Две 17 летние жительницы Хабаровска Алёна Савченко и Алина Орлова берут из приютов животных и затем жестоко убивают просто веселья ради. Местом убийства в основном служит недостроенная больница РЭБ флота в Хабаровске.
Теперь Алёне и Алине светит серьезный срок. Помимо жестокого обращения с животными им инкриминируют оскорбление чувств верующих, экстремизм, разбой - http://www.hab.kp.ru/daily/26606.7/3622086/
Алёна Савченко Список друзей: http://my-files.ru/q3y75 id: https://vk.com/id250130203 номер телефона: 89143142583 место обучения: ХТК, Хабаровск (была отчислена весной 2015 года за прогулы) Мать лишили родительских прав за пьянство, но несмотря на это все равно проживает с ней, дядей и бабушкой. БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ. Состоит на учете в ПНД.
Светлана Кузьмина - мамаша Алины (https://vk.com/id242844041 (ayun1998)) Состояла в гуро-группе и лайкала посты. Восстановила страницу. UPD: Проходила информация, что из-под её аккаунта лайкала посты дочь Алина. UPD: Про должность помощника прокурора - дезинформация! ВОТ ПРУФ ТОГО, ЧТО ОНА НЕ ПРОКУРОР! http://www.hab.kp.ru/online/news/2550858/
Виктор Смышляев - https://vk.com/id186057793(idostrongly) Бывший друг или парень Савченко. Некоторое время назад вместе с Савченко(возможно ещё с кем-то), подражая так называемой "оккупай-педофиляй" привели какого-то терпилу на заброшенную стройку, где обвинили его в педофилии и заставили пить ссанину, при этом снимая унижения на камеру(сам видеоролик есть в вк Смышляева). Ныне Смышляев проходит вместе с Савченко/Орловой по статье 282(экстремизм). От живодёрства категорически открестился. Принимал ли он участие в издевательствах над животными или в каких-либо других деяниях, анону доподлинно неизвестно. --------------------------------------------------
ВОЗМОЖНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ, НУЖНО БОЛЬШЕ ПРУФОВ
Юлия "Помойка-тян" Пацюк (https://vk.com/id194297330). Где-то писали, что она тоже принимала участие в живодёрстве. Нужен пруф фотоматериалов. UPD: Очень близкая подруга Алёны/Кристины/Анубиса, однозначные факты: она знала о том, что происходит, а также фотографировалась в кожаной маске!
Женя Шестаков (https://vk.com/id52211686). Удалил аккаунт, снова восстановил с фамилией Зинченко. Вроде как сам признался в соучастии в переписке с аноном. Требуются скрины и пруфы фотографий.
Некий мистер Дудец, он же Сергей Проценко (https://vk.com/id17310014)/(misterdudets) телефон: 89242161291 – друг живодерок, лайкающий их фоточки. Его фоточки тоже лайкала Алена. Этот волосатый толстяк к друзьях у Кристины Конопли, она же Алена Савченко – главной подозреваемой по делу о живодёрках. Он был замечен в разрушенном крематории, о чем есть фоточки на его странице. И именно он нашел место, где мучали животных, снял видео и запиливал трансляцию в перескопе. Эта мразь делала вид в конфе, что активно помогает анону. А на самом деле сливала информацию. Известно, что живет он с мамкой на улице Павла Морозова, 96, окна, предположительно, выходят во двор. У него имеется друг с некромашиной королла с деколью рекаро машина.
Марина Мизанова, (https://vk.com/id184335726)/(vcemogyhiyctepan12) - Открыто выступает в поддержку своих подруг-мразей. Близкая подруга Алины, учится лицей вектор, предположительно 10в класс. Лайкала фотки с расчлененкой, потом мелькала в переписке, когда шмары предлагали позвать марину присоединиться к их живодерским утехам. Марина съебалась от анана, когда 19го был хайп на недострое. https://pp.vk.me/c630031/v630031726/42eb/s7FnnCG7mwA.jpg
Прежде чем задавать глупые вопросы зайдите на архивач и почитайте хотя бы несколько предыдущих трэдов. Все свои находки и дополнения публикуем ИТТ и подробно расписываем!
>>140166434 Скорее всего ничего, потому что почту им будут носить от мамки/папки и тд. По крайней мере в СИЗО. Вот когда по этапу поедут, если поедут, то есть шанс, что передадут.
>>140166914 Тортики с напильниками не передавать. Да и без напильников не передавать, а то вдруг он отравленный. А письма-то всё равно мусора читают. Плохие не передавать, хорошие передавать. Хули нет-то?
>>140166872 Передадут любое, если оно по содержанию не нарушает правила. У Лады можете посмотреть на странице, ей в СИЗО наркодрузяшки только так пишут. Соответственно и сиделец может сам написать в обратку.
>>140166407 Всегда охуевал с этого пика, посмотрите на нее, она безмерно довольна, не потому что она завела собаку, а потому что она его будет медленно методично топить. И еще мразь с возмущенным видом умудряется в суде сидеть. О господи, как бы я ей переебал
>>140166940 Ответ юриста. Гугл тебе в помощь. Это очевидно не для дауна. > Могу ли я написать письмо в сизо Лафертово, если не являюсь родственником и если человек пока сидит до предъявления обвинения? Можете написать. Только всю переписку проверяет оперативный отдел. Так что аккуратно писать надо.
>>140166962 Выше ответил, сотрудники сизо определяют передавать письмо или нет, поэтому хоть обосрись 3 раза, человеческий фактор ты отменить не сможешь.
>>140167185 Я даже не хочу объяснять тебе почему ты даун. Сам же запостил, то что тебе же и противоречит. Я сам юрист, и я сталкивался с работой фсина, да они читают письма, но если в них нет планов побега, сговоров и прочей незаконной хуйни, то передают их без проблем.
>>140167350 Ну вообще жалко всех, этих баб, которые не нашли лучшего развлечения, чем резать котов и собак. Их родителей, которые воспитание проебали, а сейчас будут с клеймом жить всю жизнь оставшуюся, хотя мамашке жирухи походу вообще срать. Котов и собак, которые вообще не при делах и думали, что теперь хозяин у них есть.
>>140167498 >думали, что теперь хозяин у них есть Ёпта, они нихуя не думали. Они и думать-то не в состоянии. Хватит уже наделять животных человеческими качествами и способностями. Я рассматриваю животное как предмет. Конечно этот предмет имеет нервную систему и способен ощущать боль, так что мучить его не хорошо, но не более того.
>>140167460 Юрист с дивана сейчас пояснит за работу фсин. Письмо в СИЗО Отправляя письменное послание сидельцу в изолятор, следует помнить о безусловной проверке каждого почтового отправления цензором и не допускать упоминаний о:
обстоятельствах уголовного преступления, обвиняемым по которому является адресат; событиях или поступках заключенного на воле, подлежащих отнесению к уголовно-наказуемым или способных усугубить вину; лицах, проходящих по тому же судебному разбирательству в качестве подельников или свидетелей; средствах связи с арестантом способами, запрещенными по правилам СИЗО (телефон, внутренний телеграф и т.п.). Текст, излагаемый в письме в СИЗО, должен быть простым и обыденным, не содержать каких-либо знаков или символов, которые могут быть истолкованы в качестве шифрования или тайнописи. Писать арестанту следует о текущих делах, о событиях, не относящихся к инкриминируемому ему преступлению и преступной деятельности вообще, о здоровье и самочувствии родных и близких и других обстоятельствах, не способных возбудить подозрений или дать дополнительную информацию следователю, который обязательно узнает о содержимом письма.
Для юриста работавшего с ФСИН > Текст, излагаемый в письме в СИЗО, должен быть простым и обыденным, не содержать каких-либо знаков или символов, которые могут быть истолкованы в качестве шифрования или тайнописи. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР, сотрудник подумал - ебать тут зашифрован план побега, все иди на хуй,а не письмо. Если ты реально юрист, то хуево наверно твоим подзащитным под шконарем.
>>140167582 Да срать, думали или нет, Собакий и Эмма невинные жертвы двух уебищ, которые свое призвание нашли в изощренном убийстве живых существ, которые не могут дать им отпор.
>>140167701 Каких знаков/символов, наркоман ты ебаный, если мы писать через электронную площадку фсина собрались? И мы не собирались писать нихуя такого, просто петросянства про нос, про собачий холод и тд. "Сотрудник подумал" А хуйня то что если тебя просто так бороднули то ты пишешь заявление в прокуратуру и сотрудника который безосновательно тебе отказал ебут без смазки? Никто, блядь, никто не будет просто так препятствывать получению кореспонденции! Тебе даже выше кто-то про Ладу сказал, которая в сизо со своими наркошами переписывается. Хуле тебе еще то надо?
>>140167927 О, заебись, опять перевод стрелок на людей пошёл. Интересно, зоошиза вообще способна оперировать фактами, а не тупо заниматься передёргиванием, стрелочничеством и оскорблениями? Конечно же нет.
>>140168011 Ебаным политическим то почту носят не каждый раз, потому что кто-то там что-то заподозрил, а ты тут собрался мемасики посылать, ну давай посылай, отпишешься потом.
>>140168161 А что там игнорировать? Собралась кучка учёных-зоошизиков, накатили, накатали пасту и всё. Это просто пук в лужу, не имеющий под собой никаких фактов. Я даже текст обнаружил на английском - там всего джве страницы. Эт хуйня, а не декларация.
>>140168111 Все таки неправильно пенетрационные системы везде устроены. Когда двачеры выберут меня президентом, я все тюрьмы и СИЗО страны покрашу в мягкие, веселые цвета: желтый, розовый, голубые тона. И никаких блядь серых клеток и дверей.
>>140168257 >Jaak Panksepp - нейробиолог >Diana Reiss - профессор психологии >Bruno Van Swinderen - PhD in Evolutionary and Population Biology >Christof Koch - нейробилог >каждый с именем и достижениями >зоошиза накатила
Селюк, ты уже докатился до того, что свой убогий мирок натягиваешь на глобус. Смирись уже твое мировоззрение устаревает, а быть тобой становится неприлично
>>140168714 > Не может отличить зоошизика от открытий сознания у животных > Называет всех зоошизой, кто не согласен с его мнением > Требует уважать его мнение Тебе хоть примерно понятно, почему ты идиот?
>>140168682 Я просто вспомнил, как в 2010-м ко мне приходила смотреть на лошадок похожая лоля, я брал её на руки, она обнимала меня за шею своими тонкими ручками, прижималась ко мне горячо дыша в щеку, а под маечкой у неё дико било сердечко. Блядь, а сейчас это тоже уже поди какая-нибудь мордастая дылда.
>>140169254 Ну короче сначала нихуя не было И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО
>>140167156 Предлагаю создать кошелек помощи пострадавшим от рук зоошизиков. Будем кидать, кто сколько может Анубису и Алине. Они не должны страдать из-за продажного правосудия! Жирухи просто завидуют успеху этих девушек
>>140169894 >Следователям выгодно, чтобы подозреваемый находился ВНЕ свободы, даже если он в итоге окажется невиновным Ох, лол. Какой то безумец под закон о клевете захотел попасть, годно
>>140170495 >А что, если им действительно выгодно Вот если б так было написано в обращении, а там написано, что следователям что-то выгодно. Очень надеюсь, что следаки с этим ознакомятся и Никите Щ. отправят за Щеку
>Помимо жестокого обращения с животными им инкриминируют оскорбление чувств верующих, экстремизм, разбой Ну вы как бэ поняли да? Не смогли закрыть за животных, нашли другой повод. Вся суть похомии.
Валерка хуев насосался, написал объяснительные, уже ничего не снимает. Видимо, хорошо взялись за него. В планах написать в "Э" на начинающего экстремиста.
Корреспондент(К): Как Вы относитесь к преступлениям, так называемых «хабаровских живодерок» и к развитию уголовных дел, возбужденных в отношении них?
Адвокат(А): Я бы воздержался юридических определений в отношении этих девушек, потому что судом их вина не доказана, доказательства весьма сомнительные, а презумцию невиновности никто не отменял. Похоже, что под давлением общественного мнения «барышням» решили «утяжелить» состав, чтобы наказание было определенно реальным и связанным с лишением свободы. Как юрист, я не могу согласится с таким подходом к делу. К: Сомнительные доказательства? А как же фотографии и переписки, которые широко разошлись по всему интернету и не вызвали никаких сомнений у тех, кто ознакомился с ними?
А: Во-первых, с юридической точки зрения, эти фотографии и переписки не могут являться доказательствами, так как получены в результате взлома личной переписки обвиняемых, что противоречит ст. 24 Конституции РФ, 152-ому Федеральному закону «О защите персональных данных», 188-му указу Президента РФ и ст. 55 ГПК РФ. На месте защитников девушек, я бы им порекомендовал воспользоваться ст. 51 Конституции РФ и подал иск на «взломщиков». Гражданский иск был бы выигран – 100%, что дало бы преюдицию для развала и уголовного дела. Почему адвокаты не пошли на столь очевидный шаг, для меня загадка. Более того, девушки дали признательные показания, чем выкопали себе «юридическую яму». Во-вторых, посторонний доступ к перепискам мог создать условия, при которых сами «взломщики» могли написать то или иное сообщение для своих целей. Насколько я помню, в этом направлении у защиты работа даже не велась, а следовало бы назначить экспертизы. К: Это касаемо ст. 245 УК РФ. А как быть с показаниями свидетелей, в том числе и некого бездомного, на которых выдвинули обвинения по ст. 162 ч. 2 УК РФ?
А: Опять же, я не владею информацией, почему девушки и здесь дали признательные показания – вижу здесь снова недоработку защитников. «Телесняки» (физические повреждения организма прим.) вообще доказать без признания нереально. Возникает ряд вопросов и нестыковок: почему бездомный сразу не обратился в полицию?; где медицинские свидетельства о нанесенном вреде здоровью?; что вообще можно отобрать у бездомного, если применили статью «разбой»? где орудие преступления? Возможно, следствие и ответит на эти вопросы, но, по имеющейся информации сейчас, эти вопросы, скорее всего, повиснут в воздухе и никто на них не ответит. К: И все же! Есть еще и ст. 282 ч.1 УК РФ. Картинка «экстремистского характера» была размещена публично и могла оскорбить ряд пользователей социальной сети. И здесь найдете возможности для защиты?
А: Возможности для защиты есть всегда (ухмыльнулся). Я сталкивался в своей практике с этой статьей. Судя по тому, что количество обвиняемых по ней растет из года в год, складывается впечатление ее «резиновости». Непонятно, кого, когда и, главное, за что по ней могут привлечь любого из нас. Любая эмоциональная мысль, высказанная в комментариях, или картинка, которую можно разместить и не с целью пропаганды, а с целью обсуждения с друзьями – все это может стать основой для серьезного обвинения. Здесь необходимо ознакомиться с психолого-лингвистической экспертизой прежде всего, а потом уже делать выводы, потому что решения по этой статье выносятся обычно именно на основании экспертизы.
Такого мнения придерживается хабаровский защитник, близкий к следствию. Кроме того, адвокат считает, что защитники «хабаровских живодерок» оказывают им не должную юридическую защиту.
>>140171167 Что челик хорошо знает свое дело. Но всоряного, позволить себе таких адвокатов может не каждый. Ну и да, скорее всего, раз адвокаты носатой и жирной хер на них положили, там все схвачено. А 2 ебанашки, еще и во всем сознались, надеясь видимо на явку с повинной.
>>140171452 На них мусора давят - очевидно же. А их любимый приём - это говорить одному подозреваемому, что второй его сдал. Ну а второму, что первый сдал.
>>140171167 Он почему то исключил возможность, что переписки и видео, могли изъять сами следаки. И имено это бы объяснило почему они признались, с другой с стороны я бы не сказал, что девушки очень умные
>>140171543 Это ты из кино подчерпнул? Мне больше кажется, что они просят жирную во всем обвинять носатую, типа той пиздец так и так, дурка, а ты типа после отсидочки еще жить можешь, вот так мразота и выйдет раньше времени.
>>140166266 (OP) > Помимо жестокого обращения с животными им инкриминируют оскорбление чувств верующих, экстремизм, разбой Что, правда?! Анончики, которые занимаются всей этой темой на протяжении почти двухсот пятидесяти тредов, спасибо вам! Большое человеческое спасибо!
>>140171557 Как вообще можно доказать, что видео, например, было изъято незаконно. Если они будут в суде использовать файлы слитые аноном, как доказать что это было так?
>>140171155 Даже если бы они подали в суд за взлом и не давали признательных показаний, носители информации у них бы все равно изъяли, а там как раз все и есть
>>140171737 Все будет строиться на добровольных признаниях тупых пёзд, которых они там по ходу от скудоумия уже целую войну и мир накатали. Сейчас зечки их научат идти в отказ и анус с жирухой будут сидеть до посинения, а дело раз за разом отправляться на пересмотр.
>>140171843 А мне вот это интересно больше, возможно ли найти эти переписки и видео, если они их удалили? Если да, то весь этот >>140171155 спич не о чем
>>140166444 Этот нос, этот отрешенный взгляд. Там интеллекта ни задатка. И дело не в живодерке, будь она блоггершей или какой-нибудь парикмахершей - я бы уже тогда её ненавидел. Ненавижу тупых.
>>140171802 Это у отдела К надо спрашивать. И то же самое с серверной частью, ну удалил ты у себя, логи то сохраняются и так далее. Мне больше интересно, не примут ли поправочки к действиям операторов пакет яровой, чтобы в такие гуро паблики сразу пативен выезжал из соседнего отдела. Кстати, вчера же повязали одного из админчиков группки самоубийств впараше, так что скоро за раковник судя по всему засядут конкретно.
>>140171759 НЕ БУ ДЕТ Лучше бы, чтобы было. Если легко отделаются в суде, народ может неправильно всё воспринять. Кислотой плеснут или вообще убьют - а это чересчур. Пусть уж лучше понесут справедливое наказание, отсидят за оскорбление чувств верующих, экстремизм и разбой.
Опять же, это в интересах самих шлюх - понести справедливое наказание. Если будет выглядеть, что они легко отделались, обязательно случится самосуд, потому что каша заварилась серьёзная.
>>140172146 Понятно, что пидорахены не полезут на чеченскую диаспору. А вот изнасиловать и убить двух шлюх - это запросто даже какие-нибудь православнутые алкаши организуют.
>>140172287 Я говорю, что над одними проще вершить самосуд, чем над другими. Так вот, шлюхам не повезёт, если их приговор будет выглядеть несправедливо мягким. Борцухе-чеченцу мягкий приговор может сойти с рук, двум шлюхо-тянам - нет.
>>140172488 Это в интересах самих шлюх - понести справедливое наказание. Если будет выглядеть, что они легко отделались, обязательно случится самосуд, потому что каша заварилась серьёзная. В них кислотой плеснут или убьют - а это чересчур. > Пидорахены только в интернетах кукарекать горазды. Это так, но не всегда. Зависит от ситуации. Над одними проще вершить самосуд, чем над другими. И двух шлюх легко облить кислотой, изнасиловать и убить.
>>140172887 Как соберешь больше тысячи рублей, дай знать. Есть подозрение, что в этом деле ей не поможет ни хороший адвокат, ни небо, на даже аллах, потому что оно будет показательным.
>>140172887 Ну даже если бы они все грамотно делали, с адокатами, не давали показаний. Чувак там 148 и 282 железно есть, ну никак от них не отделаешься, 245 тоже.
>>140172887 >>140172917 >>140172996 мне похуй! они невиновные! Жертвы обстоятельств. Как двач будет жить с этим дальше? Девушек в расцвете сил за решетку?
>>140173212 Их в сизо по твоему кто поместил? Ты начал нести поеботину про то что они в СИЗО сидят просто так, а теперь решил переобуться, начал нести про подозреваемых.
>>140173331 Ой, дурачок малолетний. Я написал про твою мамашу только из-за того, что ты вешаешь ярлыки: >жидо-урка >алкогольный синдром Ты только в интернете такой смелый? Давай встретимся на Петровско-Разумовской, я сначала тебе ебало сломаю, а потом позвоню твоему папаше и заодно ему ебальник разобью.
>>140173394 > Следствие идет давно, но ПОЧЕМУ-ТО их отправили в СИЗО Потому что может случиться самосуд. Дело громкое. Живодёрки на всю страну прогремели. Народ их может убить или покалечить.
>>140173527 Ты ничего не сделаешь, ты же знаешь. И проекции свои про интернет и маневрирования про "ебало разобью" оставь для своей будущей тян, если она будет, озлобленный кусок несчастливого говна.
>>140173600 Тюрьма - это ещё хоть какой-то шанс выжить. А вот если народ решит, что шлюх богатый папа отмазал - тогда пиши пропало. Пидорахены покалечат или убьют шлюх как тех животинок, над которыми шлюхи издевались.
Бля, анон, я сейчас охуел. Смышляев же в моей школе учился, только сейчас вспомнил, когда листал старое подслушано. В 2014 дело было, его тогда только ленивый не пиздил, вроде даже видео было как его в туалете выловили, сейчас поищу, если не удалили. Если кому-то интересно, то могу дать ссылки на его старых одноклассников.
>>140173779 >пидорахены >покалечат Обосрался. Есть анекдот в темУ: В аду два котла с грешниками, возле одного куча чертей с вилами, а второй никто не стережет. Приходит сотона и спрашивает, какого хрена? Черти отвечают: "мы охраняем котел с евреями, очень хитрый народ, стоит только отойти - как одного подсаживают, он вылезает и помогает другим вылезти, вот мы их вилами и держим". Сотона молвит: "а второй котел чо?" - "ааа, да там русские, отличные ребята, как только один пытается вылезти - его остальные назад тянут и орут "ты что, лучше других?"".
>>140173779 Новый уровень мантр просто ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, до этого они сидели дома под охраной. Когда следствие определило, что они опасные мрази их посадили в клетку.
>>140173058 >Есть подозрение Блядь, уже Путин высказался по данному вопросу, но до сих пор есть люди у которых подозрения. Про адептов НЕ-БУ-ДЕТ молчу, они совсем необучаемые.
>>140173954 Во-первых, анекдот не в тему. Во-вторых, ты его вспомнил только потому что русофобушка, а этот анек постили буквально на днях. В-третьих - ты выпилил из анека немцев.
>>140173846 > народ диваны хуй покинет Какому-нибудь православнутому алкоголику легко решиться на самосуд над сосками.
Вот если какого-то борцуху-чеченца диаспора осободит из тюрьмы, Вася-алкоголик не станет лезть на рожон и вершить самосуд. Другое дело какие-то соски. Вот таких легко изнасиловать и плеснуть кислоту в глаза за бедных животиночек.
>>140174154 >русофобушка Вот типикал. Если защищает шмар или какой-нибудь селюк с сермяжным мировоззрением или ватник у которого везде русских обижают, даже в анекдоте. Я просто охуеваю насколько вы однотипные, это просто неописуемый пиздец
>>140174380 Сомневаюсь в нашей стране никто не отменял поменять паспорт/фамилию чуть-чуть внешность и переехать или я ошибаюсь?
риск есть коненчо, но больший риск через лет 5-7 всё в жизни проебать если присядут и выйти сторчавшейся хабалкой, через пол года с какой-нибудь кражей вернуться обратно
>>140167156 В СИЗО не сидел, но напомнило как когда в больнице валялся, то полностью зависил от передачек из дома, потому что больничную еду жрать невозможно было.
Чей здравый смысл угас, – бежит любовных нег, Тот не боится мук, – кого прельщает воля, Мой друг, любовь для нас – завиднейшая доля – Несчастье и недуг – любви не знать вовек. Отрада всех отрад – лелеять чаровницу – Свобода и покой – ну, это ль не напасть? Удел стократ благой – в любовный плен попасть, Хранить сердечный хлад – что лечь живым в гробницу.
>>140174430 >в шизо бывает прохладно Отопления нет вообще, воды по щиколотку, через неделю автоматом ловишь воспаление легких, даже если ты ебанный киборг - а так да, бывает ПРОХЛАДНО.
Лежал в дурке, кормили так что я уже из дома передачки жрать не мог, набрал 15 кг, плюс жёсткий режим. Единственный минус нахождения в сизо это туалеты прям в хате, и нельзя кекать пока кто то есть, пьёт.
Врывался ещё в первые треды почти со словами любви и симпатии к Алёне. И вот уже почти месяц прошёл с начала истории и я понял, что к обеим живодёркам очень привязался. Каждый день webm-ки с ними смотрю, фотки, треды скроллю. Сначала я фанился со своей любовью к Алёне, а теперь это стало похоже на помешательство какое-то, на наваждение. Не знаю, как выбросить её из своей головы. У кого-то есть такое же чувство или я один ебанулся?
>>140174917 Ой блять, опять сказок начитался? Такие условия бывают только на крытых куда спецом ломать увозят, а в обычных сизо такого в помине не было.
>>140174993 ну в ней есть что-то такое, согласен, что притягивает омежек. Она как доминантная самка одним своим дерзким образом распространяет феромоны, которые таких как ты привлекают.
http://vk.com/wall-61653364_4086 Во бля, нашел. В комментариях видео, ничего такого в общем, но чтобы вы понимали, что это был тот еще петух опущенный и сейчас просто сублимирует свою ущербность.
Че вы такие нихуя не современные, ананасы, возьмите модный квадрокоптер с камерой и посмотрите с помощью него в окошко как вашим звёздочкам там сидиться.
>>140174993 прежде чем признаваться к ней в любви, вспомни, что они сделали. Во-первых, они утопили Собакия Хабаровского. Топили медленно, поэтапно. Он, бедненький вылазил из воды, откашливался, полз к их ногам, думал, что это какое-то недоразумение, что люди не делают это специально, а они снова окунали его в ведро. Наконец он захлебнулся.
Далее шла Эмма. Милая дворовая собачка. Она доверчиво к ним отнеслась. Сначала они прокололи ей жилом глаза. Затем слепую начала тыкать этим же шилом под рёбра. Эмма медленно и мучительно умерла.
Другую собачку они распяли и расстреляли с пневмата.
Беременную кошечку, милую и пушистую, добрую пузатую няшу сначала ударили камнем по башке, а когда она отрубилась, вспороли брюха и вынули котят.
>>140173925 >>140174162 >>140176756 Ёба. Это 10 минутный мейл и я уже заебался его рефрешить. До вечера он точно не доживёт. В вечернем треде тогда на связь выходите я новый мейл вброшу.
Представь как мучительно умирала корова перед тем как попасть в твою колбасу, которую ты нажористо наяриваешь на шмат хлеба и тянешь в рот, а как бьются в предсмертных конвульсиях курочки прежде чем их ощипают и выпотрошат чтобы ты анонейм полакомился наггетсами, двуличная мерзкая крыса.
>>140177117 ок, условились. я правда сейчас загружен. время выхода какое хоть / либо давай сменим тред т.к. эта хуйня тонет моментально и уходит в архивач. есть дохуя досок, где можно на первом этапе скооперироваться и далее привлечь заблудших отсюда с последующим вкатыванием со спасающим тредом.
Две 17 летние жительницы Хабаровска Алёна Савченко и Алина Орлова берут из приютов животных и затем жестоко убивают просто веселья ради.
Местом убийства в основном служит недостроенная больница РЭБ флота в Хабаровске.
--------------------------------------------------
ЧТО ИЗВЕСТНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
Алёну Савченко и Алину Орлову отправили в СИЗО! Алёна пробудет в изоляторе 1 месяц 28 суток, Орлова - 2 месяца.
https://www.youtube.com/watch?v=esufRlGRSoQ
https://www.youtube.com/watch?v=kaFy9AigMbE
Арестован третий подозреваемый по делу Савченко/Орловой — https://tjournal.ru/37105-sk-arestoval-18-letnego-soobshnika-habarovskih-zhivodyorok-iz-za-pomoshi-v-syomkah-rolika (информацию о нём самом смотреть ниже среди соучастников)
Дело хабаровских живодерок передано в центральный аппарат СК РФ – http://www.interfax.ru/russia/536267
Теперь Алёне и Алине светит серьезный срок. Помимо жестокого обращения с животными им инкриминируют оскорбление чувств верующих, экстремизм, разбой - http://www.hab.kp.ru/daily/26606.7/3622086/
Состоялся всероссийских митинг против живодеров, фотоотчет можно посмотреть тут – https://vk.com/club131591832
Как результат, Владимир Путин не против ужесточить наказание за жестокое обращение с животными – http://www.vesti.ru/doc.html?id=2818726
>ряяяя это ведь просто животные, вы тупые маралфаги
Одна из Хабаровских живодерок пленила и пытала ножом бездомного – http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/11/10/57923/
ОБВИНЯЕМЫЕ
Алёна Савченко
Список друзей: http://my-files.ru/q3y75
id: https://vk.com/id250130203
номер телефона: 89143142583
место обучения: ХТК, Хабаровск (была отчислена весной 2015 года за прогулы)
Мать лишили родительских прав за пьянство, но несмотря на это все равно проживает с ней, дядей и бабушкой.
БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ.
Состоит на учете в ПНД.
Алина Орлова
id: https://vk.com/id175538735 (sadcat669)
место обучения: ТОГУ, Хабаровск
инстаграм: https://www.instagram.com/sadcat966/
твиттер: https://twitter.com/alinaorlovaaaa
Отчим Орловой полковник.
Их переписка: http://imgur.com/a/SVXmt
Материалы (не для слабонервных!): http://dropmefiles.com/G10xe (автоматически удалится через 5 дней)
https://en.webshare.cz/group/5vg489gg1M/
https://www.solidfiles.com/v/k3Ww5gdR5y2Zj
Архив трэдов: http://arhivach.org/?tags=4511
Если какая-то из ссылок не работает (здесь и ниже) - реквестируйте ИТТ, или идите на архивач.
ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ, СОУЧАСТНИКИ, РОДСТВЕННИКИ
Светлана Кузьмина - мамаша Алины (https://vk.com/id242844041 (ayun1998))
Состояла в гуро-группе и лайкала посты. Восстановила страницу.
UPD: Проходила информация, что из-под её аккаунта лайкала посты дочь Алина.
UPD: Про должность помощника прокурора - дезинформация!
ВОТ ПРУФ ТОГО, ЧТО ОНА НЕ ПРОКУРОР!
http://www.hab.kp.ru/online/news/2550858/
Орлов Николай Владимирович – отчим Алины.
Заместитель командира эскадрильи, в/ч 35571, 3 командования ВВС и ПВО, аэродром Центральный.
https://ok.ru/profile/455805168619
https://my.mail.ru/mail/orlov_2205/
https://phonenumber.to/phone/79398782701
680051 Хабаровский край г.Хабаровск ул. Ворошилова д.38 кв.34
Дом. телефон: +7(4212)53-27-02
Этот аэродром относится к КВВО. Штаб КВВО в хабаровске, ул. Серышева, 15
https://www.facebook.com/vvo.press
Это официальная пресс страница КВВО.
Виктор Смышляев - https://vk.com/id186057793(idostrongly) Бывший друг или парень Савченко.
Некоторое время назад вместе с Савченко(возможно ещё с кем-то), подражая так называемой "оккупай-педофиляй" привели какого-то терпилу на заброшенную стройку, где обвинили его в педофилии и заставили пить ссанину, при этом снимая унижения на камеру(сам видеоролик есть в вк Смышляева). Ныне Смышляев проходит вместе с Савченко/Орловой по статье 282(экстремизм). От живодёрства категорически открестился.
Принимал ли он участие в издевательствах над животными или в каких-либо других деяниях, анону доподлинно неизвестно.
ВОЗМОЖНЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ, НУЖНО БОЛЬШЕ ПРУФОВ
Юлия "Помойка-тян" Пацюк (https://vk.com/id194297330). Где-то писали, что она тоже принимала участие в живодёрстве. Нужен пруф фотоматериалов.
UPD: Очень близкая подруга Алёны/Кристины/Анубиса, однозначные факты: она знала о том, что происходит, а также фотографировалась в кожаной маске!
Альберт Князев (https://vk.com/id80341263)/(evtepo). Хабаровск. Возможный распространитель (соучастник?) видео и фото с убийствами животных. Близкий друг (пиздолиз?) Орловой, состоявший в её наполненной расчленёнкой группе вконтакте, по совместительству администрирующий платный шок-контентовый паблик http://vk.com/evtepo1 (Орлова тоже состояла там). Внезапно был удалён из числа администраторов этого паблика после появления информации о нём здесь, на дваче.
Пруф на админство: https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:nENJ5ShWbmoJ:https://vk.com/evtepo1+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Профиль на пикабу: http://pikabu.ru/profile/Baffometi
Твиттер: https://twitter.com/samsystem777
Гуро группы товарища:
https://vk.com/evtepo
https://vk.com/evtepo1
https://vk.com/evtepo2
https://vk.com/baffometi1
https://vk.com/baffometii
http://www.pixgram.me/baaffometii
Женя Шестаков (https://vk.com/id52211686). Удалил аккаунт, снова восстановил с фамилией Зинченко. Вроде как сам признался в соучастии в переписке с аноном. Требуются скрины и пруфы фотографий.
Некий мистер Дудец, он же Сергей Проценко (https://vk.com/id17310014)/(misterdudets) телефон: 89242161291 – друг живодерок, лайкающий их фоточки. Его фоточки тоже лайкала Алена. Этот волосатый толстяк к друзьях у Кристины Конопли, она же Алена Савченко – главной подозреваемой по делу о живодёрках. Он был замечен в разрушенном крематории, о чем есть фоточки на его странице. И именно он нашел место, где мучали животных, снял видео и запиливал трансляцию в перескопе. Эта мразь делала вид в конфе, что активно помогает анону. А на самом деле сливала информацию. Известно, что живет он с мамкой на улице Павла Морозова, 96, окна, предположительно, выходят во двор. У него имеется друг с некромашиной королла с деколью рекаро машина.
Марина Мизанова, (https://vk.com/id184335726)/(vcemogyhiyctepan12) - Открыто выступает в поддержку своих подруг-мразей. Близкая подруга Алины, учится лицей вектор, предположительно 10в класс. Лайкала фотки с расчлененкой, потом мелькала в переписке, когда шмары предлагали позвать марину присоединиться к их живодерским утехам. Марина съебалась от анана, когда 19го был хайп на недострое. https://pp.vk.me/c630031/v630031726/42eb/s7FnnCG7mwA.jpg
Катя Котик (https://vk.com/id155009701), Анастасия Шевцова (https://vk.com/id166135671)
UPD: Знакомы только с Алиной, с Алёной НЕ ЗНАКОМЫ!
Алина и Алена сливали видео в группы вк с гуро
Пруфы: https://imgur.com/a/nX5Ce
Переписка с админами двух групп: http://imgur.com/a/ePxHX
ОСНОВНЫЕ ССЫЛКИ (НЬЮФАГАМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
https://www.youtube.com/watch?v=tJzGSef8zp8
https://www.youtube.com/watch?v=nWpkfMM3H8M (ПОМОЙКА ДАЁТ ИНТЕРВЬЮ)
https://www.youtube.com/watch?v=pK5z-dQKx-c&feature=youtu.be (ЭФИР НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ)
https://www.youtube.com/watch?v=78TFsvHXcw0 (ЭФИР НА РОССИИ 1, ИМЕННО ТАМ ЮЛЕ ДАЛИ ПОГОНЯЛО ПОМОЙКА)
ВИДЕО ИЗ СУДА (ТОТ САМЫЙ РЕПОРТАЖ РЕН-ТВ) https://vk.com/video262114884_456239165
https://www.youtube.com/watch?v=esufRlGRSoQ (Живодерок отправляют в СИЗО)
Публикации в иностранных СМИ
http://pastebin.com/JcquFbC1
Архив трэдов
http://arhivach.org/?tags=4511
---------------------------------------------------
ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ:
https://www.change.org/p/насилие-над-животными и
https://www.change.org/p/суровикин-сергей-владимирович-мы-требуем-отстранения-полковника-орлова-от-занимаемой-должности-остановим-беспредел
---------------------------------------------------
Прежде чем задавать глупые вопросы зайдите на архивач и почитайте хотя бы несколько предыдущих трэдов.
Все свои находки и дополнения публикуем ИТТ и подробно расписываем!