Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители её населения встречают новый тред в застенках этого Красного замка, освещая его тускловатым пламенем уютного очага, защищая его волшебными мечами и поражая прочих своим величием.
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, наклеили кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем спасаться от вайпа, весело наклеивать друг на друга картинки, вглядываться в экранизированных принцесс, триумфально вкатываться в новую эпоху имиджбординга, не контролировать свои позывы и пропадать на день, активировать гражданскую позицию, защищать права микроорганизмов, провожать министров, обсуждать отношения и охотиться на билеты.
Предыдущий тред встретился с тараканом на верхней полке >>2914955 (OP)
>>2922493 (OP) > Предыдущий тред встретился с тараканом на верхней полке Всегда эта часть получается самой офигенной в ОП-посте. В голос просто, разбудил соседа.
Такс, кратенький отчет для тех, кому интересно. Продавать начинают строго в 8:00 по Москве. Кнопочку обновить я нажал в 8:00:00, после этого появились билеты в продаже. Пока я заходил, Сайт РЖД при этом нещадно тупил, работал невероятно медленновводил пароль на сайте ржд, нашел поезд, были раскуплены первые 4 места. в выбранном вагоне. Я выбрал места во втором купе, но внезапно оказалось, что надо вбить пароль еще раз. Вбив пароль, я узнал, что сайт РЖД не выдержал потока людей, покупающих билеты на 30 декабря и рухнул. Лежал он минуты 2, после чего я зашел и уже были раскуплены первые 12 мест в вагоне. Нижние еще оставались Я выбрал место 15 и пока заполнял регистрационные данные его уже тоже купили. 17-е: тоже неудача. Позволило перейти к платежам 21-е место. Перешел к платежам - можешь радоваться, теперь место твое, если ты в течение определенного срока (несколько минут) оплатишь его. Немного затупив и нажав кнопку назад на 21 вернуться я не смог, так как действовала моя же бронь, но я взял на 23 место. На часах было 8:04. Таким образом моя репетиция покупки выявила, что в электронке не только боковушки и полки возле туалета, просто ушлый народ быстро раскупает выделенные билеты.
Но это была покупка на самый популярный день в году, 30 декабря. Я же буду брать через два дня. Сейчас на часах 8:24 и из нижних осталось свободным 1 место: 23, которое я не стал оплачивать и с которого моя бронь упала. Еще по 7 верхних и нижних боковушек и ВСЕ. Отпишусь по этому поводу через 15 дней, так как видел пост в интернете, что билеты действительно продаются порционно, промежутками за 45, 30, 15, 10, 7, 3 и 1 дней до отправления, и еще за час до отправления.
>>2922959 Неплохо, лол. Ты мне напомнил историю, когда пара ребят из старшего призыва не смогла уехать домой так как не было билетов (лето, а они из Краснодарского края были). В итоге задержались в части на четыре лишних дня, ничего не делали, спали часов до 8-9, сидели в расположении. Но я даже представить не могу, как для них время тянулось. Никогда бы такого не захотел. А все из-за того, что ВПД не оплачивают купейные вагоны, только плацкарт.
Жалко, что Метелица не очень любит музыку. Делать умеет, но при этом не очень любит. Выпустила пикрелейтел-сборник выправив звучание только Tristram, остальные треки из D2 так и звучат, как из бочки или просто исходники проебали со временем. Музыку из cинематик-роликов Warcraft 3 так и не выпустили, хотя она была годная, очень годная.
>>2924890 >все >Пультян нет >Кэнди скоро спать пойдёт >Гриф пишет раз в полгода, и в основном тогда, когда есть Пультян >Рено просто пишет раз в полгода
>>2924898 Общался с преподом по поводу лабы. Практически весь софт, выравнивающий последоватльность нуклеотидов на линухе, а я с ним не работал совсем. Вот и вел диалог с преподом. Я ему ошибку, он мне разъяснение, и как с ней бороться. Так и сделал лабу в итоге. >>2924904 Ох уж эти красные конверты
>>2924901 Вот у меня прям вообще абсолютно никак. Скучно. >а таблеток нет Поищи у того шизика, которого ты давно поймала и все никак не можешь выяснить у него, кто такой Абу Педалито. Он спиздил.
>>2924925 Проверяем наличие присутствующих, как обычно. И как тебе расширенная версия? Нарезала новых гифок? >>2924930 Не, у того только телифон и баночка мочи. Я проверяла карманы
>>2924936 Да в общем-то также хороша, как и обычная. Просто добавили пару диалогов и флэшбеков. >>2924939 Жирухи откуда-то их напиздили еще до выхода версии в сеть. Я скачала некоторые шуровательные в основном
>>2924953 Ай, знакомо! Я как то ться и тся перепутал. Потом хотелось кричать "Ребята, я знаю это правило! Просто перепутал." Но не стал. Ведь большинство наверняка забыло об этом уже через минуту.
>>2925185 Хороший вопрос - как оказалось, стикеров у нас мало, потому что мало стоящих боевых картинок. >>2925187 Ох уж эти тухлые форсы... Но Эурона можно. Вот этого, его как раз легко вырезать.
Счастлив представить большое обновление нашего стикерпака. Он стал ещё великолепнее. 1. Стикеров стало в два раза больше. Этот блестящий прирост стал возможен благодаря тому, что я не поленился открыть фотошоп. Нет слов просто, как это круто. 2. Появилась новая гифка. В то время, как остальные стикерпаки ограничиваются простыми пикчами, я отодвигаю границы возможного и делаю пикчи движущимися. Поразительно. 3. Новые шрифты. Я чту традиции и знаю, как вы их тоже любите. Новые шрифты не менее уёбищные, чем прошлые.
Так как сделать обновлением платным у меня нет возможности, то оно совершенно бесплатно и обновиться можно в любой момент.
Сегодня с утра решил заглянуть чекнуть билеты, как продаются они на 31 декабря. Если в 8:20 на 30-е декабря практически не оставалось мест, то на 31-е в это время было продано только пара билетов.
Не особо стремится народ Новый год отмечать в дороге.
Че тут, у Корла понос был или другой кто приходил? >>2926035 Отлично сделал, малаца. >>2927168 Ламповый трейлер, захотелось посмотреть, хотя я первую часть до сих пор не видел. Давно уже глянуть хотел.
>>2927530 >>2927504 Спасибо, сис. 24 тогда. >>2927501 Да вообще охуел. И так уже продался мейлачу. Мог бы хотя бы стикеры сделать в ноулимите. Жадная обезьяна.
>>2927655 Гриндевальд <- Волдеморт <- Мзазир. А помнишь, как кое-кто хвастался своим четырнадцатидюймовым дрыном? >>2927663 Все уже видели мою палочку и знают, что я не вру. >сглаживание шрифтов Не нужно, я же не девчонка.
>>2927794 Нейт. Я просто расстроился, что такой замечательный пост на 7777 не попал и решил вам поплакаться, а дальше случайно вышло. Мне просто везёт на поттерщину, что тут поделаешь.
>>2927802 Ну конечно, со своих 24 легко признавать поражение, это же не 26, главное не победа, главное знать как нарезать бобы... >>2927807 >Мзазир <- Кэнди
>>2927970 Меня принудили. Я честно брыкался и царапался. Вот с «Доктор Стрэндж» удалось слиться, я не выношу Камбербэтча да и вообще многое британское.
>>2927996 Ну может под одеждой разве что. Но я уважаю его, как актёра. Недавно он снялся в рекламе унитазов, стиль пародировал ту самую рекламу Apple 1984. Пожалуй, это пока самая лучшая его роль на экране. https://www.youtube.com/watch?v=zOjtBmLrjho
>>2928301 Хуже, чем второй, четвертый и в какой-то степени пятый, но в целом норм. >>2928333 >цыганскую мать Хитрец какой, еще бы цыганскую честь поставил, или цыганский разум.
Итак, все трибьюты готовы и уже находятся на своих местах, Рог Изобилия сияет на солнышке своей позолотой, а арена готовит сюрпризы. Звучит гудок, оповещающий о начале очередных Голодных Игр. Бэд, Мыло, Том, Пися, Старки, Таргариены, Баратеоны, Гуд, Харли, Топ-пися, Рэнди и Сука убегают от Рога Изобилия. Ланнистеры всемем составом нападают на Бекона, но Эванс вспоминает свою роль, защищая Бекона, и убивает Ланнистеров, всех их. Энд ху а ю зе прауд лорд сэд... Добряк, Эдди и Тейлор работают вместе и собирают столько вещичек, сколько могут унести. Бродяжка находит набор для кемпинга. Как и Путя. Энди хватает просто дохрена еды. Сэнди взрывчаткой убивает Плохого Брэнди :(
День 1Деничка!!a8zgsS5Apo17/11/16 Чтв 21:38:30#296№2928524
Бэд получает еду от своих спонсоров. Вэйф задаётся вопросом о своей адекватности. Эванс ищет дровишки. Гуд пытается ловить рыбу трезубцем. Рэнди, пересмотрев сидаба, выпускает стрелу и попадает прямо Старкам в голову. Логичней было бы в живот... Таргарияны повреждают свои лодыжки, спасаясь бегством от Писи. Пися получает топорик от спонсоров-жирух. Баратеоны получают топопик от спонсоров-не-жирух. Мыльный причиняет себе боль. Энди пытается отравить напиток Эдди, но ошибается и травится сам. Дистриктбоул. Сука думает о доме. Добряк идёт на охоту. Бэкон построил себе хижину. Том, Путя, Тейлор и Харли охотятся на остальных трибьютов. Сэнди, выбравший из своего морского Бикини Боттом, впервые видит дым и мудро решает остаться на месте.
>>2928592 Не. Останусь лояльным бомжу. Он как раз снова элитным стал, все на Нигана фапают.
Ночь 1Деничка!!a8zgsS5Apo17/11/16 Чтв 21:47:31#307№2928616
Сука плачет в попытках заснуть. Бродяжка, Тейлор, Мыльце и Рэнди спят посменно. Путя получает питьевую воду от Медведи. Сэнди укладывает себя спать при помощи колыбельных. Добряк получает порцию лечебных пиявок, угадайте от кого. Эванс и Таргарияны драматично держатся за руки. Гуд кричит о помощи. Бэкон и Эдди рассказывают друг другу интересные истории о своих жизнях. Пися-Таркин убивает Тома, пока тот спит. Бэд задаётся вопросом о своей нормальности. Топ-Пися протыкает своим топориком спину Харли. Пультянбоул. Баратеоны тихо жужжат.
>>2928604 >Он как раз снова элитным стал Зря ты так думаешь. Жирухи все еще порождают тонны контента с бомжом. Даже Ниган+бомж+мимотян. >>2928616 >Добряк получает порцию лечебных пиявок, угадайте от кого. Тут нужна улыбка сладкого. >Топ-Пися протыкает своим топориком спину Харли. Пультянбоул. Эх, Ниган. Ты же против убийства женщин...
Бэкон залечивает раны Писе. Рэнди, Добряк, Эванс и Бэд охотятся на остальных. Тейлор решила попиариться ещё и за счёт Гуда, поэтому они работают вместе. Мыло умирает от жажды. Какая ирония. После ночи, полной тихого жужжания, Баратеоны пытаются спать днём. Топ-пися получает ещё один топорик от жирух. Сэнди получает топорик от Спанч Боба. Таргаряны собирают цвэточки. Бродяжка в одиночку охотится на других трибьютов. Эдди ищет дрова. Сука падает в замёрзшее озеро и тонет.
День 2Деничка!!a8zgsS5Apo17/11/16 Чтв 22:00:15#318№2928725
Гуд получает медикаменты от спонсоров. Эванс и Топ-пися врезаются друг в друга и решают остаться на ночь вместе. Бэкон выслеживает и убивает Сэнди. Баратеоны пытаются разжечь огонь, но у них получется разжечь только Станниса перед сном. Таргаряны просыпаются от кошмаров. Эдди побеждает Добряка в схватке, но сохраняет ему жизнь. Самое время воспользоваться пиявочками. Тейлор получает питьевую воду от одного из своих бывших. Рэнди убаюкивает себя песенками. Пися кричит о помощи. Бродяжка упала в обморок от переутомления.
День 3Деничка!!a8zgsS5Apo17/11/16 Чтв 22:10:53#327№2928796
Гуд и Таргаряны охотятся на остальных трибьютов. Тэйлор, Бэд, Бэкон и Пися также охотятся на других трибьютов. Добряк видит вдалеке дым, но решает остаться на месте. Эванс практикуется в стрельбе. Топ-пися практикует у соседнего дерева. Бродяжка и Баратеоны охотятся на трибьютов. Рэнди думает о доме и своей семье. Эдди рыбачит.
Баратеоны получают чистую воду от спонсоров. Таргаряны плачут, пытаясь заснуть. Бакон интересуется своей нормальностью. Тейлор получает топорик от другого своего бывшего. Топ-пися пытается победить инфекцию. Вместе с Эвансом. Игра посчитала этот пейринг каноном, лол. Бэд получает свежую еду от Кэнди и Грифа. Добряк побеждает Бродяжку в драке, но решает оставить её в живых. Рэнди, Пися и Эдди разговаривают об Играх и о том, что может случиться дальше. Игра приобретает интересный оборот.
>>2928924 Бля, сложно-то как, сложно. Давай спросим у Джейни и Дейзи. >>2928932 Если бы я хотел, то он бы уже был моим.
День 4Деничка!!a8zgsS5Apo17/11/16 Чтв 22:29:39#352№2928973
Рэнди обкрадывает Добряка, пока тот отвлекается. Эванс получает взрывчатку от Баки. Топ-пися преследует Баратеонов. Их пути разошлись, чтобы сойтись вновь потом... Тейлор примеряет камуфляж кустика. Бэкон думает о доме. Злой практикуется в стрельбе. Вместе с Писей. И Бродяжкой. Таргаряны практикуются в армянской стрельбе. Гуд тоже получает взрывчатку. Эдди делает рогатку.
>>2929000 >Он вообще разговаривает? Не затыкается.
Ночь 4Деничка!!a8zgsS5Apo17/11/16 Чтв 22:37:27#362№2929021
Тейлор плачет перед сном, вспоминая свой последний роман с Локи. Эванс думает о своей родной глыбе льда. Гуд уговаривает Бэда на обнимашки. Пися бдит всю ночь. Таргаряны получают порцию взрывчатки от своих друзей с рынка. Баратеоны получают свежую еду от Р'Глора. И Бэкон. Добряк получает питьевую воду от Пультян. Рэнди тоже. Топ-пися получает медикаменты от жирух. Эдди умирает от дизентерии. Бродяжка тоже бдит.
День 5Деничка!!a8zgsS5Apo17/11/16 Чтв 22:40:44#363№2929039
Тейлор ищет дровишки. Эванс исследует пищеру. Вместе с Добряком, хи-хи. Пися и Баратеоны охотятся на других участников. Бэд взбирается немного повыше. Бэкон убегает от банды Армянских Валирийцев. Рэнди преследует Топ-писю. Бродяжка умирает от жажды.
> Бродяжка умирает от жажды. Печально. Кстати, любопытный факт, Бродяжка в играх чаще умирала не от рук трибьютов, а от разных обстоятельств. Вот и сейчас.
День 5Деничка!!a8zgsS5Apo17/11/16 Чтв 22:44:22#365№2929069
Сегодня погибло два трибьюта. Помянем. >>2929059 Потому что там пищат. Но да, Станниса на меня нет
Ночь 5Деничка!!a8zgsS5Apo17/11/16 Чтв 22:49:41#366№2929104
Добряк любуется ночным небом. Бэд отгоняет Эванса, Топ-писю и Гуда от своего огня. Пися и Таргаряны рассуждают о живых трибьютах. Бэкон кричит о помощи. Тейлор пытается залечить свою инфекцию. Рэнди убивает Баратеонов их же оружием: молотом, Р'глором и персиком.
День 6Деничка!!a8zgsS5Apo17/11/16 Чтв 22:53:53#369№2929145
Пися исследует реку. Бэкон думает о доме. Тейлор побеждает Бэда в схватке, но сохраняет его жизнь. Рэнди и Гуд решают работать вместе для увеличения шансов найти ништячки. Эванс колется о щипы, пока собирает ягоды. Таргаряны ищут воду. Добряк атакует Топ-писю, но тому удаётся сбежать. Пультянбоул.
И это, немного Бэйнпостинга не помешает. Наверное.
Ночь 6Деничка!!a8zgsS5Apo17/11/16 Чтв 23:02:11#381№2929217
Таргаряны падают в обморок из-за переутомления. Добряк просто ложиться спать. Бэд залезает на дерево, чтобы нормально отдохнуть. Топ-пися залезает на соседнюю ветку. Эванс, Гуд, Пися и Рэнди совершают акт суицида и самовыпиливаются. Бэкон любуется на звёзды в небе. Тейлор устраивает лагерь на ночь.
Рог Изобилия пополняется всяким нужным. Бэкон не собирается идти к Рогу, трусишка. Топ-пися и Таргаряны работают вместе, пытаясь утопить Тейлор. Добряк бросает нож в голову Бэду.
День 9Деничка!!a8zgsS5Apo17/11/16 Чтв 23:18:31#403№2929331
Добряк охотится на остальных участников. Таргаряны подрываются на мине, пытаясь её обезвредить. Бэкон практикуется в стрельбе. Топ-пися пытается проспать весь день.
>>2929395 Ох, спасибо-спасибо. Сис, спасибо за игру. >Топ-пися больше не может выдержать происходящего и совершает суицид. Прям жалко. Жирухи наверное на себе волосы рвали...
Собирается ночь и все крепче сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, наклеили кольца и короны, мы добились славы и признания. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие, пока холода грядущих зим не остановят наc. И развернув знамена на этих красных стенах, мы разольем свет алтаря наших традиций до самых далеких краев, укрепив его своей силой и направив его своей волей, презрев анонимов и прославив шитпостинг. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы твердая опора для живых, клетчатый саван для мертвых и тугая петля для мятежных, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и шторм последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1719639.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем спасаться от вайпа, весело наклеивать друг на друга картинки, вглядываться в экранизированных принцесс, триумфально вкатываться в новую эпоху имиджбординга, не контролировать свои позывы и пропадать на день, активировать гражданскую позицию, защищать права микроорганизмов, провожать министров, обсуждать отношения и охотиться на билеты.
Предыдущий тред встретился с тараканом на верхней полке