Привет хикки, постим тут самую при самую ультралюбимую музыку, которая первая из первых для вас и которая задрочена и заслушена до дыр миллион раз подряд по кругу.
Под черным бархатом ночи В свете зловещей луны. На века закрывая очи Умирают твои мечты. Истекая огненной кровью Они таят как в пламени плоть Кровь прольется на землю слезою И в душе сохранится скорбь...
Скорбь, как вино, Благородных кровей, Преисполнит душу Печалью своей. Кровоточащие раны Сердца твоего Обжигает как пламя оно.
Смерть придет Под покровом ночи В царство мертвое Павшей мечты Не найдя спасенья в забвении, Отправляешься в вечность и ты...
Мертвым мраком Затянут твой взгляд Пеленою печали и зла И не ищи дороги назад Ты в плену беспробудного сна. Лживый рай овладеет сознаньем Он отравит душу и кровь И фантазии суицида Убивают тебя вновь и вновь.
Последняя песня твоей мечты Льется из холодной мглы. Сквозь сумрак летит к небесам. На холодных камнях Надгробной плиты Эпитафии всем твоим мечтам.
На краю обрыва, Пред закатом стоя Умываешься слезами Ненавидя себя Умирая под светом Холодной звезды Ты услышишь последнюю Песнь своей мечты...
You don't need eyes to see me You don't need ears to hear me You don't need your body to touch me You need your soul to feel me
I see ... I hear... I touch ... I feel I remember i slept (but that wasn't) a dream There was a bottle (on a table, & a dirty) needle There wasn't a reason, there wasn't a time It was pure colours, space and light The dead sun over my head, lighting on my scared hand Bluring almost everything, travels through my head I fell like I'm only word, the only son of myself Seeking joy on this planet, destroying everything else I've never touched the pure, i'm spreading pain and hate I've only touched the illness, i'm taking your joy away I ask to myself for a silence, i can't hear to my screams anymore (Razor blade is cutting my feelings, just like a fall of the leaves) We'll never find the cure, useless me and useless you We'll never find the cure, liar me and hopeless you
>>2276846 (OP) Как можно слушать изрыги волосатых обезьян под громкую электрогитару, где даже аккорды не зажимаются. Бренчать и кричать каждый идиот сможет. То что ты слушаешь, это даже не музыка, это параша для малолетних долбоебов.
>>2277009 ТруРок, панк, металл - музыка обиженок и омег, они ненавидят общество Рэп всегда слушают альфачи, за ними и бэтки, и прочие конформные мрази, которым и так неплохо живётся, потому что это блатняк
>>2277070 И реп и тяжелый рок - одно говноедство, и все споры о том, какой стиль лучше, сводятся к сравнению сортов говна - какой говнистее, у которого консистенция зернистее.
>>2278142 Как противоположность депресняка мне нравятся вот такие бунтарские песни. Если постоянно слушать всяческий ТБМ и агротех, настроение будет гуд
Fuck the system! Fuck all your lies! Fuck religion! Fuck all your pride! Fuck racism! Fuck homicide! Fuck you, betrayers! I fight for my right!
Riot Trigger, be a fucking Riot Trigger!
Fuck corruption! Fuck all those wars! Fuck politics! You don't know the score! Fuck the wall street, the world is not yours! This is my riot, I fight til ya' fall!
Нас сковали разряды, Наша страсть – напряжение. На тусовки наряды, Жить до изнеможения. Мы боимся упасть, Льём энергию в вены. Час у смерти украсть, Биться в мягкие стены.
Ночи грим на щеках, Лишь в глазах отраженье. Магистрали в венках. По спирали движенье. Силуэт в свете фар, Пальцы сталь прижимают. На востоке пожар, Пластик плоть обнимает.
Пр: Нити проводов - это наш земной маршрут, Сталь и бетон… Здесь всегда найдут приют Рабы информации сетей, Рабы электрических цепей
2)
Синтетический рай Свежевыжатой веры. Мы не знаем где край, Не важны нам размеры. И блаженствуя всласть Мы врываемся в старость. Миг у смерти украсть, Если что-то осталось.
Пр:
3) В мире сетей Системы часть быть может. В мире плетей Лишь сталь тебе поможет. В мире витрин Асфальт заменит кожу. В мире руин По венам дым и всё же…
>>2278184 >ты гомофоб? :(( >>2278192 >Когда я появляюсь в треде все петухи сразу же занимают свои места и так всегда. >>2278192 хохот Дебил думает что всё дело в гействе.
>>2280827 Да хоть английского, хоть русского, в этом рычании и грохоте наподобии >>2276846 (OP) не разберешь нихуя, для меня даже нашиды приятнее звучат и понятнее в плане текста, чемэто. >ты действительно такое слушаешь? Я дохуя всякого слушаю https://www.youtube.com/watch?v=zAC0tXPYOzM https://www.youtube.com/watch?v=KZ97ZdkZ_dM https://www.youtube.com/watch?v=OvsZXWD0nCM , но да, те треки мне весьма нравятся. >совсем пассивный что ли? Манядоминатор, плез. Как отчасти не плохо сказал этот анчоус >>2277070 >ТруРок, панк, металл - музыка обиженок и омег, они ненавидят общество Я же - простой мирный домосед, не работающий и не учащийся, раз в пару недель до магаза разве что выбирающийся, потому не контактирующий со всякими не приятными личностями и оттого не кипящий от ненависти/обиды/злости, не прибывающий в постоянной депрессии, во мне нет злости, которой нужен выход, я спокоен и умиротворен, потому треки со скримом и гроулом мне не доставляет. Раньше, когда помладше был - да, слушал, доставляло, потом окончил школу, окончил шарагу и в течении пары лет разлюбил. >держи ещё пидорского, должно понравиться Не плохо, как фон сойдет. Еще есть? Хз что тебе подкинуть, ну пускай вот хотя если ты любитель рычания и грохота, но будет слабовато. https://www.youtube.com/watch?v=o_VTfrF6TWU
>>2281560 вот кстати трешак намного агрессивнее блека и гринда.
о чем блек? о зиме, нежити, толкиене, тьме, бездне, ночи. о том же о чем мумитролль по сути. там тоже главный герой проснулся зимой. там о вьюге, обиночестве и загадках в себе и вокруг. о жути и одновременной чистоте.
о чем гриндон? о вагине которая сговориалсь с анусом и той ей насыпает говна а вагина им стреляет вокруг. об метвечине которая воняет. о бактериях и кишаших червями трупах.
о чем реп, попса и "нормальный" митол? о войне, о наебываниях. о приоритете эгоистичного и о том что любой должен умереть в угоду тебе любимому. не удивительно что это так расслабляет. еще лучше расслабляет когда твоих врагов наматывает на жернова. а их сестры и жены ползут умываясь слезами что бы занять место поближе к тебе что бы их тоже не намотало.
>>2281668 Граммарнаци, плез. >человек с высшим образаванием Но у меня нет вышки, есть лишь средне-техническое. Техник-механик я. >потому что ты пидор. Не замечал за собой. Впрочем, есть вероятность, что ты сам пидор и просто проецируешь.
>>2282214 Моцарта, Баха и Бетховена заслушал до дыр 3-4 года назад. Остальные, по сравнению с ними, внимания не стоят. За исключением, разве что Шуберта - подлинного Прометея романтизма (в отличии от хайпового Вагнера, которого никогда не любил). Но на нём мой интерес к классической музыке в основном и заканчивается. https://www.youtube.com/watch?v=l9keQPliZ_U
>>2282224 >мой интерес Это твои вкусы. Классическая музыка признана во всём мире, в школе на уроках музыки мы что учим ? Классическую музыку разумеется, и классических композиторов.
>>2282224 Не помню особо музыкальных композиций эпохи барокко. Скорее всего я их и не проходил. Барокко, по крайней мере в музыке это отражение эпохи - закончилась эпоха и барокко канул в лету. Может кому то нравится но это уже дело вкусов.
>>2282248 Ну не виноват же я, что тяжелый митол больше подходит для депрессивных пиздостраданий, чем для взбадривания духа. к тяжелой электронщине это кстати не относится https://www.youtube.com/watch?v=59NVkHsYYJs
>>2282268 >тяжелый митол больше подходит для депрессивных пиздостраданий Хуй знает что там до пиздостраданий, но самые сильные чувства испытал на дрим-поп (скорее трип-хоп как раз таки). В той песне действительно проникновенный вакал, ну и сама музыка меня почему то очень сильно задела...
Ой блядь Я же забыл, что сюда надо кидать музыку для нетакихкаквсе.... бляя хз Надо чего депрессивное поискать. >>2282281 Рил посоны норм читают. Ростовский рэп вообще збс.
>>2282332 Всю классику когда то слушал и довольно много, ибо входило в программу. Поэтому быстро надеоло. Разве что лунная соната нравится. Просто тимати это же пиздец зашквар, но тебе действительно нравиться... то ладно... на вкус и цвет... И я выше уже кидал, там где с пикчей инь.
>>2282329 Как научиться бешено ебашить медиатором по струнам? У меня акустика с нейлоном, пальцами-то умею пару пиздатых боев, а медиатором нихуя. Хочу брать электро, а там без медиатора нихуя не сыграешь
>>2282340 Ты не того спрашиваешь, я играл на инструменте но, во первых это было довольно давно, во вторых это была не гитара. >>2282341 >Я более чем классики наслушался Ты не понимаешь, я не просто слушал, я анализировал композиции. Это совсем другой уровень. Там ещё много чего было, что-то интересное, что-то не очень.
>>2282342 > я анализировал композиции Сочувствую. У меня много знакомых окончили муз. школу. Говорят был ад. Тип непонятно зачем их вообще туда запихнули. Лучше б гуляли и все такое.
>>2282354 А мне норм, хз... Опять таки тут уже ключевые слова "запихнули". Там со мной вполне адекватные учились, и учителя тоже норм были, не все конечно. Но было весело...
>>2282401 >Тут ничего значения не имеет А всё так и есть. Ты же тоже тут не хочешь обсуждать свою учебку? Потому что нас это не касается и нам похуй. И это правильно.
>>2282407 >Ты же тоже тут не хочешь Я бы может быть подумал, если бы ты перестал в эту игру играть. >Потому что нас это не касается и нам похуй. >И это правильно. Ну, в чём то ты прав...
>>2282410 > Я бы может быть подумал > если бы ты Думай заранее, школьник. Моих шагов не жди. ) > игру играть. Но я люблю тут играть. Весело же! > в чём Хуль. Алтафаг, основа и тп.
>>2282413 >Думай заранее Хм, и что мне будет? Меня тут никто не знает, я могу так же уйти как и пришёл... Инфа которую я написал может быть враньём. Странно ты как то советы давать пытаешься. >Весело же! Каждому своё..
>>2282421 > Инфа которую я написал может быть враньём. > может Только конченный идиот будет тут писать правду о себе. Вообще в интернете. > советы давать пытаешься А я и не пытаюсь. >>2282423 Хз. Я же его лично не знаю Вообще хз кто это. Может потом придет и ещё чего нарисует.
>>2282426 >Только конченный идиот будет тут писать правду о себе. >Вообще в интернете. В этом есть смысл если ты хочешь вызвать определённую реакцию у читателя, лол. Ну и опять же - что правда, а что ложь никто не разберёт. О тебе здесь достоверную инфу узнать крайне затруднительно. Разве что пруф какой нибудь. Так что даже если я напишу чистую правду о себе, без пруфов я такой же пиздабол как и любой другой анон.
>>2282434 >Очень легко рисуются. Вообще любые. Тот чувак говорил что он прям точно знает что 4к кун свои скрины не подделал, если я его правильно понял. Ты что думаешь?
>>2282437 Мне просто сама мотивация данного поступка не понятна. Если он их подделал, нахуй ему это надо? Ну и тот скрин где он с пк и ноутом вроде тру.
Школьник, хочешь посмеяться? Угадай, кто это писал https://arhivach.org/thread/201473/#2199195 >>2282435 > он прям точно знает Потому что это и есть 4к кун).Самоподдув же. > свои скрины не подделал Даже паинта хватит. Очевидный наеб. >>2282439 > нахуй ему это надо Вниманиеблядство.
>>2282443 >Потому что это и есть 4к кун).Самоподдув же. Вообще забавно, в этом есть смысл. >Вниманиеблядство. Мде.... >А что там с ноутом? И есть ли доказательство что это ЕГО ноут. И то верно.
>>2282451 > в этом есть смысл. Потому что он не первый, кто так делает. ) >>2282454 Только в шахматы с хеканами играл. Больше чет не во что не собирались.
>>2282459 Чё сразу ммо то, я во многие игры игра. Во многих даже разговаривать не нужно с мейтами. Я даже в R6 говорить перестал, и всё равно норм играю. >Потому что он не первый, кто так делает. Ну, это было ожидаемо. >Больше чет не во что не собирались. Можно много во что поиграть.
>>2282468 >Ну так попробуй, предложи Проблема одна, я же не знаю у кого какие претпочтения. А судя по тому что тут игры вообще почти не упоминаются могу предположить что в них почти никто не играет ( по крайней мере в мультиплеер). >Я бы в сталкера по инету сыграл. Старьё же... Ну я бы и в него попробовал.
>>2282471 > Старьё Щенок блядь.Это классика. > что в них почти никто не играет Играют. Так бы окончательно поехали. Спроси сам. Авось найдешь себе кого поиграть. Вон в 2д спроси. Там тоже рф
>>2282476 >Щенок блядь.Это классика. Классика это когда я в контру играл у друга на денди, или в нфс хот пурсуит на пс1. Вот это классика. >Играют. >Так бы окончательно поехали. Ну я так понял только в одиночные режимы. Я наверно больше мульт люблю, есть кооп-игра на примете, довольно простенькая но интересная, не требовательна совсем. >Вон в 2д спроси. >Там тоже рф Почему ты уже в 3 раз мне говоришь что 2д=рф?
Когда достоверно знаешь город, место обучения, конкретную кафедру и специальность, приблизительный рост и вес, вкусовые предпочтения и заболевания, а так же помнишь как звучит голос у самопровозглашенного супер-ищейки и диванонера эрэфа, а он ведётся на твои толстые истории о позапрошлогодних вниманиеблядках и гоняется за ноунейм-шизотролями типу 4к-дуна.
>>2282485 > Классика Ну может быть. > в одиночные режимы Я тож больше одиночки люблю. Мульт какой то однообразный же. > Почему Потому что могу. >>2282486 > достоверно Нихуя себе. > звучит голос (нихуя себе )2
>>2282491 Я не уверен, я и раньше и сейчас провожу время в сингле. Раньше больше ибо инета не было, сейчас чаще в мульт. Пожалуй всё таки мульт больше нравиться. Наоборот одиночку прошёл и в целом игра кончилась, а в мульте бесчисленное множество сценариев, можно кучу фана получить.
>>2282495 >не понимаю На вкус и цвет же. Можно сериал посмотреть или фильмы, или пойти поиграть. По поводу аниме много чего могу сказать, но смысл если оно тебе просто не нравится .
>>2282498 Ты по моему привязался к одной игре и теперь на основе этого опыта (а может просто догадки) строишь предположения о играх в целом. Есть много разных игр, есть кооп-игры, весьма не плохие.
>>2282512 Это смешно школьник. Моего голоса тут никогда не было. И не будет. Все фотки блядь с разными руками. Ты рил думаешь, что я хоть кому то сказал правду о себе? Ну так подумай ещё раз. Хочешь труууъ олдфагов? смотри страницу рф на лурке.
>>2282525 Надо же как вы быстро замолчали. Думаю? Думаю что что-то было. Ты же сам говорил что в конфы как то пробовал. Ну и гораздо интересней узнавать это от вас к примеру.
>>2282534 > Почему? Блядь. Да потому что моча/создатель этой доски с рф. > Все кто сидят Достаточно. Даже моча в ридонли. Уже не раз вылезал. Это чатиковая доска же. То, для чего и нужны конфы
>>2282525 Ты по крайней мере одну вокарку записывал. Я запомнил, потому что голос слегка мой напоминал. Фоток не было, но ты рассказывал о своей внешности, а диплом вообще пруфал. А если аспирантура у тебя в другом городе, то разброс там всё равно не слишком большой. При желании тебя можно сыскать запросто, даже без йобашпионского вычисления айпи.
>>2282542 Странно, раньше я думал что скорее здешний народ может в асилуме сидеть, что в принципе логично. Ну и ладно... В любом случае что мне там в 2д делать то.
>>2282539 > ты Не один. Это было коллективное веселье. >>2282544 > одну вокарку записывал Ни разу. Это точно. > рассказывал о своей внешности ) ну это вообще пиздец. > А если аспирантура у тебя в другом городе В том же. Глупо съезжать с дс.
>>2282550 >Это было коллективное веселье. Показываешь друзьям и вы все вместе смеётесь над здешними анонами? Как то мерзко... Так значит ты не отрицаешь что диплом ты пруфал?
Впрочем, это даже забавно. >>2282553 > Показываешь друзьям Ты видимо не понял. Мои друзья это и есть анонята отсюда. > диплом ты пруфал Ну да. Было дело.
>>2282554 >Мои друзья это и есть анонята отсюда. Одного (или одну) я уже знаю. Кто остальные? В конце концов не думаю что их можно назвать здешними анонятами, они заходят от силы раз в неделю.
>>2282550 >Ни разу. Это точно. Она под твоей аватаркой была уж точно. К тому же, в 2д ты говорил, что не понимаешь, почему рф-ры бугуртят от голосотредов, так как сам в скайпе постоянно общаешься. Про внешноть - тебе же лучше было бы, если бы то, как ты её описывал, оказалось правдой. Но раз ты настаиваешь, что это не так. > Глупо съезжать с дс. Ёбнинск не ДС, не маняфантазируй.
>>2282557 > Кто остальные Ну так расследуй! Это рил того стоит. История была очень интересная. >>2282564 > не ДС Диплом МИФИ был, долбоеб. Если уж осталась фотка - то это видно. Ты уже едешь там)
>>2282602 Ты мне что-то странно пытаешься вбросить. Если тебе интересно - расследуй. Ты видимо чего то обо мне напридумывал, и поверил в это. Но ладно. У меня только 2 вопроса по этому поводу. Допустим если эта та группа людей про которую я думаю, и что им даёт то что они сплочённые и у них есть лидер? Не понимаю. И про каких там овощей говорилось? К чему это всё? Типо есть какая то секретная секта которая управляет двачем из тени? Что за чушь?
>>2282602 Ты пытаешься преподнести слишком очевидные куски инфы под определённую картину. "Их" связь с мочой, "их" группа где они такие сплочённые и пишут с одинаковых трипкодов.
>>2282605 > Если тебе интересно Мне?) Нет. >>2282607 > >Обнинский институт атомной энергетики НИЯУ МИФИ Вообще то писал диплом. И я об этом в др говорил. Как бы филиал и там не выдают дипломы головного образца. Хотя бы это должно быть очевидно.
>>2282630 >>2282630 >Работал Оооо, ну всё понятно. Агент абу который собирает инфу о здешних обидателях и докладывает непосредственно начальству. Ахахахахахахахах как же я проиграл с мною написанного...
>>2282630 Ну кароч я завершил расследование. Мочераторы во главе с великим мочой решили уничтожить эту группу которая на тот момент только сформировывалась, они послали спец агента - джабриила дабы узнать об этой группе всю инфу. Но план провалился ибо группа оказалась сплачённой и под руководством лидера они вычислили шпиона.
>>2282639 Сук. А ты хорош.Понос тоже работал со мной, кстати >>2282641 > вообще ничего Значит ты дохуя пропустил моих ахуительных историй. Я даже вид из окна фоткал в др. Что явно зря. >>2282643 > Большой моча Это и есть смит
Какой вообще смысл от кого-то скрываться? Вероятность того, что кто-то приедет и попросит пояснить за гнилой базар на дваче ровна нулю. правда реальную фамилию свою в вк я всё же явно зря написал Даже когда ебанашки отсюда моим одногрупникам писали совершенно похуй было. Ещё и проигрывал потом, вместе с ними. https://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk Блять, так чихнул, что уши заложило. Теперь даже музыку слушать нормально не могу. Пиздец, жизнь боль.
>>2282664 > а то женька с трусами на голове А Женька то хорош. > А ты всё отрицаешь Я же нихуя не отрицаю. Наоборот говорю, что ты блядь просто шерлок. Это не мне, а тебе надо было заговоры вскрывать. Зог по тебе плачет просто. >>2282661 > смысл от кого-то скрываться? Ну так борда же. Традиция и все такое. Меня самого это чутка огорчает. Огорчало. Теперь похуй. Мурс например живет в 40 минутах от меня и все равно ононимируется.Жаль
>>2282671 Возвращаясь к той теме: может быть я как то и организовал пати для совместной игры рф-феров, но почему то мне кажется что этот тут нахуй никому не сдалось.
>>2282677 > асилумохуйня Звучит как правда. >>2282679 Иди нахуй.Только для норм хек и алтафагов. А у тебя даже пикчи нет. >>2282678 > нахуй никому не сдалось Ага. Никто не будет играть. Гарантирую. >>2282681 Нет. Все не так. Вообще не так. Я как спец агент абу знаю другой подход
>>2282684 >Я как спец агент абу знаю другой подход Пришли мне факс по телепатической связи. Пароль ты знаешь. >>2282684 >Ага. Никто не будет играть. Жаль, а хотелось бы...
>>2282686 > >сосачевский хайп 2012 А чем предлагаешь всем на новые стикеры перейти? Уж лучше классика. Проверенная годами. >>2282687 > факс У тебя его нет.
>>2282689 > христианская рок-группа Блин, ну ты серьёзно? Я бы в твоём возрасте просто принципиально слушать такое не стал. Алсо, теперь это любимой школо/первокурсомузыки тред. https://www.youtube.com/watch?v=gGdGFtwCNBE
>>2282701 >> христианская рок-группа Чёт я не понял кому ты отвечаешь. >Блин, ну ты серьёзно? Неа. >Алсо, теперь это любимой школо/первокурсомузыки тред. Так вроде опп и хотел чтобы кидали самую любимую музычку. А всё остальное это уже споры о вкусах.
>>2282702 Больше нет. Нужно регать новые. > что Но кто сказал, что я хоть что раскрою? как уже 10000 раз было сказано, я не крыса. Вся инфа умрет со мной
>>2282705 Ты знаешь мою почту, рассказать мне обо мне.. Ладно, нравится как я места себе не нахожу? Давай, ты справляешься с этим. Молодец, что уж тут.
>>2282724 > паранойе Да успокойся ты. Ничего такого. Ну да. Я знал, что ты девушка. Почти что изначально. И все. Все ты скрыла хорошо. Не ссы. Просила, чтоб не было вопросов - я обеспечил. Не будем нагнетать же. Ненужное
>>2282733 Я же всегда защищал только. Даже поводов сомневаться не давал. Жаль что так получается. >>2282734 Ну потому что появились некоторые сомнения во мне. И это печально.
>>2282751 Ты либо ахуительные теории строчить горазд, либо всё таки общаешься иногда с мочой. Дальше сам выбирай. А то я хз как реагировать на мочу который испытывает чувства к куну.
>>2282807 Простудой. Я так соскучился по этой ебаной зиме, что два дня подряд гулял по несколько часов по городу, в одной осенней куртке, да и то, расстёгнутой. (у нас тут снежный завал и мороз несколько градусов уже) >Нахуй повторяешь? Ничё не повторяю. https://www.youtube.com/watch?v=18EMloAEugA
>>2282819 Я тоже два дня назад пиздец как простыл, так что повторяешь. Второй день с двух часов пидорасит, что не могу выйти из своей комнаты-духовки в другие.
>>2282814 Я верю, что Бонни посмотрит на меня и скажет Voila` une belle mort, когда увидит, как я протыкаю грудь ножом и падаю в Днепр с моста. он довольно ощутимо моего батю напоминает, кстати. Особенно в молодости https://www.youtube.com/watch?v=vCHREyE5GzQ
Один прадед прямо с фрицами корефенился. Другой был по осторожнее, но всё равно красножопых до конца жизни ненавидел, хоть и каким-то там заслуженным ветераном был и где-то аж под Берлином ранение получил.
>>2282833 У меня, кстати, настроение хорошо так поднялось от этой температуры. Забавный эффект. Какую-то машинальную взбодрённость и говорливость чувствую.
https://www.youtube.com/watch?v=IsT_PvMR4j4 Лучшей темы для поездок в грязных разваливающихся маршрутках просто не найти, кстати. Перевели немного тему. и да, я довольно всеядное животное, в общем
>>2283325 >Где изначально хорошо записано Ну так это не ютуба вина, на любом ресурсе если записано хуёво то и будет звучать хуёво, при чём тут ютуб то?
>>2283327 Сжатие будет заметно даже в идеально записанном треке. Другое дело что японская музыка часто СПЕЦИАЛЬНО выкладывается на ютубе в особо уёбищном битрейте, как демо-версия.
>>2283325 Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 24fps 2239kbps [V: ISO Media file produced by Google Inc. (h264 main L3.1, yuv420p, 1280x720, 2239 kb/s)] Audio: AAC 44100Hz stereo 125kbps [A: ISO Media file produced by Google Inc. (aac lc, 44100 Hz, stereo, 125 kb/s)]
Но на YouTube может быть видео и со звуком в 320 kbs, 640 kbs.
>>2283337 Разве? Чёто всегда думал что там VBR 256 или типа того. Но взять тот же Pendulum - Watercolour, на ютубе тоже говнище полное. MP3шка лучше, но слышал потрескивания в паре мест. И только флак идеально чистый. No bullshit.
>>2283341 Хотя знаешь, я те видео скачал, и у меня показывает 196 kbps, когда должно быть 356 kbps. Причём отдельно звук можно скачать в 256 kbps.
Тут надо взять качалку с YouTube, которое точно оригинальное видео в наибольшем разрешении скачивает. И посмотреть в свойствах качества звука.
Оригинальное видео может содержать звук вплоть до 640 kbps. А вот как их конвертирует YouTube уже интересная история. Но для выяснения нужна правильная качалка с YouTube, ведь есть промежуточные варианты видео, которые будут со сниженным качеством и звука, и картинки.
>>2283345 Я чаще всего ленивый хер и в любом случае качаю с ютуба, не смотря на битрейт. Вот, сподобился и накачал mp3шек с рутрекера. http://freemp3host.com/play:28441 Пример охеренно записанного женского вокала и трека в целом.
>>2283388 итого 6 лишних кадров каждую секунду, перемножим на количество секунд в ролике, затем на количество подобных роликов, если это среднестатистическое значение, как они ещё на жёстких дисках не разорились?
>>2283409 Лол, древняя картинка из интернета. >>2283400 Если это мусор, то зачем давать ссылки? И дохуя там треков, в пизду вообще. На ютубе первыми ссылками выдаёт. >>2283408 Учитывая сколько денег генерирует ютуб, ничего удивительного.
Какая-то женщина догоняла меня метров сто, через весь перед, что бы отдать 2 гривны, которые я уронил, но не стал поднимать, из-за сильной текучки людей. Приятно-то как. https://www.youtube.com/watch?v=M6UlXZxch-A
>>2283496 >Не всякий анус - отец, но всякий отец ануса Чушь не пори. Или мне снова писать что анус твой отец? >>2283495 >как хочется трахаться лично тебе. Да мне никак не хочется. Если бы захотел я бы наверно пошёл искать тянку, или шлюху снимать.
>>2283635 Ну не знаю, мне без сна тяжко. Ладно ещё иногда разок проебать сон, но когда делать это систематически я хз чё со мной будет. Ничего хорошего думаю.
>>2284123 И что же ты хочешь от меня? Конкретно что? Моё мнение о кунах - хз, никогда не был в отношениях ни с тянками ни с кунами. Я не пидор, но ты спрашиваешь про отношения с трапом, который будет как тянка я правильно понял?
>>2282340 Ничего сверхсложного, но тут главное практика, я около года играю, начал с электрогитары. За год поднял технику игры с самого нуля, первые месяцы играл несложные риффы и упражнения гонял под метроном, работал над ритмом, потом разучивал композиции, бери то что сможешь сыграть, рекомендую black sabbath и метлу для начала. Я с них начинал, у саббатов соляки несложные, а у метлы что не песни, то упражнения) Для развития переменного штриха играй всякий треш олдскульный, ну или iron maiden) Вся техника это жопочасы, проведенные за гитарой, а теорию можешь начать осваивать по книжке ритм ритара в стиле хэви метал, там у них серия книг,(и про треш есть и соло гитара) Если у тебя куча времени - электрогитара твой выбор) Мимо патлатый металист-сыч
https://www.youtube.com/watch?v=1sPoo99LkA0
Под черным бархатом ночи
В свете зловещей луны.
На века закрывая очи
Умирают твои мечты.
Истекая огненной кровью
Они таят как в пламени плоть
Кровь прольется на землю слезою
И в душе сохранится скорбь...
Скорбь, как вино,
Благородных кровей,
Преисполнит душу