Пешеходы, которых сбивают на проезжей части - сами виноваты Водителя накажут по всей строгости закона, он отсидит и будет платить тебе деньги, ну а ты... а ты всю свою оставшуюся жизнь будешь бесцельно существовать, кушая через трубочку и какая в памперсы; помрёшь через пять лет и на твои похороны придёт только тот человек, которого за это время не заебал вонючий мычащий овощ. Стоит ли того, чтобы не смотреть по сторонам, когда ступаешь на проезжую часть? Нет.
>>140207086 да нет, рюсский мир на донбассе. Земляк орёт. Видимо, копролченцы опять из жилых домов обстреливали укропов, чтобы получить нужную ответку для репортажа лайфньюс
>>140201037 (OP) С первой ваще охерел, всем похуй. Живу в Германии уже много лет, тут вы такого не увидите, если что, то люди сразу возле тебя и помогут.
>>140233110 С одной стороны колеса на асфальте, а другой стороной вылез на снег с говном. Из-за этой разницы пошел занос, не помню, как это одним словом называется.
>>140201590 В первый год вождения также чуть не разьебал машину и жену что справа сидела.Но успел оттормозится. Больше так не делаю, так же поворот налево выполняю очень аккуратно.
>>140232814 Ну и что от того была украина типа окраина, с четвертой попытки стала усраиной типа, ну вы сами понимаете. И да люди тут ни причем они всего то за 100 баксов на брусчатке хотели поскакать, они не хотели страну разваливать они хотели 100 баксов. Да похуй в общем то хочу видеть еще больше консерв из хачей.
>>140232864 Переезд мало того, что не оборудован - нет ни поднимающихся преград, ни даже шлагбаума, так он еще и в принципе не обслуживается - в таких опасных местах надо даже снег с дороги убирать, а там вообще лед.
>>140233110 уаз патриот скорее всего это у них техническая особенность такая они не управляемы на скоростях свыше 60кмч. >>140233725 Абс лет тридцать назад от такого придумали. Возможно он просто не разблокировал дифференциалы, внедорожник жи, по езда по допам не лучшая его сторона.
>>140201431 На самом деле самые жестокие видео именно те, где слышно/видно отчаяние близкого человека. Помню видос с liveleak'а какой-то, где мамаша покончила жизнь самоубийством, прыгнув с моста, пока за этим наблюдали ее муж и дочь. Муж, недолго думая от горя сиганул в ответ, а дочь сука смотрела, как два ее биологических предка только что откинулись, интересно как она живет теперь.
>>140206321 >Воронежское водохранилище У меня от этого названия мурашки по коже, будто это нечто из книг Лавкрафта. Пугает, так ещё и наводит страх только одно название
>>140201037 (OP) Первая просто эталон социальной жизни в россии. Бабку по ноге ударило бампером, труп вылетевший из машины под колесами все той же машины, а пешеходы быстренько рассасываются прикрывая уши своими руками, открыв рот. Вместо того, что бы помочь женщине уйти с пешеходного перехода мужичина подгоняет свою орущую обезьяну побыстрее покинуть место дтп. Мрази.
>>140234997 По крайней мере ясно понимаю что свергнув старую систему и не предложить вместо неё новую ни хуя не выйдет. И никакие дяди на мерседесах из неметчыны за мэне цого не зробять. Но блядь целая страна деградантов досих пор не вкупили где они соснули..
>>140230705 Это не столб, это стойка для знака. Она там вообще хуиная. Труба миллиметров 76 в диаметре с толщиной стенки пару-тройку миллиметров. Хуй такая поебень даже мотоцикл остановит, другое дело фонарный столб, в особенности бетонный.
>если просто хорошо ударило- то ступать не больно Сходи на пару спаррингов по АРБ что ли. Там даже дело не в боли. Ну да чего я тебе объясняю, получишь по тормозам хорошенько - сам сообразишь, что к чему.
>>140235164 Миллионы сычей страдают из за тысяч дебилов, которые вышли на майдан. Сычи виноваты в том, что не остановили классическую цветную революцию?
>>140234502 Дочь - мужик, обычно тни начинают кругами бегать и паниковать, в отличие от людей, которые сначала подумают что делать и поймут, что ничего уже не сделать.
>>140236238 >Сычи виноваты в том Ага моя хата скраю. Сычи не виноваты. Это расплата за бездействие и пассивность. Люди протестовали против майдана я помню эти трансляции. К тому же сычи в тот момент когда остальные скакали на майдани и крычалы москаляку на гыляку, а так же когда люди жгли своих соотечественников в одессе посасывали пивасик заедая салом, тролля ватников в интернете. А сейчас сычи жалуются о том что они пострадали. Я не верю что ты такой тупой.
>>140235164 Не бывает «целой страны деградантов». Если ты действительно так думаешь, то деградант здесь один (ты сам). Бывает что складывается хуевая система в стране - это случай Украины, но и России тоже, просто с поправкой на нефтегазодоллары. Без денег от нефти и Россия была бы бедной как Украина, и россияне бы скакали на майдане. В этом никто не виноват.
>>140236456 Когда в Рашке пытались замутить тоже самое, власти разогнали всех нахуй дубинками. Если правительство бездействует, граждане бессильны что либо сделать. >когда люди жгли своих соотечественников в одессе посасывали пивасик заедая салом, тролля ватников в интернете. Опять же, лишь некоторый процент дебилов так поступал, остальные охуевали и боялись.
>>140236530 Вот этому чая, Рашка держится только за счет железной руки ЕдРа и нефти. Давно бы уже писос сосали больший, чем сейчас, с этим курсом, бляд.
>>140236663 >охуевали и боялись Занятие для большинства, охуевать и боятся меньшинства, надеясь что все закончится само и дальше будем жить как раньше, а может даже лучше. Кстати как там брусчатку обратно уложили или нет?
>>140236663 >Если правительство бездействует Правительство слило свою страну за доллары. Собственно нынешний бюджет страны состоит из долларов которые влили за майдан.
>>140234074 Посмотри канал креосан. Посоны живут чуть ли не в зоне боевых действий, при этом развлекаются, пилят контент и вообще занимаются тем что им нравится. Вроде в паре видосов было слышно как обстрела начался, а ещё дом соседей распидорасило, в последнем или в предпоследнем видео показывали.
>>140236575 Просто иди нахуй. Я не русский и не украинец, и ни с одной из двух стран. Просто со стороны смешно на вас всех смотреть. Ты от тех, кого ругаешь, сам никак не отличаешься, такой же отбитый и промытый. Типа тут весь такой сознательный, но просто посмотри на свой словарь: «целая страна деградантов», «скакали за долларов», «усраина», «свин пищит».
>>140234654 Максимум, что можно сделать в такой ситуации - вызвать скорую. Оказывать какую-либо помощь пострадавшим вообще запрещено в этом случае. По твоему мнению, очевидцам нужно было собраться в круг и верещать, делать вид, что им не похуй? Даун необразованный.
>>140238095 Тем, что если ты не квалифицированный врач, который по одному взгляду определит какие органы повреждены, что задето и т.д. ты либо сделаешь только хуже и человек откинется/останется инвалидом, либо не принесешь
>>140238095 Ты сам вообще знаешь, как оказывать первую помощь в таких случаях? По твоему, надо было поднять автомобиль и вынести пострадавших за пределы проезжей части? Или что сделать?
>>140238219 Я тебе даже больше скажу. Если ты врач, то ты просто не имеешь право уйти, но и сделать по сути тоже ничего не можешь кроме "не навреди". То есть должен отгонять всяких дебилов "помогаторов" и ждать скорую. Ну и если кровь хлещет, то остановить кровотечение.
>>140238436 >оказывать первую помощь можно и в автошколе этому учат Ну расскажи, чему тебя там научили, и как ты бы применил эти знания в конкретной ситуации? мимомедик
>>140238219 Врачи только колечать могут, запихнут пострадавшего в скорую и всё, пиши пропало. Распилят на органы. Если ты действительно человек, а не говна кусок, то просто обязан помочь пострадавшим в аварию.
>>140238048 Как же бесят такие уебаны, путающие "не оказывать первую помощь" и "не перемещать пострадавшего". Ты уроки обж прогуливал, имбицил? В данном случае нужно было: 1) вызвать скорую, описав максимально подробно что и где случилось 2) поставить треугольники 3) отвести бабку с проезжей части и усадить куда-нибудь. Открытых переломов и кровотечения ведь нет. 4) проверить как там водитель (судя по тому что потом еще и наехал, водитель баба) 5) Посмотреть как там жмур, нужна ли ему какая-либо помощь 2х последних не перемещать.
>>140238695 >В данном случае нужно было: >1) вызвать скорую, описав максимально подробно что и где случилось >2) поставить треугольники >3) отвести бабку с проезжей части и усадить куда-нибудь. Открытых переломов и кровотечения ведь нет. >4) проверить как там водитель (судя по тому что потом еще и наехал, водитель баба) >5) Посмотреть как там жмур, нужна ли ему какая-либо помощь >2х последних не перемещать. Вот этого дваждую.
>>140202672 Бабам не дано водить. Едешь в кювет - едь прямо. Даже 18летний кун бы справился. Потом трактором выдернули, бампер починили и езди дальше. А баба машину перевернула.
>>140238695 > отвести бабку с проезжей части и усадить куда-нибудь А в друг у неё там перелом? Ты еще хуже тогда сделаешь. Её усадить нужно прямо там, на месте.
>>140238629 Чем это отличается от моего первого поста?>>140238695 Ну нихуя себе, у нас пешеходы уже с автомобильными треугольниками ходят. Жопой посты читаешь?
>>140238886 Может я просто не увидел свой первый пост. >Ну нихуя себе, у нас пешеходы уже с автомобильными треугольниками ходят. Ну в каждой тачке должен быть хотя бы один, Если ты водятел, берешь и ставишь. Если нет, орешь на водятлов, чтобы поставили.
>>140238879 Ходить она может, перелом - не страшно. А вот засмотревшийся уебан на папиной 6ке это хуево. Читай пдд. Обязательно нужно таких уводить с проезжей части.
>>140238879 Ты идиот или прикидываешься? Треугольники есть у мимопомогаторов и у водителя, что попал в аварию.
>>140237066 да, спасибо. на них уже давно подписан.
кстати опростоволосились они немного, в последних видосах цыган сказал что не цыган он нихуя, а НИКИТА. но в предыдуших видосах пару раз проскальзывало как они его МИГЕЛЬ называли.
>>140239080 > А вот засмотревшийся уебан на папиной 6ке это хуево. Читай пдд. Обязательно нужно таких уводить с проезжей части. Не понял, это ты про кого? На видео никого
>>140228365 Я у себя в буханке 2 штуки по 8кг вожу. Разок увидел на перекрестке лачетти стоит, дым из-под капота, мужички суетятся. Выскочил с одним, сорвал на бегу чеку, приготовился залить там все к хуям. Но мужички меня тормознули, типа осади немного пока, может тряпками собьем пламя. Затушили, поблагодарили. Я чеку обратно вставил и сьебался. Такие дела.
>>140239627 >Спасибо, моя. Сколько всего обошлось довести до ума? У меня есть буханка, немного доебанная правда, купил для рабочих своих кататься по грязи (стройкой занимаюсь).
>>140239636 Пешеход, умирая на проезжей части, помни: ты был прав. Дарвин по вам плачет. Ну прав ты, и что дальше? Давай, объясни это долбаёбам, которые летают по городу, в целом, и груде кредитометаллолома несущегося на тебя на переходе, в частности.
>>140240008 Это если самому делать. Там основная стоимость колеса и лебедь, лол. >>140240128 C каким хвостиком? Я с бородой и лопатой въебываю. Тюлени вокруг это мой экипаж.
>>140207086 >>140207086 Та не, это просто видео из будущего, где твоего ссаного отца обстреливают, там еще твоя мамаща полу дохлая валяется после того как его 10 хачей выебали по кругу. Удачи русский обоссышь.
Вот смотрю видосы где люди по глупости умирают и аж приятно становиться, они мертвы по своей глупости, а ты жив. А вот где случайно убивают, без вины пострадавшего уже не так заходят, думаешь что будешь переходить дорогу а ебанутая баба и тебя собьет.
>>140234818 В жигуле, его зажало, он был жив. Видео неполное. Там начиналось всё со слабого огонька, или задымления, не помню. Минут 10 всё происходило. Уже когда машина горела вовсю вместе с грузовиком пошли мысли, что надо было тросом попытаться выдернуть.
>>140236752 ты длабаеб ебаный, сидишь и нихуя не делаешь сам и только можешь, что под маской анона дрочить с дивана. На деле же обосрешся сам, когда под окном хоть какое-то действие будет проходить, зависящее от тебя. Никогда ты не будешь подымать людей, чтобы остановить бунтующих. Даун ебаный, это дело полиции и правительста, а не людей. У нас прав нету ни ограничить их свободу, ни останавливать их любыми способами. Кретин шибко умный. Мозгов нет и думаешь, что надо делать все. Тебя просто на нары кинули и сидел бы там с пером в печени или с хуем в очече.
>>140233960 Ну то есть ты сознательно игнорировал советы бывалих и здравый смысл перестраиваться заранее и не перестраиваться через несколько рядов? Мда.
>>140240558 Ну кароче он ехал в группе и лег на лежак, на лежаке управления нихуя и тормозов нихуя. Ну это табу, он лег, задел колесо впереди идущего и потерял управление, хех а потом запаниковал и затормозил как даун.
>>140201037 (OP) Сука, после таких видео через дорогу переходить страшно. Хотя раньше каждый день гулял и ни разу такого не видел. Разве что двух человек со школы сбило вне пешеходной зоны.
>>140240309 А, точно, кусок капюшона показался хвостом. Ну ладно, все равно я угадал. Адова машина конечно, я помню за грибами на такой нас в возили за 200 км. Пиздец, холодно, трясет дует со всех сторон, гул как в самолете, в гору 20 км в час. Но зато по грязи в лесу прет похрустывая коробкой только так. И еще в ту поездку мне первый раз в жизни сделали минет. Прямо в лесу.
>>140240939 Трех....трех человек, один раз слабенько так одну нигру из младших классов. А тех двух...парня насмерть, пол головы распидорасило, не успели спасти. Вторая одноклассница перебегала дорогу и пиздец. Жива осталась, но травмы серьезные, оклемалась все таки.
>>140241049 Уменьшать вероятность != свести её к нулю. У кого больше шансов попасть под машину: у пешехода, соблюдающего ПДД или у дауна, бегающего всегда на красный?
И не маняврируй, а отвечай на вопрос: предлагаешь что?
>>140236881 Это если сзади ничего не едет следом. А так может ещё знатно прилететь вдогонку. >>140206476 Чувак с пакетом так невозмутимо идёт параллельно действу. >>140209399 >>140234186 Не, это, кажется мицуба л200, который пикап. То ещё говнище по прочности и управляемости. Или что-то из пикапоподобных. В ру-чп видел в хайрезе. >>140233110 Колёса с разных сторон оказались на разных поверхностях. По этой же причине на скорости нельзя на обочину лезть. Здесь - попал колесом на кажу снежноледяную. Неприятное ощущение. У меня отец раньше так чудил, пока я ему пару раз не высказал. С тех пор вроде аккуратен и так не делает. Ну и опять же. Когда куда-то вместе едем, на трудных участках/условиях за руль сажусь я. >>140235741 >>140218541 Сука, пилит под 140, машину раскачивает продольно. Ну хоть какая-то реакция была бы. Ладно бы подвеска была не рыхлая, но нет, я буду продолжать пилить. Пиздец. >>140218591 >>140225815 Это вроде Беларусь. И он не медленно ехал, он, вроде, не смог затормозить и его машину понесло по скользкому. А там уже хоть тормози, хоть пытайся на газ нажать - колёса, скорее всего скользить будут. Тем более на не самом новом мазе. Кстати, там на заднем плане ещё один юзом повело.
>>140240380 >Знание ПДД уменьшает вероятность попасть в дтп Что я предлагаю? Я предлагаю юзать здравый смысл, а не говорить, вот по пдд правильно, поэтому пешеходу лучше сдохнуть, чем повернуть головой налево-направо-налево, потому что по пдд он прав. А вот ты меня с этим аноном попутал >140241049
>>140241778 >Это вроде Беларусь. >Раскраска ржд. Школьник, ты прикалываешься так? Откуда вы вообще вылезли? Вылезли, значит, и давай блядь, умничать. В ебало бы дал. надеюсь тебя травят в школе
>>140234728 > крен пошла сама по себе > сама по себе Надеюсь у тебя ву нет, иначе пиздец. В крен она пошла потому что прокладка между рулем и сиденьем бракованная.
>>140240402 Человек не приспособлен быстро принимать решения на скорости в 100 км час. Здесь не ум нужен, а инстинкты уже. Они появятся через пару тысяч лет.
>>140243246 Субьективные, ну да конечно. Прям я единственный кому не нравится эта поебень. Тебя уже не раз за эти вебки обссыкают, а ты все не угомонишься индивидуалист ты наш зашквареный.
>>140243715 Лол. А что они еще скажут родне водителя? Из-за вашего долбоеба сына все полегли? Конечно они будут его защищать, потому что все ж его знают, какой он адекватных и хороший человек. Как тракторист мог в них так впечататься, что их откинуло?
>>140234186 Мудак на заднем приводе исполнил зимой лютую хуйню на скорости 140, и вполне предсказуемо распался на кубики лего, туда мудаку и дорога. А вот фуру жалко.
>>140243806 Мусорам делать не хуй, кроме как трупа покрывать. Или деревенская нищая родня заплатила мусорам, чтобы те сфабриковали дело против тракториста? А ты смешной. Тракторист с придаточной пересекал главную, посоны на двенахе в него впоролись. Может и ехали они с превышением, но это недоказуемо. Виноват тракторист, ещё и пьяный был на свою голову.
>>140243889 Ты разве не видел у Малахова сотни раз мамки как мамки защищают своих ебанутых сыновей? Вот и сын Чикатило говорит, что его батя ласковым был и добрым. Что некоторых трупов на него повесили...
>>140243781 Двачую и предыдущие посты. Я блять как не посмотрю на эти вебм с этим цирком уродцев, то каждый раз отказываюсь верить что это можно вообще добровольно и с интересом смотреть, а до этого вообще думал что то, что они делают это типа пародия и все не по серьезному, т.к. ну нельзя же быть настолько ебанутыми, но я ошибался.
>>140237888 >>140237888 Но если ты фильмы называешь фейком, прямо в кинотеатре вскакиваешь и кричишь: его не убили, это искусственная кровь. И пули там холостые. Это фейк фейк ФЕЙККЙ!!!!!"!!!!
>>140244182 > если скорость многократно превышена По правилам да, но обычно это недоказуемо. И всегда виноват тот кто не пропустил быстропетуха на главной.
>>140234536 >У меня от этого названия мурашки по коже Я живу в Воронеже. Водохранилище как водохранилище. Лужа как лужа Вода там грязная только, а так, всем похуй на него. Ну есть оно и есть. Ничего мистического там нет
>>140243627 Хуиста блядь! Я могу ехать ночью пьяный без габаритов задним ходом, но ты, мразь тупая, ОБЯЗАН мне уступить, если хочешь выползти из канавы на дорогу.
>>140244257 Ну если ты тупой , то да. Но если вызвал ментов, они измерили тормозной путь, подключил экспертов из страховой, тот зафиксировал повреждения от удара. Навигатор опять же.
>>140244304 >Я могу ехать ночью пьяный без габаритов задним ходом, но ты, мразь тупая, >ОБЯЗАН мне уступить По ПДД - да, по законам физики - это невозможно.
>>140244426 В заносе на неуправляемой тачке сложно уйти куда ты хочешь. Сначала надо машину поймать и выровнять, вот на этом моменте снято большинство аварий с фурами на встречке, лол.
>>140244565 Бывают моменты, что ты его просто не видишь или не успеваешь оценить время из-за его превышенной скорости с учетом ограничения скорости. Любой даже не нормальный адвокат перешьет дело в обоюдку. Хороший может , даже, превышавшего скорость виноватым сделать.
>>140244648 Вообще всегда надо поворачивать колеса в ту же сторону, куда тебя понесло. Тогда ты по крайней мере "поймаешь" машину и занос из неконтролируемого превратится в контролируемый. Но делать это надо пиздец как быстро. Я вот долго приучался к этому потому что инстинктивно хочется повернуть именно в сторону противоположную, что, собственно, на вебмах и происходит.
>>140244756 Значит ты хуевый водятел если не правильно оценил ситуацию. Я чому-то за 7 лет стажа ни разу не попадал в такие ситуации, и вообще ни имел аварий по своей вине.
>>140238695 >>140238728 >4) проверить как там водитель (судя по тому что потом еще и наехал, водитель баба) вы дебилы? водитель просто без сознания - подушкой вырубило сворее всего. в тачке коробка-автомат, тачка сама едет, если тормоз не нажат
>>140241906 кстати да интересно было всегда, если скорая понятно может и не пропихнуть тачку на паркинге, но вот урал или камазик пожарный может же вполне упершись бампером сдвинуть тс которое препятсвует , так скажем спасению жизни, в таком случае как осуществляется восстановление тс, на деньги водилы дятла, который не оставил проезда? на деньги минестерства чс? или ему еще штраф за неправильную парковку и еще за что нибудь выписывают, и пиздят всем двором, поясни анон.
>>140244864 Скорая пожарка и мусара могут поцарапать\переехать машину дебилоида. Если хозяином окажется обычный нищук, он будет сосать и востанавливать за копейки о тстраховки\свой счет. Если машина важной шишки то выебут пожарную\скорую Очничь, ты в рашке
>>140238365 >Если ты врач, то ты просто не имеешь право уйти Имеешь. Уголовная ответственность за неоказание помощи может наступить если ты в этот момент находился на службе (то есть мвд/мчс/смп). А если ты врач и шел в магазик за хлебушком и молоком - можешь идти дальше. >>140238616 У одного перелом позвоночника, у третьего обе почки нахуй распидорасило, у третьего открытая черепно-мозговая. И как ты поможешь? Положишь первого на спину, чтобы он откинулся от такой халатности, второму дашь попить воды, чтобы умер от отека легких (почки-то не работают!) а третьему дырку в голове заткнешь батиными труханами, чтобы если он не умер от потери крови, то умер от заражения? >>140238687 Это не я говорил, маня.
>>140244839 Я нормальный водитель. Езжу на Камазе и на хонде. Стаж с 2001 г. Авария всего одна. Таксист из-за поворота , на скорости, в меня влетел. Я трогался от обочины. Таксист виноватый оказался, он при знаке 30, летел около 80, из-за поворота я его не видел, хотя по правилам должен был пропустить. Но так как я не мог его видеть и с учетом его скорости и рельефа дороги, признали виноватым его.
>>140245004 Нет, не правильно сделаешь. Надо выворачивать в противоположную. "Поймаешь" машину тогда, когда поймаешь почувствуешь сразу, вот тогда и только тогда ты можешь поворачивать (плавно блять, а не так, как ты нарисовал) в ту сторону, как у тебя на пикче. И не бойся в ту же сторону поворачивать колеса ибо занос у тебя уже случился и хуже, чем есть уже не будет.
>>140245096 если полный, то почему на столбе? и полный - какой именно? я видел видосы, где всякие субары очень даже из диких заносов на трассе выходили.
>>140245170 Полный привод сложно пустить в занос, еще сложнее вывести. Сможет только пиздец какой опытны йводила. Так что если понесло на полном, выдёргивай ключи и молись.
>>140245004 Возьми килорубль и на го-картах покатайся с педалью в пол и рулём до упора, сам научишься. На обычной машине аналогично, разве что подвеска там абсолютное говно и тебя будет раскачивать как говно в проруби, аналогичного уровня говёности покрышки которые нихуя не держат дорогу, и гидроусилитель который поломает к хуям собачьим твои шансы чувствовать дорогу через рулевую колонну. Лечится путём установки жёстких демпферов, жесткой/короткой анти-креновой балки, покупкой сликов и нерфом усилителя до 10-20% мощности, в идеале выпилить его нахуй совсем.
>>140245170 Ну вот когда тебя пустят в субару на трассу - и ты выйдешь. На полном приводе нужно уметь дрочить дозированно газ, иначе - ты на столбе. Если тебе интересно и ты например из дс - тут есть всякие школы экстремально вождения, зимой по льду, сходи попробуй, там научат что и как.
>>140245155 Что-то мне трудно поверить что из-за поворота где установлен знак 30, можно внезапно вылететь на 80. Это как в анекдоте про поезд из-за угла выскочивший. Ну да хуй с ним, будем считать что я тебе поверил.
>>140245250 >и гидроусилитель который поломает к хуям собачьим твои шансы чувствовать дорогу Но но, это еур не даёт почувствовать. С гидрачем еще кое-как
>>140245386 У меня чип-тюном запилили режим, в котором ГУР постепенно тухнет и "выключается" после 30 км/ч. Годнота лютая, зависимость есть. Руль тяжеловат на большой скорости, надо привыкать. Зато как привыкнешь, так от обычных усилителей плеваться будешь.
>>140245327 Поворот не крутой, дорога односторонняя узкая, с пешеходными переходами, разогнаться и больше можно, но нихуя не видно из-за заборов. Поэтому знак 30 . Таксистам и всяким джяшам похуй обычно, не раз с ними ругался , когда там жил, даже, ебальники бил. Не помогает нихуя.
>>140245643 Да. Так. У тебя занос! Ты уже ничего не контролируешь и идешь по инерции. Всё. Крутить руль в другую сторону не имеет никакого смысла. А так у тебя есть шансы сделать занос контролируемым и потом выгрести аккуратно. А так ты УЖЕ и так летишь на встречку и в кювет. А, если поймаешь машину, есть нихуевый шанс вырулить. Если конечно раньше тебя не "подберут" на встречке лол или в кювет не уедешь.
>>140246128 Да печально просто как то все это. Раньше Продиджи из каждого утюга играли, их знали все, даже мамка с папкой могли сказать без ошибочно что вот сейчас сыночка корзиночка опять своих продижей включил. Я в школо-студенческом возрасте так вообще каждая песня была на слуху. А что сейчас, патимейкер поколение знают только свои даунские батлы петухов.
>>140246205 >8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. >8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
>>140246099 нифига, пилю прохладную - выезжал из дворов в дс на максимум заставленную быдлом Константина Федина, нихуя не видно что там, только высунул морду - слышу сигналят, тормоза, пролетает какой-то пруль максимум ржавый которому я по бочине черчу своим бампером (у меня ix35). Летели под 80 наверн, там ограничение хз, ну 60 точно, по-моему меньше. Вылезли какие-то быдлошкальники, ТЫЧОДЯДЯ, я грю ну а хули, бывает, давайте звоним гайцам, я виноват, я чо отпираюсь. "Давай дядя, И КАК ВОПРОС БУДЕМ РЕШАТЬ? ТОЛЬКО У НАС СТРАХОВКИ НЕТ". Тут я проиграл мысленно, позвонил гайцам, пошёл номер подобрал свой. Там ещё какое-то пьяное местно быдло подвалило, кореша тех шкальников, ну я в машину сел, сижу музон слушаю, приехал мент, я аж охуел, через 10 минут. Посмотрел на всю эту хуйню, пошел к шкальникам, мол - чокак посоны? Те руками машут, мол вот он бородатый пидорас, поцарапал нам всю ласточку (а там пиздец царапина по всей бочине. Только уже аж ржавчиной покрытая, лол. Ну мент позырил, ко мне пошел, я грю ну такая вот хуйня, капитан, видишь тут газели вся хуйня, я их не видел, высунул морду и нате вам. Я виноват, хули делать, я не отпираюсь. Тока у них, говорят, страховки нету. Ну и кароч мне капитан отдал права, грит все понятно, гражданин, вас я больше не задерживаю, езжайте аккуратно и не забудьте потом штраф за ДПТ оплатить. А вас, молодые люди, я паааапрашу остаться лул.
>>140242053 Знаешь, у школьника хотя бы есть шанс поднабраться ума. А вот у великовозрастного дебила как ты, увы... Лол, пиздец. Из РФ в РБ поезда не ходят, да? Или их на границе перекрашивают под БЧ?
>>140246379 Так я и убедился и поворотник включил, но видеть его физически не мог. Там поворот небольшой и заборы. Прилегающей территории там нет , обочина с бордюром. Этот мудак гнал и похуй ему было то, что нихуя не видно, дорога узкая и знак 30, пешеходные переходы, вот его и признали виновным, причем на первой же разборке.
>>140241778 >Сука, пилит под 140 А ничего, что он в начале видео орет 190? Вообще не понимаю зачем на такой тачке так разгоняться. Только если реально хочешь принять ислам.
Ебать ебланы, я на своей mazda не езжу больше 140, потому что машина с норовом и при скорости больше ведет себя неадекватно и качается. А они на солярисе так. Пиздец.
Посмотрел ваши видео небольшую часть, хорошо что у меня нет ни прав ни машины, блять. И на зеленый свет дорогу сразу не бросаюсь переходить давно, сколько мудаков пытаются в последний момент проскочить.
>>140246444 Ну и что нифига? Ты виновник ДТП оказался, тебе штраф въебали за нарушение, повлекшее ДТП, по сосаго ты нихуя не получил. Их попросили остаться, потому что у них нет страховки/прав/неба/аллаха, но виновником ДТП остался ты. Пиздец, кому у нас права выдают.
>>140246906 Мне как-то один старый камазист рассказывал, что оптимальная скорость на трассе - 90. Не устаешь, все видишь, успеешь среагировать, если что. Машину мне батя купил в 18 первую. И так с этими словами камазиста я и езжу 90. Легко можно проверить, что время в пути, несясь 150 на каких-то участках, сокращается минут на 15-30. А я считаю, что это вообще не время. Лучше уж выехать чуть раньше. Можете обоссывать, мне похуй.
>>140247010 > за езду без страховки невъебенный такой штрафец и потенциальное лишение прав нахуй? Ты на диване без страховки ездишь, школьник? 500 р штраф и все.
>>140247010 Пешеход, не пались)))0 >КоАП РФ, Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств >2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей. Это во-первых. Во-вторых, отсутствие у них страховки никак не влияет на твою виновность в ДТП.
>>140247057 Два чаю тебе, анон, согласен, но если ты едешь, а за тобой дебил несется на большей скорости и нет возможности перестроиться, приходится жать педали.
>>140247271 Ты что, дурак, дядя? Нахуя на педали жать? Пускай гонщик тошнит за тобой. Я наоборот ногу с педали снимаю, когда какой-нибудь клоун начинает метаться и фарами моргать.
>>140247430 Я, конечно, хуй его знает, но как по мне, то у тебя странная логика. Я представил, если бы все так ездили лол. Увидел догоняет кто-то и давай на съебки!
>>140247510 Не, ну смотри, анон. Я еду, сзади деб догоняет, перестроиться нет возможности. Вот и ускоряюсь, а потом, если есть возможность, ухожу и пропускаю летуна вперед.
>>140247759 На других машинах не ссусь и 160 ехать. Эта же становится неуправляемой после 140. пост-то мой был к тому, что я на protege, зная особенности машины, не рискую гнать, а они на ебаном неустойчивом соларисе гонят как ебнутые 190.
>>140248016 Я смотрю ты правильный такой, по ПДД только ездишь? В Роисси проще дураку дорогу дать, чем заставить дебилов правила соблюдать. Целее будешь. Да и мало ли, что этот деб при перестроении сделает на скорости. Уж лучше пусть прямо едет под камерыи в руки добрых гайцев
>>140247990 Просто он путает "норов" бешеной ламборгини рвущейся всем колесами вперед, и "охуевание" бегемота, которого разогнали до 130 км/ч. У мазды не норов, она охуевает от таких скоростей. Как и мой гетц, лол.
>>140248146 И? Разгон 9 секунд для такой машины это типа дохуя достижение? Или там крутящий момент, как у КамАЗа? >>140248215 На вейрон никто не дрочит, разговор изначально не о том был. Человек сказал, что на его дохлом семейном седане на 140 км/ч он чувствует себя некомфортно, на что ему ответили, что так быть не должно, он начал рассказывать про какой-то норов.
>>140248421 Так ананас, давай сразу. Пост был за тех 5-х долбоебов на соларисе, которые на неустойчивой тачке гнали 190. Ты же встрял и заявил, что Protege не мазда, а потом начал оправдываться, мол, да как ты посмел мазду машину с норовом назвать.
Так вот, моя разгоняется до сотни 6 секунд. Не шучу, сам охуевал, когда первый при легком нажатии педали срывался со светофора, оставляя всех позади.
>>140248855 Я не понимаю, хули ты ржешь. Специально на своей проверял, засекали. Ровно 6 секунд. Не знаю, что там предыдущий владелец-сингапурец нахимичил, но она стартует очень резво.
>>140248421 Ебланоид школьник. Это седан который больше тонны весит. Попробуй заднеприводный короб, даже с 200 лошадями, даже в 10с вложится. А я на своей сивке хечбеке с 220 л.с в 7 с копейками укладываюсь. Ты просто школьник, который на спорткары дрочит, но спорткар, который хотя бы в 6-7 секунд вкладывается, стоит очень дохуя. Ты столько не заработаешь.
>>140249426 Вот такие 6 секунд, ананас. Для тебя видос записывать специально не буду ибо диванон и холодно, че я ради интернетного уебана буду бензин жечь. Но она правда до сотни разгоняется за 6. До 60 вообще за 2 секунды, лол. Говорю же - со светофоров первый срываюсь всегда с приличным опережением.
>>140249599 Немножко. Просто ты похож на типичного парня в школе, у которого есть часы, как в детях шпионов, но "показать не могу, мама не разрешает в школу брать".
16.1. На автомагистралях запрещается: движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;
Скидываем самые жесткие вебмки с ДТП
теги: дтп вебм цуиь webm шебм аварии