>>140211826 > его аррестуют еще до того как он поймет что он этого хочет Какой ты долбоёб. Тимошенко во всех новостях подстрекает к свержению ваше Параши, а ты сидишь да дваче и дёргаешь пистркн.
>>140211390 (OP) ОПА БЛТЬ ты то мне и нужен! Сракболлер, хочу купить оригинальный заморский/азийский пулезащитный шлем. Это легально? Знаю что нельзя ввозить такие вещи через таможню, а если такие вещи уже дефакто в стране находятся, их оборот не запрещен?
>>140211390 (OP) Звали работать в вашу шаражкину контору. Один вопрос. КАК ВЫ ТАМ, БЛЯДЬ ВЫЖИВАЕТЕ НА ТАКИЕ БАБКИ И БЕЗ ПРАВА НА СТОРОННИЙ ЗАРАБОТОК? Ну и вітекающий из ответа вопрос: Нахуй ті туда пошёл? И звание, если можно.
>>140211390 (OP) Хатия ушла как и весь грузинский десант. Что будет с полицией? Заставят бабло в конце смены сдавать, что с зарплатами будет? Майдан -3 будет?
>>140212453 >Ставка-то нормальная. Мне предлагали 4к гривен год назад. А я без рода и племени, помогать некому, квартиру снимаю. На 4к гривен без стороннего заработка в Киеве выжить нереально.
В основном сочувствующие ДНР/ЛНР. 6 месяцев проходил стажировку в днепровской области, каждую неделю по аресту 2-3 человек, иногда отпускали, в основном отправляли на сгуху
>>140212212 Спасибо, а еще вопрос про ММГ/СХП калашей, органы не контролят такие вещи? Что то ни в одном магазине в наличии последние несколько лет не могу найти годный СХП 74, такое ощущение что сверху дали команду и даже макеты больше не продают. И да, что будет если я на отшибе города тусуясь в снаряге встречу полицию, как мне им дать знать что я не террорист и не напугать? Сразу руки поднимать? Доказать что автомат - ММГ я смогу только показав документы в рюкзаке, но до этого нужно не накушаться свинца.
>>140212903 Да, но это не СБУ. И это было в 2013. И не к подписчикам, а к админам. И деанонили их неофициально, т.е. не через запрос в ВК ибо меил сру не дает нам ничего
>>140213014 Лол, но ведь самая большая угроза вашей безпеке это ваши же ублюдки, которые засели у власти на всех уровнях. Ты это понимаешь? Кремль слишком слабый и ссыкливый, чтобы как-то вам угрожать.
>>140212897 За СХП ничего не скажу. А если полиция доебется за снарягу, то это не запрещено. Отдашь рюкзак они сами обыщут и посмотрят удостоверение на ммг.
>>140211390 (OP) > в главном управлении контрразведки. БОже,ору, сбу на украине настолько хуйня, что даже уебкам позволяют сидеть на бордах, как же я ору с уебанов. У нас даже за упоминание в академии фсб ебут
Уууу, сука. У меня пидорас СБУшник в 15 году на въезде в Бердянск отжал удочки и шампура. Пидорас. Просто взял и сказал, что если начну визжать, то уеду не скоро. Пидор.
Почему до сих пор не свалил из СНГпараши? Думаю там зарплата хорошая и с переездом проблем не должно быть, или наоборот? Только не говори что ты дегенерат-псевдопатриот как остальной сброд хохлов и рашкован.
>>140213181 Нее, просто ситуация. Я в снаряге - в 100 метрах полиция, что делать что бы они не испугались автомата и моей сракбольной экипировки? Если я развернусь и уверенно пойду на них не думаю что им понравится.
>>140213107 Их и ловим, и сажаем. Но сейчас гораздо реже чем раньше. И не могу сказать точно действительно ли то были сотрудники ФСБ какого нахуй фсб, если в рашке внешней разведкой занимается СВР и ГРУ? или нет.
Контролируете ли как-то ветеранов АТО? Слышал, у них по возвращению часто гайки срывает. И еще, говорят, часто идейно после боевых действий становятся нечисты. Следите ли вы как-то за этим?
>>140211390 (OP) Почему не завели дело на Турчинова? Почему его не посадили? Он лично проеб Крым, он лично наподписывал хуйни, что восток убежал хуй пойми куда. Почему он не сидит в тюряге со сроком 30 лет? Вы СОСНУЛИ?
>>140213626 Мониторинг зарубежного контента на предмет российской пропаганды. Пример кинцо, которое недавно запретили за положительный образ сотрудника ФСБ, это в их ведомстве этим занимались
>>140213830 А почему бы и не верить в шатун? Основная цель рашки последние годы - не дать нормально жить украине, чтобы руснявые не подумали, что свергнуть царька и зажить нормально - это возможно.
Если кто-то гонит в интернете на хохлов, т.е диванный сепаратист, и живет в украшке, его могут найти и неформально отпиздить/лезвия под ногти? Были ли инциденты?
>>140214042 Можно задеанонить только если он полный дегенерат и выставляет в инете, вк например, реальную инфу о себе или фото. Если полный фейк - то никак, ибо меил.ру не отвечает на наши запросы о предоставлении данных айпи адресов
>>140211390 (OP) Уёбы из урны действительно думают что у нас в Крыму повальный геноцид, голод, нет света и т.п? Это же смешно. У нас в Симфере повально дороги строят, жильё, облагораживают парки - а питары с урины мне лепят о "ужасах оккупации". Ппц опущенцы. У меня зарплата выросла почти в три раза за счёт "ужасов". Без обид. Может ты хороший человек - но я сам возьму в руки автомат и пойду оборонять мой Крым от бандеровских петушар. Симферополь-кун
>>140213937 Если ты приедешь в Раху, ты поймёшь, что всем плевать на Украину. Ты конечно сразу скажешь, что у нас Киселёвы, Соловьевы целые передачи кукарекают про Украшку, так вот кроме старпёров и быдло никто в РФ телег не смотрит, тем более политические передачи, а вот в Украхе видимо только их и смотрят.
>>140214272 >У нас в Симфере повально дороги строят, жильё, облагораживают парки - а питары с урины мне лепят о "ужасах оккупации". Ппц опущенцы. У меня зарплата выросла почти в три раза за счёт "ужасов". Ору реальный симферопль-кун
>>140214272 Кстати, когда был в Симферополе, летом 2015, то малость охуел. У вас там пиздец дохуя этих крымотатар, по поведению, как наши даги, примерно. Видел граффити проукраинские по городу, их не убрали ещё?
>>140211390 (OP) Хули ты сидишь ублюдок яйца своих чешешь, пиздуй сеператистов сажай, дай свой номерок блядь я тебе парочку выблядок русского мира сдам, у тебя хоть пушка есть? дура чем ты там вообще занимаешься?
>>140214306 > Если ты приедешь в Раху, ты поймёшь, что всем плевать на Украину. Ну так я не о рядовых гражданина говорю. Им сказали что после революции всё, пиздец, украины уже 3 года как нет - они и верят. Правительство ебёт - зато стабильность. > тем более политические передачи, а вот в Украхе видимо только их и смотрят У нас у 90% стойкое отвращение к самому слову политика. Говорят, что им это говно не нужно. Но по моему мнению, если не хочешь разбираться в полит говне - жри то, что дают.
>>140214448 На самом деле электричества и тепла с газом нет, на улицах солдаты с автоматами, крымских татар расстреливают прямо на улице. На зиму я уже засолил ежей. В общем всё хорошо, при Украине хуже было.
>>140214613 > За номером 0800-501-482 громадяни можуть цілодобово звернутися до Служби безпеки України на конфіденційній основі в разі наявності інформації щодо корупційних дій з боку державних службовців, питань, що заслуговують на увагу контррозвідки і стосуються особливо небезпечних злочинів проти держави, зокрема державної зради і шпигунства та з інших питань, що належать до компетенції СБ України.
>>140214487 На перекрёстке возле Фуршета на Маяковского какое-то хуйло постоянно пишет "ти не один" и рисует какельский флажок. Недавно какие-то долбаёбы писали на памятнике Шевченко "слава украине". Конвульсирование опущенных.
>>140214540 Без лицензии и анальной ебли даже военторги не могут ввести. Таможня говорит что это "товар двойного назначения" типа защищаться и нападать можно, совершать теракты с его помощью. Но если эти вещи уже в стране то все типа как будто норм лол. Парадокс. Другойанон
>>140214961 Что за вопросы такие глупые. Единственный способ обмануть детектор это иметь стабильный сердечный ритм. Так только патологические лжецы могут.
>>140214770 >людей Начнем с того, что ты защищаешь интересы только одной части людей, к остальной применяется террор и угнетение. И положим даже, как ты можешь себя оправдывать защитой майдаунской части Украины, если главное для этих людей вкусно покушать и сладко посрать и жить бохато как в европке? Это же не люди - это хуй на блюде.
>>140215157 >а в рахе наверное брониками на каждом шагу торгуют? Торгуют вообще всем чем угодно, спокойно продают/покупают заграницу и не ебут мозг как вы. Никакая таможня никого не трахает, посылки с бронежилетами и касками летают туда сюда.
>>140213630 Пишу из Одессы. Донатил гуманитарку донбассу. СБУ ни в хуй меня не накажут, только если случайно. Ссу вам на ебала. Коллегу закрыли за сарказм, хотя тот ебанашка даже пороха поддерживал вконтаче.
>>140215443 Везет тебе, что меил.сру не выдает Украине данные об айпи, иначе ты бы давно сидел на бутылке, в лучшем случае.
>>140215495 >в штаны кладут? Ну когда тебе в ебало тычут с пол десятка человек стволами сложно не обосраться. Обычный среднекун 6-7/10, листва, но тянам истории которые я иногда могу потравить нравятся.
Нет желания стать агентом Кремля? З/п в российских спецслужбах в разы больше, в гривнах тыщ 30 точно будешь получать Отработаешь несколько заданий, когда запахнет жареным -- свалишь в Сочи и будешь как сыр в масле кататься, будешь заслуженным человеком в России Зачем тебе это нищенское существование в полиции мыслей?
>>140215645 Ептвоюмать! Ты хочешь сказать, что альфач СБУ 26 лвл с приличной для Украхи зарплатой и до сих пор листва. Как так вышло вообще? Целовался?
>>140215738 >МОЯ "полиция мыслей", моей страны Пиздец вас там обработали. Ещё хоть кто-то, хоть где-то верит, что работая на государство, он работает на себя и свой народ?
>>140215763 Какой он нахуй альфач? без приказа хозяина он и шагу не ступит, а так задержать комнатных сепаратистов он может, а на крупную рыбу эта дура не пойдет.
>>140214001 Если только перед шлюхами. Нормальная тянка(по-своему окружению сужу) никогда с ментом якшаться не будет. Другое дело, что вы твари и на износ, и на шантаж способны
>>140215830 А звание какое у тебя? Есть перспективы до полка на дослужился? Сколько они получают, есть преференции? Какая пенсия в СБУ, сколько для неё выслуги надо?
>>140216003 Плез. Хохлы не стали жить в сто раз лучше, можешь мне не пиздеть. Сколько слышал от знакомых с украхи, ничё не поменялось лол. Свобода уровня свалить от мамки на съёмную и давиться дошиками.
>>140214770 >Нахуя гражданскому населению все это В стране куча стволов осело хуй знает где. Средство самоащиты. Рили, нахуя? Давайте гандоны запретим. Зачем порядочным гражданам гандоны? Сука, когда же новый майдан будет? Аж печёт от вас. Себя защити, пёс СБУшный.
>>140215738 Ну, и что? Была своя, стала чужая. Ты просто здесь родился и всё. Да, бывшие сослуживцы будут кукарекать про предательство, но тебе-то что от этого? Они так и будут жить в говне, обмазываясь ура-патриотизмом, а ты будешь жить как человек.
>>140216069 >только если это не силовые госуструктуры. Маняоправдания. Ты и есть карающая рука того самого государства. Просто прими тот факт, что ты выполняешь волю продажных чинуш, которые твой народ в хуй не ставят, а не самого народа.
>>140216104 Раскидаю по факту, жить стало хуже, в плане швабодки лучше, можно разъебывать мусарню помогает Азов если тебя задержали по беспределу, а если ты виноват то естественно на парашу, мусора остались те же, депутаты те же, никаких люстраций и обіцянок, зрада по всім фронтам.
>>140216069 Силовики как раз-таки в первую очередь на режим работают. Что нужно стране ты и не знаешь. А нахуя тебе украха? Не лучше же хорошо заработать, пристроить лично своих детей, дать хорошую жизнь своему роду, как все топовые богачи и хозяева жизни делают. Ты же игрушка в их руках, они смеются над тобой. Ты работаешь и защищаешь СТРАНУ от злых москалей, а твой президент имеет бизнес в рф, платя москве налоги. Сечешь? Тебя используют.
Стоит ли идти в органы только из-за страха в один момент оказаться беззащитным? Или наживёшь проблем серьезнее, чем те, от которых избавишься? Речь про СК РФ, но ответь хотя бы с точки зрения хохла)
>>140216104 > Хохлы не стали жить в сто раз лучше, можешь мне не пиздеть. Где я это говорил? Свобода стоит очень дорого, и добывается очень трудно и долго. Мои предки сражались за неё, целыми поколениями, это было основой их жизни. Теперь это и моя судьба тоже. Мы не можем иначе.
>>140215270 Ну ходи. Жди свою пулю. Слава богу, что в моём государстве скорее угандошат тупого дауна, чем упустят неадеквата со стволом. И это не сарказм, я на самом деле рад этому.
>>140216458 Азов\правосеки работают охуенно, могут разъебать тупорылый уебков мусоров которые тебя будут щемить по беспределу, да, охуенные ребята честно.
>>140215309 Он "СБУшник" а не мент, мимомент говорит - тупая белочная пизда, которая в белках начинает на нечленораздельной смеси русскогрузинского мата орать. >>140211390 (OP) Проиграл с картонной ксивы с печатью для справок. Мимомент.
>>140211390 (OP) Здравствуйте! Вот ряд вопросов. РФ будут продолжать наступление(чего ожидать)? Будут ли бунты в самой Украине (знаю что многие ну очень не довольны) Какова вероятность что Харьков и Одесса отклеятся от UA? Если угроза со стороны Приднестровья.
>>140215645 >меил.сру не выдает Украине данные об айпи Ага, давай. Сливай свою некомнетентность на рашкоконтору. Роися ведь виновата во всём. Не удивлюсь, если у вас айпи пробивают с помощью ipconfig.
ОПчик, а сколько гривен надо задонатить СБУ, чтобы вывезти Вольнова в РФ с пакетом на голове? Ну или хотя бы слить его местонахождение (вроде в Киеве обитает), чтобы там его запиздить
>>140216656 Ты по блату устроился? или как? или за взятку? я что-то не верю что туда можно устроится просто так если ты щирий патриот и хочешь помочь стране.
>>140216562 Ну интерес есть, только вот пути назад не будет и это пугает. Да и тут с совестью прощаться навсегда придется, оч часто справедливостью и не пахнет.
Странно, сегодня почему то вспоминал события майдана в Украине. Сам то я вообще из Сибири. Хохлов никогда не видел, не общался. Видел только по телевизору, ну и в интернете картинки. Вспоминал тех людей которых снайпер на майдане положил. Помните. Я так полагаю снайпер до сих пор на свободе? Именно сегодня утром я представлял как этот снайпер стреляет в митингующих. Помню фото с место событий, белой тканью накрыты ряды людей.
>>140216676 СБУ не сотрудничает с российскими силовыми ведомствами. т.е. передачу его в рашку организовать невозможно.
>>140216709 там это на востоке. В основном профилактические аресты делал. Что б сюда попасть надо закончить национальную академию сбу. Как вариант пройти переквалифицирование если ты мент/военнослужащий в офицерском звании
>>140216738 Сдавал физо, полиграф, экзамены теория/практика, стажировка. >>140216747 Хочешь что бы я всерьез тебе отвечал на харкачике на такое, лол >>140216716 Что ты имеешь в виду?
>>140215382 >Нет, СБУ на официальном уровне признали что убрали эту пидораху в лифте. Лол, и это такое у вас отношение к противнику? Не помню, чтобы нас Дудаева крыли, хотя из-за его политики погибло дохуя невинных людей, в отличии от Мотороллы лол. Реально ты свин какой-то.
>>140216280 А кто решает по-беспределу или справедливо? Сход чубатых? Вся эта мнимая шваюобка закончится так же как в послереволюционной России. Шариковы должны знать свое место, ибо нехуй.
>>140216264 >Майдана не будет Кек. >давайте продавать ... бронежелеты на фри Да давайте запретим лечить людей с ножевыми и пулевыми ранениями, порядочный гражданин такого не получает. #inb4 нехуй в Днепре из дому выходить
>>140216928 >Хочешь что бы я всерьез тебе отвечал на харкачике на такое, лол Ну в принципе я так и думал, коррумпированный уебан, цеж европа , ублюдок.
1. Как сыч попал в СБУ-то? После Майдана кастинг устроили штоле? 2. У вас всерьез боятся вторжения рашки со стороны Беларуси? Или это опять наши Северинцы придумали?
>>140216706 ты отбитый дебил? другой анон влился. Не запрещено ходить с макетом, но черными буквами по белому в радиусе 100 метров не увидишь надписи - "МАКЕТ". И что страйкбольный или нет - разбираются единицы таких-же дебилов как и ты. По факту - ты вооруженный человек в боевой форме. А может ты террорист? На сука стрелу в колену.
>>140214613 >>140214770 >Хочешь кого-то сдать, пищи в укрдонос >http://ukrdonos.org.ua/ > >Или лучше прийти в региональное отделение СБУ Европа, говорили они. Демократия и права населения, говорили они. Свобода от тоталитарной Рашки, говорили они. У вас там как в Северной Корее скоро будет, говорили они. Но хоть в этом нас хохлы догнали и перегнали. Укрдонос.юа Пиздец, блядь, просто пиздец, просто кромешная тьма.
>>140217206 >ты отбитый дебил? другой анон влился. Не запрещено ходить с макетом но черными буквами по белому в радиусе 100 метров не увидишь надписи - "МАКЕТ" >На сука стрелу в колену. По мнению двачера-пидорашки человека не нарушившего НИ ОДНОГО закона должны застрелить, найс. Суть рабского менталитета.
>>140217058 Ну например когда тебе подбрасывают наркоту или пушку, в парахе тебя конечно бы посадили ну оно и понятно, но только не в Украине, в попочку будут ебать мусоров, если их не посадят то бутылка им покажется райской периной.
>>140217334 >почему сыч-то сразу? Ну а чо ты тогда сидишь на этой борде для обмена контактами между днарями? Успешный biznesmen и silovik ща должен сидеть в ресторане и делать СВЯЗИ
>>140217372 Форт-12 с правом ношения, а значит и домой беру. 1 магазин в стволе, 1 запасной. На заданиях или в случае чего, разумеется, выдадут больше.
>>140217371 Лол ну естественно, когда несколько десятков бухих ватников будут орать про ЛНР ДНР АДИН НАРОТ сразу нахуй их или люди порежут или надо звать сбу чтобы их паковали.
>>140216003 Что ты понимаешь под свободой? В плане свободы на Украине полный пиздец и ты помогаешь эту свободу добивать, не? Укрдонос - вот это вот всё типа свободе помогает охуенно? О, или под "свободой" ты понимаешь только свободу для той группки людей, с которой у тебя схожие интересы (в частности из-за промытых мозгов), не так ли?
>>140216706 Да ходи. Но я рад тому, что скорее уебут не нарушавшего закон, но стрёмного, чем упустят нарушающего. Мне дорога моя жизнь, а не жизнь примата, который по городу с макетом оружия в руках ходит.
>>140217622 Понял тебя. Логично! Если бы тебе предложили за предательство украины в том или ином виде вывезти в любую западную страну на пмж любых 15 человек и себя + деньги, то согласился бы?
>>140217550 Орать где? У себя дома пусть орут, но хуй с ним, за это на публике нужно паковать, как за призыв к сепаратизму, но дома в семье и со знакомыми у них есть право так говорить, полное. А не угроза посадки за "бытовой сепаратизм", швадные вы наши. Ок, а с "адним народом" что не так? Или уже за несоответствие официальной пропагандистской позиции надо сажать? Охуеть свободка.
Правда что существует компромат на все (ВСЕХ) наши элиты и то что после финальных событий 2015 в собственных интересах режима его подмял под себя пастор, насколько вообще автономна сама вертикаль в департаментах и способны вы в случаи чего (к примеру если настанет откровенно феирический пиздец в следствии терок олигархических структур) выставить всех на мороз и устроить внутреннюю окупацию силовиков до наведения порядка? Как у вас между собой относятся к Авакову? Всегда мнил СБУ вроде серых кардиналов, насколько это соответсвует действительности. Какой был самый интересный эпизод из трудовых будней?
>>140216928 >СБУ не сотрудничает с российскими силовыми ведомствами. т.е. передачу его в рашку организовать невозможно. а кто говорит о российских службах. просто слить его местонахождение, а в Киеве его уже настигнут нужные люди. насколько я понимаю, жирное животное находится под крышей СБУ
>>140217363 Я зрозумів, що це не твій. Ну, я в цілому, цікавлюся цією тематикою. Є у мене своя маленька мрія і плани га СБУ. От, хотілось поговорити з представником укр. спецслужб (правда не тут). Якщо звісно є така можливість, рідко можна побачити когось з СБУ в прямому ефірі.
>>140217785 >Мне дорога моя жизнь, а не жизнь примата, который по городу с макетом оружия в руках ходит. Естесственно, и по этому ты сидишь дома и ссышься как бы дядя майор на бутылку не посадил и ОМОН дубинкой не стукнул. Омежка не более
>>140217436 я понимаю, что ты даун, но не думал , что настолько тупой. Если в черте города или в людном месте, с автоматом на перевес - ты скорее похож будешь не на человека, который ничего не сделал.
>>140217851 То есть то, о чём я говорил. >О, или под "свободой" ты понимаешь только свободу для той группки людей, с которой у тебя схожие интересы (в частности из-за промытых мозгов), не так ли? Где "свобода" доступна только для той группе людей, у которой мозги промыты одинаковой пропагандой с твоими. Найс швабода. Найс европка.
>>140214770 > Хочешь кого-то сдать, пищи в укрдонос > http://ukrdonos.org.ua/ Это же просто охуенно. Сосед на меня как-то не так смотрит и я пишу донос. Даже не надо идти в отделение. В России есть аналогичные сервисы?
>>140217375 >Он не выстрелит, еблан К сожалению, в России так. Мент, может хороший человек, будет жизнью рисковать и спрашивать доки. А лучше бы валил сразу. Ебланом меньше - жить лучше.
>>140217436 При чем тут арабский менталитет? Люди тупо запуганы, мало ли что они могут подумать, это же не штаты где отдельные поехавшие ходят по городу с карабином за спиной. Надо понимать что есть ещё и здравый смысл.
>>140211390 (OP) Анон,служил в пидорашной армейке,сейчас хочу закатится к родственникам в вашу Краину. Могут ли в ходе поездки из-за того что я служил возникнуть какие-то проблемсы с твоими коллегами?
>>140212897 >если я на отшибе города тусуясь в снаряге >>140217981 >Если в черте города или в людном месте Ну все ясно, пиздоглазая омежка читает жопой и тщетно пытается выебываться. Давай, запрети мне еще что нибудь
>>140217979 С хуяли ваши? Это территории тех, кто на них живёт и они выбрали послать ваше правительство нахуй. На один народ, как это влияет, "свинопидор"?
>>140218000 В США можно сразу валить, если видишь оружие у подозрительного типа. И там менты валят всех подряд. Помню, форсили случай, когда мент увидел пацана с водным пистолетиком, играющего на своем участке и выстрелил.
>>140218144 На границе могут возникнуть. А так нет, ничего такого быть не должно. Другое дело если по какой-то причине арестуют и это всплывет, тогда будет интересно
>>140218161 >Меня это всё равно не ебёт Пиздец. Этот человек что-то кукарекал про МОЯ СРАНА. МОЙ НАВРОТ. Если ты такой патриот, то тебе должно быть вдвойне не похуй на коррупцию в ТВОЕЙ стране. Коррупцию, которая обдирает ТВОЙ народ.
>>140218110 Буду радий, якщо зробиш фейко-пошту, бо я би пізніше тобі відписав, а не зараз. В цілому, мене цікавить навчання, середина, от ці поліграфи. Насправді, безліч запитань, які ще будуть по ходу справи спливати. Ну і взагалі, десь на майбутнє мати контакти для запитання.
>>140218259 Честный, только это до пизды. Максимум могу магарыч за какую-то хуйню заправкой картриджа или бумагой взять. На крайняк бутылка или птичье молоко.
>>140218000 >>140218222 Долбоеб, в США вообще огнестрел ЛЕГАЛЕН. но былопидорашкам ватникам до такого как до луны раком, путин никогда не позволит свинособакам иметь хоть какие то средства самозащиты потому что тогда его говнорежим сразу же рухнет https://www.youtube.com/watch?v=R780LC8yw5Q
>>140218211 Ну не гори. Или ты реально веришь, что ни в Крыму, ни на Донбассе не поддерживали Россию и отвал от Украины? Тогда в чём проблемы? Каким хуем вы приписали себе право на эти территории? Эти территории твои в культурном плане, потому что там живёт твой народ, культура, история, это я могу понять. Но если ты не хочешь признавать их частью своего народа, то какое ты на них имеешь моральное право? Я могу не хотеть, чтобы Татарстан какой-нибудь отделился, но называть их пидорами, если они решат отделиться и быдлом и желать убить их всех и силой заставить быть с нами - это верх свиномыслия в 21ом веке.
>>140218550 Да он и так уже давно, расслабься. Не в этой стране не в этой жизни не этими пидорасами коррупцию бороть. Разве что делать самое сладкое бебебе и швыряться стаканами.
>>140218603 Жопа горит? Полицай проверяет, убеждается что это ОГНЕСТРЕЛ, не макет,не СХП и говорит СВОБОДНЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО, УДАЧКИ. А визжал что ЗАСТРЕЛИЮТ МОМЕНТАЛЬНО ТАМ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ1
>>140218390 >Мань тебе никто не сдаст Вольнова. >>140218440 >Нет Чому? У местных ведомств же есть эти данные. Или Вольнов им так дорог? Он за них так дупу рвет последние года 2, старательно пытается быть украинским вованом и лексусом, на деле хуй собачий. Хотя хз какое именно ведомство его вербовало, может и не сбу
>>140218638 >люди >выйдут Блядь, ты серьёзно сейчас? Если это никому не будет нужно, то хуй кто куда выйдет. Будут любой хуй в жопе терпеть если их никто не подогреет на "выйти"
>>140218638 Лал. А то что у этих пидоров давно уже схема подавления всех этих майданов отработана наперёд. И всё ради блага народа есессно. Просто наш медик скорее всего не знает как учат огп в таких случаях, кого со щитами, а кого в толпе.
>>140218686 Это твоя бомбящая задница хочет всё так представить. Если человек с тобой не согласен, значит, это его пропаганда так заставила думать, надо же найти какое-то рациональное объяснение, да? ЧСХ, именно так украинская пропаганда и работает с населением, говоря про то, какая суровая пропаганда в России. То, что я сказал - базовые понятия, закреплённые в международном праве. Право людей решать, где и в какой стране, с каким правительством им жить. В Крыму выбрали не ваше, сорян.
ОП, ти добра людина. Желаю тебе хорошей службы и побольше выкорчёвывать мрази из нашей страны. Если будет ситуация с тобой и руснявой мразью, пусть твой рука не дрогнет.
>>140218827 >Никто не здаст побратима За деньги на постсоветском пространстве мать родную продадут, хохлы не исключение. Да и у вас он много кому не нравится. Проще всего слить его адрес чеченцам и наблюдать посадку жирной дупой на бутылку >>140218906 >какая блять вербовка ты ебанутый? Такая же, как и в случае с подзалупными вованами и лексусами. Только он работает на другую сторону
>>140219043 Да, но по предварительному согласованию. Уволиться тоже можно, но это не снимает с тебя ответственность за разглашение того, чего не стоит разглашать
>>140219079 >Так я не хрюкаю Но ведь это ты мне два раза написал: "хрю" зачем-то. Взяли и набрал на клавиатуре/телефоне своими потненькими пальчиками. Я с тобой говорил нормально.
>>140219174 Ты мань не знаешь чем в прошлый раз всё закончилось. И чем может в этот. А вся хуйня повторяется. Только эти готовы к этому вдоль и поперёк.
>>140219142 Не бомби, ватничек Что ты со свиньей споришь-то? Свинья не будет тебя слушать и спорить не будет. У свиньи устоявшийся взгляд и она его никогда не поменяет. Уж точно посты на дваче его не заденут. Если бы он мог, он бы тебя уже забанил
Сука, ЧМО ТЫ ЕБАНОЕ, оп, слышишь. Работал в одной конторе в провинции. Шеф реально был годным челом, корпоративы устраивал, со съёмом хаты иногородним помогал, зп поднимал как мог. Уволил одну крысу за воровство. Через неделю арест по анонимке, суд, обвинение в сепаратизме, якобы дома фото путина нашли (и я не шучу, реально на суде этим всё аргументировали), срок. И типа майдана не будет? Ща, держи карман шире. Скоро народ исчерпает терпение.
Оп еще тут? Когда начнут пресовать прокуроров, судей и мусоров? 3 года а реформ то нет : / Что поменялось в сбу за последнее время? Борятся ли с коррупцией?
>>140219260 Закончилось тем что был пидорнут якубович, да погибли люди и обосранные беркутята со своими стволами как-то не помогли, только вот рано люди остановились там надо было всех пидорасов пидорить а они с ними на переговоры пошли вот и все.
>>140219236 >Украинцы вольнова не сдадут. А не хохлы ли бегали за ним в Киевском супермаркете и фоткали его? Он там в футболке с корзиной был. Сдадут-сдадут. Рано или поздно. Тем более, если он не на кого не работает - всем срать на него. Так или иначе если мусора не сольют, случайные прохожие спалят и выследят
>>140219289 Ничего, потому что у Януковича не хватило яиц, так как за протестующими стояли политические силы очень крутые, олигархи, за которыми стояли США и ЕС, которые бы загнобили Яныка бы, а потом убрали бы или уже полномасштабный силовой переворот бы организовали, снайперы на майдане как бы намекали. В случае с новым майданом США и ЕС либо закроют очи на то, что Параша закатает протестующих в бетон танками, либо уберут его из-за непопулярности, но поставят такого же. Хохлы ещё пару лет поверят в то, что это они убрали Парашню, а через пару лет повторится всё снова и снова, и снова, и снова.
>>140219436 Погибли незахуй люди, съебнул янукович, которого просто в раз все кинули, и беркута которые стояли и ебалом щёлкали и коктейли ловили. Ебись здобули.
>>140219482 Сдадут сдадут вот уже скоро завтра почти сдали уже еще немного потерпеть осталось уже сдадут да сами привезут его да? когда ополченцы то до Киева дойдут.
>>140219464 В ваших рядах борятся? Надо чтобы говно не из избы не выпадало, а чтобы гавно позакрывали на тюрьму за степень опездошенности. Я и правда верил, что наступит справедливость : /
>>140215857 >Пиздец вас там обработали. Ещё хоть кто-то, хоть где-то верит, что работая на государство, он работает на себя и свой народ? За сколько зеленых бумажек/печенек госдепа продашься Дяде Сэму, диванный патриот?
>>140219605 Особо опездошенных закрывают, но когда как. В основном списывают задним числом, особенно у погранцов, ох как их там списывают, пиздец, целыми заставами. А нахуй надо светить Авакяну этот пиздец? Они же всё говно типа поубирали, лал. А у меня нач следствия как забирали на кайенне, так и забирают.
>>140219566 когда вам вновь пророссийского президента поставят будет зачистка тех, кто поддерживал правительство алкаша, вольнова сольют 100% учитывая, что в США и Великобритании уже слились антироссийские силы, а в 2017 на очереди Германия и Франция (там выборы), не думаю, что алкаш дотянет даже до конца срока, досрочно снимут недолго музыка играла))
>>140211390 (OP) Планирую переехать жить из России в Украину, в связи с этим у меня возник ряд вопросов: 1. Как прятаться от выброса? 2. В какую группировку посоветуете вступить? В "Долг" вроде бы сложно попасть из-за высокого конкурса. 3. Что насчет мутантов? Можете помочь советами и гайдами по защите от мутантов? 4. В каких городах больше всего артефактов с как можно менее опасными аномалиями? 5. Реально ли выжить после попадания в аномалию? 6. В какие города категорчески не стоит ехать? Не хотелось бы нарваться на бандитов.
Почему тема Украины тригерит всякий скам? Оп создал тред, где сказал, что он СБУшник. И вместо адекватных вопросов начался срач. Видимо пидорахи слишком скудоумные чтобы вести норм разговор. Почему нельзя принять объективность? Что дамбас - долбоебы, рф - хуйня-агрессор и тд.
>>140219840 Ну не своди всё к абсурду, раз тебе информация неприятна. Такой тактике уже несколько тысяч лет. Это на самом деле марионетка США и им было выгодно свергать Януковича и установить свою фигуру, для раскачки России. И России и Украине так или иначе экономически и политически надо держаться вместе.
>>140219672 Очень не хочу отсюда уезжать, хотя и есть возможность. Хочу чтобы в этой стране всем было хорошо. Но похоже главная проблема лдюди, которые тут живут.
>>140219747 >Так почему бы не доносить на таких Круговая порука, ответный прессинг. Суд беспомощный. Видеосъемка - не доказательсто, если не проводилась в рамках расследования и прочая дрочь. Вон дорожный контроль как запресовали посмотри. И Шапошникова и Виталино.
>>140219930 > Почему нельзя принять объективность? Что дамбас - долбоебы, рф - хуйня-агрессор и тд. Толсто. Ты же промытый скам, который удивляется, почему с пропогандонской хуйнёй у тебя в голове не согласны. Косово долбоёбами, а США - хуйнё агрессором ты, поди, не считаешь, лёл, потому что "ТАМСАВСЕМДРУХАЯСИТУАЦЫЯ!11"
>>140219805 что не так? Премьер бритахи слился после референдума. Новый не топит против РФ. Трамп и вовсе постоянно акцентирует внимание на сотрудничестве с РФ, а хохлов в хуй не ставит
>>140220111 И это конечно тоже. Спору нет. Хотелось бы, чтобы власти действовали радикальнее по отношению к коррупционерам. Коррупция якорь равзвитого общества.
>>140219445 Ну да, та самая стори. Собсна, с одной стороны лоллирую над зомбоОпом, с другой грустно до усрачки, что такое произошло. У него дочери 8 лет исполнилось месяц назад.
>>140220264 А, ну да, США просто разбомбили столицу Сербии, убив около 2000 мирных сербов, а российские самолёты бомбили Киев? И да, они просто ввели войска. Со знаками отличия. В абсолютно чужую страну, угу.
>>140220410 >есле пендосам можна в сербию врываться то пачиму нам низзя??777?? аааа? тупой хахол не понимаеш. >>140220399 >>140220377 И ноль аргументов в пользу пидорашии, как обычно в общем.
>>140220557 >есле пендосам можна в сербию врываться то пачиму нам низзя??777?? аааа? тупой хахол не понимаеш. Вот это и был аргумент. Можно одному = можно всем, международное право как бы, не?
>>140220649 Пидораха не национальность а состояние души. Скам человеческий, завистливый жадный. Всегда предатель. Так что ты подходишь и не важно кто ты по национальности.
>>140220667 Я не поддерживаю, как и США, потому что они разбомбили столицу чужой страны, которая на них не нападала, из-за того, что им было лень разбираться с этим нормально. Но мы-то Киев не разбомбили, украинские самолёты не сбивали, наоборот за перемирие топили изначально, пока хохлы сами не поняли, что им победить не удастся.
>>140220611 >>140220697 Лол, когда я сказал, что США лучше чем пахомия я смог это аргументировать тем, что пендосы не вводили свои войска в крым и мусор на дамбас. То есть они (пендосы) уже лучше, сечешь? А в ответ от вас, пидорахи, я увидел лишь метание стрелок и вскукареки, которые не имеют смысла. >>140220621 А вот это вообще пушка. Можешь не продолжать и всё так ясно, лол.
>>140220621 К сожалению нет, международного права не существует. Вернее существует, но на бумаге. На деле кто сильней тот и прав. Попробуй посмотреть на события в мире с этой точки зрения и все станет понятно. Кругом сплошное лицемерие и правила игры работают только у тех кто их пишет.
>>140220844 >А вот это вообще пушка. Можешь не продолжать и всё так ясно, лол. То ты сам никакого аргумента не приведёшь, а будешь срать мемами? Лол, ну понял.
>>140214460 Представь, что под боком загнивающей Рашки, образовалась успешная, развивающаяся Украшка, этого никто не заметит? Сами так захотят, да только с петуном и его гоп компанией это не реально.
>>140213671 Он один из тех, кто проголосовал за спец. операцию в Крыму и даже был готов вылететь туда на самолете с отрядом спецназа, да только сепаратисты ФСБ оповестили его о том, что если попытается реализовать план, самолет будет сбит.
>>140221283 Но я не семён. Правда ведь поставляли, не? Хотя говорю же, я не шарю. Знаю только, что Киев не бомбили и 2к киевлян не увидели огонь с небес, как последнее, что они видели в жизни, как в Белграде.
>>140221264 > Скоро санкции снимут зачем? Санкции меня как коснулись? я за то чтобы их никогда не снимали, хоть работать начали а не кредиты брать в мвф.
>>140217371 >Укрдонос.юа >Пиздец, блядь, просто пиздец, просто кромешная тьма.
Ты реально настолько даун, что всерьез принял откровенно стебный фейковый сайт с Дартом Вейдером в оформлении и созданный как явный аналог такого же стебного http://росдонос.рф (на котором помимо всего прочего можно отправить жалобу в спортлото)?
>>140217677 >Что ты понимаешь под свободой? Ровно то же, что и любой вменяемый философ экзистенциалист - возможность самому нести ответственность за свои действия. Свобода равно уровню ответственности. Все.
Оп поясни где вы были когда Янукович и его друзья убежали. Трахнули в рот весь народ и уехали с денюжками в москву, израиль, вену , испанию и получили полит убежище
Вы в это время друг друга в жопу трахали и времени не было ловить преступников? нахуя вам зарплату платят если вы дауны не умеете работать
Всё равно уже бамплимит. Напишу немного оффтоп. Вот мы тут все общаемся, хохлы, рассеяне и т.д. Давно уже общаемся, видно же, что те же люди абсолютно, всё такое. Но как я хуею с этих политических срачей, особенно про войну. Это как быстро люди промываются, чтобы радоваться погибшим, мечтать стереть страну, регионы с лица земли, в названиях-обзывалках сознательно стирать человечность (свиньи, пидорахи и т.д.), ведь все же люди, не говоря о том что по факту народ один, сразу гноиться оскорблениями. И мне пиздец как хуёво от этого. Ведь это всё пропаганда, малообразованность, какой же большой процент населения на это ведётся. И это возможно не потому что мы все правда народ-гной какой-то или потому что кацапы и хохлы якобы разные так, нихуя. Будут политические обстоятельства, так может и мой соседний райой или соседняя область такой стать, что такая гнойная ментальная война и раскол произойдёт с населением, если пропагандой накачать под политические противоречия.
>>140221616 Да в Россию даже и не думал ехать, посадют же, я же пока в Украине живу небось себе сроку на пару тысяч лет лайками и репостами набил , нахуй оно мине нада.
Оп поясни где вы были когда Янукович и его друзья убежали. Трахнули в рот весь народ и уехали с денюжками в москву, израиль, вену , испанию и получили полит убежище
Вы в это время друг друга в жопу трахали и времени не было ловить преступников? нахуя вам зарплату платят если вы дауны не умеете работать
>>140221684 >Оп поясни где вы были когда Янукович и его друзья убежали А ТЫ где был? Написал бы в укрдонос - мы бы его задержали. Так ты под шконкой прятался, патриот.
>>140221791 Бля, ну не в проигрывании дело, я тоже люблю чёрный юмор, но вот этот гнойный пиздец, что тут был, это просто просто блядь пиздец, сука, я охуеваю от человеческой сущности от этого, в такую депрессию впадаю сразу. Ведь, блядь, все же подсознательно понимают, что все мы одинаковые. И если тут долбоёбы и в интернете так по скотски себя ведут, как последняя гниль, значит это все люди такие, а не только хохлы или кацапы даже, а и я, и мамка моя, и твоя, анона, и блядь, все мы. Вот такой вот скот. Пиздец, сука, я вообще гуманист, в человечество верю, в мир там, поней, в покорение голактек и далёких миров, но сука эти хохлосрачи меня просто в депрессию вводят.
>>140221692 Своим мышлением напоминаешь тупых сельдей, которые репостят в вк из полит пабов "мы же братские народы, хватит воевать!". У меня есть, например, причины ненавидеть русскихя не буду использовать жаргнонизмы Какой-то хуй приехал из российской мухосрани ко мне в область и начал убивать моих сограждан. Охуеть. А остальные это еще и поддерживают.
>>140211390 (OP) Мне как-то тошно становится от любых должностных лиц в теперешней Украине. Не то чтоб вы, гандоны, хуже как-то стали. В том и дело, что остались ровно такие, какие и были. Просто надоело уже. Пидары гнойные.
>>140214770 Да, и легализовать оружие, я хочу иметь возможность защитить свою жизнь, а не ждать пока скорая увезет мой труп в морг. Тем более, с этим уебанским законом Савченко, из-за которого на улицу вышли сотни отморозков, я бы хотел иметь возможность защитить и личное имущество. Ствол на поясе, гораздо больше придавал бы мне чувство безопасности, проходя по темному переулку, чем новая полиция, на 40% состоящая из старых мусоров.
>>140221981 Он приехал ради убийства твоих сограждан разве? У него ведь другие идеи, которые он отстаивает, убийство - следствие войны. Солдаты твоей страны тоже ведь убивают твоих сограждан. И многие в твоей стране это поддерживают. Но их же ты не ненавидишь? А ненавидишь только "русских". Потому что таков информационный фон в твоём обществе.
>>140222088 Да я бы отделил, только кто мне даст. Но с Чечнёй не всё так просто. Если говорить про аулы чеченские, Аргуны, Гудермесы, где жили чеченцы и хотели отделиться - это да, полное их право. Но вот Грозный с 70% русского населения, куда пришли бандиты, которых не звали - это уже другой разговор. Независимая Чечня на своих этнических территориях принимается.
скажу одно да путин ебет народ и ворут и т.д. НО КАКОГО ХУЯ ВЕЧНО ХОХЛЫ ЭТО УКАЗЫВАЮТ?! типа если вы терпите путина то не стоит нам говорить что и мы терпилы?!?! что за логика?! вы же понимаете что вас трахают в рот и даже не дают сперму съесть?! почему ничего не делаете? ладно мы русские тупые и боимся на путина гнать НО ВЫ ЖЕ лучше нас-почему меритесь что страну вечно грабят безнаказанно ,создают революции театральные где гибнут люди-только чтоб провернуть новые махинации и в правительство новых людей
скажу одно да путин ебет народ и ворут и т.д. НО КАКОГО ХУЯ ВЕЧНО ХОХЛЫ ЭТО УКАЗЫВАЮТ?! типа если вы терпите путина то не стоит нам говорить что и мы терпилы?!?! что за логика?! вы же понимаете что вас трахают в рот и даже не дают сперму съесть?! почему ничего не делаете? ладно мы русские тупые и боимся на путина гнать НО ВЫ ЖЕ лучше нас-почему меритесь что страну вечно грабят безнаказанно ,создают революции театральные где гибнут люди-только чтоб провернуть новые махинации и в правительство новых людей
>>140222106 "Пидораха из мухосрани" приехал поддерживать то, что может ввести мою страну еще в большее говно. Какие бы идеи у него не были, оправдания им не могу найти. А наши военные делают всё возможное, чтобы улучшить жизнь в стране (и в частности мне) . Во-первых, они защищают тер. целостность, а во-вторых, не дают скатится всей стране в лютый совок. Объективно они уже лучше. Я ненавижу совков (пидорахи, русня и тд), к русским нормально отношусь. Так же еще могу ненавидеть бурятов, чеченцев и прочих чурок, которые тоже приезжают ко мне на дамбас.
>>140217371 Ещё ничего не закончилось, рашка все ещё воюет против нас, в Раде все ещё сидят коррупционнеры и мошенники, которые саботируют реформы и устраивают искусственные майданы за 100 грн на потеху путлеру. Тем временем санкции усиливаются, сегодня США новый список подготовила, экономика РФ падает конкретно, ибо США сняли мораторий на добычу нефти, в Трамп этот вентиль открутит до упора, плюс поставки с Ирака и Саудовской Аравии, а там ещё и Сирия нагнетает, в Гааге уже готовы вову принять, может в следующем году ОПГ Кремлевское и развалится, как раз ваши революцию готовят, это здорово поможет Украине, глядишь в 2019 заживем, наконец-то по отдельности.
>>140222424 Если бы твои военные не пошли бы на территорию, которую не контролируют, не было бы войны и "ещу большего говна". Тер. целостность уже была нарушена, эти районы уже были неконтролируемы, а их население против правительства Украины. У военных не было морального права. А у людей, едущих на Донбасс есть идеи защиты целостности своего народа, его прав, своей культуры, своей Родины. Это куда более понятно с моральной точки зрения, чем защита некой "тер. целостности", которая просто проведена политическими границами. Или то, что он гражданин другой страны должно означать, что он должен быть нейтрален к судьбе своего народа за рубежом? А то, что курды из Турции едут в Ирак убивать арабов из ИГ ради местных курдов это тоже значит, что они "пидорахи"?
>>140222712 Ну да, пидорахи начали хуярить возле жилых домов, полетела ответка, и тут такие злые бендерофашисты давай мальчиков распинать да детей есть.
>>140222640 А тебе их зачем встречать? Ворвались туда, где местное население само взяло в руки оружие и решило не подсасывать новому украинскому правительству. Или ты веришь ТВ, где тебе говорят, что большая часть ДНРовцев из России, лол?
>>140222759 Вся суть хохлов. У нас даже если бы гитлер в доме живом закрылся по нему даже из пулемёта не ебашили без вывода мирняка. А у хохло всё просто. Сказали "Путлер атакуй" - шмаляем куда-то на восток своей страны, авось и убъём какого-нибудь гражданина РФ.
Работаю в СБУ Украинское ФСБ, АНБ и тд в главном управлении контрразведки.
ИТТ можете задавать свои вопросы, постараюсь ответить.
Гостайну не выдаю
Побампаю 7 раз, если не взлетит, то хуй с ним