>>2268596 Блять, ты же реально тупой. Мне не понравилось вот это => >>2268574 А в самом споре дичь, которую втирал быдлорус, может ты сам быдлорус, поэтому не въехал? Я про твоего собеседника говорю => >>2268578
>>2268612 >Нихуя не понял к чему ты вообще тот спор упомянул. Это мой тред, вспомнил, захотел и упомянул. >Но вот с чего это ты меня отсюда гонишь? Потому что ты залетный и меня раздражаешь.
>>2268623 >Только быдлорус тупее тебя оказался в вашем дебильном споре об эволюции. Что он был тупее тебя и втирал дичь про когнитивные способности, что ОН, А НЕ ТЫ, ЕБАНЫЙ ТЫ ДАУН БЛЯТЬ.
>>2268630 Я знал, что это не ты, я знал, что это не ты втирал, ты был его оппонентом со своей обоссаной аватаркой => >>2268574 Но ты начал нести хуету, что это был не ты и аватарка не твоя, из чего я на миг подумал, что здесь сидят человек 10 с твоей обоссаной аватаркой и срут => >>2268574 но ты с какого-то хуя подумал, что я принял тебя за быдлоруса, тоесть твоего оппонента в том ебаном споре и начал доказывать, что ты не верблюд, я не знаю, как еще более подробно тебе объяснить, ты совсем деревянный.
>>2268639 >>2268640 Какие глубокие аналитические способности. Прочитал пол книжки сходил в душ и несколько раз подтянулся на турничке, возможно тред никакого отношения к этому и не имеет. Хуевые успехи в любом случае.
>>2268650 >не захочешь - ну и ладно... >Как посчитаешь нужным что либо сделать тогда и сделаешь. У меня уже лет не остается не хотеть и откладывать. >Никто от тебя ничего не требует Это самое хуевое.
-туаак.а как вот это переходит в то?(формула в три строки) -??????????????????????????????А ВОТ ТААК ЭТО ПЯРЕХОДИТ В ТА!(формула в четыре строки) -?похвально.на ТРОЕЧКУ.вытянул
Но больше всего от того, что какой-то залетный трап скопипиздил тред и рассказывает в нем, как он ебется, работает, планирует съебать от родителей и что-то такое, прям ми-ми-ми :ззз
>>2270708 Я и не говорил, что я первый, но ни разу не видел, чтобы их одновременно 2 хуячили по крайней мере, они все сдувались по очереди обычно. И здесь никогда не создавали дневники залетные из /fg
>>2270709 Не знаю создавал ли кто нибудь дневники до меня но я здесь создавал дневники летом. Потом начал писать в чужих темах. Ты спиздил мою идею а потом у тебя бомбит от того что кто то спиздил твою. Посмотри в зеркало петушок.
>>2270712 Ты гавноеб, пошел нахуй отсюда, ты срешь по всем разделам со своим ебучи поездом, о чем и в своих дневничках срал, ебаный даун, еще и с числами какими-то
>>2270721 Он успешная залетная прожженая социоблядь, которую никто не послал нахуй из этого раздела за 200 постов, судя по тому, что тебе насрать, смею предположить, что ты такой же.
>>2270738 Социобляди не плохие, они очень хорошие, но социоблядки, еще и успешные заходящие в рф и ждущие, что им насасывать начнут за их охуенность, что собственно и происходит в том треде и происходило даже с 4к-гандоном в начале - это выродки, ублюдки, подонки, негодяи, которых никто не гонит.
>>2270758 Я мельком смотрел, нервы не выдерживают, он ебет шмар, они ему сами на хуй прыгают он от них избавиться пытается, от нехуй делать решил бабой стать, кодит и планирует съебать от родаков, это не успешноблядь?
>>2270768 >>>2269232 Было три, предлагало встречаться раза в два больше, от последних отношений еле избавилась, на меня вешались как на последнюю собаку (или как там это произносится).
>>2270779 Что за дебильный вопрос? Игнор/вайп/желчь. Там никто даже сажу не кинул. Ты видимо предлагаешь начать им отсасывать и кормить вниманием с удвоенной силой? Сколько постов ты там оставил?
>>2270812 Так если везде новости про выборы... все западные селебрети агатировали и тд. Ну и хули отрицать что это событие действительно важное? Для всего мира. Хотя лично мне кажется не смотря на всю открытость на западе в верхушке давно все было предрешено.
>>2270820 п.с. ну и нужное для меня, не значит полезное, например я люблю спорт и читаю про него новости на определенную тематику и хули, можно считать это мусором или отдушиной. но новости в целом не люблю, хотя было дело и за майданом следил и одним из первых предсказал распад украины
>>2270823 Да просто зашел минут покапчевать чуток, щас уйду. Я же хикка, поговорить особо не с кем, а тут хуяк и избавился от мусора в голове ненужного или поспорил с км-нибудь
>>2270832 Потому что тут очень много неадеквата... в виде полин, аватарок, поездунов и тд. То есть обычно заходишь, охуеваешь и уходишь, но все равно потом заходишь опять чтобы проверить, вдруг что-то интересное создали
>>2270855 Я видимо радоваться должен? >>2270857 Хорошо, глупый и невнимательный, но да, ибо главное ты не увидел, а я говорил, что смотрел мельком и ключевых постов мне хватило.
А, cоседи до сих пор хуярят, лол, еще они постонно чет под дверью ходят пиздец, что-то таскают, по звуку на какие-то очень толстые кабеля похожи и какие-то дети орут блять
>>2270781 Ты просто завидуешь что это их кормят вниманием а не тебя. Они твои конкуренты и от этого у тебя баттхерт. Ты специально создаёшь эти дневники чтоб тебя все видели и пишешь по 150 постов привлекая внимание к себе.
>>2273779 Самодовольное надменное ебало, вот почему. Научись ться тся писать. И кончай фажить пятью или уже даже больше аватарками одновременно, залетный хуй, даже розовый доктор так не делает.
>>2273797 Где ты слово быдло увидел, идиот? >Писать умею Не умеешь. >Розовый доктор фажит минимум 2 персами Минимум пятью, вот только ты это делаешь одновременно, дурак.
>>2273816 Ты слепой деревянный дебил, опять меня бесишь пришел? Ты первый в этом треде, кто слово быдло написал, там было слово ебало, может это жирнейший троллинг? >Ну тебе то там определённо видней... Определенно >Связку джабриил и куклу Это 2, идиот, 2 нахуй, ты уже пятью в этот тред нагадил. Да да, пятью, не надо задавать тупых вопросов, а полистай выше, склерозник. И пиздец нашел на кого равняться конечно.
>>2273827 Просто иди нахуй. До этого это не я писал, а теперь обоснованная агрессия идет с моей стороны. Ты бревно, ты ничего не понимаешь и ничего не видишь, тебе нужно каждое слово, как имбецилу разжевывать и класть в головушку.
>>2273832 >Разжуй мне для чего ты это тред создал. Явно не для того, чтобы перед тобой отчитываться, петух. >и больше никогда не буду писать сюда.и больше никогда не буду писать сюда. Я такую цель не ставил и тебя не прогонял, но ты либо глуповатый, либо надо мной издеваешься.
>>2273848 >Зачем ты обсуждаешь тут других? Что хочу, то и обсуждаю, это мой тред, я по доске не бегаю и не сру, как сралдат и поездаун и ты отчасти. >Ты же просто привлекаешь внимание как уже было сказано Можешь скрыть тред. >При этом сам говоришь о вниманиеблядях Пруфы. Для тебя видимо успешнобляди, социобляди и вниманиебляди это одно и то же, ты же пробка. >Я отписался в твоём треде потому что надеялся Срал я на тебя с высокой колокольни. >А ты возомнил себя самым умным Ты даже писать не умеешь и я видел твои дискуссии, особенно в своем первом треде, ты явно глуповат слегка. >что не перед кем не будешь отчитываться Именно, пошел нахуй. >Самому не стыдно? Нисколько.
>>2273860 >Ты лишь щитпостишь и вбрасываешь своё мнение которое никому нахуй не нужною Зачем же ты тогда тут срешь? >А теперь ешё и говоршь скрыть пост? Нет, я говорю тебе скрыть тред. >Ты бы мог писать пойти в дневник или просто оставлять все свои мнения где нибудь в другом месте. Не тебе, залетному петуху, указывать где мне, хиккану сидеть. >Видел он мои дискуссии Да, видел, ты глуповат.
>>2273863 >при этом когда речь заходит о тебе ты лишь уходишь от ответа Это говорит петух, который отказывался отвечать на вопрос анона, мол сколько у тебя бабла и сколько ты не выходишь из дома. А я не собираюсь получать разрешение/одобрение у петуха. >пытаешься в грамотность Мне пытаться не нужно, дурачок. >>2273866 Ты вообще кто? Хикки-анон без аватарки, решивший создать тред. >а как что-то дельное сказать не тебе об этом говорить.
>>2273873 >Ты лишь пытаешься что-то из себя выжить. Может все-таки выжать? А вообще значение знаешь? >Будто ты являешься грамотным и адекватным. Но ты лишь возомнил о себе что-то Возомнил себе грамотность, буду иметь ввиду. >НО НЕТ. Именно, я хикки и я в своем разделе. > значит искал какого то общения Да, искал, поэтому я и сижу в этом разделе. >И вместо того чтобы написать что-то вразумительное Я пишу здесь свои мысли и действия. >а когда тебя спросили - зачем? За шкафом. >Ты похож на ребёнка который думает что ему дозволенно всё, вот только ребёнок с прогнившей душонкой Составление психотипа от идиота, смешно. Еще и за душу мою тут кукарекает. >который покрывает грязью других Ты безграмотный и тупой и эти слова не на пустом месте сказаны, абы оскорбить. Я не испытываю никакого удовольствия обзывая тебя, даже напротив. >Ты пытаешься ответить на каждое моё сообщение А почему нет? Ты пишешь, я отвечаю. >что уже свидетельствует о том что тебе далеко не похуй, и ты правда считаешь себя правым. Идиотский вывод. Правым в чем? У нас спор какой-то был? >Как раз таки мне говорить тебе о том кем ты являешься и на что похож твой дебильный тред Говори. И я знаю, что он дебильный. >Любой другой анон мог бы написать тебе тоже что пишу я так что разницы особо нету, разве что он написал бы что ты тупой еблан, вниманиеблядь, и никому тут нахуй твои ебаные мнения относительно других нахуй не нушны, Все так. >мне хватило того что ты уже не видишь как ты сам выставил себя тупым бревном, не ответив ни на один вопрос. Улыбнулся, ну хоть так банально стрелку с бревном переводить не нужно. Я на все твои вопросы отвечал. >При этом задавая кучу вопросов мне. Я тебе вообще вопросов не задавал, поехавший. >Удачи тебе в твоём бреду, дурак. Пока.
>>2273906 >Ты это заслужил. Тем, что назвал тебя безграмотным дурачком? Ты это гавно сам устроил сагрившись на левого анона пославшего тебя нахуй изначально и приняв слово ебало за быдло.
Бля, читал открытый тред, я думал потрут, очередная залетна шлюха-феминистка отрицает инстинкты, хвастается тем, что ее ебут и кричит, что ей похуй на хуи. Сюр какой-то. И снова всем насрать.
Этот тред замена вк и твиттеру. Вещание аудитории. Но в ВК ты не знаешь есть ли у тебя аудитория а тут каждый раз бамп делаешь и тред всплывает наверх и его кто нибудь да увидит. Жажда внимания крайне высока.
>>2275092 Ты этого не сможешь сделать. Если бы попробовал вести дневник в текстовом файле то тебе сразу стало бы хуёво. Публика тебе нужна как воздух. А если не будешь вести дневник тогда начнешь активно постить и базарить в других тредах.
>>2275100 2 года как-то не делал >Если бы попробовал вести дневник в текстовом файле то тебе сразу стало бы хуёво. Публика тебе нужна как воздух. Пожалуй. >А если не будешь вести дневник тогда начнешь активно постить и базарить в других тредах. Не начну.
>>2275114 Если будут гнать ссаными тряпками, то прекращу. >Значит не сможешь прекратить. Если ты столь категоричен в своей оценке меня, то зачем был написан твой первый пост?
>>2275138 Видишь. Ты получаешь удовольствия когда тебя посылают. Ты хочешь чтоб тебя ударили плеткой а ты будешь говорить про себя "Какая я ссссссука ударь меня, накажи меня" один из способов внимание получить. По той же причине пишешь про наплыв пидарасов и тд. Пытаешься вызвать агрессию на себя.
>>2275152 Долго думал. >Ты получаешь удовольствия когда тебя посылают. Во мне есть отдаленные звоночки мазохизма, но это немного не то, к тому же я ушел бы уже и больше не попосылали бы. >Ты хочешь чтоб тебя ударили плеткой а ты будешь говорить про себя "Какая я ссссссука ударь меня, накажи меня" один из способов внимание получить. Да, хочу, но причем тут внимание? >По той же причине пишешь про наплыв пидарасов Нет, по причине того, что это прожженые социобляди и просто уроды вроде 4к-упыря. >Пытаешься вызвать агрессию на себя. Есть способы куда проще.
>>2275174 >Долго думал. Ты? >>2275174 >Во мне есть отдаленные звоночки мазохизма, но это немного не то, к тому же я ушел бы уже и больше не попосылали бы. >>2275174 >Да, хочу, но причем тут внимание? Мазохизм как и агрессия направлены на получение близости либо власти над другими. Близость это внимание. Ты его ищешь. >>2275174 >Нет, по причине того, что это прожженые социобляди и просто уроды вроде 4к-упыря. Социобляди это те кто общения ищут? Тогда от тебя они не отличаются ничем. А 4К ты критикуешь чтоб чувствовать своё превосходство. Так делает дохуя людей вконтакте и на дваче. Ищут кого то хуже себя чтоб типа критиковать его смотрите какой он плохой а я хороший. >>2275174 >Есть способы куда проще. Но ты выбрал этот. >>2275175 >И зачем ты пытаешься составить мой психотип и кормишь меня вниманием? Я кидал крошки голубям. Почему бы не кинуть тебе. Всё равно делать нечего.
>>2275178 >Ты? Угу. >Но ты выбрал этот. Я не ставил задачу срубить агрессию и в первом треде ее вообще вроде не было в мой адрес. >Социобляди это те кто общения ищут? Социбляди это те, кто ходят на работу после универчика, а затем на вписку, в перерывах заходя в рф и жалуются на жизнь, или троллят. >А 4К ты критикуешь чтоб чувствовать своё превосходство. Так делает дохуя людей вконтакте и на дваче. Ищут кого то хуже себя чтоб типа критиковать его смотрите какой он плохой а я хороший. Вот здесь вообще в левую степь пошел и хуйню несешь, подменяя понятия. 4к это подонок и негодяй, который сюда пришел как раз только затем, чтобы чувствовать свое превосходство. >Я кидал крошки голубям. Почему бы не кинуть тебе. Я видимо кайфануть от такого пренебрежительного снисхождения должен.
>>2275190 >Я не ставил задачу срубить агрессию и в первом треде ее вообще вроде не было в мой адрес. Задача всегда одна. Внимание в твою сторону. А какое внимание это уже не суть важно. >>2275190 >Социбляди это те, кто ходят на работу после универчика, а затем на вписку, в перерывах заходя в рф и жалуются на жизнь, или троллят. А что они не имеют права жаловаться? У тебя монополие на нытье? >>2275190 >Вот здесь вообще в левую степь пошел и хуйню несешь, подменяя понятия. 4к это подонок и негодяй, который сюда пришел как раз только затем, чтобы чувствовать свое превосходство. Ха ха ха ха ха. Во первых я не верю что у него такая зарплата. Он ни разу не пруфанул. Во вторых у него в жизни ничего кроме балабольства на дваче не осталось. Если ты у него и это отнимешь то он начнет кусеть себе руки и рвать волосы на голове. >>2275190 >Я видимо кайфануть от такого пренебрежительного снисхождения должен. Любое внимание для тебя важно. Попробуй перестать дышать. В скором времени у тебя появится неприятные ощущения и желание дышать будет очень сильным. То же самое будет если ты останешься без внимания только ощущения другие.
>>2275195 >А что они не имеют права жаловаться? У тебя монополие на нытье? Именно, на этой доске монополия. >задача всегда одна. Внимание в твою сторону >Любое внимание для тебя важно. Это четвертый тред за 2 года создал, аватарки не имел, кличек тоже, но ты меня за адовую вниманиеблядь выставляешь. >То же самое будет если ты останешься без внимания только ощущения другие. Я без него жил и не страдал особо. >Ха ха ха ха ха Поездаун, ты чтоль? >Он ни разу не пруфанул Ты просто пропустил видимо.
>>2275201 >Именно, на этой доске монополия. >Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных Психи могут ходить в универ. >>2275201 >Это четвертый тред за 2 года создал, аватарки не имел, кличек тоже, но ты меня за адовую вниманиеблядь выставляешь. >>2275201 >Я без него жил и не страдал особо. Вот тебя на дневники и прорвало. >>2275201 >Ты просто пропустил видимо. Он показал монитор и всё. Такой монитор кто угодно купить может. Так что нихуя он не пруфанул.
>>2275201 >Ты просто пропустил видимо. Еще ему надо день чтоб сфоткать а это значит что он может попросить друга с крутым моником это сделать и выдать его фотку за свою.
>>2275204 >Психи могут ходить в универ. Нет, не могут. >Вот тебя на дневники и прорвало. Может быть. >Он показал монитор и всё. Суть не в мониторе, а в нормальном скрине с интерфейсом ютуба.
>>2275208 >Нет, не могут. Чикотило преподавал. >>2275208 >Суть не в мониторе, а в нормальном скрине с интерфейсом ютуба. Не верю. Он всегда морозится, тупит и нихуя не пруфает.
>>2275211 Ты это исключение, доказывающее правило. >>2275212 >Чикотило преподавал. Ну это же сраный совок Хуйня пример, вообще психи могут конечно, но не те психи, что сидят в рф, классификации немножко разные.
>>2275217 >Хуйня пример, вообще психи могут конечно, но не те психи, что сидят в рф, классификации немножко разные. Написано душевнобольные. Всё остальное ты уже сам придумал. Не ты хозяин этого раздела. Люди с ОКР например могут ходить в универ. Социофобы тоже могут если не слишком суровая степень. Да и биполярники тоже могут. Много кто может.
>>2275220 Не ходить, а походить. Ходят в него хикки и социофобы уровня доктора. >Прозвучало как сомнение в моей хиковасти. Никоим образом. >Она ведь как то нашел рф Мог какой-то упырь для лулзов линк кинуть. >вводит капчу Макаку можно обучить капчу вводить.
>>2275234 >Не ходить, а походить. Ходят в него хикки и социофобы уровня доктора. ОКРщики ходят на работу. Даже если симптомы суровы. Не все сидят дома.
>>2275245 >Это же тоже игра. Может быть, а может и нет и это лишь ответвление ошибочного представления о мировом заговоре. >>2275249 >Все ведь хотят быть нетакимикаквсе Здесь сидят 30 человек, есть паблики с миллионами нетакихкаквсе, там куда веселее.
>>2275269 >я вру Я этого не говорил, просто некоторые личности в этом треде врут постоянно, казалось бы без причины. С тем же аргументом. Какой у тебя большой нос
>>2278011 Не издевайся надо мной, посмотри на треды другие, это же просто пиздец, или ты тоже нихуя не хикки и даже не около того? >>2278012 В каждом треде нахуй.
>>2278014 >Не издевайся надо мной, посмотри на треды другие, это же просто пиздец, или ты тоже нихуя не хикки и даже не около того? Дай мне точное определение этого слова и я скажу. >>2278014 >В каждом треде нахуй. Ты приходишь сюда каждый раз ворчать какие все ослоёбы. Внимание нужно! Очень сильно!
>>2278017 >Сука, пиздец писать просто не могу, как же мне хуево. Но пишешь. Значит не так уж и хуёво. Раз даже в таком состоянии хватает сил нажимать на кнопки и выставлять себя напоказ.
А похуй нахуй, осилил сука таки мертвые души до конца, вообще норм так книжка, разве что конец про патриотов хуйня полная, разжевано для имбецилов, а обсуждение чичикова норм так. Еще слышал, мол любят обсуждать персонажей и выбирать, типо кто лучше, Манилов конечно, он у меня еще ассоциировался с одной аватаркой поноса, такой няша.
А еще сука жук вылез из-за стенка шкафа какой-то, жутко боюсь насекомых, видимо из-за того, что у меня засрано все, пакеты с мусором стоят и крошки разбросаны, мб у них вообще там гнездо нахуй, все равно не убираю, жучка в стаканчик из под колы старый поймал и закрыл салфеткой и диском, мб попробую в окно позже выкинуть, хотя кого я обманываю, останется там лежать еще недели на 3.
>>2278021 >А похуй нахуй, осилил сука таки мертвые души до конца, вообще норм так книжка, разве что конец про патриотов хуйня полная, разжевано для имбецилов, а обсуждение чичикова норм так. Еще слышал, мол любят обсуждать персонажей и выбирать, типо кто лучше, Манилов конечно, он у меня еще ассоциировался с одной аватаркой поноса, такой няша. А я только толкиена читал и больше ничего :) >>2278023 >В википедию пиздуй. >Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев и не имеющих какой-либо работы или заработка. Хотя течение явления зависит от индивидуальных особенностей, некоторые хикикомори пребывают в изоляции несколько лет подряд, а в редких случаях — десятки лет. Живу с мамкой и сестрой. Общаюсь с мамкой ежедневно. Если к ней гости приходят с ними тоже общаюсь. Ни от кого не изолируюсь. Работы нет. Денег нет. Рабитать не могу в силу моего тяжелого состояния. >>2278023 >Мне от постов легче становится, хотя сейчас уже не уверен. А ты попробуй не дневник а общение с людьми. Подружись с кем нибудь. Будь добрее и люди к тебе потянутся. >>2278024 >А чичиков хуйлопан в итоге, даже быдло ноздрев лучше, ибо лицемерие худшее человеческое качество, имхо разумеется. Следи за собой. У тебя лицемерия тоже не мало.
>>2278030 >А я только толкиена читал и больше ничего :) И чему тут радоваться? >Если к ней гости приходят с ними тоже общаюсь. Ни от кого не изолируюсь. Я с мамкой общаюсь периодически, но от гостей изолироваться стал. >А ты попробуй не дневник а общение с людьми. Подружись с кем нибудь. Будь добрее и люди к тебе потянутся. У меня были/есть друзья, с которыми я нормально, правда не часто общался и то, по их инициативе и просто перестал в один день года полтора назад и уже окончательно схикковался. Нехуй мне дебильные советы давать. >У тебя лицемерия тоже не мало. Да ладно? И где же?
>>2278036 >И чему тут радоваться? А кто радуется? Просто сказал. >>2278036 >Я с мамкой общаюсь периодически, но от гостей изолироваться стал. Зря. >>2278036 >У меня были/есть друзья, с которыми я нормально, правда не часто общался и то, по их инициативе и просто перестал в один день года полтора назад и уже окончательно схикковался. В реале у меня были приятели. В интернете друзья. От всех избавился и не жалею. Смертнику не нужны друзья. >>2278036 >Нехуй мне дебильные советы давать. А ты дерзкий. >>2278036 >Да ладно? И где же? Не знаю сможешь ли ты это заметить. Мне со стороны видно хорошо.
>>2278038 >Смертнику не нужны друзья. Блять, поездаун, ты? а у исламобабахов друзей дохуища просто, к слову >Не знаю сможешь ли ты это заметить. Мне со стороны видно хорошо. Так выкладывай, не стесняйся, коль тебе все видно.
>>2278039 >Блять, поездаун, ты? Ты меня раскусил. >>2278039 >а у исламобабахов друзей дохуища просто, к слову Ислам это психотронная тюрьма. Не завидую им. >>2278039 >Так выкладывай, не стесняйся, коль тебе все видно. Зачем? Самостоятельное развитие лучше всего.
>Ты меня раскусил. Нехуй под адеквата мимикрировать, уебок. >Зачем? Самостоятельное развитие лучше всего. Это конечно сильное заявление, но может просто ты пиздабол?
>>2278040 Ты вообще охуел нахуй еще меня во вниманиеблядстве обвинять? Ты хуярил подобные треды пачками, при этом еще и срал во всех других тредах одновременно.
>>2278043 >Нехуй под адеквата мимикрировать, уебок. Я личность а значит я свободен. >>2278043 >Это конечно сильное заявление, но может просто ты пиздабол? Сразу началась агрессия. У тебя ко мне уже сформировалось негативное отношение. У тебя в памятий мой образ. Я не обижаюсь. Продолжай.
>>2278046 >Ты вообще охуел нахуй еще меня во вниманиеблядстве обвинять? Ты хуярил подобные треды пачками, при этом еще и срал во всех других тредах одновременно. Я ни в чем не обвиняю. Всем хочется общения и чтоб их заметили. Это нормально.
>>2278049 >Я ни в чем не обвиняю. Всем хочется общения и чтоб их заметили. Это нормально. Хотя не буду говорить за всех. Но большинству хочется. Хоть немножечко.
>>2278047 Кто бы тут за агрессию кукарекал ебать. Моя агрессия обоснованная, когда ты только появился я тебе сочувствовал, пытался отговаривать от суицида и защищал если можно так сказать от первых начавших тебя обсирать людей. А потом ты съехал с катушек и устроил тут просто пиздец, еще и юношеский максимализм терминальной стадии попер и начал всех оскорблять и желать убить. >>2278049 >Я ни в чем не обвиняю Еще бы ты начал. >Всем хочется общения и чтоб их заметили. Мне душу облегчить хочется.
>>2278052 >Кто бы тут за агрессию кукарекал ебать. >Моя агрессия обоснованная, когда ты только появился я тебе сочувствовал, пытался отговаривать от суицида и защищал если можно так сказать от первых начавших тебя обсирать людей. А потом ты съехал с катушек и устроил тут просто пиздец, еще и юношеский максимализм терминальной стадии попер и начал всех оскорблять и желать убить. Ты все еще нервничаешь. Советую отпустить тяжкий груз памяти. Тебе полегчает. >>2278052 >Еще бы ты начал. >>2278052 >Мне душу облегчить хочется. Пожалуйста. Этот раздел создан именно для этой цели. >>2278053 >О, начал убавлять свой максимализм, молодец какой. Таблеточки чтоль принял сегодня? Ни разу в жизни не принимал таблеток.
>>2278054 >Ты все еще нервничаешь. Я 80% времени нервничаю в той или иной степени, у меня тревожное расстройство, но я не могу точно сказать, ибо у психологов/психиатров никогда не был. >Пожалуйста. Этот раздел создан именно для этой цели. Блять, иди нахуй, вот ты и есть лицемер, а твое одобрение мне не нужно. Ты неоднократно за год или сколько там уже меня дебилом называл и хотел убить разок. Мне тут обычно только хуже становится, особенно в последнее время, потому я и создаю этот тред >Ни разу в жизни не принимал таблеток. Это сарказм был.
>>2278055 >Я 80% времени нервничаю в той или иной степени, у меня тревожное расстройство, но я не могу точно сказать, ибо у психологов/психиатров никогда не был. Ну так сходи к психологу. Посмотри в чем дело. >>2278055 >Ты неоднократно за год или сколько там уже меня дебилом называл и хотел убить разок. Мы живём в настоящем. Если воспоминания причиняют тебе дискомфорт отпусти их. >>2278055 >Мне тут обычно только хуже становится, особенно в последнее время, потому я и создаю этот тред. Если это помогает то рад за тебя. >>2278055 >Это сарказм был. Не веришь? Я ни разу не принимал таблеток. Несколько раз общался с психологами. Один раз общался с психиатром. Давно это было. >>2278055 >Блять, иди нахуй, вот ты и есть лицемер, а твое одобрение мне не нужно. Хмм. Лицемерие и одобрение. Можешь подробнее объяснить что ты подразумеваешь под этими словами? Интересно.
>>2278056 >Лицемерие Лицемерие - Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью >одобрение Признание чего либо как правильного или справедливого. Поощрение. >Ну так сходи к психологу. Не пойду. >Если воспоминания причиняют тебе дискомфорт отпусти их. Я не могу. >Если это помогает то рад за тебя. >Не веришь? Верю, когда я предлагал их принять это был сарказм.
От того, что я сижу в наушниках 16 часов в сутки у меня часто нынче хуйня типо оглушения случается, когда ничего не слышно и писк стоит и зрение упало уже хорошо, охуенно.
>>2278065 >Лицемерие - Поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью Я ничего не прикрываю, значит я не лицемер. >>2278065 >Признание чего либо как правильного или справедливого. При чем здесь ты? >>2278065 >Поощрение. Поощрение? Хмм. Не думаю что я этим занимаюсь. >>2278065 >Не пойду. А чё так? >>2278065 >Я не могу. Психолог мог бы помочь в этом деле. Можешь попробовать медитацию. >>2278065 >Верю, когда я предлагал их принять это был сарказм. Ты не предлагал. Ты спросил принял ли я таблетки. Я ответил что не принимал их никогда.
>>2278069 >Я ничего не прикрываю, значит я не лицемер. Ты лжец и лицемер. >Пожалуйста. Этот раздел создан именно для этой цели. >При чем здесь ты? Ты расцениваешь это как правильное и поощряешь это, ебучий дебил. Ты бы бревно в глазу разглядел, прежде чем всех дебилами обзывать. >А чё так? Я нищий и я хикки. >Ты не предлагал. Хорошо, я спросил, это все равно был сарказм, забудь блять.
>>2278072 >Ты лжец и лицемер. Интересное мнение. Не буду пытаться тебя переубеждать. >>2278072 >Ты расцениваешь это как правильное и поощряешь это, ебучий дебил. Ну если тебе от этого легче конечно я не буду против. >>2278072 >Ты бы бревно в глазу разглядел, прежде чем всех дебилами обзывать. Был неправ. Признаю. >>2278072 >Я нищий и я хикки. В интернете полно психологов готовых помогать бесплатно. Поищи хороших.
>>2278073 >В интернете полно психологов готовых помогать бесплатно. Поищи хороших. У меня мусор в комнате полгода валяется, а 2 книжки я заставлял себя осилить в течение 3 месяцев. >бесплатно хороших на ноль поделил, к тому же интернет психолог это гавно
>>2278074 >У меня мусор в комнате полгода валяется, а 2 книжки я заставлял себя осилить в течение 3 месяцев. >>2278074 >на ноль поделил, к тому же интернет психолог это гавно Ну ладно.
Опять период настал, когда ничего не доставляет и ничего делать вообще не могу, и нервничаю опять, мамка седня, когда я таки решил котлетки пожарить советовала мне самоубиться и лучше поскорее, если я так дома сидеть собрался продолжать. >>2279589 Ничего. >>2279402 Странно, я вроде салатик съел, а не пирожок.
Видимо думает, что так меня выйти смотивирует, пиздец, а если б я более внушительный был и в адовой депрессии сейчас, я же в окно бы вышел тут же, она ебнутая?
Тут звукоизоляция гавно полнейшее, я все думаю, мб она слышала, как я иногда под дверью тут клацал и что-то просекла, дверь в коридор на кухню просто уходит, она там шляется.
Если из комнаты выхожу в зале посидеть, мамка через какое-то время выбегает из комнаты, ночью всмысле, и спрашивает а хули ты тут сидишь, а ответить то нечего будет, только когда башка болит или еще чего, иногда в туалет хожу вечером или днем с ноутом на полчасика, там сигнал норм, но засиживаться тоже нельзя.
Блять, у меня зад болит на стуле сидеть, как комп сдох я лежу уже месяцев 7 по 22 часа в сутки примерно. Хотя не, я же еще из-за роутера парюсь, наверное 20 часов таки.
>>2279778 Все познается в сравнении, у тебя работа, на которой ты еще и нихуя не делаешь, зарплата и перспективы, а у меня полудохлый ноут, мамка, про суицид кудахтающая, интернет по несколько часов в день и сидение под дверью, чтоб его ночью половить. >Мне что заняться нечем? Надо же поныть и самоутвердиться.
>>2279792 >А зачем я это делаю? Самоутвердиться и успокоиться, что есть такие, как я. Прочие мразь вроде доктора и 4кдауна это хоть открыто делают, а ты из себя невинную овечку еще строишь.
>>2279799 >и реально сидел здесь в суицид-тредах Еще бы ты там не сидел, сколько раз уже выпилился? Скоро балоны с гелием купишь? >>2279801 >А вы ему все лижете. Это ты ему лижешь в каждом треде потом до твоего тупого мозга доходит, что это 4к еблан, но потом ты снова продолжаешь ему отсасывать, пока до тебя снова не дойдет, ты бревно. >>2279801 >Нормальный человек здесь сидеть не будет даун. >>2279803 Мнительный ослоеб.
>>2279811 >Это не так просто же. Бедняжка, а вот у меня денег даже на жвачку нет. А сарказм ты видимо вообще не понимаешь, кретин. >Т. е. его нужно просто игнорировать? Если ты не можешь понять, что пост принадлежит 4к-дауну, а поняв не можешь понять, что следующий пост на который ты отвечаешь так же 4к-дауна, то ты умственно-отсталый и тебе придется игнорировать всех. >А тут ИРЛ в основном все такие же альфачи как ты - уверенные в себе и даже не задумывающиеся, что могут быть не правы. Альфачи, которые довольны жизнью и живущие в манямирке. Ты долбаеб или опять издеваешься надо мной?
Блять, прочитал краткое содержание карнеги ебучего, на которого мой папаша дрочил и еще с детства говорил прочитать, вот долбаеб слепой, возомнивший себя умником-психологом, всегда меня чмырил, считал, что я высокомерный и надменный, а не затравленный социофоб. Ясен хуй, проецировать то легче. А карнеги ослоеб, предлагает стать тем самым Чичиковым еще и без лицемерия, лол, еще обосрался с гавна . 1. Не нужно придираться. 2. Не пытайтесь переделать своего супруга. 3. Не критикуйте. 4. Выражайте друг другу вашу искреннюю признательность. Пособие для куколдов или как их там называют.
А, с чего глянуть то решил внезапно, мамаша оставила охапку книг в коридоре схожего содержания, написала мол прочитай что-то, я даже не знаю, как реагировать. Я хиккую 2 года, она мне книжку решила вхуячить, мол как стать собой.
Осторожно, биопроблемник в треде. Бесят ебаные тянки даже в теории, такие высокомерные, требовательные, все им как будто должны что-то. Особенно бесят мамаши с детьми которые считают что мир крутится только вокруг нее и ее тугосери. А эти пафосные выбляди, нарядятся как шлюхи и думают все пизда подавайте мне мерседесы и шубы. Короче тянки пошли вы нахуй. Я вот люблю программировать, сижу целыми днями пишу на Си и на с++, изучаю всякие алгоритмы, системы, технологии, устройство различных компьютеров, в общем computer science. Мне это доставляет больше, чем проводить вечера с тупым куском мяса, который будет еще кислые рожи строить если что не так. Да какая вообще от вас польза? В 2к16, тянки? Ебанулись?
>>2280555 >Тебя и так травят все кому не лень. >>2280557 >Смешной. Это защита. Мол ха ха никто его не травит. А так как ОП вообще был лишний и влез в разговор то очевидно что неровно дышет к джибрилу. Выходит они семья. Муж и муж.
>>2280573 >Это защита. Какой же ты глупый, а может наоборот? Это он тут людей травил как раз. >ОП вообще был лишний Это мой тред. >очевидно что неровно дышет к джибрилу. Может тебе ревность просто глаза затмевает?
>>2280576 >Какой же ты глупый, а может наоборот? Это он тут людей травил как раз. Звучит как оправдание. Лучше смирись. Все уже знают. >>2280576 >Может тебе ревность просто глаза затмевает? Он мне не нужен. Забирай. >>2280576 >Это мой тред. Окей оставлю вас одних вдвоем.
>>2280598 >просто иди нахуй Это значило не то, что я тебя выгоняю, а то, что ты меня дико бесишь своей невнимательностью и нежеланием анализировать посты. >Ну раз не прогоняешь могу и остаться, лел. Если ты собрался аватаркочатик тут устраивать, то лучше в другом треде это делай. >Не совсем. Ну-ну.
>>2281793 >Но ты и так аутист. С чего бы это? >Это мои посты и всех других с авами подчистили. Я понял, я имею ввиду мб потом что интересного было, вроде последним сообщением ава быдлоруса тут мелькнула, при последнем обновлении, ладно неважно.
>>2281801 Но я просто констатировал факт. Ты блядь просто позорище. Твои истории про роутеры, про приходы мамки, про какую то хуйню уже заебли. Одна ахуеней другой. Тебе уже давно в ПНД надо, поехавший.
>>2281804 Я скрыл его тред но тогда скрытый тред висит вверху и я знаю что в нем новые посты. А устанавливать доллчан не хочу. Чтоб ему интернет отключили.
>>2281824 > бы Как обычно в голос с твоих манямечт, поездун > забанить А смысл? Меня банят каждый день и че? > больше года Нихуя. Только в апреле этого года набирали СЮДА мочу.
>>2281827 >Нихуя. Только в апреле этого года набирали СЮДА мочу. В другие доски набирали. >>2281827 >А смысл? Меня банят каждый день и че? Я мог бы тебя банить ежесекундно.
>>2281820 Нет, не издеваюсь, она раньше забирала сам роутер с собой, теперь забирает только зарядку, а другой такой не было и я только в туалете и под дверью мог сигнал ловить, в первом треде уже писал, мол нашел подходящую с разорванным проводом и паял несколько раз, 2 раза работало, второй раз наступил случайно, там уже от проводда ничего не оставалось, пытался паять дня 3 дни, руки обжог паяяльником ебучим огромным, ибо другого нет, забил и вспомнил, что от ноута еще не пробовал и подошла и вот так сижу.
А сейчас забираю роутер из ее комнаты и подключаю в коридоре, и мне нужно каждый раз ставить его на место в ее комнате, подключая кабель и уносить зарядку и кабель из коридора
И нужно поставить его раньше, чем она придет, ибо по звуку из коридора слышно она подходит к двери около 3 секунд и 7 секунд ее открывает, это максимум из коридора в свою комнату забежать обратно, а роутер установить в ее комнату это миниммум секунд 20, не говоря о том, чтобы забрать ноут и из коридора и в комнату уйти
Потому я подстраховываюсь и закрываю дверь на щеколду, но 2 раза я забыл ее обратно повернуть а 1 раз она просто раньше пришла и пришлось придумать охуительные истории или пробубнить что-то, она видимо решила, что я ебанутый и щеколду нахуй вытащила из двери
>>2281829 > В другие Это пару недель назад. А именно в сюда в апреле. Я прекрасно это помню. > банить ежесекундно ) Хоть по подсети. Похуй. >>2281830 Блядь Какая же ты омежка. Просто пиздец. Правильно тебе мамка двачевать не дает.
>>2281841 >Это пару недель назад. А именно в сюда в апреле. Я прекрасно это помню. У тебя память хуевая. Набор был летом один раз и всё. И не сюда. >>2281841 >) >Хоть по подсети. >Похуй. Нафиг мне подсеть. Просто ты что нибудь напишешь и сразу бан с удалением всех постов.
>>2281841 Но если я стану модератором тут просто никого не останется. Так что лучше я сам уйду. Но найти бы куда. Надо заполнить пустоту но люде всюду не те.
>>2281845 > Почему? Ну так не заслужил. > почему ты Потому что ты пидр же. >>2281846 > память хуевая ) Ага. Канеш. 7-11 апреля. Можешь смотреть архивы.
>>2278052 >Моя агрессия обоснованная, когда ты только появился я тебе сочувствовал, пытался отговаривать от суицида и защищал если можно так сказать от первых начавших тебя обсирать людей. Значит ты тупее тех кто меня оскорблял. >>2278052 >А потом ты съехал с катушек и устроил тут просто пиздец, еще и юношеский максимализм терминальной стадии попер и начал всех оскорблять и желать убить. Я и сейчас желаю всех убить.
Вчера макарошки сварил c cосисками, опять седня не хочу. Другого нет ничего. Хотя мясо есть, но я его не умею готовить еще, нужно будет наверное у мамки спрашивать, когда придет.
>>2281881 > мудака который ведёт аутистический блог с мамкиного роутера Первый раз соглашусь с поездуном. Оп однозначно мудак. >>2281883 > А разницы то в них никакой. Звучит обидно. >>2281892 Поддерживаю. Время ЧАЯ!
>>2281929 Я вроде никого ещё не чморил. Ты, видать, не видел как я это целенаправленно делаю. Мне вообще на тебя похуй. Просто ты рил сферическая омежка в вакууме. >>2281931 Одобряю
>>2281933 Видишь в чем прикол. Меня он хейтит. Анимешника тоже хейтит хотя тот его даже не оскорблял. А тебе лижет жопу. Ты с ним базарил недавно и он захотел еще с тобой базарить. С тех пор он тебе лижет жопу. Боиться потерять тебя. Хочет восстановить отношения. Он пытается найти себе группировку в этом разделе. Чтоб быть не лохом одиночкой а частью компании. Как Света например или Украинец.
>>2281955 > Он пытается найти себе группировку в этом разделе. Это самый лютый бред какой я читал за месяц точно. > Анимешника тоже хейтит Да никто его не хейтит. Просто же нахуй шлют. Ну так это норма.
Кароч не едь окончательно, иди или убейся или прими таблетки какие нибудь. >>2281957 > ты можешь его обоссать 10 раз Ну так я могу и тебя. Мне же похуй. Я вообще раньше думал, что оп это ты. Вы блядь 1 в 1. Прям как братья.
>>2281955 Ты классический лицемер, если ты про анимешника с тем пидором черноволосым, то он глуповат и просто меня бесит. А базарю я со всеми, кто пишет.
>>2281959 >Это самый лютый бред какой я читал за месяц точно. Ты не понимаешь? Он пришел. Он никто. Создал тред. Начинает писать публично. Его все видят. Но он всё еще никто. Ты с ним начал базарить. Он написал мол заходи еще. Уже привязался. И уже начинает развивать базар. Пытается с тобой подружиться. Если у него это получится то вы будете у всех на виду регулярно базарить. И он уже не никто а один из своих. >>2281959 >Да никто его не хейтит. Просто же нахуй шлют. Ну так это норма. Его пытаются записать в клоуны. >>2281959 >Кароч не едь окончательно, иди или убейся или прими таблетки какие нибудь. Ха ха ха ха ха. Ой блин. Нахуй эти понты? Ты не поднимешься за мой счет. >>2281959 >Ну так я могу и тебя. Мне же похуй. >Я вообще раньше думал, что оп это ты. >Вы блядь 1 в 1. >Прям как братья. Ой как унизил то ох. Браво.
Как же печально то.. быть лохом-одиночкой в разделе для хек. >>2281966 > про анимешника Да. Школьник же. Хуль ты от него хочешь. Меня так он не раздражает. Забавный же. >>2281969 > И он уже не никто а один из своих. А кто ещё "свои"? > пытаются записать И кто же? Тут все друг над другом смеются. > не поднимешься А я и не стремлюсь подниматься по "хека-лестнице" >>2281972 Нихуя себе. да у меня целая куча друзей!
>>2281974 >А кто ещё "свои"? Света. Даниэла. Руслан. Украинец. Ты. Беларус. >>2281974 >И кто же? Тут все друг над другом смеются. Да ладно. Солдат. Полина и Саня это каста клоунов. У них друзей нет. Все на них смотрят свысока. Руслан это клоун но чуть повыше.
>>2281974 >А я и не стремлюсь подниматься по "хека-лестнице" Пиздунишка. >>2281974 >Нихуя себе. да у меня целая куча друзей! Ты самый популярный здесь. Умеешь в двачерскую психологию.
Этот тред достоин сохранения! давно такого бреда не читал! Вот блядь Воот ради чего я сюда захожу! Спс, посоны. >>2281976 > Света. Даниэла. Руслан. Украинец. Ты. Беларус. Ну тут кароч больше людей. Просто они не палятся. Ну да ладно. > У них друзей нет. Это у якуя то? ) У него их более чем. Просто уверен, что ему они и не нужны. Его бред его очень хорошо разрекламировал. >>2281979 > Ты самый популярный здесь. Я аж потек от таких слов. приятно то как. ^_^
>>2281982 Из тебя хуевый шерлок, ты анализируешь не как ученый, я ее так назвал, ибо все картинки в папке загрузок и мне нужно как-то их называть, дабы легче было откопать потом, + я ее сохранил еще до того, как создал тред.
>>2281984 >Этот тред достоин сохранения! >давно такого бреда не читал! >Вот блядь >Воот ради чего я сюда захожу! >Спс, посоны. А говоришь не хочешь подняться. Ты же себя рекламируешь. >>2281984 >Ну тут кароч больше людей. Просто они не палятся. >Ну да ладно. Это толпа. Я про личностей говорю. >>2281984 >Его бред его очень хорошо разрекламировал. Конкретно в этом разделе он просто вещает в одиночку. >>2281984 >Я аж потек от таких слов. >приятно то как. >^_^ Ты этого хотел. Но ме нравится что ты врешь постоянно но это уже твой психотип.
>>2282003 Ага. Как что то плохое, кстати. >>2281994 > забыл Бывает. >>2281996 > но это уже твой психотип. Вот это тож забавно. Ты психиатр? Или ты телепат? Или как затычка - маг? > Ты же себя рекламируешь. Блядь Ну это уже привычка походу.
>>2282009 >Вот это тож забавно. Ты психиатр? Или ты телепат? Или как затычка - маг? Я на форумах пол жизни. И в личке много базарил. Знаю кто есть кто. >>2282009 >Блядь >Ну это уже привычка походу. У тебя потребность сильная в том чтоб с тобой базарили и смотрели на тебя. >>2282010 >Ты понимаешь , что это бред? >Или просто толстишь так? Че тебе не понятно? Он хочет с тобой базарить каждый день.
>>2282015 Да и я значительно уменьшил дозы своих "стимуляторов". Кофе в том числе. >>2282016 > Знаю кто есть кто. Ну ок. Я не специалист в психологии. Нас учили чутка этому. Так что в психотипах я ноль. > потребность сильная Наверно. Надо найти какой то лучший. более эффективный способ эту потребность удовлетворять. > Он хочет с тобой базарить каждый день. А я и не против. Мне то похуй.
>>2282020 >Наверно. Надо найти какой то лучший. более эффективный способ эту потребность удовлетворять. /2d. ВК. Друзья. Девка. >>2282020 >А я и не против. Мне то похуй. Ну тогда все каждый день будут смотреть как он лижет тебе жопу.
>>2282032 >Я знаю как ты пишешь Да я вроде и не прячусь ни от кого. >Посмотрел на картинку и рассмеялся Рад что понравилось, только это гифка, ну да ладно. >что сейчас полетит куча постов. Ну если хочешь, то я могу и не писать, вообще. Просто не мог пройти мимо когда меня упомянули, пока я ещё здесь...
>>2282023 > /2d Ага. только это не то. Нужно что качественно другое. > ВК Зашквар. Я же не социоблядь. > Друзья Плес. Только дети думают что друзья это что то такое. Волшебное. Особенное. Это такая...гнетущая хуйня что пиздец. Есть интересы или общие дела - есть дружба, нет - нет дружбы. Этим меня и чухан веселит. > Девка Не нужны же. >>2282026 Школьник, плес. Сомненье есть источник ереси. >>2282034 > ... Звучит загадошно)
>>2282040 >Звучит загадошно) Ага. ^.^ >А что это по твоему? Ну когда анимацию только начинали делать, то рисовали на тетрадке много картинок, потом быстро переворачивали листы и получался герой в движении. Если так подумать то любое видео это же просто много картинок для нашего глаза идут более менее плавно что создаёт эффект "видео". >Не уходи, оставайся. Ого, оказывается я тут кому то нужен, даже не знаю что и сказать)
>>2282039 Много картинок которые идут друг за другом, если сохранять достаточную частоту кадров то картинка будет плавной и глаз будет воспринимать это как единый фрагмент. Как то так...