все равно выиграл, с ахуительными формулировками аля "немцов как явление". Российский суд же, хуле
>>19288950 > Люди уже зашокированны по самое не балуйся. И на данный момент уже готовы пойти на баррикады. Люди - обоссанная скотина. Они никуда не пойдут и ничего не будут требовать до того момента, пока не начнут массово голодать. То, что было в 90-х - хуйня полная. Так, рядовое (регулярное) изъятие денег у скота. Это даж не не голод полноценный. Мне даже сложно представить, что нужно сделать, чтобы пидорахи протестовали. Перестать платить зарплаты? В девяностые пробовали, НИЧЕГО не произошло. Ссать на лица россиян из медиа, катая собак на частном самолёте? Пробовали. Замки размером с село строили, дома наликом девять миллиардов держали, воровали деньги из оборонки и разгуливали по элитным бутикам (и это в стране, осаждённой последнее тысячелеие ворогами!). просто скажи, ЧТО ещё можно сделать? Выбирать наугад одного из 10-ти и расстреливать? Девять оставшихся будут счастливы и топить за Хутина.
>>19289723 Когда конституция говорит что мужчина и женщина равны в нашем государстве. Но Пенсионное законодательство предписывает разные года выхода на пенсию для мужчин и женщин? Ммм и где тут равноправие что мужик должен ебашить до 60 лет а тупая пизда до 55 что бы выйти на пенсию? Уебывайте нахуй все кто кричит что конституция работает.
а все очень просто - выиграл олигофрен трап и силовики решили решать вопрос с экономикой через колено (везде своих людей и все что можно отобрать отбирать )
>>19289697 >Ну извини, если у тебя блок силовиков начинает рыпаться, тут ты просто нихуя сделать не сможешь. Просто нихуя.
У тебя спецслужб как грязи, в том числе ФСО, которое подчиняется лично тебе.
Спецслужбы еще в советское время были созданы таким образом, чтобы они по отдельности ничего не могли. А договориться не могли, потому что там всегда есть механизмы, которые не позволяют друг на друга сильно катить бочку. Все делается через Путина.
Время от времени ФСБ сажает ментов и прокуроров. ФСО ФСБшников. Менты иногда пытаются посадить ФСБшников. Армия вообще стоит в стороне - на них иногда наезжает ФСБ, но с ментами у них замечательные отношения - сам наблюдал, когда в РФ жил. Короче там одних все время натравливают на других. Нет никаких единых силовиков.
И над всеми еще личная охрана президента тусит, которая вообще не подчиняется законам.
>>19289837 >что делать Пропаганду же проводить, например ватные пидорахи в Андижане поднялись против Каримова, который залупнулся на местную элиту, которая оказывала простым людям помощь при проблемах с ментами и чинушами.
>>19289919 Видишь, мини-элитка была недовольна и купила себе ручной митинг холопов. Тут нет народного движения или гнева. Люди сами никогда не пойдут, даже если их обяжут отрезать от себя по куску мяса каждый день.
>>19289755 Так что деньги Деньги не будут течь как попало, а чётко на счета одной компании, количество денег можно будет проследить. Строительство перерабатывающих заводов. Так-как работают далеко не все буровые, вывезти нельзя. Выгодно будет извлекать как можно большие объёмы из одного месторождения. Это подстегнёт качество добычи, будут лучшие буровые. Одна злая компания сама будет следить чтобы нефть не укатывалась на сторону, ведь она монополист. Ещё и пригрозить что вывоз мимо кассы и ей будет крылья подрубать, вводя другие конторы. Деньги промышленности можно будут дать через получение кредита, то есть уменьшить стоимость кредита за счёт поступления в бюджет денег. Кстати компанию ту можно обязать получить кредит в России. Далее обязать поднять людям деньги и обустроить рабочии места, за получение дешёвого кредита. Простым продавцам от этого хуже не станет. А вот промышленности придётся нормально налаживать производственные цепочки. А не делать непришей к пизде рукав. Капитал, как ещё дедушка Маркс писал получает наибольший доход от быстрого обращения.
>>19289180 Судить и сажать его не будут, по той-же причине что и лужкова, ибо он может рассказать про чемоданы с баблом на самый верх и прочие скрепы. Пожурят и выгонят нахуй, что вообщем-то уже немало
>>19289948 Это Путин крыса при Улюкаеве, а не наоборот - Улюкаев крысил при Гайдаре в правительстве еще в 1992-м году, когда Путин на жопорожце таксерил. Бери выше! Трамп начал своих людей расставлять! Кончилась эра неоконов (клинтона-буша-обамы/хиллари).
>>19289544 Половину может еще можно заставить покаяться и работать там на благо Родине. Они может воруют потому что все воруют, а если перевоспитать - то не будут воровать. Я просто не хочу быть таким уж сталинистом, что вот всех посадить, вот и говорю что половину. Можно найти что-то хорошее хотя бы в половине там. Они может воруют мало и что-то полезное делают. Потом, если всех сразу посадить - то это будет коллапс государства, ибо замены сразу не найдется. Поэтому посадить надо половину самых ворующих, а остальных заставить работать в два раза больше и не воровать.
>Глава министерства экономического развития Алексей Улюкаев лично не получал деньги, которые в Следственном комитете называют взяткой. Об этом сообщают источники «Новой газеты».
>По их информации, денежные средства в размере $2 млн долларов были помещены в банковскую ячейку, однако сам Улюкаев деньги не изымал.
>Вместе с тем материалы оперативно-технических мероприятий, проведенных по инициативе и при непосредственном участии начальника службы безопасности компании «Роснефть» Олега Феоктистова, «свидетельствуют о наличии притязаний министра на эти деньги», утверждают источники.
>>19289211 >Просто по факту того, что он в любой момент может сделать мухожука и там опять разверзнется ад. Напомните мне, какие там отношения у Рамзанки с салафитскими мартышками из КСА? Что-то мне казалось, он с ними слегка разосрался. Для каДырки в таком случае выход из порашки это гарантированный смертный приговор - лишится халявной кормушки от пу, настроит против себя кучу местных, которые им и так не очень довольны, плюс туда тут же понаедут всякие оголтелые обезьяны строить очередной Кавказский халифат.
>>19290154 скажи, а может быть такой вариант событий, гипотетический что у Сечина случился конфликт с Улюкаевым и он решил его уничтожить, а Путин его поддержал в этом, ведь они хорошие друзья. Ведь зачем требовалась положительная оценка сделки о покупке Башнефти, если всем очевидно, что она и так состоялась бы.
>>19289855 Я бы сидел. Стыдно конечно. Но уш больно Мяша хороша. Я б и у Скарлетт Йоханстон сидел. >>19289837 >Люди - обоссанная скотина. Ты просто дурачёк. Люди стараются блюсти социальный договор, его нарушение приводит к крушению всех связей. Этого люди и боятся. Поэтому абсолютно неверно просто заявить что человек вор, давайте его скинем. Нужно перезаключение договора на условиях подходящих людям. Пока либерахи этого не поймут, им в спину кроме насмешки ничего лететь не будет. Они как феодалы в своё время, пытавшиеся скинуть буржуев и при этом размахахивая родовыми знамёнами. Все ведь понимают что люди для них - это дойная корова, предмет который вначале помогает им подняться, а потом даёт всё что они пожелают.
>Факт номер раз. >Его прослушивали. >Прослушивали федерального министра. Путин был в курсе и скорее всего санкцию дал начальник ФСБ и генпрокурор. Что не так?
>Факт номер два. >Его приговорил лично Путин. И тут ты врываешься с пруфами...
>Факт номер три. >Его дело такое сырое, что аж шишка встает. Ты видел дело???
>>19287830 (OP) Как же заебало. Никого не сажают за взятки народ требует расстрелы.Кого то посадили сразу визжат за 37 год. Улюкаев не мог брать взятку в принципе что ли? Или за взятки не нужно сожать?
>>19289909 Неважно. Как минимум попытаться они могут. Мы же возможности обсуждаем, а не то что есть в действительности. С нашего места что там происходит, не видно.
>>19290214 Ты не понимаешь, у них там у всех пермаментные конфликты друг с другом - и это нормально. Там несколько кланов и они друг с другом срутся. Положительная оценка была нужна(вроде как по закону), но суть была не в том. За что сажают Улюкаева - я хз, вот честно. Не за взятку - потому что взятку он конечно вымогал скорее всего - но еще раз - еще когда панамский слив был - у Улюкаева там счета были, он от них отрекся - и всем похуй было. И вообще, он за все это время наверняка в сотни раз больше чем 2 миллиона наворовал(учитывая что он регулярно участвовал в проведении приватизаций, а это дико коррупционная хуита), и наверняка все были в курсе давным-давно. Не за срач с Сечиным(за это не сажают, еще раз, они там все срутся - это норма). Хз за что.
>>19290291 А давайте Папу римского! И кирилла папой сделаем, а Няшмяш при нем мамой? Всех христиан объединим и пойдем черных резать в последний крестовый поход!
Завтра посадят Сечина и вся падаль с дождя будет визжать что еще одного либерала посадили. Да да именно падаль с дождя ибо журналисты которые слушают бредни о плане "Шатун" на серьезных щах это падаль и преступники которые обманывают народ.
>>19290479 >>19290523 Мани, там в Роснефти говорят, что сделака прошла ахуенно, а силовики говорят другое. У них же позиция различается. Это нападка против Сечина, а он друг Путина.
>>19288617 В бюджет основной доход от нефтянки идет через налог на добычу. С теперешними ценами на нефть, прибыль упала в 3 раза. Поэтому и есть смысл скинуть часть акций, чтобы закрыть дыры в бюджете прямо сейчас. Потом, если кардинально ничего не изменится, можно сделать реверс.
>>19290261 >Люди стараются блюсти социальный договор Ещё и на лицо тебе поссу, пидор гнойный. Никакого социального договора нет. Ты рождаешься рабом и обязан принять то, что называют "договором". Если ты отказываешься следовать этому недобровольному "договору", тебя принуждают тюрьмой. И нет, ты не можешь отказаться. Есть лишь возможность сменить барина.
Ну как же - это же наш нанотехнолог. Весь полезный выхлоп от его деятельности надо рассматривать под микроскопом. Электронным микроскопом. Не потому, что НАНО, потому что его и нет как бы. РосНАНО это тусовка хипстеров. В прямом смысле слова, без аллегорий. Жрут деньги и ничего не производят. Даже инвестировать с умом не могут - посмотреть "портфель компаний Роснано" - это болото.
Роснефть сдала подонка, бешеную собаку, предателя Улюкаева ФСБ.
Сегодня мы увидим Улюкаева в клетке Басманного суда.
От Улюкаева откажутся все его соратники, подчиненные и самое главное, Дмитрий Медведев!
прошлый:
https://2ch.hk/po/res/19286107.html