ЗАРАБОТОК «Я РОДИЛАСЬ ТЯНКОЙ, НО НЕ ХОЧУ ТОРГОВАТЬ ТЕЛОМ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ НА ЖИЗНЬ»
Привет! Сразу к делу: нужна одна-две тянки на непостоянный заработок. Всё, что от тебя требуется — умение много говорить, иметь хоть каплю мозгов и свободное время 4-5 часов в день (и, конечно же, микрофон). Остальное не важно. Что нужно: — Вокару с твоим милым голоском, говорящим: «Сейчас Среда Шестнадцатого Ноября Года Номер Шестнадцать.» — Твоя фейкопочта.
Это всё, что требуется. Дальше я введу в курс дела и покажу, как работает волшебная канцелярия.
Если не уверена до сих пор, прошу обратить внимание на второй пикрил. Такие деньги (но вдвое больше) ты сможешь выводить за один день, сидя дома на попке, говоря в скайпе и параллельно делая свое домашнее задание. Добра.
>>140175725 Очевидно что ОП решил в индустриальных масштабах разводить туповатых омеганов на деньги, привлекая их райскими голосами тяночек. Не как что-то плохое, впрочем. Если бы у меня были эти 4-5 часов в день, согласилась бы.
Ух ты. Раньше только арестанты этой темой занимались. Тёлка нужна, чтобы отвечать от имени колл-центра как бы банка, и давать инструкции, как перевести мошеннику ОПу бабло на его дропы. мимо маёр
>>140176444 > никак не собираюсь связывать деятельность с криминалом. Что, обдренькался уже? Кому ты пиздишь-то? 8к в день на телефоне можно заработать только криминалом.
>>140176523 Ну я могу сказать, что у меня знакомый зарабатывал столько на туповатых омеганах даже без всяких тяночьих голосов, текст-онли. Он просто переписывался с зарубежными омеганами от имени тяночки с донбаса, после некоторого обмена любезностями писал что ее обижают и ей нужны деньги на билет в Россию, и voila.
>>140176823 Никаких. Не хочешь — не зарабатываешь. Всё на энтузиазме и взаимодоверии.
>>140176928 А вот и мамины срыватели покровов пожаловали. Зарабатывал бы с рефералов 150+к, — не нанимал бы рандомных тян с харкача, а уже купил бы свою собственную.
>>140177132 Ну, общий заработок зависит исключительно от раскрученности бизнеса. Вариантов, имея тянский голос, масса, ограничиваются они лишь наличием/отсутствием совести/мозгов/страха перед УК.
>НО НЕ ХОЧУ ТОРГОВАТЬ ТЕЛОМ >Такие деньги (но вдвое больше) ты сможешь выводить за один день проиграл. ОП а как ты это называешь? Развод? Веб-модель? Все мы знаем зачем ты ищешь именно тянок.
>>140177226 >Вариантов, имея тянский голос, масса, ограничиваются они лишь наличием/отсутствием совести/мозгов/страха перед УК. Ясно, ОПушка загоняет таблетосы для старпёров. Тру стори, муж сестры работал по такой хуйне. Через 4 года после увольнения за ним пришли, 4 года дали.
>>140177587 Бизнес простой, он годами не меняется. Загонять дерьмо всяким домоседам. Тянки нужны только потому что это психология, большинство доверяют женщинам больше чем мужчинам, потому и во всяких КАЛЛ-центрах основная масса на телефоне это Ж. Самое забавное что ОП говорит про законность но это не так, развод это развод а значит мошенничество. Если ты тупая пизда и дашь вычислить себя то получишь срок пропорциональный твоему заработку, больше развела больше получила. Такие как ОП ищут лохов которые будут делать за них всю грязную работу и оставаться в тени. Пиздец, что за детские вопросы?
>>140176444 >человек будет обменивать деньги на лулзы Даун. У неё есть тянский голос и твоя бизнес идея. Нахуй ты ей потом нужен со своими хуезарплатками.
>>140177658 Ты как никогда близок, аноним. Но все еще далек.
>>140177833 Глупые выдумки и упреки в том, чего я не собираюсь делать. Ты не понимаешь, как в 2016 работают схемы, но говоришь. Впрочем, это популярная нынче особенность кукаретиков, так что будь по твоему.
>>140177995 Ну вот. Теперь тян не верит, что это законно. Забавные вы люди.
>>140177995 >Если есть какой-нибудь вариант более или менее законно подработать удаленно для несовершеннолетней тян Да, торговать пиздой можно. Можно продавать товар с али, вести тянский блог да хуева тьма способов заработать копейки 10-15к за месяц на жопе ровно.
>>140178203 похоже... вчера винду по телефону активировал - пока ана мне цифры диктовала я сдрочнуть успел на эти один пять три... даже повтор включил)
Блин, как без микрофона голос записать? С телефона не работает. Оп, я вот эта тян >>140177995, напиши сюда, я тебе какой-нибудь другой пруф скину. [email protected]
>>140178149 >Ты не понимаешь, как в 2016 работают схемы, но говоришь. Ну прекращай, сам ты организатор и получаешь прибыль с разводящих и при обращении в мусарню будут искать тян а максимум что будет у неё на тебя это фейки с которыми никто ебаца не будет. Шлюхе сгуха а тебе сплошные профиты. Все эти схемы я ещё 5 лет назад изучил и они работают с появлением телефона блеать. ладно, ищи своих лохом с сосача, ожидаем треды двач, помоги! меня за жопу схватили (((((
>>140177658 >>140178149 ОХ ЛОЛ, МНЕ ВСПОМНИЛИСЬ ХУЕСОСЫ, КОТОРЫЕ ИЗ СОЦА НАДЕРГАЛИ АНКЕТОК ТЯНОК И ЗА ДЕНЬГИ (!!!) ОРГАНИЗОВЫВАЛИ ИМ ВСТРЕЧИ С АДЕКВАТНЫМИтм ПО ИХ МНЕНИЮ АНОНАМИ РАЗУМЕЕТСЯ У АНОНА ПРАВ НИКАКИХ, БАБЛО СДАЛ, ТЯНКА НЕ ДАЛА - ИДИ НАХУЙ, НЕ ПОНРАВИЛСЯ - ИДИ НАХУЙ, А ТЯНКА КАК БЫ И НЕ ШЛЮХА Я УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО У ТЕБЯ, ОП, ВСЕ ВЫШЕОПИСАННОЕ, ТОЛЬКО С ЕБЛЕЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО СКАЙПУ
Запомните, дорогие мои, в таких схемах бабло получает ТОЛЬКО ОРГАНИЗАТОР, остальные рискуют всем за КОПЕЙКИ
>>140178534 Возьмите меня кто-нибудь с обучением пожалуйста. Могу сама в какую-нибудь совсем обезьянью фигню уже через пару дней, буду там делать то, что вам впадлу, за любые деньги.
Короч ОП поспорил с кем-то на пятихатку: 1. На двачах есть тян. 2. Тян настолько тупые животные, что даже элементарная задача наговорить нужную фразу вызовет у них кучу проблем.
>>140177995 Ставки на спорт. Если зайдет жесткий экспресс, то вообще можно с 1 косаря чуть ли не миллион поиметь ( ето правдо ), я вот сам пока очкую, но бывает часто по 5-6 ставок подряд заходят, думаю попробовать.
>>140178665 >>140178665 Дура блять, на жаве нет фриланса, все в офисе очки просиживают. Если хочешь в фриланс + иметь перспективы, то учи питхон, его даже умственно неполноценный освоит.
>>140178783 ОП мамкин фантазер с 300нанорублей в килосекунду, прочитал сайт "100 прикольных способов заработать в сети интернет", но у него под рукой даже щлюхи не нашлось. Конечно для сурьезного бизнеса он будет искать тян на квачах, а не на hh.ru, лил.
>>140178783 >Ну что, вы раскусили ОПа или нет? Да тут и так понятно, в случае пиздеца будут трахать тян во все дыры а потом на сгуху. В любом случае ОП - ищет рабов для подставки жоп.
>>140178748 Двачую, сам зарабатываю порядка 100к в месяц, но с каждым месяцем повышаю ставки, так что со временем получаю больше. Деньги не трачу, сижу на шее у мамки. За год думаю на однушку в Москве скопить и съебать.
>>140178915 Ну это ясно. Просто интересно что конкретно он задумал. Посоны, ну план горит. Помогите премию перед НГ получить. Долго, если официально по запросу.
Итак, мои юные друзья. Сегодня мы с вами выяснили, что тян достаточно тупые, чтобы при виде призрачной ХАЛЯВЫ, готовы вестись на любую сомнительную хуету и светить писечками.
Так ты конкретно-то скажи, что тяночкам придется говорить? Полагаю, предыдущие ораторы были абсолютно правы, говоря о том, что данное предприятие крайне сомнительно и скорее всего противозаконно.
Неужели тян настолько бесполезные уебища, что не могут внедриться в секту ОПа, разузнать что к чему, и потом всё слить в тред? Господи, шкуры, какое же вы все говно, это пиздец.
>>140179274 Тогда хуй соси. У тебя есть друзья из разных тусовок? Самый простой способ заработка для тянки это организация всяких вечеринок анимепати ёпта. Достаточно просто /bизнес, договариваешься с владельцем клуба/кафе и тащишь к нему народ ??? профит
Убеждать в чем конкретно-то? О чем они должны говорить на протяжении 3-4 часов? Они должны продавать что-то, устраивать секс по телефону или что? Ты НОРМАЛЬНО можешь сказать?
>>140179558 >Статья нулевая, создание тредов, в которые закатываются юристы. Ну ты как минимум уже можешь за незаконное предпринимательство уехать, или у тебя скажи юр лицо оформлено? >убеждать в чем же?
>>140179574 И как ты себе это представляешь? Тян закатывается в наебизнес ОПа, начинает сама от балды звонить/принимать звонки, нихуя не зная, что говорить и в чем суть? Так это работает, по-твоему? Прежде чем подставляться - тян все равно получит всю инфу для "работы", которую и можно сливать в тред.
>>140179695 Она получит, но потом. Не в этом треде. Потом всё так обставит, будто всё законно, а тян и поведется в надежде на зароботок. Родителей порадует, добытчица. А потом "Тук-тук, откройте".
>>140179692 Ясное дело, надеюсь они придут поплакать на сосач когда их за жопу схватят. Все эти схемы работают не первый год, их можно найти в свободном доступе но ЛОХ и есть лох.
>>140179695 ОЙ НУ Я НЕ ЗНАЮ! Я ПРОСТО ПРОВОДИЛА СОЦОПРОС: КАК ВАС ЗОВУТ, КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ПОЛИТИКЕ ОБАМЫ, ГДЕ У ВАС В КВАРТИРЕ ЛЕЖАТ ДЕНЬГИ. ВООБЩЕ ЛЕГКАЯ РАБОТА, НА СЧЕТ МНЕ УЖЕ 150ТЫСЯЧ НАБЕЖАЛО, СКОРО ПЕРЕВЕДУТ.
>>140179786 >Потом всё так обставит, будто всё законно >Ну ты звонишь карочи и предлагаешь купить и рассказываешь какой хороший у нас товар/твоя пизда/что он должен денег, ты шо это законно на 146%!!11 ты чё законы не знаешь?
>>140179847 Хочешь сказать не так? ОП не зря умалчивает о работе ибо сразу можно будет рассказать сколько светит соучастнику, как его вычислить и рассказать какие копейки она будет получать.
>>140179626 > Они должны продавать что-то? Абсолютно нет.
> устраивать секс по телефону Говорил, что нет.
Давай опишем это так: требуется убедить собеседника, что человек, с которым он общается — тян. Для этого нужен только голос. Усё, больше лично от тебя не требуется ничего.
>>140176018 А хули у тебя нет времени, селедка, а??? Почему у меня есть 14 часов в сутки на двачи, а у тебя нет? Хуи сосешь ашотам??? Ухх сукА, как я вас ненавижу, шлюхи.
>>140180095 Блядь, уебан сука, в этом и суть - тян внедряется в секту ОПа, узнает всю хуйню про работу и сливает инфу в тред. Если этот тред утонет - сделать новый тред с ссылкой на архивач. Дебил, блядь. Отъебись от меня, уебище, ты слишком тупой.
>>140180144 >Давай опишем это так: требуется убедить собеседника, что человек, с которым он общается — тян. Для этого нужен только голос. Усё, больше лично от тебя не требуется ничего. Шлюха убеждает что она баба и ОП включает секс видео с дрочкой тян. Жертва тоже передёргивает а ОП снимает всё. Потом отправляет жертве и говорит что вышлет видео всем его знакомым если тот не заплатит ??? Енто не мошенничество, вам ничего не грозит! ну тут как пить дать, если хуй пойдёт в мусарню пизда именно тян
>>140180222 Трипл не пиздит. Вангую это говно, самое что ни на есть мошенничество, хоть и мелкое, ну плюс незаконное предпринимательство+состав группировки по предварительному сговору, годика на три, если повезет с судьей то условка, если это конечно первы раз.
Блять... Ну сказано вам что нужно сказать - ну так говорите и делайте как вам сказали, нет блять, мы будем выебываться, нести какой-то бред который вообще никто не просил говорить... Что за тупые мрази. Бери куна с охуенным голосом, имхо, зайдет лучше тни.
>>140180334 Да нет там скорее всего никакого предпринимательства, а просто недалекие задроты, готовые отправлять деньги любой тян за просто так. Я еще в начале треда >>140176018 предположила.
>>140180456 >а просто недалекие задроты, готовые отправлять деньги любой тян за просто так >СНГ >платёжеспособные Серьёзно? ОП обещает кучу клиентов а ты последний раз когда видел таких омеганов?
>>140180222 > Это продажа всяких сигн и развод на вирт. Выше писал, что уговаривать идиотов по 6 часов в день сделать сигну или заняться виртом — не моя стихия. Алсо, это можно делать и без тянского голоса.
>>140180537 Если сразу много задротов, то почему бы и нет. ОП же пояснил, что у них больше половины полноценного раб-дня будет, за это время можно много звонков принять, если коротко и "ой ладно мне уроки надо делать попозже еще поговорим".
>>140180634 >Если сразу много задротов, то почему бы и нет ОТКУДА В СНГ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЕ ЗАДРОТЫ КОТОРЫМ ХВАТАЕТ И НА ПОЖРАТЬ И ТЯНКАМ РАНДОМНЫМ БАБЛО ВЫСЫЛАТЬ? ПРИНЯТЫ НОВЫЕ ЗАКОНЫ ГДЕ ОМЕГАНАМ НАЧАЛИ ДОПЛАЧИВАТЬ, ОЧЕВИДНО ЧТО ЭТО НЕ ТАК.
>>140180702 Он не требует знания иностранных языков. Тян просто не сможет понять о чём её спрашивают, ну чего ты? А акцент сельской шлюхи будет вызывать дикий смех.
По-видимому, всё. Остались два паралитика и синтезатор. Пойду писать письма, как только потонет тред. Чекайте почту через несколько часов, ув. тянучки. Всем добра и по-зи-ти-ва.
>>140181295 А можешь какую-нибудь фразу командным военным голосом сказать? Что-то вроде "Сержант, нас атакуют, вызывай подкрепление!" ну или сам придумай.
>>140182130 > Училась на психолога Знаю двух тянок, которые учились на психолога. Ничего кроме диплома они не получили. Тупые как пробки, а выебываются. И самомнение выше крыши, постоянно этим кичаться, мол "меня не обманешь, я ж психолог", "Я все про тебя знаю, я ж психолог" и тому подобное. Короче, анон, посылай сразу нахуй таких тян.
>>140182350 Я не такая!!!1!11 Если честно, психологом себя не считаю. На все восхищения новых людей отвечаю скромно, типо, вашу личность по одному взгляду не определю, знания у меня общие, извиняй.
>>140182798 Почему бы и нет. Я тебе буду рассказывать про влияние мыслей и настроя на твою жизнь, про внушенные стереотипы мышления и когнитивную психотерапию. При этом попивая винцо, которое ты мне оплатишь. Если сильно напьюсь, могу перейти на эзотерику.
>>140182727 От кого мне прятаться? Мыльц столько, что достает все проверять. Остановилась на 1. На 3х, ладно.
>>140183283 А ты меня на загрузишь, что я потом на утро проснусь ещё более угнетённый? Сяду на край кровати, возьмусь за голову и подумаю "Как так-то".
>>140183531 Ну я вообще в шутку писал сначала. Потом подумал что можно было бы такое и сделать. Но подумал так только потому что мы в разных странах. Но всё равно спасибо.
>>140183503 Я оставляла в том треде свою почту для оказания помощи? Лень листать просто. Не помню, но тема эта не стрельнуло. Не думала, что этому мыльцу уже столько лет.
>>140180144 >Давай опишем это так: требуется убедить собеседника, что человек, с которым он общается — тян. Мне не нужно платить тян, чтобы она пруфанула, что я тян.
>>140175527 (OP) Если бы я был тянкой, зарабатывал бы на всяких чатурбейтах. По-моему, ты просто тупая шлюха, раз не можешь до этого дойти, ну либо типичная зелёнка без пруфов.
Второе более вероятно, учитывая, что тут лишь каждый 21 анон бывает с сиськами.
если тут работотред, то есть тема - писать рекламные комменты в интернете. за один коммент платят от 5 до 15 рублей, а за каждый тред платят от 20 до 50 рублей. ну и работаешь сколько хочешь и когда хочешь. чтобы не подумали, что наёбка, платят каждый день (на карту или яндекс деньги) скайпач: ununnamed2
>>140186208 Проверила почту. Все также пусто (не считая рекламу с hh). Пью только горячее молоко с ложкой меде. Еще опционально сыр или печеньем. Лучше сыр.
Анон с скайпом. Конечно хорошо что сейчас можно нагуглить весь твой бизнес-путь, но это не серьёзно. Теряется всё доверие по эти майн крафтам, дотам и прочему.
>>140186658 Проигрули с этого перекупщика. Он смотрит задания на комментарии а потом их перепродаёт для аутистов)000 Комментарии стоят от 25-100 рублей, лол.
Привет!
Сразу к делу: нужна одна-две тянки на непостоянный заработок. Всё, что от тебя требуется — умение много говорить, иметь хоть каплю мозгов и свободное время 4-5 часов в день (и, конечно же, микрофон). Остальное не важно. Что нужно:
— Вокару с твоим милым голоском, говорящим: «Сейчас Среда Шестнадцатого Ноября Года Номер Шестнадцать.»
— Твоя фейкопочта.
Это всё, что требуется. Дальше я введу в курс дела и покажу, как работает волшебная канцелярия.
Если не уверена до сих пор, прошу обратить внимание на второй пикрил. Такие деньги (но вдвое больше) ты сможешь выводить за один день, сидя дома на попке, говоря в скайпе и параллельно делая свое домашнее задание. Добра.