>>140136093 Какой ты даун, честно. Я ни под кого не кошу, это правда моё мнение. Но на дваче такие тупые уебаны со стереотипами, что не могут представить, КАК ЖЕ ЭТО ТАК КТО-ТО ДУМАЕТ НЕ ТАК КАК Я! Я кстати тут много лет.
>>140141630 Я помню пил воду и заржал, вода попала в горло и вдохнуть не мог, мамке постеснялся сказать и сидел как рыба на берегу, потом начал синеть и получил пизды от мамки
>>140142732 Стоп, а где забирать мои барыши? Нахуя здесь платить за политику, поехавший? Сосака на 90% состоит из скама, который не способен выйти из дома, а остальные типичные пидорахи
>>140142852 Да ладно, разумеется поехавшие не я а полит-гандоны не имеющие своего мнения. Постить хуйню которая чернит известного человека - это подло.
>>140133991 Тварь!!!!!!!!!! Нельзя оскорблять самое Приятное в жизни - Семью!!!!!!! Скотина тупорылая!!! Мужчины - не люди, а суки, скотины, мрази, гниды!!!! Нельзя критиковать семью!
>>140135786 >3-Й ПИК Я с собой такие пикчы фотошоплю. Накачал из группы своей шараги фоток своей группы за партами и прифотошопливаю себя со стояком рядом и фапаю.
>>140145963 есть IP-камеры с динамиком. если использовать ПО, которое идет в комплекте к камере или Web-интерфейс с ActiveX, то есть возможность транслировать на камеру звук со своего микрофона
>>140149922 >+15 Все, кто считает, что прибыль =/= цене товара - те ольки? Да, не спорю, едро пи'здит дай боже, но местные либерахи скоро уже олек будут под кроватями искать.
>>140139760 >блять 2 как же тонко сукааааа Что тут тонкого? То, что нигеры сбегают после брака - это такой мемный стереотип в мурриканских интернетах. И шуток про это у них дохуя и больше. Как у нас про 146% или про хачей.
>>140153148 >хуя пидораху порвало Почему, когда русские смеются над украинцами, украинцы думают, что русских порвало? Если мы смеемся над даунами, это ж не значит, что нас порвало? Если что, не ватник, путена с шайкой не люблю, с хохлов смеюсь
>>140168886 у клоунов-фокусников-шотакотов есть страничка? Они все троя братаны или только два рыжих? Пиздец что за стиль у них, конечно. У левого пальцы в марганцовке и потные подмышки, по центру рыжий в идиотской шапке, аж рожа вспотела, а правый вообще хуй пойми что.
Не нашёл- создал.