БОНИ И КЛАЙД ТРЕЙД №10 Следственный комитет подтвердил смерть пары из Пскова, которая стреляла из дома по полицейской машине. Псковские подростки, решившие поиграть в Бонни и Клайда, застрелились Двое 15-летних подростков, устроивших в поселке Струги Красные (Псковская область) стрельбу по полицейским, застрелились. Школьник и его девушка не стали дожидаться штурма дома, в котором они забаррикадировались, и решили покончить с собой. Местные следователи уже начали проверку по этому делу. Сейчас они допрашивают родителей погибших. Уже известно, например, что ружье, из которого подростки стреляли в полицейских, принадлежит отчиму погибшей девушки, бывшему спецназовцу. Местные СМИ также сообщают, что оба подростка – учащиеся 9-го класса местной школы. Три дня назад девушка поссорилась с собственной матерью якобы из-за того, что пришла поздно домой. ПРУФ http://pskov.sledcom.ru/news/item/1080470/ https://vk.com/denismyr18 ВК ПАЦАНА https://vk.com/id105945990 ВК ТЕЛКИ УДАЛЕНЫЙ ПЕРИСКОП https://www.periscope.tv/denismurav/ https://www.youtube.com/watch?v=LqhFGGMpuXc https://www.youtube.com/watch?v=W5UYoeWpres https://www.youtube.com/watch?v=RSDIV8cnFdM
https://vk.com/id257467895 когда узнала новость про сына : очень неожиданно,но очень приятненько!!!люблю вас,мои самые любимые и самые дорогие!!!!сюрприз удался,очень вас люблю!!!!
"Соболь. Давай может быть как-нибудь пока не поздно, отведите ребят, Соболь. Не делайте это. Не делайте. Не надо. В любом случае, Соболь, пойми, и ты погибнешь и я погибну. Что с этого толку будет? Сам правильно пойми. Кто от этого выиграет? Мы же от этого с тобой не выиграем, понимаешь? Если мы... я тебя увижу в бою, понимаешь, ну ты отлично—не отлично, уже я тебя щадить не буду, так же как и ты меня, понимаешь? Ты лучше ко мне как гость приедь, Соболь. Отводи ребят, не надо, не... Пожалей ихних матерей, пожалей их самих. Отводи ребят, Соболь, дай команду.
>>140098845 (OP) >Следственный комитет подтвердил смерть пары из Пскова, которая стреляла из дома по полицейской машине. Бла-бла-бла, а то, что он в онлайны заходит, всем похуй?
>>140099269 Да он с утра еще заходит, в смысле дегенерат? А к тянке тогда посторонние хули не заходят? Этот уже раза 5 в онлайн вырисовывался, после этой шумихи.
>>140103373 Я не верю в то, что они сами выпилились, их либо Соболь завалил, либо они живы еще. Да и ничего в новостях нету, если бы суициднулись таким способом, щас бы все трещали, а это мутно как-то.
>>140103428 Конечно завалил. Они сказали что нет оружия, что сейф не смогли открыть. специально а когда собр стал ломиться те начали стрелять . Даже ружье на видео лежит так как не может лежать если сам в себя стреляешь.
>>140103373 Да потому что тут все гораздо сложнее, чем в случае с вниманиеблядью, прыгнувшей под поезд. Почему на том видео, где они говорят, что сдали оружие, видно ружье? Почему их тут же не взяли штурмом, если они и правда все отдали? Как они застрелились, если они все отдали? / Почему их застрелили при штурме, если у них ничего не было? Зачем им надо было убивать себя, когда они уже обо всем договорились с мамашей и та пошла на уступки?
>>140103791 1. Потому что нихуя они не отдали. 2. Их застрелили, но в прессе это будет слишком жёстко звучать. 3. Так как в истории получается много дыр, это вообще в прессе особо освещать не будут.
>>140104003 Ага, пиздец. Как можно быть такими долбоебами, то вообще за гранью. Прикинь сейчас меня еще вычислят и будут допрашивать откуда у меня такая информация, лол
>>140104259 Никто не стал бы рисковать. Пусть даже шанс того, что они могли кого-то убить был призрачным, их всё равно должны были ёбнуть, если у них есть ружьё.
Они были всего лишь в 9-м классе, а уже ебались, может, даже чмекали друг друга промежности и ковыряли пальцами всякое. А тебе уже третий десяток пошёл и ты лиственник. Каково это?
>>140104023 >2. Их застрелили, но в прессе это будет слишком жёстко звучать.
Кстати вполне может быть. Помню году в 2011 тоже был скандал с соболями. Какой-то алканавт схватил белку, и взял в заложники свою жену и малолетку дочь.С ним договаривались конечно. Но от дочку держал, и у горла ей нож держал. И один соболь-снайпер короче завалил его, ворошиловским выстрелом. Так тогда тоже поднялся скандал, "ОЛОЛО соболя убивают людей". Еще жена потом везде плакалась, что "Петенька то хороший был муж, добрый, любящий, да иногда бухал и срывало крышак, нападал на людей с ножами, но это-же не повод убивать человека".
>>140104259 >Там люди работать умеют Ага, наверное так же как и те менты которые не могли объяснить детям что их не посадят, максимум условка, а не 25 лет как они говорили.
>>140104405 Та че там пукалки у них, а не оружие. Из этой хуйни даже броник не пробьёшь. Их работа рисковать, там дохуя сорвиголов служит, у них чувство страха притуплено. На совсем уж крайний случай завалили малого, если бы тот борзо на кого-то с волыной вылетел, а тут тёлочку первую прихлопнули.
>>140104516 И где ты такой смелый сидишь? В глаза мне сможешь повторить, давай встретимся, не будь дешевкой, я на тебя посмотрю, что за гнусное убожество ты из себя представляешь.
>>140104405 Если бы был приказ ликвидировать, то их нашпиговали бы пулями, что мама не горюй. Если просто ментам пришлось бы применить оружие при задержании и кто-то был ранен, то его до последнего пытались бы спасти врачи. Но в таком случае просто исключено, что разом были бы застрелены двое.
>>140104589 Нет, бессмысленно подставляться под пули, это не их работа. Шкура брала в руки оружие, может быть во время штурма у неё оно в руках было. А может просто чтобы не орала, хех
>>140104572 Там стояли какие-то деревенские участковые, им ваще допизды. Они только от дроби разбегались да за калиткой следили, вот и вся из задача была. Поржали, потроллили, кто же знал, что там неадекваты такие.
>>140104589 >Их работа рисковать, там дохуя сорвиголов служит, у них чувство страха притуплено.
Ай не пизди. Ты посмотри как они тренируются. Круглыми сутками тренируют, эти входы, проходы по коридорам и прочую хуйню. Работают на мышечную память. Там все до рефлекса доведено. Действие опережает мысль. Их же не школьников учат крутить, а с серьезными дядями иметь дела.
>>140104938 Я знаю как они тренируются. Одно другому не мешает. Рисковать они приучены. Более того, если долго не рискуют, то начинают грустить от нехватки адреналина и лезут искать себе всяческие неприятности на стороне по фанчику.
>>140104993 Штурмуют в крайних случаях, когда переговоры провалились и есть вероятность, что без штурма может пострадать больше людей, чем при штурме. Школьники не держали никого в заложниках и представляли опасность только для себя самих.
Кароч Мизулина обвинила во всём видеоигры, а по первому каналу тут же подхватили, что "подросток стрелял по полицейским как в любимой видеоигре" (идея уже посажена в слабоумные головы отечественного быдла), вангую продвижение лютых и неадекватных актов по ограничениям и запретам.
>>140105157 Иди ты нахуй пидорас сказал бы ты мне это в реальной жизни я бы тебе с ходу в еблет пропилил ублюдок ебаный.Шмара тупая, овца сука, хуесос ты дрявый, хуёв тебе полные гланды, ушлёпок конченый.
>>140105150 Я это к тому, что если бы реально начался штурм, будь у них там даже целый арсенал, они бы тут же обосрались и не смогли бы оказать никакого сопротивления.
>>140105092 Именно, ведь журнашлюшкам запретили сотни ток шоу с учителями родителями, да и видио от первого лица соболя во время захвата тоже нет, хотя должно было бы просочиться в тот же лайф
>>140105174 Cказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.
>>140104549 >Помню году в 2011 тоже был скандал с соболями. Какой-то алканавт схватил белку, и взял в заложники свою жену и малолетку дочь.С ним договаривались конечно. Но от дочку держал, и у горла ей нож держал. И один соболь-снайпер короче завалил его, ворошиловским выстрелом. Тоже помню эту историю, я даже пруф схоронил тогда
>>140105367 Пошёл ты петух долбаный, будь аккуратнее на поворотах, где ты находишься узнать не проблема по одному только IP а так ты обычная МРАЗЬ которая хамит в нете а сама меньжует у компа, номер правильный, так что иди пососи и спать. >>140105369 Во первых ты со своим батей так разговаривать будешь петух ебаный Во вторых чепушило, не вмешивайся в разговор
>>140105443 Ну они сами себе это придумали, отряд спецназа, который хочет их убить, нафантазировали смертельную опасность и романтизм в сложившейся ситуации.
>>140105581 >>140105535 Да вы же зассали, петухи опущенные. Я уже админу маляву строчу, ща он мне ваши айпи сдаст и пизда вам настанет, кедами вперед выносить будут ваши никчемные тушки.
>>140105453 Давай встретимся, хули ты на этого анона тут наезжаешь, чмоня. Челябинск Комсомольский проспект, там то я тебе встречу и печень нахуй вырву
>>140105864 А я не вычисляю никого, это он тут устроил цирк, клоун малолетний. Я предложил ему решить проблему как он хочет, а он сейчас под юбку к мамаше своей убежит
>>140104912 ой, да ладно, ты просто завидуешь, никчемная тварь! ребята проявили волю, на которую стомиллионная толпа за всю свою жизнь не способна! >>140106126 >>140106144
>>140106267 Телефон: 79095802793 Страна: Россия Город: г. Санкт-Петербург и Ленинградская область Оператор: ПАО Билайн Номер телефона: 89095802793 Телефонный мобильный код: 909
>>140106324 Спали! Их убили во сне, а хуй куна был в жопе тни. И была видеофиксация. Теперь только через полгода всплывет на каком-нибудь развлекательном портале.
У меня такой вопрос, а как покончили с собой? Это ж стремно было бы, там явно не одновременно, когда перед тобой одно хуйло выпиливается, второй стремается обычно, пацан небось первый выпилился бы, бабам то похуй
они употребили спайсов, спайсы крышуют мусора, они стреляли по мусорам. причинно-следственная связь. явно под чем то. правда признаков не видно, но не на трезвяк же они так делают. а если под чем то, то априори виноваты мусора. https://www.youtube.com/watch?v=E5LCkJtMSrY
>>140106771 Соси, говоришь? Ватного говна ты кусок, я, в отличии от тебя, тупого высерка, наяривающего на бэ и рулеточки, сегодняшним днем живу, могу тебе обсосу пояснить ИРЛ и традиционно обоссать твоё ебало, пиши свой телефон, гнида ебучая.
Представьте себе, что вам хватило смелости красиво выпилиться и при этом запилить трансляцию. Что бы вы делали, зная, что вам осталось жить менее восьми часов?
>>140106962 Чтоб не возиться, анон выше писал, что в случае даже едва призрачной потенциальной атаки (что имело место быть) лучшее средство - это ликвидация потенциальных агрессоров. Так везде делают, особенно с теми, кто по мусарам шмаляет.
>>140106958 Бомбанул бы банк с гоупро, в процессе пояснял бы за подводные чтоб другим было проще,попрятал бы кеш в городе а координаты нычек ролил в б анонам
Так-с, тут говрят, что вкидывали гурятину их. Есть у кого? Мне для полного пака не хватает >>140106970 Пять частей трансляции и видосы от СК РФ + видео с зеленой хуйней снаружи+ видос, где они стреляли по буханке. Пока все.
>>140105316 Я не он, но ты меня уже заебал. Ты либо заебал толстить, либо заебал быть таким четким, это сука анонимная борда, всем похуй как ты там умеешь ебала крошить. Уйди пожалуйста.
>>140106952 ТЫ хули раскудахтался псина? В интернете такой борзый, сам небось очкарик сидит за клавиатурой на улицу боится выйти. Ты сходи, посмотри чем люди живут, поймешь тогда, что за слова надо отвечать. Тебя найти не проблема вобще. Просто итак ясно, что ты задрот, обычный дрочила. Об тебя жалко руки марать, говно.
-звезды воровские -вот так вот и живем соболь- он убивает -Машина едет?.....какаяяя??? -В России всегда такая полиция, что бы обезвредить детей они посылают вертолет. -Встретите вот его, набейте ему морду,... вот этот хороший -Вот и соболь приехал! -Бони- пишется с двумя н.
>>140104993 Из-за бомб же, они парочку взорвали, а копы предлагали, что всё здание заминировано, потому не торопились соваться. Плюс не было ясно сколько именно было нападавших.
>>140107232 Занянто, а когда просак вылизываешь у тебя эти сложные щи сохраняются? Ты как предпочитаешь чтоб кончали камшотом или сглатываешь? Горловой освоил уже? Хотя о чем это я, с таким пиздежом ты и бабушкины очки наверное мастерски исполняешь
> Денис пояснил, что после этого они вместе с Катей три дня и три ночи скрывались в доме, где сегодня были обнаружены. Лайф ебанулся? Они же говорили, что там пиздецки холодно. Как бы они там трое суток могли сидеть?
>>140107760 Слышь ты, чмо малолетнее, хули ты сюда с своими сраными реверсами припёрся, уёбок? Тебя падлу мало порезать, тебя сжечь нахуй надо, тварь пиздабольная. Сука, весь /б/ и так из говна состоит, чего доброго принёс, так нет, пидарахи потомственные пользуясь своей анонимностью всё засрали. Что, падаль, прав я оказался - потонешь нахуй вместе со своей мамашей-шлюхой. С удовольствием бы тебе башку отекрыжил! Как же вы настопиздели, ебучие обезьяны, тупорылые, дегенераты, блять!
>>140107581 Даже не смог досмотреть после слов убийство детей. Это какой-то долбаеб. Я просто даже представить не могу сколько говна было бы если дом взяли штурмом. 2 школьников с ружьем. Да хватило бы 1 светошумовой гранаты.
>>140107927 Скатываешься в либерахи, совсем уже не интересно толстишь. Не умеешь играть не лезь, твой персонаж быдло гопничек с района любящий страну и Путина, готовый пояснить любому что он чорт, а ты превращаешь эпичного персонажа в педераста на сложных щах. Короче садись 2!
>>140108267 На видео, где они говорят, что у них ничего не осталось, видно ружье в кадре. На следующем видео тян сидит с пистолетом и в комнате два ружья.
>>140108267 На предпоследней они тоже самое говорилитолько вот ствол засветили. Они пиздили. Пиздили либо ради того, чтобы еще и по соболю пострелять, либо ради... хуй знает
>>140098845 (OP) лол, какие нахуй бони и клайд? просто два опездола тугосерых с синдромом дауна. Так бездарно просрать жизнь - это пиздец. поколение унтерков.
>>140108248 Почему они собр соболью называют? Какая связь? Кстати пьяные пиздюки никакого самоубийства не стали бы делать, их замочили это факт. Такой же факт как росгвардеец ебнул в висок другого в наглую, а вме официалы пиздили что случайно.
>>140108590 Вооружённые стрелковым оружием, вооружённые холодным оружием. Правильная форма, когда уточняется, что именно это за оружие. Вооружённые само по себе подразумевает, что у них есть оружие. Вооружённые подростки, и всё.
>>140108650 Звучит уебищно, просто в понятие оружие входит огромное количество слов которое приравнено к оружию. Для того, чтобы красиво звучало надо было сделать - вооруженные огнестрельным оружием.
>>140108346 >>140108422 ну на той я чето ружо не увидел... палюбому постанова, мажоры купили бобик на свалке раскрасили его с балончика по д ментовской и запилили киношку в прямом эфире
еще вопрос для размышлений - какой дебил пусть он даже отбитый наглухо десантник будет хранить такой арсенал в загородном доме??? тое стволы вполне вероятно привезены с собой
>>140108817 >Вооружённые само по себе подразумевает, что у них есть оружие. Вилы оружие? - нет Люди с вилами - это крестьяне. А люди вооруженные вилами - это допустим восстание Монмута, лол.
>>140104405 >Никто не стал бы рисковать. Пусть даже шанс того, что они могли кого-то убить был призрачным, их всё равно должны были ёбнуть, если у них есть ружьё.
Бро, ты не в мурике. В рашке бы просто оцепили дом, пока у школоты не кончатся боеприпасы или бы газом траванули. Да самое очевидное: один школьник не может защищать весь периметр. Залезаешь с любой стороны, даешь пиздюлину и всё.
>>140109284 Вот если ты просто взял говно в руки это нормально. А вот если ты взял говно и начал им кидаться, то можно в отношении тебя применять словосочетание - вооруженный говном.
>>140109244 ога чтобы не таскать с собой из дома, прям на солончаке прикапывал >>140109303 и он хранит его на даче? >>140109311 похуй на то сколько вопрос в ГДЕ в загородном доме тое на даче где ты появляешся раз в неделю а то и раз в месяц, савсем все мазги уже продвачевал?
>>140109486 У меня жена - подарок, не надо тут. Тугосерь не хочет, играет со мной в игори, не против стаканом со мной чокнуться. И да, я однолюб, поэтому проблем с еблей на стороне не будет. И ничего ты мне не докажешь. Мой брак - лучшее, что со мной было. Аминь.
>>140109436 Ещё один тактический гений. 1. Откуда им знать сколько у них патронов? Остались ли они? 2. Куда они этот газ бы хуйнули, в какое окно? Это здоровый, блядь, дом, два этажа, и пуляли они с обоих. 3. Нет, не стали бы они рисковать жизнями людей, и нет, это не их работа рисковать.
>>140109597 >если ты просто взял говно в руки это нормально. А вот если ты взял говно и начал им кидаться, то можно в отношении тебя применять словосочетание - вооруженный говном. В голосину.Но по сути, ты прав
>>140109907 Вот почему вы все такие тупые? Почему нельзя просто посмтреть записи трансляции, где все популярно рассказано. Нет, сука, я буду из треда в тред задавать одни и те же вопросы.
>>140109775 >по трансляции видно что ани не весь периметр контролят Бля, один человек не способен контролировать периметр, даже если этот периметр - бутылка, на которой он сидит.
>>140098845 (OP) Почему никто не понимает, что они любили друг друга? Или все это понимают, но стесняются сказать? Мне жаль, что они погибли, но они погибли ради любви. Это означает, что в нашем мире любовь не умерла. Можно сказать, они умерли действительно за всех нас. Хочу верить, что они в раю.
>>140109982 Все доказывают, что они сами решили вопрос выпила. Так что мусора даже этого не смогли. Судить их, пидоров, за доведение до суицида. >>140109996 Небось ещё и там косячат.
Объясните, если дело не просто замяли, то почему: 1. записи видео в процессе "захвата" 2. нет ни малейшего пруфа трупов, обычно криминалисты ВСЕГДА делают подробные снимки мест с подобными происшествиями. Где хоть одно фото? ММ, уеба? 3. кроме вскукореков недо судмедэкспертовпро то, что "подростки и правда умерли и правда покончили с собой" нет реконструкции событий. Обычно делают реконструкцию последних действий жертв\преступников. А что мы имеем? НИ-ХУ-Я! как можно быть настолько тупыми и доверчивыми. прежде чем 10 требов обсуждать, кто виноват в их смерти, сначала потребовали доказательств что смерть была. Бомбит от вас. Любое говно сожрут.
>>140098845 (OP) Какими же вы даунами стали. Ебаные любители номерных тредов. Ну обсудили два-три треда, хуй ли вы дальше тут делаете, поколение даунов?
>>140110157 >1. записи видео в процессе "захвата" >2. нет ни малейшего пруфа трупов, обычно криминалисты ВСЕГДА делают подробные снимки мест с подобными происшествиями. Где хоть одно фото? ММ, уеба? >3. кроме вскукореков недо судмедэкспертовпро то, что "подростки и правда умерли и правда покончили с собой" нет реконструкции событий. Обычно делают реконструкцию последних действий жертв\преступников.
Да потому что тебе, долбоёбу, никто не обязан раскрывать детали расследования.
>>140110133 Не, формулировка такая, что "они выпилились начав стрелять в полицейских". То бишь это был суицид, но с помощью ментов, они не сами себя застрелили. Они заставили себя застрелить.
>>140109694 В твоём представлении собр наверное врывается и начинает шмалять из пулемёта без разбора вокруг себя, кидают гранаты, перекатываются, заезжают на танках.
Но в реальности они бы просто оглушили их и надавали подсрачников. Они так и начали делать, но было уже поздно.
>>140110450 >они собак убивали. что за пиздец с этими садистами в последнее время Это лучше чем пиздец с блоховозами, которые в любой момент по желанию левой пятки, могут наброситься всей стаей. Пускай школьники выпиливают шавок и выпиливаются сами.
>>140110292 Кретин, погугли другие криминальные происшествия, практически всегда есть какие-то фото, и записи происшедшего. А тут видишь ли ты группа спецназа изМосквы приехала, да вот сделать видеозапись или хотя бы фото напряг.
>>140110157 >записи видео в процессе "захвата" Его небыло, свидетели говорят, что просто под вечер вошли в дом и все. >нет ни малейшего пруфа трупов Несовершеннолетние. И вообще ты представляешь замять подобное дело? Судя по фоткам они жили не БОХАТО да и дом у этого дядки говно уровня Б >нет реконструкции событий. Какая реконструкция событий? тип таки стреляют в машину, а потом в голову, хеппиэнд
>>140110490 Лол, а ведь ты прав. Только что повспоминал шекспира: школьный максимализм и феерическая тупопездность главгероев, хоть и красиво рассказанная
>>140110544 К сожалению призы выдаются только в пункте получения, кабинет 106, за столом Агнесса Леонидовна. С собой паспорт, ИНН (для уплаты налога в размере 50% за стоимость приза) и наградный листок. Проезд оплачивается из своего кармана. Спасибо за понимание.
>>140110631 Реконструкцию делать не стали, потому что менты слишком тупые, ещё застрелятся. Или, что ещё хуже, один выебет другого и многострадальная буханка снова пострадает.
>>140110814 Заходит суперпроводник в бар, а бармен ему: - Мы не обслуживаем суперпроводников. И суперпроводник ушел, не оказывая никакого сопротивления.
>>140110631 Так и так, мы заходим в дом, слышим выстрелы, школьники лежат там-то и там-то в такой-то и такой-то позе, застрелились из такого-то такого-то оружия. Так это обычно делается.
Даже простая милиция сейчас старается делать видео задержания по возможности, чтобы доказать что все по уставу было сдеално и чтобы не было лишних вопросов. Тут 4 часа какой-то конетели, милиция, спецназ, 0 фоо, 0 видео, 0 пояснений.
>>140110578 >Погугли видосы с захватом вооружённых преступников. Убивают моментально и без разбора. Хуйню несешь. Даже с террористами без заложников ведут переговоры по несколько дней. Штурм - это всегда самое последнее крайнее средство, на которое никому идти не хочется.
>>140110918 да хуй бы им дали застрелица, их по трансляции маниторили, и как только дана былабы отмашка их бы к хуям потравили как тараканов, такчта ани не точто выпилица даже обосраца бы неуспели
>>140110858 Налог на выигрыш в нашей стране равняется 50% и состоит из 35% НДФЛ и 15% отчисления в ПФР, зачем? А вас это ебёт? Мы устанавливаем законы. В противном случае мы всё-таки вышлем приз Вам на почту, но придется оплатить доставку. Доставка почти бесплатная, нужно всего лишь заплатить пункт "иные расходы Почты России" в размере 125 тысяч рублей. Листок со штрихкодом будет в упаковке. Оплатить можно до ноября месяца, иначе будут начисляться пенни в размере 15% в день. Спасибо за терпение.
>>140111202 а правда бональна - купили бабон притащили его раскрасили под ментовской и сняли трансляцию с якобы самовыпилом в оконцовке... вот только той концовки никто не видел
>>140110362 >>140110362 слушай ты безчувственное животное, во первых иди учи уроки диванный ушлёпок, мне 31 и у меня есть семья, машина , квартира и зп. в 50к И лично меня вся эта история, безумно затронула - потому-что я знаю что значит любить в 16. Так вот свою благоустроенную жизнь я бы променял на такой момент, -любовь до смерти. Реально сильная любовь! Глупым безчувственным овощам прошу заткнутся ибо вы мамино сискососальщики, вы ими были и будите до пердунячиго состояния. Умереть молодым с любимой девушкой, со своими тараканами восприятия мира - мечта любого богатого приуспивающего человека! Лично мене заебало восприятие мира построенного на лаве - и вроде не бедно живу но не могу с этим смирится, это болезнь ПРОДАЖНЫЙ АЛЧНЫЕ ЛЮДИ!
>>140109694 Уебывай все он правильно сказал. Просто менты знали что они не какой угрозы не несли. Оцепили периметр и стали ждать, дождались самовыпил и зашли. Выясняют обстоятельства. Хули вы такие тупые это же не терористы блядь. И темболее переском менты тырыли 100% еще психоаналитик смотрел стельбу. Выясняют обстоятельства и причины. Ждите скорого репортажа. >>140111268 Хуй знает у нашего спец отряда в моем мухосране у 2 на голове камеры были я тоже ржал как ебанутый при задержание барыги что "ОУХЕТЬ В РОССИЮШКИ МИЛИЦИЯ С ГО ПРО БЕГАЕТ" как мне пояснил дяденька полицейский это для прикрепление к уголовному делу. ТАК ТО ШАХ И МАТ
>>140111504 химическая реакция под название сильная привязанность. Уш поверь когда тебе 25 ты живешь без родителей с девушкой любовь это терпеть высеры друг друга и уважать мнения друг друга. А когда 2 спиногрыза которые каждые живут с папкой мамкой и даже не думаю чего сегодня будешь готовить со своей половинкой это не любовь а лишь спектакал маленьких имбицылов.
>>140111552 жалеют всегда жертву, но не преступника. Причем тут расчеловечивание? Если я не жалею человека допустим расчленяющего младенцев то я бесчеловечек? Зато я зоошиза. Пиздец логика.
>>140111712 уж поверь мне 31, ещё раз повторю: лаве, семья, машина, квартира, раз в год на юг как пологается. зп в 50 к. А этих пускай подростков я понимаю и с уважением отношусь к их выбору!
>>140111391 Тоже не должно. Но шавка может быть другом, если ты одинокий сыч. Она может защитить от гопников. А два малолетних долбоеба могут твою мамку грохнуть или жену.
>>140111908 Лол а что по вашему сейчас любовь? Обьебаться спиртягой и пальнуть друг другу в еблет? Угомонитесь школьники. >>140111928 Выбору чего? Самовыпиливания? У них 2 разные семьи из разных МАФОЗНЫХ семей которые контролировали псков и друг другу не давали видеться? Что за бред иди нахуй личинке жопу подотри агент 47
>>140112142 За что люблю двач, так это за то, как обсирают йоба мнение "состоявшихся" по жизни. Их мнение после таких постов становятся бульканьем говна в кастрюле киселя. И становится так смешно, что пиздец.
>>140112142 > У них 2 разные семьи из разных МАФОЗНЫХ семей которые контролировали псков и друг другу не давали видеться? А может всё так и было. Почему нет.
>>140111987 Один хуй шавка это тупо животное, которое не обладает сознанием и все её действия контролируются лишь инстинктами. Щас ты будешь кукарекать, что и у этих двоих мозгов нет, но как ни крути, это не так.
Следственный комитет подтвердил смерть пары из Пскова, которая стреляла из дома по полицейской машине.
Псковские подростки, решившие поиграть в Бонни и Клайда, застрелились
Двое 15-летних подростков, устроивших в поселке Струги Красные (Псковская область) стрельбу по полицейским, застрелились. Школьник и его девушка не стали дожидаться штурма дома, в котором они забаррикадировались, и решили покончить с собой.
Местные следователи уже начали проверку по этому делу. Сейчас они допрашивают родителей погибших. Уже известно, например, что ружье, из которого подростки стреляли в полицейских, принадлежит отчиму погибшей девушки, бывшему спецназовцу.
Местные СМИ также сообщают, что оба подростка – учащиеся 9-го класса местной школы. Три дня назад девушка поссорилась с собственной матерью якобы из-за того, что пришла поздно домой.
ПРУФ http://pskov.sledcom.ru/news/item/1080470/
https://vk.com/denismyr18 ВК ПАЦАНА
https://vk.com/id105945990 ВК ТЕЛКИ
УДАЛЕНЫЙ ПЕРИСКОП https://www.periscope.tv/denismurav/
https://www.youtube.com/watch?v=LqhFGGMpuXc
https://www.youtube.com/watch?v=W5UYoeWpres
https://www.youtube.com/watch?v=RSDIV8cnFdM