Не знаю заглядывали ли вы в /b, но в прикрепленном треде находится послание от админа https://brchan.org/b/res/23023.html суть которого сводится к "погромиздов нет, сил содержать в одиночку - нет, гроб, гроб, кладбище, борды мертвы". Хочется обсудить и желательно адекватно, будем ли мы кооперироваться и сваливать вместе, либо разойдёмся кто куда и забудем про эти странные джве недели, ну или случится чудо, и у Бумбы появится тыжпрограмизд.
>>433433 К хуялику. Это место на данный момент - единственный безопасный для нас вариант. Нужно искать погромиста. Как вариант - скинуться всем по 10 баксов и нанять фрилансера.
>>433445 У меня есть коллекционные монеты. Всё равно я уже остыл к ним. Может кто знает, кому можно загнать…иначе придётся так отдавать, там рублей на пятьсот.
>>433407 Если уходить, то только не на сосач, я там прибывал в какой-то стагнации. Людей вроде бы и много, но вместо того чтобы вести себя подобающим образом и делать всё по фану, они безмерно срали и засирали всё что только можно, а когда треды или даже разделы умирали, то они не уходили, вовсе нет, они продолжали прыгать на этом говне, /rf/ вообще в хуй знает что превратился. Подобной мрази не было только в тех тредах, что бампались раз в месяц, потому что это для них СКУЧНО. На сосаке мартыхан что-то новое высрал, как тут сразу же стали создаваться треды об этом, где залётные стали обсасывать новую порцию говна. Ах, о чём это я? В общем печально, если так.
>>433407 Перевод пасты гуглом. Он вполне неплохо переводит близкие языки.
# 03 - Just Fuck My Shit Up
Next month I will complete a year that I pulled the BRCHAN from the ashes, we stumbled a lot at the beginning until stabilizing. It's not easy keeping an imageboard up and running and making everything comfy for everyone. We made some investments, but the reality is that always that feeling that we will never kiss our feet than we were in the past. Many dwarves of that time have already dropped out of this life or indulged in the movement of other chans.
Currently we have a giant problem occurring at the bases of this software and we are skating over the risk until one hour everything explodes. You must have noticed that many things get loose in / b /, this is due to the lack of staff that, I understand, part of it simply disappeared. Which includes the programmer, and without a person in that area I can not play the chan. I opened a selection process and there were zero stakeholders.
Maybe this is a stop sign. My wish really is not to throw my effort in the trash, but I accept defeats when attempts to try have run out. I make birthday this month, I will spend a movie and celebrate this one year of Bananal with those who have there.
I fear that we will not reach 2017 with this Bananal, I leave my affection for who believed. I tried.
>Maybe this is a stop sign. My wish really is not to throw my effort in the trash, but I accept defeats when attempts to try have run out. I make birthday this month, I will spend a movie and celebrate this one year of Bananal with those who have there.
I fear that we will not reach 2017 with this Bananal, I leave my affection for who believed. I tried.
Предложите ему перепилить борду на каком-то другом движке. НО ОСТАВИТЬ ТОТ ЖЕ ДОМЕН. У нас тут вроде есть пара велосипедостроителей. Главная проблема я так понимаю в том, что ушел программер, который настраивал инфинити. А из местных никто этот движок не знает. Не хочу проебывать брочан.
>>433665 Брочую. Переехать на другой движок и научить их пользоваться куклоскриптом. И нихуя больше пилить на надо. А всякие фичи только ломают куклу, потом костылями фиксить надо.
>>433677 Предлагал же переехать на ололорд, меня назвали андрюшкой и послали нахуй. А ведь движок крайне годный, там функционала что и макаба отсасывает.
>>433686 >>433698 С куклой не знаю, но там двиг сам по себе покруче куклы будет. Функционала столько, что макаба нервно курит в сторонке. Жучки легко выпиливаются, борда рапространяется в виде сырцов. Жашь я совершенно не разбираюсь в линуксах, иначе бы все уши бумбе этим движком прожужжал. Вот существует же годный движок, зачем ебаться с этим древним инфинити?
>>433669 >>433669 Погромиздов с дохуя свободного времени собирающихся копаться в говне на PHP без тестов за бесплатно, он хотел сказать?//Да бро, порой мне кажется, что наш админ - ребёнок… но что делать - то блядь? С ним кто - нибудь связывался? >Погромиздов с дохуя свободного времени собирающихся копаться в говне на PHP без тестов за бесплатно, он хотел сказать?
>>433745 > Движок с нуля можно запилить. Нет. Движок с нуля - ты хоть представляешь сколько это работы? И багов будет столько, что хоть лопатой греби. Этот вариант даже не рассматривается
>>433778 у всех борд на движке тиниборд база почти что стандартная. что бы перегнать одно в другое нужно знать основы скуэль. у самого есть борда на локалхосте и что тиниборд что вичан - а база почти одинаковая. тут возможно есть еще база для собственно борд. но не более.
>>433816 Вот и получается, что мы анальненько ограничены тем, куда можно перенести базу. Да и админ хуй, который ждет себе постоянного девелопера бесплатно, хех.
Ебать вы лалки! Надо начинать с определения проблемы и формализации требований. Потом составляем таблицу сравнения существующих движков по этим требованиям. Кидаем мухожуку. Внятно обосновываем как будет лучше и почему. Просим его код. Ставим в песочнице. Пишем скрипты миграции одного в другое. Пишем тесты. Тестим. Выдаём ему на блюдечке или просим доступ и мигрируем сами.
Нахуя сидеть и ебать себе моск? Обсуждение ничего не даёт. Я хочу видеть коммиты. В документацию или пропосал.
>>433820 как куда? на любую инстанцию инфиниборды. нужно скачать в гите - поставить на хостинг и залить базу. создать нужные папки или просто ребилднуть что бы оно автоматически создало хтмлки и папки. ну а картинки и видосики руками придется. иначе на их месте будут плейсхолдеры.
>>433823 >Я хочу видеть коммиты. >В документацию или пропосал. Как вы меня заебали, айтил петухи и моф-опущенцы. Всеми фибрами души ненавижу этих блять аналитиков и проектировщиков
>>433838 Лолка. Почему он должен взять твой движок? Ты просто придёшь и такой ЯСКОЗАЛ? Что не так с существующим движком? В чём проблема? Мухожуку просто нужны кодеры забесплатно, а движок его устраивает? Тогда это не та проблема, которую можно решить через написание кода. Нужно поменять движок? А какой он должен взять и почему? Он сможет найти новую макаку, которая быстро сможет в него, если эта устанет?
>>433841 Как мы узнаем, что твоя борда готова? Где функциональные требования и атрибуты качества в виде чек-листа? Дедлайны сможешь проставить? Тесты будут? Документация? Не смеши меня, пидор! Ты, кажется, ничего дальше своего говнокода и видеть не желаешь.
вы четакие ебаны? вон в футере напсано - инфинити. он же вичан он же тиниборд. перекатиться можно и на вичан и на тиниборд с потерей функционала. о чем спорите?
Есть тут сисадмин-куны и погромист-куны на ЖС и ПХП, можно еще тех, кто ХТМЛ с КСС знает? Отписывайтесь ИТТ, оставляйте контакты, обсудим все в конфочке или по емейлу. Или тут
>>433433 Помню, в самом начале, многие решили, что либо броч, либо признать, что борды мертвы. Я и сейчас такого мнения. Не хочу кукарекать, что всё пропало, но лучше так, чем куда - то ещё катиться. Должен сказать, что мне действительно приятно было с бананасами, участвовать в жизни нашей колонии, лол. Жаль, что всё так зафейлилось.
Есть выбор. Даже сейчасть. tumba.ch - админ глупый андрюшка, постоянно ковыряет дружок, нихуя не умеет управоять бордой и вахтерит crychan.com - админ линахуй. Картинки скоро будут. erlach.co - что тебе еще нужно для общения? Только дизайн уг, но если анон запилит фотон, то будет тебе фотон. 0chan.hk - пока заглушка.
>>433948 >crychan.com - админ линахуй. Картинки скоро будут. Уже сколько это слышу. Тупое говно тупого говна. >erlach.co - что тебе еще нужно для общения? Только дизайн уг, но если анон запилит фотон, то будет тебе фотон. Залупа с архиуёбищный дизайном и юзабилити. >0chan.hk - пока заглушка. Продан Абу.
>>433953 Кстати, он ведь что - то мутит. Выходил на связь, говорил, что ничего не обещает, но если на него снизойдёт, то может и запилит… хотя, у него семья, личинус…мда.
>>434013 А хули нет! СИНЧИ, посоны, там дух старой школы. Будет падать раз в сутки, моча банит по велению левой пятки, админ просит бабла, на ништяки и борду. ВСЁ КАК ДОМА
>>434047 Нет. >>434048 Херня вопрос. Найдем пару добровольцев готовых починить борду при посощи лома и какой то матери. Я готов. >>434049 Причем тут админы до движка? В чем движок то плох? >>434051 Отставить грусть, моряк! Судно дало течь, но еще не тонет.
>>434066 >Причем тут админы до движка? Потому что админ это админ, блять. А на этом движке борда работает. > В чем движок то плох? Тормозное и жирное говнище.
>>434066 Так пиши, нашему всёпропальщику, пока он либо сам не выпилился, либо борду не положил. У него видать месячные начались. >>434056 У этой борды, пиздецки долгая история, где - то с нулевых и как он всё это время её держал,я в душе не ебу… тут не без магии бразильских шаманов.
>>434069 > Потому что админ это админ, блять. А на этом движке борда работает. Если админ криворук, то от него требуется лишь бабло и адекватность. Калинка этим обладает, так что хуйня вопрос. Перекатимся на новый двиг и начнем все с начала. > Тормозное и жирное говнище. А поподробней? У меня алчан летает получше майлоборды. >>434070 > Так пиши, нашему всёпропальщику, пока он либо сам не выпилился, либо борду не положил. У него видать месячные начались. Уже пишу. Он пока офлайн. Но, сука, я ему устрою карнавал. Хуй он от нас отделается. >>434071 Я готов стать рабом за свободу других в банановом раю
>>434089 >Я готов стать рабом за свободу других в банановом раю
А я нет, мне надо на бетон в рашке зарабатывать.
>>434098 Он уже занят кем-то и сдох. Но можно запилить любую рускоязычную борду типа https://8ch.net/2chru/index.html Админ адекват, сама борда позиционировалась как замена 4chan когда там стало слишком много SJW-рачья.
>>434089 >Калинка этим обладает, так что хуйня вопрос. Шутишь? Если адекватность это еще объективно, то денег у него нет. У него даже флара бесплатная, а не 20долларовая. Хуита, короче. >А поподробней? У меня алчан летает получше майлоборды. А у меня нет. Тем более стартовая в 5 мегабайт это пиздец.
>>434132 Для мобильного подключения это дохуя, например. И на что идут эти 5 мегабайт? На то, что у других движков уйдет мегабайта два в худшем случае? Нахуй-нахуй.
>>434172 Эту херню можно отключить. Не проблема. Зато есть встроеный плеер, функции куклы и скачивание треда из коробки. >>434173 Почему? Если двиглу есть чем похвастаться…
Вы никогда не договоритесь, потому что вам бы лишь бы сраться какой язык лучше или какой движок лучше. Целеустремлённый человек не будет ныть, что он устал и уходит или денег нет или не может что-то там. Калинка просто хочет себе поиметь персонального раба чтобы весело было. Вы думаете, если вы его ему дадите, то этого ему хватит? Через полгода он продожит ныть и закроет борду.
Не надо идти на поводу у ленивых самодуров!
Запиливайте доску на https://8ch.net на случай если борда сдохнет и делу конец.
>>434210 >Зато есть встроеный плеер Нахуй не нужен. >скачивание треда из коробки. Файл - Сохранить как… ? Тем более это не стоит увеличенного количества трафика и тормозов.
>>434217 >Вы никогда не договоритесь, потому что вам бы лишь бы сраться какой язык лучше или какой движок лучше. Я тихонечко пилю свою борду вичановскую на локалхосте, осталось бананостили прикрутить и заебись + всякие красивости вроде руSSкого языка и исправления пары недочетов. Но дело пошло быстрее если бы кто-то мне помог, но как доходит до дела, то все сливаются.
Куда катиться? Надо будет нахуй, можно еще посмотреть как там сербач живет мертв. Из вчерашнего обсуждения "Кто где прятался?" большинство работали, что не удивительно
>>434223 > Нахуй не нужен. Охуенно удобно обмениваться музыкальной годнотой с аноном. И больше никаких сраных вокару. > Файл - Сохранить как… ? Ага, только не забудь перед этим вручную открыть тысячу картинок в треде. >Тем более это не стоит увеличенного количества трафика и тормозов. Какие тормоза, лол? Он хоть ворочается пошустрее бразильчана у которого страницы зависают. А что касается трафика - Калинка знал на что шел подымая борду. Алсо есть хостинги которым похуй на трафик.
>>434235 >если бы кто-то мне помог, но как доходит до дела, то все сливаются
Чем ты лучше Калинки?
Либо ты тянешь всё сам на себе - хостинг, настройку сервака, CDN, движок, домен, назначаешь модераторов, посылаешь нахуй РКН и т.п. либо сливаешься. Держать такие проекты это для целеустремлённых людей, которые не ноют. Если такой человек ноет - он или скоро сольётся или превратит борду в мылопарашу или 4chan с рекламой, чтобы зарабатывать на рачье.
>>434275 Лучше бы он требовал донат и потратил бы его на качественную макаку, потому что бесплатная сделает всё наотъебись, либо начнёт играться во власть, либо запилит ему оверинжиниринг исходя из своего ЧСВ, что потом это хуй он когда поправит.
>>434255 >Охуенно удобно обмениваться музыкальной годнотой с аноном. С ограничением в n мегабайт? Охуенно удобно. Родина рыгхост дала, торренты, но буду сосать хуи. Давай там еще торрент-трекер, почтовый сервис, невидимую регистрацию (чтоб при согласии можно было с тобой связаться), охуенно будет! >Какие тормоза, лол? Он хоть ворочается пошустрее бразильчана у которого страницы зависают. А что касается трафика - Калинка знал на что шел подымая борду. Алсо есть хостинги которым похуй на трафик. Бразильчан начинает подтормаживать только на больших тредах, при бамплимите. И то это тормозит не брчан, а браузеру не нравится все это. Там у вас есть треды с тысячью постов, например? И я про свой трафик говорил. Ну и ему это важно т.к. меньше файлы - быстрее отдаются.
Дело же не в движке или CSS или названии домена. Дело в аудитории, модерации и том, насколько админ целеустремлённый человек, который не бросит своё дело.
Пилите запасную доску на https://8ch.net и всё блять, а потом можете трахаться со своими движками и ленивыми олухами во все дыры.
>>434308 Анончик, возвращайся,я же говорил, что ничего хорошего, тебе эта свобода не даст, а я вот стикеры прикрутил и группу в одноклассниках создал "ретро - двач", теперь и твои родители могут свободно общаться.
>>434298 > С ограничением в n мегабайт? Естественно. Покажи мне хоть одну борду где нет лимита на размер файла. Нашел до чего доебаиься > Охуенно удобно. Родина рыгхост дала, торренты, но буду сосать хуи. Прогресс тебе дал встроеные свистоперделки, нет хочу ебаться с левыми сервисами. > Давай там еще торрент-трекер, почтовый сервис, невидимую регистрацию (чтоб при согласии можно было с тобой связаться), охуенно будет! Годно. Но Калинка не макака - денег на это не хватит. Невидимая регистрация - сюрприз! - есть и здесь. Только я тебе ее не покажу - аватарок и без тебя хватает. > Бразильчан начинает подтормаживать только на больших тредах, при бамплимите. И то это тормозит не брчан, а браузеру не нравится все это. Там у вас есть треды с тысячью постов, например? Нет, но можно ради теста врубить андрюше вайпалку, добить тред до бамплимита и проверить. > И я про свой трафик говорил. Ну и ему это важно т.к. меньше файлы - быстрее отдаются. Внутри тредов все грузится быстро. Видать скрипты подгружаются изначально и пока ты не покинешь борду больше не подгружаются. Хорошее решение если так.
>>434320 Если так рассуждать, то конечно вообще ничего делать не стоит.
Они там окуклились как раз потому что непонятно куда съябывать в случае, если бразилец подскользнётся на банановой кожуре, ударится головой и вырубит сервак.
Ты можешь взять инициативу в свои руки сделав простой шаг либо продолжать сраться какой движок лучше и фантазировать как оно будет хорошо в будущем и админ будет всегда поддерживать борду.
>>434279 >Чем ты лучше Калинки? Что я не немощное хуйло, а что-то делаю? Тупые школьники хотят заебись и сразу, а когда говоришь им, что дело можно ускорить если они начнут помогать, то начинается >Либо ты тянешь всё сам на себе - хостинг, настройку сервака, CDN, движок, домен, назначаешь модераторов, посылаешь нахуй РКН и т.п. либо сливаешься. И прочая диванная психология.
>>434373 Я на него надавил и надавлю ещё, если вы не вернётесь! Что вы за люди такие, я для вас вк, мейл, одноклассники, маоры, стикеры… Вернись, хватит меня злить!
>>434384 Крышей еду, хули. И с чего ты решил, что еду в стену? Ехать в стену это сидеть и попукивать тут, надеясь, что все само собой разрешится. Хочешь нормальные треды? Создавай нормальные треды. Хочешь нормальную борду? Ну так участвуй в ее создании, предлагай идеи, помощь, да даже бампай.
>>434438 Ещё не все привыкли к тому, что могут, что - то делать сами.Легче съебать, чем исправить. Да и сам Калинка, постоянно выражал удивление, что мы до сих пор тута.
>>434438 Я уже видел один случай, когда нормальные ребята прилагали усилия, но всё пошло прахом из-за одного человека, у которого просто кончился "интерес" и он скатил всё в говно.
Я могу сидеть и днями ковырять его PHP-говно. Но что дальше? Где гарантия что он не съебёт через 3 месяца, если сейчас "устал"? Или, всё-таки, не "устал"?
Ребята, если кодер работает за идеал, а не за бабки, то он хотя бы должен быть уверен в этом идеале иначе это просто лохоцирк.
>Давайте создадим запасную доску А давайте просто https://erlach.co/ Можно постить картинки и текст. Скрывать и выбирать тему в настройках. Есть каталог и галерея. Что ещё то нужно?
Наверное, админа, которые собирается держать борду хотя бы года два, адекватную мочу подтирать вайпы и ЦП, похуизм к РКН, защиту от дудоса, сервак чтобы нагрузку держал, быстрый UI, чтобы кукла работала, поддержку WEBM, MP4 и YouTube.
>>434522 Это всё есть. Нет куклы и вебм. Вам придется убедить админа, что webp и webm нужны. Он считает, что от вебм нагрузка большая и борда тормозит.
>>434492 Да он же неадекват, блять! Это как домой к жителю России на Кавказе заехать в съёмную комнату, а потом уговаривать его перестроить дом, чтобы тот не свалился в пропасть и комнату можно было использовать и дальше.
поскольку создавать для этого отдельный тред глупо, прошу тут: почему вчера не работал брчан? у меня есть две версии, одна из которых гласит, что борду задудосили макаковы подсосы, а вторая - что проводились какие-то технические работы. что правда и где я могу получить теплую струю мочи за шиворот?
>>434483 Он скатил? Каким образом? Дудосил вас и удалял код? В подъезде писал? Впрочем, похуй, послезавтра открою парашу на локалхосте, хотя бы оцените где и что прикрутить.
>>434582 Гиф пости. > Нет, поэтому я уже треть треда и лечу про то, что админ борды должен быть целеустремлённым человеком с кучей времени и знаниями. Выбор не велик. Есть совсем немного борд,которые с новыми движками и админ следит за ними. Эрлач, тумбач, сручан. Есть ещё парочка, надо рыться в говне из кривых кусаб, где они валяются втихую.
>>434594 Стал бухать, стал забивал на связь, отобрал доступ и вырубил всё. Все и разбежались кто куда. Каждый делал свой вклад, но на его место никто не захотел встать.
>>434636 Ящитаю, надо собраться и заставить админа прикрутить webp и webm/ Вебп - замена гиф и пнг, весит мало. webm - пусть онли вп9 будет, что бы школота не кидала говно всякое.
>>434612 Я не желаю зла анону и не собираюсь его куда-то перетягивать. Но я реалист и хочу иметь место для общения, когда этой борде наступит пизда. Ты можешь его мне предложить? Нет? Тогда сам иди нахуй!
>>434645 >Админ брчана школьник и не может зайти в админку, т.к. его забанили. это похоже на бунт. вот только вопрос - на чью сторону вставать, бумбы или же путчистов?
>>434634 В главных ролях: Неунывающий капитан Шизик невозмутимый шифровальщик - аутист Морзе Неординарный второй пилот Параноик Камвхора -мразь в роли стюардессы И жирная мамка опа в роли миссис Бурпул
>>434694 -капитан, а вы знали, что хакер -кун, выкидывает ровно по одному пассажиру за серию? - Что, правда? А сколько их ещё осталось? - Около 487 анонов, капитан! - Ну тогда я ещё успею побриться!
>>434755 Нет. Мооожет быть вы умеете манипулировать школьниками. Может быть. И я хотел бы верить в то, что тут всё будет хорошо и здорово. Новый движок, заинтересованный админ и т.д.
>>434822 >Быстрота. Все борды быстро работают. Просто у тебя браузер на тысяче постов уже начинает крышей ехать. >Анонимность Везде. >Базовый функционал. Везде. >Простота использования. Почти везде, если как герлач не делать. >Поддержка современных стандартов. Каких?
>>434836 Что тебе надо конкретнее? Что бы грузилось всё за одну секунду, все было оптимизировано, дизайн на пике удобства, автообновления, без капчи, что бы не ложилось от дудоса мгновенно, без нагромождения иконок, кнопок и горы текста, минимализм отрада для глаз. Вот это вот все.
>>434784 Ну хотя бы nsfw из коробки. С анонимностью в любом случае будут проблемы. >>434822 >Поддержка современных стандартов. За этим к макаке, даже стикеры есть, азаза. Большинству похуй, лишь бы работало нормально.
>>434847 >Что бы грузилось всё за одну секунду Нигде такого не будет. Только на локалхосте. >все было оптимизировано Расплывчато. >дизайн на пике удобства Расплывчато. >автообновления Есть почти везде. >без капчи Тоже везде почти. >что бы не ложилось от дудоса мгновенно От сервера зависит. >без нагромождения иконок, кнопок и горы текста, минимализм отрада для глаз Это к дизайну идет.
Вы понимаете же, что всё это хуйня или нет? Движок, домен, стиль и т.д. Всё это можно менять. Движок можно поменять. Стиль можно поменять. Доменов купить. CDN прикрутить.
Что нельзя поменять - это то, насколько адекватный человек всем этим управляет и какая из-за этого формируется моча и политика в целом. Люди - главный пиздец в вашем уравнении.
Вы не сможете исправить Калинку. Вы даже блять доску на 8ch не можете запилить.
Даже если вы скинитесь и купите домен и сервак с кодом у Калинки - какого такого адеквата вы поставите во главу всего этого? Кто будет принимать решения и определять что хорошо, а что плохо?
Это всё экосистема, чуваки. Это нарабатывается. Это не что-то что можно взять и установить вместе с каким-то там набором JS-файлов! Это качества личности самого человека.
>>434878 >что всё это хуйня А потом БАЦ-БАЦ-БАЦ и оказывается, что движок говно, стиль говно, домен отобрали за ЦП, хостинг заблокировали и вообще он тормозной, а CDN стал требовать сотни денег. Пошел на хуй.
>>434856 Так вместе с бордой и выпилят. Хостер отрубит его инстанс и всё. Или ты решил, что раз админ раз в полгода появляется сотрудники Amazon будут разбираться в устройстве его борды?
КОРОЧЕ БЛЯДЬ!!!! Я ебал эту простыню читать. Куда деньги скидывать? Вы тут демагогию развели, а по мне так проще скинутся денежкой, тому шо блядь тут не только малолетки с полтинником на завтрак сидят.
>>434913 Понимаешь… тут очень тонкое дело. Наш Калинка, он не хочет денех, он хочет батю, который его бы наставлял и прогнал хакер -куна, который сидит в админке. А самая мякота в том, что хакер -кун туда залез, чтобы админ, починил борду.
>>434927 Хуйни не неси, выбор хостинга и движка не менее важен. Потому что любой переезд это геморрой, доработка движка тоже. Но хуль бля)) там чем постаивл далеедалееготово) бля а че за амиго
>>434913 Написал в тред Калинке, чтобы не сюсюканье разводил, а конкретно сказал: Делаем то-то, иначе пиздос. Ох уж это извечное "Долго запрягают, но быстро едут."
Как же заебали эти цп-зависимые, спать уже пиздуйте. Ебаный анон 2к16, "БЕЗ ЦОПЕ - ЕТА НИ ШВАБОДА!".
Нахуй никому не уперлось говно ваше вилкой выскребать, так как цопе истерия сейчас по всей ебаной планете, вам же ебаный лук и прочее говно только для этого и нужно. Сделайте себе на локалхосте борду и аутируйте там, дегенераты. Нет, мне лично похуй, кто там на что дрочит, но дрочите сами и не тыкайте мне в нос, а уж тем более не кукарекайте, что ради ваших увеселений вам кто-то что-то должен.
>>435037 С мылочана съебали не только любители поесть говна политики и педобиры.
Вопрос монетизации и превращения этой параши в социальную сеть многих волновал если что. Но кучу раз уже поднимался вопрос и всем вроде бы норм, но "Как же мое цепе?"
Беда в том, что ебаные шкальники забывают про легальную сторону вопроса и что их борьба за швабодку, кроме закрытия очередного чана, созданного обычным мимокроком и не желающим садиться что на бутылку, что в тюрячку к местным ниггам ни к чему не приведет.
Это как с педерастией, верующими и прочими девиациями, они просто не могут наслаждаться всем этим в одиночку, надо блядь всех прохожих накормить. А кто не кушает, тот зашоренный и вообще фошизд.
Поцаны, а понгали на хайв! hivemind.me Регистрация, кармочка, мочалики, все как мы любим! На самом деле, когда живой был, доставлял. Жалко, сдох. Но домен и хост все еще проплачиваются.
>>435138 Я иронизировал. >>435148 Говна поесть можно и в ресторане. >>435156 Ею и была. Даже, помню, были треды раздачи инвайтов на тирече.
Мне нравилось там. Особенно мемс тамошней администрации "аргументируй или забаню". Но это не мешало шитпостить и троллировать. Просто у меня от брочана похожие ощущения сейчас, как тогда там были. Там и писатели были и картинки рисовали, и путина свергали и даже кино смотрели всем ульем с чатиком, под шутеечки. А еще, как я понял, тамошняя администрация с Хохлоины. Извините, что расперделся тут.
>>435220 Кто хочет научиться программированию - учится сам. Какие нахуй наставники? Какой батя? Возьми платные курсы по обучению, если тебе нужно стегалово! Если можешь читать маны сам - читай! Но вот эти все "ой, а вот бы рядом был гуру, котороый бы всему-всему меня научил забесплатно" - это пиздец.
Вы хоть сами это понимаете??
Если человеку не нужны знания или он не способен к ним - кто же блять ему их даст? Как они задержатся у него в голове?
Если человеку нужны знания - кто же удержит его от чтения книг и утаит это знание?
Этот ЧСВ ребёнок просто хочет поиграться с Инфинити. Вы ему хоть тыщщу баксов скиньте он не сможет нанять нормального программиста.
Будете работать на него клоунами - ему наскучит и он прогонит вас, а борду закроет. Или же наоборот, он выучится и скажет - "нахуй мне теперь эта бордопараша" и уйдёт.
Лучшее что можно сделать в данной ситуации - предложить ему аудит за деньги. Выкатить патч с сохранением прав на код патча и воткнуть патч в основную репу Инфинити, если это реально патч или просто перенастроить ему что там у него не настроено.
Так вы хотя бы получите денег, потратите ограниченное количество времени и пиздюк поймёт, что работа стоит денег и будет учиться дальше, если ему это реально надо.
Править ему только за то, что мы тут сидим - показывать ему своё бедственное положение и давать повод для шантажа и манипуляций. Обучать бесплатно - он будет думать что вы лохи, раз тратите на него своё время или он неибаца крут, раз его учат с ложечки.
>>435414 Жадность людей одинакова по всему шарику. Думаешь он такой ангел, что ли? Специально для тебя борду запилил? "I still love you" и вот это всё, да? У него свои причины держать борду. Он это делает не ради тебя, маня! Так что это ты, давай выходи из страны чудес!
Аудит за деньги или нахуй!
Скажите ему, что мы найдём куда съебать. Не давайте школоте поводов для шантажа!
Такс-такс-такс, что тут у нас? Пиар очередной борды под видом обсуждения состояния дел в нашем уютном доме. О закрытии брчана или этой доски речи нет в прикрепленном треде, все доводы высосаны из пальца. Никуда перекатываться не буду, если это не другая борда с админом-буржуем. Новая снг-борда, где админ будет решать за меня, могу ли я постить аняме, политоту или пора ли выдать меня майору, не нужна, проще вернуться на сосаку с ее классной тематикой и большими лимитами.
>>435444 >У него свои причины держать борду. Он это делает не ради тебя, маня Ну и что же у него за причины, интересно? Сдаётся мне ты такой же школьник-максималист. Какой аудит нахуй? Ему что, бухгалтерскую отчётность проверять надо? У его фирмы проблемы с налоговой? Что ты несёшь нахуй?
>>435444 Съеби уже, будешь мне еще блядь диктовать когда и куда сваливать
>>435459 Залетные с 55чан говорили, что бурчан всего лишь дело одного поехавшего, вероятно это и есть наш Калинка, а рад он нам, как был бы рад тумбалик например немцам в отдельном разделе тумбача, потому что борда живет, пусть с иностранцами
>>435452 И я сижу здесь для души. Потом приходит какой-то школьник и говорит что он устал и намекает мне уябывать. Я не виню его, что он не знает чего-то. Я не виню его, если он больше не хочет.
Но кормить его бесплатно из-за того, что нам некуда идти очень неправильно.
Не надо исходить из этой позиции! Не надо прогибаться!
>>435447 Ну вот, поспешил запостить, не ознакомившись с ссылкой на пост из шапки. А бразильский зой и вправду планирует мухожук. Что делать-то? Не хочу набивать ппх какому-нибудь ивану с его говнобордой. >>435455 Чем хороша, поясни.
>>435538 Вики я нашел уже, думал, ты поделишься личным опытом. И я опасаюсь, что раздел создаст какой-то отбитый любитель модерации и оценки постов на наличие шитпостинга.
>>435562 Туда народ валил с 4chan когда админку отдали на откуп жидам и SJWs. Был конетнт, была движуха, но потом часть населения впала в меланхолию и отвалилась. Борда жива и сейчас. Админ инвалид. С принципами "Свободного общения". IP дудосеров выкладывает в общий доступ. Правила блюдёт. Вахтёров не замечал. Сижу там когда тут контент кончается.
>>435578 Зачем, я пока здесь буду сидеть. >агент сосача Ты так всех, кто не хочет перекатываться на мертвые борды с админами-шизиками, называешь? >>435593 Описание приятное. Жаль,что при перекате потеряется часть аудитории, но можно продолжить вбросы на стикераче. Да и интерфейс на английском без лишних заморочек - удобно.
>>435689 Помнишь видеоролик с бабками которые кричали >НЕ НУЖОН ВАШ АНТАРНЕТ ИДИТЕ НАХУЙ Вот прикинь соберутся 10 человек, таких же отмороженных, пусть платные или идейные бабки и все, пиздарики- ничего не пояснишь, в шуме огромных криков этих бабулек все идет по жопе.
Алсо, много разбежались, сравни наши рублетреды и их рублетреды. Сравнил? Понял? И еще отличительный факт это наличие НВР-тредов, вот там то все и проплаченные, сидят друг с другом как по аське болтают
Таким образом смысл моего посыла какой? На брочан набежали как раз, в большей степени, полит. беженцы которые боятся очередного нового закона в будущем, когда за слова МНОГОХОДОВОЧКА будут сажать, ну идейные ананимусы
И вот мы имеем что имеем- вся доска в /по, ноющие раки и полтора человека с ольгино, смотрят пока, ошиваются
>>435480 Ну большая часть анонов под паскоды не прогнулась, изменилось что-то, нет, да и не могло. Да и речь не о деньгах, а о том, что некому местную ваккабу ковырять. >>435628 Брочан так же забанен если что, просто не все провайдеры еще списочки обновили. >>435704 Та же история. >>435713 >Алсо, много разбежались, сравни наши рублетреды и их рублетреды. Сравнил? Понял? И еще отличительный факт это наличие НВР-тредов Сорта говна)
0.) Это много времени для тех кто не знаком с движком Инфинити. 1.) Сам он написал, что проблема была не в движке, а в правах на файл. 2.) То есть… это абстрактные вечные ковыряния движка. 3.) С владельцем, который один хуй может заскучать и ливнуть и который не скилласт. 4.) Бабла овнер не собирает - значит ковыряния могут оказаться бесплатными. 5.) Профит только в том, чтобы нас не пидорнули отсюда?
Хммм….
Ну, возможно есть желающие. Но это всё выглядит как-то шатко. Не как высадка с корабля на песочек, а как тарелка на жёрдочке на носу у клоуна в цирке.
So, what the fuck happened? Did you guys come to any consent or decision about something?
I'm not Kalinka, but I'm an old former BRCHAN frequenter, and I'm curious to know where things will go from now on. Sometimes Kalinka accesses the IRC, I can talk to him there (in Portuguese) and tell him what is you decision about this case.
>>435852 0) Время бананасов бесценно, делом же как-никак заняты) 1) Ну ок, видать с линупсом не в ладах. 2) Как везде. 3) Как практически везде, кроме откровенно коммерческих проектов. 4) Как везде, где все держится на энтузиазме. 5) Профит в том, чтобы иметь обычный чан, мне (вот ваш шеб2.0 в хуй не уперся и через тор выползать чтобы попиздеть также, простой впн из-за РКН - мне норм), не в нашей юрисдикции хоть я и не политоблядь или мишка, мне вот зонда в заднице не нужно, обойдусь.
>>435905 Veyr funny, anon. >>435923 I'll try to talk to him today. BRchan isn't gonna close, but we need someone who can program with infinity. We don't need money or something like that, just an programmer.
>>435945 >Veyr funny, anon. It's not a joke. It's actually very cool new engine. You can see it yourself here: http://tumba.ch/ The only problem of this board that admin there is young hysterical tranny. But he made a good engine. So we decide to move it here.
>>435953 Там хоть nsfw есть штатный, чет не увидел? Что с хостингом? Ну предположим все туда ливнем, там админ будет всякий кал вроде рублетредов и пидафилаф вилкой чистить, пока мы лампово общаемся?
>>435945 More information is needed. Make board's problems transparent. The movement is chaotic. IMO, it would be good if he just directly asked for help, like "how do i fix floating replies?", not just an abstract slave-programmer.
>>435989 >>435989 What the hell are you guys thinking? BRchan isn't gonna close, we are just going through difficulties with moderation and programmers. Kalinka is sad because BRCHAN will never be great again, and he has been trying to rebuild this place for 1 year. >abstract slave-programmer. It's not like that. We have already tried to recruit some Brazilian moderators in / b /, but no one has applied. Since this is the most accessed board, we think we could find someone here. It is not to be a permanent programmed, just someone to fix the chan engine when it presents problems. (Rarely does this happen)
>>436240 Это как в школе, потому что он ведется, вот как Абу поступил когда его справедливо назвали макакой? Правильно, прицепил аватарку макаки, все, подъебывать стало не так прикольно
>>436459 Почему я должен верить кому-то? Может закрываются, а может и нет. Я готов съебать на 8ch но пока брчан работает, то сижу здесь. Всё же просто!
>>436838 Thats just what is needed. You'll not be able to ban someone u dont like or make some idiotic rules or abuse your power in any way, just deleting what is restricted.
https://brchan.org/b/res/23023.html
суть которого сводится к "погромиздов нет, сил содержать в одиночку - нет, гроб, гроб, кладбище, борды мертвы".
Хочется обсудить и желательно адекватно, будем ли мы кооперироваться и сваливать вместе, либо разойдёмся кто куда и забудем про эти странные джве недели, ну или случится чудо, и у Бумбы появится тыжпрограмизд.