>>3305292 Странно. У меня почему-то запомнилось, что тебя зовут Виталий, но одновременно было чувство, что тебя так звать не могут, и что у тебя было неподходящее имя, вот Семён кокразтыке. Аааа, это, походу, мне тогда кто-то другой ответил, когда тебя в семёнстве ещё обвиняли, а я так понял, что это твоё имя. Ну я тугодум, с дураков спроса нет!)))))
>>3305318 >1 пик Всё так же проглядывается. >2 пик Ну а тут ушами прикрыто. >3 пик А здесь удачный ракурс и длина волос достаточная, чтобы спрятать этот пиздец.
>>3305339 погибла в автокатастрофе, где-то ссыль на новость кидали жалко ее, если честно, не успела толком радостей жизни вкусить, лишь рутины хапнула только
>>3305339 Мы её в лесу закопали. Видишь я показываю руками:"ВООООООТ ТАКОЙ НОСЯРА У НЕЁ))))". Заебались копать, он сука из под земли торчал, вы итоге в шнобель веток натыкали, тип деревце.
>>3305353 Слыш, ты это, хотя бы жалость прояви, я как мог старался. По-моему неплохо вышло. Хотя да, грубо, мне она нравится. Просто ложно гадости писать про того, кто тебе нравится, наверное, поэтому несмешно вышло. >>3305366 О, вот это неплохо! >>3305376 Торшерер/10
>>3305400 Да, в письменном виде я убогий шутник. Зато в студенчестве я мог цыкнуть в нужный момент на паре, что вся аудитория в подливе была. Но это уже другая стори.
>>3305450 кароч, я тя уже вычислил по icq. ты бы не пиздел тут, а собирал свои труханы с чиркашами в дырявый рюкзак и уебывал бы поскорей. тебя будут пиздить и унижать мои братишки, чмоня. ля это ты в интернетах такой рэмбо, на деле же так тупо девочка. лучше беги, меняй паспорт, место жительства, внешность, но вряд ли тебе это поможет, потому что тебя найдут и обоссут, хуесос тявкающий. та ты потом пожалеешь, я боксер ваще 05 регион, уебу — ты обосрешься. а потом еще и еще... кароч, удачи и всех благ
>>3305307 Нормас у нее такая страница, считай здорового человека, а не курильщика, так и сразу и не подумаешь, что человек на двоще круглыми сутками сидит.
>>3305470 но я хочу на тебя сейчас посмотреть, мне и формы твои нынешние нравятся, как сиськи пилить так пожалуйста, а невинную фотку в белье сделать не можешь
>>3305423 Я так понимаю это заслуга одного-двух людей. Так-то годнота, сделано со вкусом, я бы так не смог. >>3305432 Дак потому и сохранил. >>3305438 Ноги - 10/10, женился бы на них, кольцо бы даже специальное обручальное купил под пальчик на ноге, круто.
>>3305475 АЛЛО ты не понимаешь? там весьма годные бойцы могут получиться со временем, которые потом пополнят наши ряды, а ты мне предлагаешь тупо убить всех. не надо так. головой думаешь ваще?
>>3305460 Рассказ одногруппницы от ее сестры: Пришла девочка другая. У неё юбка выше колена. Парень (класс 11) посмотрел и его ударила учительница папками
>>3305514 Если и найдешь, это уже будет не та носатая, которую мы знали раньше.
>>3305520 Всм? Никуда, ща пойду пикрилейтед наверну, а может вечер будет полностью говноедским и еще Коллектора с Хабеном запалю. Еееее, менчик, русские фильмы рулят, йо!
Ребята, я понимаю, что я тут многим противен, и мои выходки и вся эта клоунада всем остопиздели. Я часто меняю мнение о людях, и кому-то это кажется беспринципным. Но сейчас, Мурлыке, то есть мне нужна моральная поддержка. Дело в том, что, как известно, я сижу на антидепрессантах. И в данный момент мне очень плохо в плане того, что я люблю секс и драчить бля мастурбировать, но моё тело сейчас этого не хочет. Душа за, телу похуй. Как вы знаете, у меня есть гомосексуальные наклонности, я пидор короч, и чтобы возбудиться я должен как минимум пососать член. Но так как я хикка и социофоб, мне страшно искать партнёра IRL. Поэтому я прошу вас, если не затруднит, покидать в тредик фото самых сочных членов, на ваш вкус, а я сохраню их и сегодня ночью буду любоваться ими и сосать два пальца на руке, дроча бля мастурбируя при этом. Спасибо за понимание! )))))
>>3305584 Не, чет руки не дошли пока, а стоит? Алсо, я только недавно Груз 200 пересмотрел. Помню первый раз смотрел его с одной тянкой, поебаться после просмотра мне офк тогда не удалось, не оценила такую-то комедию)))
>>3305597 Косплей на одну блять из игры. Не видно потому что я была в процессе похудения и фоткаться нельзя было>>3305598 Про 16 знала, просто накинула. -выражение лица -брови и носик
Как говорит моя мамочка: Некрасивый парень может похорошеть, а тупой останется таким навсегда. Красивого можешь сделать ты, а душу менять может только Бог, а его нет.
>>3305607 Ждал его, и до середины норм было, но потом просто лютейшая хуятина началась. А груз норм, следовало тебе объяснить тне, что фильм это аллюзия на дела в России, мб тогда шансы появились бы.
>>3305619 >а тупой останется таким навсегда. >душу менять может только Бог, а его нет. Почему для тебя интеллектуальные способности и душа это одно и тоже? Почем у человек не может взять начать учиться, читать и т.д. ну и вследствие этого стать умным?
>>3305657 Эт погоди, нам по 40-50 будет, вообще в ворчливых пердунов превратимся, к тому времени дети уже с пяти лет поголовно трахаться начнут, можешь скринить. >>3305659 7 женщин, и один хуй. Так себе да? Я бы сказал, более чем скромненько...
>>3305637 Geonaute (уже сломала их) >>3305671 Тупой-душа как контекстные синонимы. Тупой в плане мировоззрения - ограниченый своими рамками, имеющий ложные устои деньги правят миром, банально ватник. Не способный мыслить и размышлять. Душа - в плане саморазвития.
Человек убежденный в своих принципах (особенно в том что он не тупой) не может просто так взять и начать учиться.
Да, с тян он может начать меняться, особенно если этого требует общение с тян, но если она сама этого требует это очень трудно.
Куда проще заставить умного и интересного парня снять очки (если они ему не идут) и хорошо подстричь. Да и куну рядом с красивой девушкой овощем быть не приятно. Рамки стестнения/застенчивости со временем сотрутся и будет тот же альфач, который кроме прочего будет любить свою тян по настоящему и будет образован.
>>3305690 Да это пиздёж, это я семёнил. >>3305695 Мне срочно нужны два ведёрка и газовая горелка! >>3305697 Да ну нах до 50 жить, да даже до 40. Да даже сейчас жить западло, куда дальше-то.
>>3305724 Ееее>>3305723 Кому надо слушаться мои проблемы? Пару раз влюблялась я - слали нахуй после месяца/находили другую/френдзоны Пару раз в меня - тупые и ограниченные, не были способны ни к каким диалогам кроме перемывания отношений. Конченные пиздолизы. Полгода ебли без чувств.
>>3305740 Наверное проявление. Мол они думали что это какая-то загадка, а ч оказывалась проста как инстукция от стула. И ебанутость оказывалась не милой кокетливой задумкой, а правдой.
Всем подавай странных, а потом им не нравится что они такие
>>3305751 не ну в треде ладно, а в реале то что ты творишь, может ты среди ночи их будила ножом у горла или обоссыванием, степень ебанутости она разная может быть, помню тред анона рассказывал про свою ебнутую бабулю которая себе живот вспорола и мыла кишки в ванной
>>3305730 Не знаю, кто там что говорил, но я говорил лишь, что семёньлю мастерски, а затем сам же признаюсь в этом. И меня ещё ни разу не спалили без моей помощи. Это как хакер-альтруист, указывающий на брешь в информационной безопасности компании, или рыбак, отпускающий рыбку с проткнутым нахуй ртом. >>3305733 Хз, кто нибудь из новых женщин, я в них не шарю и не имею желания к данному действию. >>3305745 Реальный даун. Посиди пару часиков, поразмышляй, сколько неудобств твои действия могут доставить людям.
>>3305760 Не я миленькая. Особенно их всех бесило что я начинала смеяться посреди поцелуев и рассказывать какую-то шутку. Ну мне смешно, а они с таким лицом типа: "пиздецвсевсегдапортишьмолодецпиздаотличноблятьсмешноей"
Был один с виду хикка; думала окей ты должен быть хорошеньким (пухловат жиртрест и некозистой внешности тян бегали от него) Шутил неплохо. Подкатила к нему, в конце концов сказал что я ему не нравлюсь как девушка и что я ему не подхожу как человек. это было пиздец чсв Потом оказалось что он командир диванных войск и дрочит на люмена.
>>3305788 От параши слышу, я эти правила не читал, как и тот ссученный, кто маляву настрочил. Мне воровской закон дороже, а тому дятлу недолго воздух коптить осталось. >>3305791 Не рви душу, а. Я и так на грани.
>>3305801 18 >>3305797 Нет, секс был редкий и скучный. частично я в нем разочарована >>3305794 Все сначала говорят что это причуда, а потом ЕБАНУТАЯ >>3305793 Ближе к ночи. Сейчас отойду. Делов много
>>3305806 Да я не гоню. Но вообще интересный процесс, пусть и простой. Можно наговорить правды о себе и скрыть её под пластом громкой, звенящей и бросающейся в глаза неправды - тогда ложью будут казаться все детали.
>>3305799 БРИНГ ИТ ОН! Какой же эпичный замес будет, десятки дегенеративных пиздюков и битeжeк, жизнь которых сдобрена горьким опытом. Битва титанов, обосрамсы с обеих сторон и драмы с потерями на ночном в виде загнанных в кровать школяров. А так же: шитпостинг 24/7 во время каникул и баттхёрт местных О.Л.Д.фагов.
>>3305843 Сейчас только по переписке. >>3305853 Э, слыш, ты - это я! Я тут обдвачевался, походу, что моя часть отпочковалась прямо в сеть и стала её частью. Будущее здесь и сейчас.
>>3305870 Я двачики капчую с телефона, не хочу много пить, завтра в шк. >>3305872 Ошибаешься. >>3305874 Это мое мнение, я даже написал это, еблан блядь.
>>3305878 Ой не, я навеселе, ща ещё сяду 12 стульев смотреть, буду вообще орать на всю хату. >>3305884 Ну она не совсем правильно руки поставила, ты её только фонарь поставишь. >>3305887 Надо трип снимать, пополнять армию.
>>3305907 Смотря каких... >>3305915 Я умею достовать редкости. Это анон кидал сохранённые фотки вхоры с другой доски, а я надеялся... (Автор этого поста был предупрежден.)
>>3305931 Нос, отсюда плохо видно но он походу широкий и шишками какими-то И челка, хоть бы андекарт накатил стандартный А так жалко, все остальное на девяточку
>>3305937 Ващет ей 11. >>3305938 Красавчик, а я думал это новая звезда и икона треда. >>3305948 Это головка Бомжа показалась.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>3305961 я не шучу в тред в б вбрасывали фотку паспорта там дата рождения 1999, кстати скорее всего бомж ее и притащил, видел его посты на борде где она обитает
Предыдущий: