Please, ban animuretards, pidornuhas, wipers, pro-putinist swine-cyberforce Olgino, please! This board is already 0chan-2011 state! Just in a fucking month!
>>422002 But anime isnt our enemy, they leave in their barack and dont make multiple shit threads about their cockroach problems. First picrelated is a quality politicism, but obr and other porashas shit is shitposting for money. And i beg admin to ban this shit forever
>>422015 OBR is valuable for skalennie novosti and other opinions, projected rouble exchange rate and overall world news observer, all the shit related to cho tam u hohlov is utter shit.
Animuretards are the most retarded people on boards since 2011, when Pedalik sold mochan to Abu and "pidornuhas" appeared. >But anime isnt our enemy, they leave in their barack No way, they are fucking everywhere. And nice typo you got there, yes, they DO leave their fucking reservation for no good, examples: >>415199 (amazing quality) >>418686 >>351820
>>422161 Don't listen this faggot. He is from russian ministry of truth. And they are trying to push one of them into moderators of this board. Right now brchan/rus/ is second biggest russian imagrboard, and govs are butthurted because of they cant control it.
>>422343 Look. "лупа" and "залупа" are the same word, right? Second one is just "something behind лупа", right? So stop pissing me of, you selskii daunich.
В такие моменты мне стыдно что я русский. Вы, бляди, даже язык нормально выучить не можете. Только и можете что исходить на говно из-за неугодных тредов и орать "мочератор приди". Повторю ещё разок: Ему похуй на ваши треды. Он понятия не имеет что такое "proplatish" и почему хохлов называют "swine". И разбираться в этой поебени он не хочет. Переводить срачи "за/против мочератора" ему тоже в хуй не упало. Нужен разработчик, который пофиксит говно в восьмачевском движке. И всё.
>>422374 андрюша, съеби нахуй уже со своим движком обдристаным. даже на плюсах было лучше. хотя ты все равно истеричная членодевка, у тебя даже от пары предложений на лурке про себя бомбит
>>422373 Пидорнет доску и уже через час легион отборных анонимусов закроет свет солнца над его пальмой. Мы будем идти по доскам, сея хохллсрачи, оставляя за собой обр-треды и чатики. И рано или поздно мы войдем в /д/. Можешь скринить.
>>422382 >Пидорнет доску и уже через час легион отборных анонимусов закроет свет солнца над его пальмой. И уже через час вы будете на сосаке, ебанашки. Он просто добавит пидорахоайпишники в блоклист и вы обосретесь.
>>422384 Мы закалялись в течении эонов. Наши цифровые тела покрыты кибершрамами миллионов войн. Наши прокси-листы росли, копились, цивилизации рождались и умирали, пополняя наши списки проксь. Мы истиные властелины интернета. Бумба будет повержен.
>>422407 Улицы Брчана содрогнутся, когда по ним прокатятся волны говна. Никто не уйдет не обосранным. Грянет гром, и на городской площади мы установим наш штандарт с ватником на колорадском флаге и маской анонимуса на пике.
>>422433 Боевой отряд отборных освободителей в течение часа достигнет окраин Рио, перегруппируется, организует штаб и выдвинется на ликвидацию. Их будет не остановить. Не люди, кровожадные машины смерти, они будут идти от дома к дому, от порога к порогу, сметая кордоны полиции. Режим Калинки падет.
Интересно, почему у нас почти каждое сообщение пропитано матом? Нет же такого у иностранцев. А мы срёмся чуть ли не каждую минуту, а если не срёмся, то всё равно много ругаемся.
>>422517 А я предлагал культурно общаться и аргументировать. Но меня назвали олькой и сказали, что правила нинужны. А еще что хохлы имет право материться и оскорблять русских за то, что путин сделал с их страной.
>>422559 Предлагаю просто перекатить в /po номерные треды. Они точно не загнутся. А всякие ШОК АНОНЫ ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ ЧТО ВОЛОДИН ДОЛБИТ ПЛОХО А НЕ НОРМАЛЬНО можно оставлять.
1) Кто-то имитирует наплыв политачеров и засирает доску тредами и хохлосрачем. 2) Негодующие брочане начинают винить политачеров в говне повсюду. 3) Кто-то пытается сплотить против политачеров всех остальных, прогнав всю политику в /po. 4) ????? 5) PROFIT!!! Почитаю ваши мюсли после работы вечером, иначе нахуй тут сидеть среди говна, так или иначе вылитого сюда. Есть еще варик сделать им отдельный тред, чтоб их там никто не трогал, но они что-то не хотят и сопротивляются (или не они?).
>>422574 Нахуй иди, и политоту в раздел забери. Ваше говно вечно на нулевой, причем никакого адекватного обсуждения, только кидание какашками. ладно бы один тред был, так нет, их несколько.
>>422625 на хую вертели они законы, блокируют всё что хотят и сажают за репосты. и вообще пошёл на хуй, точнее на бутылку. прогибаться будешь всю жизнь под таких пидоров.
>>422610 Эй, несгибаемый, хули ты тогда под проксей сидишь? Тоже ПРОГНУЛСЯ? >>422625 При этом твоя дохлая бабка в костюмчике советской школьницы будет считаться такой же педофилией.
>>422642 Сидеть под прокси это прогибаться под режимом. Что-то уровня использования смазки, чтоб в попец легче входило. Оно не так больно, но один хуй тебя ебут. Профитов от хттпс никаких, кому надо, тот сам включит. А мне важнее то, что мой провайдер заблокировал только тред, а не весь бырчан.
>>422670 все криворукие школьники уйдут, это плохо разве? зачем сидеть на одной борде с человеком, который даже расширение не может установить в браузере?
>>422692 А с телефона мне тоже надо будет пердолиться? Тем более тут могут быть аноны, которые нихуя в этом не понимают, а вы даже инструкцию не удосужились сделать. Даже на чухаче она была.
>>422698 >могут быть аноны, которые нихуя в этом не понимаю не представляю даже, насколько нужно быть тупым для этого. пусть страдают. и да, мобилобляди тоже пусть страдают
>>422701 >мобилобляди тоже пусть страдают Совсем сдурел? Капчевать из-под одеялка или сидя в туалете - бесценно, так что не надо ломать кайф анону, если не можешь себе позволить новый телефон и ходишь с С55-ым до сих пор.
>>422710 >Капчевать из-под одеялка или сидя в туалете я буду очень рад, если такое быдло не сможет тут сидеть из-за блокировки, пусть даже останется полтора человека, считая меня
>>421977 Hello, Kalinka. Thanks for your support! Forgive those Russian morons who constantly scream and demand something. I hope that they are mostly children. Probably someday they will respect each other and other people too. I can not help with the development. But I wish you all the best!
>>423461 Укатывайся. Я прикатился сюда с пораши сосача. И для меня тут навсегда новая пораша. Если у тебя на этот раздел были другие планы – мне тебя жаль.
>>422582 Этих пидоров начинают вайпать и их отбрасывает течением на всю доску. Когда люди прямым текстом говорят, что они черви-пидора, включается отрицаловка и предел интеллекта порашника в виде +15/Абама не ссы в падик
>>423509 How you feel now podsos? How taste moderator`s anus? You think thats nothing, that administrators are ignoring critical problems of board life?
>>423842 > administrators are ignoring critical problems of board life Проблема пидорах в них самих. Нужно чаще смотреть в зеркало.
Наши бразильские друзья одолжили нам свой дом. Не банили нас, не гнали ссаными тряпками, не вводили анальные капчи, не сливали наши айпи Усманову.
Патерналистское мышление нужно искоренять. Калинка и прочие модеры не будут тебе подтирать анус, после того, как ты жидко обосрался. Научись пользоваться туалетной бумагой самостоятельно.
В чем состоят проблемы бразильчана? Их нет. Я не вижу ни одной проблемы. Мелкоборды обречены на вымирание. Бразильчан мелкоборда – и был обречен на вымирание. Но лучше умереть, чем жрать говно.
То что некоторые считают проблемами: ручной вайп, чатик-треды, политота-треды. Так вот я не считаю это проблемой. Это – свободной общение. Нравится тебе это или нет.
Привычка к репрессиям, к постоянным доносам, к модераторских интригам, к огораживанию и т.д. и т.п. – чисто генетическая проблема русских. Они не в состоянии нормально существовать вместе с тем, кто хоть в чем-то отличен от них.
Меня устраивают все треды. Треды, которые мне не нравятся – я просто игнорую. Но руснявые не могут игнорировать – им нужно запретить, изгнать, уничтожить. Проблема пидорах в них самих. Нужно чаще смотреть в зеркало.
>>425933 Систему поебали в 1905-1907, поебали в Феврале 1917 года, поебали в Октябре 1918 года, пытался её поебать генерал Власов и установить теперешнюю экономическую модель, поебали Ельцинской революцией, поебали её революцией 4 октября 1993, продолжение следует. Только в старое время кремлюдь не была вооружена настолько основательно.
>>426066 > генерал Власов Его вынудили. > Ельцинской революцией Покоясь на панцире Горбачевской перестройки она переформатировала об-во и внесла свежесть в затхлые умы совков. Другой вопрос, что не воспользовались этим. > 1993 читал сводки о беспределе в т.ч. мусорском. Все как Шаламов завещал. > продолжение следует Ой ли? Народ безмолвствует. > настолько основательно Не играет. Сколько раз объяснять, что овер 100 кусков человеков на улицах столицы и войска/охранка бежит или примыкает.
>>428503 Осмеюсь предположить, сударь, что за разовый донат в несколько баксов ваши шансы поиметь желаемый почтовый ящик увеличатся, хотя не факт, ибо к Райкому сего сайта я отношения не имею
>>428503 >Могу начать учить португальский. Ну так вообще это не плохое дело, извилины прокачивает, бегом от маразма, как бы. Вот я даже думал начать учить карельский, да только на нём материала мало-мало.
>>430013 Хочу сказать, что это говно под бесплатным аккаунтом и достаточно увеличить нагрузку на сервер + Дудос и бразильяшек пидорнут :3 Надо бы кремлеботам посоветовать это сделать, вот весело будет!
>>430102 Для бесплатного аккаунта и меньшего хватит, подержать пару дней и похуй. Или тупо лить шебм сотнями, забивая диск и канал. Чому боты такие тупые и не могут понять, что надо гнобить уязвимые места, а не говном кидаться?
>>431677 Я зашёл, кекнул в тред стикером. Чёт хуйня какая то неудобная. Безрукая чурка нихуя не умеет делать, мог бы хоть попросить братанов из вконтакта сделать ему. Дизлойс.
>>433361 Сейчас тащемто я так понял проблема не в деньгах, а в том, что съебался программер. И скоро сервачек пойдет в неуправляемый занос. Предложите Калинке поменять движок, те, кто пилит свой движок.
На связь вышел анончик, возможно из бразилии, сказал что Калинка слегка в депрессии, но брчан БУДЕТ СТОЯТЬ, от денег в который раз отказались, сказали что нужен погромист, денех нинада
>>436536 Это был логичный ответ на пост. Любой человек с мозгом в россии ненавидит комуняк. И я рад, что на этой борде большинство - именно вменяемые люди.
>>436899 Хуепа, нахуй и впизду (вон и прочь) это говно ебаное. Я на сосаке капяу не вводил тк дашчан как-то умеет это обходить, а здесь - блядь шутите?
>>441714 Пиздец на доброчане, что еще под рукой? Можно пилять инфинити, но я так понял погромисты смотрят на это косо, народ идет по пути наименьшего сопротивления, я лично не против ололорда, если оттуда убрать плеер
>>441806 Пусть вичан поставят и не выебываются. Но нет, будем ставить хуй знает какое говнище от хуй знает кого. А что будем делать, если дрон)) на хуй нас пошлет? Больше ведь маняспециалистов нет по этой параше. Хватит страдать хуйней.
>>424357 У гомопидора бугурт от озвучивания неудобной позиции. Жаль, что модеры не заинтересованы в развитии доски, иначе даже разговоров с такими даунами не было. Я понимаю, что у ракодаунов главная цель создать ту же соц сеть, что и мылодно, но с другим дизайном. На твоем местя, Оля, я бы побаивался слития персональных данных. Однажды, поехавший анон вскроет твою черепушку за то, что вы делаете с аиб
>>424357 >Привычка к репрессиям, к постоянным доносам, к модераторских интригам, к огораживанию и т.д. и т.п. – чисто генетическая проблема русских. Они не в состоянии нормально существовать вместе с тем, кто хоть в чем-то отличен от них. > >Меня устраивают все треды. Треды, которые мне не нравятся – я просто игнорую. Но руснявые не могут игнорировать – им нужно запретить, изгнать, уничтожить. Проблема пидорах в них самих. Нужно чаще смотреть в зеркало. Говори за себя. Твоя проблема - в том, что ты повелся на медиа-образ жителя РФ. В остальном - позицию разделяю, на борде должна быть свобода, ручной вайп, политота, аниме-треды, брони-треды, кукла-треды, да даже еот-треды и прочее гомокопро имеют точно такое же право на существование, как и иные треды, которые интересны мне. Мимо_Русский.
>>442684 Мне просто интересно, почему политика так притягивает подобный неадекватный скам. Русские, украинцы - разные позиции, но схожая ненависть ко всем несогласным.
>>442710 Ментальность такая. Один народ. Селекция народа при патриотизме основанном исключительно на ксенофобии. Ведь своё государство любить не за что, но признаться себе в этом сложно, так что нужно чьё-то ненавидеть.
>>442717 > Ментальность такая Ну ты ето, молодец, пару поехавших под ментальность народа засунул. Как же вы заебали со своими теорими. На самом деле: всем на вас похуй, вы в своем говне купаетесь.
>>442710 Это не от национальности зависит. Самое забавное, что когда я пишу, что русский - меня начинают закидывать боевыми картинками, когда добавляю, что топлю за свободу, и против РФ, как структуры - начинают закидывать говном, только уже с другой стороны баррикад. Как там бедным адекватам на Украине - я вообще не представляю. инфо-фон ещё более ебанутый, чем у нас тут.
>>442728 >Селекция народа при патриотизме основанном исключительно на ксенофобии. Ведь своё государство любить не за что, но признаться себе в этом сложно, так что нужно чьё-то ненавидеть. Ты несешь откровенную ересь. Это мысли алкаша, бомжа, промытой бабки с ТВ вместо мозгов, но не адекватного человека.
>>442799 >осведомленный как дела у хохлов и авторитетно заявляющий - У ХОХЛОВ ХУЖЕ. Я тебе проще скажу - у меня там двоюродная сестра живет, так что хочу не хочу - в курсе ситуации.
>>443310 >Ты был вообще за границей ололо Москвы и Питера, чтобы так говорить? Да, и был, и жил. Так что знаю, о чем говорю. Есть "очаги сопротивления", и это приятно, но большинство…
>>443999 Путей так много хоть жопу примеряй какой мазовей, и выходов дохуя, утонуть в Чёрном Море, с ледорубом в кулаке подкрасться с чинуше на Сейшелах, и так далеее
>>444031 ну хз, если ты решаешь такие вопросы на основе мультиков или фильмов. Аниму и фильмы мы смотрим, когда нам делать нехуй и наша жижнь говно по сравнению с реальностью.
>>443410 Ну тут вопрос был не в том, что ты где-то там жил, а вопрос в том, что мы живем здесь, лол. И это наша страна, мы тут родились, наша родина. Тебе не понять же.
>>447276 Тушить жопаболь для начала. Этот пидорас мне даже на мыло не ответил. Я хотел ему свой движок на спринге предложить. Но нет ебаные форсеры зафорсили хуету на ЖС.
>О, родные рожи. Суть такова: ололорд уже установлен, работает прекрасно, выглядит ахуительно, все на скриптиках, все няшно и юзабельно. Никаких багов пока не замечено, хотя визуальная часть еще немного требует доработкитемки там, значки - шоб все как у людей. Сейчас сервак лежит, вероятно просто закончилось свободное место на серве. Калинка плачет в ирке под грустную музыку, я занят делами ирл и в свободное время клепаю борде морду, а вместе мы ждем пока проснется админ сея ресурса и приде - порядок наведе. Такие дела. Что касается функционала, я не соврал: разметка наконец то работает и расширена, встроеная кукла работает, всплывающая ветка постов есть, все кнопочки теперь графические, капчи нет, зато можно рисовать как на сосаче, есть нумерация постов. Пока только не решили оставить ли плеер.
- Он на джиэсе, с торам нибудит работать - Будет, джс на серваке - Вот не работает - Устаревшая версия - Вот на тумбаче нипостица - Андрей закрыл - Ааа вот не работает - Здесь админит на Андрей
>>449189 Долбоебушек, ты ведь понимаешь, что лагает у тебя только браузер? Сервер тупо отдает файлики, если у тебя тормозит страничка, то дело не в сервере в 99% случаев. >>449194 Но ведь вы не двач и даже не харкач. У вас нулевой постинг, да и тот делается политотой и чатиком, все треды уплывают за минуту. Впрочем, идите на хуй.
>>449209 То ли я жопой пишу, то ли аноны меня плохо понимают.
Я написал что жиес на сервере похуй, т.к. клиента это не касается, поэтому пусть сервак хоть на коболе пердолится, главное что эта тонна жиеса не у меня на клиенте. > Видишь этот гринтекст и йобу на пикче? Это был ебаный намек на то, что на харкаче такой тред я видел через день.
>>449266 Я к тому, что инфинити не может лагать. Если бы он лагал, то ты бы ждал несколько секунд чтоб страничку получить свою. Пидорас-калинка просто по школогайдам поставил ЛАМП, нихуя не настраивал, а потом поставил борду, которую засрал досками в количестве 150 штук. Потом эти криворуки все пердолили и начали жаловаться, что, блять, хуево чет работает(( И если андрюхопараша будет жрать больше ресурсов, то и серверу станет плоховато. И ты на харкаче это видишь, там это незаметно, у абулика сотни тысяч школьников. А тут вы потеряете группу анонов тупо из-за того, что решили нисхуя перейти на другой движок, хотя профитов будет никаких.
>>449327 Ага, а эту йобу сразу все кинутся пилить и допиливать! Если не смогли найти разработчиков под PHP и JS, то под гомоноду точно не найдете. И первая же ошибка уложит брчан надолго.
>>449429 > оп-пост >>421977 датирован 12/11/16 и хули толку что ты через пять дней объявился? написал бы админу раньше - никто бы не ставил левые движки.
>>449445 Ага, а такие важные вопросы как переход на новый движок решаются за пару дней. Тем более ничего не горит, никуда не спешим. 5 дней это не срок.
Сегодня мой ко-ко-ко-оппозиционный провайдер заблочил броч, а я подумал, что он ВСЁ. Даже обрадовался, что брчан не успел обрасти раком окончательно и не перелез из-за крысы под андрейку. Облазил все архивачи и все чаны в поисках убежища ксенобразильцев.
Кто такой калинка? И че там с модом? Я особо не следил за вашими петушиными разборками и просто общался в свое удовольствие. Где вообще можно летопись брчана почитать?
>>450737 Из-за проебаной запятой получается, что я отвечаю петушиле. Что именно тебе рассказать? Если кратко, то: исход, хаос, корина, троллинг корины, отток анонов, приход крысы, изменение правил в угоду официальных тредов, решение крысы перекатить под андрея брчан.
>>450751 А на брчане все такие ебанутые в тредах про брчан? Почему-то в тематических тредах нормальные сидят. Видимо какое-то психологическое расстройство, раз норм анон не отвечает в таких тредах.
>>450853 Ты будешь удивлен, но я тот кто сидит в тематике и отвечает в тематических тредах чатики аниме- пораше-напраленности не тематика, как и вебм- картинко- фап-треды. Просто я умею разделять свое общение и никогда не буду переносить из одного треда в другой что либо.
1) Yes, I still loving you.
2) I need a developer who already works with Infinity.
If you want this send an e-mail to [email protected]