Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот всякие фоточки сычевален кидают, но схуяль в них всегда чистота как после генеральной? Нет ни одной настоящей фотографии, живой блять. Что б тарелки на столе, бутылки из под пива под столом. А то прям все жрут на кухне а не за пекой, и прям трезвенники дохуя. У меня блять вечно какая то хуйня валяется, и вобще все засрано. Вот была такая шуточка мол "Нет смысла убираться, после трех лет грязнее не становится", так у меня такая хуйня в буквальном смысле. Только шмотки чистые, ну постель еще. А в остальном пиздос лютый. На столе все валится из пепельницы, бутылки бля, в углу в коробках какой то древний пизда как нужный хлам. И ведь убирал все нахуй, что б как в музее, так все опять превращается в говно за неделю. И мне как то похуй. Потом однажды все заебывает, как то говном себя засраным чувствую, начинаю уборку. А потом плавно становится похуй. И так по кругу. Ко мне никто не приходит, даже на окне непрозрачная штора круглый год, так что никто мозга не поебет на эту тему. Хотя мне как то до пизды на всех, мне тут мне жить.
Есть ли у кого похожая хуйня?