Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас у него несколько приличных магазинов по городу, недавно торговый павильон купили за 1,5 десятка лямов. Коттеджи строят. Он по русски до сих пор хуево говорит, писать толком не умеет.
А где был мой батя с 2-мя высшими образованиями, близко знакомый с директорами заводов/колхозов, ментами и в администрацию района чай попить в те времена заходивший? Да хуйней занимался. На рыбалочку ходил, бухал, в церковь зачем-то ходил, в жигуле ковырялся. Что с ним не так блядь?
Что это за порода людей, которые все могут, но им нихуя не надо? Как фиксить? Он и сейчас ничего не хочет делать, хотя возможностей у него вагон.
Я заканчиваю вуз и понимаю, что в россии работать-путь вникуда, особенно если ты изначально нищук. У меня есть стоящие идеи чем заняться, хочу чтоб батя помог- с людьми познакомил, пару бумажек сделать помог, но ему пиздец влом, хотя он НИХУЯ не делает, а выгода моего предприятия очевидна. Как его убедить?