>>165537 Я ОП и я уже не могу лить ориджинал, все мои знакомые трутся на двощах. Хотя мне собственно похуй, а вот тян нет. И сидеть искать незатертые пикчи тоже рока времени нет
Пиздец, в Инстаграме столько фап-контента на эту тему. Сотни тянок на лабутеновых шпильках в коротких платьях в обтяг и капроновых колготочках. Шишка в небеса улетает. Жаль, что качество посредственное там.
>>179278 У меня на работе есть девочка немного ниже меня ростом. Красивая. Вот у нее заскок на туфлях, несколько пар точно видел за два месяца, все на высокой платформе и с тонким сильным каблуком. Я уже устал от нее, если честно. По работе подходим друг к другу несколько раз в день и я не могу удержаться и не посмотреть на ее туфли. Кажется, она это уже замечает.
>>179901 Просто божественные каблуки и ноги. Как бы я хотел под такой полежать. Хотя от трамплинга такими шпильками наверное кроподтеки по всему телу будут.
>>180325 А я эту школьницу так и не смог найти. Поисковики картинок нашли ещё одну такую фотографию в ужасном качестве и все, сорса нет, хайрезов тоже.
>>180325 Все завидуют. А то, что она не убирает каблук , а фоткает кота значит, что ей самой это нравится и есть шанс, что вырастет лояльная к фетишу тян. Повезет кому-то.
>>181282 И на это сельпо тут дрочат? Лол. Впрочем, обе типо гого и ноги действительно красивые. Признавайтесь, фетишисты, кто тут на тамблер пиздит все?
>>194045 >>194046 Если мопед твой - смени композицию так, чтобы вместо пола было видно больше ног (камеру приподними то бишь) и включи свет, лол И пили моар, туфли и ступни няшные
>>201643 >>201525 Есть еще такая, когда прицеливался. Трудно снимать, я прихожу обычно к 8, а она уже там. А раньше мне не охота вообще вставать, и так час ехать.
>>201761 Братишка, ну я же тут не для того чтобы тебе что то доказывать Я просто скинул вам ножки своей тянучки дабы порадовать вас годным контентом но ты можешь и дальше дрочить на фотки с алиэкспресс)
>>202131 Не переживай он просто потешил наше чсв) Ты лучше вырази более конструктивно свои замечания, чего не хватает до 5/5? Поза, свет и тд По возможности зальем по лучше чего
а смысл? ни материальной ни эмоциональной отдачи нету. я лучше на c4s видосики лить буду. так то предлагалось анонам скидывать свои реквесты и минимальную мзду на яд или киви,но не взлетело.
>>203230 Моя тян в таких же только в кровать ходит, лол. Хотелось бы узнать ваше, аноны, мнение. Являются ли эти туфли шлюховатыми, не на каждый день, или обычные туфли, можно каждый день одевать?
>>204261 Поддвачну. Из туфлей в балетки и наоборот. Желательно, чтобы лабутены были. Буду боготворить до конца своей никчемной жизни тебя за это. Только не слушай >>204268 долбоеба. Фут фетиш тоже нужон. Если и он будет, будет вообще бомба.
>>204214 лол ёпт, анон не может в организацию. и ахуительных идей что снимать тоже не напишет как сценарий по пунктам. так что сама придумай контент и лей. я выше писал куда я лью.
>>204589 с этими видоса нет ещё,надо делать. мб на этой неделе запилим. тащемто если есть желание полежать под ними/заказать видос со своим сценарием или определённой направленности - пиши
>>204272 С фут фетишом сложнее. А так я понял девочка сидит в туфлях, ножка на ногу ракурс на ноги. Потом снимает и надевает балетки? Тоже посидела и потом снова туфли надела?