>>1081476 Например нормальное не пидорашкинское образование, чтобы найти нормальную работу за пределами пидорашки? Ни сестре, ни родителям в хуй не уперлось держать меня на шее.
>>1081478 >найти нормальную работу Как там в 20 веке? С отвращением: Никому ваш труд нахуй не нужен. Трудовики, блять... Нужны капиталы и готовность рисковать этим капиталом. Нужны герои.
>>1081479 Поэтому не еби мозги - всё у тя норм. Не бывает бесполезных людей, все эти должности, лучшее в мире абразавание - это всё манямир. Просто не хочу наверное забугор. Хотел бы - съебал давно. Это не сложнее плаванья или фехтования.
>>1081483 Похуй какая страна. Принципы везде одни и те же. Америка стала Америкой потому что там рисковый народ. Они не трудоголики. Трудоголики были в совке, а совок - обосрался.
>>1081499 Твои позиция безусловно лучше, чем позиция беспечного пиздюка. Но всё-таки избыточность нужно использовать как инвестицию, а не как сбережения. Поагрессивнее нужно быть.
>>1081495 Алсо, когда я перехожу дорогу - я смотрю во все стороны. С прохожими я очень насторожен. То есть можно вести себя агрессивно, но при этом оставаясь параноиком. Смесь агрессии и паранойи - высший выбор.
Биткоин – этот тот стремный дрыщ со сморщенным лицом в рытвинах и дедовских трусах? Ему еще фартануло на пару сотен битков, и он стал себя финансовым гуру считать. Это тот? Не понимаю как он вообще может оценки ставить и про работу что-то писать.
>>1081508 Ага.. именно про него я и писал. Ладно дурак, выиграл в лотерею и сидит как сыч, но доебываться к чужим трусам морального права у него точно нет.
>>1081511 >выиграл в лотерею Фундаментальная ошибка атрибуции. Человек склонен объяснять свои успехи диспозиционно, а неудачи — ситуационно, для чужих успехов и неудач всё прямо наоборот. Так, причиной блестящей сдачи экзаменов сокурсником указывают «он всю ночь не спал, хорошо подготовился» или «ему повезло с экзаменационным билетом», а причиной собственного успеха считают высокие умственные способности или хорошее знание предмета.
>доебываться к чужим трусам морального права у него точно нет >НИСПРАВЕДЛИВА!!11 SJW-мани не палятся. Имею право, ибо могу.
>>1081514 >>1081513 >>1081515 Это кто то толсто тралет от лица биткоина же? Разве можно заработать сравнительно большую сумму, оставшись таким долбоёбом?
>>1081513 Мань, я сам во время хайпа форков сделал тысячи процентов просто на бирже играясь. Но если ты считаешь единичный случай своей заслугой, то ты дурак, тут не о чем говорить. Кстати, эти мантры про внешность я еще пару лет назад читал, а воз и поныне там.
>>1081517 Ооо ты вилимо его проповеди еще не видел, тот еще пациент.
>>1081520 >на бирже играясь И в это вся разница между нами. Ты - суетливо-спидозный трейдер. Я - инвестор. Рост у меня на протяжении 8 лет. В самом начале карьеры средний доход 3-4k$. А так ты прав - краткосрочный результат это ниочём. Но поверь мне, я знаю что делаю.
>>1081871 я не он. Просто чет задумался, а тут случайно увидел твой свежий пост. И у меня такая мысль: А зачем ты дрочишь/возбуждаешься? Какой смысл постоянно испытывать цикл опорожнения/пополнения спермой яиц да еще и на картинку? Неужели никогда не приходила в голову мысль о бессмысленности дрочки? Ну, хотя бы пустой траты ресурсов организма?
>>1081513 >Мои траблы внешки легко фиксятся За все годы сидения здесь биткоин не исправил ни одного недостатка. Когда он уже сходит на пилинг, невозможно без рвотного рефлекса смотреть на оспины. Буэ.
>>1081971 Привет, ковбаса! Но ведь ты не ковбаса, правда? Скажи, что ты няшный кунчик лет 20-ти. Тогда мое разочарование в этой доске не достигнет предела сегодня
>>1081508 1) Избавиться от волос на ногах и теле 2) Смягчить тон кожи, то есть не загорать не ходить в солярий 3) Не носить классическую одежду, она старит и превращает в говно кого угодно 4) Сменить прическу на более простую и молодежную 5) Немножко подстолстеть чтобы получилось микропузико с микроскладочками и это бы скрыло кости на корпусе
>>1082027 Да её всю квартиру ёбаную надо выкидывать. Заебала он меня в доску. Я в ДС просто переезжаю и тут с месяц на месяц постоянно все откладывается. Хочу все вопросы закрыть тут и съебать. Из за пары месяцев переезжать на новую хатынку - бред. Так что терплю до ДС.
>почему ноги не бреешь Ну пиздос, может ещё бигуди крутить? Не до этого пока. Голова в жопе блять.
>>1082031 сфоткай жопу. А еще ты можешь сделать так: повернуться к камере задом, хуец заправить назад и сжать ляшки, чтобы ты стоял задом и твой хуец выглядывал из-за ляшек вместе с яйцами? Ты ж дрищ тебе легко такое провернуть
Ну или сфоткай свой невставший хуец, а то надоели уже эти эрекции
>>1082030 >Избавиться от волос на ногах и теле Ну можно, да.
>Смягчить тон кожи, то есть не загорать не ходить в солярий Тон кожи норм, просто я тут зафейлился с освещением, прической, тут всё говно. Даже брови не просушил лол. Зализался как оболдуй. А на солярий я смотрю как на освенцим. Ебанутые чтоле - УФ блять, это канцероген.
>Не носить классическую одежду, она старит и превращает в говно кого угодно Ммм... хз, я не модник. Ок, а что носить?
>Сменить прическу на более простую и молодежную Вот это важно, да. Я теперь в чоп-чопе стригусь. Так классно! И как я раньше туда не ходил?
>Немножко подстолстеть чтобы получилось микропузико с микроскладочками и это бы скрыло кости на корпусе Угу, слезаю с углепараши в данный момент.
>>1082032 Нихуя у тя запросы)) Это уже тянет на пару милибиткоинов)) Мне в падлу. На фотки старые. Че ты там уж хотел? "В жопу засунуть хуй" или как? Такого нет. Вот что есть.
>>1082034 >Ммм... хз, я не модник. Ок, а что носить? Джинсики, футболки-толстовки, кроссовки. Короче спортивно-молодежно-повседневный стиль. И побольше позитива! Неважно сколько тебе лет и неважно что окружающие (закомплексованные) будут фыркать что ты дурачок - во-первых дурачков везде любят, во-вторых позитивчег тащит по жизни
>Угу, слезаю с углепараши в данный момент. что такое углепараша?
>>1082035 Мммм!!! Нифига себе! Все три фотки меня устраивают! 1) При твоей стройности у тебя довольно сочная попяндра 2) У тебя широкие бедра 3) Длинные ножки 4)Секси-талия но плюс к тому я заметил на третьей фотке зародыш складочки чуть ниже талии и это вообще кайфово))) Её можно мацать) 5)Аккуратная промежность и очечко, даже пушок не портит их :3 И вопрос: ты всегда слушаешь музыку, засовывая плеер в трусики? Ты что сучка?
>>1082277 Помню в пиздючестве нашел женский журнал и там была секция интимных вопросов. И был там вопрос про интимны стрижки. Я думал, что речь идет о прическе в форме хуя.
>>1082293 >Довай, а когда? Точно загадывать не буду. Через пару месяцев. Ты оставь фейкомыльце.
>Что это? Лол ну короче углепетух - это тот у кого в рационе преобладают углеводы. Они замещают белок и жирок. Соответственно у углепетуха нет энергии чтобы что то делать. Он теряет волю, окукливается в себе и опускается на дно углепараши.
>>1082634 >Хм.. В частном домё живёшь? Как ты догадался? Неужели меня выдали деревянный пол и дровяная печь? на самом деле мимо другой кун, но вопрос убил
>>1082635 Ну да, я неправильно вопрос задал - вопрос был в том, частный ли это дом в городе, или это деревенский дом какой-нибудь. Просто давно в частных домах в городе не видел таких печек, все на газ перешли у нас и печки поразбирали.
А ты точно продюс второй день на дваче? -_- Так или иначе, мне всегда казалось, что с куном надо совсем другими делами заниматься. Хотя откуда мне знать...
>>1082691 Выглядишь как обычно охуенно. А я себе, наконец-то, нашел такого же куна ИРЛ. И он уже перестал брить подмышки :3. Завтра пойдем в кино с ним. Всем добра. мимоОПпервыхтелотредов
>>1084023 >стикеры Удобно детектить даунов >неймфаги Зачем обращать внимание на юродивых? >регистрация Перепутал с вбыдлятней. Ты уже два раза обосрался.
>>1084032 >Перепутал с вбыдлятней. При покупке пасскода. >Ты уже два раза обосрался. Пока ноль раз обосрался. >Зачем обращать внимание на юродивых? И то верно. Скрыл тебя.
>>1084045 Голодная кума Лиса залезла в сад; В нем винограду кисти рделись. У кумушки глаза и зубы разгорелись; А кисти сочные, как яхонты горят; Лишь то беда, висят они высоко: Отколь и как она к ним ни зайдет, Хоть видит око, Да зуб неймёт. Пробившись попусту час целой, Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж! На взгляд-то он хорош, Да зелен — ягодки нет зрелой: Тотчас оскомину набьешь"
Если вамс скучно и вы действительно хотите внимания то кидайте свои фоточки в наш тредик-чат, он как правило называться The last anime you have dropped and your reaction to it
У нас там много колеблющейся. Может вы им поможете определится.
>>1084414 Нет, я имел ввиду, что мне нравятся представители мужского пола: как худенькие да гладенькие, так и мохнатые, крупные. Заметь, я не говорю, что мне симпатичны абсолютно все.
>>1084460 У транса порвало шаблон. Как обычный гей может любить мужчин, он ведь должен обязательно быть медведеебом. Нет, транс, заруби на своем гормональном носу здесь любят мужчин, не мужебаб.
>>1085613 максимально осветлил+контраст+смазал. Если так сделать лицо то там будет просто месиво, а если тело где все однородное - то прокатывает. Ну и зачем? Типо скрыл недостатки?
>>1086338 спеши отдаваться мужикам пока молод, потом поздно будет. Вот я раньше хикковал а теперь страдаю и исправляю ошибки, учиться всему приходится не во время+ отвыкать от многолетней дрочки. Так что бегом в анкето-тред
>>1086362 был там много раз уже, быстро надоедаю людям.А еще я девствен, да и не особо хочется секса без любви.А какой может быть тот самый в таком возрасте.
>>1086393 >быстро надоедаю людям видимо они и сами незрелые и не умеют ценить людей/ценить то что есть. Ну, видимо, это такой баланс как в мморпг игре. 1) Первый класс это взрослые 25+, у которых есть мозг но нету уже ТОГО тела. Чтобы им заиметь секс они применяют ум 2) Второй класс это малолетки. Они очень симпатичны из-за молодого тела но у них нет ума а значит воспользоваться они им не сумеют в полной мере, если вообще сумеют.
>>1086602 круто но новерно нет потому чтоу них вуже мазги лопнут от страха и голова болеть будет и снемать не будут а вика новерно тоже не будет снемать видосики и бросят снемать вовще
>>1089295 О да, я хочу этого.. Хочу ласкать головку твоего члена каждый миг, что мы будем вместе.. Будешь класть мне руку между ног, когда мы будем спать?
>>1089306 Класс.. Не спрашивай, просто бери и трахай. Делай это без предупреждения, без смазки, по первой прихоти, вообще заклей мне рот скотчем и открывай только тогда, когда будешь насыпать мне в собачью миску корм или когда будешь трахать мой рот.. Я буду твоим животным , твоей секс-игрушкой .. Моё тело-полигон твоих фантазий :
>>1089310 Тогда специально для тебя у меня есть кожаный костюм, маска и цепочка с поводком. Буду тебя выгуливать и раза 3 в день как минимум секс. Хороший пёсик!
>>1089326 Как ты вовремя. У меня опять привстал. Ладонью по попке тебя, чтобы розовая стала и рот присунуть. Пока сосёшь дырочку твою пальцами разработаю.
>>1089330 Ммм .. Дышать трудно.. У тебя такой большой член.. Сколько смазки.. Я захлебнусь.. Вставь ещё один пальчик в попку.. И тяни сильнее.. Обожаю эту боль.. Мм.. Да..
>>1089334 Хороший пёсик. Дырка уже достаточно разработана, пора познакомить её с моим членом. Становись раком, хочу чтобы у тебя стоял, при трахе. Подмахивай давай.
>>1089339 Он уже стоит подобно монолиту, с его отверстия течёт, подобно ручью, смазка, я надрачиваю член.. Давай, войди в меня.. Я сгораю от не терпения ..
>>1089359 Чо делать с таким вот животом как у него? У меня может чуть поменьше. Вешу оче мало. Живот есть. Даже когда была прессуха, все равно был вот этот выступ в нижней части.
>>1089719 Блять, почему я тебя не знаю ирл? Имел бы не иллюзорный шанс ежедневно сувать этот шланг себе за щеку, сука.. Быть может на соседней улице живёт такой же анон, с такой же хуетой и ждёт меня, а я даже не вкурсе этого .. Бляяя