Очередной оффициальный МЁРТВОЙ ИГРЫБлять, серьёзно. Это не примейды, клянусь жопой. Мы сами впятером в лобби охуевали от этого ебанутого пиздеца. тред Предыдущий >>19787638 (OP) ждёт бесполезных баффов на бесполезного чемпиона
Порекомендуйте на ком играть, чтобы лица разрывать, как Дариусом. После нерфа моего Шена решил поискать топеров. Дориос жесткий, но всегда воспринимался мной как лоу эло чамп. Так же имеется Сион, но им не устроишь ДАНК пенту. Нужен кто-то, как Шен до реворка. Что бы все недооценивали тебя. Чтобы с тобой дуэлились, а ты выживаешь и в неожиданный момент дешнулся, затаунтил и слил. Ценю дариуса только за отхил с кухана, но надоела его слоупочность.
>>19810412 Сиона абузил сразу после реворка. Ебать он разрывал оппонента. А потом ему начали нерфать все на свете, начиная с моей любимой ешки (ее и максил первой: оппонент такой в армор идет, а тут ему в лицо миликрип на треть ебала прилетает), и я дропнул его к хуям.
Никто не собирается сейчас играть на ящик? Если кто думает об этом - пишите на Last Eclipse, вместе пойдем только если вы не платина-даймонд, а то я солью
>>19810412 Пантеон. Бесплатное копейки на самом деле копье. Халявное тп на лайн и эскейп, если урона у врагов не хватит и сбить не смогут. Сам по себе простой. Добивать миньонов с пассивкой проще, ибо гарантированный крип.
>>19810782 Смущает, что его часто называют бесполезным в лейте. Но я видел только две крайности. Когда топер его сливает без проблем и когда он в начале засноуболился и отрывает лица. Игр, где я стоял против него не помню.
>>19810819 >он в начале засноуболился В этом и суть. Не задоминировал - можешь покупать слезки и идти на фонтан. Но хэй, ты же и должен быть агрессивным. Сам не пофармишь, так противник пусть тоже хуй сосет.
>>19810412 Пантеон сейчас хуйня полная, любой танк покупая куски санфаера тупо его игнорирует уже. Вукенга лучше бери, он хоть в лейте крипом не становиться
>>19810978 Только если ради фана. Как и Синжед, и Нуну. Кстати, научите прокси Синжедом играть. Во тпришёл я на линию. Дальше что? Сразу идти за вышки крипов травить? Но там же лесник может быть.
>>19811002 Короче, как раньше игрался прокси синджнт. Ты шел, фармил 100% крипов и дох на похуй, за тебя не давало голды с какой-то смерти, вообще. А лесник и топер ебались обе тебя, чтобы ты не сломал нахуй базу. В итоге твоя команда играла 4вс3
Аноны, играет тут кто Трешем? Как много душ вы успеваете собрать к двадцатой? Хочу сейчас чего-то новенького, чтоб в нормалах отдохнуть, выбор пал на блица и трешахук в друзей, хук в родных. Смотри: беру треша, иду с джанглером весь ферст клир, собираю 6 гарантированных душ и 9 возможных и иду фармить на лайне. Блицом просто хотел хукать небо и аллаха под вышку, ибо не доджат
>>19811023 >синжед идет, дает фрикиллов джанглеру и топеру, потом джанглер идет ебать бот с мидом а топер покупает вейвклир и кладет хуй на маминого прокси, потом синжеда еще раз убивают и ломают ему обе башни пока он объясняет тиммейтам что это не он интит а они пидорасы и не умеют с прокси синжедом в команде играть Каждый ебаный прокси синжед которого я видел.
>>19811002 Учиться играть с прокси сынжыдом должна вся тима, а не ты один. Нихуя ты не сделаешь, если команда не реализует преимущество. Тот же сингед420 играет на хайэло, где тима фолловит его мувы и ебет противников числом, а в наших пердях такое не пройдет. Играй лучше на лайне, не выебывайся. За него почти каждую игру беру как минимум эс с минусом, топ дамаг и крипстат, кда лучше, чем у сапа.
>>19811076 А что не так? Я не стилю крипов, я просто кидаю вэшку и собираю души. В нормалах часто лесодауны от крипов помирают, так что даже полезен буду.
>>19811163 >Тот же сингед420 играет на хайэло, где тима фолловит его мувы Ой, вот я уверен, что если он будет играть им в плейсах с брынзодаунами против брынзодаунов, то точно так же победит. Че ему там надо? Дойти до фонтана и клирить сразу два лейна крипов
>>19811189 Ну и правильно, замена командам ведь клубы стали, а элуха у каждого уникальная будет. Правда у меня шиза прокнула играть во все три режима сразу, я вот уже 5-5 флекс 5x5 сыграл и 6-2 3x3 флексы иду. Правда самому играть в них пиздец неприятно. Но при этом нужно быть верным своей любимой солокухе с даунами.
>>19811196 Мастерку сперва брал на 300хп, потом придрочился и играл онли с дезфаером. Кор у меня всегда один - дмп, визаж и рилай, но первым чаще всего идет РоА. Догнать не могут, дешеблядей на прогиб. В случае сноуболла берешь дамаг и заканчиваешь, в обычной игре выходишь в мид/лейт. Стартую с печати, если уверен в киллах/ассистахочень редко, как правило только в примейде с лесом. Во всех других случаях беру броню/мрез против сильных в ирли или колечко против терпил. Иногда имеет смысл попроксить чутка, чтобы тупо перефармить противникалесник на боте, топер-терпила фармит? Проксь!. Ззрот беру 3-4, но плащик на скорость за 1200 стараюсь взять после РоА, ботинок почти всегда белый. По ситуации берешь рилай, люден, мореллку. Руны у меня тир2 говномпен, мрез, бронь, мс, тир3 смотри на оп.гг.
>>19811372 Тоже раньше роа собирал, но потом придрочился тратить ману не так активно. Хорошо, спасибо. Америку не открыл конечно, но хоть знаю теперь что синжеды другие собирают.
>>19811383 Флексы будет тем же тимранкедом для тебя, если ты захочешь играть командой, а клубешником можете запилить клан тег типо как в каеске. Но эло у каждого уникальное будет, примерно в вове тоже самое было.
>>19811456 А дело не в мане. 500хп и 100ап плюс небольшой сустейн, в лейте можно сменить на рабадон/деф итем, но если все так далеко зашло, то я чаще ботинок меняю
Почему Щачо такой мемный персонаж? Почему Щачо ингейм ходит так, что похоже что он насрал в свои штаны и ему в кайф? Почему Щачо говорит, что я карман? Чет - скайрим Нечет - лига
>>19810127 (OP) А можно еще хуже перекат? Ritos блять, Rito а не Ritos, это во первых, долбаеб. А во вторых чтобы у тебя блять мамка отсохла за то что постишь свою хуиту из нормалов. Даун. Блять.
Почему в нормалах такой пиздец? Бронзоранкеды ещё норм, но в нормалах прям уникумы. Никакого желания играть нормалы нет, а в ранкеде уже третий раз подряд афк дебилы. Как быть? inb4: Иди играй на вест, рупараша, etc.
Я бугуртил когда мне не дали альфа клиент, друг получил первее меня, от чего я взрывался еще сильнее. Но потом с задержкой в 2 дня я все же его получил, посидел денек, больше не запускаю. Надежды что его глобально допилят уже нет, и все что у меня осталось это не долгое время почидеть на старом. Как же они плохо сделали.
>>19813873 Панель друзей ничего не закрывает, поэтому не считаю это косяком. Но думаю они доделают эту фичу. Про мьют не скажу, так как не сыграл ни одной игры в нем. Остальные функции это какие, например? Все разбито по вкладкам. Максимум заходил это в одно подменю, типа мастрис, руны и тд.
>>19813873 Я так понял у них сейчас цель просто перевыпустить старый клиент на новом движке, чтобы выбросить adobe air хуйню на помойку. Я сегодня зарекся запускать старый клиент, эта мразь у меня зависла и вылетела когда я хотел зарепортить всех тимомейтов 0/10. Сижу на бетаговне теперь, привыкаю к уёбищному дизайну.
>>19813959 Ну они сделают это, просто это всё ещё бета и много фич не перенесли. Алсо, у тебя 3.5, а у кого то 50 и они хотят чтоб это всегда было на виду.
Сегодня мне приснилось, что я чуть-было не проспал хромы на аркадную мфку за IP Поэтому, проснувшись, первым делом я подрочил, а вторым - зашел в клиент лольца проверить вкладку хром
just to set expectations, solo/duo won't be released today - this was an error on the article as opposed to indefinite delay like last time before you kill me, it won't be long after today, but we don't have a set date yet, just sometime in 6.22"
>>19814453 С помощью них ты можешь выстраивать свои планы и действия. А пустые мечты наоборот, заставляют тебя отсаться на месте нечего не меняя, а нечего не делание равно просто деградации и увяданию.
Отыграл промо, был пиздецовый разброс от сильвера до даймонда. Ну думаю, сейчас проебу его и начнется нормальны матчмейкинг. Сыграл 5-5, кинуло в голду 5. Ну думаю похуй, ща быстренько апнусь и все будет, как раньше. Начинаю игру, чувствую, что как-то совсем легко играется, мид выебал 5/0 к 12-ой минуте, потмо всю игру ходил, ебал всю карту, пока тимопидоры где-то умирали. На изичах выиграл и решил посмотреть их профиля, тиммейтов и врагов. Внимание, вопрос: КАКОГО ХУЯ МЕНЯ МАТЧИТ С БРОНЗОВЫМИ ДАУНИЧАМИ, ЕСЛИ Я БЫЛ Д4? Нет, я не против, игры очень легкие, но я хочу в лигу легенд играть, а не в элобуст друга на рашке.
>>19814557 Дак дело не в том, куда их закинуло, это натуральная бронза-сильвер, с рамками за прошлый сезон и сопутствующим скиллом. >>19814576 Почему у меня наоборот я хз.
>>19814649 >>19814655 Понял, спасибо. Надеюсь, в солоку такой параши не будет, нахуй такое счастье не надо. >>19814659 Вообще в лолтред первый раз за 1.5-2 года зашел на реактивной тяге жопы.
лол нахуй сейчас играл против бронзы 5, в команде противника выше голда никого не было, в моей команде бывшие платины и даймонды, один серебро 3. найс флекс ку.
>>19813637 ага, в ожидание СКИНА все прочие шкуры на люкс разом обесценились. Мне даже немного жаль свою любимую sorceress lux, она больше никогда не будет актуальна
>>19815083 У меня был мальфит саппорт, который ходил и умирал где-то раз в минуту, а я облизывал таверку и не мог подойти к крипам даже под ней, такие дела.
>>19815192 Вчера давали +30 и отнимали -10. Но я играл с примерно равными командами, платины + даймонды, сам голд 1 (д4 соло) пока что. А сейчас это бронзоговно ебаное. Сижу с каменным еблом фейсролю бомжей.
>>19815203 >>19815210 >>19815213 Тут ещё момент, что я был бронзой, потом сильвером, на протяжении 3 лет. И дохуя играл, к слову. Или я просто ниасилятор – надо было дождаться с7, отыграть 1500 игр и апнуть диамант?
>>19816369 поиграть во что нибудь другое пойти катать нормалы пойти катать на лоу эло акке (в пресизоне не работает) Собрать стак братишек подпивасов и порофлить арамы
Мда, в этой помойке League Of Legends до сих пор на лоу эло лоу эло - до мастера 200 птс не научились контрить Чо'Гата. Чемпион без минусов и контрплея. хорошо что я отыграл на нем 1320 игр в прошлом сезоне и готов к любым сезонным изменениям.
>>19816789 >>19816798 Я не кликаю. Вот я короче мышку дальше макс. рейнджа начальной точки лазера навожу и начинаю бежать к месту, что бы кастануть. Платина 2 в том сезоне, за 3 года ни разу не играл на Викторе и Рамбле.
Хорошо предсезон начался. На ГЫ ПЫ не смотрите, я на нем рофлил, когда тима ебнутая попалась и решила ПОТРОЛЕТЬ меня, но почему-то у них горело от Гы пы в танка
Посоны, только что отыграл за Тарика и мне дико доставило. Такие-то три секунды неуязвимости, такие-то станы! А персонаж, персонаж! Подскажите, он ваябл? Играть можно?
Надо лол удалять. В эту игру играть - себя не уважать. Просто игра для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались в лол поиграть. Все самые хуевые люди - это они играют в лол. Ну реально.
А давайте организуем компанию "Fuck you, Rito!" и сделаем свою лигу легенд, в которой будем подкручивать баланс так, как нам нравится! Саппорт: станит и изнуряет противников. Союзников же он ускоряет, хилит, даёт щиточки и бафает на урон. Естественно, наносить урон саппорты не могут, даже АА в ноль выкрутим. И вообще отличаться будут только внешним видом. Ад Керри: не имеет контроля, зато наносит много урона(но не так уж и много), придумаем ему какой-то эскейп-скилл(но не как с Эзом, а то этого попрыгунчика фиг догонишь). Ах да, ещё и живёт в тимфайтах, не умирает за 1 скилл мага, как сейчас вот. Танк: У него есть урон(чтобы крипов фармить), а ещё немного контроля. В остальном же танки у нас будут сверхживучими, смогут на 1 лвле без закупа драться с нашором. Не убьют, конечно, но и сами не падут в схватке с этим монстром. А в тимфайтах будут бегать кругами и надеяться, что кто-то из противников мисскликнет и нанесёт урон танку(ахахаха) а не его тиммейтам. Ну и будет таверки танчить, а то крипы мрут как миньоны. Маг: Это особая роль. Заюзав абсолютно все 4 своих умения, смогут уничтожить любого крипа! И снести адк 1/5 хп. Но даже так они будет сверхсильными, значит, нам нужно увеличить откаты. И добавить каст их умениям. Игра в тимфайтах будет такая: выбегают они вперёд, произносят заклинания и дамажат адк. Только адк должен быть близко к ним, нам ведь не нравится высокая дальность скиллов, верно? Ассасин: Они сейчас пеp%%%фаны и могут убить любого за несколько секунд, даже опасней магов. Значит, надо дать ассасинам невидимость, притом абсолютную, которую даже варды не спалят, и убрать весь их урон. Но они смогут просматривать чат и пинги противников, а так же слушать их разговоры в скайпе и других программках. И переименуем их в "разведчик", а то "убийца" звучит слишком брутально и пафосно. Воин: Их, пожалуй, и менять не будем, только уменьшим урон, броню, резисты и здоровье, чтобы не были вторыми танками. И дадим им скилл "провокация", во время которого чемпион произнесёт провокационную фразу типа "мамку твою...", чем сагрит на себя вражеского персонажа. Думаю, наша лига легенд будет гораздо интереснее, а то у Рито чёт не пошло(
Не вижу проблемы с тем, что мало саппортов. Мне, как саппорт-плееру наоборот норм. И так их расплодилось, этих недосаппортов, которые на линии стоят в кустах и думают, что они делают все, что могут. (Тыкать вражеского адк автоатакой за то, что он фармит? Зонить его от фарма? Не давать зонить своего адк? пффф, я лучше в кусте постою и подожду, пока на моего адк нападут, вот тогда можно прожимать спеллки! тьфу блин! Терпеть таких не могу.) Если по тем пунктам, что написаны. Согласен только с 2 из них - недостаточно признания, а точнее, до сих пор многие считают, что саппорт - нишевая роль, хотя это далеко не так и на саппорте даже легче заккерить игру в солоку, чем на адк (потому что ему еще расфармится надо). И выбор рун. Он очень большой, на каждого отдельного чемпиона поддержки можно аж до 3-4 разных видов рун собрать. Один минус - руны на саппортов самые дорогие в игре. Не знаю, как почему именно так, но хп пер лвл руны, хп руны, манареген руны и прочие очень дорогие, а именно эти руны чаще всего используются в рунах на саппортах. Золота на саппортах сейчас очень даже хватает, я играл еще во втором сезоне, тогда если саппорт к 30 минуте собирал итем - у него очень удачная игра. А сейчас ты иногда фулл билд на саппорта уже к 35-40 собираешь, что вполне себе нормально. Предметы сейчас норм, правда есть три сломанных - новый локет (ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!), клятва рыцаря и искупление. Все они слишком сильные, нужно балансить. Потому что щит на 3к хп маст хев как против аок композиций, так и против ваншот композиций, так и против поук композиций... в общем, универсальный. Клятва рыцаря в сочетании с каким-нибудь толстым саппортом аля тарик и брузером с дамагом на топе аля трандл просто делает этих двух чемпионов на столько сильнно синергируещими, что их почти невозможно убить (я такое видел, это была жесть). Искупление слишком много хилит, с уроном все впорядке. Ну и последний пункт - поведение на линии. Ну, как мне кажется, все более чем нормально. Есть саппорты для ранней агрессии, есть саппорты для поздней игры, есть саппорты для того, чтобы просто отстоять лайн и не умирать, есть саппорты которые обязаны выйграть лайн. В общем, полный набор, все зависит от предпочтения игрока и пика, с этим пунктом совершенно нет проблем. Спасибо тем, кто дочитал до конца эту тонну текста
Я отыграл за Леону 2/1/25. Задумайтесь, 2 убийства, всего 1 смерть и 25 очков поддержки. С учетом того, что Леона хардкорный саппорт и за нее нужно действительно уметь выживать, это хороший счет, согласитесь. Думаете, мне дали S? Черта с два! Я не умирал, я участвовал более, чем в половине убийств, но S мне не дали. Тем же днем я пошел за Тарика, чемпиона еще более капризного. Отыграл хуже, дали S. Я уже не говорю о том, что у сапов 1 из 6 ячеек уходит на варды. Ну ладно, варды нужны, но сделайте компенсацию. Танковское око без отката перезарядки. Т.е. ты либо покупаешь Лик Горы с кд, либо Око без кд, либо другое Око и проседаешь по хп. Я голову сломал, пытаясь компенсировать отсутствие кд на танковском Оке. Конечно, сап-класс менее популярен. Не из-за того что им не убьешь много, а вот именно из-за таких мелочей: меньше голды, нет кд, никто не хочет быть поддержкой штанов, мы хотим быть просто поддержкой. Разница ясна, надеюсь.
Есть отличная идея, добавьте графу в статистику после игры "заблокировано урона барьерами" чтобы было видно как офигенно спасали вас Жанна, Карма и другие чампы с помощью умений и предметов. Ну еще не так важно правда но можно было бы добавить графу "заблокировано(спасено от) эффектов контроля", но это видимо пока что актуально только для Морганы. Я бы очень сильно хотел чтобы в игре появилось первое.
>>19817935 Да хуй его знает. Они вообще сами себе противоречат. Говорят, что мы добавим больше бесплатных саппортов, потому что на роль поддержки долго ищет человека, но при этом на рашке нет нормал драфта. Они вообще какие-то ебанутые, в блайнде одинаково будет искать. >>19817939 Сейчас что угодно можно эволюционировать, все неплохое, но Е полюбасу либо на 6-ом, либо на 11-ом брать надо.
Вкатился недавно в игру, апнул 30 и удалил нахуй. Какое-же убожество блять, а друган ебашит в нее года с 2011 или 12. Блять ну просто редкостное уебанство, квинтэссенция выблядков редчайших, даже в доте2 уебаны не такой квалификации. Пиздец полный блять. Нет слов сука. Аутизм с ПОРО и ВОЗНЕСЕНИЕМ - это блять вообще. Ну его нахуй. Пойду дальше казуалить в вов.
>>19818053 >>19818079 Ты думаешь эти долбоебы вообще хоть что-то об игре знают? Да им вообще насрать. Задай им вопрос, типа какая пенетра считается в первую очередь: процентная или флатовая и у них мозг сломается нахуй. Коментарии лолгея это прям лицо русского сервера.
>>19818338 >>19818339 Не бомбите, необязательно знать игру вдоль и поперёк что бы взять хорошее эло. Хотите верьте хотите нет, в 3 сезоне вобще второй даймон был, и я половины сокращенных названий предметов не знал.
>>19818487 Кстати когда даймонд 2 брал, времени было просто целый день нахуй, и вобще никто не мешал, просто целыми днями в общаге сидел, потом меня отчислили и пришлось домой уехать.
Охуенный асасин, играю на кхазиксе, 8 киллов, сотка фарма. Влетаю в джина 80 фарма 8 киллов, он правда 15 лвл а я 14. даю прокаст автуху, и снимаю ему пол хп, после сего он спокойно съебывает от меня и меня съедает его команда, найс.
>>19818594 В моей голде никто ее не пикает и не банит, а это единственный чемпион, за которого я могу не умирать и фармить около 200 крипов за 20. >>19818617 Блядь, да как так-то. Почему я не вижу на стримах ее? Ладно в моей голянке, тут все на Ясуо по крипам катаются и показывают мехоникс на зедах.
>>19818730 Но ведь это статистика. Если она топ1 мидер по пикрейту, значит на даймонд стримах я должен видеть ее часто. Разве это не логично? Кому может быть выгодно выкладывать ложную статистику?
Давайте местные платина+ господа помогут провести мне эксперимент, есть чистый аккаунт, никогда не был в ранкеде, на своих старых акках имел серебро максимум голд5. Виню естественно тимопидоров и скрытый пулл, считая, что мое место минимум в голде. Подскажите чампов/роли, на которых можно максимально помочь команде достичь успеха играя в соляного, я потренирую пару десятков игр в нормалах, если уже не умею ими играть, и посмотрим что получу когда введут солоку нового сезона.
>>19818801 >>19818813 Приму к сведению, моргана имеется, на йорика нет, и я не думаю что смогу достаточно его освоить, кроме зиггса есть варианты, орианна может быть? А и по поводу морганы, саппорт?
>>19818867 Если у тебя винрейт меньше 60% и в околокаждой игре ты не имеешь счет уровня 15/2/10, то нет, ты играеш ьне лучше. Ты не видишь свои ошибки. Когда человек играет на своем, то его винрейт 53% и ниже.
>>19818854 Я за моргану чаще на мид хожу чем на бот, на миде спокойно фармишься лужей и ей же сустейнишся, и ей же пушишь, иногда заходишь на бот с ультой.
>>19818854 >>19818867 Может кто-то захочет присоединиться? Скайп есть, я адекватный, 23 года, поиграл бы с сильным игроком в дуо, хочу таки поднять скилл, ищу семпая, так сказать. еув, если что.
>>19818948 Соре, но признание одного игрока с лолтреда мне не интересно, да и даже если я выиграй я тебя, это не будет значит, что я действительно смогу взять голд. Не вижу смысла.
>>19819029 Я не могу указать на кого-то конкретно, но просто так кого-то оскорбить, унизить или насмехаться над игроком просто так - здесь это в порядке вещей. >>19819033 Выше >>19819034 Было бы неплохо. Завтра я работаю, но с послезавтра в принципе свободен. ник на еув fox4gemer не надо смеятся, придумывал ник(да и качал акк) мой 14 летний брат, поэтому, собственно акк и чистый в ранкеде.
>>19819125 >Подскажите чампов/роли, на которых можно максимально помочь команде достичь успеха играя в соляного >апать эло можно любым героем Просто иди блять нахуй.
>>19819034 Акк, кстати, я могу тебе дать(30 лвл сильверуха), добавь пока с какого-нибудь, для связи, а завтра я тебе напишу, после 9 вечера скорее всего.
>>19819052 >>19819028 По сравнению с прошлой Лебланк эта только охуенно стоит линию, но в мид гейме и в лейте в 5 на 5 она еще бОльшый кусок говна, чем раньше, я даже не знаю куда на ней апаться до сильвера? Хули вообще ей делать в тимфайтах - чейнами кидать или пробовать харасить ебалом чтоб сразу словить фокус и умереть?.
>>19819141 Ну это твой выбор, я например играю на ком нравится и так же апаю эло, на моргане у меня кстати 70% винрейт. >>19819153 Он просил полезного героя, который будет полезен команде и можно играть в соляного, моргана подходит для этого на все 100% >>19819164 Спасибо конечно, но акк я лучше свой сделаю, всеравно в этом сезоне хочу на весте апнуться.
>>19819201 Я тоже сегодня не буду, в лиге отправил инвайт в друзья. Но ранкеды не стоит играть, лучше нормальцы вначале побегать, если ты только докачал акк.
>>19819218 >Он просил полезного героя, который будет полезен команде и можно играть в соляного, моргана подходит для этого на все 100% За моргану ничего не тащится.
>>19819238 Нет, мне наверно должно быть стыдно, но я играю с момента, как лига легенд стала доступна, не помню 9 то был год или 10тый, просто делал большие перерывы, это не первый акк.Т оже добавляйся тогда, ник я скидывал. >>19819248
>>19819243 >>19819246 Всё тащится за моргану, и темболее на миду хорошо стоится, сустейн есть, пушит хорошо, кил потенциал тоже нормальный. В лейте так же очень полезна щитом и инициацией.
>>19819295 Ахуенно полезная, пернуть кухой, когда вражеский мидер разнесет ебло за пару секунд или даст дамаг по площади на пол ебла 2-3. Щиток это только на 1 скилл, который летит, если не кидаешь в момент анимации сосешь хуй, ульта просто кусок говна, в лиге прыжков она вообще не прожимается.
>>19819223 О чем и речь, выцеплять даунов она и раньше могла, толкльо это нехуя не помогает когда тима группится. >>19819233 Ты видно мало играл за ЛБ, выкинуть игру когда у тебя минус один герой (ЛБ) очень легко. Классическая картина - ЛБ 18-2-3 и слив. Потому что она для тим файта вообще бесполезна.
Та же Ари может изи сейфово поукать АоЕ уроном, контроль не говно, которое заряжается 1.5 сек и станит, все это при мобильности. И даже так Ари сейчас тир 2-3 персонаж.
Passive Renamed to "Furious Reckoning" from "Dragonborn". New Effect: "Shyvana deals 10% more damage to dragons. Shyvana gains 5 Armor and Magic Resistance. Elemental drakes defeated by Shyvana or her allies grant her an additional 5 Armor and Magic Resistance. Total bonus Armor and Magic Resistance: X"
Мой друг вчера доиграл плейсменты 6-4 - дали бронзу 3. Хотя сезон он закончил золотом. Я вот думаю нахуя вообще рито так плохо сделали. Я вот сейчас отыграю так же и вот зачем мне играть в бронзе с даунами в мертвом рейтенге, когда можно так же с даунами, но из голды-платины в нормалах до выхода солоку?
>>19819791 Я в прошлом сезоне с платины откалибровался в бронзу 1. апнул винстриком голд через месяц, и забил на лижку. Лучше бы хард ресет делали, или вообще не делали.
>>19819961 Вообще Ритусикам нужно сделать как в WoW какие-то бонусы для сапортов. Например чаще выпадают ключи/сундуки, больше ИП дают и что-то в этом духе. >>19819960 Доставляй.
>>19819961 >саппортами никто не играет((( >очереди слишком длинные >игрокам не нравится автофил >сделаем так, чтобы одну роль можно было исключать из поиска даже на филле
Думал истории про адекватное и дружелюбное комьюнити - сказки, а оказались правдой. Чуть ли не каждую вторую игру добавляют в друзья, в игре желают успешно освоиться и получать фан. Прямо чудо какое-то еувест-саппорт
Тем временем у меня в нормальцах случились тимапидоры и я проиграл в голосину. На самом деле мне похуй, а вот кекко от дуо мф-бот и фиора-топ бомбил, мол из-за их дисконнекта в первые две минуты лейн просрали (при этом противник вчетвером (зед, лисин, аша и Вел’Коз-саппорт) ломился на ботлейн, блядь). Тихо проигрывал от того, что Вейгар на пару с Кекко талдычили «выживайте до лейта, чем больше времени проходит, тем больше у нас шансов победить» (тем временем уже два ингиба из трёх снесены).
Тем не менее, прошу совета — есть ли какой-нибудь мануальчик по поводу вардинга-девардинга для саппортов?
>>19820493 Вардишь свой/вражеский синий/красный, ловите лошка, который пойдет их забирать и спалится. Вражеских куриц еще вардишь. Делаешь вид, что свалил с дорожки. Ставишь вард прям посреди линии. Сидишь за стеной/в кусте прицеливаешь контроль на лошка, который не знает что на линии вард и его видно без крипов. После засад идете забирать обжективы
>>19820558 Все то же самое, только в своих джунглях. Своих куриц опять же, на курицах всегда самая мясорубка, чекай там вражеский вард. Если осаждают мид, не жмотничай и ставь 2 варда за стенами по бокам, чтоб не застали в расплох и чтоб скилшотами можно было целиться. Потом все равно сдохнешь/пойдешь лечиться и сменишь варды. Твоим соезникам не стоит тратить тринкет на это
>>19820609 так все и делают. Но sightstone ты перезарядишь, а тринкет нет. Если осаждают мид - сразу ставь варды сам, иначе союзниками придется тратить тринкет.
Поясните ньюфагу как работает система отборочных матчей в ЛоЛе. В каком случае дадут ранг выше: 1. Получать s, но больше лузать 2. Получать a-b, но больше выигрывать. Заметил, что на всяких ЧоГатах и прочих лесниках получить высший бал довольно легко, но проебываю я на нем слишком часто. Может, с командой не везет банально, хуй знает (скорее всего проблема во мне, окей)
>>19820700 Окей, а что влияет тогда, если не оценка? Она же, по идее, выводится из статки по окончанию матча, и сравнивается со статками других игроков на этом герое определенной роли, соответственно, если ты отыграешь на s, то ты на этом герое в топе, и тебе должны давать ммр выше
>>19820924 Чёто как-то это намекает на то что может быть соло очереди и не будет. Уже ведь обещали в прошлом году и соло и динамик. Вот терь динамик переименовали во флекс хуекс, и на этом все, конечно может я и ошибаюсь, но...
Продам гайды на любую линию и чемпиона. Таких гайдов вы не найдете нигде, помог уже более тысяче человек бесплатно поднять эло. Гарантия качества. Всегда актуальные гайды, тирлисты, страницы рун и многое другое.
>>19821163 Когда-то я играл в Золоте 5 и не мог никак вырваться, пытался улучшить свою игру, но не получалось. И тут я наткнулся на это сокровище! =) Купил гайд на Mid Lane, Victor и Anivia и в считанные недели ворвался в Алмаз! Такого результата я не ожидал! Очень качественные гайды, а цены просто великолепны! Респект ребятам, спасибо за качественные услуги!
Короче я зелень ебанная,играл года 3 назад на еув,все забыл,нихуя не понятно,игра другая стала. Мейню топ линии,кого из данного пула предпочитать в ладдере ?
>>19818433 >а тут у гусеницы, что соплями разбрасывается SNIPER. Забавно ведь тем более что он сейчас говно полное >тем более что он сейчас говно полное
Отыграл 7-3 квалификационные в новой очереди, кинуло в серебро. Дошел до промоуто в голд. Выиграл первый матч и показало новое сообщение как после квалификации, отправило в бронзу. Я вот совсем нихуя не понял.
>>19821759 Сейм щит. Получил с3, вчера перекинуло до промо в голд. Хотел с утреца отыграть это самое промо, выиграл первую катку и снова попал в с3. А до очередной квалификации это может и 10-15 игр потребовать. Буду тарабанить в саппорт.
Есть один бущеный акк и он мой. Зарегал ещё один акк, с него в поддержку написал жалобу на буст своего же акка(ради рофла). А теперь смотрим на дату этой отписки от бота из рито-саппорта, ловим лулзы и творим на ру-сервере треш, угар и содомию. Никаких запретов, даже за буст не банят!
Я так понял ебанутая сисиема Рито как и раньше работает когда тебе давало вначале по +50 эло, а потом на спад шло. Т.е сейчас если победить 5 игр подряд а потом слить 5 дадут какую то платину. Если сначало слить 5 то пиздец полетишь в бронзу
Котаны, подскажите только вкатившемуся, где можно смотреть матчи кроме лолиспортса? Чёб как на hltv у кс, команды там, игроки, пики частые, повторы, нормальное расписание
>играю с платиной-лоудаймонодом плейсменты 6-4 >дают сильвер4 >дохожу до промок в с3 играя в основном с платиной плюс редкие голды/д5-0лп, перекидывает через дивизион в с2 >МЫ ВЫПУСТИЛИ ФИКС К МАТЧМЕЙКИНГУ, СЫГРАЙТЕ ЕЩЁ ОДИН ПЛЕЙСМЕНТ >закидывает в команду сильверов против платины-голды >YOUR CLIMBING BEGINS SILVER 5 THIS SEASON Найс, рито, гж. Хорошо сделоли, не сломана.
>>19822848 >играть в пресезоне ранкед хех мда >играть в начале сезона ранкед там же дауны одни лол >в середине сезона-то нахуй играть, там чалики на своё едут >в конце сезона бустеры и тролли одни, играть ранкед хех :)
>>19822991 >система кинула вас слишком низко потому что она поломана к хуям, и так вы клаймбили слишком быстро то в качестве фикса она кинет вас еще ниже
Играю Трундамере в ссаной бронзе куда меня кинуло. Когда сплитпушу мне "пилик пилик" снес уже 2 ингиба за мной 5 человек выезжает, вместо Барона "пилик пилик"
>>19823647 >даймондов откинуло в платину >сильвера откинуло в бронзу >кукарекает, что даймондов сбросило в платину Ну, дружище, сильвер для тебя будет законным.
>>19824008 У меня платина 2 в сезоне, дядя. У друга эло было ниже он отыграл промы как я почти на 1 игру победил больше ему дали п1, а мне сильвер 1. Заебок система работает. Я то вылезу на законное только вот не хочется с собаками играть.
Ээх щас бы после сильвера в Б5 откалиброваться)00 Полигры просил Эза и Треша не ходить вдвоём, вот как так можно? У врага Барон, а эти, видя всю пачку, идут забирать Элдера. У врага Барон, а они оставляют базу открытой и идут ломать бот. Живы только я, Эз и Ренгар? Пойду наверное один в пять рыл стреляца)0 мб повезет Мерзкие люди.
>>19824260 Где скачать новый клиент? И это окончательная версия клиента? Не придется потом заново скачивать? Если да то нахуй это нужно, лучше подождать пока окончательную версию запилят
Кстати, тот парень, который говорил про то, что за Треша гуляет с джанглером по лесу до полной очистки. Бля, а разве экспа не идёт убийце нейтрала онли? Зачем ты фонарём души собираешь? Только сейчас чет подумал спросить.
>>19825026 Как сыграешь, это потому что кидало пацанов из сильбера против стака д5 и одного хай эло игрока. По итогам он этих дауничей втаскивал и чисто на лаке пацан из с5 получал п1. Так что ты сейчас на законном.
>>19825533 >open 10 >русервер Бля Даже не знаю, что хуже: то, что ты донатишь на русервере, то, что они оказуалеле открытие сундуков или же то, что они даже не удосужились перевести новую кнопку?
Эмм, мочер? Окей, повторю вопрос уже картинку блять для привлечения внимания нельзя приклеить. Пойду флексопарашу играть на рахе, что дадут, если 10-0 сыграю? В динамикпараше эло платина 5, ммр лоудаймонда. Или там вообще всё рандомно это?
>>19816523 Ну ты б советов мудрых накидал, чего просто так выебываться. Я в сильвере/голде пикаю его на топ иногда, кушать всяких пантеонов и гнаров, но ренджевик меня загоняетна парашу под вышку до прихода лесникаи фармить удобней, и говном не так уж воняет
Заорал с количества б5 в треде, сука, шо ж вы делаете ) Ещё и на еупараше. Вы понимаете вообще, что вы хуже ботов, лолбадди там какого-нибудь, который умеет только ходить в две стороны и автоджойниться против ботов? Сука это пиздец.
>>19825824 >рейтинг дает фрик задней пяткой >хуже ботов, лолбадди там какого-нибудь, который умеет только ходить в две стороны и автоджойниться против ботов? Сука это пиздец Ок. Твое эльцо ?
>>19826163 Всем нормальным людям п1 выдало, а у бущеных долбоебов с брынзы и сильвера опять фрик циферки не так подкрутил. Еще и тимапидоры как всегда апаться не дают. :)
>>19826202 Когда они кричали про тимопидаров, я молчад ведь я не был тимапидором. Когда они кричали про премейдодаунов, я молчал ведь я небыл и примейдодауном Когда они закричали про сломанную систему некому было заступиться за меня
>>19826198 В том месте, где выдают рандомное эло и забрасывает рандомно противников. Или офф. слова риотов и ночной фикс тебе ничего не говорит? Если так, то диалог закончен.
>>19826197 Ты видел десятки скринов, д5 матчит с бронзой, где плтатину кидает в бронзу при счете 4-6. Где челенжеров кидает в бронзу. Но ты либо тролишь, либо хуй зна что.
>>19826305 Ну ты уж определись, как нужно играть в ранкеды. Раз в месяц или спамить игры? Ато заспамил 1к игр - НУ ТЫ ПРОСТО СПАМОМ ИГР ВЗЯЛ Д5, взял д5 за 50 игр - НУ ТЫ ТИП ИГРАИШ 1 ИГРУ В МЕСЯЦ.
>>19826309 И ты тоже определись, система сломана или нет. Я согласен с тобой, что не нужно играть в межсезонье в это говно, но это не отменяет факта поломанной системы.
>>19826328 Ну так бустер из чалика на скриптах за 30 игр даймонд взял, а потом с этого акка сильверок одну игру в месяц играет, чтобы не выпасть. Что ж ты такой дурачок-то, а? Элементарных вещей не знает, а уже самый умный, за систему в тредике рассказывает.
>>19826560 Нет, сейчас предсезон, плейсменты в данный момент во флекс ку потому что новая очередь. Это плейсменты будут влияеть, но только на флеку рейтинг после старта сезона (6 декабря).
>>19826560 Нет. Старт сезона в декабре Сейчас рито вбросили систему для киберкотлетов, чтоб те нормалогосподам под ноги не срали. Это не ранкеды. В смысле, это не совсем обычные ранкеды. Результат флекс ранкедов, если он выше результата конца с6, будет учитываться на старте с7. У них там специальная формула для плейсментов, в которой учитывается либо результат прошлого сезона, либо флекс, либо стандартный показатель если ты не играл в с6\флексе. Стандартный показатель где-то на уровне серебра-голды.
>>19824794 Фонарь вкачиваю первым, чтоб лесу помочь. Щиток же. А потом на лайнея им топ хожу иногда удается отпушить крипов от вышки, вот и кидаю фонарь на души, чтоб самому не заходить. В лесу опыт делится, но я почти всегда прошу дать мне синий за помощь, часто всякие лисины/ренгары/триндымиры дают. Профит не в опыте, а в душах, ибо гарантированная душа на лайне только с пушек падает, а в лесу со всех больших.
>>19826869 Не бомби Просто истории у тебя странные
Я бы суппорту, который у джанглера експу пиздит, пока у меня бот 1х2 в сильвере стоит - х9 кинул бы. И еще охуительную повесть про его мать ему б поведал
>>19826922 Топ хожу, написал же. Про экспу я не написал, что я не стилю ее, а прошу дать синий. Даже в серебре лесник просекает, что опыта меньше дается, когда я близко был во время ластхита.
>>19827294 >>19824613 >>19817031 >>19817018 >>19817018 Ценители итт. Вообще-то, когда еще не реворкали Тристану и Поппи, по лору считалось, что только йордлы мужчины имеют мех, а женщины нет, так что это можно считать либо очередной переделкой лора, либо косорукостью художника.
Дали еще 1 игру сыграть для калибровки. Ну понятно дело выиграл, против бронзового мусора кидает. Вместо с5 дали с2. Просто охуеть блядь. Я д4 был. Прям многое меняет. Хуй с ним даже с рангом, хоть бы матчмейкинг починили, играть с ботами не ок.
>>19827293 Пресезон на то и пресезон что риоты творят полную хуйню, хотя то что касается проблем с рейтингом - тоже самое будет на старте сезона (6 декабря) так что воздержитесь от игры в первую неделю. Риоты еще ни разу успешно не стартовали сезон.
Собираюсь в этом сезоне проебать все плейсменты, чтоб попасть в бронзу 5, и с неё начать клаймбится, попутно подробно описывая контингент определённого эло, и составляя тирлисты для каждой лиги, а также гайд как апаться, и так пока не доеду до д2. Какие подводные камни?
>>19827596 >>19827598 Не думаю что из сильвера апаться так сложно. >>19827613 С помощью этого треда можно определять время суток, если видите без почвенные, не аргументированные оскорбления - значит ещё день, и дауны любыми способами пытаются самоутвердится в треде. Во первых я хочу сделать это для себя, и возможно для тех кому в этом треде это помогло бы, во вторых я хай даймонд а ты простой неудовлетворённый школьник с рамкой сильвера
>Первая игра в бронзе. У меня тима настолько молодцы, что мы пронесли на 23 минуте нексус. Никто после файтов волчков не забирал, а все пушили. Заебись.
Лоллеры, меня начало кидать к откровенным ублюдкам в команду. Что за хуйня? Я всегда думал, что басни про тимапидоров - это говно для лоускилла, но в последних игр 15 - мне кидает отбитых наглухо ублюдков. Качать новый акаунт?
>Сыграл халявное промо >Союзники в серъез спрашивают меня, зачем мне 3 варда за 75 Не думал, что ТАКИЕ реально существуют, сколько раз мне это вард помогал делать кил, когда враг забегает в кусты, а у тебя все на кд, кроме таргетного скилла.
>>19827683 Никогда там не играл, но думаю ощущение будет как от игры с интермидиэйт ботами. >>19827684 Думаю ты прав, ладно тогда хуй с ним, сделаю прост для себя. >>19827695 Че опять в школе в ранец нассали? >>19827705 Но он же хуёвый пиздец. >>Ты попал в скрытый пул, можешь удалять лигу легенд.
>>19827804 ) Толсто, но я покормлю Например, обоссавшийся Пи Син забегает в кусты, чтобы оттуда прыгнуть куда-то нахуй. А ты, та же самая Поппи, у которой на кд все, кроме ешки. Быстро ставишь вард в куст, Пи Син охуевает от такого расклада событий и ты быстро его вбиваешь в стену своей ехой, а там уже и кушка и мб вешка откатится = гарантированный килл.
Сап лоляч, кого купить за 1к рп в лес/топ? Нравятся Квинн и Вай, но у меня какие-то подозрения на их счёт. Алсо, вот все кто есть, пожалел только о Райзе, не мой персонаж.
>>19828362 Я знаю что не влияет, но если мне захочется поиграть во флекс - я не буду испытывать никаких проблем как те дауны которые отыгрывают сейчас.
>>19828480 Никогда не покупай чемпов за РП, потом сам пожалеешь. Если железно решил, Вай норм, Квинн не ок. Хочешь лес и топ? Могу тебе накидать персов, а сам выбирать будешь.
>>19828514 Октокот репортинг ин Не слушай вообще никого, кто что-то там советует. Нравится чемп — покупай смело. На твоих лоулевелах успешно играть можно вообще на всём. Просто пробуй и смотри по ощущениям как тебе. Вопрос только в том справишься ли ты с механикой, если чемп сложный. Алсо да, за РП чемпов не покупай. Разве что тебе денег реально не жалко.
>>19828527 ТОП! Ренектон, Вуконг (не лучшее сейчас), Джарван в ад, Трундамир(не лучший, но легкий сейчас вариант), Джакс, Ирелия, Олаф, Малфит, Джейс (имба), Ривен (пидорский но трудный чемп, сейчас не лучшее), Сион (гей вариант), Фиора(пидорский но трудный чемп, сейчас не лучшее)
ДЖАНГЛ! Лисин (если не умеешь, не надо), Ноктюрн (не проверен еще), Казик (сильно сквишовый, но может еще что-то делать), Раммус, Амуму, Зак (легкий вариант в ситуации когда нужен фронтлейн т.е. танк), Ренгар и Элизу не проверял, Ви.
>>19828757 >>19828751 >>19828729 Спасибо за советы, анончики, решил всё-таки одну роль задрачивать, буду учиться играть на топе и просить в нормалах пикнуть лес.
>>19827576 Ну го, если ты рили прошаренный хай эло игрок. Будет вообще интересно почитать что-то более-менее адекватное среди того говна, что здесь пишут
Хех, третий апгрейд ульты на 26:12 (если считать с бэком и покупкой, так 26:03 примерно), наелся знатно, против мидового ЧоГата-то. Сколько там рекорд, 21 минута на все 3 апгрейда?
Госпаде, какая же имба. Наворачивал этого парня в нормалах три дня. Не проиграл ни одного. Пошёл в ранкеды — такая же история. 10/10 просто. Платинодаунам не понять. НЕ ДАМАЖИТ ЖЕ Задавайте ответы.
Предыдущий ждёт бесполезных баффов на бесполезного чемпиона
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че кого? Когда еспорт?