МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 70(2400) тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел всё ещё неВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Валютные ипотечники штурмуют банки. Панамские публикации вскрыли Путинский офшор на 2млрд$. С 1 июля банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник. Создана нацгвардия. Срок ответственности за нарушение валютного законодательства увеличен до 2 лет. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
У суботу c палучкі першы раз за год схадзіў у кіно IMAX, білеты ўвечары па 1200руб, вольных месцаў практычна не было, усё разадзетыя, як на парад, модныя, кожны другі з айфона, чарга за папкорнам які на хвілінку варта 600р вядзерца. блять, тянки куны усміхаюцца ўсе вясёлыя, Можа крызісу ніякага і не?
Здравствуйте Дорогой мистер Роберт Пректер. Пишу вам из далекой России, у нас бушует очень сильный экономический кризис. Наше сообщество называется "Обезумевший рубль" мы очень волнуемся за нашу страну. Обратится к вам мне порекомендовали мои коллеги, так как вас хвалил Степан Демура, очень уважаемый аналитик либерального толка, он ещё называл вас своим учителем и что вы в Эллиота можите. Мистер Пректер можно вам задать вопрос насчет Паевых Инвестиционных Фондов. Есть примерно 1 миллион рублей, куда их лучше вложить в данный момент ? В ПИФ или положить на вклад в СБЕРБАНК? Жду от Вас Роб скорейший ответ. С Уважением Ахмед.
—Греф рассказал о шоковом состоянии после задержания Улюкаева —Бывший вице-премьер Подмосковья стал крупнейшим производителем конопли —Пресс-секретарь ЛУКОЙЛа пожаловался на Леонтьева в открытом письме Сечину —СКР заявил об отсутствии других фигурантов в деле Улюкаева —Боб Дилан отказался ехать на вручение Нобелевской премии —Hugo Boss сократит число своих брендов —Власти Москвы опубликовали список улиц с парковкой по 200 руб. —Медведев начал заседание правительства со слов об Улюкаеве —Порошенко сообщил об успешном испытании украинской ракеты —Стоимость строительства базы на границе с Украиной выросла в полтора раза —Немецкая контрразведка допустила вмешательство России в выборы в Германии —Навальный получил возможность баллотироваться в президенты —«МегаФон» заинтересовался покупкой акций Mail.ru Group
>>445208 > ваша шайка уже добила борду Лол, либо ты сам олька либо тупой. Добил просто поток свежих людей и то, что калинка далекий от программирования человек. Для его уровня он вообще все заебись сделал на самом деле. Ну и просто ему стало не хватать времени и хуярить тут бесплатно. Ольки вообще не причем.
Аноны как сьэкономить на стрижке? раз в 3 месяца приходится отдавать 800-900 рублей. Заебался взял как то триммер, в надежде, наебать систему, обкорнал прическу просто пиздец, говно вышло ещё то. Может есть гайд какой, нахуй платить такие деньги, ещё и сидеть мучится 30-40 минут. сразу скажу с гривой или налысо гонять не вариант.
>>445232 Можешь найти какую-нибудь шарагу где подготавливают парикмахеров, они обычно бесплатно стригут и часто даже нормально. Я одно время стригся в подобном месте, но стригла меня именно мастер (учитель) и показывала как и что нужно делать ученикам. Можешь еще найти соседку/коллегу которая стрижет, поспрашивай у знакомых. Они обычно берут в раза 2-3 меньше парикмахерских и на дом приходят сами. Стригся и таким образом, вообще красота. Сидишь дома, а к тебе приходит тянка и стрижет тебя и брала буквально по 100 рублей за стрижку. После армии стригусь коротко, до этого никогда коротко не стригся, но теперь как-то привык. Стригусь вообще сам под 0.6.
Норм, не со студентами не вариант, знакому надо поискать да, но блядь нелюблю чужих людей в доме, у меня прям трясучка когда кто то ещё в квартире чужой. доходит до истерики.
Как же хочется вернутся в лихие 90е. Одеть короткую кожанную куртку, штаны от спортивного костюма, кроссовки, сечть в девяточку и поехать на стрелу, ощущая холодную сталь ТТешки за поясом.
Смотри кого закрыли быстро и решительно, те не работали с гебнёй, ходор но тут бабка на двое и глубинная залупа и этот генерал или полкан гру которого судили за покушение на чубайса - вот этот хуй представлял опасность, его моментом на парашу упекли.
Улюкаев, как объяснял собеседник Росбалта, собирался в отставку и таким образом хотел получить выходное пособие. За ним он и поехал в понедельник вечером в офис «Роснефти», где и был задержан
Единственный способ стать подобием человека в этой стране, это лезть во власть и сосать гебне, других вариантов не дано, либо прихватив, что нажил ценного, сьебывать навсегда в мир белых людей. Если не первое и не второе ,то ты дружок - просто СКОТ!
Это слишком радикально, но впринципе если как школьники из пскова лол, а так можно телепатся промеж двуногих мычащих скотин, накинув ватник для маскировки.
Уезжая за границу, сука каждый раз понимаю что там даже воздух другой и свет, блять как такое возможно? хуй знает, поехать можно даже поверить что там на трупе в мавзолее антенны стоят. Ну серьезно просто пиздец, а когда возвращаешся, вышел из самолета и можно даже не открывая глаза, чем то сверх естественным понять что ты опять в рашке. Пиздец. сука
>>445724 ты юн. служба в органах это дно ебанное, ты видишь то что можешь увидеть, но не видишь самого главного, как они по ночам ворочаются, а те что не ворочаются по определению скоты, ты хотел бы быть скотом?
>>445782 только сегодня узнал, что за абонемент в спортзал я платил 24 т.р. на год в феврале, а щас в ноябре до 15900 опустили. нихуевая такая скидочка, да?
>>445800 >У меня ощущение бывало, как в тюрьму обратно приехал.
Над рашкой какой то купол, а внутри ядовитая атмосфера, и понять это можно только пересекая границу раз за разом все отчетливей и отчетливей! На это способны люди с интуицией, а есть такие которым похуй они пропитаны насквозь ватой и единственная реакция на другой мир - враждебность, это те кто орет Тагиил и похожие ублюдки.
инсайд, коттеджное строительство встало, все пиздец, ремонт строительство домишек из бруса и другие услуги поплыли по пизде. Такими темпами, пидорахи и семтики начнут вручную вердрами вычерпывать. Все походу пиздец.
>>445900 Есть конечно. Ставится Димон, которые постепенно улучшает отношения со всеми, закрывает проект бомбас и прочее говно, а после него случайно так побеждает навальный, который им обещает, что они уйдут спокойно на пенсию, иначе они его копровидео с бомжихой зальют в инет.
>>445860 Все эти пидорахенские рожи, хабалки крикливые в непонятных шапочках и пальто с грушевидными фигурами пожирателей говна, это же не женщины а мутанты страшнее чем в DOOM 3. Господи, как же это всё надоело. Не хочу таким быть, в 50 выпилюсь нахуй.
блять индекс долара за соточку перевалил, деревянное говно опять 64 с хуями. Как всё это заебало. Какой нахуй улюкаев, какое роснано, что за пиздец льется в уши, блять говно пидарасы, хлеб уже 69 рублей молоко 60 руб, говядина 490-600 руб, опидарели блять по хуйне, кто нибудь делами занимается в этойёбаной стране?????? жжёт-жжжёт пиздец! сил нет уже терпеть, или порвите или отпустите, ну что за бесконечная хуятина?
За два года рынок элитного загородного жилья Подмосковья сократился до единичных сделок. Перспектив восстановления этого сегмента в 2017 году пока не видно, считает управляющий партнер «Миэль-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов
>>445988 Ебанашки поголовно потому что, начиная с Залупы и заканчивая этими бабами с кирпичного. Думают что если доллар у них 30 рублей будет то и товары будут дешёвыми. Уже всё похуй, пердак титановый.
>>445991 >За два года рынок элитного загородного жилья Подмосковья сократился до единичных сделок
Пизда, на дома дачи нормальный дисконт будет, цена ебанется на последней волне ещё пуще чем на коробки в бетонных проссаных стойлах. Вкладывайте бабки в хороший домик с земелькой и коммуникациями на козырном направлении, лучше чем квартиру брать.
>>446007 > доллар у них 30 рублей будет Они на самом деле вообще не следят за баксом и не видят причинно-следственной связи между его ценой и повышением остальных цен. Они отовариваются исключительно рублями, 90% этих бабок, тем более в мухосранях, баксы отродясь в руках не держали.
>>446024 Я, кстати, за атомную бомбардировку Друмбасса, этих нелюдей надо уничтожать. Когда они смотрят в небо на горящий пассажирский самолёт и радуются это всё. Мне эти хуесосы здесь не нужны, сомневаюсь чтио и украинцам нужны.
>>446077 Главного взять за жопу чтоб весь список проплаток сдал. И камазами их потихому в лесок, чтоб негодования о гуманизме избежать. Хотя народ рад только будет их поджарить.
>>446083 Дали на работе грамоту ко дню машиностроителя и 3К премии. Сказали будет тебе прибавка к пенсии. В понедельник написал заявление по собственному
У меня тяжелое ощущение на душе. Такое омерзительное предчувствие того, что с приходом Трампа Запад на долгие годы погрязнет во внутренних склоках и не додавит залупный режим. И что эта хуйня так и будет продолжаться еще лет 10-15, пока рашка не начнет рассыпаться уже тупо из-за физической деградации.
>>446113 Грядут массовые блокировки анонимайзеров и прокси. Мой пров уже блокирует frigate, anonymouse. На форуме народ жалуется на заблоченные прокси. Так что покупайте vps и настраивайте vpn кто еще не уже, у вас осталось пару месяцев.
>>446134 В сентябре охуевал с тех, у кого заблочили и у кого не работал https Теперь вначале перестал работать https, точнее выдавал предупреждение, якобы у сайта не существует https. А после захода на http ещё и получил информацию, что сайт заблокирован
>>446174 Да я тот самый, что слушал его с конца 2014 по март 16-го. Наткнулся на этот кусок и охуел. Ну сплошной генератор взаимоисключающих параграфов.
Щас еще допилят фильтрацию траффика через dpi и на запрещенные сайты вообще никак не зайдешь, даже через прокси. Ну конечно пара-тройка погромистов может и смогут обойти блокировку, но большинство полностью соснет.
>>446171 Ох брочую, в 2008-м отвалилась часть ипотечного кредитования в США, потому что некоторые нигры купили плойки вместо уплаты процентов за домики, а в Раиссе пиздануло дай боже.
>>446183 Скачивал аудиодорожку, ускорял в аудиоредакторе в полтора раза и слушал на телефоне, а то на тот момент задолбало читать политоту. Ну и кулсторей у него тоже хватало. Мееедленный пиздёж басом через губу становился живеньким и бодрым и не больше часа :3
>>446189 Хули ты ржёшь, школьнег, ты посмотри на богатый АССОРТИМЕНТ, такой был далеко не всегда между прочим. Запомни картингу ёпт, в Раиссе всё регулярно повторяется.
Он вообще — очень одаренный человек. Помимо того, что он экономист высочайшего уровня, он не только блестяще владеет английским и французским языком, но и пишет стихи, на мой взгляд, не «экономические», а, как минимум, «отягощенные» знанием истории русского стихосложения (впрочем, тут я совсем не эксперт). Будучи человеком очень образованным и начитанным, Алексей всегда умел ярко, но в то же время легко и образно излагать свои мысли. Гайдар это очень ценил. Недаром в 1988–1991 годах Улюкаев был заведующим отделом в журнале «Коммунист», где Егор был редактором.
Ебаааать че творится, клан сислибов походу соснул в противостоянии и сейчас его выносят к хуям. ВСЁ, вся страна от и до теперь принадлежит ебаным силовикам.
Госдума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий возможность для граждан заключать краткосрочные контракты для участия в военных действиях, в том числе за рубежом, передает корреспондент «Росбалта».
>>446253 Какой микрочип можно сделать в уркаганате под шансон? Тут можно качественно производить только один продукт — воцерковленных говнометариев. Еще можно трупным газом торговать. Или распилить трубу и продать за Великую Стену. — Какую трубу? — спросил приезжий. — Легенда такая есть. При первых Просрах одного рыжего вертухая поставили на газ. А он в первый год распилил все старые трубопроводы и продал в царство Шэнь на металл. — А маниту украл? — Зачем украл. Пустил себе на бонус. За прибыль по итогам года. — И что с ним дальше было? — Известно что. В Лондон улетел. А мы с тех пор продаем газ в баллонах. Хорошо хоть, баллоны пока делаем. А ты говоришь, микрочипы.
Мне кажется у постящих итт просто проблема с восприятием реальности. Вы же живете в информационном коконе, который сами же и создали. Ваши подписки в фейсбуках/твиттерах/etc сплошь оппозиционные, сплошь вангующие крах режима и тд. Вы просто отгородились от других точек зрения. И когда реальность вдруг прорывается, пусть и немного, в виде людей с другим мнением, которые изредка заходят в этот тред, у вас срабатывает инстинктивная защита, заставляющая считать всех несогласных с вами проплаченными. Отгородиться от реальности приятно, я не спорю, просто однажды может произойти непоправимое столкновение манямира и реальности. Как это сейчас происходит у растерянных фанатов Хиллари.
>>446321 Да я их хер знает когда нашёл: https://arhivach.org/thread/128931/#12413888 И заметил для себя кучу других параграфов, типа "кремль - намоленное место"… Ай, пошёл ты нахуй. Я тупо зоонаблюдаю, что из этого выйдет.
>>446321 не парься. ольки спецом шумят, на единственных честных выборах проходивших на двачемальцев половину голосов собрал, такоеони простить не могут, будут хуярить без остановки по мальцеву.
>>446400 > Что на ней такого надето? В этом и суть. В 90-х эта сцена ещё нормально смотрелась, но сейчас потеряла актуальность, т.к. тряпки может купить кто угодно. А тогда это было охуенно, джемперы всякие и прочая поебень.
>>446409 что-то имеешь против обрезанных жидов? я лично не против, чтобы меня какой-нибудь бархатный бородатый еврейчик лет за 50 трахнул, встречал недавно такого
>>446428 меня депрессия накрыла… чувствую себя ненужной и никчёмной… через какое то время обычно проходит. >>446433 вот тоже опять в метро представляла как падаю под поезд… >>446430 настроения нет… по идее это коррекция сейчас была и должны дальше вниз идти без остановок на 37…. но я дура никчёмная и опять накосячу…
>>446428 > че ты обиженка плачешь? Эта гнида всегда требует к себе внимания. Оно не может просто так общаться в треде попутно, оно может только когда ему лизут жопу. Сука посадил бы эту тварь в колодец и ссал бы на неё каждый день.
>>446071 В век Интернета и высоких технологий серийные убийцы-маньяки не подстерегают свои жертвы в глухих местах темной ночью, а администрируют группы "Вконтакте".
>>446491 Пиф, ты точно пидор. Психотип такой. Пидорам нравятся стареющие женщины, они сами хотят быть на них похожими. Как же эта сука заебала со своими приёмчиками по скатыванию тредов.
>>446464 нет. в пидерации не все даже до возраста деда доживают, а что бы еще и здоровье сохранили так это вообще фантастика. это у проклятых гейропейцев или америкоканадцев в 60 только расцвет.
>>446563 России тащемта и Крым, и Донбасс, и Сирия сошли с рук. Я уж не говорю про раскачку изнутри самого Запада с помощью прикормленных Кремлем радикалов - и ультраправых, и ультралевых.
У меня приора, от Batya осталась. Эта ссука не хочет заводиться ВООБЩЕ если чуть слабый аккумулятор. Если ключ электронный, ты ее не заведешь ни с толкача, ни с прикуривателя никак. Только запасным механическим ключом. Это АД!
>>446644 на лачетти также было. нихуя с автозапуска не хотела заводится и приходилось выходит морозить жопу и заводить с ключа. Причем это было когда -1+2 но когда мороз - 25 заводилась с пол оборота как лексус из японии. Так и не понял в чем фишка. Возможно в концентрации кислоты в акуме когда вода замерзала
>>446636 Каждый раз смеюсь с этого ретроградства Особенно если учесть, что те, кто помнит двач, вполне себе соглашаются с тем, что если б его не закрыли - он бы сам по себе превратился в тиреч-сосач
>>446636 О горе! Об этом говне может грустить лишь тот кто там не сидел. Совокупность места и людей даёт что-то, но это не то, что может отличаться постоянством.
Лоооол, купил сегодня лидский КВАС блджад - внимание! - пряничный медово-имбирный. Знаете, что напоминает по вкусу? КОКА-КОЛУ. муахахаха казалось бы, можно сказать - вот он, эталонный пидорахонапиток, и на тебе :3
>>446755 у меня мамка его летом ставит. Сейчас не сезон, да и кисляк пиздец. Потом изжлга. Если много сахара пиздануть так вообще с градусом будет по шарам бить
>>446761 какие то хуевые лесбиянки тебе встречаются, у меня на площадке снимает квартиру лесбиянка, каждый месяц новых телочек меняет, и сама хорошо так выглядет. Иногда ночью выхожу курить слышно как ебутся.
Какого хера Улюкаева засадили отбывать домашний арест? Это блядь выглядит как заслуженный отпуск, помня Сердюкова с Васильевой и предполагая условия, в которых живет У. Весь эффект насмарку, думали, может это новый 37 или травля либералов, а это ровным счетом нихуя, просто Хуечин достал канючить, да еще акция скаления с авианосцем обернулась посмешищем.
>>446782 >Ну они же тебе нравятся. Ты наверно хочешь, чтобы они тебя долбили в сраку
Ты же проецируешь свои фантазии, гондон ты малалетний. Трапы и трапы просто интересные необычные люди, это вам либеральные гондоны тригер для взрыва жоп, так как у вас, хоть вы себя и позиционируете оппозицией все равно ватная ментальность. Ебал в жопу петух параша, и так далее лол. но ты не стесняйся можешь всфапнуть, ай да кайфанешь на запретное.
>>446798 >так может это трапы? Нет не трапы, одна очень редко одевает юбку, почти все время в брюках или джинсах, минимум косметики, и в машине за рулем. Видно что с лове там все нормально, ебёт женственных телочек в свое удовольствие
Лол чмо колхозное опять про-ку-ка-рекало. Говноед закомплексованый, тебя даже без лаптей выкупят, в нормальном обществе и обоссут. Очередное хуйло что то доказывающее миру, но по ночам плачущее в подушку.
>>446892 Да, бедную Украину сильно пытаются шатать. Мне вот интересно за Саакашвили, он чуть ли не главный шатун выходит, но ведь только пидорахи заинтересованы в шатании. Неужели Саа подпидорашен, или просто дебил?
Следователи задержали мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова по делу о растрате денег «Роснано»
Также задержаны учредитель и гендиректор компании «НТфарма» Рустам Атауллаханов и Евгений Султанов. В компании и мэрии прошли обыски. Подробности самого уголовного дела накануне сообщила официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.
В офисе госкорпорации также прошли накануне обыски. При этом адвокат «Роснано» сказал РБК, что следственные действия связаны с менеджерами, которые не являлись и не являются сотрудниками государственной компании.
Жительница Кузбасса в третий раз подряд попалась на краже в одном и том же магазине
За предыдущие две кражи она отсидела срок в тюрьме. В этот раз, по словам полицейских, 40-летняя злоумышленница похитила 11 платьев. Стражи порядка подчеркивают, что задержали ее с поличным, когда подозреваемая ходила по улицам и предлагала прохожим купить похищенную одежду.
>>446914 Хохлы все таки так и не сдались, несмотря на кровопролитную войну, оккупацию и истеричную пропаганду. В отличие от грузинов/молдаван, которыми сегодня руководят подзалупные правительства. А хохлы держатся, упрямо сопротивляются.
Обратите внимание на глаза. На этой фотке у Пескова они так же широко расставлены, как у дочки, а сейчас у него обычные глаза. Над мразью колдовали хирурги.
Обратите внимание на глаза. На этой фотке у Пескова они так же широко расставлены, как у дочки, а сейчас у него обычные глаза. Над мразью колдовали хирурги.
Почему пониёбы оказались умнее порашников? Порашникам же тысячу раз предлагали поднимать свой раздел, но порашники верещали "ОПЯТЬ ЗАГОН!?" А пониёбы сами ушли. И теперь у пониёбов целый живой раздел, а у порашников один раковый тред с 2.5 семёнами. Вы гордитесь собой, порашники?
Почему пониёбы оказались умнее порашников? Порашникам же тысячу раз предлагали поднимать свой раздел, но порашники верещали "ОПЯТЬ ЗАГОН!?" А пониёбы сами ушли. И теперь у пониёбов целый живой раздел, а у порашников один раковый тред с 2.5 семёнами. Вы гордитесь собой, порашники?
Да нам вообще всё поломали! Это какая-то форма дудоса штоле? Сам брочан открывается, но жду-жду блджад по 2 минуты, когда одна строчка текста отправится, получаю: > HTTP [524] Origin Time-out > HTTP [524] No Reason Phrase Ёр банни вроут.
Да нам вообще всё поломали! Это какая-то форма дудоса штоле? Сам брочан открывается, но жду-жду блджад по 2 минуты, когда одна строчка текста отправится, получаю: > HTTP [524] Origin Time-out > HTTP [524] No Reason Phrase Ёр банни вроут.
>>446914 У Миши тонкий нюх, энергия, и вообще он слишком честный для политика постсовка, лол. Я думаю, Миша будет сидеть в Кремле в 26 году, анон. 38й год не за горами, лол.
>>446914 У Миши тонкий нюх, энергия, и вообще он слишком честный для политика постсовка, лол. Я думаю, Миша будет сидеть в Кремле в 26 году, анон. 38й год не за горами, лол.
>>446467 Русская выпускалась в талонные времена только под кепкой, стоила 4.60, столбы не имели такого утопления в дне бутылки, она была обычная, с плоским дном и стоила 10 или 12 рублей, как и пшеничная с этикеткой на инглише. Ну и крышка тройного была не такая широкая, а тоненькая.
Эй рубляны, мне лень читать предыдущие 2к тредов так что ответьте - после того как вы съебали от абу ольгинская пиздобратия не приползла сюда за вами?
А то как то совсем грустно блядь, найти нормальную площадку по экономике в чебурашке стало нереальной задачей, либо слушай про рашка стронк от олек либо про мурсики бухгалтерши на форумах всяких банки.сру Я сидел ещё в первых сотнях рублетредов с Анархо-куном, 6.5% процентным и итогами апреля, есть смысл перекатываться или у вас тут та же хуйня-малафья что и у абу?
>>447335 Экономический аспект похерен, за графики здесь два фрика, один собственную жопу выкладывает, другой поезда. Анарха и прочих экономистов не видать. Здесь вообще тред новостей и о том как рашка катится в пизду. А не о рубле блять, хуле обсуждать сраный рубль?
>>447394 Здесь и новостей нет, любое их появление пригожинские пидарасы засирают трапами и наигранной паникой пидора с фоткой очка. Мрази, блять. Воистену, Басаев был прав.
>>447335 Теперь здесь два подзалупных трапа с Ольгино и школьник-коммиблядь, который всё не может определиться Сталин стронк или Путин стронк и нужны ли девки ему или пойти по пути ПИФа. Обсуждать что - мы уже жрём сырный продукт, хлебный продукт втридорога, сверху пауканы грызут сети друг друга и съёбывают за бугор, хуй знает зоонаблюдение только, ватномика уже давно кончилась.
Слушаю эхо-новости. 1)Посадят каких-то путинистов за воровство за космодром Восточный 2)Джонни Депп сфоткался за Сенцова 3)Филлипины 4)Трамп реально общался по телефону с Порошенко
>>447491 Всегда поражает, что у какого-то подполковника, или кто он там, миллиарды рублей. И это только верхушка. Сколько неизвестного мне так просто жесть
>>447394 Экономика на валюте не заканчивается, рублетред тем и был хорош в своё время, что на нём помимо воплей демуровцев обсуждались вещи вроде статистики по отраслям, проектов бюджетов, решений Эльвирочки по КДП.
>>447469 >Обсуждать что В конце концов у тебя пока ещё есть деньги на сырный продукт и хлебушек из фуражного, строить охуительные теории о том, начнёшь ли ты покупать через год настоящий сыр или не будет хватать даже на кусок верёвки с мылом - это то, что завещали отцы основатели. Хотя в чём то ты прав, ватаномика последний год скучна до безобразия.
>>447523 Нет, Бортников глава спецстроймонтажа, который занимается восточным,и который год назад харкнул в лицо Пукле с его указанием погасить задоженность по зарплатам. Его просто послали нахуй. После возни с Улюкаевым пуклеровцы решили щелкнуть корешу Сечина - Бортникову по носу и решили потрясти таких же свадебных генералов, как и Улюкаев, но из ведомства фсб.
>>447535 В твоем описании это какая-то многоходовочка уровня /пу. Всегда считал, что Бортников не погасил задолженности по зарплате не из соображений неповиновения, а потому, что денег нет, но вы держитесь.
>>447544 Никакой многоходовочки. Обычный питерский замес в подворотне. > Бортников не погасил задолженности по зарплате не из соображений неповиновения Ну конечно.
В СССР продукты были качественные, не то что в оккупированной проклятыми либералами России…Мороженое из молока, качественные дешевые колбасы, вкусный шоколад…Какую страну просрали…
>>447551 Восточный ебали задолго до Улюкаева, а тут вообще какая-то мелкая хуитка. Не построили обзорную площадку для Путина и бомбоубежище. Бомбоубежище - это, конечно, очень актуально в современном мире, но все-таки…
Ведущие сенаторы Демократической и Республиканской партий США готовят масштабный ответ на действия России
Об этом сообщает агентство Рейтер. Как рассказал сенатор Бен Кардин, идёт работа над всеобъемлющим законопроектом в ответ на все противоправные действия России на Украине, в Сирии, а также на кибератаки. «Россия не партнёр, а хулиган», — пояснил Кардин.
При этом подробности законопроектов Кардин сообщить пока отказался.
>>447577 Да нихуя его не ебали, пока пукля был уверен в подконтрольности Бортникова. Счетную палату нахуй слали, комитеты нахуй слали, всех нахуй слали. А тут Улюлюки. Я понимаю, что он просто кукла, но судя по всему пукле обидно, что ее таки спиздили.
>>447559 Эталонная, алсо кто умеет быстро находить клитор? Там в этих складках столько всего интересного, и влагалище, недалеко анус, и ссательная уретра, и клитор под капюшоном и ональные губы малые и большие. С первого раза хуй найдешь, где тереть, а тереть надо.
Я вообще неебу, что за новомодные стикеры. А в интерактивный интернет я вошел впервые еще при Ельцине! В 1998 году, и это был срач в каком-то чате. Черный фон, красные, белые и желтые буквы.
>>447652 Пусть сразу вводят систему воротника. Воротник - твоя нахуй личная страничка, и туда можно вывешивать ачивки в форме ослиных залуп. Вот тогда заживут блядь!
>>447725 Просто по телевизору редко показывают в запоминающемся антураже: на фоне развевающихся флагов, гимна, чистых помыслами дев, всего такого. Дело двух недель и властной воли.
>>447811 Нет, только статья в вики, где сказано, что он русский. Ну и тверское происхождение с русским ФИО. А что есть у тебя, чтобы утверждать о нерусском происхождении Путина?
>>447830 У меня 12 лет одно и то же влагалище в моем распоряжении. Вообще никаких изменений, но вот хозяйка немного чудит последнее время, как европейская женщина себя стала вести, не как русская.
>>447871 Ебать ты лох. Только не в плане доходов, а что шкурный интерес не видел. Ведь наверняка все эти разговоры начались года через три после общения с ней, если не раньше. Сколько же раз я слышал все эти убеждения, что МАЯ ТО НИТАКАЯ, и всё равно всегда шлюха бросает чувака, бледует, хочет денег.
>>447876 Я в этом уверен. Лишь бы прыгнуть на всё готовенькое. Запросы скидывают пропорционально возрасту/самооценке, чаще, когда уже никому ненужны, либо успешно выходят замуж на обеспечение.
>>447888 Согласен что лох, но не потому что был брошен, а потому что переживал долго. Полгода себе места не находил, затем прошло, всё стало намного лучше. Она приносила неудачу, как в анекдоте.
>>448078 Надо провериться. С учётом 10 миллионов зараженных по всей России, если занимаешься сексом с разными партнершами, то вероятность очень велика.
>>447064 На биржевых торгах американская валюта подорожала до 65,37 рубля (плюс 1,20 рубля по сравнению с предыдущей торговой сессии), единая европейская — до 70,01 рубля (прибавила 82 копейки), нефть Brent, в свою очередь, упала в цене до 46,81 доллара за баррель. РАЙФАЗАН БАНQ вангует 69 в декабре
Доллар 64, евро 69, нефть 46.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в России - 0.66$ в час/117$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 70(2400) тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.