>>140151679 Будто ты ИРЛ это понимаешь. Не знаю, как-то на месте сориентировался. Сразу иди к руководству города. У Сабурова выклянчивай пистолет, шкерься от бандитов первое время, когда будет ствол, то можешь и жахнуть. Мародёрствуй, торгуй, меняй иголки на патроны и морфин.
>>140152608 Ах да, про сложность. Суть в том, что всю историю, ты узнаешь только пройдя за каждого из персонажей. И целую картину получишь если будешь проходить в предложенном порядке: Бакалавр, Гаруспик, Самозванка.
>>140153372 В первую очередь проходить за Гаруспика вообще категорически не рекомендуется, можно охуеть от количества непонятной хуиты и локальных мемов Уклада, которая на него свалилась и ничего не понять.
>>140153>>140153324 Я играл в 2004-том. Довольно годный клон Age of Empires. Компании интересные, да и свободная игра доставляла. Тогда таких стратегий было как говна, но тема древнего Китая нравилась. А что конкретно объяснить ? вроде все просто, строишь,воюешь
Посмотри на ютубе чела под ником tesler. Прохождения за каждого персонажа есть (ремейка так и оригинала) + рассказывает о мире игры и его персонажах стараясь не спойлерить. Недавно вампиров у него досмотрел
>>140154990 >Объясните как в такое говно можно играть ?
По мнению всего человечества, игра 9/10. По мнению какого-то смурфика с Сосача, игра - говно. Тут два варианта, либо с тобой что-то не так, либо с остальными гроками. Я склоняюсь к первому варианту, почему-то.
>>140151294 (OP) Не осилил игру за ебаного дождя. И это при том, что я по своей натуре дождь люблю. Но он сука постоянно льет, каждый ебаный день. С ужасным звуком и помехами на экране, что нахуй это просто.