По предварительным оценкам, около здания парламента, кабмина и Национального банка находятся несколько тысяч человек и приблизительно такое же число сотрудников полиции и Нацгвардии
Митинги в центре Киева: возле Мариинского парка собираются "титушки" (видео) В Киеве возле Мариинского парка и со стороны ул. Институтской собираются "титушки"
Мне вот что интересно, может случиться так, что Порошенко, на фоне нарастающих протестов, прикажет Муженко спровоцировать очень масштабную провокацию на донбасе, для того чтобы разыграть карту войны, как повод для подавления протеста и отвлечения внимания?
Может страх перед протестами перевысить страх перед европейскими "партнерами"?
Инайд. Людей немного, их вечером опиздюлят, завтра выходят новые люди их опиздюливают и такой круговорот до тех пор пока не возьмут армию измором. Пока опиздюливают, опиздюливаемые кричат по методичке, призывая армию быть с народом.
>>19293671 Если будет полномасштабная война, то в рашке раздастся ФАШИСТЫ, БЛЯДЬ, РУССКИХ БЬЮТ, ДИДЫ ВОЕВАЛИ и любое правительство, даже самое либеральное не сможет сдержать уровень говна и начнет принуждение к миру.
Хочу выдвинуться в кандидаты в президенты мемов! В мою программу входит поднятие мемов в экономике в образовании, в культуре и науке! Я открою засекреченные архивы мемов, и мы все узнаем, что на самом деле происходило в 1945 году! Я хочу, что бы мемы были доступными для каждого человека! Политзаключенных больше не будут пытать несмешными мемами. Поэтому выбирайте меня! Я открою школы, для особых детей, которые не понимают мемов. Им помогут, лучшие киберказаки России.
>>19293671 По моему может быть два варианта: 1. Порошенко устоит, но для этого или ухлопают сколько то народа или тупо пересажают, как вариант очередной виток войны на Донбасе. 2. Порошенко не удержит власть, дальше по накатанной, то есть будут догрызать оставшиеся куски всякие Коломойские, потом начнутся погромы, возможно запандейцы захотят соскочить на запад, а всякие ориентированные на РФ захотят ломануться на восток.
А что собственно происходит? Я не понимаю. Вроде же что то подобное было пару лет назад. Что теперь случилось? Все эти медийные говорили что ай как заебись теперь там. И вот на те. Распишитесь.
Там сейчас репортер возле банка Михайловский и спрашивает у митингующих в каком банке у них были деньги, так там одни бабки которые говорят ни в каком и честно признаются в том что сюда пришли за деньги.
Давайте подумаем(иллюминаты комфирд) - если на протест выделили деньги, на бабулек и тд, значит кто-то готов раздувать и поддерживать протест. КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?
>>19293769 Мы воюем за идею, это не за печеньку и 300 гривен стоять, это не когда пятый показывает кто враг и что делать нет, а когда ты противостоишь всему миру и регулярной армии и побеждаешь, но тебе не понять, ты же нераб, который скакал за вступление в ЕС(сейчас уже правда безвиз), а в итоге его кинули через хуй, лол.
Аноним ID: Евгений Юсуфович15/11/16 Втр 15:05:04#59№19293913
>>19293824 Ты реально думаешь, что третий сезон скачек что-то изменит? Ладно, я, москаль мне с ваших Майданов одни лулзы но за что копротивляются парни под жолто блокитным? В очередной раз наскакать на новый хуй? Порох не зассыт стрелять боевыми по толпе.
>>19293628 (OP) ОП, ты заебал, нахуй ты создаешь треды с такими темами? Журналист спидинфо дохуя? У меня весь попкорн из-за тебя иссох. Заходишь такой в тренд акшон смотреть, а тут полтора полуёбка из пустого в порожнее переливают. За что я деньги плачу? Хотя бы вешал плашку в теме тренда ПОПКОРН ЖАРИТЬ ЕЩЁ РАНО.
>>19293950 Откуда она возьмет деньги? Я думаю, покровителей на западе вполне устраивает порох, для чего все эти телодвижения, тем более, там сейчас проблемы с Трампом.
>>19294041 У парня с гормоналкой проблемы. Я тоже жирный, но лицо у меня не толстое нихуя, весь жир как-то равномерно, но больше в пузо, из-за чего выгляжу крупно.
>>19293628 (OP) >14792074783080.jpg >14792028324230.jpg "Если не Порошенко, то кто?" "У нас внешний враг, не раскачивайте лодку!" Молодцы, быстро опыт перенимают
Нацбанк: политическая дестабилизация в Украине грозит раскачиванием курса гривни У Гонтаревой уверяют, что внимательно следят за развитием ситуации на валютном рынке и имеют достаточный объем международных резервов, чтобы сгладить чрезмерные колебания обменного курса в случае их дальнейшего усиления.
>>19294198 Ну будем надеяться что у них все будет хорошо. Но если честно мне больше хочется что бы блядь у меня в стране все было хорошо. А то пиздец уже не поддается осмыслению.
>>19294208 > и действительно ли он поднял Грузию из говен.
да
>почему у вас Мишку прогнали
Потому что вместо постепенных реформ, он сразу стал сажать всех коррупционеров, воров в законе и прочую мразь за бутылку. Все реформы были очень резкие и болезненные, но в долгосрочной перспективе необходимы.
Если бы Мишико работал более изящно, то скорее всего сегодня был бы президентом еще.
В Любом случае я благодарен ему за все, в данный момент Грузия держится на том что он построил, новая власть менее резкая в отношении реформ и научилась вводить спорные решения постепенно, не потрясая народ.
>>19294222 Он вроде как отказался от грузинского и получил украинское. Любит часто говорить, когда его обвиняют в гастролерстве, что дескать у него только украинское гражданство, тогда как многие наши политики имеют по нескольку, что собственно запрещено законом, но как известно: закон для лохов и терпил, поэтому нормальных пацанов это не ебет.
>>19293628 (OP) Дайте догадаюсь, клоуны с Хрюмадьске теперь топят за "не раскчивайте лодку" и рассказывают всем, что текущий майдан это провокации кремля, а надо посадить пару козлов отпущения и рассосаться по домам, оплачивать квитанции за отопление?
>>19294260 > Потому что вместо постепенных реформ, он сразу стал сажать всех коррупционеров, воров в законе и прочую мразь за бутылку. Все реформы были очень резкие и болезненные, но в долгосрочной перспективе необходимы. > > Если бы Мишико работал более изящно, то скорее всего сегодня был бы президентом еще. Вот он сейчас хочет аналогичные действия проводить на Украине и собирает новую партию. Причем риторика один в один, что везде прогнившая коррупция и нужно сажать к хуям чуть ли не всю Раду и Кабмин. Правда, вызывает доверие то, что он приводит реальные имена и примеры воровства и коррупционных схем, вместо банального балабольства.
>>19294267 Один пиздел про не выплату 20к грн в михайловском, на ходу придумывал и с наездом. Второй вообще эталонный совок в худшем смысле. Бомж, пиздабол. Бабки с села, не могут двух слов связать, лютый суржан, признаются что за баки стоят, но потом противоречат себе же. Нужно было смотреть трансляцию, там полный зашквар.
>>19294348 Блять у меня фейспалм просто, какой же там скот эти вкладчики. Все больше утверждаюсь во мнении, что 99% толковых украинцев либо мертвы, либо выехали отсюда.
>>19294274 Cекс для Михаила – не просто «поебушки». Это его стезя развития, наряду с живописью, о которой я расскажу чуть позже. Секс – это поиск озарений. Секс для Михаила – встретить женщину, всевозможно трахнуть её, потом надеть на неё «стрэпон» и дать трахнуть себя, потом пойти вместе с нею – отсосать у её парня, трахнуться втроем во всех доступных сочетаниях и, напоследок, поиметь их собаку. Вот это для Михаила – прекрасный секс, как и для всех остальных участников такой вечеринки, включая собаку.
>>19294410 Те же самые ебальники стоявшие на прошлом майдане, только теперь это уже не "чистые светлые лица, учителя, рабочие", а "тупые быдло-совки с русскими мордами"? Найс, найс манёвры.
>>19294154 Нее, хохлы только за печеньки работают. Вспомнил из попугая из Один дома-3 или какая там последняя часть, который за печеньки работал. Попугай-хохол
>>19294410 А чем ты лучше их? Вот если объективно. Рожа не спита? Ну это вопрос времени. В тц модной одеждой европейской закупаешься? Так это опять же вопрос времени.
Имей критическое мышление, нет никаких "они мешают нам строить европейское государство", вы все в одной лодке, избавившись от половины состава коробля - он не поплывет.
Вот неугомонные хохлы, только и знают, как майданы мутить. Хули не работают и не делают вторую Францию? Ах да, ждут, что придёт справедливый боярин и всё само наладится?
>>19294462 Не переоценивай европейцев, интеллигентные лица это у кого надо лица. А обычное быдло ходит толстыми ногами по своим селам и бухает держа рюмку толстыми пальчиками сосисочками в местной наливайке с утра до вечера, заливая в красную рожу дешевое пойло. Потом накуривается, потом повторяет всёэто в цикле. Иногда смотрят футбол или ходят в храм.
Аноним ID: Назар Никонович15/11/16 Втр 15:33:13#201№19294569
>>19294542 почему этот гоги рвется уже второй тред?
>>19294490 ну, очевидно, что что-то со страной не то, если человек за 4 доллара готов под потенциальный пиздюль или даже пулю лезть. у нас за прайс только на путинги ходят, т.к. они безопасные.
Украинцы, как вам такой лайфхак? На протестах начинаете топить за мигрантов/мультикультурализм/SJW. @ Обвиняете Пороха в нелюбви к трансгендерам-пансексуалам @ Получаете поддержку и финансирование от гермашки и лягушатников @ PROFIT!
>>19294519 Да. Но хотелось бы все же что бы это к чему то привело. А то какое то топтание на месте получается. Ну на сколько я могу понять что там происходит со своего дивана.
Аноним ID: Назар Никонович15/11/16 Втр 15:36:13#216№19294639
>>19294571 >>19294558 проплаченый скам не полезет под пули с палкой, и не будет майданить под угрозой сгухи, и проплаченый скам не будет хуесосить "лидеров" майдана
>>19294577 Да кто там ходит, бля, какие-нибудь селюки, которых из 50к села привозят на автобусе в 1.5кк город забесплатно, кормят и потом ещё денег дают как раз на "покуролесить вечерком и домой доехать". Им-то одни профиты, вот и ходят, только серьёзно их ИРЛ никто не воспринимает, но их в любом случае собирают для показа в ящике через руки хорошего оператора.
>>19294480 Втупляешь такой на сайте для девочек-анимешниц и удивляешься что тупо шутят. Или ты просто попугай-хохол под проксей печатающий тут за печеньки.
>>19294590 Пробовали уже. Прибежали ребята с криками ГИТЛЕР ЮГЕНД СС и все репортеры резко разбежались по переулкам и начались перебои со связью. Знатно я тогда проиграл.
>>19294586 Глупенький, 10 человек можно убрать, 20 человек можно убрать, тысячу человек можно убрать, все правительство можно заменить. Но полстраны убирать это уже критично для существования государства. Тебя промыли месседжем что "вата скам колорады не нужны, их можно убить, а территорию оставить", ты теперь так и думаешь. Народ это совопкупность, а не какая-то отдельная часть лучшая или худшая.
Аноним ID: Назар Никонович15/11/16 Втр 15:38:25#224№19294686
>>19294608 Ваша великогрузинская мечта – сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть грузинизм. (с)
>>19294639 Сначала стояли проплатки с идейными борцунами. Потом скаральная жертва в виде разгона студентов, обработка тупоых рагулей из телевизора нонстопом, ну они и попёрли. Это не изменяет того, что отпиздили проплаток, а потом призвали и сослали в котёл АТО. Заебца постояли.
>>19294634 > Да. Но хотелось бы все же что бы это к чему то привело Не приведет. В 2004 году не привело, в 2014 не привело. А почему так — я не буду разглагольствовать, каждый сам может сделать свои выводы.
>>19294698 Зимой обычно самая жопа наступает. Весной все радуются что пережили зиму, летом - бухич и огороды, осень - депресняк и война с россией по тв. Зимой же - делать нечего, денег нет, газа нет, вот, самое время помитинговать.
>>19294710 Не слушай его. Титушка от слова Тит, вернее, от имени - Тит был учеником апостола Павла, самого апостола. Следовательно, Титушки, как защитики христианской веры, традиции и Украины есть последователи Иисуса Христа и несут любовь, добро и веру.
>>19294758 Украина страна-рак, вся страна раукет мемасиками с двачей. Теперь "москали шатают Украину", русский медведь, медведь-шатун, вся хуйня. Очередные расчеловечивание вероятного врага, всё как всегда. Можно сколько угодно кукарекать про Сикелёва, но даже он стремается настолько фашистских методов, т.к. понимает долгосрочные последствия этой хуйни, которую в современном мире дальше африки применять просто нельзя, себе дороже выйдет.
>>19294844 Это 2016-год, и уже ни дня не проходит без новостей об очередной выходке анонимных хакеров, ломающих направо и налево всё, к чему можно получить доступ не вставая из-за комплюктера. Очередной жертвой цифровых форточников стал Владислав Сурков – назначенный Императором на должность Смотрящего по хохлам.
На этот раз удар по матрице нанесли, по всей видимости, украинские сисадмины, озлобленные тем, что этот санкционный чиновник поехал в Берлин без визы, а их – европейцев – заставляют сдавать отпечатки копыт прямо в посольстве и стегут хворостиной на границе. После трёх лет мучений, КИБЕРТАРАС все-таки подобрал пароль PoroxSosiXyu на личном почтовом аккаунте Суркова, и выложил в Сеть украденную оттуда беллетристику.
Наибольший интерес для всех любителей сериала «Пiсля Майдана» представляет документ, в котором невероятно подробно расписывается план Империи по поддержанию максимальной всратости в своей непокорной южной губернии. Согласно этого руководства, подпендосовским борцам с коррупцией рекомендуется подбрасывать данные о том, как порошенковские миньоны пиздят бюджетное бабло, а простым людям - постоянно напоминать, что при Януковиче тарифы на коммуналку позволяли в принципе существовать не на грани полного вымирания.
Коллективный русский разум мгновенно возопил ВРЁТИИИ и решил для самого себя, что это Блок Порошенко пытается таким образом выставить всех своих противников агентами России, скрыто угрожая пытками в сбушных подвалах за одно только упоминание коммунальных платежей. Известный своим весом и пизданутостью заместитель Авакова Геращенко оперативно подтвердил подлинность переписки, чем только добавил сомнений, поскольку верить этому заплывшему жиром дегенерату решительно невозможно.
Вопрос о том, действительно ли почта Суркова пала жертвой хакеров с измазанными салом пальцами, был задан Дмитрию «спроси меня о чем угодно» Пескову. Тот зашел издалека, отметив, что знает Начальника хохлятского отдела давно и может охарактеризовать его только позитивно, а то, что про него пишут «ЧАЩЕ ВСЕГО не соответствует действительности». Таким образом, Кремль опровергать поломку почтового ящика не стал, хотя и до подтверждения не опустился.
Непоняток добавляет и анализ по известному принципу cui prodest – т.е. поиск стороны, наиболее выигравшей от этой публикации. С одной стороны имеется Блок Порошенко, который теперь любой майдан может списать на происки русни и воззвать к помощи Виктории Нуланд. С другой стороны имеется сам Сурков, который таким необычным образом показал, что его команда не только хуи пинает, но и продолжает пилить сук, на которых держится киевская хунта.
Пацаны, каковы прогнозы? Будет ли майдан-3? Сотрудникам МВД Украины сказали быть готовыми. Также Хатия ушла с поста как и весь грузинский десант, полицыя Украины полностью в руках Авакова, вводят законы где права полицейского увеличиваются многократно. мимомент
>>19295232 >>19295178 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>19295346 Это титушко еще до того майдана, после этих фоток он проснулся знаменитым
Аноним ID: Олег Аникиевич15/11/16 Втр 16:15:11#311№19295390
> 1 пик Ну епт сволонтер поднявший за два года пару тройку квартир и жоповозок премтум класса будет за майдан и против войны. Пиздец, какие дегенераты еще ждали его мнения.
>>19295320 >украинский националист >говорит на русском Руснявый даун, который не понимает что русню украинизируют и его дети уже не будут говорить на родном языке.
Платежки высокие, иногда бывает выше чем пенсии у совковых старух. Процентов тридцать населения в основном пенсионеры больше не смогут платить коммунальные платежи и сдохнут. И хорошо.
Я так понимаю что 3-й Майдан всё-таки взлетел и уже собралось минимум 5 тысяч. 2-й Майдан тоже начинался с пары тысяч. К выходным будут уже десятки тысяч
>>19295445 Мне похуй на русню и ее язык в рашке. В Украине русню украинизируют. >>19295453 Ни хуя подобного, все эти круглые ебла и фамилии на -о в ни хуя не украинцы и никогда не были.
ВСЕ НАМАЙДАНИЛИСЬ ХОХЛАНЫ? В СТОЙЛО РАБЫ, НЕ XРЮКАТЬ, ПАСТЬ НЕ ОТКРЫВАТЬ, А ТО ДУБИНКОЙ ПО ПЯТАЧКУ И В АВТОЗАК, ЕБАЛЬНИКИ ЗАХЛОПНУЛИ И СТРОЕМ БЕЗ ВЫЕБОНОВ ПОД ШКОНАРЬ! ОПЛАТИЛИ РЕЗКО ДАНЬ ПО НОВЫМ ТАРИФАМ И ГЛАВНОЕ ТИХО, БЕЗ НАХРЯКА!
>Третий Майдан >Третий >Майдан ОП, можешь идти нахуй. Поясняю ситуацию:
Руснявые СМИ нагнетают: «В центре Киева митингующие призывают к импичменту "офшорника и брехуна"» Но наш агент Улюкаев спас ситуацию Пидорашки политача плодят однотипные треды Протесты организовывает Юля и бывшие регионалы Публика — люмпены и пенсионеры.
Если что, я недоволен тарифами, считаю Порошенко барыгой, что он должен уйти. Но протесты протестам рознь. И цели у них разные. Хотя сборище алкашей и пенсионеров за вознаграждение сложно назвать протестом. Походу это или рука Кремля, или попытка припугнуть Шоколадного, чтобы не доебывался до Новинского, хуй знает. Но это не Майдан.
Нормальным людям советую не вступать в спор с ольками. Они явно неадекватный и не настроены называть вещи своими именами.
Аноним ID: Якуб Леонардович15/11/16 Втр 16:21:52#334№19295524
>>19295507 Зато Сечин экономный, за какие-то вшивые $2млн Улюкаева закатывает
Аноним ID: Якуб Леонардович15/11/16 Втр 16:23:19#339№19295554
>>19295515 А теперь попытайся объяснить без наркоты типа "европейских выбор в драных труселях", чем нынешние лучше юли, оппоблока, да хоть черта лысого?
>>19295513 Как у вас может существовать черный рынок валюты в таком случае? Смысл менять деньги по завышенному курсу с рук, если можно обменять в банке?
Аноним ID: Якуб Леонардович15/11/16 Втр 16:26:30#351№19295612
>>19295573 Потому что в банке не обменяют, лол. Любой фирме до сих пор нужно получать разрешение на закуп валюты на межбанке. Это полный пиздец, хохлы идут в Эуропу, лол. На деле-то натуральные совки
>>19295632 А ты у нас молодой и европейский? Тебе об этом мама сказала? Вкурсе что в настоящей европе(а не в вымышленной украинской) за дискриминацию по социальному признаку бывает?
>>19295632 > Совковые старухи это то, что не дает стране развиваться. Стране развиваться не дают мудаки, которые сидят на жопе и хотят, чтобы европу им на блюдечке принесли.
>>19295515 Правдоруб Всея Майдана Лещенко не согласен с тобой. Он думает, что власти специально все придумали и таким образом пужают людей и всячески хватаются за кресла с твоей и таких как ты, кстати, помощью. https://youtu.be/8f6eiIwUVSw
>>19295515 >считаю Порошенко барыгой, что он должен уйти.
Это еще зачем? Анус свой уходи. Нормальный вменяемый президент, с законченым высшим образованием, каким-никакими способностями. В Украине таких мало. Пусть стоит где стоял.
>>19295547 В центре столицы митингуют около шести тысяч человек.
Сотрудники полиции обнаружили травматическое оружие у участников протестных акций, которые проходят сегодня в Киеве, сообщает пресс-центр столичной полиции. "Во время поверхностного осмотра правоохранители обнаружили у нескольких граждан зарегистрированное травматическое оружие. Со всеми проведена профилактическая беседа о нецелесообразности пребывания в местах массовых мероприятий людей с оружием. Это превентивная мера для того, чтобы избежать провокаций и конфликтов", – говорится в сообщении. В полиции также отметили, что в различных акциях в центре Киеве принимают участие около 6 тысяч человек. Все мероприятия проходят спокойно.
>>19295641 Балашовцы, нанятые юлей старухи, небольшое количество людей которых действительно заебал пиздец в стране. >>19295647 Совковых руснявых старух. Впрочем какая разнциа русне - вы же своих везде предали - в средней азии, на кавказе, в Украине. Везде.
>>19294698 > хули вам зимой обязательно майданить? весна и ранняя осень есть. Не жарко, но и не холодно. Этот неловкий момент, когда дома холоднее, чем на улице. Все платежки ушли на растопку и закончились. И надо двигаться, чтобы не замерзнуть
>>19295740 Ну и что? Ну 6 тысяч. Ахуеть. Постоят сейчас, побузят, спустят пар и пойдут домой с мыслью,что показали козацкий дух. Все. Нет провокации. Саака молчит, ПС анонсировали на 19 число свою сходку. Пока не будет гранаты, ничего не будет. Ну или беременного атошника растерзают Киев-1
>>19295760 А, то есть когда выпилите всех кто не нравится, вот тогда можно становиться европой? Путь к европе совковыми методами, как же это каламбурно :3
Ну короче хохлы сосут с проглотом, а их президент платит налоги со своей фабрики цукерок в страну-агрессор и на эти же деньги шатают Донбасс и отбирают Крым. Порода такая, НИЧЕГО не поделать.
>>19295738 По крайней мере на второй срок он не нужен. Но вообще да, сейчас важнее досрочные выборы в парламент. Я бы хотел там видеть команду Саакашвили и ДемАльянс
>>19295858 Через 40 лет в стране будет 25 миллионов населения и это будут украинцы, не знающие русского языка. 15 миллионов руснявых старух сдохнет в течении 30 лет. Положительная рождаемость только на западе - восток и центр Украины вымирает быстрее любой другой территории в мире.
>>19295852 Кого тыпре>>19295852 >Я бы хотел там видеть команду Саакашвили и ДемАльянс Я тогда хочу Хилаpи Клинтoн сее командой. Какой нахуй Саакашвили? У него пяти лет еще не прошло с того момента как он паспорт получил. Он не влазит даже теоретически. И у него и своих дел думаю достаточно в его стране.
Аноним ID: Назар Никонович15/11/16 Втр 16:41:36#419№19295913
>>19295920 Хорошо. Кто стоит за Юлей? Кто оплачивает Юлю? >>19295923 Я тоже очень хочу новый майдан. Чай пить, стримы смотреть, как свинота создает катапульту. Но хрюны стали настолько бояться майдана, что могут и заднюю сдать в последний момент.
>>19295967 Вообще, я в прошлый раз умолял хохлов одуматься. Но в этот раз они уже хуже не сделают. Я только надеюсь что наци скам обосрётся и начнёт топить за власть. В этом случае хотя бы хохлы поймут кто такие наци дебилы.
>>19296122 Это требование МВФ - рыночные цены за коммуналку.
Аноним ID: Олег Аникиевич15/11/16 Втр 16:53:39#473№19296176
>>19296124 У тебя есть статистика? Вот например питушарий говорит что усраинский в упадке, мол при совочке столько литературы было на нем, а щас хуй да ничего и квоты на музыку еще вьебали.
>>19296139 Потому, что хохлоилитка сказала - НЕ БУ ДЕТ. А хохлы конформисты как россияне, пока ногой, гривной, палкой , голодом не пнешь, хуй кто пошевелится
>>19296230 И ваш язык тоже, но ты только радуешься этому. Вместо того, шобы печатать книги на украинском и строить украинские школы в других странах вы запрещаете русский и только выигрываете.
Для организации протеста нужны чтобы его поддержал запад. и прогрессивная молодежь. Старухи стоящие за едут ничего не изменят, как юленька не старается, ничего не добьется.
Аноним ID: Якуб Леонардович15/11/16 Втр 16:58:29#493№19296273
>>19296230 В том, что это бесполезная хуерга. С тем же успехом вы красите заборы, колодцы, мосты в укросимволику. Гражданам нужен уровень жизни и права, а не мишура для долбоебов.
>>19296163 Ну типа когда Майдан делать не нужно, вы скачете. А когда захотелось поугарать над животными и уже запасся поп-корном, вы обламываете. Не надо так...
>>19295896 >Через 40 лет в стране будет 25 миллионов населения и это будут украинцы Лолшто, Мань? Уже в стране МАКСИМУМ, ну просто блять максимум 40 лямов. Причем большая часть из них - старики. Молодежь и вообще люди среднего возраста съебывают как ошпаренные, никто в здравом уме здесь не хочет не то, что детей рожать, а вообще планировать что-либо. Через 40 лет такими темпами здесь лямов 10 будет от силы, и то старики одни.
>>19294933 И это реально показывали по телику, какой ебаный позор. С другой стороны Валера теперь как овощ, это типа как трюк с собакой, которая даёт лапу по команде...
>>19296313 >Шарина не позднее 28 октября 2015 года приобрела книги Дмитра Корчинского, которые признаны в России экстремистскими, и разместила их в открытом доступе в библиотеке
>Шарина заявила, что ей непонятно обвинение в экстремизме,
>>19296257 >>19296263 Пиздец, а я все думаю с утра, что блять за S в поле ввода. Это ебаное дно, лайки, теперь смайлы. Ожидаем кармочку и зарегистрированных анонов с привилегиями и уникальными id в фаг уже обкатывают
Если реально будет третий Майдан, то точно можно говорить, что НЕОБУЧАЕМЫЕ. Демократия, блять, народная. Алсо, если дабл, то обратный процесс русификации Украины.
>>19296459 в росии вобще все кругом признано экстримистким - какая страна такие и законы
Аноним ID: Якуб Леонардович15/11/16 Втр 17:08:21#525№19296493
>>19296342 И тут хохол не понимает, что праздничные хуйни - это одно, а дебилизм нонстоп круглый год - это другое. Вы как бе продолжаете дрочить весь год даже когда уже кончите( а то ведь москали нападут)
Аноним ID: Якуб Леонардович15/11/16 Втр 17:18:24#534№19296663
>>19296647 Пример ебанизма нон-стоп, ты же просил. Или вы красочкой этот бред на фотах рисуете на праздниках, а потом перекрашиваете на следующий день в нормальные невырвиглазые цвета?
Сколько стоит хохлобабушка и хохол-карлик? Бабушке куплю кресло-качалку, шерсти и спицы. Будет вязать и рассказывать сказки. А карлику куплю сброю. Будет под кроватью москаля перемогать.
>>19294260 Ну смотри что хорошего сделал Саакашвили? -разогнал левые шаражки высшего образования - создал полицию - разогнал воров в законе улучшил документооборот и получение справок - разобрался с нарками. Что он плохого то сделал? Ну кроме проебанной войны.
>>19297029 > ну маам скажи что я самый умный и красивый великорос а все рагули тупыыеее ну мааам > - дада мой поросеночек, там картошечка с пюрешечкой - пойди поешь пока не остыло
https://www.youtube.com/watch?v=3GY0hF3h5iU
Последние новости:
По предварительным оценкам, около здания парламента, кабмина и Национального банка находятся несколько тысяч человек и приблизительно такое же число сотрудников полиции и Нацгвардии
Митинги в центре Киева: возле Мариинского парка собираются "титушки" (видео) В Киеве возле Мариинского парка и со стороны ул. Институтской собираются "титушки"
В центр Киева пригнали автозаки