>>140176966 Всего-то 30 лет прошло с тех пор как пресса называла ненси синатру вызывающе разнузданной шлюхой после клипа зис бутз а мейд фо волкин, в котором она и поттанцовка танцевали в колготках и было видно их ноги.
>>140180968 Слышь, пидорас, ты тут самый умный что ли, мразь? Я тебе русский языком написал, что пробовал все. По тексту гугл выдает какую-то парашу про белорусские ванны. Мудак, блядь. Лишь бы пиздануть чего-ни
Последний король Шотландии The Last King of Scotland Последний король Шотландии (The Last King of Scotland) Смотреть в кино все папки (20321) год 2006 страна Великобритания, Германия слоган «Charming. Magnetic. Murderous» режиссер Кевин Макдональд сценарий Питер Морган, Джереми Брок, Джайлс Фоден продюсер Лиза Брайер, Андреа Колдервуд, Чарльз Стил, ... оператор Энтони Дод Мэнтл композитор Алекс Хеффес художник Майкл Карлин, Линн Хьюитсон, Джоэнна Статчбери, ... монтаж Джастин Райт жанр триллер, драма, биография, история, ... слова бюджет $6 000 000 сборы в США $17 606 684 сборы в мире + $30 756 832 = $48 363 516 сборы сборы в России $40 358 DVD в США $13 108 057 зрители США 2.59 млн, Великобритания 1.12 млн, Испания 332.5 тыс., ... премьера (мир) 1 сентября 2006, ... релиз на DVD 25 февраля 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... релиз на Blu-Ray 25 февраля 2010, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... возраст рейтинг MPAA рейтинг R время 121 мин. / 02:01 В главных ролях:
Форест Уитакер Джеймс МакЭвой Керри Вашингтон Джиллиан Андерсон Саймон МакБерни Дэвид Ойелоуо Стивен Рвангйези Эбби Микииби Нкаага Адам Котц Сэм Окело ...
Роли дублировали:
Александр Груздев Александр Гаврилин Людмила Шувалова Елена Чебатуркина Никита Прозоровский
>>140177688 Мне больше наш вариант нравится, где ара и чувак с подвернутыми труселями танцует под ВИАгру. Там такой непередаваемый букет эмоций у мужика на лице.
Ребзя, а можете запостить одну вебм? Там клип, где чувак гейского вида в белой рубашке поет что-то попсовое на английском, сидя за столом. За этим же столом телка душит какого-то другого чувака.
>>140219108 мог бы сам не стал бы просить других. но для тебя я индивидуально отвечу -НЕТ я немогу. напиши если ты недопонял меня я постораюсь еще более внятней обяснить.