>>140148068 С чего основной доход? Реклама? И вообще, сколько бабла на этом поднимаешь? Специфика канала какая? Летсплейщик ебучий очередной или смехуечки какие?
Вот предположим запили я ориджинал контент и залил на чистый канал. Подборка. Довольно качественно смонтировал, как по мне. Просмотров - до 200 за 2 недели. Подписчиков - 2. Чяднт?
>>140148271 Кинь ссылку, если не зассал - скажу в чем трабла.
>>140148191 Не летсплейщик, ко контент по играм. Основной доход с так называемых преролов. Их я ищу и договариваюсь за бабки. Нужно уметь пиздеть с рекламодателями, очень хорошо надо пиздеть, иначе тебя объебут на лаве.
>>140148403 Вголос, один мой кент делает похожее дерьмище.
Ты че за бомжатские эффекты юзаешь? Нахуй они тут нужны? Как по мне - ссанина. Но вот контент неплохой, такое только не взрывает интернеты, год-два работы усердной и у тебя будут твоих 200к подписоты.
Тебе рли нужен пиар, можешь вложиться в канал, оно отобъется через месяц, если сам продашь рекламу. Кот пиздатый, голос пиздатый. Всё оки будет. Только пиар нужен.
>>140148516 Не буду я деанониться, хочешь верь, а хочешь не верь.
>>140148580 Тема очень непопулярная, такое не наберет сотни тысяч просмотров, по-моему это очевидно, а монтаж и вправду неплохой, если это ты делал.
По поводу пиара, если что, нужно покупать самые бомжатские преролы, взависимости от контента, что вы делаете, но просмотров на видео с преролом должно быть не меньше 20к.
>>140148616 Йоу, благодарю. В первый раз подобные эффекты юзаю, экспериментирую хуле. Кстати, можешь за группы раскидать? Имею проект с артами, пока рисуем более-менее известных чуваков за репосты на стр и группы. Все деньги с заказов копим на рекламу. Есть какие-нибудь рекомендации по поводу продвижения?
>>140148766 >Менять контент надо У него не только в этом проблема. Всего 1 ролик на канале. Даже если он кого-то заинтересует, какой смысл на такое подписываться? Добавляют то, что выходит регулярно и интересно тебе. Нет смысла добавлять мертвый канал. Ну и не стоит мешать тематику, это к слову. Если канал о траве, то постить траву. А то есть любители постить кучу всего разного подряд, что просто раздражает. Такие тоже не получат подписку. Имхо.
Ну, епта, шаришь, я вот сидел, никого не трогал и тут меня нарисовала какая-то пиздючка, в группе которой было 20 человек. При чем охуенно, со стилем. Я репостнул, теперь у неё за полтора месяца 900 рыл в паблике набралось.
А вообще, делай взаимы, это один из самых простых и профитных видов рекламы. Правда, нужно дрочить это.
Только учти, Ютуб/ГруппыВК это не хобби, это бизнес, поэтому относись серьёзно. Мой знакомый чуть ли не по ляму в месця делает, держа сетку пабликов на 4-7кк рыл.
>>140148403 В целом неплохо, щколодронам залетит норм и добавки попросят, но есть один и самый главный минус, очень много мата, его реально слишком много, даже хочется слегка тебя за это yeбaть сковородой, так что меньше мата и будет приближенно к "идеалу" такого вот жанра.
>>140149077 Ты не представляешь, у меня 230к, а мата пизда сколько. Я компенсирую какую-то хуйню этим. Решил запикивать карканьем ворон, потом два раза думаю, прежде, чем мат сказать, т.к. монтажа в два раза больше по звуку.
>>140149284 Я работал с сеткой пабликов, поэтому - нет. Канал посвященный говну, которое я ненавижу, но делаю кое как. В месяц от 60к если совсем лень делать что-то до 100к.
Чтобы начать с нуля... Тут долго расписывать, но я попробую ВКРАЦИИ.
1. Стабильность выхода контента. Приучи себя, 3 дня - ролик. 2. Качество, никаких пердежей микрофона, никаких лагов в играх, никаких хуевых камер. 3. Воспитывай свою маленькую публику так, чтобы она тебя форсила как собаку. 4. Копи денежки на пиар, вот прям сразу. 1 реклама, ну, допустим +100 подписчиков. А это уже публика. При должном подходе апнешь 1000 быстрее, чем 100. 5. Надейся только на себя. Рли.
>>140149293 Да хули, мне не нужно, и так вся реклама на ноябрь забито. Но попробуй поискать кого-то. Это правда легко. Особенно, если у Ютубера не больше 30к, он не будет особо ЧСВ.
>>140149448 >1. Стабильность выхода контента. Приучи себя, 3 дня - ролик.
А что, если делать продуманные вирусняки раз в месяц, как когда-то делали ЭМДИВИЖН, не взлетит?
>2. Качество, никаких пердежей микрофона, никаких лагов в играх, никаких хуевых камер.
Кекнул. Недавно посмотрел ТОПОВЫХ хуесосов, у каждого второго расфокус, зерно, трясущиеся руки, недобор по гейну или наборот клиппинг, т.е полное отсутствие нормализации.
Как дела на счет авторских прав обстоят? Какую музыку например вставлять в видео, самому что-ли писать или искать индипарашу какую-нибудь? Ведь ежели вставить чужой трек, то заблочат, а то и привлекут или это как-то по другому работает?
Берешь, рендеришь видео пустое со звуковой дорожкой, заливаешь скрытым, если есть флажок - нельзя, если нет - заебись. Некоторые просто не будут приносить тебе бабки через монету. Но ваще через CTRL можешь растянуть, или потише сделать например, чтобы голос твой перебивал и будет ок.
>>140150692 Есть на ютабе такая вкладка "Творческая студия" Там можешь найти бесплатную музыку. Вообще, лично я использую музыку российских малоизвестных групп поющих на английском типа "the belch" или "Grizzly Knows No Remorse", либо классику.
>>140150885 Правда-матка только в виде "Разрушителей легенд" может выстрелить, но это eбaниcь сколько работы проделывать надо и иметь явно большую команду, один не вывезешь. Да и цикл видео должен быть, а не парочка как в твоем случае, ибо что ты собрался на 100+ видосов им пояснять, что можно в одном ролике выложить?
в общем такого рода грубый и жосткий удар по ебалу школьников в хорошем монтаже где я к примеру за 2-4 тминуты буду обьянять почему он станет бомжом скоро , если подолжит мечтать зарабатывать на игорях
Перевел и сделал субтитры на один из свежих роликов очень годного пиндосского ютубера. За сутки 0 ненакрученных (~100 накрутил с помощью F5) просмотров. Потратил на это говно 5 часов. Ролик длинный, пиздит он там очень много. Что я делаю не так?
>>140151917 Создай фейк стр, и толкай свое говно в комментариях крупных пабликов аля "ЗЛОЙ ШКОЛЬНИК" или "4ch". Но это последний вариант. Либо в личку кидай людям (подписчикам всяких групп по озвучкам) свои работы. Мол оцени и т.д Это будет лучше чем самому себе накручивать. +Тэги и тэги прям в описание.
>>140151983 Нет, я искал >>140152069 Идея, спасибо. Пока только в комментариях к оригинальному видео писал, мол, если непонятно, что он там говорит, заходи ко мне на канал, там есть субтитры >>140152208 Попробовать можно, но не думаю, что он согласится и ему не пофиг. Спасибо за совет
Правда ли то, что говорил Сыендук, и что основная куча денег уходит на оплату вот этих долбоебов https://www.youtube.com/watch?v=fSIRFMXM4k0 А значит реально миллионы мамок дают детям планшет чтоб они залипали на такое?
https://www.youtube.com/watch?v=7q6W2rYw7Rw Решил выкладывать видосы по своему проекту, паблик свой есть со скринами, но видос не продвигается, что делать? Отпало желание выкладывать другие тесты.
>>140154055 Ну и кто это смотреть будет? Я вот 65м посмотрел, и что дальше то? Это что-то узкоспециализированное, такое монетизировать смыла вообще нет, ничего не заработаешь, только голый энтузиазм для тех кому это надо, а таких единицы. Выстреливает то, что стильномодномолодежно и всякие там смеxyeчки в тренде.
Ну так расписали бы все мелочи, которые считаете важными в деталях. Про раскрутку бы осветили, про рекламу и как это вообще работает. Про оборудование подробно. А так же про подводные камни. Что сейчас модно и больше всего набирает просмотров?
>>140154520 Ну а что, сначала накручиваешь подписчиков, добиваешься на ютубе определенного успеха, потом систематизируешь информацию, разбавляешь её axyительными историями и водицей, пишешь книгу и снова получаешь профиты, все правильно сделали.
>>140147694 (OP) У меня есть идея и то, что я хочу донести до людей. Тематика - развитие своих творческих способностей, обучение спонтанному проявлению самого себя. Как реагировать на критику? Взлетит ли подобная тема?
>>140154520 В электронном виде только выпущена, на физическом носителе, в бумажном варианте не потрудились издать, и зря. Хотя по поиску относительно неплохо вышло, пикрелейтед.
ОП, ты еще тут? Допустим есть сетка пабликов с нормальным охватом. С деньгами на рекламу тоже проблем нет. Какая тематика сейчас наиболее прибыльна, чтобы вкатиться? Знакомый летсплэйщик с каналом на лям 300 тысяч делает деньги на кейсах кс го и рекламы рулеток. 900к в месяц. Есть ли тема без игор, но с такими же доходами?
>>140154520 >Как делать постановочные пранки а потом сетовать ЧТО ЖИ С НАМИ СТАЛО??!!! НИ АДНА МРАЗЬ НИПАМАГЛА ВИТЕРАНУ НА ОПОХМЕЛ, и всячески изображать из себя поборников морали, и набрать 2 ляма долбоебов подписчиков.
>>140155129 >Знакомый летсплэйщик с каналом на лям 300 тысяч делает деньги на кейсах кс го и рекламы рулеток. 900к в месяц. Поясни подробнее, стримит игровой процесс или просто запись игрового периода определенного?
>>140155437 Но таких же однотипных сотни, а может и тысячи каналов, реально выстреливает? Он изначально вкладывался в раскрутку канала деньгами? Если да, то сколько?
>>140155719 Всё просто. Он начинал в 2012. Не вкладывался, всё само произошло. Но я хочу замутить что-то свое, что-то более дельное, чем игоры. Все твердят мне, что на ютуб уже не попасть, все места заняты, но тоже самое мне говорили про СММ. Просто не палят годноту.
>>140155875 Попасть можно, посмотри свежие каналы по 450к подписчиков, которые появились в начале года, например про всякие там факты обо всем. Про игоры тоже взлетит, тут главное понять, что ты хочешь, грести бабло, тогда в ущерб своему реальному внутреннему творчеству клипать "что рыночек порешал" для школоты например или же ТВОРИТЬ, но иметь миниииимум профита или вообще не иметь его и фапать на свой энтузиазм.
можно ли на ютаб канале подключить и гугл адсенс стрич бабло с роликов за счет рекламы и партнерку? или только что то одно? и второе как разбанить канал если три страйка есть какой то шаблон по которому писать надо аппеляцию ?
>>140147694 (OP) Вот смотри, есть у меня канал на ютубе не очень популярный. Выкладывал на него всякое говно. Но знают меня на ютубе очень много пользователей по большому счёту из за того, что я прокомментил немало разных видео и мои комменты набирали много лайков. Вот сам канал. https://www.youtube.com/channel/UC4EHSDBKr7dkzEtPSWrqr0A Возможно даже ты мог меня видеть в комментах под своими роликами, не исключён такой факт. И вот короче, появилась такая идея. Снимать ролики, которые будут выстёбывать различную поеботу вроде челленджей, летсплеев, лайфхаков и т.д. Как посмотрел, народ вроде любит подобного рода стёб над разными вещами, вот думаю, почему бы не попробовать. Пока конкретных идей не пришло, только сама концепция в общем. Как думаешь, взлетит? И как лучше всего подтолкнуть контент на взлёт?
Есть дота канал, лью всякое дерьмо со стримов туда. Несколько вирусных роликов взлетало, остальные имеют ~1к просмотров в среднем. Итого ~560 подписчиков, 1.2кк просмотров. Как повысить среднее к-во просмотров на ролике и набрать активной подписоты? Хочу меньше расчитывать на вирусность и больше на стабильные просмотры от подписчиков. Алсо какие мысли есть по партнеркам? Хотел присесть на партнерочку от Cursed, но, сука, там вывод онли на пейпол, который в Хохляндии практически не работает.
>>140157889 Ясен хуй твой план не сработает, иначе все б так делали. А шаблона нет, пиши как есть - мол так и так несправедливо меня блочнули. Но это если ты действительно не при чём, а коли страйки заслужены - стродай.
У самого канал с 50к подписоты и 4.5кк просмотров. Пилю просто для фана, с самого начала набирало по 500 просмотров, потом как-то начал кидать по пабликам, приглянулся админу в группе с 170к подписчиков, он ывложил видос от группы и через день у меня уже было +3к подписчиков
>>140159970 С партнерки 4-6к в месяц и все. Недавно чек в 420$ долларов пришел с adsense за неск. месяцев. Не хочу деанониться, есть что то типо шоу со смехуечками и парочка сатирических обзоров на другие моба
>>140148403 Материшься слишком много. Да и советы хуевые. Какой нахер энргетик? Какой биг бон? Если уж брать бичпаки, то дешевые, аки Мивина. А лучше вообще не брать. Макароны и крупы обходятся дешевле. К ним можно взять какой-нибудь соус или немного курицы. И это будет дешевле бичей.
>>140160051 Ну что ты глупый такой-то? Он же не ради рационализма трат и профита покупок для нищебродов, а ради развлечения же видео сделал, смеxyeчки такие у него. Ну что же вы все прямолинейно воспринимаете в большинстве то своем, Маньки?
>>140160088 Пусть он и делает это ради лулзов, но пусть хоть сам попробует недельку пожить на подобном питании. Через 3 дня он сломается и сожрет кошку.
>>140148403 Хуета. Еслиб ты на сотку нормальных продуктов затарил, и из них нямок нахарчил - вот это еще можно посмотреть. А сраный доширак я сам догадаюсь как сделать.
>>140147694 (OP) Окей, идей у меня много, опишу одну, а ты скажи как будет вспывать. Собираюсь устраивать жизнь в разных бичовниках, хрущевках, заброшенных заводах с ограниченным числом еды и эквипа. Попутно все весело комментируя, а потом выкладывать нарезку самых веселых моментов, вроде драпанья от сторожа и боёв в бомжами. Это только одна из рубрик.
Больно уж скучно мне.