Ещё добавь, что у русской бабы нет ни чести, ни совести: только из моего окружения семь баб приняли ислам (лил), чтоб быть ближе к магам (махачкале привет) при деньгах (впрочем, те их один хуй кидали), даже не смотря на то, что родители были против. А я как не пытался склонить свою грузиночку к ололо-безбожности, так и не смог, ибо родня не поймёт да и вообще традицииЪ. Такие дела, русские тян ни нужны.
>>437866 Узбекский нрав женщин таки поддерживает коран, баран и казан. В атеистично-похуистично - православно-исусянской среде он стремительно деградирует.
>>438518 > что у русской бабы нет ни чести, ни совести Брачный договор может? Что б глава семьи - муж, при разводе - дети при муже, а бывшая жена алименты платит? Тогда выёбываться поводов у ней не останется.
>>437866 Кстати хитро придумали узбеки не покупать кровати, стелить прямо на пол, ну или на ковёр. Удобно. Небольшая,но экономия. Испарений от клея мебельного меньше - здоровье лучше. Сверху ещё лабуду такую аля простынь на подвесках можно забубенить. Как то бывал у господина Децела в опочивальне. На полу постелено у него.
>>437866 Картинка говорит однозначно в пользу русской. На кой мне баба-инкубатор, которая беременнеет при первом же порвавшемся гондоне, не приемлет абортов, не имеет жизненных приоритетов кроме как наплодить толпу выблядков, да ещё и (!!!) религиозная? Самая мерзкая алкоголизированная тупая пизда на её фоне выглядит меньшим злом, при всех минусах она хотя бы не повесит мне на шею взвод будущих штурмовиков ИГИЛ.
Отдельный лол это сочетание пунктов: >любит и умеет ебаться >может до 20 лет вообще не иметь секс-партнеров и хранить себя для мужа Ага, блядь. В 20 лет ноль опыта, любит и умеет. Лицензионный драйвер на пизду в мечети поставили прост. Вообще охуеть.
>>440811 Ай молодца! Серьезно, годно расписал. >>440728 Блядь, ты не лучше ОПа. Договор противоречащий гражданскому законодательству. С тем же успехом можешь в суде ссылки на треды кидать.