Привет. Ближе к весне перекатываюсь в Воронеж. Вкратце - хотела бы найти человека\людей, что могли бы меня научить ПОГРОМИРОВАТЬ. На данный момент я полный ноль, параллельно с работой и учебой пытаюсь черпать какие-то основы. Естественно, за денежку. Если кто откликнется, будет здорово.
>>3316328 В конфу не заходи, там одно алкобыдло. На программирование забей - мёртвая сфера, сегодня каждый второй учится на пухрумиста, что-то сродни водителю, любой с хуем имеет права. Универы тысячами выпускают каждый год скот, который никому не нужен.
>>3338940 Клавиатуру почини или новую купи. Приведёшь так тяночку домой, а у тебя на клавиатуре "ч" заедает, и тянка видит, что ты пишешь как эмо-бой из 2008 года - сраму не оберёшься.
Где все адекваты?! Злоебучий зеленый раковник, лишь бы че в сраку засунуть! Гомопетушиные вырожденцы! Про качество воды, суки, ответили мне быстренько!
Короче бля, есть тут нормальные поцаны? РОВНЫЕ и ЧЕТКИЕ. Я купил себе новую новую плазму самсунговскую и хочу посидеть посмотреть аниме и попить смузи. Тянки строго лесом.
Ну что поздние сычуши. У кого есть желание в новогоднюю ночь морозить жопы шатаясь по городу и мб запускать фейерверки на драмке пишите. vk.com/f_normies
>>3429915 хз почему эти люди злые я сюда из-за скуки зашёл, но интересного ничего не встретил,хотя иного ожидать - глупо встречаться ирл с людьми страшно, что ли,хуй знает что может получится,а телеграме говно сплошное
>>3347029 >>3347539 >>3347639 за*бали семинить уже. мимоДС2кун > всем рады прям уж так и всем. энивей, добра тебе. и постоянную регистрацию в нормальном городе
Где хорошая пица в Воронеже? Раньше в спартаке был хороший выбор, с морепродуктами там вот это всё, а теперь театральное кафе чуть ли не в столовку превратилось, ничо нет......(((((((((...
Собаки спидозные, кто может вписать на ноч трех няшных кунцов? Опата пивандрием и ахуительными историями. может быть пуканом, если договоримся Завтра-послезавтра.
Есть тут те кто хочет причинять страдания людям, даже не знакомым, просто так? Заебало страдать, хочу что бы страдали хомяки воронежские, а не я. Мне кажется в причинении страданий можно обрести счастье. Хочу создать что то вроде малочисленного сквада, закрытой группки из девушек и парней, и что бы всратых. Мы будем охотится на хомячьи воронежские быдло парочки и совращать одного из партнёров, а затем рушить их отношения, заставлять страдать. Наверняка у каждого из здешних, ещё не подсевших на иглу, есть те кому он хочет "добра". Пока это один из способов, как терзать людей относительно легально, такие вещи случаются постоянно и повсеместно, я же предлагаю сделать из этого нечто организованное. К делу будем подходить основательно и продуманно.
>>3532075 Ну так мы ж на двощах. Самое место для ТАКИХ новостей. Алсо, какую то певицу или хз, бабу какую то известную угрожают убить огромным двуручным дилдаком, может это просто тренировка?