Аноны, привет, нужна ваша небольшая помощь.Если я закажу карту памяти для виты через алиэкспрес, то она будет работать то вообще?Свой город весь обошел, но везде пусто
>>914499 Че несешь, шизоид? На вите попиретарная прошивка, хуй кто что в ней изменить сможет толком. >>914500 Чувак вон ноет, что из рекавери даже не может её отформатировать. Хотя судя по аватарке это криворукий трусоеб, так что не удивительно.
Купил 3.60 с 4+8гб за 4500 и 3.61 с 64гб за 5500. Что лучше, подождать взлома\даунгрейда 3.61 и продать потом за дохуя или выставить на авито сейчас за 5к?
>Как я понял (гуманитарноблядь) там eboot витаминка не обходит сама по себе и не расшифровывает его. Она делает дамп уже запущенной игры со своим файлом в который подпердоливается дополнительный файл для скачивания и он отличается от оригинального расшифрованного eboot. Так что витаминка - еще не полноценный взлом. Лично я жду тру-хацкера из Китая, которой нормально расшифровывает игры.
Ниже приведу цитаты великих:
>Это же дамп из памяти RAM, который после расшифровки самой Виты складывается в память без ELF-заголовка и, причём, складывается уже не в оригинальном виде, а туда ещё подмешиваются ресурсы, которые активны на момент снятия дампа. Конечно же такой дамп не будет в точности соответствовать оригинальной декриптовке. И не факт, что все такие дампы будут запускаться.
>Я же говорю, что это не оригинальный декриптованный eboot, а тот, который складывается в память в процессе загрузки.
>В какой-то теме по PSP мы с тобой тоже разговаривали по поводу какой-то игры, искали ресурсы для перевода в eboot. Я там дампил EBOOT из памяти PSP. И он был не совсем точно такой, как его настоящий декриптованный исходник. Он даже не запускался там что-то
>Ещё помню, другой eboot так же дампил из памяти PSP и так мы вычислили то место, куда пишется путь к системному файлу шрифта JPN0.PGF. Если просто декриптовать, то в том месте оригинального файла просто нули. А вот в памяти в eboot складываются данные в заранее отведённые зарезервированные места, в частности тот самый хитрый путь, который мы никак не могли найти в обычном декриптованном файле. Помнится, я тогда сделал хак, взял чистый декриптованный eboot и прописал в то место путь к внешнему шрифту. И таким образом тот eboot прекрасно работал и подхватывал внешний шрифт с карты памяти. Короче, тут как получится.
В моей мухосрани авито резко наводнили консоли за 4-5к, раньше цены были выше и предложений меньше. Что за дела? Желание купить вторую консоль не отпускает.
>>914516 Молодец, скоро выйдет адаптер на сд карты за 300 рублей на ебей. Эти ссаные сони флешки нинужны, как и куча вит, потому что это в итоге всеравно будет пылиться на полках.
>>914531 Да ну эту витаминку, надо нормальные дрм фри ромы подождать. В общем спешить некуда, ждали 4 года, еще подождем несколько месяцев. Лучше бы псп и пс1 лоадер запилили. >>914533 Там игры все срань с красной ценой в 200-300 рублей, да и зачем вторая вита когда вроде как готовится 3 ревизия, после которой снова будет обвал цен?
>>914575 Я наоборот охуел что он хочет 20к за это. За 20к пс4 взять можно. А вторая вита чтобы эту для лицензии и онлайна оставить. Кстати насчёт ревизии, ломанули консоль и выходит суперслимка. Вангую на этапе слимки и пс4 ломанут.
>>914581 >Я наоборот охуел что он хочет 20к за это Ну часто люди не знают положение дел на вторичном рынке. Вон только что смотрел, пс3 слим продают за 12к аргументируя что новая стоит 15. Странно работает логика. Особенно если ты купил консоль по оверпрайсу в мвидео, и продаешь ее спустя 5 лет с 10% скидкой не желая загуглить среднюю цену у конкурентов.
>>914598 > ох уж эти реверсы И главное, я этого петуха назвал мамкиным хацкером, так у него фантазии ноль, и он меня назвал так же, бляяять. После того, как мгс переведешь, мань.
>Как установить игры в быстром порядке без FTP через шнурок!
1. Установите QCMA https://codestation.github.io/qcma/ 2. Настройка входа в папку Видео. 3. Поместите любой .vpk в папку Видео. 4. Переименуйте vpk в mp4. 5. Откройте видео программу на Вите и передайте mp4. 6. Откройте Vitashell и перейдите по пути uxo:/video/xx/game.mp4 7. Переименуйте mp4 обратно в vpk 8. Устанавливайте. 9. PROFIT!!!
Источник: www.reddit.com (копипаста с vk playstation_hack)
>>914604 Говно какое-то, игры больше 3 гигов редко весят, а при скорости 2 мб/с закинул и через 20 минут можно устанавливать. Нахуя вам этот пердолинг.
Пацаны, ни за что не соглашайтесь на разделение двух тредов. Если трусоебы запилят свой трусы-онлт тред, просто репортим все вместе за дублирование и все.
Уебки, хули в прошлом треде не оставили инфу о перекате? Безумно интересна статистика по версиям прошивки в процентах. Сколько человек обновилось на 3.61, сколько сидит на 3.60. Наверняка у Сони есть такая информация, жаль только, что с нами они ею не поделятся.
>>914631 Я всё уже написал, хуесос. И то что твоими "достижениями" в детстве каждый второй баловался, я тебе тоже уже несколько тредов назад писал. Ты действительно такой тупой, что думаешь замена одного файла на другой что-то особенное и сложное или ты тролль и вообще не тот самый джентельмен?
>>914644 Лан, тогда разделяемся. Мы остаемся здесь, а остальные идут на парашу в анимераздел. А то что, им закон не писан? Всех анимедаунов собрали, а эти тут сидят
>>914843 Да в том и дело что толку их выдрачивать... Вдруг все это ператсво захлебнется, сосня начнет банить за витаигры которые ты не покупал и я так и не смогу показать всем онлайн что я это сделал?
>>914853 Экий ты пессимист, однако. В MultiMan на PS3 играли месяцами, и никого не забанили, а тут за мертвую игру на мертвой консоли бан? Ну хуй знает.
>>914856 Ну на пс3 там не видно, не какой аккаунт куплена игры с которой у тебя трофеи сыпятся. А на вите ты другой акк с чужими играми просто не привяжешь, чтоб в них со своего играть и трофеи на него же получать.
Лол, раз взломали, то думаю приобрести наконец-то виту в ближайшее время, послежу только, как тут все это со взломами пойдёт дальше. На новых витах прошивка ниже ведь чем 3.60, да, то есть я смогу сразу спокойно там с подсоединением к компьютеру обновиться до 3.60? И типа АВТОМАТИЧЕСКИ приставка обновиться не должна до 3.61? Типа там мб какие автоматические обновления по дефолту может или что, я не знаю.
>>914878 Да блядь, хорош в тапки писать. Даже если сони будет что-то делать, то забанит консоль, а не аккаунт. И то, скорее всего ничего такого не будет. Расслабьте булки уже, всем похуй на ваши трофеи.
>>914881 Да на трофеи и мне похуй. >>914898 У меня есть консоль на 3.60 с анчартедом, киллзонами и прочей хуйнёй. Просто были мысли взять ещё одну. ты с тмб?
>>914904 Угадай кто тоже проигрывал с этого объявления, когда услышал про взломы PSV и решил посмотреть б/у консоли. Да, я оттуда. Зачем тебе ещё одна-то?
Накатил фридом варс, такая то годнота однако, прям ваще, жду слив токиден и ревелейшонс) а ну и ателье, шоб просто скачать удалить и засиять от мысли что кто то за эту ссанину деньги платил, а потом найти пару пидоров которые пьют чай перед монитором с 2 тян и обссать их
"Мам смотри я затралил! ну мааам! какие глолые девки? положи это мои поддруги с ателье я ними чай пью! да не брал я твои деньги! какой батюшка? ну мааааам "
>>914923 Что характерно, в том треде был только один трусоскрин. Иными словами, потерев тот тред, модератор официально признал, что адекватные личности с адекватными обсуждениями здесь не нужны, а нужны только деграданты, постящие хуйню. Короче говоря, доска официально зашкварена, с чем я вас нас всех официально и поздравляю.
>>915044 Двачую. Последний оплот витаюзеров пал. В вк в одной группе чсв-хуесосы-никакиекакфсеанимешники со своей редакцией, в которой 10 лайков на максимум, вторая - лоу активити.
Вот кстати тут в треде раньше говорили, что на 8гб карта памяти это мало. Разве не хватит на установку одной игры-то? В случае чего удалять, ставить другие. Не? Просто не знаю, где брать эти карты памяти.
>>915077 А выкоыврять из впк крупные файлы, установить обрезанную впк и потом дозалить жирные файлы через фтп религия не позволяет? Эта хуйня винраром блядь открывается.
>>915116 Жаль что не дождёшься. Чем обусловлена такая неприязнь к ним? Тем что ты потратил деньги на игры, а теперь их просто дампят? Или что-то другое?
>>915117 Я кидаю всяким васькам на стримы по пятихаткам, жру фаст-фуд, неужели мне жалко денег? На виту купил пару-тройку игр, как раз 10 на одном рабочем столе. Среди них хуета с андройда. Завидовать? Жалеть?
Вот и я думаю, что не дождусь, но всё же. А к долбаебам разве есть какие-либо чувства, кроме презрения и ненависти?
>>915125 Да пожалуйста. 1) неадекватное поведение - "анимепидоры соснули" и прочий шлак; 2) сперва "онеме говно", "игорь тонет", теперь трусы наворачивают и чавкают, "я никогда не гнал на японские игры" 3) iq на уровне деграданта - как установить хенкаку/qcma/откуда качать. Ссылки в шапке, Гугл работает, так что пусть ебашат туда.
>>915141 >2) сперва "онеме говно", "игорь тонет", теперь трусы наворачивают и чавкают, "я никогда не гнал на японские игры" Ты подмену понтий не делай. Мгс и резидент ивил это японские игры, а всякие акибы трипы это онёме и трусы.
>>915141 Так ты про местный контингент или про людей которые делают софт для дампа игр, сами эти игры дампят и копаются в файлах игры? Если про контингент, то поебать как ты их называешь.
Лицензебоги - присаживайтесь, мы не против сидите мирно обсуждайте покупки и не грызите пиратобогов Пиратобоги - мирно накатывайте виташеллыамитаминыхенкаку и делитесь дуг с другом годнотой, иногда спрашивайте как дела у ребят с лицензией.
ТРУСОЕБЫ - Съебали неахуй отсюда. в а, в очко друг к другу, куда угодно вы, мрази тут больше не нужны ебали мы вас в рот с вашими ателье кагурой и акибой.
>>915167 Так не бывает, в папке app должна появиться, иначе откуда бы появилась иконка? по коду игры смотри. Лично так ксанаду устанавливал с одинсферой.
>>915096 Мог бы, наверно. Хотя пришлось бы потом еще с вином ебаться или шиндоус накатывать. Про дуалбут я как-то не слышал. Но мне и так норм.
>>915088 В продолжение. Долговато тянул я эти 3.5ГБ со своими интернетами. Новый хороший опенинг. Картинка приятней, по сравнения с первой частью. Менюшки все аккуратно перерисовали. ДЛЦ костюмчики какие-то завезли даже. Увезли предатор стайлы, а бладарты пока не дают, так что в боевке пока не заметил разницы с первой частью. Но я пока только на тренировочных миссиях, лол, Из старых персонажей никого пока не встретил. Полет отличный.
>>915141 > 1) неадекватное поведение - "анимепидоры соснули" и прочий шлак; Неадекват обиженый здесь в основном ты, но всё верно, анимепидоры должны сосать > 2) сперва "онеме говно", "игорь тонет", теперь трусы наворачивают и чавкают, "я никогда не гнал на японские игры" Ты это сам придумал? Ваша ссанина никому не нужна, а те кто просит, из ваших же анимерядов > 3) iq на уровне деграданта - как установить хенкаку/qcma/откуда качать. Ссылки в шапке, Гугл работает, так что пусть ебашат туда. Ну это ты можешь сколько угодно бугуртеть, глупые люди есть везде. Но ты ведь сам высоким айкью не отличаешься, твои быдло родители умудрились же тебя случайно по пьяные смастерить, а яблоко от яблони все знают что.
А хуле в трусах одина хач-торгаш, когда я у него покупаю, у блять на пол кидает. Это че типа - " ЭБЛЯТЬ МАТЬ ЕБАЛ, С ПОЛА ПОДБЕРЕШЬ КАРОЧЕ"?. Че за нахуй? Че за неуважение блять? Это ж пиздоглазые делали. Они ж не любят бабахоскам, не?
>>915178 Дальше. Проебы с диалогами, как обычно у банко, увы. =(. Радует новый саундтрек, ну и со старым все хорошо. Закрыл Д1. Что-то на новой карте, что-то на старых. Бладартсы так, пока и не дели. Старых персонажей все еще не завезли. У меня пока все.
А что-нибудь типо кастлвании есть? Один какой то совсем уж говенный, для ебаклаков каких то сделали. Нихуя нет кроме приятной графики, необычной для онёмеговна.
Хорошо-то как, хенкакумрази выпиливают доступ к псн со всех девайсов, прикрепленных к аккаунту, разом избавимся и от пиратоскама тут, и от подпивасов из пс4-треда как минимум часть из них – одни и те же люди. Найс.
А где хранятся сохранения игр? хочу удалить парочку игр, но насколько я знаю можно только залить сейв в облако, либо делать полный бекап игры на пк. Через хенкаку как-то вытащить можно?
>>914442 (OP) Котаны, устанавливал tearaway через молекуляр шелл и выдало ошибку error 0x80021001c Теперь у меня в диспетчере приложения в "системных" висит 2.3 гига, где они лежат, это ебучие временные файлы теаравея.
Когда включаешь интернет сони может палить в каком приложении ты находишься, и она 100% видит все виты с молекулярной оболочкой. Выводы делайте сами. Нужен оффлайн фтп без интернетов когда скидываешь на виту файлы, я сидел из-под шела в интернете, надо проверить на пс3, поймал бан или нет. Не то чтобы мне было до этого дело, игор там все равно на 3-5 тысяч, жалко ачивы больше.
>>915371 А нахуй они тебе нужны? Купи на гбх голую карту и не еби себе мозги ____ Посоны, а игры с русеком подвезли уже? Или так и будем давиться йобой с пендосской озвучкой?
>>915419 Ты думаешь, что понабежавшие в этот ITT тред хоть раз оплачивали подписку? У них и интерес к консоли-то проснулся лишь после того, как стало возможно что-то своровать.
Устаревший FAQ:
http://pastebin.com/SuAu199b
Годнота для ньюфагов:
http://imgur.com/a/vJExR
FAQ по HENkaku:
https://git.io/v6uIl
Новости, гайды и другие полезности от уютного витагена:
http://vitageneral.com/
Предыдущий тред:
http://2ch.hk/cg/res/913345.html
>Стоит ли брать виту сейчас?
Нет, не стоит. Если не знаешь зачем она тебе нужна — здесь тебя уговаривать не станут.
>За сколько можно урвать?
3–5к цена на авито с флешкой.
>Есть ли пиратство на вите?
http://wololo.net/2016/08/30/official-release-vitamin-might-coming-later-today/
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xy3ifzX7xUb3CXcCN7sXhpaDFX41NO5TeMnWOtT3-ns/edit#gid=0