Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Не, а вот на самом деле. Я бы вкатился в тусовку на подобии Кракена. А что? Уж лучше с такими тусить, нежели с быдлом под спайсами в окна выходить. Тем более я уважаю ретроигры и вообще все видеоигры, но я одинокий жуебок.
Ну, вот как всегда - кинул подсосне Плеша и видео, и скрины с лысиной их кумира, и игнор - пошли вы нахуй, уёбки, ещё что-то вам доказывать в следующий раз.
>>2927021 Лол, ты совсем ньюфаг что ли? Плеша называют Плешем, потому что он своё облысение скрывает кепарями и лаком. Олсо, проплешины у него там образуются, когда волосы не расчесаны, вся передняя часть башки просвечивает.
У него всю жизнь такая высокая линия роста волос была, ничего не изменилось. Но ёбаное говно треда будет продолжать усираться на тему лысоси. Оно и понятно, ничего в жизни не добились, только завидовать и могут.
>>2927026 > сомневаюсь что кто-то ебался И причем здесь ебля? Ты при знакомстве с людьми сразу про половой опыт спрашиваешь? Где связь-то? Я то думал, что обычно людей по интересам выбирают.
>>2927039 Ну, а проёбанные виски ты, конечно, решил на скрине не отмечать. Плюс у него сейчас волос на такой причесон уже не хватит. Попробуй попросить его на стриме по старой памяти замутить разок старый причесон из Битников -Плешивый в отказ уйдет.
>>2927050 Понятно дело, что не замутит, у него волосы ща короткие. Идиотина не может понять, что у людей по-разному волосы растут. Это фото 6летней давности, чёж он тогда сейчас не облысел за это время в ноль?
>>2927046 И что? Где связь? Я что, по твоему, для поебаца туда пойду? С тем же успехом можно сказать, что на сосаче делать нехуй, ибо шансы сунуть ваучер в дыру крайне малы. Идите лучше в контактик.
Если ПиДи коротко подстричь, то у него будет такая прическа как у этого чела (они даже внешне похожи).
Я сам лысеющий черван и знаю, что это такое. Самое первое время я тоже думал, что свет так падает, а это места, где потом образовались залысины более светлыми оказались, т.к. волосы поредели. Сейчас у меня облысение Вячеславско-зайцевского типа. Не скрываюсь. Бреюсь машинкой.
>>2927061 >Я что, по твоему, для поебаца туда пойду? Ты туда пойдёшь от недостатка друзей и ебли. А эти фрики тянок не привлекут, шансов на еблю не увеличат, а проводя больше времени с ними, а не с поисками тяночки, ты точно никогда не поебёшься.
>>2927053 > с ребятами из автомобильного клуба. Дикий пиздец, дикий нахуй. Ноооо, я имел опыт общения с тазоебами, ну как имел опыт, мой брат тазоеб в терминальной стадиии. А вот насчет авто кружка не могу ничего сказать, может и есть адекваты, но увы, это не мое.
>>2927080 вот фото реплоида , по крайней мере никитос заявлял что это именно он , да и в видосе где реплоид какие то старые книжки с кодами обозревал руки палятся и по ним видно что у него ожирение
>>2927057 Так облысение можент неравномерно протекать, плюс "лысеющим" влогам уже полтора года, а после них Плешивый уже толком не появлялся без кепаря .
>>2927074 Ну, так-то облысение это процесс нормальный, кому-то с ним просто не повезло. Но Плешивый свою лысину решил прятать самым идиотским способом - постоянно носить кепарь, даже в помещениях, даже в гостях, даже дома. Оттого его черваны и стебут.
>>2927107 А что с ними общаться. Они даже не слишком умные или образованные. Большинство и английский язык не знает. В ретро тоже не разбираются нихуя. Так, по кнопкам стучат и всё.
>>2927108 Охуенное веселье, 10 человек с грязными носками в одной комнате 9 часов играют в настолку.
>>2927113 Чувствуешь разницу между "Тазоебами" и "Клубом автолюбителей"? В одном обсуждают как резать пружины на некроведре и наебать ментов за тонировку, а в другом обсуждают автомобили с большим погружением в тематику, ибо зачастую, кругозор у таких людей шире, как собственно и возрастная категория. Вот это я и пытался тебе сказать.
>>2927126 Ну-ну, везде у него на башке волосня лаком закреплена, чтобы не дай бох лысину не засветить. К тому же Плеш всю свою волосню оставшуюся зачесывает на левую сторону, всегда снимается с левой стороны и поворачивает башку только в левую сторону. На улице с ветром и без кепаря ты Плешивого нигде не найдешь.
Самый смех был на видео с его переездом - там Плеш такой сосёт электронную сигару и откидывается на стуле назад, а волосы, вместо того, чтобы упасть, остаются неподвижными - сколько же он лака на них вылил.
>>2927150 You humans think you`re a match for Belzed? You can`t even defeat me! Вы люди думаете шо можете шото противопоставить Бел Зет? Шо такое Бел Зед?
Aboad the ship of strife Абордаж какого-то корабля
Жаль про флинстоунов на педии нет. Там ещё круче были перлы.
>>2927147 Плешивый очень комплексует по поводу лысины, понимает, что если дети увидят, что он лысый, то не видать ему донатов. Какому пиздюку интересен лысеющий тощий омеган?
There`s one of the scummy living skeletons who attacked the king! Let`s get him! Бегут какие-то скелеты против короля, оооо!
My brother, steel is no match for these creatures. Only with your great kicking skills can we hope for victory Мой брат....ээээ, мои силы на исходе, видимо меня покоцали крэйтчеры
Миопат ёбнутый. А ведь перевёл русалочку ещё, каким образом только.
>>2927159 Плешивый еще и ЧТ почитывает - я подозреваю, он и постригся потому, что его тут за лысину стебут. Правда стрижка с ним сыграла злую шутку - во-первых, он один хуй гоняет в кепаре большую часть времени, только кепарь теперь огромным кажется на его голове, что усиливает комический эффект, во-вторых, он реально лысым теперь кажется, когда волос из-под кепки не видно.
>>2927170 Я больше проигрываю с того, что подсосня после этих "переводов" спрашивала у паштета: "Пашка, а где ты так хорошо выучил английский?", хотя может быть это просто настолько толстый траллинг был, что получилось тонко.
>>2927196 О господи, что несет этот тупорылый лох? А то что ДНР продавал на дисках, там тоже правообладатели заграницей? А Павлунька вложил невъебенные силы и средства чтобы выпросить эти видео у знакомых?
>>2927202 Схуяли даун? Ему эта колхозница даром не всралась. Вот она ебнутая, уже не знает, как вывернуться, чтобы он на нее внимание обратил, небось, уже в вк ему фоточки в трусах шлет.
>>2927211 Ржу с ушастого лоха. Так нелепо и по-детски обтекает и аргументирует. Мы спизделе видео и накакали на него, уважайте нас, платите нам деньги! Боже, какой же он лох!
>>2927213 Так навязалась в наглую, а мямля в силу стеснительности не смог отказать. Эти деревенские бляди пиздец настырные. Надо поискать пасту, как такая Оля охомутала столичного лошка.
>>2927220 Какие друзья, лол. На стримах мямлера сидит постоянно и про свадьбу разговоры ведёт. А мямлер говорил что постримит с ней (самое важное для него).
>>2927225 Ну всё же мигание пиздёнки его манит, что не говори.
>>2927235 1000 рублей, хули как много? Тут великие режиссеры за 400 рублей предлагают придти и понюхать их пролежни, а тут 1000 за чужие песни в исполнении нищего алкаша.
>>2927235 Надо было ему к пахе заскочить, денди спеть. Сука, Сазоныч наверное в гробу переворачивается от того что его самую известную песню присвоил какой-то алкаш.
>>2927257 Сазонов поди переворачивается от того, что вёл кружок, столько детей провёл через себя, столько сочинил. А помнят по 2 минутам на тв и песни о донди.
>>2927235 Пиксель, кстати, может пойдёт. Я помню старые фотки с какого-то концерта Санбоя, он там засветился, щас не могу найти. У него там длинные волосы ещё были.
>>2927286 Ну блять, и слова и музыка, как у денди. вы заметили как любой кто попадает во внимание черветреда рано или поздно раскрывает свою гнилую сущность
>>2927281 Бесполезно. Текст "Острова" тоже не Санбой написал, хоть он и прямым текстом неоднократно говорил, что сам написал эту песню. А на самом деле это стих какого-то местного поэта, который уже скорее всего умер https://youtu.be/6A8aI1mpCm4?t=53s
>>2927293 Вот тварь ебаная, обыкновенный вор, который крадет у хороших людей, а всю славу присваивает себе. Вот из-за него и такое положение дел в нашей стране.
Вот тут отсылка к Кирюшову есть. Когда первая версия клипа вышла он не знал, что он умер, а потом я ему сказал, он сам зачесался, мол, неохорошо, надо его вставить в клип тоже, чтоб память была. Ебанутые пидарахи, только смерть уважают.
>>2927292 Черветред - это такое подобие чистилища. Безгрешных людей нет, поэтому если кто-то сюда попадает, то все его грешки рано или поздно всплывают. А дальше уже зависит от самого человека - если он признаёт свои слабости, то считается, что он очищен от греха и по-настоящему хороший человек; если же он начинает вести себя агрессивно, глупо и "не признаётся" (с), то его ожидает мучительный и долгий процесс очищения от грехов. Единственный способ выбраться из ЧисТилища - признать свои недостатки и покаяться.
Черваны же - это служители ЧисТилища, которые доставляют туда "грешников" и оказывают им помощь в процессе очищения от грехов. Наша главная цель - помочь Павлу Гринёву и, во вторую очередь, его окружению - осознать свои грехи, покаяться и очистить душу.
>>2927364 Я про то, что он неудачник и сила воли на нуле. Разочек на бицепс подёргает и сольётся. Да и в целом, ты не прав. Сколько людей ходит в качалки, а хоть какие-то результаты практически ни у кого.
>>2927372 Да в смысле, пока думал, что человек жив, то было похуй, взять его песню и не подписать (он даже спросил сначала, мол, шоза престарелый армян), а когда узнал, что умер, то сразу оооо! Сразу уважение попёрло, давай ему песню посвятим и Супоневу заодно.
>>2927391 Вот сука ипаная. Ещё что получается. Голова пенсию получает, работает, донаты на его инвалидность шлют. А казашка с мамкой в его хате сидят и ничего не делают? Пиздец.
Я не понимаю. Бог отнял у Павлуши ходьбу за все его будущие пригрешения на эмуленде и в качестве видеоблогера. Но ведь если у Паши была ходьба, то этих пригрешений бы не было! Это что же получается?
Анончики из СПб, кто желает сегодня шавухи покушать за мой счёт? В 21.00 встречаемся у кафе Сахара, которое около техноложки прям :з Если найдётся желающий дам фейкопашку сейчас, воть :з
Короче, это гей-черван так приманивает всех. Я хотел к нему, помню, в гости придти, поиграть в приставки. Тоже договаривались встретиться у Техноложки, но я в последний момент одумался и застремался идти куда-то с незнакомцем.
>>2927359 Можно подумать что есть что-то плохое в сексе с сестрой. Ты находишься под сильным влиянием устаревшей морали. А ведь роднее сестры никого нет, в то время как какая-нибудь рандомная тян тебя может предать, отобрать квартиру, заразить болячкой, ведь ты ей никто. Задумайся над этим.
>>2927458 Валя - исключение. С Пикселем у нее особо серьезного ничего нет, просто она не хочет работать и держится за его деньги. А так, у каждого червана пока есть шанс получить Стесняшу, приложив усилия и волю. Всю жизнь они с Пикселем один хуй жить не будут.
Девушка это человек женского пола, которого ты потенциально можешь выебать, приложив усилия. Если у нее есть кобель, и ты точно уже знаешь, что выебать ее не сможешь, она уже не девушка, а человек обычный, которого можно воспринимать как куна даже.
Короче, черваны, теперь вы поняли, кто ТАКАЯ Планшет-"тян". Это, видимо, тот же дурачок питерский, который тут свой телефон постоянно оставляет - +7909...
>>2927488 >можно воспринимать как куна даже. Только у девушки нет увлечений и интересов особых, но она считает себя особенной и что все ей обязаны. А плюсов уже никаких от неё.
Вот, например, на работу приходит новенькая девушка, о которой ты ничего не знаешь. Разумеется, ты предполагаешь сначала, что она свободна (есть шанс ее выебать), начинаешь ей оказывать знаки внимания, общаться, а как только ты узнаешь, что у нее ебырь есть, то сразу прекращаешь всякое общение, она для тебя становится пустышкой, мебелью фактически.
>>2927512 Не, у меня терпения нету отбивать. Вот начинаешь даже общаться, а она "ой, мой Сережа, мой Сережа", тфу, сразу думаешь - нахуй надо. Я думал, кстати, недавно отбить, просто подойти к такому "Сереже", который в потертых старых джинсах ходит и с реденькой бороденькой жалкой, и сказать, что пиздуй ты подальше от МОЕЙ девушки, но подумал - нахуй мне в их говне ковыряться? Пускай два убогих тешатся себе на радость.
>>2927540 И да, я высок, атлетический строен, множество интересов у меня, а этот "сережа" убог, дрисляв, похож на гнома. Подумал так: раз тня выбирает такого унтера, то она и сама унтер с очень низкой самооценкой. Всё. Прекратил с ней всякое общение и даже не здороваюсь. Она стала мебелью для меня. Я не же поехавший - с мебелью общаться?
>>2927465 Дохуя случаев, когда сестры кидали братьев на что угодно. На бабки, на наследные квартиры. Классика жанра. Всё от семьи зависит. Но, честно говоря, я даже на двоюродную сестру не смотрел особо, а уж родную точно бы не ебал.
>>2927554 Просто вот на фотках этот "сережа" еще более-менее, а когда раз увидел ИРЛ тупо стало жалко вообще его, как же он убог и стремен, а голос вообще зашуганный как у мямли.
>>2927488 Занятая кем то баба вообще не особо интересна. Просто пообщаться лучше с другом мужского пола. С бабами общение обычно перетекает в постель, а чужих я ебать не хочу.
>>2927585 Выдало мне в рекомендованых видосах блог Пукса про соника и детский мир. Ебать идут 2 лба 30 летних и их разговор - мы идем в ДЕТСКИЙ МИР посмотрим на новые легонаборы. Блабла. А вот на открытии эта штука не светилась. Не, я все понимаю, что он там делает, интересно комиксы читать, ХИКХУЛЬТУРА и прочее, но этого говна я не понимаю. Рили уж лучше водки бахнуть с быдлодрузьями и обсудить дает Валя в жопу или нет чем ходить по десткому миру смотреть игрушки для детей.
Черваны. Имеется инсайдерская информация от Абу. Скоро грядет тотальный диванон пользователей двача. Будет слита буквально вся база пользователей. С трассировкой до пользователей (анонимайзеры не спасут). Потому запасайтесь вазилином и прикусите языки.
>>2927617 Кого собственно бояться? Я тут телефон свой реальный выкладывал и адрес блядь, встречи предлагал но аноны как всегда. Никому вы нахуй не нужны и я тоже.
>>2927617 Тру черванам боятся нечего, мы никого не . оскорбляли никогда. Это дрисные петучи, которым лишь бы обозвать Паштета лохом или вовика жирабубелем пусть боятся. Мы справедливо критикуем и все.
>>2927585 Хуёвые значит у вас тянки, раз пообщатся с ними не о чём. Это говорит о том, что общих интересов нет. А находить надо всегда по интересам. Если ты играешь, то и ищи любительницу поиграть на пека или в приставочные игрухи, да хоть в карточные.
>>2927694 Нипизди-ка голубика Всё есть. И не отчаивайся. Да, сложно найти родную душу, но геймерши, игроманки или любительницы игр, да как угодно, они есть, это уж точно я тебе скажу. Даже в нашем маленьком городе можно их найти. А в столицах тем более.
>>2927690 >Если ты играешь, то и ищи любительницу поиграть на пека или в приставочные игрухи, да хоть в карточные. У меня была тянка, с который мы научные диспуты вели. А потом она уехала в другой город.
>>2927721 Хуёвые примеры. Где они играми увлекаются то? Алсо, тянка что губка, впитывает интересы мужчины рядом. Достаточно на чубуку глянуть. Была с алкашами в севасе - алкашка. Влилась в миомания - стала геймершей.
>>2927723 Маняфантазии какие-то пошли. С мечтами о принцессах, которых нужно только найти.
>>2927723 Забавно наблюдать, черваны вроде как за адекватность, против быдлизма, однако же всплывают те же стереотипы, что и у быдла. "Тянкам только замуж и детей рожать, остальные жирухи страшные". Лол, просто лол. Будто тред пидорах каких-то или быдлопаблик вкудахте.
>>2927728 >Тянкам только замуж и детей рожать, остальные жирухи страшные А ты можешь это опровергнуть? Я сомневаюсь. Хотя может ты просто жируха с баттхёртом.
>>2927727 Ты плохо ищешь дружочек! Тни не губки, далеко не губки. Я не обобщаю, я про нормальных говорю. Играми много кто увлекается, в основном рпгшечки любят, пошаговые стратежки, приключения, джей-рпг, слешеры... Ну это моя статистика. Вот скажи мне, где ты искал?
>>2927769 Ок. Тянки от 20-27. В этом возрасте интересуются играми и чесать с ними веселее. Более раннего возраста любят анимехи всякие, симс, джей игрульки разноплановые, вплоть до виз. новелл. Они не в счёт. С ними уже сложнее, это уже не наше поколение.
>>2927847 >Тянки от 20-27. В этом возрасте интересуются играми У тебя там какой-то узкий кружок общения с поехавшими. Я если и видел девушек, что в игры играют в этом возрасте, то это максимум какая-нибудь параша в вк где морковку выращивать надо. >Тянки А, забыл добавить, что это выдает в тебе малолетнего дебила.
>>2927879 А ты разве не встречался с теми, с кем в аське общался? Я вот виделся и с тянами и с кунами. Попробуй и ты. Только уже вк приидётся искать. Ася умерла.
>>2927922 Да хули ты доебался. Ну играет пара его подружек в какую-нибудь хипсторскую индюшатина и то, по причине того, что модно. А у него уже СТАТИСТИКА образовалась.
>>2927922 Пруфы, пруфанечки... Точное кол-во не помню (как и любой здоровый кун), около 8-9 где-то. Из моего города 4. Встречался по0нормальному так с тремя. И после расставаний общались нормально. Ну как у Кулька прям. На момент аськодрочерства (2007-2011) возраст их был 17-20. Сейчас соответственно старше уже. До сих пор общаюсь с некоторыми и новых ищу. Важно, чтобы не только в игры играла, но и музыку похожую любила.
>>2928011 Да пару попочек только. Одна такая узкааааая, прям ваще!!! И розовенька, ну слегка красненькая такая. Я так быстро обкончунькался, даже пукнул чуток :D Ну правда-правда.
>>2927871 Не, Янка, это хуйня. 1 кг это плюс минус еда\кал в кишках, совсем не показатель. Я когда занимался спортом периодом в 2 месяца каждый день взвешивался и то плюс то минус. Жир то пропадает а мышцы прибавляют вес. Ну и едаговно тоже.
>>2927894 Епты, вот стоит приехать в вашу страну и чето плохое сказать сразу начинается кукарекание - ВАЛИ НАЗАД В СВОЕ ГОВНО ПИДР Э. Имигрантам-то есть с чем сравнивать в отличии от коренных жителей не кажущих нос из Москвы.
>>2928048 >>2928047 Благадарю, чето я по превьюхе не замечал, а открывать шбмки с фрозкой как-то не мое. Ее послушаешь хочется вырубить интурнет и идти жить.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
"Проклятие Серого Слонёнка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Сходка с Пахой 21.01.17: https://vk.com/kinamania_meetup
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: http://tinyurl.com/CherveLinks
Околокинамания
Стримы Hodi-Brodi с Илей и Кинаманом: https://www.youtube.com/channel/UCh2t_Rc4Uz4UTtrybEqwjRw
Гембл Тим: https://vk.com/gamble_team
Coulthard в ВК: https://vk.com/id4105816
Coulthard на YouTube: https://www.youtube.com/user/EmperorDC
Coulthard на Twitch: http://www.twitch.tv/coulthardf1
Frozza в ВК: https://vk.com/frozza
Frozza на GG: http://goodgame.ru/channel/frozza/
Frozza на Twitch: https://www.twitch.tv/frozzka
Fcst1 в ВК: https://vk.com/fcst1
Fcst1 на YouTube: https://youtube.com/c/FCst1993
Fcst1 на Twitch: https://www.twitch.tv/fcst1
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного);
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. 1 января 2017 года должна выйти первая часть, 1 февраля вторая, остальные части потом;
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
5) Это тред хейтеров Кинамана? Отстаньте от Паши! Мы на вас в Роскомнадзор подадим!
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши или его друзей;
6) Черваны пидорасы?
- Только олдовые.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2926024.html