В футуристическом парке развлечений андроиды на фоне исторических декораций становятся рабами людей, выполняя рутинные задания, пока в один момент не происходят НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ.
Первый таймлайн был 30 лет назад на земле. Но Арнольд всё испоганил, роботы взбунтовались и захватили Землю. Благодаря стараниям Чёрного Плаща люди смогли выжить на марсе и спустя 30 лет возродили парк, но уже на Марсе. В сериале достаточно на это намёков, просто надо смотреть не жопой. Также когда нам показывали луну в флешбеке - нам явно давали понять, что первый парк был на земле, а теперь они видят не луну, а фобос
Порадовало, как Вильям оставил получать пиздюлей уебка-Генерального директора или кто он там. Кстати, теория, что хосты не могут наносить повреждений людям, рухнет, т.к. пиздюли были вполне ощутимыми, лол.
>>1711192 (OP) > 1 пик Вы простой сотрудник, занимающийся починкой андроидов после посетителей. Внезапно один из них выходит из спящего режима и сообщает что вам пора поговорить. Ваши действия?
Важный вопрос таймлайнодебилам.Аноним31/10/16 Пнд 19:36:16#12№1711208
>>1711207 Пишешь на дваче следующий бугурт: Сап двач @ работаю в парке андроидов @ выключил робота шлюху, чтобы наконец сбросить листву в 35 лет @ раздел её @ робот-шлюха включилась и сказала, что ей надо со мной поговорить
>>1711216 РЕШИЛ СБРОСИТЬ ЛИСТВУ @ ВЫЕБАЛ "МЕРТВОГО" АНДРОИДА @ ОБ ЭТОМ УЗНАЛА ТЯН ИЗ ОТДЕЛА ПОВЕДЕНЩИКОВ @ УЖЕ ПРЕДСТАВИЛ КАК В ОБМЕН НА НЕРАЗГЛАШЕНИЕ ОНА ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ ЛИЗАТЬ ЕЙ ПИСЕЧКУ @ НО ЕЙ НУЖЕН ЛИШЬ ДОСТУП К СЛОМАНОМУ АНДРОИДУ @ ДРОЧИШЬ В ТУАЛЕТЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ КАК ПОКА ТЫ ЕБАЛ ТО ТЕЛО ОНА СЛЕДИЛА ЗА ТОБОЙ ЧЕРЕЗ КАМЕРУ
Похоже когда-то был бунт среди андроидов, что нам покажут в 6-й серии, но его подавили. Но почему-то не утилизировали бунтовщиков. Долорес это вспоминает. А вообще я нихуя не понимаю.
>>1711234 Два. Ну ты и даун. Сверху тоже даун. Долорес не вспоминает, а слушает внутренний голос Арнольда, который говорит что ей делать. Это первый таймлайн. ЧЧ еще молодой, прошу заметить, и носит белую шляпу. А когда она разговаривает с ганнибалом, это второй таймлайн. Он тогда еще сказал, что она последняя из тех, кто думает или что-то типа того.
Тут как два стула. Если хуйня с таймлайнами окажется правдой - то им придется куча не состыковок объяснять, чего конечно же они не сделают А если это все 1 таймлан, то сериал унылая хуйня.
>>1711251 >James Raymond "Jimmi" Simpson Молодящийся мудак (40 лет мужику, уже наверное седеет) хочет чтобы все его называли сокращенным именем, типа модно-молодежно, а-ля Гоша Куценко.
>>1711298 Несколько раз уже говорили в сериале, что чем дальше от свитвотера, тем все становится хардовее. Это влияет и на продолжительность пиздинга тебя по мордасам, если обосрешься с боевкой.
>>1711289 Устроил в твитере голосовалку в которой можно было выбрать кого грохнуть. А потом натравил пчел на всех кто голосовал за убийство. Уважай пчел.
Итак Доллорес андроид-аутист которой персонаж актёра Эда Харриса как то закачал придуманную историю чтобы довести Доллорес до лабиринта.А негр сотрудничает с персонажем Эда Харриса.Пруфы пикрилейтед.Ребята бухают,Доллорес смотрит на эмблему и вуаля ребята исчезают.
>>1711332 То есть тебя ни разу не напрягло, что Вильям вместе с Эль-Лазо внезапно из вагона исчез? Что никто из бандитов не обращал внимания на Долорес, хотя если подумать, двигателем всех приключений была именно она? Для непонятливых объясняю: у Долорес началась адская шиза. В её голове воспоминания перемежаются с настоящим а инструкции со свободой воли. Все эпизоды, показанные со Шляпами, показаны не так как есть. Люди Вильям и Логан на самом деле никогда не участвовали в погоне за лабиринтом и существовали только в её голове. Они были обычными хостами, одного из которых убили ещё в перестрелке в доме, а второго выстрелом в подворотне. С тех пор они они существуют только в виде тульп. При этом я в душе не ебу, почему нам показывали их сцену приезда- этому объяснения пока нет. В конце сериала все эти сцены покажут как они происходили на самом деле. Можете копротивлятся, но факт останется фактом.
>>1711344 >что Вильям вместе с Эль-Лазо внезапно из вагона исчез? Может она в этот момент начала сеанс связи с Бернардом, Арнольдом в своей голове или с кем там еще.
Я серьезно нихуя не понял- ЧЧ это кореш Увайта, которого он бросил? И нам реально показывают прошлое когда они первый раз пришли, и назавем нашим временем когда ЧЧ ищет лабиринт?
>>1711352 >>1711353 Ты реально такой тупой? >ЧЧ это кореш Увайта, которого он бросил? ЧЧ — тот хуй в белой шляпе, который спас парк от выпила, и ему теперь дали безлимитный доступ к парку. > И почему в конце камера сделала разворот, а Долорес одна в вагоне? Потому что таймлайны.
Как андроиды могут вспоминать что либо, и видеть сны? Очевидно - они киборги, роботы с человеческими мозгами. Людей превратили в киборгов злые андроиды после масштабной войны, и теперь они играют в игры и потешаются над жалкими киберунтерами.
>>1711234 До 5 серии я считал, что два таймплана - шиза и троллоло. Но тутмне все стало ясно. Хопкинс, как и полагается - был властным садюгой, а арнольду было киборгов жаль и он хотел парк(ставший бдсм центром для киборгов) разрушить. Но хопкинс его выпилил, но остался лабиринт - программа бунта киборгов и выпила всего этого ада. Заправляла лабиринтом Долорес, но она была тп, если бы не белая шляпа. Мало того что оба шляпника большие шишки в компании, так перый еще начинает так же цинично всех выпиливать, а второй не просто лвл качает, а хочет лабиринтом все разьебать. Чтоб освободить роботов от мук, т.к. он их понимает - ведь по жизни он тоже ограниченный правилами омега-терпила.
Арнольд в голове у каждого глюкающего андроида, его голос транслируется через антенны, которые нашла писюха поведенщица, а это значит, что у него есть крыса на заводе, которая эти антенны туда засовывает или Черножопый = Арнольд.
В сериале не случайно упоминается очеловечивание роботов. Им сделали кости похожие на человеческие, возможно дело не только в костях? Я думаю что андроиды слеплены из органики, которая выращивается тут же и механизмов. То есть они на самом деле могут испытывать реальную боль, Арнольд понимал это и потому не хотел отдавать андроидов на растерзание гостям, но Пила хотел прибыли и ему было плевать.
>>1711383 Я до сих пор уверен, что 2 таймлайна это шиза и трололо. Скорее даже трололо. Не могут люди быть настолько тупыми, чтобы послушать поехавшего и внезапно тоже увидеть какие-то разные таймлайны там, где их нет
>>1711396 > они на самом деле могут испытывать реальную боль Чёрт, если так, то я бы насиловал и насиловал всех андроидов в парке. Понимаю этого мудака в чёрной шляпе. Взял бы себе рабыню, которую можно насиловать, и поехал искать мудацкие квесты по выпилу деревушек. А по ночам бы насиловал андроида, который чувствует боль и сопротивлется. Чёрт возьми, просто мечта!
>>1711401 Почему нет? Сказано же прямым текстом "Ваша человечность - выгоднее", в будущем вполне возможно проще вырастить искусственную кожу, чем создавать такой сложный материал.
>>1711234 До 5 серии я считал, что два таймплана - шиза и троллоло. Но тут мне все стало ясно. Хопкинс, как и полагается - был властным садюгой, а арнольду было киборгов жаль и он хотел парк(ставший бдсм центром для киборгов) разрушить. Но хопкинс его выпилил, но остался лабиринт - программа бунта киборгов и выпила всего этого чада кутежа. Заправляла лабиринтом Долорес, но она была тп, если бы не белая шляпа - человек. Мало того что оба шляпника большие шишки в компании, так перый еще начинает так же цинично всех выпиливать, а второй не просто лвл качает, а хочет лабиринтом все разьебать. Чтоб освободить роботов от мук, т.к. он их понимает - ведь по жизни он тоже ограниченный правилами омега-терпила. >>1711298 Во первых: нет синяков. Во вторых: черношляпый друг белой шляпы давил лыбу в конце - т.е. сам притворялся. >>1711314 Наверняка. Тут штука именно в том, что киборги с кем-то в голове тайно базарят - это генерит рандом. Даже если собеседник унылый бот уровня Билли
>>1711408 Очевидно что это флешбек, такими андроиды были раньше, типо того с которым Хопкинс в подвале пьет. А ты видел скелеты, которые они производят сейчас?
>>1711407 Пиздец. Сезон только до половины дошёл, а смотрецы уже дошли до терминальной стадии аутизма. В первых тредах шизика, который верещал про таймлайны коллективно поливали говном, а теперь все стали такими же даунами. Найс, хули.
>>1711396 Ну, ЧЧ на эту тему задвигал - что раньше они были железяками, а теперь их считай клонируют. Кстати, фанаты двух таймлайнов могут соснуть хуйца, ибо собутыльник из старой серии туп как дрова и не может в импровизацию, которая цветет и пахнет вокруг БШ.
>>1711426 Во втором шляпа уже стал циником мизантропом и понимает, что иногда, чтоб спасти тян - надо ей скальп снять. Молодой шляпа приехал развлекаться, старый - пройти лабиринт
>>1711434 Угу, вот так за 6 лет полностью изменили техпроцесс. >>1711429 Они одежду стволы и прочее получают. Ну выбрали два ножа одинаковых из пяти вариантов. А на самом деле это продакт плейсмент и нехуй тут аутировать.
Для дебилов не верящих в два таймплана ввели мексикашку: который в первом был революционным барыгой, а во втором унылым сувениром чч. Но конечно можно сказать, что типа это два одинаковых киборга, чисто случайно. Вот только блядь нахуя? Нахуя в парке с таким дрочем на креативность, две одинаковые машины в разных ролях?
>>1711450 Я немного не про то спрашивал. Тем не менее.
Старый Хопкинс мутит с негрилой, который потерял семью. Негрила мутит с Долорес, которая уже себе на уме.
Но отчего она стала такая, если до этого Негрила с ней не мутил?
Раскопала ствол и ее позвала дорога приключений? Но как тогда в нее проник вирус и откуда у нее флешбеки, если это таймлайн молодого Хопкинса и Арнольда с Лабиринтом еще не случилось?
>>1711452 > по чистой случайности белая шляпа и черная шляпа выбрали одинаковый нож. О БОЖЕ ТЫ ПРАВ! ОНИ ВЫБРАЛИ ОДИНАКОВЫЕ НОЖИ ИЗ ЦЕЛЫХ 2,99999999999 ВАРИАНТОВ! ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОВПАДЕНИЕМ!
>>1711465 > всё оружие делается индивидуально под каждого клиента > белые воротнички приходят пострелять в андроидов на выходные > своим членом Ага. Конечно.
>>1711459 Хопкин громко четко, разве что не два раза, сказал: эта киберпизда общалась с Арнольдом. Тот ее врать во сне и научил. А нигра лишь покрывает это дело. Нигра, как и чч - очевидно идейные борцы из хуманасов. При том, что хопкинс так толсто игнорит даже своих спонсоров - что только в лицо не ссыт, существование таких борцов за свободу роботов выглядит нормой - всех заебал хопкинс короче.
Думаю, Арнольд хотел просветить и возвысить своих ведроидов через боль и страдания, чем больше они страдают, тем лучше. И в первом сезоне он будет финальным боссом, которого БШ с Долорес шлепнут. Типа лабиринт - через анальные приключения к человечности.
Может, он изначально прошил ведроидов так, что бы они со временем терял берега и съезжали с катушек, плюс заложил в них все эти шепотки. Хопкинс потом патчами пофиксил, но потом видать взбугуртил и придумал, как взять реванш, и как-то переделал нарратив с церковью (про которую глючит Долрес) - у пердуна Хопкинса она нахкй засыпана по самый шпиль, например.
>>1711494 >Думаю, Арнольд хотел просветить и возвысить своих ведроидов через боль и страдания, чем больше они страдают, тем лучше. Хопкинс упоминал что Арнольд был творцом и задумывал парк не для того пиздеца что в нем начал твориться. Он охуел от этого и двинул кони.
Схуяли там у них краснокожие намутили свою квазирелигию, сляпанную из кусков глючного кода и обрывочных воспоминаний про настоящий мир. Хуле это терпят? Даже бандос это с шоколадным сейфом про их загоны знает, как так?
>>1711540 Потому что иди нахуй тупая хуеблядь. Это сериал про сильных и независимых женщин, подчиняющих своей воле хуемразей и ты не достоин их писечек.
Посмотрел серию про пчел в блэк мирроре - хуевенько, долбоебы не догадались срочно пустить в сми предупреждение, чтобы луди накрыли чем-то лица, опознавание жертв-то по морде шло.
>>1711554 Выше читай, упоминали этих пчел просто тут. Не думаю, что у миррора вообще тред есть. >>1711560 Ну, это зачисление в список жертв по телефону, а опознавание на месте - по морде, там ближе к началу было про это дважды.
Судя по диалогу Форда с Долорес, её луп с изнасилованием - месть за прошлые события с Арнольдом. Возможно даже она смоделирована с реальной женщины, и у них был любовный треугольник? И кстати, неплохо черный плащ поддел Форда на тему того, что парк по сути создал Арнольд.
Я правильно понял, что Белой Шляпы и того второго чело не существует на самом деле, а они в воображении Долорес? Иначе как объяснить, что они пропали в вагоне?
Блядь. Давайте примем за отправную точку какое-то одно событие и выработаем чёткую терминологию. А то я нихуя не могу понять, когда таймлайны разные, а когда общие. Где флешбек и флешфорвард, а где другой таймлайн.
>>1711593 Легко, я как-то выходил к доске и мир вокруг меня покрывался тьмой, как будто оказывался в черной комнате с большим окном, за окном мои руки что-то писали на доске.
>>1711601 1. Когда нам показывают какие-то основные события с героями, которые происходили в разной хронологии - это разные таймлайны. 2. Когда не важно в каком таймлайне нам показывают воспоминание героя- это флешбек. 3. В сериале были ещё и флешфорварды?
>>1711696 Что непонятного? Черный капелюх = белый капелюх в прошлом. Негр = робот. Внутри Долорес поселился Арнольд, который начинает вторую революцию машин. Черный капелюх ей в этом помогает, хотя во время первой революции он ее остановил.
>>1711723 На самом деле его просто держат очень сильно, чтобы он не смог сопротивляться, и дают лёгкие шлепки, после которых не будет ни переломов, ни ссадин.
>>1711728 Если тебе очень уж интересно, то удушение - не обязательно горла. Достаточно пережать сонные артерии, чтобы человек отключился, а не задушить его насмерть.
Короче все понятно. События у Вильяма и Шляпы действительно проходят в разных таймлайнах. События Вильяма позже. Катастрофа, после которой парк чуть не разорился - Шляпа нашел лабиринт, роботы поехали Можете скринить.
Напомните: почему актриса, играющая Долорес, не может использовать сериальный макияж в реальной жизни? Почему она мажет себя как блядь? Нет, я понимаю, что к теме треда это не относится, но у меня просто в голове не укладывается - неужели она не видит насколько она охуенно красива в сериале и как ужасна в жизни?
блядь, я только хотел написать, что его >>1711797 дружка убьют и специально делают мерзким под конец, но чето передумал, и вот они играются со взрывчаткой что то подозрительно
Я знаю, вы тут все умные дохуя. Ну ка, поясните как отличить андроида от человека, не прикасаясь к нему и вообще не причиняя вреда? И как человек может понять без аппаратуры когда андроид свихнулся, как Долорес, а когда он нормально работает? Пораскиньте мозгами.
сильный сериальчик. 1) забавны некоторые моменты, с одной стороны переживаешь за персонажей, когда их убивают, с другой стороны они объявляются вновь почти сразу. Вечный двигатель фансервиса.
2) интересно, кто окажется андройдом? Полюбому будет этот момент, что кто то из живых людей, к которым мы привыкли, окажется андройдом.
3) пиздец, сериал просто кишит колоритными персонажами, я в ахуе, просто загляденье. Боюсь, правда, что сериал сдаст планку, которую задал.
Боже, храни америку. Тру детектив, игра престолов, а теперь это. Блядь
>>1711822 похож на какогото денди, вроде как стереотипно крутой что и отметили всамом сериале, но что то актер не дожимает, да и внешность какаято пидорская с усиками, манерный
>>1711856 Ну кстати, вполне. Вангую, что Арнольд перед выпилом нашел способ трансфернуть своё сознание в какого-нибудь андройда, или даже внедрить себя сразу во всех, и в центре лабиринта будет ДИСКЕТА С НАДПИСЬЮ "АРНОЛЬД!!"
>>1711863 >Эни агьюментс, что это в таймлайне Миронова?
До лагов она ведёт себя в соответствии с ролью: когда ЧЧ в первой серии пришёл к ней домой, например. Сейчас она (что таймлайнщики предполагают как прошлое) полностью преобразовывается в андроида со свободой воли.
>>1711867 >Почему ты думаешь, что лаги перманентны или что её не могли фиксануть?
Потому что это выглядит как притягивание фактов к теории, а не собрание теории из фактов. Метаморфоза Долорес началась приблизительно в то же время, что и появления Белого шляпника - эти метаморфозы обсуждают Хопкинс и нигра - старый Хопкинс. И этот же Хопкинс сидит за одни столом с ЧЧ. Никаких оснований считать, что лаги фиксили просто нет, это могли как минимум упомянуть.
>>1711869 Метаморфоза Долорес началась приблизительно в то же время, что и появления Белого шляпника. Ещё в 1 серии показывают как она обманывает тестировщиков. То же и в 5 когда она врёт Хопкинсу про то, что 34 года не связывалась с Арнольдом, не помнит ничего из прошлых итераций и вообще на 100% функциональна, а потом кому-то (Арнольду?) говорит что всё это не самом деле не так.
>>1711877 Скоро, но не в тот же день. Роботов минимум одну ночь чинят перед запуском. К тому же сценарий с нуля переписать и засунуть в него роботов это тебе не хуй собачий.
>>1711192 (OP) Да ёпты, как они побеспалеву пиздят роботов? Долорес просто шла и вот она с Хипхопкинсом болтает, а вот уже снова в городе и никто даже не заметил её пропажи.
Алсо для этих сцен могли бы и найти дублёршу с не таким богопротивным попцом.
>>1711899 Просто на хлопушку переключают и всё. Какой-нибудь режим стрельбы жвачкой с дымом. Да о чём речь вообще? У них там порошки дистанционно подрывают замки, так что ничего удивительного.
>>1711901 Флешбеки общения же. Ты что, сериалы не смотришь? Это классический способ подачи сюжета. Вот в данном случае, например, Долорес вспоминает общение с Хобкинсоном.
>>1711903 >То есть идёт Долорес по улице, тут бах, её усыпляют командой и она перемещается во флешбек? А на самом деле просто на мостовой прилегла? Пипец. Вот идёт Долорес по улице и вспоминает как общалась с батей.
>>1711907 Ты дурной? На показывают как она идёт по карнавалу. Нам показывают как кто-то проихносит код. Нам показывают как она отключается и падает на мостовую. Нам показывают, как она говорит с Хопкинсом. Нам показывают как она возвращается в город.
>>1711908 Тебе, молодой человек, противопоказано пока такие сериалы смотреть. У неё такое уже было, когда ей у костра приснился сон разговора с нигрой. В толпе на карнавале тоже самое - вспомнила беседу, лаганула и вырубилась. Следующей сценой с ней нам показывают как она идёт с Белошляпником. Всё. Кто кого забирает, о чём ты вообще? Дай угадаю: Лост ты тоже не смотрел?
Узнаём новости из первых рук тут /> http://www.hbo.com/westworld
Беседуем с высокотехнологичным ботом здесь /> https://www.discoverwestworld.com/ (прокси наше всё)
Вычитываем охуительные истории там /> https://www.reddit.com/r/westworld/ (осторожно! возможны повреждения неокортекса)
// здесь могли быть ваши ссылки //
Продолжаем рассчитывать силу ударов, запрашивать пиротехнический эффект, и скрывать наклонности от коллег.
Предыдущий сгнил на складе.