Третий апгрейд ульты на 26:12 (если считать с бэком и покупкой, так 26:03 примерно), наелся знатно, против мидового ЧоГата-то. Сколько там рекорд, 21 минута на все 3 апгрейда?
БЛЯЯЯЯЯДЬ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ, ЭТА ХУЙНЯ СРЕТ СВОИМ ЩИТКОМ БЛЯДЬ, НУ ДЕРЖИТСЯ ОН 10 СЕКУНД, ДА ЕМУ БЛЯДЬ ПОХУЙ ЩИТ+МАСТЕРКА И ВСЕ БЛЯДЬ, ЕМУ ПОХУЙ НА ТВОИ 14% ОТ МАКС ХП УРОНА, ПОКА ТЫ КОЛУПАЕШЬ ЩИТ, ПРОЙДЕТ СРАНЫЕ 18 СЕКУНД И ОПЯТЬ ОН ПОВЕСИТ ЩИТОК НА СЕБЯ БЛЯДЬ Чем блядь эти хуесосы думали выпуская такое говно? Окей, сама мастерка по себе неплохая и даже баллансная я бы сказал, НО КАК ОНА БЛЯДЬ СКЕЙЛИТСЯ С ЭТИ ЕБАНЫМ НАУТИЛУСОМ. Надо не мастерку, а его блядь нерфить. 10 секунд сраного щита на 17% от макс хп, бляяяяяядь. У него в тимфайтах с фулл закупом щит около 1.5к хп, что за пиздец.
>>19829588 Надеюсь что ты это все не всерьез, нельзя быть настолько тупым. Это пресезон - время когда все вверх дном. Жаловаться на что-то в пресезоне - быть дауном.
>>19829652 Нет. Не сильнее. Этот упоротый в принципе только на катарине играет и будет на ней играть, как бы ее не изговнили. Вносить урон стало сложнее, персонаж сам по себе стал механически сложнее, пусть она и стала гораздо мобильнее. Имхо эта мобильность ей была не нужна, ей хватало.
>>19829517 Смотри Берешь, заходишь в магаз, справа вверху нажимаешь на мордочку(типо покупки для аккаунта), там История Покупок и напротив фиорки Refund Можешь не благодарить
Рефаунд делается только 3 раза. После третьего рефаунда рефанднуть не сможешь уже никогда
>>19829588 А нахуй ты бьешь аутилуса? У него же нихуя нет, кроме рута на полсекунды. Щиток от мастерки висит 4 секунды, а его скил не так много дает на самом деле.
Найс, отыграл калибровку во флексе дали г2 потом без лузов взял г1, играю некст игру и после неё меня кидают в г5, это вообще что за хуйня понимаю, что флекс нахуй никому не нужен, но что за система блять?
>>19830083 Мы выпустили исправление, которое должно устранить проблему с подбором матчей в ранговых играх. Если вы уже были распределены в лигу, вам потребуется сыграть ещё одну игру, для правильного определения вашего ранга.
Е! Чики пики! Сегодня двачкап, сегодня праздник, Сегодня в ебло получат мрази, Ведь наша команда как сборная Бразилии По рифту вражин возили мы, А на канале разместился поток. Их главная мошна в джангле замотана, Он модный, но я тоже модный, Стрела забита, встретимся на боте. Но сначала скирмиши, двое на двое щей Топер гасит, мы их щемим. Сломали строй, как в битве при марафоне, Все полегли, мы втроем на нашоре. Я с флеша оформил в капот парню, Он упал, добиваем вдвоем червяка С моим сильвер адшником, зовите Фирка. После победы, например, надо отметить это дело Бухаем и вспоминаем как мы фанатели, С двенадцатого увлекались М5 и контрджанглом, Пока опездалы сигаретки стреляли, Меня привлекал дух киберспорта, И вот, браток, - мы тут с тобой оба, Опять отмечаем удачный двачкап, Выходной удался, чувак, если взорван у треда пердак, е.
>>19831063 Госпаде, какая же имба. Наворачивал этого парня в нормалах три дня. Не проиграл ни одного. Пошёл в ранкеды — такая же история. 10/10 просто. Платинодаунам не понять. НЕ ДАМАЖИТ ЖЕ Задавайте ответы.
>>19831222 Я Д5_75ЛП-господин. Декей с Д3. Но это похуй. Суть в том, что Иверн внезапно хороший чемпион. Ты понимаешь? Ебануться, никогда бы не подумал.
>>19831344 Нет. Ты долбоёб, не? Я лоудаемонд, а не чалик. Нахуй тебе пруфы? Или ты не веришь, что тут бывают люди из чуханского Д5? Я тут вообще не об этом, ёбаный в рот. Алсо, какая разница, когда в одном из квалов меня кинуло с сильвер-1
Все, Двач, я это сделал. Тридцатый левел. Я отыграю калибровку и все, больше никаких аутистов. Только игроки моего уровня. Больше не надо будет орать, что я один тащу, а они тупо фидят, а потом мне не дают S. Ох, скорей бы
>>19832171 в кекич с тебя, мамин трайхардер из блайндпика. в нормалы заходят только подпивас хуйню потворить с друзяшами или вспомнить чё это за игра вообще после долгого перерыва.
>>19832008 Бля ну пиздец тут смурф играет, я ебал как сильвер отыграл. Этот флеш за лисином, потом эти быссмысленные автоатаки по джейсу, потом это запоздалый эскейп.
>>19832383 Игра настолько хуево написана что они так и не смогли запилить реплеи с поддержкой прошлых патчей, официальные реплеи так же будут только на один патч.
Пиздец мне горит. Попал в бронзо дерьмо. Но ладно, я вылезу, но самое смешное, что меня матчит с платинами такими же как я которые сидят на этом обдроченом ило и каждая игра потная как будто это промо в даймонд.
Если бы Уолтер Уайт был персонажем Лиги Легенд то кем бы он стал? Стрелком, Танком или Саппортом? Просто разбавить этот тред чем то отделенным захотелось.
>>19832729 >>19832727 Я его смотрел когда он только начинал стримить, где-то в году так 14. И он мне нравился и казался минимум как лет на 25. А на пике какой-то откровенный омеган в одежде, которая купила мамка с туловищем и лицом восьмиклассника.
>>19833351 Вчера на нём кстати пытался поиграть, после долгого перерыва-то. Не фортануло. Не понимаю как я его вообще мэйнил, лэйн фаза против дальников как стрелка за школой, коленки трясутся, в лицо прилетает, а ты только и можешь что кричать что-то на ломанном японском и трясти гривой
Кто там пиздел, что если скрестить 3 скина из сундука дадут моментальный скин на чампа который у тебя 100% есть? Дали школьника дариуса, которого у меня нет, кстати годный скин или хуета?
>>19833389 Ну я вообще думал собрать фулл крит, но потом подумал что надо бы собрать что-то в деф, в итоге едва собрал трифорс и мы подебили. Буду на нём играть только под пивас теперь, а то как русская рулетка чемпион.
А мне нравится новый клиент. Очень няшный. По багам и работа способности я пока не знаю, но визуально выглядит круто. Просто нужно еще привыкнуть немного и освоится
>>19833403 Школьник Дариус заебатый скин. У него топор охуенно смотрится. Один из лучших 750 скинов. Вообще риоты молодцы, начали улучшать качество 750 скинов с каждым разом, в этот раз я даже купил скин на Трандла новый.
Ребята, если вдруг у кого лежат без дела РП на аккаунте (Вест) - добавляйтесь на Last Eclipse, хочу МИНУТНОГОМУЖИКА ГП, деньги отдам на Стим (не именно деньги правда, а игру ценой до $5.58. Если заинтересовало - отпишитесь ниже, могу сейчас зайти и добавить в игре, чтобы меньше ждать. Скоро спать уйду просто.
Так блять, ебана, помнится каждый сезон можно раз, или два в году покупать страницы рун по скидке и имя менять. Я думал, что в предсезоне, но нихуя, когда сука ?
>>19833681 Спуки на первый взгляд круче, но говно какое-то, этот если присмотреться круче. А вообще я хочу Спешл Форсис и Моряка, но первый не по карману, а второй только с гифта/ящика. Увы
>>19833696 На всякие лохотроны позаписуйся На том же лолкинге, на лолгее в чемпионатах побегай, зайди на форум лолкоммунити, там вон тоже за ивенты РП платят
А непродающийся скин можно выкляньчить на продажу в саппорте. Я так в третьем сезоне выклянчил нотингемского езраиля
>>19833727 Поподробней про ивенты можно? Да и вообще мне проще кого-нибудь попросить купить мне и тут же отдать деньги игрой в Стиме, меньше нервотрёпки и телодвижений. А так, деньги появятся не скоро, да и саппорт скорее всего ответит стандартной копипастой, типа легаси на то и легаси, что нельзя получить через покупку.
Короче дублирую: Если у кого есть РП и их не жалко конвертнуть в игру в Стиме - добавляйтесь на Last Eclipse, Вест. Вы мне скин за 520 рп - я вам игру не дороже $5.58 (520 рп - $4). Часов через 7 смогу зайти в клиент проверить и сюда. Картинка для привлечения внимания.
>>19833918 Ну на перебалансеной Катарине вроде норм катается, минуте к 25 набиваю шляпу вафлодона. Ренгар хоть и не ваншотит, но дико приятный перс. Акали вот пиздец сложна, не понимаю, хули так мало дпс? Ка зиксом пока не катал.
Что за ебланский урон у вейн, у нее что, дамаг с кухи тоже критует? Она в буквальном смысле ваншотит с одной автухи под тамблом, это пиздец. А у нее теперь еще и тру инвиз на ульта, охуенно.
Блять, как вы вообще можете мейнить одну роль? Мне иногда хочется пострелять, хочется за поппи на топе поаутировать, хочется за физза рыбёху на миде покидать, за зака попрыгать еблом в пятерых. Как вы можете играть на одной роли?
Играю на протяжении 1.5 месяца по 3 игры минимум в день в нормале. Каждый раз замечаю как пики меняются с фрии ротацией, например, но вот с последних двух так знатно проиграл. Ни разу не было Азира и Кассиопеи. Хех.
>>19834108 Я тож так хотел, пока не понял что так поднимать эло невозможно. Эта игра задродства механики и реакции, хочешь апать дрочи не только одну роль, а 1-2 чемпиона. Иначе будешь как частые гости в сильвер играх 2500 игр за сезон и все равно на одном месте.
>>19834146 Этот закон распространяется на абсолютно все в жизни, если ты хочешь в чем-то преуспеть - ты должен полностью на этом одном сконцентрироваться. Если ты умеешь многое - это значит ты не умеешь ничего в совершенстве.
Решил отКАЛиброваться во флексе. Сам по масти лоуголд, но восемь из десяти игр матчило в фулл платиновые игры, где кроме меня еще один-два голдодауна. Причем платина глубокая, п3-п1. В шести играх из восьми был опен мид: пять раз у моей команды, один раз - у врагов. У меня вопрос возник - какого хуя платиноиды такие токсичные? Даже в бронзе рашки такого пиздеца не было. Это просто ахтунг какой то, до сих пор в себя не могу прийти. пипав в итоге в с3
Стою гп против синжеда Синжеду помогает ксин. Они время от времени проходят под т1 и, под протекцией лесника, проксят мою линию и мид. Наш лесник приходит гангать только на 25 минуте. Уходит с 0-1-0
Игра заканчивается к 45 минуте. Дамаг влит, по величине: 1) синжед 2) мой мид 3) я Лесник надамажил меньше суппортов. Лесник 1-4-2 Лесник в лобби Damn why i have 4 russian retards in my team
>>19834431 Мор гана вейн тоже неплохо заходит, от ешки не уходи если есть возможность, потому что она ебанет тебя несколько раз, а так он только в ерли гейме страшный, и то только если хуком попадет, доджи и будет счастье.
>>19834481 За условную МФ, например. Я так понимаю, что она совсем не вариант? Только какой-нибудь вейной или твичом, чтобы постоянный яд висел? Я так не трейдюсь, стараюсь если и стрелять, то критованной кушкой, больше стараясь покать вражеского адк (удается неплохо), но потом просто прыгается аутилус в лицо и под собственной башней меня уже нет. Ну тут сам виноват, согласен.
>>19834500 ну если хочешь разъебывать, то вейн, а сейфово отстоять что-то с ескейпами, эз, тристана, ну и просто на хуки не садится, за твича хуево будет.
>>19834537 Кстати, сурендить стали намного меньше по сравнению с каким-то 3-4 сезоном, сириусли. В чат постоянно спамят фф20, но не сурендят. А опен мид, хз, достаточно редко бывает.
>>19834653 Утешай себя своим голдовым скинчиком) А вообще очевидно, что если бы твоя теория была верна, то не существовало бы голдодаунов с >100 игр просто признайся себе, что если ты за 100 игр не апнул платину, то ты голдодаун)))
> Игроки не получат наград за этот год, если за три месяца, предшествовавшие окончанию сезона (с 7 августа), их учетная запись была заблокирована на 7 дней или больше. Пиздец, а я-то думаю, где мои ебучие награды. Это мне эти пидоры даже рамку не дадут? SOOOOOQA.
>>19834602 Мимо, даунич. П4. Пока играл в голде всё было тихо и мирно, каждый занимается своими делам. Побеждать так побеждать, сливать так сливать, но пытаться камбекнуться. В платине же цирк. Literallly clown fiesta.
>>19834722 >>19834719 Просто в голде ты играл на своем/чуть-чуть выше, а как попал в платину стало сложно, но поскольку ты по сути таким же голдодебилом и остался, тебе кажется, будто это тимапидоры, а не ты хуевый.
>>19834724 Блять, какой же очевидный долбоёб. Где я написал что тима пидоры? Ты уже в своей гнилой голове навешал ярлыков и говоришь будто сам собой. Уебись об угол стола и не неси хуйни.
>>19834602 Данниг-крюгер во всей красе. Сколько я таких дебилов видел, не сосчитать - гнили годами в своей голде, потом чудом за миллион игр вылезли в п5 и сразу чсв в небеса, и сразу их никому ненужное мнение стало сверхавторитетно, и вообще вы голдодауны. Только ни рук, ни мозга не добавилось, к сожалению.
>>19834745 Тебе, мусору из платины, я и говорить ничего не хочу. Но ты же понимаешь, что платина это даже не эло, не начало понимания игры, а по скилу платинодебилы сопоставимы с сильвером, зато чсв у многих выше чалика. Можешь, конечно, и дальше проецировать, называть меня голдодебилом, пытаться утешить себя, но мы-то знаем.
>>19834762 Напоминаю дебилам, которые никогда не были в даймонде, и квакают в треде, что нормальные игры дай бог с мастера и то половина фф20. мимо ркун.
>>19834907 не могу закрыть ебучую панель друзяшек справа не вижу кнопки с просмотром людей из недавник игр дохуя кнопок которые раньше просто были теперь открываются через менюшки третьего уровня что пиздец неудобно неудобно расставлять мастерки клиент лагает и у меня уже блядь зависло после первой игры, пришлось закрывать через альт+ф4 и это я только обновил и 1 игру сыграл пиздос
Посмотрел видео с баттхертом Фифтисевена, где он хуями кого-то за подписки покрывал и унижал за подписку на Алексича. То есть понимаете, смотреть стрим про игрока, с опытом чемпионата мира, eu lcs и прочих iem это для даунов, а вот смотреть вора ноутбуков с немытой головой это для пацанов. Просто пиздец.
>>19834990 >в те времена копье Нидали было гораздо шире Че несешь довн? Это видео вышло в прошлом году а Нидали реворкали в 3м сезоне а там ширину кушки как на 30 выставили так и не меняли.
>>19835582 Ты ведь девственник, и в твоих руках никогда тянка кунчик:3 так не выгибалась? Сириусли, если ты - жирная хуйня, и так не можешь, то мой кун и не так выгибаться может.
Привет. Беженец из пердоты репортинг ин, каких персонажей-саппортов посоветуете ньюфагу, в чем основные отличия от кала два и как не загреметь на парашу в брынзу потом? инбифо: не играй на саппортах
Таки попробовал скрипты на новую кату. Блевотина какая-то. Даггеры не поднимает когда надо, рандомные ешки в танков без кинжалов. Хуйня. Надо ждать, пока допилят.
>>19835849 Легчайший саппорт всех времен - Жанночка. Новичку также зайдут Сона, Сорака. Если неплохо можешь в позиционку - попробуй Блица(такой себе аналог пуджа). Если в игре уже немного освоился и понимаешь, когда можно юбочку поправить, а когда и в кустик вард тыкнуть, если уже приблизительно ощущаешь входящий урон и "на глазок" можешь прикинуть, сколько урона внесут тебе и внесешь ты в дайве 2х2 - попробуй Алистара и Леону. Но они уже некст левел.
Отличие от дотки в большей ориентации на микроконтроль и тимфайты А еще у нас девочки красивые
>>19835849 >как не загреметь в брынзу Не играй ранкеды в свой первый сезон. Продуплись в нормальцах, поизучай скиллы, разберись в билдах и механиках. Когда начнет матчить в нормалах с голдой-платиной можешь начинать поглядывать на ранкеды
>>19835887 >Platinum 5 0 lp >1444 игр сыграно Когда я из брынзы в пятую голдянку апался, играл нонстоп месяц или больше, это составило 180-190игр. Но реально всё это время только играл, как только проснусь и до конца дня. А у тебя 1444, это сколько месяцев ты безвылазно сидишь?
>>19836252 C третьей голды до четвертой платки игр 100-200, потом на вест перевелся. Апнулся до промо, в эту самую платку и слился до четвертой. Потом опять до промо. Ну и так по кругу. От безысходности решил сыграть мфкой, о которой никто не слышал. Ну или банить люцианов, так как дауны с бота или фидели на нем, или фидели его. Судя по скрину, игр было меньше, но судя по нему же, я половину времени рофлил, пока снова не упал в голд. Вот тогда пришлось дротить недели две-три безвылазно. И да, на рашке было лучше. Куда меньше тролей.
У лолкоммунити есть форум с ивентами. Месяца два назад его вбрасывали сюда. В треде двачкапа тоже могла быть ссылка(не сидел там, я же не полный опущенец). Проводят закрытые покатушки для N количества людей с наградами в РП и скинчек райза.
Рито просто жидко обосрались как обычно нахуй. Отправили платино даймондов играть друг против друга в бронзу. "ЕР ЭЛО КАН БИ Э ЛИТТЛЕ ЛОВЕР))))". У меня знакомый ньюфаг на чистом акке играл 4/6 и его в сильвер 2 определило. Меня кинуло нахуй в брынзу. Система работает, да да
>>19836589 > У меня знакомый ньюфаг на чистом акке играл 4/6 и его в сильвер 2 определило >Меня кинуло нахуй в брынзу
Все верно. Твой друг новичек, поэтому не слишком хорошо играет. Но он стремится играть лучше и обучаем. А ты, даун необучаемый, из года в год на одни и те же грабли наступаешь.
Я впервые о нем на канале кутипая узнал, когда он кхазиксом суппортить пошел и пояснял всем, что на лайне главное "может ли твой чемпион создавать импакт и прокать суппорт итем(релик\мечик)"
Чет не нравится мне флекс, у меня ретарды из бронзы и ливеры, а у враги потеют, даже сливая 0-5 лайн все равно потеют как могут и тащят. Мне бы такую тиму.
>До фикса стомплю свой лайн, тиммейты ебут всю остальную карту, винстрик >После фикса все так же стомплю свой лайн, но тиммейты сосут не разгибаясь Мы починили и дали всем двачерам вечный лузстрик!
Какой же новый клиент говно. Не утенок, дизайн нравится, но удобство и функциональность енто пиздец. И шрифты говнище ебаное (в рашкоклиенте эриал блек небось), где саммонерки в лобби, где рицентли плеед, а?
>>19837122 отчасти согласен. Список друзей закреплен, ок, но когда ты в лобби, написать кому-то из друзей, с кем у тебя не открыт диалог не возможно, что за хуета, как можно было выкинуть такую удобную функци, которая была в старом клиенте.
Кстати, старый клиент тоже говнище. В плане стабильности. Все эти зависания на ровном мест, вылеты из хексткрафта, невозможность просмотра профилей после определенного числа просмотров, магазин, грузящийся по две минуту и т. д. Вот что мне нравилось, так это интерфейс лобби и очереди - красиво и удобно. >>19837144 Заклинания призывателя игроков твоей команды раньше показывались перед загрузкой карты, в лобби. Это позволяло снизить шанс попадания с лесником без смайта, адк с тп, ну ты понял. В альфаклиенте такой фичи не было, сегодня еще не играл.
>>19837241 Уже неделю. Пробовал порты менять, переустановил лигу говна 3 раза, нихуя не помогает. Эти хуесосы опять сервера шатают, как же заебали, блять.
Г-споди, какой же новый клиент охуенный, теперь хоть знакомым пердотерам показать не стыдно, а то раньше проигрывали с окошечек как в браузерках середины нулевых, каеф.
>>19828929 (OP) Всех моих вайфу порезали за год. Из Катарины, которая и так слаба на лейнфазе, сделали по количеству прожимаемых кнопок какого-то Инвокера. Нихуя не баффнули, но усложнили пиздец. У Ренгара был прекрасный модификатор автоатаки, нет, сделали недоскиллшот (прям как Поппи). Что, слишком ОП? Так сделайте, чтоб честно было, то же самое у Насуса, Шиваны, Йорика. Вот только им не нужно за полсекунды все прожать и съебать на флеше из месива, пока не уебали. Нахуя Ранго такую залупу сделали, когда ему важно ничем не промахиваться? Итак ебола через пень колоду попадает при прыжке. И вообще я заметил, что сквишовые герои к лейту становятся слабее брузеров. Когда фуллслотового Зеда раскатывает Зак с четырьмя предметами, задумываешься о балансе. Короче, посоветуйте мне хуйню, которая ебет, но при этом интересная. То есть Трандла не советовать. Нахуя убрали манапоты?
>>19838608 Не хочу показаться занудой, но ни один не нравится. ГП после реворка для меня умер (вкусовщина плюс пердолинг с бочками). Кеннен просто скучен. За Джейса не умею. Что-то на уровне Нидали: не попал — не нужен.
Анон, ходивший трешем на топ репортинг ин. Сегодня случайно пикнул блица, решил не менять и попробовать похукать на топе им. Это пиздец, сколько же у него дамаги! На треше я даже к душам подойти боялся, а тут без ульты забираешь, если хукнешь удачно. Помню, кто-то здесь называл его богом лоуэло, потому что хуки не доджат. Теперь я согласен, он охуенен. Единственный минус -- его голос, поначалу аж уши резало. Вот есть прога для превьюшек скинов, а озвучка в ней не меняется? Выкрутить голос на минимум в аудио я пробовал, но как-то совсем непривычно играть немым уебком, хоть он мне и нравится
>>19836589 Меня, после трайхарда и финального вылезания в С5, всё таки кинуло в С5 во флексах, а на след. день после фикса в Б5. Это просто пушка. Пошли они, буду теперь под пивас в нормалах трольбасить, а то нервы портить себе дороже. Игры же для развлечения, правда?
Купил нового мышака. Оказалось три лишних кнопки (та самая «МЫШЬ ДЛЯ ШУТАНОВ, О КОТОРОЙ ТЫ ДАВНО МЕЧТАЛ»). На что их забиндить? Думаю о варде на то, что рядом с колесом, f на слева-верхний, d на справа-нижний/.
>>19839016 Смотри, по сути он ничего плохого не делал. Но из-за частых репортов поддержка Рито начала рассматривать эту ситуацию как «косвенно портящее игру», ибо у всех ебанушек БАМБИТ))).
>>19839070 Ну вот, на лейне им попасть нереально. Хотя я играл против одного на миду, он за пределы видимости уходил и хуярил из кустов или стенок. И потом, ему ж первым итемом капля нужна? А это проседание по урону лютое.
>>19839115 Ну когда был нормальный армпен ему не билдили каплю, а в этом патче я им и не играл даже, надо пробнуть чтоле. А на лейне тоже изи попадать, начинаешь настреливать в ебало и когда челик подходит к тебе в мили, то стреляешь куханом через ворота в ебало ему, потом в мили форму и убивашь. Еще можно прыгать в мили форме и бить ебало и когда он начнет убегать поджечь ему жопу бластом.
>>19839176 Как же хочется быть на твоем месте, серьезно. Я вот попал в п1 с 5/5 играми, хотя плейсменты играл с б3 подсосом. Теперь вместе непорофлить.
>>19839268 Так ведь на новый уже перекатываются, я бы с радостью старый оставил. >>19839286 А там только настройка внутриигрового клиента, мне нужно уменьшить этот новый клиент. Он в мой квадрат не помещается.
%Линяя, которую ты хочешьнейм% + мид почти всегда даст тебе твою линию? Почему мид так популярен? Это ведь линия, на которой дествует принцип - кто первый пернул прокастом, тот и победил. И почему на мид любит ходить школота?
>>19828929 (OP) Бля, чет в голос с нового клиента. Настолько неудобную и лагающую парашу сделать - это надо быть просто слепым ребенком дауном-гидроцефалом. Риотовский говномидас во всей красе.
>>19839345 >Это ведь линия, на которой дествует принцип - кто первый пернул прокастом, тот и победил. И почему на мид любит ходить школота? Потому что ты это придумал?
>>19839345 Потому что лейнфаза легкая. Обычно мидер — кастер-ренжевик, то есть попердываешь скиллшотиками, а в случае ганка пешком под башню уходишь. На топе надо ебалами торговаться, тут яйца нужны и немного матана. Есть еще бот, но если с сапом все ясно (нет прессинга на игру, чисто крип с хилом или станом), то адк менее почетен, ибо надо крипцов добивать, а это сложно. Ну, и вдобавок там два тела, на одно из которых ты сто процентов положиться не можешь. А лесник самый сложный из всех.
>>19839489 И руны на спеллвамп купить можно. Не знаю, почему Риоты оставили этот рудимент, не удалив его, как они поступили с теми же саммонерками, вроде ревайва.
Пассивка: попадание спеллом по вражескому чемпиону вешает С-метку, автоатака по вражескому чемпиону вешает А-метку. Если на одного врага вешается обе метки-тот получает бонус дамаг, а сам герой получает бонус атакспид и ему прокручивает секунду всех кулдаунов. Раз в несколько секунд получает бафф, который улучшает следющую А-метку, если она прокается С-меткой, то кроме дамага, она еще и хилит героя. А если она вешается на героя и прокается, то он дополнительно стилит это количество хп. Кулдаун этого баффа достаточно большой, как у мастерки на хил с крипов.
Кушка-скиллшот, дамажит всех по линии, кд секунд 6. Скорость снаряда небольшая, но растёт от критшанса
Вешка-короткий деш, как у Вейн. Прок пассивки полностью его ресетит
Ешка-небольшое аое с задержкой 1 сек. Дамажит и замедляет всех, кто внутри. Чем больше вражеских чемпионов внутри, тем больше дамаг(+10% за чемпиона) и тем короче слоу(4 сек-0.5 за чемпиона)
Ульта-селф бафф. Увеличивает ренж 1 следующей атаки на 50%, если этот бафф использован-вешается бафф, увеличивающий ренж следующего спелла на 50%, если тот использован-снова бафф на атаку, и так по очереди. Общая длительность 6/9/12 секунд.
>>19839591 там где логг и пасс вводиш есть справа снизу и похуй все равно поменяют через пару недель я пиздец нахуй дропну это говнище клиент вырвиглазный
>>19839597 Если ты берешь САППОРТА ты играешь в САППОРТА, не в джангл, сплитпуш дауна. Понимаешь? Заходя в драфт пик и выбирая роль, ты подписываешься на МЕТУ. Хочешь чтоб было по другому? Играй с друзьями, которые примут твои ЧЕЛЕНЖЕРСКИЕ стратегии.
>>19839607 Хуйня, ниже 0/10. Сходи к психотерапевту, проверься на ОКР/аутистический спектр. Описания скиллов слишком запутанные. К примеру, тот же Райз имеет очевидные скиллы, которые позволяют делать десятки комбух. Или Иверн, который был никому нихуя не понятен, но стал выносить, ибо скиллы, по сути, делают вполне ощутимые вещи. А теперь твоя пассивка/ульта — ЕБАТЬ, УДАРЬ СКИЛЛОМ, ЕБАТЬ, УДАРЬ АВТОАТАКОЙ, О, ИЩО СКИЛЛОМ, ИЩО АВТОАТАКОЙ. Ладно, допустим, поняли твое описание. Дальше? Персонаж просто будет нежизнеспособным.
>>19839716 И это самое обидное... Ну, пойду порофлю Нуну-АД топ, а то Вейн Мид в танка или АП слишком брокен, или Адк без фарма челендж) Киньте сумашедшие страты, чтобы у союзников полыхнуло и у врагов тоже) >>19839597 Я не он, не проецируй, рашка это помойка не более того.
>>19839872 Блядь обосрался с разметкой. >>19839931 Скучновато, но попробовать стоит >>19839940 Ultimate bravery, не ок, лучше именно наркоманский интересный билд на какого либо чампа, а не рандомная параша. Вот ката до реворка
>>19839994 Эх , раньше был интересный, теперь его же понерфили в этом плане, АП варвик и то заурядней. >>19840011 ООООООООООООООООООООООО Я ЗНАЮ ЧТО БУДУ МЕЙНИТЬ >>19840038 Акк завёл чисто для рофла. Сам Алмаз 2 Рупараши, и д5_0лп Веста xД
Сап, легендач. 1. Посоветуйте стримеров с хай-эло, кто активно играет "танками" на топе. Хотелось бы увидеть насуса/сиона/мундо/йорика и иже с ними. Кроме очевидного Сирхсеза 2. Есть ли смысл Насусу свапать грасп оф андаинг на БоС? На лейне, против некоторых противников очень тяжко поддерживать "комбат режим" на 4 секунды. Как работает БоС, урон, который передаётся мне резистится дополнительно моим армором/мдефом? Или же обсчитывается исходя из армор/мдеф цели, которая изначально получила демедж? Билд через штормрайдера не зашёл, хуита, как по мне. 3. КОГДА СОЛОКУХА?
В треде есть Шиваноебы? Сегодня ночью наткнулся на фута-прон с Шиваной, подрочил, потом лег спать. Проснулся пошел на работу, вернулся с нее и сел играть в лол. В ранкеде выпал лес и я на похуй взял ее. О БОЖЕ 10 ИЗ 10 ХУЕВ ШИВАНЫ НА КОНЧИКАХ ПАЛЦЕВ Вроде понравилось играть, только хуево чет у меня с ганками на ней, хотя лес чистит быстро.
>>19840612 >хуево чет у меня с ганками на ней Сам перс не лучший выбор в джангл. >хотя лес чистит быстро. Так было всегда, можешь без мастерок и рунок зачистить за секунду.
Билд не очень, мастерка тоже не ок. Может сыграть так по фану и окей, но когда тебя любой другой джанглер переиграет, тебя подорвёт. Что за элуха то?
Играю на рахе ща флекску. Сам платина 5 динамик кью, а враги\союзники от п1 до д1. Внимание вопрос: как эти животные брали этот рейтинг? Что враги, что союзники.
ЭТИ ДАЛБАЕБЫ ВООБЩЕ ОХУЕЛИ? КАКОГО ЧЕРТА Я НЕ МОГУ ЗАКИНУТЬ СЕБЕ ДОПУСТИМ 3 В ЛАЙФСТИЛ МАСТЕРИ И ДВА В ДМГ/АП ПЕР ЛВЛ, А ТОЛЬКО СРАЗУ ПО 5? ТИПА ТЕМ, У КОГО СТАРЫЙ КЛИЕНТ - МОЖНО, А КТО НА ЭТОМ ЕБАНОМ ГОВНЕ - СОСАТЬ? УБЛЮДКИ ТУПОРЫЛЫЕ.
>>19840818 Во первых, подбор в флекс идет независимо от рейтинга в шестом сезоне. Во вторых, ты говоришь так, будто играть в 3-4-5 это плохо или это как то вредит системе. В третьих, таблетки не помешают как задающему вопрос, так и тебе.
>>19840835 >подбор в флекс идет независимо от рейтинга в шестом сезоне. Неудивительно. Ибо элоха 6 сезона и ануса собачьего не стоит. Как и элоха в новом нормалдрафте для всех серверов. >ты говоришь так, будто играть в 3-4-5 это плохо или это как то вредит системе. >импетус это неплохо и еще не убило систему
Ааа ну тогда ладно)0 ДжиПи дас энифин бат дипиэс)) вэйн ис беттер, ноу дискас)00 Мерзкие премейды, с первой минуты начался вайн, Бардец писал "I TROLL THIS GAME", Удир ныл что я не имею оппонента на линии (Акали с 8 лвла уходила ганкать, пока я проносил её линию), ясно)
>>19840895 Ну тогда что ты скажешь, если солоку будет считать рейтинг динамик кью? Что он тоже "и ануса собачего не стоит"? И нет, это не плохо и не убило систему.
>>19840940 Ну может и уебала. Всёравно забавно. >>19840947 Риоты не играют по своим же правилам. Так типично для любого власть-имущего создающего правила.
>>19840931 Больше всех кс, кда, золота и урона; больше всех вклад в игру - два дракона, барон, две вышки; третий по ассистам, что не очень плохо. Та же Вэйн намного хуже сыграла, при том, она какую-нибудь Акали, Бренда, Кэйт и Ноктюрна должна чуть ли не ваншотать. У неё даже билд без Доминика и Заточки, зато с двумя лайфстил айтемами. И я хуёвый получаюсь.
>>19839566 Ну всё логично на самом деле. Ты ОДИН приносишь негативные ощущения как минимум ЧЕТВЕРЫМ игрокам. Поэтому этого смайт-синджеда и забанили. Считай его адк 1х2 стоял, естественно говно экспириенс.
>>19840995 В прошлом срачетреде кто-то это выложил. Дотарды началь рьяно защищать его, мол, РАЗНООБРАЗИЕ УГНЕТАЮТ, путая нормальное РАЗНООБРАЗИЕ с наглым ГЕЙМРУИНОМ
У меня знакомый пикает рики и пиздует на мид между вышками стоять до какой-то там минуты. Ему флеймят, мигают, а ему похуй. Он дожидается либо куры, либо бека мидера, забирает, что подходит, и съебывает в закат. Но там это катит, потому, что там игра другая. У нас за такое б пизды дали.
Тут кто-нибудь вены вскрывал? Я - да. Но в моём случае ничего не получилось в силу моего долбоёбизма: набухался в говно и 50 раз ебанул по запястью кухонным ножом времён СССР. Конечно же нихуя до вены не достал, но убогие шрамы остались.
>>19841164 Лучше выпей водки и пойди ночью погулять налегке. Или въеби водки и пойди спать на балкон, с собой можешь взять еще водки. Классика, и высокая эффективность. В случае провала все можно списать на "перебрал тупой дурак, на приключения потянуло.
>>19841222 Потому, что кровь имеет свойство сворачиваться и закупоривать порезы. Закупорить порез ВДОЛЬ будет достаточно проблематично, учитывая, что при таком порезе выходящее отверстие будет больше сраки твоей мамаши нежели при продольном Я бы нарисовал, но не хочу видеть тебя здесь больше, тряпка
>>19841222 Потому что поперек быстро образуется сгусток крови и рана затягивается даже без помощи врача, тупо сама. Если вдоль порезать само не затянется, только если тромб сосуд закупорит, что тоже верятно. Короче отъехать реально трудно, надо оч глубуко порезать и как еще говорят в тепленькой ванне, чтобы сосуды расширились.
Флекс - лучшее, что случалось с этой игрой за последние года 3. Как же давно я не испытывал такого удовлетворения от этой ебаной игры, размазывая лоуэло детей по стенке без единой капли пота. Игры, в которых не нужно рвать жопу, чтобы выиграть, никакого эмоционального напряжения, только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, даже если проигрываешь.
>>19841595 Отражает, она же девушка из знатной семьи, которая стала мастером рапиры. Ходила на балы там, все дела. А на новом арте она будто с войны вернулась, где всю семью потеряла.
>>19841585 А нехуй бот проебывать к 10 минуте и стоять, арамить на миду, плача о помощи. У них только топ и мид были средние. А насус сейчас очень сильный фронтлейнер, с имбовой вешкой.
Довольно хорош новый клиент, но непривычно слишком: много места занимает, много всякой информации везде и стиль какой-то футуристичный чтоле, когда старый более под фентези. Старый конечно проче и ламповее, но надеюсь привыкну. Буду держать вас в курсе
>>19841648 В образе девчонки она мне нравилась больше. Да и новый арт был-бы не так плох, если бы ему сделали нормальное лицо, а то суровое пиздец, играть страшно.
>>19841774 Старая ульта фиорки была ультой джаггернаута из дотки, когда чампик флешается вокруг жертвы и бьет ее автоатакой n раз, с шансом(100%) после каждой атаки сменить цель на другого ближайшего чампика. Отменена вместе с реворком сплеша в связи с отсутствием контрмер. Бытует мнение, что все нытики по старому арту фиорки, на самом деле, желают возвращения ее ульты, а не самого арта
>>19840642 Сука, Aka6! Почему он так странно рисует? С одной стороны, на его артах происходит ЛЮТЕЙШИЙ пиздец, а с другой стороны, в них есть что-то такое, что вызывает у меня реакцию шишки
>>19841840 Как же я проигрываю с вашего пермака за флейм. Есть же способы трольбасить не во вред себе, берешь и портишь игру своими мувами или реверс билдом, либо тонким троллингом в чатике, чтобы не было мата. К тому же это оригинально плебс
>>19841832 Так бы и писал, что про старую ульту, а то я хуй знает кто такой жагер. > на самом деле, желают возвращения ее ульты Не, просто я фапать на новый арт не могу. А так во время загрузки успевал.
>>19841893 Да я, тащемта, вообще со флеймом завязал и молчал последние 20-30 игр, но это >>19841445 стало последней каплей, а три примейд уёбища зарепортили меня.
>>19841941 Моделька камаелей женщин = моделька фиоры как до, так и после реворка(до реворка, там даже прическа как в линейке была). Учитывая, что только камаель могли использовать рапиру, сходство переваливало за 100%, вызывая бурю неподдельных эмоций и уйму обвинений в воровстве со стороны фанбазы корейской ммодрочильни, даже не игравших в лол.
Люди регистрировали акки, чтоб вонять на ритовском форуме
>>19841678 У меня было так же. Слился за насуса пару раз дариусу, а дальше джанглер шлёт тебя нахуй и стоишь ты 1на1 с дариусом на топе, который тебя изи дайвит. Давай расскажи о своих контр мерах.
У противника -2 ингиба половину игры, вместо того чтобы убивать по кд нашоров и пушить, АДК умирает по КД соло один на лейн. На просьбу вытащить хуй из рта "ОМГ Ю СО САЛТИ, ДИД Ю ДОНТ ХЭВ БЭД ГЕЙМ?" Просто похороните меня живым.
>>19842206 Мы помню как-то играли, выигрывали, взяли нашор, собирались бекнуться и пропушить. Наша мфка поперлась в соло пушировать мид, на пинги четырех человек не реагировала. Потом умерла одна, нам пошли и закончили игру. В конце он написал GG REPORT MY TEAM TOXIC KIDS/
Зачем убрали манапоты? Как теперь проксировать на Синже? Как на Насусе манку отжирать, не тратя тп для бэка? Как на Касси стоять? Пиздец, ну норм же было: взял фласку и 2 манапота. Где это все?
>>19842306 Похуй на ману, все равно самые сильные персонажи игры без нее. А так как у их врагов нет манапотов, то они стали еще сильнее. Выгода! Только тссс.
>>19842410 Зелье маны было удалено из игры. Это решение согласуется с нашим новым подходом к начальным предметам. Разные типы чемпионов извлекают неодинаковую пользу из дополнительных ста единиц маны (не стоит забывать про тот факт, что запас маны балансируется относительно наборов умений чемпионов), причем эта польза в плане цена/эффективность может варьироваться в диапазоне от "незначительной" до "очень значительной". Удаление Зелья маны поможет нам лучше балансировать цену использования умений чемпионов при помощи параметра "восстановление маны", а также сделает более понятной "игру на выживание".
>>19842535 Две секунды яда сожрут больше маны, чем даст одно печенье. >>19842546 Именно поэтому ограничение поставили на 5 редпотов. И то довольно поздно, я помню этот рак на топе с девятипотовыми Гаренами и Ривенами. А вот манапоты покупали достаточно редко, но некоторым людям на нишевых персонажах они были необходимы.
>>19842575 Охуительная логика. Вот бы Ривен мана- или хотя бы энергокосты поставить. А то она точно извлекает "очень значительную" пользу от их отсутствия.
>>19842653 Бесцельно. Здесь я могу поучаствовать в обсуждении, а там я только улицезрею: "Спасибо за Ваше мнение, нам оно ОЧЕНЬ важно. Искренне Ваш, Автоответчик Rito Gaems".
>>19842738 >Зед берет 9 потов, не теряет хп вообще, пушит тебя под вышку и ебет всю лейнинг фазу >Ты анивия >Ненуачо, ты тоже 9 потов на хп купи, маны ведь у тебя тоже нет )))
>>19842732 Ловите ньюфага, 9 потов на Акали это был единственный вариант игры на Акали в то время, а причиной тому было что лейнфаза Акали была на сто процентов из говна. Без 9 потов она никак не могла стоять на линии, настолько она была слабая.
>>19843023 А это не так? Там скиллшоты, в основном, аое. То есть просто спелл, действующий на одиночного врага типа стрелы Виндраннера - таргетный. А ульта Пака - аое.
Планирую завершать свою непрофессиональную карьеру в лол. Слишком много времени уходит даже на 1 игру в день, но как правило одной игрой дело не заканчивается. Так вот о чем я хотел спросить, как мягче всего соскочить с лиги, ведь годы игры не прошли мимо и уже вошло в привычку каждый день убивать пиксели, вообщем давайте, отговорите меня или посоветуйте как быть.
Анон, откуда у Рито такое стремление всех чемпионов превращать в брокен говно, которое в руках бронзордов 2/12 и репортит лес, а в руках киберкотлет пик/бан?
Настакала такая Поппи против фулл ад тимы 500 армора, идет в тимфайт, видит Вейн сидит, застанила ее и убила. Лол. Тру стори, сейчас меня не могли убить даже затарив итемов на СМЕРТОНОСНОСТЬ Я уже молчу про то, как перчатка ебошит с таким армором
>>19843182 Пиздец блять, крипота какая-то. Вы посмотрите на это выражение ебальника и глаз. Видно же, что она в прямом смысле психически нездорова. Надеюсь у неё нет домашних животных никаких и друзей
>>19843965 Ну ладно, ладно, хорошо, уболтал, фиора твоя хидден опэ и не контрится, дауны не играют только на ней потому что дауны и стримах им её не показывают, винрейт ниже 100% потому что это заговор риотов чтобы быдло не узнало о хидден опэ. Доволен?
Бля. зашёл на смурфа на еупарашу. Как же я ору с этой хуйни всегда. Лоудаймонд, я на топе собираю тимо в ап, а трандл напротив собирается в бронишечку )) ну на щампиён.гэгэ так написано, собирает кароч по сайтику, он тут серьёзный бизнесс делает ) его наш саппорт-бранд за прокаст забирает, а пацан тарит дедменсплейт ееее ) и так каждую ёбаную игру. Автоматы по сборке картинок в другую картинку. Хуесосы, пока вы будете плескаться в этом вонючем еуболоте с домохозяйками и работягами, с толпой бустеров и ботов — даже не смейте заикаться о каком-то там скилле. Ваш скилл — уровень серебра РУ/КР, не выше. Точно такие же отбитые хуесосы уровня интермедиэйт-ботов, бесцельно бродящие по карте и покупающие итемы из сборочек не имея представления, нахуй эти итемы вообще вам нужны. А, ну и вопрос — кто из пиздоболов, которые "изи чялик рахи ща возьму", поднялся хотя бы выше лоуплатины? Из известных мне все осели в П5-П4 ру и придумывали совершенно ебейшие отмазки про тимапидоров, "наплыв чаликов с других серверов" и прочие никуда не годные речёвки.
Поссал вам за шиворот, бомжи. Взял чалик в шестом сезоне на вашей еупомойке за три недели игры после работы. Потел разве что с Д1, там уже есть люди, умеющие в игру (что самое смешное, половина из них оказались русскими). Знайте своё место, говны.
>>19844584 Нет проблем, люблю, когда спор. С моей стороны я куплю тебе любой скин на любом сервере из тех, что будут в свободной продаже на момент окончания сезона.
>>19844819 Да без проблем. 500 птс на рахе нет у всех, кроме 22 человек. За сезон думаю не больше 50 человек было на сервере с таким числом птсов. Типа, я понимаю, что на конец сезона хотя бы на чаллик я не играл. До объявления наград может на 100-200птс играл ещё, но типа поднялся на дисперсии до 100+ птс на ру в соло, для меня это уже хорошо.
>>19844853 Типа это говорит только о том, какой ты хороший(не очень) соло игрок. Хотя согласен, в топ чаликах сидят такие же отп дауны, вроде ананасика, которые гриндят птсы блайнд примейдом, ибо там все "свои".
Аочему хуесосы смотрят Алексеича? Он жи пидар бросил своих друганов и уебал. А еще анскилл ебаный, как вспомню его скиллшоты на Ари в 4 сезоне так рука тянется к лицу. Только и мог, что побеждать на брокен ОП типа Кажуха донерфового.
>>19844905 Часто делает пики по просьбе чатика, опыт чемпионата мира и прочих турниров, экс участник м5/гамбитов/эмпаер у них очень много фанатов по всему миру было, нет ебучей виабушной музыки, очень много общается с чатом. Что плохого в этом стримере?
Откалибровался во флексе на с1 > ПРАСТИТИ ТУТ У НАС АШИПКА СЫГРАЙТИ ЕЩО РАЗ ЧТО БЫ БЫЛА НАМАЛЬНА Сыграл, затащил на Рунном деде > ДРАСТВУЙТИ В БРОНЗИ ТРЫ
>>19844877 Потому что я не могу молчать об этом же, да и делать нечего. Мне не очень трудно подкармливать. >>19844892 Ну, из меня ужасный соло игрок. Поэтому себя и заставлял играть соло, для меня это было как испытание в каком-то роде. В этом плане мне игра с премейдом>игры соло, я умею доверять игрокам. Ну, такое бывает. Кто-то хорош в тиме, кто-то хорош в соло. У некоторых это совпадает, у некоторых оба фактора плохи. Ананасика кстати жалко. Недавно его команда же распалась, где он играл.
>>19844917 Удваиваю. Я еле-еле сумел выбить платину в пятом сезоне на курвике (игр 700, наверное, люди просто напрочь отбитые), причем на весте взлетел туда же на винстрике игр за 50-60. Говорит это о том, что ЕУНЕ >> ЕУВ? Да нихуя, просто как повезет с командой.
>>19844917 Единственная сложность этого "взятия" - это долгий матчмейкинг и игры против одних и тех же игроков часто примейдов. А на деле, эту парашу можно взять одним гриндом как я, например
Блять с сегодняшнего дня у меня не возвращается на старый клиент, как быть (через папку лола запускаю обычный лол_ланчер)? Это гавно лагает пиздец, хотел пикнуть Зеда пикнул Кеннена.
Предыдущий ушел в бамплимит
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че кого? Когда еспорт?