>>19290171 (OP) Это доказательство того, что искусственно собрать Майдан невозможно. Для этого нужна воля народа. Выглядит тухло и фейково, как и ожидалось.
Рабы в стойле, дубинки смазаны салом, нацгварды высматривают цели, разминают кулаки, рабы дрожа кланяясь боятся поднять глаза. НЕ РАБЫ МЫ ВЕЛИКИЕ МЫ ТУТ ВЛАСТЬ АААХАХАА!
>>19290475 Традиции-с. И заодно демонстрация того, что протестанты готовы терпеть плохую погоду и прочие лишения чтобы отстоять свою точку зрения и просто так их не отвадить.
>>19290171 (OP) Стоит только недовольным выйти и высказать свое мнение - как друси сразу поднимают вонь о майданах и т.д. Пидарахи, да всем понятно, что для вас выйти и что-то там даже пукнуть против власти это пиздец как тяжело - вы же уебища и народ гной-пидор. Завидуйте молча, что кто-то где-то может собраться и устроить митинг или шествие.
>>19290171 (OP) Скоро рагули поймут внезапно, что НЕЛЬЗЯ на голом интузиазме запилить гос переворот. Надеюсь хотябы Порох передавит идиотов патриотизмом отлитым в 40 тонн стали и сотни метров медных проводов.
Короче, если Саакашвили поддержит и позовёт всех на майдан— хохлы выйдут и будут скакать, так как Саакашвили — единственный политик, кого ещё в массе украинцы уважают и с которым связывают надежду на перемены к лучшему.
А если не позовёт, то попкорн можно доедать и треды закрывать. На то, кого там Юля куда зовёт, всем уже насрать — на ней клейма ставить негде.
>>19290171 (OP) Майдана НЕ-БУ-ДЕТ. У бабушек нет денег, чтобы вынести скачущим хлопцам пирожков и бутербродов покушать. А голодный украинец в польшу убеганец.
Если это не очередной фейко-недо-майдан, если продержится да конца месяца, поеду тоже в киев, реально уже заебало жить в говне. первые два не поддерживал, ржал с майдаунов, но сейчас хуею доедаю последний хуй с солью, нужно менять что-то
Если вы не дадите шанс Мишико, вам пизда. Он поехавший, да. Но поехавший на власти а не бабле, это ваш единственный шанс.
Будет диктатура, будут ужасные рерпесии и концентрационные лагеря, но это намного лучше того пиздеца замаскированного под ШВАБОДКУ, который у вас сейчас.
>>19291453 да нахуй приеховшего, его нужно вместе со всеми вешать а дальше на пепелище новый публичный дом строить, я незнаю короче, но знаю одно, дальше будет только хуже
>>19291542 Нахуй мне твой грузин? Иди ты нахуй, политиков да - нет, но блядь нахуй мне твой долбоеб? А то что все поехавшие на бабле, так и есть, мишко не исключение. Ярош тоже долбоеб,. Долбоеб и я, но сука все уже заебало!!!11расрас Уже тупая усталость и неверие ко всем
>>19291453 Лол, не смеши меня. Он на региональном уровне бандюков из 90 ых, которые три класса сельско-приходской школы окончили побороть не смог, куда ему в большую политику лезть? Пусть сидит в своей Грузии и мандарыны выращивает.
>>19291668 Кстати почему? Потому что грузины проебали парламентские выборы. Почему? Потому что он слабый политик. Пришел на хайпе, обосрался, съебался в другую страну, обосрался.
>>19291700 Ты бля поехавший? Или ты сам мишко? тебе все хохлы здесь и рагули и ватные сказали, что пришлый грузин идет нахуй, какое блядь сака имеет отношение к украине? путь пиздует в грузию революцию поднимать, мы сами тут всех перевешаем
>>19291453 Какой нахуй шанс? Я так понимаю, он хочет, чтоб ему создали хорошие условия среди свинособак и свиноволков. Сначала американцы его поставили и сказали не трогать, сейчас им стало на него похуй. Что он может сам сделать? Галстуки от испуга жрать? Охуеть умения.
>>19291700 Причём тут порохоботы, маня? Я с Одессы, сдрасти. Твой гроза коррупции и мастер многоходов обосрался тут на ровном месте, не смог даже лохторат сколотить какой-то. Катался в палатках лол и нихуя не делал. НИ-ХУ-Я. А между тем ему противостояли далеко не гении, не искушенные политики, а отбитый на голову бывший телохранитель, дорвавшийся до власти, пару человек стройкомпаний. Ахуеть, да? ТВой супермега деятельный грузин тупо всосал у местной элитки, обиделся и свалил. Знаешь почему всосал? Потому что он тупо нихуя не делал, работал только на пиар, но это может работает во всяких мандариновых заповедниках, а у нас - нет. Так что его выпиздюливание - закономерный процесс.
Что сделали, cын шлюхи ты тупой? хотя бы в военной сфере?
Под кроватью Олек будешь искать, ньюфаг обоссаный. Меня тут большинство по флагу знает и я про вашу армию знаю больше чем 90% хохлов. Сделали ровным счетом НИХУЯ в ВОЮЮЩЕЙ СТРАНЕ.
>>19291781 Смотри есть два варианта и оба хуевые. 1. Сосать любой власти в укранде и она отправит тебя в котел за свои яхты. 2. Сосать монгольской орде, которая возможно не отправит тебя на убой.
>>19291807Тупая, выблядская либеральная срусня, ты нахуя в хохлотред со своим выблядком Сукчкалаевым зашел? Ебись нахуй черт выблядский, мать твою на твоей спине ебал, протыкал тебя хуем. Руснявый выблядон в стойло быстро!
>>19291781 >Ибо это неблагодарные свыни которые хрюкают даже на тех кто их поддерживает. ЗАЩооо? Ну надо же, представитель народа-труженика только что прозрел истинную свиную сущность каклов. Теперь-то ты понимаешь, почему мы желаем им смерти?
>>19291774 Люди почему-то не считают, что всё дело в системе. У американцев, например, все заебись, стабильность, система в целом работает хорошо. И поэтому президентом там может стать даже Буш, или нигер, или Трамп - если одна часть системы сдает, то вся она в целом всё равно держится. А у нас и на Украине считают, что главное - один человек, что Мишико, или царь, или Навальный придут и пидорнут всех нечестных бояр. На самом деле один ты никто и ничего не сможешь, и в городе, где даже чтобы пёрнуть нужно дать взятку любой самый честный человек вынужден будет этим заниматься и подстраиваться, иначе просто невозможно работать.
>>19291781 Дык тут хрюкаюет пара проплаток да пара идейных, а ты всей их стране худшего желаешь. Хватит уже с них потрясений, пусть все мирно закончится.
>>19291848 Тоже вариант, но чай получше будет, чем тебя у тебя через пару лет квартиру заберут за комуналку. Нахуй лучше уж что-то делать, чем тупо ждать пиздеца.
Ахахах дауны не могут даже флаг нормально повесить. ХРЮ-ХРЮ УЩЕМЛЯЮТ РУЗЬГЕ ЕЗЫГ, ОЙ КАМУНАЛОЧКОЙ УЩЕМЛЯЮТ. У руснявом свинарнике щели размером с кулак, ниет нихачу их заделивать деды кочегарили и я буду кочегарить ну и чо что я воздух снаружи грею, тибе чо жалко шоле7
Блядь, ммммаксимум пидорахи: >Я хочу зарплаты в 1000 евро! Мы же идём в Европу, почему там у них зарплаты в 1000 евро, а у нас нет таких зарплат? Я тоже хочу такую зарплату, хочу снимать четырёхкомнатную квартиру…
Я думал, это только вата так утрированно изображает майданную ментальность, а ведь они так и думают, дословно!
>>19290263 Как раз таки в этот раз НИРАБАМ не заплатили вот они и не вышли. Олигархи не заинтересованы - все уже отхватили свой кусок. Вышли только элита хохлов, европейцы по духу но их 0,5% от общего количества хохлов.
Митинги в центре Киева: возле Мариинского парка собираются "титушки" (видео) В Киеве возле Мариинского парка и со стороны ул. Институтской собираются "титушки".
>>19292022 Та не. Уже поняли, что вместе с печеньками могут и автоматы с пулями завезти. А печеньки с пульками - не очень. Только со стороны забавно смотрится.
>>19292029 Ну а ты стрим громадьского включи, они там как раз сейчас на Институтскую свернули. Судя по толпам организованного быдла (>>19291951), которое там собирается, это действительно титушки.
Вам не кажется что это какой то реверсивный майдан? Всё наоборот, хохлы топят за олигархов, за титушек, против митингов и всего того что было на том правильном майдане? Что это за хуйня?
>>19291781 >Тупые животные после революции гiдности не сделали нихуя Почему же так категорично? Устроили передел сфер влияния, олигархи грабят быдло, отдали Крым рахе, просрали кусок территорий на востоке. Делают они довольно много.
А снайпера то будут? Вот Порошенко и КО устроили на майдане расстрелы, создали сакральных жертв и свалили все на тряпку Януковича, который на такое никогда не посмел бы пойти.
Теперь у СБУ каким то образом пропали все доказательства по этой теме.
так вот, для майдауна 3 устройте то же самое, но свалите на Пороха ))))
>>19292217 Да. И такое было бы по всей стране. Хотели сделать еще одну сирию и об этом открыто говорили. Но оказалось, что складах завалялось дохуя ракет и такое делать слишком накладно будет, так как много ваты нужно будет израсходовать.
>>19290208 Военные в бронежилетах против ба булек с плакатами? В 14 году на толпу с битами, цепями, катапультами и коктейлями Молотова выставляли долбоебов с резиновыми дубинками, а тут сразу вояк пригнали? А если одному в морду сунут - приедут танки и всех передавят к хуям?
А ты думаешь зачем НАЦГАДАМ спихивают всю новую военную технику? Зачем усиливать ВВ когда страна воюет и на фронте нужна в первую очередь сильная армия?
>>19292276 Главное, чтобы нам ничего больше не отошло, из-за Крыма мы с отцом работы лишились в своё время, да и на восстановление территорий опять миллиарды будут кидать и пилить. Пусть белорусы забирают.
>>19292291 Ничем вы нас не удивите. А вот у нас не только Шатуны для вас приготовлены, но и коленвалы с фрикционами. Всю номенклатуру, блять, пройдете.
Ну дык пламенные революционеры первым делом же, прийдя к власти, обезопасили себя от других таких же революционеров. Тут уже не будут стоять с щитами или сцепившись руками, гасить путчистов в зародыше начнут.
>>19292342 Та ладно тебе шутить. Все может пойти по принципу домино. Опасная игра сейчас идет. Со своей стороны вы почему-то проебали одессу, харьков. И не надо пиздеть, что этого не было в планах.
>>19292356 Но ведь перед этим они проиграли президентские, а потом парламентские выборы. Если курс партии приёмыша был такой ахуенный, почему его выпровадили нахуй, а его команде впаяли сроки?
>зачем НАЦГАДАМ спихивают всю новую военную технику Гражданская война и власти прикрывают себе жопу от возникших добробатов, сепаратистов, не довольных.
Хохлы, признайте что единственные свободные люди остались на Донбассе, те, кто готов умереть за свою идею, а скот на майдане без медиа поддержки может только перднуть в лужу за оградой и получить пизды от титушек пидорашенко.
>>19292393 >Со своей стороны вы почему-то проебали одессу, харьков Может, тогда бы для вас все слишком быстро закончилось и вы нихуя бы ничего не поняли и не помучились? Не думал, почему мариуполь 5 дней пустой был?
>>19292298 Потому что мирняк мог взбунтоваться по всей стране. Мирняк не может ничего сделать - значит надо его порабощать и ставить на место. >>19292338 еще совковых запасов.
Аноним ID: Роман Асадович15/11/16 Втр 14:04:09#231№19292438
>>19292416 Редкая российская техника дойдет до середины Днепра.
>>19292398 Но ведь пидорахи сами оправдывают сильную руку говорят что политики с непопулярными методами в отличие от пиздаболов-популистов быстро теряют поддержку народа.
>>19292376 Разбегутся титушки, туда еще гранату в толпу закинуть для рофла. Сразу всех кураторов сдадут и будут кукарекать мне за 200 гривен обещали что ничива такова нибудет, лилипутин плес барины хуеют
>>19292383 Он бы ебало заткнул потому что таких как он потом лечу и штопаю такой как я. И таких не просто много, а очень много. Пришью яйца к ушам и скажу що так и було.
>>19292445 Мишико новая надежда украинской политики! Как вспомню нациолальную игру ГОНЯЕМ МИШКУ ПО ТБИЛИСИ так и проигрываю. Скоро его так по Киеву начнут сопровождать?
>>19292449 А вот тут проблема в том, что миша оказался заурядным популистом. Вся его деятельность в одесской области, свелась к сносу заборов, и житию в палатках. Да, и его заявления, что ему МЕШАЛИ, звучит смешно и жалко - это политика, обалдуй, тут всегда будут мешать. Можно подумать Робеспьеру, Дантону, или Вашингтону все помогали. Это смешно и жалко.
>>19292523 Зависит от того, какое из кураинских государств ты считаешь более каноничным.
Аноним ID: Роман Асадович15/11/16 Втр 14:09:17#259№19292559
>>19292515 >нужно въебывать за миску риса и во всём себе отказывать. Трудно на такое подписывать людей, пока паны строят раскошные виллы себе,а а детей увозят за бугор учиться. В РФ тоже такое не взлетает.
>>19292447 >>19292447 Даун, их больше полугода нельзя получить без постоянного проживания на территории Украины, откуда вы эту протухшую хуйню несете? Тем более что в ДНР пенсия такая же.
И цены у нас такие же или ниже и зп такие же или выше, вся та чушь про уровень жизни была правдой вначале войны и первый год.
Аноним ID: Роман Асадович15/11/16 Втр 14:09:57#263№19292575
>>19292530 Сука. Я вообще воротника не видел. Думал у него такая борода времен американской гражданочки.
>>19292516 >2016 >всех под одну гребенку Иди на майдан поскачи, что ли, на большее у тебя мозгов не хватает. Вообще, этот майдан должен быть круче предыдущего, в том ментов жалко было, теперь не жалко вообще никого. Надеюсь, братушки не подведут.
>>19291831 В голосяндру с боевого кибертаранчика, поясняющему грызуну боевыми картиночками с той войны, где боевые таранчикаи топили за грызунов и закономерно насосались немытых от авторов боевой картиночки.
>>19292537 Ну видимо да. Хотя если так посмотреть, то введи по самую Одессу тогда, можно было бы получить партизанское движение и ещё больше санкций, а теперь в Киеве опять майдан идет, и без всякого ввода.
>>19292532 Это да, это тот герой который достоин быть почтаемым, но из-за того что петлюру гонял как сидорову козу и иных проевропейских дебилов, в том числе будущих фашиков нынешней властью не справедливо предан забвению
>>19291835 Это что сейчас было, принятие? До хохлоскота таки стало доходить, что сосать придётся в любом случае? Чёт мне не верится даже как-то, неужто обучаемость по прошествии трёъ лет развиваться стала?
>>19292617 >>19292539 Я вообще хочу чтобы у хохлов всё было хорошо, и хохлы с ватой вместе могли наблюдать бы за американским майданом в трампочатике с четырехзначным номером, но увы.
>>19292604 Честно говоря, если это была попытка "счистить говно", я хз в чём логика была. Регион явно не ключевой, назначение странное, отцы города его быстро опиздюлили, а потом, когда оказалось, что всякие лорткипанидзе и марушевские, соломии и т.д. просто говорящие головы - расслабились, и стали ждать пока этот цирк с хатынками, переименовываниями сам себя изживёт. И дождались. Это я еще раз подчеркиваю, что всё это происходило на региональном уровне, тоесть миша схлестнулся не с крутыми ушлыми политиканами, которых инструктируют прямо из кремля\госдепа\нибиру, а с обычными бандюками. Не слишком опытными, не слишком искушенными.
Не помню это уже какой майдан 3.0 на моей памяти, что-то там в Мукачево было, потом когда Антоха гранату бросил, потом еще мойщики янтаря были и всякий раз свинуту нахрюкивали майдан 3.0.
>>19292631 Ща Трамп в презики вылез, поможет другану. А вы, дорогие панове, идите нахуй. Я думаю, Мишико из русофоба теперь перепишется в славянофоба, посмотрел на суть этого народа изнутри.
Аноним ID: Роман Асадович15/11/16 Втр 14:18:14#300№19292760
>>19292699 А куда он поедет, когда у вас все окончательно наебнется? В РФ/Грузию/Штаты?
>>19291835 Раз сосётся при государстве, консультируйтесь у сосачерских экспертов по пикрелейтед и стройте первые в мире анкаповскую конфедерацию Украины!
>>19292843 я не аонимаю, почему террористы росиянские так по-скотски себя с пленными ведут? почему хохлы такой хуйнёй не страдают, не заствляют люедй скакть на кмеру? необучаемые блядь, они же себя этими видосами компрометируют, а манярос и рад перепостить >>19292874 ты из кондопоги, братишка?
>>19292867 Не сопротивляйся. Отдай душу северному ветру, предайся культу смерти и наслаждайся беспричинной тоской. Жизнь как зал ожидания. Зима близко.
>>19292938 >Отдай душу северному ветру, предайся культу смерти и наслаждайся беспричинной тоской. Я и так склонный к суициду, а если отдам душу северному ветру, то весьма быстро выпилюсь, ибо моя жизни и так давно по пизде пошла. У меня иногда возникают мысли, что на самом деле я давно умер, и уже в аду.
Блядь я как учатсник 2-ух майданов скажу вам что вы никто здесь не понимаете сути Майдана. Он должен созреть у народа в голове, и его так просто бабками не купишь и не организуешь. Он должен доспеть, пока еще не видно его зачатков и да народу который туда приходит похуй на ментов титушек и вояк они там живут хардкором.
>>19292967 Сорта русни. Что кацапы, что хохлы, что белоручки - братья по жизни в говне. Причем, делаем это все добровольно, а если стараемся выбраться - получается еще хуже, что видно на примере холяндии.
>>19290452 >>19290452 это жи великий укр - они все до единого великие, каждое мнение укра в фейсбуке сравни офф. заявлению президента любой другой страны, пора бы и привыкнуть
>>19292977 Ну смотри. 1. Образ внешнего врага - Россия. Всё, что хуёво у нас в стране, по вине России. В КНДР враг номер 1 - США. 2. Тенденция к подавлению митингов. 3. Обнищание и вдалбливание людям в головы то, что это норма, нужно терпеть ради светлого будущего. 4. Правящие кланы у нас те же, 25 лет страной управляют отпеты бандиты и уголовники. И многое другое, лень перечислять.
>>19293050 Почему же тогда Зашкварцев соснул хуйца? Изи же.
Аноним ID: Адам Лукьянович15/11/16 Втр 14:30:47#371№19293083
>>19292383 Лол, пиздец. >>вы там за Днепром Вот будет лулзов, если Гилмчина взбунтуется против Киева, а их нацгвардия будет на гусеницы наматывать. Хотя, как обычно ничего не будет и хохлы отправятся дальше платить 75% звоей з/п олигархам на яхту.
>>19293029 Не ну мы то видим, как без медиа поддержки и денег народ уже 2 года сосет. Так что да, надо что б созрел, а потом заселим эти земли заново, ахахахаха.
>>19293029 >Блядь я как учатсник 2-ух майданов скажу вам что вы никто здесь не понимаете сути Майдана. Он должен быть организован Галичанами и больше половины участников должно быть из Западной Украины. Сократил, не благодари.
>>19293057 >перекрыли весь центр кордонами >запретили вьезд автотранспорта совсем >предупредили о террактах >пригнали военных Странно, что люди испугались, да?
>>19293094 >Сократил, не благодари. Уиии майдановцев завезли США. На майдане стояли негры и стреляли с БТР-а по невинному Беркуту в трусиках. Потом распьяли и кидали катапультой прямо в Раду. Тру стори я дочь офицера.
В украинской армии пятые сутки идет раскачка ситуации - Бирюков
Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник президента Юрий Бирюков. Он рассказал, что происходит это с использованием спецсредств, "говорунов". "Армию качают. Просто вдумайтесь - кто-то сейчас, прямо в эту минуту, качает настроение в армии. Этот кто-то хочет добиться победы над нами именно такой ценой", - отметил Бирюков.
По его мнению, Путин может напасть на Украину, если военных все-таки "раскачают". "Армию качают. Фамилия качающего, по цепочке вверх, Путин. И да, он может напасть. Когда раскачает. Мы это уже проходили в 2014-м. Когда раскачивали Крым, раскачивали Донецк, раскачивали Луганск... Армию качают, а армия, в массе своей - не слушает. Более того, сигнализирует", - считает советник Порошенко. Бирюков считает, что митинги и протесты раскачивают ситуацию в армии и стране. "Вы, протестующие, подставляете армию. Тем, что заставляете бойцов нервничать про тыл. Отвлекаете от прицела, от ночника, от гашетки", - подытожил он.
>>19293150 Что-то я не помню военных в городе и перекрывали сами майдановцы.
Аноним ID: Адам Лукьянович15/11/16 Втр 14:35:57#396№19293190
>>19292999 >>У меня иногда возникают мысли, что на самом деле я давно умер, и уже в аду. Флаг Украины.jpg Ну да, так и есть. Все либерахи России после смерти попадают на Украину. Чистилище такое.
>>19293071 называется высосал из пальца, так как хуйню спизданул >1. Образ внешнего врага - Россия. Всё, что хуёво у нас в стране, по вине России. В КНДР враг номер 1 - США. то есть РФ не аннексировала Крым? >2. Тенденция к подавлению митингов. Митинги проводят, беспорядки подавляют как во всех странах >3. Обнищание и вдалбливание людям в головы то, что это норма, нужно терпеть ради светлого будущего. никто такого не вдалбливает >4. Правящие кланы у нас те же, 25 лет страной управляют отпеты бандиты и уголовники. посмотри насколько обнищали олигархи по сравнению с 2013
>>19293153 >>19293153 Самое смешное что хуман райтс находили эти тюрьмы более 1.5 года, а потом они резко исчезли, когда в СМИ ЕС протекло, что как бы намекает объективность этих международных организаций.
>>19293171 ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: КАК ВСУ СОБИРАЮТСЯ РОССИЙСКОЙ АРМИИ ПИЗДЫ ДАВАТЬ? В ДОНЕЦКЕ, НАПРИМЕР, КОНТРАБАСЫ И ОФИЦЕРЫ ПОЗАПИРАЛИ КОРЗИНОК ПРИЗЫВНЫХ В РАСПАЛАГАХ, ОТСТРЕЛЯЛИ МАКСИМУМ БК, ПОЛОМАЛИ СКОЛЬКО СМОГЛИ ВООРУЖЕНИЯ И ТЕХНИКИ И ДАЛИ КОРЗИНКАМ ВЫЙТИ. ХУЛИ ТАМ РАСКАЧИВАТЬ, КОГДА ДУШКА НЕТ. СРАНЫЙ СРОЧНИК БУРЯТ НИ ЗА ЧТО В ТАНКЕ ПОГОРЕЛ И У НЕГО ВОПРОСОВ ЭТО НЕ ВЫЗВАЛО, НЕ УВЕРЕН ЧТО УКРАИНСКИЕ ПРИЗЫВНЫЕ КОРЗИНКИ ТАКИЕ ЖЕ ЕБАНУТЫЕ
>>19293206 > то есть РФ не аннексировала Крым? Ну он же все равно был дотационный, так что только выйграли вроде. > Митинги проводят, беспорядки подавляют как во всех странах Лолчто? А так ли ты трепался в 2013-2014? > никто такого не вдалбливает Ой, плес, даже ролики снимают про то, как классно платить больше и как согреться от свечки > посмотри насколько обнищали олигархи по сравнению с 2013 электронные декларации ДВР.джпг
Кому ты пиздишь, свинья?
Аноним ID: Фёдор Омарович15/11/16 Втр 14:39:56#417№19293289
>>19293240 >одно но по фамилии Путин Сука. Вы хоть осознаете, русские, что у нас во главе всевышнее метафизическое существо, способное вмешиваться в процессы по всей планете? Выбора в США, выборы на балканах, украина, сирия, китай, беженцы в европе - это все происходит под его демонический смех - по версии украинских экспертов, понятное дело.
>>19293271 > Гамно, ни экшона, ни нагнетения. Двачую, бро > Народ подуставший от этих революций и войны Ну кто ж народу виноват, за что боролись, как говорится
Есть инсайд из ВСУ. Армия готова поддержать народ и идти против власти, которая обеспечивает всем полицаев-нацгадов а вооруженные силы сидят в окопах круглый год в том в чем мать родила.
Какая часть армии не могу сказать, Виктор Муженко - подПороховское хуйло и командир ГШ, но у офицеров нижнего звена сильное недовольство.
>>19293251 ну хочешь майдань, только вот для майдана нужно минимум 100к а не обоссаных 3к, половина из которых пенсы за 75 грн. Когда будет 100к, никакая влада ничего не сделает.
Аноним ID: Адам Лукьянович15/11/16 Втр 14:43:30#436№19293378
>>19293299 Хтоническое существо во главе Кремля. Рептилоид и жидомассон одновременно. Даже Ниибру преклонилось перед его могуществом. И только незалежные козаки и батальон Торнадо титаническими усилиями и бильярдным шаром остановили экспансию этого безумца.
>>19290171 (OP) Это звездец. Даже руснявые терпилы хотя бы голосуют за власть из-за конской социалки, за миллионы учителям и т.п. И бюджетников можно понять. Так как любой нормальный человек, увидев такое распределение денег, быстро прикрыл бы лавочку. Особой альтернативы у ватанов нет - можно сказать, что выбор народа на самом деле отвечает его интересам. Скачущие даже не могут выйти на майдан, который организован ради их интересов.
>>19293171 Как же эти скоты заебали войной прикрываться. Сами же блять устроили её, разъебавшив Донбасс, а теперь говорят ну у нас же война, нельзя. Пиздец, и скот поддакивает - мол, нужно терпеть. Я просто хуею с этого тупорылого быдла.
>>19290231 двачую стояли за то чтобы бандитская власть ушла, чтобы всё это ворьё прекратило растаскивать бюджет, покупать себе крутые тачки и часы по несколько тысяч долларов, а еще за то чтобы нам дали безвиз и мы могли бы ездить на работу в польшу как к себе домой!!! стояли за то, чтобы народ стал свободным и мог бы смело выражать свое мнение на майдане! ведь власть в руках народа! и мы это доказали! украина сильна!
>>19293388 >Национальная гвардия Украины — воинское формирование c правоохранительными функциями, входит в систему Министерства внутренних дел Украины (МВД) и предназначено для выполнения задач по защите и охране жизни, прав, свобод и законных интересов граждан Украины,
Аноним ID: Адам Лукьянович15/11/16 Втр 14:47:37#458№19293481
>>19293365 Да запросто. Мне 27 лет, я налоговый инспектор, голосовал за ЕдРо, смотрю Киселева, аниме и рашу тудей, накатываю за дидов коньяк Старый Кенигсберг джва раза в неделю, служил в ВДВ. Хуле мне терять?
>>19293427 > двачую стояли за то чтобы бандитская власть ушла, чтобы всё это ворьё прекратило растаскивать бюджет, покупать себе крутые тачки и часы по несколько тысяч долларов, а еще за то чтобы нам дали безвиз и мы могли бы ездить на работу в польшу как к себе домой!!! стояли за то, чтобы народ стал свободным и мог бы смело выражать свое мнение на майдане! ведь власть в руках народа! и мы это доказали! украина сильна! Славаукраини, хули!
>>19293454 хули ты на трампа стрелки переводишь, даун? я тебе про твой манярейтинг говорю. сколько людей вышло проголосоват в марте 12 за Путина? Сколько за едро проголосовало? Вот это и есть реальный рейтинг(помноженный на полтора даже)
>>19293451 > Один народ-скот, просто с региональными особенностями. Просто один народ. Хохланы, то, что вас обманули мы понимаем, но все скоро наладится, будет у вас новый президент, будем знову дружить и т.д.
>>19293215 Хуй там, обойдетесь. Опять же полномочия президента сейчас не сопоставимы с таковыми во время Януковоща. Сейчас больше проблем с отсутсвием партий и политических сил нового формата, способных пройти в парламент в следующем созыве. А вот эта мышинная возня с Тюлькой как раз нахуй никому из здравомыслящих не упала.
>>19293481 >накатываю за дидов коньяк Старый Кенигсберг вот это фу блядь вообще, такой ты мерзкий, вроде простой росиянский патриот, а как про это написал так аж противно стало
>>19293524 Не будет сегодня - будет через пару месяцев. Это же Украина, тут майданят, дерутся в Раде, сажают баб в тюрьмы, потом всем миром вытаскивают, потом опять хотят посадить.
Аноним ID: Фёдор Феофилактович15/11/16 Втр 14:51:23#488№19293581
>>19293542 Говно против мочи. Тыщи 3-4 бабок за 75грн вышли, двоих с травмачами отпиздили. Все как обычно.
>>19293540 Ох лол, иксперт с рашки приперся. Мудила, сейчас Украина является парламентско-президенсткой республикой и полномочия президента значительно меньше, чем во времена Януковича. Но ты можешь дальше заблуждаться.
>>19293542 >Что происходит Украина >какова участники Украинцы-согласные против украинцев-несогласных >численность сторон Святое воинство АТОшное против бабулек за 400 грывень >чего хотят Всего хорошего против всего плохого >кто такие титушки Элитные воины императора Тита, попаданцы в современную украину
>>19293549 > Угу, только этот без крови не уйдёт. Эту власть только свергнуть можно, но никак не выборами. Ну вот тут хз. Думаю, что может быть и уйдет. У Вальцмана не осталось пространства для маневра. Так что возможны варианты.
Мне вот что интересно, может случиться так, что Порошенко, на фоне нарастающих протестов, прикажет Муженко спровоцировать очень масштабную провокацию на донбасе, для того чтобы разыграть карту войны, как повод для подавления протеста и отвлечения внимания?
Может страх перед протестами перевысить страх перед европейскими "партнерами"?
>>19293512 >>19293503 >>19293481 а вообще спасибо вам братушки-патриты, хоть могилизацию как у хохлов не будут объявлять для освобождения. добровольцев, видать, достаточно будет. буду щитпостить на бордах, пока вы освобождаете РОССИЯ ФПИРЁТ!
>>19293746 Есть инфа какие нынче расценки? Хотя я всё равно не поеду, на сварщика пока учусь... Буду ждать когда у нас завертится, но это минимум ещё года 2, когда уже резьбу с закрученых гаек сорвёт.
>>19293746 То есть теперь осталось отпизидить онижебабушек чтоб остальной народ взбугуртил и пошел забесплатно? Или же все сми в руках власти и легче будет убедить всех что онижебабушки заслужили и агенты кремля?
Третий майдан это раскачивание лодки, план Кремля. У нас все хорошо и стабильно, власть честная и порядочная, население процветает, да, тарифы высокие, но 6 миллионов семей получили субсидию (средняя семья 3 человека) итого половина Украинцев получили субсидию, а минимальная зарплата скоро будет 3 тысячи с чем то гривен это больше ста долларов, а не как раньше, при Януковиче - тыща гривен с копейками.
>>19293852 титушки - провластные спортивные молодчики, избивающие мирных демонстрантов. был такой вадим титушко, с ним была аналогичная история его хорошо засняли на камеру, вот в его честь и называют таких ребят
>>19293858 не все так просто, план кремля по дестабилизации ("Шатун") уже раскусили доблестные украинские хакеры и власть теперь знает кто на самом деле стоит за майданной активностью поэтому меры пресечения будут самыми жесткими
>>19295398 Иди нахуй проплаченный. Команда Януковича воровала бюджетные бабки покупая себе квартиры и машины, пряча наличку в матрасы и искусственно удерживала курс гривны.