Мрази ебаные, которые превратили слово "пафос" в непонятно что, лишив его первоначального значения. Запомните, дебилы ебанные в ваши разодранные анусы, что пафос — страсть, сильное увлечение, а не понты. Хуеплеты безграмотные!
Падение в печали Despairful момент плакать Я волк ночи Мои глаза смотрят с бесконечной ненавистью Для всех гнева Старших Я вызываю бледный дух леса В форме ночных оттенков Слабый Назорей плачет о своей проклятой судьбе Забытый Бездны Проглочен демонов и огня
Во имя Тьмы На протяжении веков вне возрастов Я эксперт меч Баел Боль растет для каждого шипа Мой факел огни между лесами При поиске причины грехопадения В эпоху черной печали Когда храмы используют, чтобы молиться старым владык и богов Когда баланс чувствовал в сторону гнева. There's в despairful момент плакать Ярость веков ... Ярость !!
At one with the night with the dark part of earth I cry for our past The shadows of time whisper our prayers. They made mankinds destiny We must destroy the New God!! We must destroy the new elements of thy empty dominion. Darkness is what I can see, an esence without sense A paradise turned into ashes. Clouds crawling in the blood of angels
На одном с ночи с темной части земли я взываю к нашему прошлому Тени времени шепчут наши молитвы. Они сделали mankinds судьбу Мы должны уничтожить новый Бог !! Мы должны уничтожить новые элементы твоего пустого доминиона. Темнота это то, что я могу видеть, в esence без смысла Рай превратился в пепел. Облака ползающие в крови ангелов
Из замороженного кузнице я возвращаюсь, с оружием из богов. Mountain's щит скрыть солнце и душа леса плачь имя Твое. LUG! Отец братства. LUG! Мудрость клана. Creada-де-ла-Сангр-де-Vaelico. Orgullo у Dolor-дель-Норте ibérico.
As a lonely wolf, in solitude... with the night. The moon lights my path again. I must cover my bloody body with honour. Rise the creatures of the shades. Burned by the envy of this divine strength. Enchained to a life of glory, to the fate of the land of my past.
Even the foreign heroes fear the ravens of Lug. The Eye of Knoledge. Into the heart of darkness... crossing the nightly Ibervs Flvmen. Hear me, Nabia Orebia, and call the name of the fatherland.
Как одинокий волк, в одиночестве ... с ночи. Луна снова освещает мой путь. Я должен покрыть мое окровавленное тело с честью. Возвышаются существа оттенков. Сожжена зависть этой божественной силы. Прикованный к жизни славы, к судьбе земли моего прошлого.
Даже иностранные герои боятся воронов Лугу. Глаз Knoledge. В сердце тьмы ... пересекая ночные Ibervs Flvmen. Услышь меня, Nabia Orebia, и назвать имя отечества.
Осушенные духов природы в воздухе ... Я могу видеть конец эпохи, а также новый порядок. Сумерки mountains' господствующих и друидов. И падение ссылки на раннем прошлом.
Candamos, приносят нам наше светлое. Принесите нам смелости и STRENGHT, и плачьте первый и последний раз для гонки мавров Cantabric.
Я вкус горькой сладости мести и муха никакой другой смысл когда-либо замирает мое насильственный небо Униженная и нарушал теми, кто контролирует Я заново анимационный пока у меня нет души Там нет никакого различия в моем уме Вы все мои враги я вернусь чтобы вернуть мое разбитое прошлое платить зла фаворитами обратно для моих страданий наконец я вернусь к крепости, чтобы искупить чтобы уничтожить этот злой кошмар из моей памяти и мечты Я не исчезнет и умирают, как и все остальные Я вернусь, чтобы уничтожить прекратить свое гнездо
Я вкус горькой сладости мести и муха никакой другой смысл когда-либо замирает мое насильственный небо Униженная и нарушал теми, кто контролирует Я заново анимационный пока у меня нет души Там нет никакого различия в моем уме Вы все мои враги я вернусь чтобы вернуть мое разбитое прошлое платить зла фаворитами обратно для моих страданий наконец я вернусь к крепости, чтобы искупить чтобы уничтожить этот злой кошмар из моей памяти и мечты Я не исчезнет и умирают, как и все остальные Я вернусь, чтобы уничтожить прекратить свое гнездо
Я стою еще в дождь и посмотреть на сломанной небо каждый дождевая выглядит так же, они падают, не претендуя всю ночь Но вода не всегда то, что вы видите другая поверхность находится ниже Вы можете видеть, что это на самом деле не я? Нет, это кто-то другой Я прямо под поверхностью
В проливной дождь Я истекаю кровью, я умру И я плачу от боли Я истекаю кровью, я умру В проливной дождь Я истекаю кровью, я умру И это сводит меня с ума Я истекаю кровью, я умру
И спешит из моих рук она проходит между пальцами и мои руки это как эхо от моего прошлого просто забыл будущее в песке Вода волна, которая приходит ночью тень тянет меня вниз под Может быть, это кто я имел обыкновение быть? но это кто-то другой Я прямо под поверхностью
В проливной дождь Я истекаю кровью, я умру И я плачу от боли Я истекаю кровью, я умру В проливной дождь Я истекаю кровью, я умру И это сводит меня с ума Я истекаю кровью, я умру
Я знаю, что я не имел в виду, чтобы убить это без разбора, но я получаю немного немного увлеклись звуками боли
То, что я никогда не может знать это место лабиринта в котором я бы стер некоторые гребаные фей из космоса Я забыл спросить, прежде чем я убил последнего молочного фермера, который знал Жаль, что я ждал тебя Я хотел бы вызвать некоторую большую часть меня Я знаю, что я должен быть все "один", но у меня есть слишком много удовольствия, убивая всех Я пришел сюда, чтобы играть, теперь вы могли бы выйти и остаться так что я могу убить и от вас богам вы молитесь и никогда не оглядываться назад.
Я знаю, что все эти персонажи не представляют угрозы для меня Но я должен убить убить кого-нибудь прямо сейчас, и это придется делать
Я знаю, что я не имел в виду, чтобы убить это без разбора, но я получаю немного немного увлеклись звуками боли
То, что я никогда не может знать это место лабиринта в котором я бы стер некоторые гребаные фей из космоса Я забыл спросить, прежде чем я убил последнего молочного фермера, который знал Жаль, что я ждал тебя Я хотел бы вызвать некоторую большую часть меня Я знаю, что я должен быть все "один", но у меня есть слишком много удовольствия, убивая всех Я пришел сюда, чтобы играть, теперь вы могли бы выйти и остаться так что я могу убить и от вас богам вы молитесь и никогда не оглядываться назад.
Я знаю, что все эти персонажи не представляют угрозы для меня Но я должен убить убить кого-нибудь прямо сейчас, и это придется делать
Мои бабушка и дедушка были даны в этой жизни Умер мужественно за свободу вашего Ваша судьба находится в наших руках Мы вернулись к вам снова в машине Ваша судьба находится в наших руках Мы вернулись к вам снова в машине
Республика Сербская гордости виллы Пейзаж ваш орел крыло Напали вопрос, с какой стороны Kozarski героев вы будете защищать Напали вопрос, с какой стороны Kozarski героев вы будете защищать
Krajisnik sam pravi i time se dicim Krajina je moja otadzbina sveta Branicemo tebe do poslednjeg daha Zivijeces ti nama hiljadama vijeka
Republiko Srpska ponosita vilo Krajina je tvoje sokolovo krilo Napadnuta bila ma sa koje strane Kozarski junaci tebe ce da brane Napadnuta bila ma sa koje strane Kozarski junaci tebe ce da brane
Сам Краишник говорит, и, таким образом, мы гордимся Пейзаж моя родина мир Вы будете защищать до последнего вздоха Zivijeces те из нас тысячи веков
Республика Сербская гордости виллы Пейзаж ваш орел крыло Напали вопрос, с какой стороны Kozarski героев вы будете защищать Напали вопрос, с какой стороны Kozarski героев вы будете защищать
Niko te jos nije mogao pokoriti Krila tvoja nije mogao slomiti Zbog tvoje ponosne istine stare I hrabrih junaka sa Kozare
Republiko Srpska ponosita vilo Krajina je tvoje sokolovo krilo Napadnuta bila ma sa koje strane Kozarski junaci tebe ce da brane Napadnuta bila ma sa koje strane Kozarski junaci tebe ce da brane
Никто даже он не мог подчинить себе Юбки может разговляйся Из-за своей истине гордиться старый I отважные герои из Kozara
Это правда или просто шучу На Балканах хотят огонь воспламеняться Это правда или просто шучу На Балканах хотят огонь воспламеняться
Старый друг из прошлой войны Вы помещаете себя петлю вокруг шеи
С сербами не жалела, что марки Вы потеряете стадо черного бомбардировщика С сербами не в пику электронной тера Вы потеряете стадо черного бомбардировщика
Храбрый и красивая моя страна маленькая На протяжении многих веков, гордость любого "не дано Храбрый и красивая моя страна маленькая На протяжении многих веков, гордость любого "не дано
С сербами не жалела, что марки Вы потеряете стадо черного бомбардировщика С сербами не в пику электронной тера Вы потеряете стадо черного бомбардировщика
Это то, что вы думаете, другие pozeli я сам Если у вас есть проклятие судьбы не будет
Они прошли через битвы Вуковар Посавина все из них хорошо знал Это наши смелые добровольцы Из первой бригады Semberske Это наши смелые добровольцы Из первой бригады Semberske
Семберия них DiVi Majevica хорошо знает Что ни главного героя От Kikori Зорана и правительства Что ни главного героя От Kikori Зорана и правительства
От пейзажа до реки Дрина "Мужество иль судьба Ира хотела сделать Как карточный домик brale Fell города и деревни Как карточный домик brale Fell города и деревни
Семберия них DiVi Majevica хорошо знает Что ни главного героя От Kikori Зорана и правительства Что ни главного героя От Kikori Зорана и правительства
Вы никогда не видели чувак В героев работают Это наши смелые добровольцы Из первой бригады Semberske Это наши смелые добровольцы Из первой бригады Semberske
Никогда не забывайте, Sine герои как храбрый упал Это наши смелые добровольцы Для свободы как данной жизни Это наши смелые добровольцы Для свободы как данной жизни
Когда в час сгущения зимних сумерек я чувствую нарастание беспричинной злобы и покалывание в кончиках пальцев, когда жена фальшивым голосом сообщает мне, что она снова должна ехать в Ленинград на консультацию к профессору Лебедеву «по женским делам», когда секретарь Союза писателей приглашает меня к себе на дачу в Переделкино и, прохаживаясь между тоскливо скрипящих сосен, предлагает взяться за самую важную и нужную тему, которая, «к сожалению, еще неглубоко вспахана нашей отечественной прозой», когда в школьных брюках сына я нахожу рваный презерватив, когда в ресторане ЦДЛ не оказывается маслин и куриных котлет де-воляй, когда ломаются сразу обе мои пишущие машинки, когда прижатая мною к стене домработница бормочет, что «сегодня неудобный день», когда ночью ко мне вваливается пьяный и плачущий собрат по перу, чтобы сначала сообщить «об окончательном разрыве с Соней», а под утро, что «он закрыл тему любовного треугольника», когда, наконец, мне фатально не хватает витамина B-12, я понимаю, что готов открыть мою железную коробку из-под зубного порошка «Свежесть».
Обычно я открываю ее поздним вечером, заперевшись на ключ в своем кабинете.
Эта коробка полна разноцветных таблеток: желтых и розовых, синих и зеленых, красных и оранжевых. Надо просто выбрать одну из них.
Я поднимаю голову вверх и, глядя на портрет Тургенева, на ощупь вынимаю одну из таблеток. Это синяя таблетка. Еще ни разу я не пробовал ее.
Я ложусь на кожаный диван, накрываюсь пледом и кладу таблетку под язык. Нижнюю челюсть сразу сводит, и во рту появляется металлическо-мятный привкус. Я глубоко вдыхаю. За ушами мягко давит, руки мои стремительно тяжелеют, в основании затылка раздается приятный сочный треск, и я теряю свое старое тело.
Зима. Вечер. Москва. Заднее сиденье машины. Треугольное окно с изморозью на стекле.
Крупными хлопьями падает снег. Черное такси с белыми шашечками, в котором я еду, подруливает к Большому театру. Я расплачиваюсь с невзрачным шофером и выхожу, хлопнув дверцей.
На мне легкий водолазный костюм ультрамаринового цвета. Маска сдвинута на голову. Под свинцовыми подошвами хрустит свежевыпавший снег.
Главный театр страны ярко освещен. Вокруг — народ в водолазных костюмах всевозможных форм и расцветок. Я поднимаюсь по ступеням, встаю слева между второй и третьей колоннами, смотрю на водонепроницаемые часы. 19.22. Маши нет. Вокруг снуют поскрипывающие люди: костюмы рифленые, в обтяжку, с напуском, «под кожу», «под рыбью чешую»; свинцовые туфли на шпильке, на платформе, «лодочкой», «козликом», «утиной ножкой», «корабликом», «ракушкой», «фламенко».
— Лишнего не предвидится? — спрашивает обвешанный хрусталем толстяк.
Я отрицательно качаю головой. На глаза мои ложатся белые резиновые ладони. Я накрываю их своими:
На ней прелестный белый обтяжной костюм, белые свинцовые сапожки «казачок», белая маска в форме грызущихся пираний сдвинута наверх.
— Ты страшно красива, — признаюсь я.
— Нравлюсь?
— Не то слово.
— Тогда пошли! — блестит она черными как смоль глазами и тянет меня за руку.
Мы входим в вестибюль, я предъявляю билетерше две оловянные пластины, она прокусывает их щипцами. Мы направляемся в гардероб за аппаратами жидкого воздуха. Там столпотворение.
— Сюда! — тянет меня Маша, и мы влезаем без очереди.
Маша — замечательная девушка. Но я еще не спал с ней.
Мы получаем два аппарата, пристегиваем за спины и двигаемся к шлюзам.
— Ты не звонил мне на службу сегодня? — спрашивает Маша.
— Нет. Я звоню тебе только домой, как условились.
— Представляешь, кто-то дважды звонил. Мягкий мужской голос, как мне доложили. А наша секретарша, эта кобыла, каждый раз отвечала, что... смотри, смотри: Марецкая!
Мы смотрим на даму в боа поверх серебристого костюма.
— Боже мой, как она постарела! — Маша прижимает резиновую ладонь к губам и поворачивается ко мне. — Неужели мы тоже состаримся?
— Никогда! — заверяю ее я, и мы входим в шлюз.
Он похож на огромный лифт. Стальная дверь задвигается за нами. В шлюзе стоят человек пятьдесят. Мы опускаем маски, закрываем рты мундштуками, включаем подачу воздуха. Загорается надпись: ВНИМАНИЕ! ЗАПОЛНЕНИЕ ШЛЮЗА!
Снизу бурно поступает мутная жидкость комнатной температуры. Маша делает мне знак рукой в сторону мужчины в костюме саламандры. Под причудливой маской я различаю черты неповторимого Филиппова. Шлюз заполняется до потолка, открывается дверь с другой стороны. И сразу — толчок встречной водяной массы, перепад давления, пузыри нашего воздуха.
>>140223774 Ну анона сыча из мухосрани выгнали летом на пару недель к дяде в дс, он и там просычевал все время и под конец решил проугляться город посмотреть. Сел в парке горького и читал книгу, с ним познакомилясь тян, короче влюбился простофиля и устроил истерику, не хотел уезжать, Его насильно отправили до дому. Там он птыался найти ее вк, но безуспешно. Но однажды через год случайно наткнулся в каком то паблике и обнаружил что она уже умерла.
Мы покидаем шлюз и оказываемся в зале, пронизанном светом сотен прожекторов.
Зал Большого театра представляет собой главный отстойник московской канализации. Люди, поверхностно знакомые с фекальной культурой, полагают, что содержимое канализации — густая непроглядная масса экскрементов. Это совсем не так. Экскременты составляют лишь 20 %. Остальное — жидкость. Она хоть и мутная, но при сильном освещении вполне позволяет обозревать весь зал от устланного коврами пола до потолка со знаменитой люстрой.
Пространство зала отливает синевой и пронизано мириадами подымающихся пузырей. Наверху турбулентные потоки разгоняют скапливающиеся экскременты, чтобы те равномерно распределялись в пространстве зала, позволяя видеть галерке.
Я смотрю на тяжелые билеты: ряд 7, места 15, 16. Идеально.
Усаживаемся, подключаем воздухоотводы: во время представления пузыри не должны мешать. Звучит третий звонок. Публика постепенно успокаивается. Над нами — экскременты и редкие пузыри опаздывающих. Гаснет люстра. В оркестровой яме появляется дирижер, взмахивает стальной палочкой.
Звучит увертюра к опере П. И. Чайковского «Евгений Онегин». Наши чувствительные мембраны улавливают звуки скрипок, виолончелей, валторн и гобоев. Духовые под водой звучат более экстравагантно, чем струнные. Оркестр играет с настроением, он прекрасно сыгран. «Свободное дыхание», — как говорил Стоковский.
Раздвигается освинцованный занавес, и начинается опера.
Пение в подобных условиях — удел подлинных виртуозов, истинных фанатиков оперного искусства. По сложности оно превосходит горловое трехтоновое камлание бурятов, по степени риска — прыжки с трамплина. Пропеть под двадцатиметровой водяной толщей, не фальшивя и не захлебнувшись, «Я люблю вас, Ольга!», пользуясь поступающим в нос сжатым воздухом, способны, по словам Марии Каллас, «люди со стальными легкими, русской душой и советским сердцем».
Поют прекрасно. Наконец-то в Большом зазвучали свежие голоса, и нам не приходится краснеть перед иностранцами за Главный театр страны. Слава богу, что поют молодые...
Не так давно отгремел показательный процесс над бывшим руководством Большого, этими отвратительными упырями от Мельпомены, погрязшими в разврате, антисоветчине и коррупции, загубившими не один молодой талант. Семь негодяев и две мерзавки недолго дергались в намыленных петлях на Красной площади под бурные аплодисменты зрителей; их предсмертное пердение прозвучало похоронным маршем бездарности и трубным гласом смены вех: плеяда молодых талантов взошла над квадригою Главного театра.
Прелестная Татьяна, словно сошедшая с бессмертных пушкинских страниц, в пеньюаре поверх водолазного костюма сидит за столом с гусиным пером в руке. «Я к Вам пишу — чего же боле? Что я могу еще сказать?» — доносится сквозь мутноватую многотонную толщу, и зал взрывается резиновыми аплодисментами.
В антракте мы направляемся в буфет. Здесь разгоняющих струй нет и экскременты коричневато-серой массой колышутся под потолком. Когда подходит очередь, показываю продавщице на пальцах 3 и 2: «Шампанское, два раза». Мы получаем по двухсотграммовой бутылочке, приставляем сложные пробки к нашим мундштукам, и превосходное «Pommory» струится по нашим пищеводам.
Обнявшись, мы прогуливаемся в холле. Под масками — возбужденные, радостные лица известных и неизвестных людей; дамы в мехах, джентльмены в смокингах, благообразные старики-театралы, пестрая молодежь. Меня узнают, раскланиваются. Маше приятно это: она игриво толкает меня в ультрамариновый бок.
Я покупаю программку. Оказывается, сбор от сегодняшней премьеры идет на реставрацию Сухаревской башни.
Ко второму действию прибывает Сталин. Мы долго приветствуем вождя. Он укоряюще улыбается, жестом руки заставляет всех сесть.
Опера летит дальше, летит на одном дыхании: исполнители, оркестр, декорации, свет — все сопряжено в единой гармонии, пьянит и чарует необычайно. Мы хлопаем самозабвенно, как школьники, и тяжелое немецкое слово «гезамткунстверк» оживает в моей памяти.
Два действия проносятся под непрерывные овации, и вот уже ария Гремина. Гордость России, наш славный бас, кованым гвоздем прошедший сквозь многослойную кулебяку революционного, предвоенного, военного, послевоенного лихолетья и сверкающим острием вонзившийся в наши сдобные пятидесятые. Любви все возрасты покорны, Ее порывы благотворны...
Он поет, как ваяет. Я чувствую мощные вибрации водяной толщи. Громадные пузыри воздуха, исходящие из его чувственного рта, сверкая и расширяясь, устремляются вверх, разгоняя пугливо мечущиеся стаи экскрементов. Это поет стихия. «И дышат почва и судьба». И юноше в расцвете лет, Едва увидевшему свет, И закаленному судьбой Бойцу с седою головой...
Зал снова не выдерживает. Овация. Да такая, что муть от измельченных, расплющенных ладонями экскрементов заволакивает все. Сталин встает. И мы все встаем. Слезы наворачиваются на глаза. Все-таки Россия выстояла в беспощадном XX веке. Не погиб наш народ, не погибло наше искусство.
Маша подпрыгивает и, зависая во взбаламученном пространстве, показывает два больших пальца. Она прелестна.
Финал, несмотря на дополнительное освещение, различается с трудом. Овации не смолкают. Сцену заваливают освинцованными цветами. Воздухоотводы отсоединены; зал вскипает пузырями. Артисты аплодируют Сталину, он аплодирует им. Маша сжимает мое запястье. Я обнимаю ее, чувствуя сквозь резину упругую грудь нерожавшей женщины.
Толпа выносит нас из зала: шлюз, душ, санобработка, гардероб, и вот, сбросив маски, мы целуемся, прислонившись к колонне Большого. Маша тянется ко мне, оступается. Свежий снег хрустит под ее сапожком.
— Спасибо тебе! — шепчет она.
Губы ее всегда пахнут яблоками. Взявшись за руки, мы идем к метро. Маша вспрыгивает мне на спину:
— Давай еще выпьем шампанского!
В ларьке я покупаю бутылку «Абрау-Дюрсо». Мы пьем, присев на спинку заснеженной скамейки.
— Жутко хочу на «Лебединое», — говорит Маша, закуривая. — Знаешь, это так... замечательно. Это сильнее кокаина. Хочу каждую неделю.
Маша отпивает из бутылки и с полным ртом тянется ко мне. Я подставляю немолодые губы, и через секунду «Абрау-Дюрсо» шипит у меня в горле. Я глотаю... и не могу проглотить. В горле клокочет и окукливается что-то, твердеет, волосеет, леденеет, разрывая мою шею, Маша изгибается, прелестные ноги ее скручиваются спиралью, входят в асфальт, Большой театр раскрывается толстой книгой, буквы бегут и прыгают, я глотаю собственную голову и просыпаюсь.
Ночь.
Надо пойти помочиться кровью. Потом сделать себе кофе. И брезгливо вспоминать свою обычную жизнь.
Ах, как и зимним утром да январским Постучалися мне в дверь стальную, Я ни жив ни мертв лежу безответный, А жена моя, Маруся, отвечает, Отвечает-вопрошает скрозь стальную дверь: А и кто стучится, кто там ломится?
Говорят три юных гласа да за дверью: Открывайте, отворяйте, люди добры, Мы не сделаем вам подлого-худого. Отворила тяжку дверь моя Маруся, Три сестрицы милосердья на пороге, Все в халатах белых да с крестами, Все в резиновых перчатках да в сапожках.
А одна из них высока-черноглаза, А другая толстовата-рыжий волос, Ну а третья вся задумчива-прозрачна. Вот заходят три сестрицы милосердья, Саркофаг мой страстотерпный обступают, Примеряются, берутся за прихваты Да на двор меня, болезного, выносят.
На дворе стоит-трещит мороз крещенский Да шофер рябой машину прогревает. Отворили двери враз машины белой, Саркофаг мой внутрь машины задвигают, Да садятся рядом три сестрицы.
Черноглаза да высока — в изголовье, Толстовата-рыжий волос — посередке, Ну, а третья, что задумчива-прозрачна, Возле ног моих болезных примостилась.
Вот поехала машина по пришпекту, Все прямехонько да прямо из столицы вон, По Смоленской по широкой по дороге. Как проехала машина верст за десять, Так направо-то с дороги своротила,
Своротила-повернула в лес мохнатый Да по просеке поехала по узкой. Как проехали еще версты четыре, Заглушил шофер горячую машину.
Три сестрицы ухватились за прихваты, Из машины саркофаг со мной выносят Да несут вперед по просеке по снежной В недремучий лес наш подмосковный. На поляну непросторную выходят, Саркофаг мой в снег глубокий опускают, Достают замысловатый чемоданчик, Вынимают из него три узких шприца.
Один из злата краснаго, из горна хрусталя С иглой новой, иглой острой, Иглой золотою.
Другой из сребра белаго, из дорога стекла С иглой новой, иглой острой, Иглой серебряной.
А третий из черна-железа, дешевого стекла С иглой старой, иглой ржавой, Иглой затупленной.
Как брала сестрица черноглаза Узкий шприц-потяг злата краснаго, В подколенную жилу мне втыкала, Полный шприц моей крови набирала, Шла-брела по лесу вкруг поляны, По колено в снег глубокий провалилась, Ко деревьям крепко спящим приникала, Да колола шприцем в кору мерзлу, Да впускала теплу кровь мою в деревья.
В каждый ствол еловый, В каждый ствол сосновый, В каждый ствол осиновый Да в каждый ствол дубовый.
Как брала сестрица толстовата Узкий шприц-потяг из сребра белаго, В становой хребет да мне его втыкала, Костяной мозг полным шприцем набирала, Шла-брела по лесу вкруг поляны, По лядвии в снег глубокий провалилась, Ко деревьям, крепко спящим, приникала, Да колола шприцем в кору мерзлу, Да впускала костный мозг мой в те деревья.
В каждый ствол еловый, В каждый ствол сосновый, В каждый ствол осиновый Да в каждый ствол дубовый.
А как брала сестра задумчива-прозрачна Узкий шприц-потяг железа черна, Во простату мне иглу втыкала, Полный шприц простатным гноем набирала, Шла-брела по лесу вкруг поляны, По грудя во снег глубокий провалилась, Ко деревьям, крепко спящим, приникала, Запускала гной мой да в деревья.
И склонились надо мною три сестрицы, И промолвили, мне в очи прямо глядя:
Как придет весна-красна, согреет землю, Оживут-проснутся мертвые деревья, Забуровят в них живительные соки, Пораскроются их стиснутые почки, Зашумят их молодые листья.
Ну, а те деревья, в чьи стволища Мы вонзили-запустили наши иглы, Превратятся сразу в отроков прекрасных, На тебя обличием похожих, А характером — на содержанье шприцев. Т
Тут я с силушкой да с мыслию собрался, Приподнялся на локтях на полусгнивших Да спросил сестриц спокоенно-молчащих: Как же звать вас, милосердные сестрицы?
>>140227043 Сам бы, но она живет в болоте, а я из элитного мегаполиса, увы. Имел честь созерцать ее лишь однажды на вписке. И с тех пор шишак не дает мне покоя.
>>140227331 Увы, но нет. Меня посчитают не более чем фриком. Игра не стоит свеч, а мой обсер будет больно бить по самооценке очень долго. Я уже однажды попытался, корю себя за те попытки.
>>140227596 divan on В кратце, во время летнего отдыха, я совсем поехал крышей и предложил ей руку сердце, почку, печень, любовь до гроба, тентакль осминога, вот это все... А получил смешок в лицо, нерешенность, слезы и в итоге отказ. А после меня чуть не прибил ее батя. А потом извинялся и предлагал переехать не ей, а мне к ним в перди. а потом ее обрюхатили
>>140227887 Дочка в этом году в 1 класс пошла. Хорошая дочурка, мне еще предлагали вернуться и не оставлять ребенка без отца. Но я не настолько червь пидор еще. Батя ее тогда еще сильнее возненавидел меня.
>>140228085 Подавали надежды большие, на то, что я вернусь и не брошу. Потому что много лет помогал этой тянке, с семьей знаком был. Но увы, не в моих интересах гробить себе жизнь в 20 лет (на тот момент)
>>140228300 Нахуй шлюх. Она личинок нагуливает, а потом по такому случаю бежит к чуваку, которого недавно отшила, мол ты всегда мои проблемы расхлебывал, и сейчас расхлебывай
>>140228633 Конечно, кто воспитал. Только тут работает "мы в ответе за того, кого приручили". Если я создал бы с ней и ее дочкой семью, стал бы батей не ради ребенка, а ради нее, то это было бы эгоистично по отношению к ребенку. "Я твой отчим только потому, что я хочу твою мать", ну ты прикинь. Лучше семья одиночка и батя козел.
Я как то пытался набигать на их фажиковские доски, так они мне автобан по содержимому картинок прописали. Я удивился тогда, что эти аутисты практически 24 часа мониторят свои досочки и трут неугодные посты
>>140208691 (OP) Все эти тупотяны, от старения закопаются, умели бы думать быстро бы вычислили протеины и продвигали бы бессмертие, а на деле - все люди как дебилы овощуют, и ничего делать не хотят иза того что банкиры паразиты контролируют все деньги и технологии
>>140231701 Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Бессмертные и неуправляемые стада быдла - это же пиздец. Лучше уж пусть дохнут и управляются теневым правительством.
Двач, оцени вот эту тян. Сколько бы ты заплатил, чтобы она выебала тебя самого? Как тебе лицо? Годная самка? Сделал бы ее продолжительницей своего рода? Что ты видишь в ее глазах?