Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я диванный психолог, опишу тебя, анон, по любому художественному тексту, что ты написал.
Вот мой:
«Я оказался в самой глубине криминального мира. Раньше мне казалось, что я и так в теме: занимаюсь темными делами, наркотики и оружие. По большей части наркотики. Не просто толкаю шмаль в подворотне, конечно, нет. И вот теперь новый шаг в низ. Вот на этом уровне делают реальные дела. Я стою перед дюжиной девочек. На вид им 12-14 лет. На самом деле есть и восьмилетние. Все они продаются. Не по собственному желанию, конечно же. Они не более чем товар. Дети тех, кто не смог заплатить за товар. Какие-то из них добровольно проданы в счет долга. Какие-то забраны у мертвых родителей: даже их смерть не оплатила долг. Часть из них забрана и выращена среди нас, в особых домах. Часть забрали совсем недавно.
Как проходит торговля? Нет, не так как обычно проходят встречи в кино. Мне представлялся какой-нибудь заброшенный завод или склад на окраине города. Но нет. Все проще. Находится далекая заброшенная дорога (а сейчас особо желающих ездить по таким нет), ставится свет и назначается встреча. С одой стороны — моя машина. С другой стороны — фургон. Продавцы установили прожектор на столб, он вычерчивает пятно света.
Из фургона вышли и встали ряд, под столбом девочки. Часть явно свежие — глаза в пол, теребят одежду. Другая часть уже давно ждет своей очереди — более спокойные, но так же по стойке и смотрящие в пол. Мне не по себе. Остальные, кроме той, что нужна мне, скорее всего пойдут в публичные дома. Или в личное рабство. Их жизнь совсем скоро наполнится сексом, унижениями и наркотиками. Мне правда их жаль, но что я могу сделать?
Я ловлю взгляд одной из них — смуглой и черноволосой. Она выглядит еще более юной чем остальные. Кажется, что в её глазах не так много забитости, помимо страха виден и интерес. Хотя конечно и она полна страха и стыда. Я знаю, что другие покупатели могут делать с товаром все что угодно, любые унижения. Нельзя только насиловать и причинять увечья — тут уж сначала купи! Но совершенно нормально, например, облапать, шлепнуть или задать похабный вопрос. А обязательной частью процедуры является приказ раздеться до гола. Продавец считает это обязательной частью сделки. Он говорит, что преследует этим две цели. Не дает забыться рабыням, и не дает оспаривать сделку — сам выбирал.
Самое сложное. Я испытываю двойственные чувства — я приказываю им раздеться — это часть ритуала. Кто-то из них спрашивает, снимать ли носочки. С одной стороны, я совершаю тяжкое преступление, даже по рамкам моей жизни. Я не могу помочь ломающимся жизням. С другой стороны, мне приятно смотреть. Прекрасная картина перед моим взором — не моя вина.
Я все же выбираю ту смуглую, та, которая заинтересовала меня сразу. Отвожу в сторону. Смотрю пристально. И она смотрит на меня серьезно: говорит, что я не смогу её ебать — она еще слишком юна, ей будет слишком больно и это опасно — что придется ждать.
К счастью я тут не для этого. Я приказываю ей одеться и сесть в машину. Сажусь следом и уезжаю. Сделка заключена. Деньги я перевел заранее, в сети. Современные интернет валюты прекрасно подходят для этого! Высокий курс позволяет оперировать небольшими цифрами, а анонимность дает возможность купить все что угодно — от наркотика и до человека. Или, например, смерти человека. Машина быстро уносит меня от места сделки.
Новые документы на девочку сделают в течении нескольких недель. Мне не нужна рабыня, нет. Мне нужна жена. Друг и союзник, напарник на которого можно положится. Человек, которого создал я, человек которого я воспитал. Почему я купил её? Вы думаете традиционные поиски жены лучше? Потому что эти дети — потеряли все. Они уже знают цену жизни. Но они еще не сломлены и не продались этому миру. Еще не знаю, как жить. Мне не приятно так думать, но на самом деле это даже не человек еще — болванка, из которой я сделаю человека. Теперь моя вынужденная ссылка обретает смысл. Через десять лет я вернусь не один.»
Бампаю 20 раз, не взлетит — съебываю.